X



東尾理子 結婚会見の眞子さん印象「話を最初に始めた…小室さん守っている感じ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:26.03ID:CAP_USER9
10/26(火) 15:01配信
スポニチアネックス

東尾理子

 タレントの東尾理子(45)が26日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演。小室圭さん(30)と秋篠宮の長女・眞子さん(30)の結婚会見について語った。

 同日午後、都内のホテルで会見を行った2人。眞子さんはこれまでの支援に感謝し、小室さんの金銭トラブル等をめぐる報道にも触れ、10分間の会見を終えた。

 番組では会見の様子を中継。東尾は「お話を最初に始められたのが眞子さんだったなっていう印象を受けて。眞子さんが長くお話しされてる。眞子さんが小室さんを守っている感じがあるっていう、それが(眞子さんが)先に話し始めるっていうことからも感じとれたし、内容からも受けとれた」と印象を述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211026-00000164-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/983932f4941bbdb09c71703165ec69de03994783
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:08.55ID:YPCiJjed0
金ねンだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:27.62ID:D4ZuvIWF0
眞子 国民のせいでPTSDになりました。てめえら覚えとけよ


国民   響のミツコの格好で 「どうもすいませんでしたね、フンッ!」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:20.36ID:p+IY1Dxo0
我々は大きな勘違いをしていたようだ
眞子様が男で圭が女だと考えればすべての説明がつく
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:32.49ID:p+IY1Dxo0
>>4
あれは男に幸せにしてもらおうというタイプじゃないぞ
私がこのダメンズを幸せにしてやるってタイプだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:28.55ID:stfHyyLG0
小室

在日朝鮮人、ほんとか?

ほんとの明治天皇になるべき方は

長州部落穢多朝鮮非人に殺害され

明治天皇は長州穢れのなりすまし

信憑性が高くなったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:18.73ID:nF/TAMY/0
ケインコスギの嫁?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:20.26ID:RR5+KPbB0
立場が上だから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:27.47ID:LutAIW6f0








0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:35.72ID:2mYlCman0
>>4
同類だからこそわかるんだろ
まだ石田は小室より自力で頑張ってきてはいるが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:47.17ID:1d70PIc80
あたかもわたくしが圭さんに操られているというような報道がありましたが
支配しているのはわたくしです。
就職先も留学先もすべてわたくしが決めました。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:16:56.94ID:eS3w2gZ70
逆説的な話になるけど二人には是非とも幸せになってくれなきゃ困るのよ
幸せでいてくれれば未来永劫もう皇室と関わることはないわけで
下手に出戻るような事態になるほうが何かとめんどくさいというね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:20:55.03ID:ivz/o27B0
小室さんイケメンすぎ
こんなイケメンエリートと結婚できる眞子さんは超絶勝ち組で羨ましい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:29:41.81ID:3tJlNjcx0
>>1
全ての責任を眞子さまに取らせるとか本当に最後まで小室母子はやり方が卑怯だったよな。
あの借りた金で生活してたのは小室母子の二人で眞子さまは全く関係ない。

本当に小室は気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:30:29.45ID:eV4ia/rs0
はいはい。誹謗中傷受けてPTSD発症のお姫様と貧しき王子様
ハッピーエンドとはならぬ可能性大だけどね 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:33:29.91ID:3tJlNjcx0
>>21
会見中はまるで一生ものの金づるを手に入れたみたいな感じでニヤケ顔が隠しきれなかったみたいだな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:34:44.82ID:KX/rm/uI0
あれは

嫁さんの尻に敷かれるタイプ w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:48:47.12ID:hRtjGno40
よく言わせたよなあれはないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:49:26.37ID:hRtjGno40
感じるものかもあるのかなこの人も
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:57:44.11ID:eV4ia/rs0
私が一生全力でお守りします?!
これからもKKの生き様に寄り添って権力便宜使いそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:06:06.76ID:zqE5nWMF0
アメリカでの警備費用はだれが負担するの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:55.25ID:1Iiv2gW70
大好きなDV旦那と別れろと言われて
必死に旦那を庇うアホな女性と一緒の匂いがする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:26.16ID:N7bqnela0
プリンセスマコ
男を守る自立した女性
ディズニーがマコさんを映画化しそうwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:18:02.56ID:cS0zPe9l0
>>40
ディズニーの中ならお姫様が詐欺師と結婚してもなんの問題もない
ラプンチェルなんて相手泥棒だし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:19:23.87ID:2f+DNRQY0
今会見見たけど
小室の顔かわってる気がした…目元が
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:24:15.25ID:vxivRC1r0
女が先に声を出すとよろしくない、と
記紀には書いてあるだろ
教養のないお姫様だ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:30.30ID:SKf/MhzkO
>眞子「アメリカに小室さんの拠点を作ってもらうよう私からお願いした」



↑これは特別待遇だろww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:30.19ID:iWR82nbu0
>>4
実際小室さんも勝手にメディアや、一般人に叩かれて可哀想だと思うけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:53.60ID:JgDvIy4t0
国民に逆切れ会見
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:44:12.12ID:2f+DNRQY0
>>47
会見では眞子さまと対照的にめちゃくちゃ笑顔だった…w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:46:19.30ID:4zqy/oGJ0
>>1
ほう、なかなか鋭いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:50:33.44ID:Z3sHCYOb0
黒田清子さん(紀宮様)の会見の時も清子さんから話し始めてたけどな
皇族の結婚の会見だから普通はそうなるんじゃないの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:03:53.10ID:5Fz6FUal0
>>49
そりゃそうだろw
濡れ手に粟で永久打出の小槌入手だからな
無能でも一流弁護士事務所へ税金出していられるようにし続けてもらえるのがドイツで報道されてるぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:18.05ID:ZETBz6E30
雑誌協会「会見で眞子をボッコボコにしてやろうと思ってたのにww」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:54.87ID:1eNvSiM+0
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.9.2
皇籍離脱してから結婚なら個人の自由だから文句はないけど、皇籍のまま結婚して皇籍離脱はちょっと筋が違う。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
いや、世論は憲法に参政権の自由や結婚の自由があっても皇族には適用されないといっているだけです。
ちなみにオランダは
「議会で過半数決議されないと王族に結婚の自由はない」と憲法で決めているので日本より厳しいです。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
皇族に参政権の自由も転居の自由も職業選択の自由も認めない左翼さんが結婚の自由だけは認めろ!って目的丸わかりですよね。
皇族が参議院議員とか国務大臣していいって普段から言ってる人だけが結婚の自由があるって言ってね。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
これ皆さんにお伝えしたいこと
「親王(男性)は皇族をやめる自由はない」
「内親王(女性)は結婚とか無関係に15才になったら皇族をやめる自由がある」
と法律で決まっています。
だから、男性皇族には恋愛の自由があり、女性皇族には恋愛の自由がないのです。
何故なら辞める自由があるから。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:19:26.87ID:2f+DNRQY0
>>54
そういう評価にもなるわなぁw
彼の会見が満面の笑みでいきなり「眞子さんを愛してます!」から始まったのはワロタ
胡散臭すぎてw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:21:58.02ID:7O43DIa40
>>1
「この人は私が守る」って決意感じた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:54.22ID:1IjshrbR0
めちゃくちゃメンタル強いやんけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:24:43.49ID:7O43DIa40
>>19
一度皇室を離れた者は二度と戻れないんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:27:13.59ID:zfBB9GgR0
馬鹿娘は馬鹿娘のことよくわかるんだな、両方ともあいつと結婚はやめとけって言われてるし東野理子はみんなに言われたとおりに旦那に苦労かけてやがる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:05.93ID:zfBB9GgR0
>>54
皇族とは縁が切れるって言われてるけど元皇族としてそれなりの生活はしていただくって言ってるから小室が仕事辞めても宮内庁やら親たちからそれなりの援助受けられるんだよな〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:52.62ID:/wZ4h2Np0
いつも石田の不始末を守る側だから気持ちがよくわかるんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:36.19ID:MglmaBvc0
そもそもエグい質問来ないようにISDNだかADSLの真子同席させたのにな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:36.36ID:VARqQdzO0
あんなに恐い娘じゃ秋篠宮は負けて何も言えなくなるわけだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:45:22.50ID:U9WyIE9F0
眞子様が先に話をされたのは結婚して二人とも形の上で一般人とは言え
事実上皇室の人と一般人だからで有って先に眞子様が話された事を持って
眞子様が小室さんを守っているとか言う見立ては間違いだが、
会見全体を見れば小室氏の留学を眞子様が薦めたとか
眞子様が小室氏の盾に成って小室氏を守っているとは感じた、
小室氏眞子様に守られるに値する人かどうかは別にして
愛する人を守ろうとする姿は眞子様を褒めて良いだろう、
眞子様はよほど小室氏に惚れているんだろね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:46:50.25ID:q6KOVOrF0
>>8
俺は前から思ってたよ
この結婚は完全にまこ主導だってのを
途中で腰が引けたKKを周囲を固めてガチガチにして最後は首根っこ掴んで離さなかった彼女の勝ち

会場に入ってきた後に二人同時に椅子に腰掛ける時のKKに対する彼女の独特の目線が全てを物語っていた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:54:19.36ID:VARqQdzO0
眞子はヘリウム声だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 17:54:19.46ID:VARqQdzO0
眞子はヘリウム声だった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 18:14:08.28ID:2CWnPzGX0
海外住みたいだけなら小室が事務員のままでいーな
共働きで そんな夫婦多いでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 18:34:15.31ID:SAltV1oM0
k氏にしゃべらせたらボロが出ると思ったんじゃないの
上祐みたいなもんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 18:40:53.42ID:T2ap3caK0
眞子さま会見反省会
https://minnkoe.com
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 19:54:52.51ID:fHpeK+Yf0
>>40
まさにアナ雪のアナなんだけどな
アナは男に騙されててエルサに結婚反対されてるんだけど
失敗したアナと雪の女王だね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:31:18.99ID:WwA8yYvR0
愚民共は結婚の邪魔するなよって気持ちは十分に伝わってたな
性格なのか重症なのか
税金使わなきゃ好きにやっていいよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 07:47:44.01ID:szNAHj0O0
>>1
小室はよく恥ずかしくも無く眞子さま一人に責任を押し付けたと思う。
「私の意向」、「誤解された報道」とか眞子さまが必死に庇ってたけど

金を無心したのもそれで生活したのもそして援助してくれた男性を平気な顔して裏切ったのも全て小室母子。
何で眞子さまが必死で小室一家の問題を弁明して、何でその横で小室が勝ち誇ったかの様な笑みを浮かべてたの?
あの小室の顔を見て背筋がゾっとした

結婚会見が終わった後に誰一人として拍手が起こらなかったのが日本国民の小室に対する思いの全てだよね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:06:17.24ID:l8efW3Uv0
たかり

一族に

眞子が加担

これからも

人様にたかり続けるであろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:08:59.53ID:WoFOW29M0
終始ニヤケ顔の小室をしかめっ面をした眞子さまが守る構図にドン引き、何をみせられてんだと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:10:17.43ID:JzlnhCSZ0
たった400万
そんなに返したくないものなのかな?

なんの意地なのかサッパリわからん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:12:18.90ID:QYkmdmVn0
あたいが最初に言うから圭ちゃんは黙ってて
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:15:42.27ID:QYkmdmVn0
完全に尻に敷かれてるやん
こりゃ下男扱いだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:08:38.42ID:Q6Pq5Pqn0
400万は借金ではないけど
解決(口止め)したいので解決金を
言い出したけど話を進める気が
双方あまりないように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況