X



【五輪】ソフトボール米国代表監督「福島が美しく、安全なことを世界に伝えられず残念」「福島の桃、デリシャス」ホテルで6個食べる [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/23(金) 14:25:26.56ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-np.co.jp/article/118577

主催者の情けないニュースばかりが話題になるが、五輪の理念を感じさせる出来事があった。「福島の人々がファーストクラスの運営をしてくれた」。ソフトボール米国代表のエリクセン監督の言葉だ。

22日、福島あづま球場での日程を終了。会見で「復興五輪」の意義について私が聞くと、回答は熱を帯びた。「コロナ対策でメディアが外に出られず、福島が美しく、安全なことを世界に伝えられなかったことが残念」と悔やんだ。そして「桃はデリシャスだった」と笑った。ホテルで6個も食べたという。

原発事故後、福島県の食材は風評被害に悩まされる。選手村の食堂では、食材の産地が表示されず、「復興五輪」への取り組みが看板倒れになっている。監督の言葉は何より生産者を勇気づける。

会見に同席したアボット投手は2009年からトヨタ自動車でプレーする。

「当時私も日本にいた。津波や原発事故から立ち直ることは大変だったはず。しかし五輪を開けたという経験が、地元の若者や子どもに前向きな力となってほしい」。被災者の思いを背負ってプレーした選手たちに感謝をしたい。(原田遼)

エリクセン監督
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/1/7/1/d/171d005881de782c453203e8636deecc_1.jpg

アボット投手と監督
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/c/8/5/ec85dc112d8237dc90b57e53eaadaf49_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:26:07.21ID:T6mE5Ges0
金メダル候補の余裕
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:27:37.80ID:e7L6whl90
なんたらサービスなんだろうけど少なくても福島人は勇気をもらったよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:27:43.82ID:iiA1Ib7S0
ありがとうございます、ところで7個目の桃はいかが?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:20.57ID:qO412D/a0
アンダーコントロールされてないのバレるから外出させなくてよかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:30.03ID:V7kBUEa+0
すもももももももものうち
って英語で言わせて欲しかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:34.00ID:XcJRYiss0
>>5
ディープスロートなのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:49.23ID:fMWYCqsL0
福島産と聞いて吐き出したババア
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:29:28.85ID:RGs6pUMM0
どんまい

すべて

反日朝鮮勢力


テレビ朝日

在日毎日新聞

在日バイキング

反日ミヤネ屋
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:29:45.88ID:oXNVCNjg0
福島の桃は全国生産量2位
1位は山梨
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:30:24.42ID:cOoxDVrl0
福島産に限らずだけど日本の桃はマジで美味いよ
アメリカにあんなのないからそりゃ感動するよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:30:29.98ID:FPmYce0/0
桃ってカリウム多いからセシウムが…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:30:32.57ID:LBP1RPxd0
ありがとうございます(^^)
素敵な監督さん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:30:59.27ID:UIkDqGyN0
【閲覧推奨】フルーツ界最強はこのオレだッ! 最高に甘くて美味しいフルーツランキングBEST75

228 風吹けば名無し 2018/10/15(月) 17:22:31.36 ID:LGO1k5/M0.net
第17位.モモ
中国にルーツを持つフルーツ。
なめらかな甘味とジューシーな果肉が特徴的。
特に日本の桃は世界的に高い評価を獲得している。
日本には比較的古くから伝わっていたようで、弥生時代の遺跡からは種が発見されている。

256 風吹けば名無し 2018/10/15(月) 17:25:58.46 ID:lUe/a0Gla.net
>228
これまじでうまかった
また食べたいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:31:11.03ID:QBJjMfPO0
桃美味しいよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:31:23.06ID:FPmYce0/0
>>19
スイカもすごくおいしいらしいね
メロンもかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:31:43.12ID:9zr2oIoq0
台湾問題に触れたG7直後の中国の原発事故にはもう報道ないからね。
冷戦なんて大して昔でもないのに
欧米列強や旧ソ側の国々がやったものすごい回数と規模の地上での
核実験の残留放射能に関しても報道は打ち切られて、いまや環境リーダー顔。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:33:22.58ID:vTgyHzYd0
>>1
韓国のアホどもに爪の垢を煎じて飲ませたいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:33:43.39ID:SeWDG8Du0
一方日本人は吐き捨てるのであった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:35:02.18ID:HmP/sGyM0
ボクの桃尻もおいしいですよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:36:28.52ID:+4MAEVzB0
福島の桃はマジでおいしい。イギリスのジョンソン首相もG7の時に飲んでおいしいと言ってくれたしな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:36:52.82ID:/P3Odlph0
チョンと違っていい人だね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:37:22.54ID:r6BtIiGi0
日本人ですら福島さん避けてるのにアメリカさん可哀そう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:38:17.84ID:XiZQy36V0
福島の桃確かに美味いんだよな
いわき辺りの魚食う気にはなれないけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:38:28.24ID:EYHXWx7N0
>>1
泣かすこと言うなよ
(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:38:34.86ID:ju9rxzNN0
高いのだと6個で3000円ぐらいするよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:38:43.44ID:ZLaUZa2B0
福島産というだけで買わなくなったけど
この外人のホスピタリティは見習いたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:38:48.54ID:zRyqyNdg0
日本の物、特に福島の物は一切食べず万全な体制の韓国さんはサッカーで完封負けしたあげく握手拒否の平常運転中w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:08.48ID:eEGt6kda0
福島は気候的にも地獄の大地だからなぁ
東北だからやったぜ涼しいと思いきや関東より暑い日も全然あるしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:31.51ID:T7wJTyKe0
お腹パンパンになるぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:40:38.05ID:nf6eh36B0
リップサービスだろう
本当は福島県産何も食べてないんでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:40:42.22ID:YC4R/z6n0
桃クソうまいよ
例え放射能あってもあれは何個でも食うわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:41:10.87ID:0toa07kV0
東京新聞がこれを記事にするのが一番の驚き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:41:54.25ID:zRyqyNdg0
会津の桃とか梨、柿はおいしいよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:04.66ID:lBh2Jxdq0
>>32
フーリッシュグックスwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:16.87ID:f0c4poc70
皮のまま食べられる桃を一度食べて欲しい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:34.07ID:pPjUjGiK0
一方韓国は
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:21.07ID:VmATHRXr0
>>1
震災から何週間後に近所の婆さんがお裾分けで
福島県の桃を人ケースも持ってきたな 俺は止めたが当時家族は食べたり
近所に配ってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:22.76ID:xJVbOJF80
えっ?アボットって日本にいるのかよ

ガチのガラパゴスな競技だな

世界大会でもなんでもない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:35.63ID:44LJrno30
>>45
桁間違えてない?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:43.65ID:EZBsZKkz0
信用できずに自前で弁当の国とはえらい違い
民度の違いとはこのこと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:27.90ID:qES5pkIS0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:37.21ID:vEBV3bTq0
こういう話や選手村の絶景とか子供たちが育てた感動的な朝顔プロジェクトとか美談になる話は絶対に報道しない日本のメディアたち…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:51.05ID:w3DYilhr0
チョンちっさ。 チョンは穴があったら放り込め。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:52.04ID:qES5pkIS0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:05.88ID:qES5pkIS0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:28.25ID:XqzLJsfC0
白桃は美味しいよ
そんなさほどじゃない値段のものでも美味しい
さっきも食べた

でも6個はお腹壊さない?
6切れの間違い?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:31.79ID:iYH8TvxL0
福島産を敬遠=韓国系って事でいいよもう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:37.18ID:Up9d332Y0
1番いいの置いてるんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:15.52ID:+hhrZvHQ0
今は大丈夫だろ
せいぜいセシウム137しかない
食べ過ぎなきゃ大丈夫
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:59.59ID:aYBt3uZX0
桃は美味いよな。3番目に好きだわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:06.37ID:2fuIOOSF0
>>53 メディアは野球やソフトになると些細な事でも美談に仕立て上げる
不祥事やマイナスになるような事柄は隠滅
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:12.52ID:9fCMfOx30
>>1
これはもうぜひTOKIO株式会社の城島社長がお礼に伺うべき事案
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:23.59ID:LvncerW70
さすが本場のアメリカンジョークは違うな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:34.72ID:beTwUse30
でもアメリカ選手団も韓国と一緒で選手村の食事は食べないんだろ?w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:12.80ID:+hhrZvHQ0
福島産はマジで美味しいよ
食べすぎないようにね 食べすぎると134の時みたいに症状が出るはず
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:25.30ID:6Vmn0nhP0
6個は食いすぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:29.02ID:rKKF3wEy0
福島・浪江のハチミツから基準超えるセシウム
というニュースが出てるぞw
安全ねぇ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:42.28ID:tmuizhjY0
放射性物質のリスクなんて、まだまだ分かってないことも多いのに
よくこんな危険な行為をできるな・・・馬鹿なのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:54.46ID:PsFAFwDe0
>>1
一年後ガンで死亡とかやめてくれよ。。。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:02.11ID:Y4zFBahZ0
会津産なんて風評被害のみだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:09.71ID:+djtSF0M0
桃って結構高いんだよな、美味いけどさ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:57.79ID:ndVJR0900
良い人や
やっぱりアメリカは韓国とは違う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:02.77ID:pIQVl2zm0
6個も食いやがって、金払え
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:41.26ID:FkuDhygv0
そういえば大塚さんて生きてる?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:19.59ID:ca8dq1i30
>>1
エリクセン監督おまえ良い奴だな。金メダル持って帰れよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:32.56ID:tmuizhjY0
>>94
風向きの関係で会津産の農作物は大丈夫だったの?
宮城や茨木産の野菜からですら放射性物質は検出されるのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:48.50ID:EiZBuZkw0
味がどうこうでなく放射能だからな
やめといたほうが 無難
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:20.04ID:tmuizhjY0
>>103
これで良いやつとかいう発想自体がアホ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:57:35.39ID:BowMGFAU0
でもよお前ら
人参3本、片方は北海道産で99円、福島県産で99円
スーパーで並んでいたら福島県産を買うの
俺は迷わず北海道産買うけどね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:58:06.28ID:qjsCo/7l0
福島の小学生たちが育てたアサガオもきれいですよ
ぜひ見てください
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:59:19.95ID:Y43P0cn00
君らも知らないうちに福島産食ってるよ
現在も福島県は日本上位の農業県だ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:00:21.79ID:6EXDpi5L0
観客入れろよ
ヘタレ政府が
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:00:36.64ID:vHRDaPd20
食いすぎだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:00:52.50ID:aTHy4tsJ0
>>107
迷わず北海道産
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:11.23ID:9f1xNwfj0
やっぱ野球やってるやつって神だわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:40.04ID:+Au4llrD0
桃はマジで美味い 桃農家の仕事してて
休憩に出された ほんとに美味かったわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:02:35.86ID:0YVWyTfP0
桃を6個って...
他にやる事や愉しみはないのか...

確かに桃にはこの酷暑の中体温と血圧を下げる効果があるとは云え
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:02:58.97ID:UX2Uls/90
桃6個ウマー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:03:03.75ID:tmuizhjY0
>>107
北海道産に決まってる
分からないことだらけなんだから、無責任に安全だなんて言えるわけがない
福島産なんて絶対に避ける
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:03:38.54ID:+Au4llrD0
スーパー辺りに売られてる桃何て桃じゃねぇから現地で食ってみろ
何個も食えるぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:04:33.16ID:UX2Uls/90
>>119
現状だと気楽に観光で出歩けないから
食う以外の楽しみがかなり少ないんじゃねーの?
🍑🍑🍑🍑🍑🍑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:05:22.94ID:V23AGb9f0
おいしいピーチせしうむ産
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:05:32.17ID:c/Wu9IE90
日本の中国こと東京  

 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:05:41.98ID:d+EX6ILC0
サッカー 日本人を馬鹿にしまくる
野球 福島の桃6個食った、復興に一役買う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:05:57.45ID:XG3gs7380
家にあって食べたいと思うけど、皮をむくこと思うと躊躇する。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:05:59.01ID:e8oUo1Iw0
前から思ってるが何やねん復興五輪って
変なのくっつけないでくれ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:06:11.95ID:UX2Uls/90
多分同じ重量のバナナの方が
放射線量高いぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:06:41.79ID:R+g+oEKT0
ちゃんと線量チェックしてるの出してるからいいんだろ
はー桃食いたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:07:16.62ID:UX2Uls/90
>>129
野球じゃねーぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:07:28.53ID:Otar5Dt/0
そりゃ高級品の完熟桃なんて美味しいわ
福島産とかどうでも良くなる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:09:09.88ID:fJBKX1o/0
そりゃそうだよ
向こうの黄桃はあまりうまくない
日本の白桃は甘い
本当に香りがいい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:09:18.22ID:lJV/+ItW0
さすが紳士の国や。わしは福島産、宮城、茨城
の生鮮品は一切買わないから。バ韓国人と一緒
やわ...
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:09:21.75ID:fJBKX1o/0
そりゃそうだよ
向こうの黄桃はあまりうまくない
日本の白桃は甘い
本当に香りがいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:09:33.18ID:9ul3kwaM0
放射能は気にならない。
でも津波で流された人達の水死体を食べて多くなってんだろうなあと思うと、福島や宮城の海産物を食べる気にはなれない。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:11:49.31ID:F2HSPl0f0
ぽんぽん
痛い痛い
なるよ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:12:39.66ID:+NJK2Q7V0
福島の桃は本当に美味しい!
原発事故以来、放射線量の検査は欠かさずやってると思われる
美味しいから、それなりの価格になってしまうので、庶民は頻繁には食べれないのが残念
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:13:07.44ID:JciEdcrr0
アメリカのエースピッチャーは
もう13年も日本に住んでて
日本の選手のことを全て知り尽くしてるんでしょ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:14:34.27ID:ACqCLsDA0
福島バンザイは五輪反対の左翼とチョン国に対する差別です。ネトウヨの親戚です。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:14:39.28ID:XSCOo5tY0
ももは清水白桃だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:16:09.30ID:mtt6K+ym0
福島の農産物は検査しまくってるからそこらへんの農産物より安全
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:16:32.40ID:t6ysjvwZ0
感謝、福島産も含めて美味しいものたくさん食べていって下さい。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:17:52.49ID:RGs6pUMM0
アメリカまじ強いよな

びびつた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:18:00.74ID:PITya3Kk0
>>61
震災から数週間で桃があるはずない。嘘確定
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:19:13.00ID:RGs6pUMM0
上野

アボット


まだ現役すごいな


参加辞退した
プロテニス選手二度ださなくていいよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:19:33.03ID:38kjsxSI0
>>1
朝鮮人に教えてあげて
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:19:49.15ID:QWYb6qBM0
アボット日本に居るのか
チャンスがあるやつはサインぐらいもらっとけよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:20:46.43ID:0J9G1ryp0
ちょうど桃の旬なんだな。桃はめったに食べないから旬を調べてしまった。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:21:27.44ID:XUygkHso0
アボットはずっと日本で活躍してるし
ちよんが如何に適当か分かってるだろうなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:22:03.59ID:Rz/Fj7460
非正規は高くて食べれない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:23:19.59ID:rIzBarSP0
>>1
福島の桃めちゃくちゃ美味いもんな
そりゃ6個食うわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:27:12.83ID:FSueOjlm0
桃はめっちゃ美味いし、福島の桃は品質良いし。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:29:38.56ID:BwqrQNOv0
もう既に世界に伝わってるよ
悪性腫瘍は全然増えてない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:29:56.38ID:6uvgdXA50
桃は確かに美味しいが、一度に大量に食べるのはやめとけ
アレルギー発症して一生食べられなくなることもあるぞ
ま、桃に限ったことじゃないが一度に大量はやめれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:31:13.86ID:rl45AOFU0
みんなこうして復興五輪のサポートに回ってくれるんだよな嫌がらせで復興に水差しにくる韓国とは大違いだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:34:14.95ID:fFJwmhYd0
>>164
マジか‥オレ果物の中で桃が一番好きなので沢山食べてる
通年食べられるモノじゃないので夏になると猛烈に食べてる‥
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:36:21.03ID:EOQB92fc0
桃はうまいけど6個って大丈夫か?
腹壊すぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:36:45.61ID:8h1pfizP0
>>130
包丁の背で全体を撫でるとペロって皮むけるってさ
自分は皮ごと食べることにしてから積極的に桃食べるようになった
よく撫で洗いしてキッチンペーパーで拭けば毛は気にならない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:37:39.00ID:9nWP3rVA0
めっちゃ良い人やん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:38:37.74ID:uW17W0JW0
昔桃の産毛がフアフアだと思い込み、桃を頬にあてたらとんでもない事になったわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:38:41.41ID:q6l2wh990
腹壊して訴えてきそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:39:15.03ID:uWpHMqTN0
両親が中国に旅行行った時のリアルな話
ガイドに果樹園に案内されて、そこに即売所があって、新鮮な桃を売ってた
両親がカゴに盛られた桃を指さしてこれくださいって金出したらパッと袋に入れて持たせてくれたそうな。
その袋を持ったままバスに乗ろうとしたらガイドさんが袋の中見せてほしいと。
袋の中身は全部腐った桃とすり替えられてた。ガイドさん即売所に怒鳴り込んでお金返してもらって来た
ガイドさんしょんぼりして両親にすいませんって何度も頭下げてたそうな
中国はこんなところです
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:40:49.01ID:rl45AOFU0
韓国が復興を潰しにくるひどい国ということが世界の人々に知れ渡ってよかった世界の人々も韓国にウソつかれて騙されないように注意してほしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:42:19.27ID:UXhb6vKV0
桃の直売所で買うと売りに出せないキズ桃を袋いっぱいサービスしてもらえるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:43:14.42ID:8lF0dxwJ0
>>1
抱いてくれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:46:27.63ID:PFz5EGV90
韓国とは?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:51:45.51ID:89rL5KhW0
桃はフルーツで一番好きかもしれん

高くてかえんが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:57:50.66ID:uTd3OoDn0
そんなこと言ってるのチョンだけだから
あいつらゴミのような人間だから気にしてないで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:57:54.88ID:12YZDmX/0
>>171
日本戦以外腹壊しても選手のみで勝てるからなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:59:38.28ID:s56N8CyD0
超一流とはこういうものだ
まぁその器にないやつに求めるのは間違ってるけどな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:00:55.82ID:8UidWNY60
福島の桃はまじでうまい
桃の時期になると農家が国道沿いで売ってる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:02:22.56ID:4DCaPIuW0
清水白桃とか美味いからね
アメリカ人→美味いわ〜
韓国人→どうやって苗木を盗もうか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:04:14.36ID:4Dr1oMi20
さすがトモダチ

当て擦りの持ち込み弁当食ってるどこぞのコジキ民族とは違う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:04:35.82ID:Xb6LsdM60
桃は果物のうちでいちばん仙人めいている。なんだか馬鹿みたような味が
する。第一核子の恰好が不器用だ。かつ穴だらけでたいへんおもしろくでき
あがっている。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:05:10.14ID:wU6KemHf0
この監督騙されちゃってるよ

お願いだから間違ってること発信しないで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:05:13.49ID:29lzSHKJ0
その球場、たった1試合のために10億円かけて改修したんですけど使い心地はいかがでしたか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:05:30.04ID:8g3m6oBm0
6切れじゃなくて6個は食べ過ぎだよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:05:49.11ID:TsIeGyBk0
フリーピーチ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:05:54.25ID:8kOegD5y0
桃食べたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:06:02.91ID:4Dr1oMi20
>>180
その分安いんじゃねえの

ぼったくりで傷モノなら怒るけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:06:16.90ID:VkUn3HCL0
岡山よ純白桃を送ってやれや、買い占めに走るぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:07:56.95ID:qGd3KMHy0
夏の冷えた桃を切り分けずに丸ごとかぶりつくのは最高だよな。ベチョベチョになるけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:12:04.07ID:6uvgdXA50
>>169
東MAXが桃大好きで時期になると毎年大量に食べててアレルギー発症したってさ
自分は牡蠣大好きで大量に食べてアレルギー発症

一度に大量に食べてなければアレルギー発症が数年遅れたかも、なだけかも知れんが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:16:30.39ID:LpppbVOE0
桃はアルミホイルで優しく包んで野菜室入れとくと日持ちするってTLで流れてきてたわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:16:40.04ID:l07W1mo20
やっぱり放射脳のキチガイが集まってるな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:16:53.86ID:l8K3ivoX0
福島さん出来れば固い桃を作って欲しい
固い派は隠れているだけで実際は多数派だったりするだろうから、めちゃくちゃ売れること間違いない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:26:52.22ID:WFXwjfFB0
>>1
どうだ? 安全安心だろ?
麻生さんや安倍さんや森さんには、濃いめのトリチウム水を
飲んでもらおう!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:28:32.37ID:G6I6QDJT0
コイツらにも食わせてやってはくれないだろうか。不憫になってきた。
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/18094?page=3
「さすがに韓国の代表選手からも『選手村にいるのに食べたい食事が食べられないのは余りにもナンセンス』『東京大会の選手村の食事は非常にレベルが高いらしいと開催前から評判になっているのに、なぜ韓国だけ制限をかけられるのか』『選手の人権を完全に無視している』などと、方々からKOCやKSOCの上層部が勝手にまとめ上げた方針への批判が聞こえ始めている。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:33:22.33ID:uItVhpdH0
ほんと、日本がここまでヘボい国ですいません
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:36:33.50ID:yvVFv1BI0
>>3
おあか〜
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:37:19.79ID:9aneEjOY0
韓国が激怒しそうw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:38:32.10ID:5inuMocO0
トンキン 

 
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:39:36.33ID:m9o+rCTE0
ぶっちゃけ韓国が心配しすぎなんだよね外国人におかしなもの食わすわけにいかんでしょ
WHOの調査団が武漢へ行っても安全安心なのと同じ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:42:37.94ID:E3LOeiqH0
>>1
ありがとう
全力でありがとう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:45:44.23ID:oIo/vlDY0
桃大好き
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:48:07.99ID:2DP5ImfY0
>>1
桃はうめえよ、マジでな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:49:03.01ID:fEzSyVf90
スーパーに売っている福島の桃とは違うのかね

スーパーのは微妙だったんだよね

甘さが薄かったと言うか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:49:35.33ID:Do7ppR460
>>228
韓国は心配してるんじゃなくて嫌がらせでやってるんだよ
前から何かと日本と放射能を結びつけて世界に発信してる
今回もそう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:51:33.02ID:znHGlTom0
福島の桃って美味しいよな
事故前の福島って農作物滅茶苦茶美味しかった印象
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:52:16.61ID:MmbspEgW0
>>7
福島県で 山梨産の桃を7個も食べれません
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:53:54.96ID:MmbspEgW0
>>205
ダイジョウブデス タベタノハヤマナシサンデス
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:09.80ID:l8/JWlwr0
福島県産はどこよりも検査してるのだが
ホウシャノウガーとか他県を選ぶなどといってるやつ
朝鮮人と同じ考えだネ!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:44.54ID:8viGEik/0
震災以降福島の桃毎年食ってた配信者かブロガーだかが死んだような
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:09.82ID:sqSHXe6S0
以前は高級品だったよね福島の桃
うちは岡山産でいいわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:33.54ID:PdutlLj/0
>>54
会津に桃梨はあんまりないぞ
柿はみしらず柿が有名
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:47.13ID:1U4TlDv50
>>215
固い品種もつくってるんだけど、つくり方が難しいのか少量しか市場に流通してないんですよね
でもめちゃくちゃおいしい
自分は実家が福島県だから探してもらい毎年送ってもらってます
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:03.49ID:hzE3sGcg0
チョンがくるぞー
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:02:05.91ID:xpU0g+2N0
>>228
韓国の海産物の方が放射性物質ヤバいと聞いたぞ
原発の汚染水を適切な処理せず海に垂れ流しで
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:08:32.72ID:Up9d332Y0
>>240
関西の方?関東じゃほぼもんだなし扱いだし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:09:18.07ID:Up9d332Y0
>>235
そりゃこの人らに食わすのはS級だろ
スーパーに並ぶのはスーパーの質で変わるw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:10:18.09ID:LmUD1ERl0
6個は食べすぎだろww
確かに美味いけども。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:11:36.09ID:29DIgkUB0
食い過ぎだよ
産地が何処だろうが一遍に6個もなんて
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:11:47.08ID:2DP5ImfY0
>>253
オプション幾ら?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:15:01.36ID:uvrALe6aO
復興五輪が旗印なら舞台プランナーは“何があっても”箭内道彦となるはずじゃないかな
なんで中途半端なエンタメにしたがったかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:26:09.57ID:rmLd51NQ0
>>17
日本人記者「福島の桃は甘くてデュースィでしたか?」
アメリカ人監督「WHY?」

日本人記者「福島の桃はデリシャスと…・6個も食べたと…カチャカチャ」
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:38:29.21ID:kLuZEqO80
あたしの桃のほうがおいしいわよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:18:47.48ID:UXhb6vKV0
>>215
地元の人はそれこそソフトボールの新しい球みたいなパキパキの桃が食べれるんだけど市場に出して店頭に並ぶ頃は柔らか桃になっちゃうんだよね。なのでパキパキの桃が食べたい時は産地に行くしかないのかなぁ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:45:38.45ID:re8cMRpH0
こういうの嬉しいな
アメリカ人はこういうのホントうまい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:53:21.61ID:ZXzlQAU40
>>82
その赤いところはあんまり桃作ってないし、なんなら山梨の桃の方がやばいやん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:04:10.18ID:OivHEOuB0
もう既に世界に伝わってるよ
悪性腫瘍は全然増えてない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:06:13.40ID:t0uPLgdM0
東北の桃なら山形の桃も美味しいし北限で採れる秋田鹿角の桃も美味しいよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:24:53.65ID:UTz9Xt3R0
これが同盟国というもの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:26:24.45ID:/2PB+9hU0
韓国の面子を潰すような発言だな
これでは韓国がレッドチーム入りしても米国の責任だぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:26:59.17ID:IRFod/5G0
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:33:58.82ID:+HoruxrL0
やはり悪意から嫌がらせしてくる韓国とは大違いだな。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:35:12.66ID:gcQuNpQF0
サンキューアメリカ様
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:57:35.41ID:ShcHIoWh0
桃と梨は美味いよなぁ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:12:32.71ID:xq+2JhvA0
まだまだ放射線量高いよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:15:11.34ID:Uatr6Mqp0
>>4
とても美味しいからdelicious
美味しいだけだとtasty

もっと美味しければawesomeだけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:16:32.95ID:Uatr6Mqp0
>>286
別にお前に桃を食えとは誰も言ってねえから
韓国選手団の人?日本語上手だね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:16:49.65ID:n2GEwewp0
そりゃそうよ
俺ら日本人だって福島産は避けるしな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:00.37ID:V7kBUEa+0
岡山は 瀬戸ジャイアンツを 韓国から守れ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:41.39ID:KbRhgE7Q0
アメリカの女子って優しいんだよな
なんだろ、教育かね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:33.51ID:yLr/YL920
米も野菜も魚も肉も福島産だけを食べているけど、桃は怖くて食べられない。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:40:05.12ID:FjOapQtG0
>>293
逆になんで?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:42:40.84ID:FjOapQtG0
山梨とか長野とか内陸の山多い地域の果物が美味しいイメージあるな
農業に詳しくないからそれが事実か誤解かは知らんが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:43:24.45ID:iKhINTro0
果物は朝晩の気温差が激しい方がいいんじゃないっけ
山梨も福島も盆地だね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:46:13.81ID:omzITDaD0
大塚さんにならんでほしい
補助金漬けだから食べて応援せんでもええんよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:46:46.38ID:sAu7w3Z+0
そら果物は日本が世界一美味い
圧倒的よ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:48:10.04ID:Qx30BJCq0
都合の悪いものは隠す政府
バレたら変な言い訳する政府
謝罪をしても責任は取らない政府
国民はいい加減 学習しろよと言いたい
汚染水の処理をどうするのか勝手に決めてるし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:48:10.19ID:0KnuIrkk0
6個は食べすぎwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:51:57.58ID:wkse8u2C0
アボットってあのアボットか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:05.30ID:3lovSihN0
そらたまに食う分には問題起きないだろ。
継続的に食い続けたらどうなるかなんてのはあと10年は立たんと分からない。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:55:19.35ID:vIpcKdP50
俺は食わないよ
いまだに西日本の親戚から食材を送ってもらってるし外食はしない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:57:46.01ID:OPkq0EIr0
次の首相候補も直ちに影響はないと言ってたから大丈夫やで
優秀な日本土人が選ぶ次の首相候補の言葉だから安心安全や
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 22:38:55.49ID:RHqKZ/nw0
鶯谷デッドボール
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 22:40:44.61ID:IUAK/t+o0
泣ける
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:00:09.97ID:LpG6/X2S0
桃六つも食べると確実に下痢する
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:01:39.26ID:n8hQHJmD0
最高級品だろうな・・・
そりゃ美味しいでしょうね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:08:08.71ID:eNtoPQRI0
ありがとう
開会式申し訳ございませんでした
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:09:06.05ID:x9BHsoJR0
6個は食い過ぎだぞw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:12:28.80ID:5Rs9Unof0
福島の桃、美味いんだけど高いんだよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:19:57.90ID:Bb0ezc4N0
手で皮剥ける柔らかいやつ嫌い
かじった時サクッとするぐらいのやつがええんじゃ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:20:15.71ID:Kj7ASnQn0
実際放射線なんて核の半径100mくらいしかダメージないだろ
恐らく危険なのは爆発した直後くらい

チェルノブイリなんて今や人がいないから動物の楽園とかしてるのが答え
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:24:32.43ID:NvmNLrpK0
バカチョン共よ、これがアメリカ様だ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:25:14.38ID:HaTz9TZK0
まあ実際、中国産の桃缶とは雲泥の差だろな。比べたら失礼かもだけど。だけど高いんだもん。貧乏人には無理。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:26:37.31ID:EWtyko0H0
だいたいやきうとかソフトを中継する国は無いから
世界に発信する事は不可能だったからしゃーない
政府も電通もアホすぎた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 04:30:33.70ID:Yh/GHtZs0
福島の食品を食べるのはえらいね。日本人でも敬遠してるからな
俺はパックライスやトマトが福島産で安いから食うことあるけど、貧困層じゃなければ福島産なんて食わないよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 07:26:09.48ID:oZm5NLRQ0
日本人でも食わないのにw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 08:25:56.30ID:pVK+ZlfK0
トンキン! 
   
   
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:08:37.06ID:/smfQ2SgO
福島産の方が検査していて逆に安全かもね
他県でホットスポットだった所は、今は検査をしてないだろう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:46.77ID:yVgV5BeQ0
産毛のチクチクでアレルギー起こすから桃は缶詰しか食べられない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:49:36.22ID:xoS38cE30
監督とアボット素晴らしい 
これぞ復興五輪
糞日本の政治家トップは利用するだけ
韓国は福島産というだけで拒否
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:08.78ID:TPdWl4be0
連想ゲーム

デリシャス

我妻
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:27.89ID:r3INgBsA0
仙台在住だけどマジで福島の桃は美味しい。よくはねものを貰ったけど甘さが全然違うしジューシー。
あかつきという品種が有名。桃以外にもブドウも梨も美味しくて大好き。
山形も果物美味しいけど盆地特有の寒暖の差が効いてるのかもね。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:09.28ID:JzH7f6Gv0
今の時期の桃はうまいね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:01:57.46ID:57tcSYOX0
>>64
間違えてないでしょ
高いのはいっこ500円ぐらいする
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:40.49ID:57tcSYOX0
>>319
被害出るのに10年かかるとして、野生動物は世代変わってるから問題無い
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:07:43.75ID:iuNR1dls0
6個も食えるのかメリケンは
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:15:17.77ID:Ks+QWirq0
 

素晴らしいね

年俸5000万円で観光大使に任命すべき
「世界の皆さん福島の果物は世界の至宝です」
「おい韓国人食ったら射殺するからな」
 
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:16:43.62ID:9BWzatKo0
>>80
東京新聞の親会社が中日ドラゴンズ運営してるからか
近年低迷してるドラゴンズの球団社長を望月イソコにしたら強くなると思う
負けたら監督選手に自分が納得するまで敗因を聞くパワハラするから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:18:11.39ID:HX5vddRA0
>>238
何度か旅行したな、何でも美味しくて毎回いろんな物を食べまくったが桃は最高だな
福島駅前何本も植えられた桃の木のすずなりの桃は、よく盗まれないなと思った
桃農家の前の道には、傷ものの桃が並べてあって、そばの紙箱の蓋に50円入れておくようになってた
あれはめっちゃうまかったーーー
ああまた行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況