X



【芸能】霜降り明星・粗品が結婚!タレント秋山衣梨佳と [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:24.89ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(28)が、かねて交際していたタレント秋山衣梨佳(27)と結婚したことが30日、分かった。

 関係者によると、関西出身の2人は粗品のブレーク前からの知り合い。2年以上前から交際し、都内のマンションで同棲していた。既に婚姻届を提出し、仲の良い芸人仲間やスタッフにも報告している。知人の1人は「もともと秋山さんは個性派アイドルで、見た目も性格もファンキー。天才肌の粗品さんも、そんなところに惹かれたのでは」と話した。

 粗品は今年9月に出演したテレビ番組で、結婚について「たぶんするかもしれないです、そろそろ」と話していた。今月上旬にアップした公式YouTubeチャンネルの動画でも結婚について言及。霜降りが出演しているニッポン放送「オールナイトニッポン」の出演者が次々に結婚していることを相方のせいやが話題にあげると、粗品は「結婚するて、もう。結婚はそのうちするから、もう、騒がんといてほしい」と宣言していた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb15fbccaa201a0c1065b009e1d2512c901a0050
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:19.42ID:3a3FZBVH0
クソどうでもいい
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:30.25ID:6WriwJRf0
女優や女子アナと結婚したらしたで嫉妬叩きするくせに
結婚に敏感な孤独なおばはん多いんだな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:05.64ID:bcnigjjN0
>>781
いや同じ童貞なところにシンパシー感じてたのにあっさり裏切られてヒス起こしてる爺さんかと
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:00:55.60ID:29tOAc1/0
いや、まあ、うん、いいんじゃ、
で調べたら163cm
ないわー・・・153cmならアリやけどないわ〜
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:41.49ID:2HaaL3Ym0
他の芸人連中は満面の祝福してそう
まったく妬まれないだろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:31.41ID:Wp3ePQVB0
嫁が粗品やん
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:55.74ID:2L5dBGz60
実家が大阪で焼肉屋
秋山

あっ・・・
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:49.29ID:Wp3ePQVB0
粗品は絶対性格悪いクズ人間だって言う人が
いるんだけど
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:43.53ID:Wp3ePQVB0
粗品は絶対性格悪いクズ人間だって言う人がいるんだけど
粗品に何かクズエピソードってある?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:53.55ID:1ZD5DYe80
あれ?5年前から付き合ってた一般人って報道が。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:36.20ID:RPpIRr1Z0
坂田師匠に似てるとか書かれてて
それ見てからそうとしか見れなくなったw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:24.86ID:vbMvBBED0
>>621
せいじは?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:02.82ID:3Pe/TsVU0
秋山といえば身体にクリーム塗りたくって試合した卑怯もん思い出したわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:28:18.08ID:1Ucjismz0
どうして「一般人」ってことにしたかったのかね?
こういう嘘が積み重なって信用を失うんだよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:28:39.03ID:vF1WlrTdO
お前ら嫁の顔見て手のひら返すなよ!w
いつも通り叩けよ!w
なに祝福しとんねん!w
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:05.06ID:PEyIWdVb0
あかさんとか久しぶりに聞いたわw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:46.04ID:dy8aunEt0
イケメンや大物が美人じゃない人と結婚すると絶賛されるのに
なぜ草生やされる
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:12.22ID:OXDwKsTS0
>>781
女27歳ならちょい早い程度やが男28歳で今の未婚激増の時代にしては相当な早婚やな
ジャニーズのイケメンでさえ40歳過ぎてやっと結婚という人が多い時代に
ちなみに47歳の俺の周りの男はアラフィフでもまだ殆どみんな独身
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:17.37ID:vF1WlrTdO
収入めちゃくちゃある金持ち
Mー1王者
好感度も悪くない
売れっ子芸人

そんな奴がこれを嫁に貰うとか聖人かよwww
俺ですらバーレスクの女とヤれたんだから粗品ならこれの10倍、いや20倍いい女いけるだろ?w
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:36:21.80ID:vF1WlrTdO
粗品の50分の1の収入の俺がこれより可愛い子とやれてるのに・・・・
大金持ちって美的感覚おかしいの?w
大金持ちって性癖というか趣味ヤバいのしかいないの?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:20.59ID:F4YmCBDB0
身長高くて顔普通なのに
けど有名になる前から付きあってたならまぁ信頼はできるかもな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:00.01ID:vF1WlrTdO
今年なんにもいいことなかったけど元気出たわ。
腐るほど金ある粗品だってこんなゲロブスとセックスしてるんだから俺も死なずに生きなきゃな。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:10.60ID:HWDbn3Jy0
>>73
大阪だと余計にね
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:56:05.05ID:Q7EfRXbd0
それより粗品はドリル解体したのか?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:57:42.98ID:VF7Wtcaq0
仔パグだな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:40.82ID:9v6KIsVr0
(´・ω・`)とんねるずもダウンタウンも20代で結婚してるよね
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:55.87ID:MYs+90ki0
>>117
赤さん?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:13.88ID:sDuLbN260
>>4
「竹島は無くなってしまうのが一番いい」発言で妙だなと思ってたんだよな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:04.99ID:bh4xmo/F0
誰?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:31.90ID:+0hqsO5D0
>>601
なんらかとか曖昧にするんじゃなくて、ちゃんと病名言えよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:51.23ID:pgnJcofj0
>>117
スッピンは引くほど不細工だろうな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:54.85ID:IsqdWAkv0
プロギャンブラーの粗品にはこういうボダ子みたいなのがちょうどハマるんじゃね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:52.51ID:K7zwoAjQ0
粗品の実家が焼肉屋、嫁が秋山

まあ、おめでとうございます
流石にあっちの手術せんとな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:14:13.76ID:JxvXnp1c0
>>10
好みわかりやすいな
きゃりーぱみゅぱみゅとかNGTの赤さん似の奴とか好きそう
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:44.62ID:Sx5OoQAZ0
だれやねんww
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:57.52ID:kepG/UAg0
生涯収支マイナス一億円くんは競馬辞めろ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:51.88ID:gcYAVc7x0
いちいち公共のラジオで伝えるなよ
無名の芸人の事
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:02.12ID:slbAts3L0
合コンとかで凄くありがたい連れっていたじゃん、俗に言う爆弾処理班ってやつ。粗品はまさにそれだな。好感持ててきた。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:45.13ID:+LiBnQmt0
かんとんは治したの?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:20.35ID:pgnJcofj0
>>117
スッピンは引くほど不細工だろうな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:08.26ID:Kmeujx1P0
マジじゃん
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:59.64ID:2X4U11ly0
粗品の粗品を味わい尽くす……?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:52.75ID:l2GR4Kwe0
テレビ見なくなったら芸能人ってまるでわからなくなるなw
2人ともしらん
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:28.81ID:y/o9jnc60
>>802
ハナからネット民なんか相手にしてないから
関西のおばちゃん相手に騙せば一生安泰だからね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:41.73ID:A8yUqe0f0
もう結婚してると思ってた
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:57.78ID:jVmbE97G0
入れられないなら童貞だろ
それ以外はやってるとか関係ないし不潔だから早く手術しろよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:24.29ID:menGbpyv0
BiSHに居そうな顔の女だな、俺は無理だわ
物好きと言うか凄い
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:52.04ID:oPOS4jZP0
チマチョゴリ結婚式
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:40.34ID:mT6hvqQ/0
まず粗品という芸名が致命的に寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況