X



【サッカー】久保建英ゴールパフォーマンスがネット上で話題 「K」ってなんですか? [豆次郎★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 22:06:52.22ID:CAP_USER9
[2021年07月22日21時57分]
<東京オリンピック(五輪):サッカー・日本−南アフリカ>◇22日◇男子1次リーグ◇東京スタジアム

東京オリンピック(五輪)の男子サッカー、1次リーグ初戦に臨んだ日本は、南アフリカ戦で、MF久保建英のゴールで先制した。

貴重な先制弾を圧倒的な個の力でねじ込んだ久保は、あの日本代表GKもびっくりの“どや顔”で歓喜のゴールパフォーマンス。

両手の指で作ったアルファベットの「K」を示すような、一風変わったゴールパフォーマンスは、試合が珍しく、NHK総合で中継されたこともあり、お茶の間でも?????? と話題になったようで、ネット上で話題となった。

6月に驚異の4人股抜き弾をねじ込んだ、ジャマイカ戦でも同様のパフォーマンス。この時は、友人の名前のイニシャルを意味していたと説明。「(その前の試合、5日)ガーナ戦で忘れてしまっていたので」と話していた。

今回も友人への2人だけのメッセージなのか、それとも久保の「K」なのか…。まさか三振の「K」ではないだろうが、いずれにしても「K」が増えると、日本がメダルに近づくことになりそうだ。

https://www.nikkansports.com/m/olympic/tokyo2020/soccer/news/amp/202107220001090.html
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/soccer/news/img/202107220001090-w1300_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:06.81ID:ogWJ0lJw0
Kubo
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:31.93ID:H1aUg9VS0
スペインにいる彼女へのメッセージか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:32.27ID:P4+QuiLY0
korea
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:40.06ID:SLv4raBv0
>>2
まさかの自分w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:43.46ID:JSRS9wbd0
しゅげい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:47.80ID:0gEM4Pfe0
K・Fを合体させて川崎フロンターレ。
碧からのパスだからフロンターレラインで点とったぞということでしょ。

Jリーグ見てりゃわかる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:02.68ID:MpSJ+Ao00
韓国です
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:07.23ID:k+yfSax10
ケェーイ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:15.26ID:Q2uWs1Nn0
Kuso
小山田K吾が食わせたウンコ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:24.63ID:RuHg/nPc0
誰がけしかけてんのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:28.22ID:jZkhH6rH0
黒ンボ惨敗(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:33.90ID:sQVjgINb0
Korea
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:37.19ID:2vtpTbhn0
山形の山田康太くんに向けてなんだっけ
何回もKポーズやってるし好きすぎだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:38.82ID:Pjf0kqVA0
【U-24日本 1-0 U-24南アフリカ 東京五輪・グループリーグA第1節】

谷晃生 6 相手が弱すぎた
酒井宏樹 4 成果ゼロ。無駄走り。OA枠の無駄。代表に不要
吉田麻也 6.5 安定感
板倉滉 6 吉田とのコンビは及第点
中山雄太 6 守備に奔走
遠藤航 4 無駄な警告を受けてチームの士気を下げた。代表に不要
田中碧 6.5 サポートとビルドアップで貢献
堂安律 6 久保との相性はいい
久保建英 7.5 値千金決勝点。文句なしMOM
三好康児 6 目立った動きはなかった
林大地 6 積極性はある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:55.29ID:2vlBrLau0
ショーンK
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:00.60ID:Crq2B22W0
意味のわからないジェスチャーすんなよ
日の丸背負ってる自覚あるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:00.82ID:k+vBwzy60
兄さん敵はとったのk
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:02.87ID:CUYMViP90
KKKカークラックスクラン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:15.26ID:GQpts5gz0
ジャガーポーズのあいつ、今何してんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:22.42ID:+tIq98wl0
コリアやろwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:47.20ID:bg7sX7iF0
スーパードクターやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:55.77ID:kGOUfKtz0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:58.81ID:z25ffZXQ0
Komuro Kei
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:08.62ID:mzOm49mj0
久保のゴールで盛り上がるモンテディオ山形スレ
あのKはモンテディオ山形の山田康太のKです
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:20.17ID:CUYMViP90
KKKだろな

コイツら
コロナ
きめえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:20.79ID:hU90pq4w0
アイアムハンコック
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:21.57ID:kGOUfKtz0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:31.76ID:VY2h1cf20
K国に屈伸
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:33.01ID:BrygoNXP0
なんか友達に向けてやってるらしいが
そういう内輪ネタやられてもね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:35.16ID:HLSQlEFB0
どうしてサッカー選手ってゴールを決めた後、よく分からん方向へ走り出すの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:35.84ID:kGOUfKtz0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:36.66ID:CUYMViP90
>>55
そんな捻くれてんのかよ久保w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:47.67ID:Crq2B22W0
やるとしても、2点目入れてからだろ
たかが1点で意味不明なハンドサインすんなよ
なんだこいつ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:11:10.04ID:AYfFsGzO0
Komuroファミリーに入りたいってことだろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:11:16.91ID:Narn1rIu0
五輪でパフォーマンスやメッセージは違反じゃなかったか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:11:43.44ID:Crq2B22W0
日の丸背負ってるときは、優勝するまでこんなことできないはずだが?
クラブチームじゃないんだぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:11:50.59ID:lf8Q2L220
山田康太が注目されれば山形のモフモフサッカーは注目される可能性が微レ存
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:12:00.39ID:5CH4vwFC0
ぷ〜クスクス
韓国www
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:12:29.27ID:olMHCaD/0
北島コースケのkに決まってるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:12:32.76ID:g0sxerd+0
クロンボー!って叫びながらK作ってなかった?
KKKってやつだよな これは国際問題だわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:12:37.50ID:0EbQaAgy0
小池都知事への感謝だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:12:57.66ID:Crq2B22W0
サムライブルー?
勝って兜の緒を締めよって時に、ハンドサイン?
しょーもな
駄目だこりゃ
メダルは厳しいぬるぽ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:05.75ID:3x9Y9nOK0
前から親友の山田康太へのメッセージだって言ってるのに
検索ぐらいしてから記事を書けよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:31.62ID:rMl7mxHk0
韓国wwwのKでいいかもう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:38.89ID:Crq2B22W0
>>95
え? もしかして大事なヒトですか? それなら許す!!!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:48.04ID:7Lsd0NgC0
小林賢太郎氏ねだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:50.33ID:FK/5hwLp0
>>29
遠藤航は影のmvpだわ
なに見てんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:10.85ID:Gq9jIK6o0
Korona
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:13.99ID:I8VDY/nM0
本田△K
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:20.46ID:DHjri6x40
清水健太郎のK
美川憲一のK
氷川きよしのK
平井堅のK
IKKOのK
假屋崎省吾のK

このどれかやと思うんやけどな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:20.45ID:uNog2+up0
キンタマのk
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:32.01ID:xR68FRDu0
コロナだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:42.63ID:Chuih9Oi0
コマンドーのKだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:47.58ID:Crq2B22W0
この季節だから、キンチョールのKかと思った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:56.29ID:zivxvV//0
>>95
Kって何の意味?って記事と
Kとはこんな意味があった!って記事の
二本書ける
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:57.93ID:45LJUQJd0
本田圭佑(けいすけ)パイセン凾フKだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:02.43ID:CcGUts7t0
まんK
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:04.88ID:qZYLl8bm0
くんさんがKPOP好きなことは有名でしょ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:10.58ID:uNog2+up0
ラーメンズ小林のk
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:12.88ID:UPw1RfFZ0
淫土株さん「こんばんは 久保くんww」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:23.87ID:AOqGPBWG0
偉大なる大韓民国
久保は分かってるな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:30.54ID:uNog2+up0
クンニのk
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:41.12ID:RfrxanxN0
久保山だから、Kじゃないの?
自分のイニシャルとか、まさかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:47.51ID:uNog2+up0
殺すぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:02.01ID:iyO0huhf0
チビで不細工なんだからあんまりイキった事すると黒歴史になるぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:13.89ID:FP/iMl6g0
久保さんの彼女はケイ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:16.47ID:CdMRymWM0
久保くん山田康太の事、本当に好きだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:17.27ID:qfbuBrsl0
シュートの凄みを感じさせたのは久保のゴールだけ。
他の選手のシュートは弱よわ。
外れてもいいから相手のGKをはじくようなシュートを期待したい。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:20.00ID:/piT5vcd0
中国人がセックス中に指を鍵状にしてクイクイやるのはどんな意味?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:23.77ID:9Icw26l70
野球脳 日刊スポーツ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:34.60ID:yB6j4c0i0
女に向けたカッコつけだろ

こういうとこがサッカーってホントやだ…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:51.19ID:et2tgarn0
Ku Klux Klan
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:09.45ID:fCOXHWlC0
>>152
ニュージーランドの選手のなんだこいつってリアクションも韓国人のおかしさを物語ってるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:11.90ID:egyT0IuL0
親友であるベガルタ仙台の山田康太のKだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:19.22ID:aHtFJz030
小山田をこやまだと間違えてた説
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:27.54ID:RfrxanxN0
オリンピックでイキると、なんかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:47.03ID:h8vepKtb0
毛がホスィ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:57.82ID:egyT0IuL0
>>163
すまん、モンテディオ山形だった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:20.36ID:BEup0UjL0
山田康太も毎回やられて困ってるだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:23.09ID:CdMRymWM0
>>163
仙台人「オレのものはオレのもの、山形のものもオレのもの」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:25.26ID:tl2zXwyf0
さっきスカイラブハリケーン破りを見たせいか、久保がネット上でパフォーマンスに空目した
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:28.44ID:QsxBzjbZ0
野茂がやってたやつだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:31.06ID:Oc47Qn2M0
>>29
浦和に親殺されたマン採点ももう浸透しなくなっちゃったんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:47.87ID:h8vepKtb0
にしこり
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:11.11ID:Q0BAZxCx0
>>25
比較がおかしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:23.85ID:7GHM2tK40
そこはかとなくダサい所が可愛い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:26.27ID:axlaz/zE0
韓国のK
つまり久保は韓国人だった…?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:45.47ID:BYTvstDU0
韓国のK
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:52.63ID:5DEHvHMS0
TKだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:55.20ID:wo3kV+Li0
Kパフォーマンスニダ!!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:56.72ID:hSTcGGYW0
キモいだろ?俺 のK
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:58.41ID:QqQmqed/0
決勝で久保がハットトリックしてKKKが完成してしまいまい
相手のクロンボが怒り出して
日本が金メダル剥奪される様子がみたい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:59.62ID:P2ShX2k00
今回はちゃんとKにみえたね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:00.16ID:B96KJMGJ0
>>164
Karaburi
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:08.47ID:uPOjQurm0
Kに見えん
もっと分かりやすいパフォーマンスで良いのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:17.85ID:R6HS7vDq0
ヘディングの弊害?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:28.66ID:qnabFanS0
日向坂のヒ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:30.53ID:TZ+FQoQG0
韓国兄さんのKですよね!
ところで韓国兄さんは当然勝ったんですよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:33.84ID:fFrRf+7b0
韓国かKoriaでしょ(´・ω・`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:47.32ID:xXbvy8la0
そりゃ兄さんのことですよ
言わせんなよ、恥ずかしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:49.49ID:JYn97rdh0
包茎のKだぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:50.54ID:2y/vzCq10
ロボット刑事
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:52.26ID:I556sMP10
久保くん上手いけどスケールが小さい選手よなぁ

サッカーにも大谷みたいな本物が出てきて欲しいわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:53.31ID:WQdThy4R0
ゴール決めて久保や堂安がイキってカメラ目線でワイワイやってる様が「チャリで来た」ぽいんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:58.60ID:vV3jLwM90
久保って結構お調子者だよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:03.11ID:oMg2oOpn0
糞チョンのk
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:03.41ID:BYTvstDU0
前にヤフーニュースか何かで言ってたな
J2の山田康太
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:15.64ID:zOsSGkGs0
三好って落選レベルだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:25.21ID:/cxEsRDb0
KKK
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:49.24ID:9qu/VGB10
毛 だった

楽天イーグルス
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:53.98ID:7KM/sNt+0
>>192
ウェールズのW
韓国のK
意味わかってないルーカスのL
もっと意味わかってない久保のK
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:22:01.17ID:7GHM2tK40
でんでん虫じゃないのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:22:12.67ID:WuVcH10H0
ホラッチョだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:22:45.02ID:WuiiP6ba0
Abe shinzouのKだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:22:46.39ID:Crq2B22W0
>>141
日の丸背負ってる時なんだから優勝するまでいらんことすんな
しかもたかが1点の時だろ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:22:58.46ID:IgYLMYV80
>>201
長年の疑問が解けた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:03.77ID:k+vBwzy60
兄さん決勝で待つのk
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:04.35ID:lMcv3WnK0
もちろん韓国のK
今の若者は世代まるごと韓国好きで、Kジェネと呼ばれてるくらいだし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:05.82ID:wO9Hu0Nh0
山田康太はいい選手だぞ
今シーズンのJ2でベスト11には入らんが
22なら入るくらいの活躍をしてる
しかし鞠にいたのなんてほんの数ヶ月なのに
なんでそんな仲良いんだろうな
U19でも一緒ではあったけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:12.34ID:pHnPKoNN0
ワルキューレのWをやろうとしてズレたな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:33.19ID:TgRdc9je0
>>24
それが正解
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:43.18ID:gJtORfbR0
>>1
関根麻里のダンナだっけ(´・ω・`)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:50.98ID:FK/5hwLp0
>>214
まだお子ちゃまだからしゃーない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:55.37ID:Crq2B22W0
>>214
全然サムライブルーじゃないな
初戦の1点目なのにはしゃいでる場合じゃない
なでしこでもしないわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:59.47ID:2QYWJhOP0
コリア買収やめろカス
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:24:05.90ID:6vFeUhBL0
ニュージーランドごときに負けたコリアのkwwwwwwwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:24:21.60ID:3BNF7qml0
khoman
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:24:23.59ID:CcjzI7zX0
また山田康太の誕生祝賀かよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:24:28.68ID:ApASlFJ00
小山田圭吾しかあるまいp
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:25:37.22ID:aqu9yYEi0
久保だからKだろバカか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:26:02.45ID:12RVSzow0
>>1

関根麻里の旦那だろ。
いちいち言わせんなよ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:26:22.87ID:ILvkNJ9Y0
三振
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:26:57.36ID:lF7HdfGr0
案の定大喜利スレになってたか…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:27:16.98ID:ZUjhoVaM0
ゴールは素晴らしかったが
その後のパフォーマンスで冷めた、と言うか引いた…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:28:25.78ID:fPEuelQ50
駒沢大学の選手もあれしてるっぽい、駅伝で見た
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:28:44.76ID:UokspidZ0
馬鹿じゃないの
久保のKでしょこんなの分からない方がどうかしてる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:28:44.80ID:v7v661Y70
あれKなのか、自分の背番号の7だと思ってたわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:28:47.47ID:RdXrFm0o0
バモーとかじゃなくて
師匠の魂の叫びみたいのが痺れるんだけどな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:28:48.24ID:VaUn6yxF0
Kなんだ
てっきり命かと思ったわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:29:29.44ID:AtAsnPGQ0
クロモもくろーばー
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:38.86ID:46mMXqOP0
ゴール後パフォで言うとクリスティアーノロナウドのは
もう天才すぎる
時点でニャブリーとディバラ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:31.47ID:E10K0BOM0
クロちゃんへのエール感動した!久保!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:56.88ID:elMxREEQ0
KEISUKE本田のKや
ケイスケも一緒に戦ってるんや
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:14.88ID:3fdBtc4l0
ニュージーランドに負けたチームのことだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:21.48ID:o++JZVew0
Kといえば韓国しかないだろう
偉大なる大韓サッカーに敬意を表するその心意気は良いぞ久保
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:10.17ID:g4DQLQX10
>>17
やめぇなぁさぁい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:06.22ID:+RPM7+Pn0
>>2
厨二病っぽくて草w
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:34.98ID:fFrRf+7b0
キムチとか金正恩かもしれん(´・ω・`)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:35:15.10ID:/ypDHq/S0
Fかと思った
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:35:18.40ID:kYefbzKT0
久美ちゃんの事だよ
今俺の隣で寝てるがな、すまんなタケ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:35:54.06ID:LEjlCAVt0
ピッチに子供が1人迷い込んだような図絵だね。
ゴール後のドヤ顔もイラっとしかこない。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:35:54.82ID:USxNjND20
恋人のケイコだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:36:14.13ID:KPFkBhBR0
小池しね?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:36:48.17ID:Chuih9Oi0
似てるって言われてるコンサワット兄弟のKだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:06.17ID:x43f88ai0
小室K
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:26.45ID:RfrxanxN0
久保が大谷より年俸多いって、ほんとか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:26.74ID:s2FbyJjN0
阪神の佐藤輝明のZポーズは最初てるあきの「て」だと思ってました
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:28.46ID:hTX8THZk0
三振?
出たよ焼き豚パヨク野党反日新聞日刊スポーツwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:41.01ID:LU2N8XGF0
セックスアピール
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:38:40.18ID:hGaiHbCv0
今まで何度か見たけど正直ずっとダサかったから
これを機に改めることを祈ってるわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:39:19.67ID:EUP3NUl80
KINGの証
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:39:46.67ID:HHxcmmpa0
>>53
何人も同じ事を書いてるけど何で山田こうたくんなの?ってそこのみが重要なのに誰も書かない不思議
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:39:51.62ID:JyX4b9Gs0
>>29
これみんな知らないんだな

いつも浦和関係のやつ代表に不要言ってるやつだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:40:28.80ID:pn8YsjHj0
かおりです
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:40:46.99ID:yZUwLi0R0
KURONBO
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:02.27ID:4D/On1nA0
久保の彼女はKちゃんか。くみ?かな?きょうこ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:24.91ID:ZO+Xa1o20
コーネリアスのKじゃないだろうな久保君
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:42:59.19ID:2XsJggJw0
指がもつれてイテテテのポーズ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:43:39.90ID:rMl7mxHk0
>>343
ぐるどいなくね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:44:11.12ID:2XsJggJw0
母ちゃんがかず子とか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:45:09.61ID:L6jXx2Oh0
KOREA
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:45:14.40ID:LuL2oEq60
KKK
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:45:28.37ID:VF1g9XRy0
KEIGO OYAMADA
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:45:33.55ID:F35lPVCT0
>>25
オオダニサン三振(K)の意味だったとは…
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:46:07.65ID:afk3x8380
スーパードクターK
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:46:14.26ID:mhSMuXcx0
コボちゃんのKだな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:46:25.86ID:vV3jLwM90
池田エライザのKかな
0365おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2021/07/22(木) 22:47:02.97ID:HymY34k40
黒人のギャングが始めてスポーツ選手が真似するようになったハンドサインでしょ
ヨーロッパのサッカー界にまで広がってるのかは知らない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:48:08.18ID:mjJOe5BC0
>>29
懐かしいな
マジレスしてる連中がいるのね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:48:27.43ID:USxNjND20
片瀬那奈だろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:49:02.95ID:J/he2bUE0
本来ならばこの場にいるべき本田圭佑へ送るメッセージだろうな。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:50:12.06ID:lIfJxyUX0
コムケイか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:50:19.70ID:2XsJggJw0
>>356
それやばいな、ハットトリック達成したら
KKKになって、また特定団体からクレームが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:51:23.03ID:1/vkwEhz0
>>1
KOREA?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:52:14.61ID:6YGebhyo0
>>376
それは草
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:52:22.30ID:ER6LUpXB0
肛門のK
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:54:56.04ID:8ZEUSFn00
左手で股を開いた女性、右手で棒を下から突く騎乗位のサインにしか見えん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:55:01.03ID:e/BAaRJp0
KKK
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:55:11.58ID:zQvwkDRM0
ありがとね

実は俺(K)

試合見てなかったけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:55:17.02ID:wyW6QGax0
ゴールの久保建英は“K”ポーズで誕生日祝うも…「こーたのKしたんだけどそこスルーすんの?ねえ」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?305448-305448-fl
しかしパフォーマンスには続きがあった。久保はさらにその後、両手を使った“K”ポーズを特定の相手に披露している。
その相手は7月10日が誕生日の水戸ホーリーホックのMF山田康太。
横浜F・マリノスやU-19日本代表などでチームメートだった両者は今でもインスタグラムで交流を図る仲だ。

一方、久保(@takefusa.kubo)も動画投稿で応答。「こーたのKしたんだけどそこスルーすんの?ねえ」とメッセージを送る。それに気づいた山田に対して、「気づくの遅いのよ、、」と哀愁を漂わせた。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:55:44.65ID:F4+dY6NH0
Kの法則
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:00.36ID:1zE8ZafM0
これが政治的パフォーマンスってされて明日は出場不可になったりして
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:09.33ID:6ObvvGgZ0
山田選手は怪我や病気でもしてるの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:13.15ID:LZ236Va30
わかりづらいから、最初から手のひらに『K』ってマジックで書いておこう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:24.65ID:8gYJHd4l0
小林賢太郎ガンバレのサインだよ
分かってるんだよ久保は
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:32.96ID:jVOylded0
マジレスすると、konakijiji
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:49.77ID:YczNKHKi0
俺へのサインだよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:58:09.90ID:7F1QPx7l0
kuboのkなんか…そういやカカもkから始まる名前は神聖とか言ってたな、スペイン語圏ではなんか深い意味があるんかな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:32.17ID:qUeZeFpR0
小林のk
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:33.07ID:LZADrFwl0
Koyamada
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:01:26.41ID:rDuBNOtM0
彼女か
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:02:23.40ID:9bUwMtE90
そら圭佑のK
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:04.85ID:K4CeiY9Z0
スペイン人の名前でKがつく名前ってあまりないんだよね
向こうはカ行はCがQ表記しかない

たぶん久保のKだと思う
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:05.92ID:rzIIZxrA0
>>16
トンスラーの万年属国の韓国を兄なんて思うバカはいない。
鵜飼の鵜以下
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:17.18ID:cMDjm3c60
鹿島アントラーズだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:42.29ID:qUr5jnwp0
三振に決まってるだろ
久保は焼き豚
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:46.80ID:4uQ+YRhT0
下宿屋の娘を友人に奪われて首をかっ切って自殺した大学生
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:41.52ID:CjTPWu4P0
>>5
まぁそーゆーレスくると思ったけど、いざ考えるとマジで笑えるwww

あの状況で、なんでkorea www
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:55.93ID:8gYJHd4l0
キモチイイ
超キモチイイ
かもな北島康介が解説なのも知ってただろうしリスペクトよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:20.86ID:bFhbHMP90
そういやCOREAにしたがってるんだよな
行進なんかの際にJAPANの後になるのが嫌だからっていう理由でw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:27.65ID:Jn+J6qoB0
こいつはなんかムカつくは
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:58.35ID:av7EVxe80
逆じゃない?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:09:41.77ID:iiVQD/Zc0
邦茂
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:32.11ID:YJtwsYA50
人差し指と中指の間に親指入れたらどうしようと思ったけど杞憂だった。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:24.18ID:y2sy4IG/0
KKK
久保も退場させられそうだなw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:14:21.57ID:y2sy4IG/0
そういや、日本ベンチの誰かがイエロー貰ってたけど
中指たてたとか4文字言ったとか?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:51.60ID:zq+C2epA0
飛行機のKだろう
JALがスポンサーだし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:19:59.01ID:14pCFA6s0
koriaのKだろw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:21:12.58ID:Jkw4REj40
>>1
>まさか三振の「K」ではないだろうが、いずれにしても「K」が増えると、日本がメダルに近づくことになりそうだ。

何で野球???
またヤキュハラかよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:21:34.07ID:csM/8t0Q0
アメリカ人の好きなスポーツ選手(2021年7月調査)
*1位 トム・ブレイディ(アメフト)
*2位 マイケル・ジョーダン(バスケ)
*3位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*4位 シモーネ・バイルズ(体操)
*5位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*6位 パトリック・マホームズ(アメフト)
*7位 ステフィン・カリー(バスケ)
*8位 アーロン・ロジャース(アメフト)
*9位 ペイトン・マニング(アメフト)
10位 セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
https://morningconsult.com/2021/07/19/simone-biles-popular-athletes-polling/
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:21:49.70ID:rXNmSR190
>>446

「私の祖国と言うのが恥ずかしい」垂れ幕批判の韓国の漫画家に身の安全を心配する声も
7/22(木) 12:21配信 AERA dot.
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7b1804737f8ccb37295acc02834235576b08a7e

韓国国内ではユン氏の一連の主張にネット上で、「愛国心のかけらもない」、
「韓国国籍と名乗るな、日本国籍に変えろ」など批判が殺到する事態になっている。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:42.32ID:PXArKUqA0
スレが伸びないサッカーw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:24:42.51ID:d52zBr/z0
久保が席巻して日本中で大フィーバーが起こる。大谷震えて眠れw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:26:45.05ID:mBqy4ODF0
向上心のないものはバカだと言ってるんやろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:31.83ID:mBqy4ODF0
それより何試合か前の親善試合で交代した後ベンチで何食べてたかの方が気になる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:38.30ID:m0cWfhaU0
山形の山田
最近調子がイイんだよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:16.66ID:LT9suvl80
頭文字K
0473AGE
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:26.10ID:152a5dH50
>>16
お前らは土人
大日本帝国様のお陰で文化的生活が送れるようになった。
結局乞食と一緒なんだよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:26.01ID:vbxV9wiv0
>>429
出場国最弱のNZに負けたから笑いのKじゃね?
韓国観てるか?点はこうやって取るんだよと
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:53.06ID:ILvkNJ9Y0
「ハンドサインされてましたが、何のKですか?」
「いえ、あれはBです・・KUBOのB」
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:59.69ID:W+tUEY9v0
これは謝罪案件だわ

ポリコレ隊出動!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:39.58ID:77JjDXuw0
旭日のKだ。ねーよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:53.54ID:EDiLyXcr0
顔は韓国だな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:08.87ID:rLv+jfWB0
>>1
もしかしてKorea万歳、日本死ねの合図じゃないだろうな。
クソチョンは在日でも本当に姑息だから。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:24.27ID:T5g9C3s+0
それよりも、堂安が決めた時も同じこと叫んでるように見えるんだけど、なんて言ってるのかな。
堂安が決めた時はブラボーって言ってるのかと思ったが、自分が決めた時にブラボーはおかしいよね
0488ななし
垢版 |
2021/07/22(木) 23:40:17.86ID:zXye0Mnw0
米を食え
0489ななし
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:10.78ID:zXye0Mnw0
>>487
旗手のパスに対してかもしれんし。
何か適当に叫んじゃったかもしれんし
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:19.97ID:g0qcoMJF0
国際社会でKポーズは韓国リスペクトの意味
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:16.04ID:/jYjQrjN0
こんなの彼女に対してのポーズや合図に決まってるだろ
20歳の男子のやる事なんて想像つくだろ
お前ら童貞かよ
0493ななし
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:18.36ID:zXye0Mnw0
メダルとれたら五郎丸のルーチン並みに流行る、かな?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:40.28ID:rMEdbJr/0
久保のゴールパフォってなんか寒気する
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:41.54ID:Sz1Rh2SY0
これガチな奴か?
久保には婚約者がいて、彼女へのメッセージだぞ。意外と知られてなくてびっくりしたわ。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:50.52ID:+A2NWGUf0
抜刀
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:43:06.51ID:X+lZfBYg0
久保建英ってほんと気持ちわりーな
0501ななし
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:34.25ID:zXye0Mnw0
はっ!
このレスのことか
久保君が怒ってるあることない事とは
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:00.80ID:F7bLbDYM0
>>487
バモスや
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:47.41ID:zq+C2epA0
>>500
わろた
0507ななし
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:59.74ID:zXye0Mnw0
>>503
いや、同じ右サイドだし
加地かもしれん。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:35.58ID:Sz1Rh2SY0
>>495
久保!早く結婚しろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:00.80ID:YdcecOii0
BTSやBLACKPINKがよくやってるな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:10.52ID:6yMxGgfU0
気持ちいい!!のKかもな。単純に考えて。

ゲストの北島康介へのリスペクトだろう。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:54:17.07ID:REfnZvCa0
姦国の毛です
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:53.25ID:O/JR8GsI0
あの顔で

fooooooooとか言いながらVamosとか言われても気持ち悪いから普通にしてほしいわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:19.96ID:IsXeQGaB0
>>497
こういう奴がたくさんいて今日すげえ笑えるわwww
久保すごすぎるwww本物のスターだwwww
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:40.47ID:IsXeQGaB0
ざいちょんをイライラさせる久保www

最高の日本人だな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:15.44ID:j44Kr9n+0
>>525
キモオタAAみたいな顔してんだろうなお前って
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:42.51ID:6lvyOQRy0
>>332
何で?も何も久保自身が山田康太にアピールしてるのにレスポンスがないって話すくらいなのは周知だから
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:03:41.38ID:JTEhRwOf0
久保ってアリババのジャック・マーに似てる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:05:57.70ID:zyvTGdkx0
日本のKですな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:08:10.37ID:VAzzkdGuO
どんだけ山田康太好きなんだよww
前もやった時康太すら分かってなくて困惑してだろwwwww
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:09:24.75ID:2QT6GCx20
本当は女へのメッセージだけどそれだと批判されるから友達に対してやっている説
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:09:57.47ID:bDtAhyCE0
タケチャンマンみたいにT・A・K・Eって体でやれば良いのに
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:11:17.96ID:/CQ3DcgC0
キムスルギのポーズパクリやがった
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:12:30.46ID:6uvgdXA50
犯罪に係わってなければ何でもいいわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:14:07.78ID:RvUAmRvx0
ボクはクボ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:14:41.87ID:CCU6ab410
>>9
半年しかいなかったのに川崎ぶるなよw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:15:44.18ID:YzMcKvNK0
>>324
野球具メーカーと契約してるんか?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:17:17.45ID:6FEaDe2i0
カナコのKだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:17:56.02ID:6FEaDe2i0
>>544
SEX終わった後に「ゴール決めたらこのポーズするね」だろうなw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:18:13.82ID:VbhrNrJv0
くんさんのKやろがい
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:18:22.56ID:6FEaDe2i0
瀬戸内寂聴のKだな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:18:29.25ID:mcVNYoOv0
圭吾の
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:19:56.83ID:4Vq/tFj+0
クンニに決ってんだろ
卑猥なんでゴール帳消し3試合出場停止な
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:21:25.60ID:wA+mxL9L0
1回目は山田康太宛だったろうけど
2回目と今日は山田康太を隠れ蓑にしての、本当は頭文字Kの彼女なんじゃ

結婚したときに答え合わせができるかな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:22:00.23ID:ge031jap0
チカーノギャングみたいで怖かった( ;´・ω・`)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:22:08.82ID:rIzBarSP0
Kとボ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:22:55.33ID:rIzBarSP0
いや「ぼ」はひらがなか?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:23:51.43ID:4Vq/tFj+0
まぁ正解はF爺のKなんだけどね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:24:11.90ID:xlzgKPbA0
久保きゅんのゴールパフォがなんだか恥ずかしい
アシストなのに得点した人差し置いてカメラ目線でドヤったり
今日のドヤ顔Kポーズだってヘタフェ残留ゴール裸パフォだって
ああ恥ずかしい恥ずかしい顔が真っ赤になっちゃう
恋なのかしら
おっさんやでガハハ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:24:42.96ID:dhhtq3u50
芸スポのサッカースレでやきゅうちょんが発狂しまくってるの面白いw
日本でサッカー人気が出ると都合が悪いもんなあw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:25:16.68ID:vU9Rz+HB0
そう言えばポストに当てて決めるのはちょっと前に山田康太が決めたゴールぽかったなw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:25:19.16ID:PlPsCvII0
五郎丸ポーズみたいに流行らせようとメディアはこれから頑張ります
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:27:23.74ID:qX3v2IQb0
本田圭佑のKやろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:29:25.26ID:6uvgdXA50
20歳の若造なんだから好きにやらせてやれよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:30:03.85ID:VAzzkdGuO
>>544
去年スペインでゴールした時にKやった時は山田康太のリアクションがなかったから山田康太に
「Kやったのにスルーするの?」ってメール送ってるんだが?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:33:36.75ID:JDe9TBY+0
遠藤のデュエル一位ってよく分からんのだけど
ポジション的にボランチだから、相手がボール持った攻撃側で遠藤が守備側の時の一対一で攻撃を潰した数が一位ということ?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:34:28.09ID:12YZDmX/0
久保はゴールカッコいいけどゴールパフォーマンスのダサさがいいよな
バモバモ言ってるのちょっと笑けるもんなw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:37:20.45ID:RsScJ3ds0
スーパードクター→中年
ロボット刑事→初老
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:37:30.05ID:eCtmEMSe0
>>579
九州北部
佐賀長崎から大分
窪地の田畑に居を構える半農の地侍と俺は親父に言われた
うちは龍造寺だけど、大分が多いみたい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:39:03.27ID:02eUm3/b0
韓国憧れやばww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:40:45.39ID:Nl4QB7RG0
友達の誕生日へのパフォーマンスって早く記事だしてあげないとw

在日焼豚ちゃんたちがふぁびょってるじゃんw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:42:48.23ID:odm6qRJA0
最近ずっとやってるのに何で今更これが話題になるの?

ってやっぱそれが五輪って事か
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:47:45.74ID:lDoXZAG20
何回目だよ
1年前もやってたのに
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:55.33ID:Pa5y90yf0
久保くんかっけー
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:50:35.65ID:Pa5y90yf0
>>603
ヒント 誕生日は1年に何回あるか考えてみよう
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:56:06.76ID:vczXYRbL0
悔しそうなやつだらけで最高だなこのスレwww

久保もっとやってやれwwwこいつらもっと泣かそうぜwwww
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:57:05.76ID:LoqxtLiw0
とにかく頭がでかすぎて背丈はちょっと低いくらいなのにめちゃくちゃチビに見える
大谷との顔のデカさ、本来なら真逆だろう
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:02.00ID:4P9L8Tn+0
女だろばかくせえ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:14:10.93ID:9K4daxqZ0
モンテディオ山形の山田康太
ユースからの親友
前回やったが「深夜だから観てないよw」と言われて2回目
仲良しさんだな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:15:13.87ID:85ZRjVKg0
日本のスター誕生ってかんじだったな

お見事!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:18:15.19ID:bL86nvN20
韓国サッカー代表、初戦でNZに敗れ握手拒絶
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:27:41.83ID:AYKc4KyP0
こんな女子供がするような事やめろよ
大人の男がすることじゃない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:31:28.83ID:IA6ZELvZ0
久保建英はKKKメンバーなんだよ
あのサインはKKKのKを表してるんだ
まったくとんでもないやつだよ…
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:34:39.88ID:aV1J9rYo0
>>2
キッツい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:38:56.10ID:02eUm3/b0
か甘露寺蜜璃かも。。。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:40:14.43ID:8Ik3gXjS0
>>6
>>297
他になにかあんの?
馬鹿なの?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:40:55.98ID:D6w8yJWw0
>>1
三振?って三振てなに????
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:41:30.91ID:hXwy6g0v0
>>1
ジャック・マーのKだろw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:41:40.63ID:8kaTC4K/0
黒歴史を目の当たりにした俺らの身にもなってくれよ
似合わない事はやめようぜ久保よ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:42:13.82ID:jyZRK46C0
三振のKってなんや?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:42:54.45ID:UdkY1D7o0
久保の頭文字のkでしょ?
ローマ字も分からないバカなひとって日本にそんなにいるのかな?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:44:29.62ID:SUegzSat0
>>637
高齢者はそういう可能性もあるのかなと思うんだけど
うちのじいちゃんとかは普通にローマ字くらいなら分かるだろうし何なんだろうな
障害者的な何かでは
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:44:30.95ID:l9j1CNmY0
ショーンが昔やってたやつのパクリやろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:45:33.45ID:XpQOZtPq0
普通にkuboのkだと思うけど
三振のKて何????
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:47:05.57ID:RCpU91QH0
小室k「眞子見たかい久保くんは僕たちの事を祝ってくれてるようだよ」
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:47:53.03ID:DF9XuGlc0
三振て野球の三振?
Kと何か関係あんのか?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:48:35.76ID:3yhdQJzK0
>>623
だよな。おれもそう思った
クラブチームならいいけどさ、
国際戦で代表選手がこういうよくわからん個人的な意味を込めた変なパフォーマンスしてほしくない
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:51:08.13ID:Xfh+xu8F0
おい!このサインやろうとすると手が攣りそうになるくらいきついんだが
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:53:20.51ID:SF0UPZ/90
ニュースになるほど話題になってるのか
子供に聞かれたから適当に、
愛してるのサインだって話してしまった
友達に話したら恥じかくかもしれないから訂正しないと…
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:54:13.87ID:FI/qAb4k0
>>649
久保のkとか書いてる人おるけど
久保の親友へのサインな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:56:50.33ID:SF0UPZ/90
>>650
ありがと、びびってスレ遡ってた
起きたら話すわ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:59:02.29ID:fgU137QI0
分かりにくくてwww
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:00:03.72ID:KOljw9M60
容姿の気持ち悪さに触れるのはタブーなの?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:03:00.56ID:J2UIHCfL0
>>654
そのタブーに守られてるのはお前だろ?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:12:58.04ID:rZ0ZIans0
Kとは即ち
走れ!K100
つまり100ゴール上げると言う宣言
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:18:58.40ID:HBjh1YeG0
>>624
久保テンパって間違ってるじゃんw

なんか違和感あると思ったわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:22:58.94ID:doxXy4pz0
韓国人が勘違いしてそうwwwwwwwwwwwww
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:25:47.33ID:Zq1QsStN0
BKBのじゃないの?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:29:34.35ID:2anfxS9l0
三振てなに?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:32:37.34ID:HBjh1YeG0
>>670
国際キムチはCだから
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:20:07.31ID:o1Wj2enN0
>>26
の前にFワードかな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:20:08.38ID:o1Wj2enN0
>>26
の前にFワードかな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:20:12.12ID:o1Wj2enN0
>>26
の前にFワードかな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:25:56.41ID:rhn3s7jQ0
卑猥なポーズだな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:26:39.74ID:rhn3s7jQ0
卑猥なポーズだな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:39:23.74ID:4DCaPIuW0
クロンボという差別
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:40:29.74ID:P5FjwiBp0
>>684
なんか今日イケメンな選手一人いたな
最近の親善試合ではいなかった気がするけど林だっけ?
久保の見た目が林なら
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:43:42.77ID:hdsKFbKq0
>>615
さすがにそれはカモフラージュだろw
男友達向けのメッセージなんて何回もやらんわ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:09:04.81ID:s7kFtI3t0
そっか(´・∀・`)
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:11:45.77ID:F3J/0Ye10
男の友達宛てだっけ?
久保だとゲイ感というより小学生ノリって感じが出るよね。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:12:45.59ID:WWRHjeNJ0
>>1
韓国
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:19:08.57ID:PgTx3qiH0
山田「お前がパフォーマンスをする度に、差がどんどん開いているのを実感させられる。正直ツライ」
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:20:59.64ID:EZBsZKkz0
> やはり影山優佳狙いか
あの婆みたいなアイドル? 日向で浮いてて自己主張激しくオタ以外に人気がない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:23:57.48ID:P5FjwiBp0
>>689
こいつ誰だよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:25:42.95ID:FZTpbsl30
あれKやったんかw
魚かなって思ってたわ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:30:21.78ID:0y+XJy0g0
K-ON!
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:32:16.51ID:9qYR+gD40
KとFで川崎フロンターレ。
碧からのパスでゴールしたけど2人共川崎フロンターレ出身。
「川崎フロンターレコンビで点とったよ!」ってこと。
Jリーグ見てりゃわかる。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:32:34.49ID:BRQC+ChX0
k
やっぱりクボはウリたちの同胞だったニダw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:34:00.02ID:nmJmH3z60
難病の山田康太くんとの約束のゴールかなんかかと思ったら同じサッカー選手なのかよ。しょーもな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:34:28.30ID:0+Umxb1O0
若い英雄なのに顔がくしゃおじさんみたいなギャップがいいよな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:35:53.37ID:pGrn2dQU0
>>245
それは昔の日本人の感覚だな
この世代のサッカー選手は子供のころから海外サッカー見て育ってるから
ゴール後にみんなで喜んだりパフォーマンスしたりするのはジュニアの頃から自然にやってることだから
普通のことなんだよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:44:12.23ID:qR9lWc5g0
>>52
これがフュージョンならなめ腐ってるな
指先がほんの少しズレただけでも大失敗になるのがフュージョンだ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:46:00.33ID:h9OTYsh+0
キムチ?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:47:54.93ID:OQWR3fAz0
キンタマ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:59:49.14ID:H6i+dh5b0
久保くんさんの髪型は何て表現したらいいんだろうな
伸びた角刈り?とにかく頭の上がまっ平で寝ぐせ付き
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 06:14:34.71ID:qdnu3dTx0
カミングアウトのKか?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 06:25:44.90ID:OF7q0n2s0
中日の根尾みたいな顔だな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 06:30:54.12ID:OSTI2JZ20
久保君と菅総理の顔似てるくない?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:05:45.67ID:bq17ZCjZ0
山田なら両腕挙げてYにすればいいのに
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:15:38.11ID:RTVU/bTG0
Kなの?ヤタガラスだと勝手に思ってた
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:20:53.87ID:BCOe/XH50
フランケン丸出しワロタ。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:30:07.28ID:TqHTCqFO0
ネットでお店を開くならBASEってCMに久保出てるよね?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:30:27.57ID:iUb7QxEp0
K awaisounaya Kiu
って意味じゃね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:32:07.92ID:yNmsqI6I0
Fだと思った
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:42:35.75ID:Ff+HNZOW0
指が伸びるマジックじゃね?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:46:23.30ID:dWlVfwgC0
くぼじゃんか
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:47:41.61ID:dd1gV60H0
エアK
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:47:49.64ID:pDwJazaV0
川田利明かな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:55:36.76ID:SAhV6ayK0
>>750
スポーツ観戦にルッキズム持ち込む奴って精神的に未熟だよな
あのレジャーの熱いファンだろうけど
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:02:45.55ID:JohgcLyk0
Kにすら見えなかった
なんかキモいな、と
不安になるからやめてくれ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:09:41.08ID:8vxL6E360
超ブサイクなんだからカッコつけたパフォーマンスはやめとけ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:09:50.72ID:lk4B2z/J0
中学生の体育大会見てるみたいで小っ恥ずかしいからやめてほしいわ
久保はインスタの使い方もそうだけどマジでガキそのもの
マンUなんかはメディア対応からSNSの使い方まで教育されるらしいけどアホの国スペインじゃそんなの皆無なんだろうな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:12:22.32ID:Ty4RKsKY0
KinメダルのK
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:13:55.15ID:rmLd51NQ0
>>3
ククルス・ドアン?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:18:16.56ID:66aowQFZO
ついに久保が日本中に見つかったな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:19:24.17ID:SUQ7AB6T0
Kだったのか
てっきりFなのかなと思ってた
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:20:33.35ID:66aowQFZO
>>164
三振は無くなって五振だっけ
まあ法科大学院制度も失敗だな

ただスレチの話題は出すなと
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:24:17.19ID:4YQgWeIY0
テョン「KはKoreaのKニダ」
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:45:23.00ID:Ff+HNZOW0
カズさん?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:49:03.38ID:02eUm3/b0
あ!。。。こ胡蝶しのぶ?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:58:07.01ID:02eUm3/b0
く。。。く栗花落カナヲちゃん?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:58:24.59ID:goCnjlaz0
在日韓国人だからな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:12:41.02ID:eCYBNfzP0
ゴールしたらあの意味不明なパフォーマンスばっか気にしてそうで情け無い
サッカー界にはもっと華のある奴居ないのかよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:18:01.93ID:g0QPDFKs0
>>624
ハロヲタ勘違い恥ずかしいぞ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:26:08.92ID:p8Lp8rHF0
両手で、しかも指先で細かく頑張って作った何か
見てる人には何も伝わらないし誰も真似しない
「憧れられる選手」から遠ざける行為
それが客観視できていないことがポーズより残念
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:39:22.97ID:t1hfg4f30
怪我か何かで出場出来なかった絶対的エースに向けてのメッセージなんだろきっと
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:48:46.39ID:+Qs8zcls0
得点者の特権、彼女へのメッセージに決まってるやん
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:10:41.74ID:RhIm32TG0
ファイアープロレスリングでミスターKと言えば、北尾光司なんだけどさすがに違うよな。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:15:54.39ID:FSnVpaMe0
久保のk以外にあるの?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:18:25.64ID:fpbz5HhI0
毎回やってるなこいつ
友人ではないな女だよ女
>>624 これか?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:18:32.26ID:r+aQzs610
キムチ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:24:36.39ID:hkpvRV7Z0
ゲイなのかな?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:31:28.62ID:BEKVUOkC0
サッカーのKだろう
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:31:29.84ID:vOOxE/hU0
影山優佳と遠距離恋愛か?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:33:41.67ID:wvqIULQb0
>>777
それや!!!
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:35:00.69ID:Hpk7dTP/0
どうせ女だろw
それ以外あり得るかよww

>>624はマジなんかな。
久保君も年相応に女好きっぽいからな。
前は池田エライザちゃんに御熱心だったとちらっと聞いたが、今はアンジュルムの子なのか。
割と濃いめの顔が好きなんだな。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:12.48ID:+tLLJNPX0
カレンちゃん
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:25.03ID:g2Jof59R0
1点目はK
2点目はU
3点目はB
4点目はO
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 11:07:48.69ID:QHycb71h0
ロボット刑事のファンなんだ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 11:11:37.15ID:Gwj6W3tO0
久保裕也もなぞのパフォーマンスしてたよな
拳突き上げてポンポンと叩いてた監督も意味分からないけど真似してた
結局なんだったのか未だに分からない
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 11:16:52.14ID:+tLLJNPX0
Kリーグ入りアピールwwwwwww
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 11:34:38.87ID:6jgoE3Ta0
Kを現したいなら、カメラの前に立って左腕を斜め上、左足を斜め下だろ。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 11:35:11.76ID:vEhIdCKv0
眞子さま応援アピールなンだわ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 12:04:22.18ID:kRZPuF+x0
栗ご飯
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 12:06:00.73ID:ZrLVP1Ol0
>>838
後だしじゃないな
流石に恥ずかしすぎてID変わるまで12時間黙るレベルのミス
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 12:12:09.02ID:VskhtAaw0
koreaがルーツ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 12:39:36.28ID:EZBsZKkz0
ゴールのKに決まってんだろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:02:30.49ID:iF6yF8N90
パワーがないので勢いつけてからじゃないとシュート打てない
他のシーンでもボール持ってシュートまでに勢いつけようとしてて一呼吸間があった
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:18:42.00ID:ga/DS1jc0
次は△、わかるよね?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:21:40.60ID:Igjq6+in0
>>854
あれでも日本人選手としては
もっとも反動つけずに振りが速く
PA内のシュートでは威力あるんだよw
代表のGKも証言してる
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:47:00.35ID:PITya3Kk0
ロボット刑事?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:13:43.01ID:sWFSobBh0
クンタキンテ
キンタクンテ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:20:55.41ID:/bG2ncJ50
【U-24日本 1-0 U-24南アフリカ 東京五輪・グループリーグA第1節】

谷晃生 0 誰やねん
酒井宏樹 0 まだおるんか
吉田麻也 0 客ゼロだったね
板倉滉 0 知らん
中山雄太 0 知らん
遠藤航 0 前から下手糞やね
田中碧 0 誰
堂安律 5 頑張ってるね
久保建英 0 宇佐美以下
三好康児 0 名前は知ってるが顔知らん
林大地 0 誰
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:07.17ID:OdDZr7aV0
「KUBO」のKではなく、J1横浜MやU―19代表でチームメートだった「こうた」ことMF山田康太(22=山形)に向けたもの
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:00.97ID:GRWg9+hu0
政権交代のK
サッカーは政治的発言NGだから命がけだな
二十歳なのに日本のことを心配している良い若人ではないか
今度の選挙勝つぞ!
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:59:41.29ID:PITya3Kk0
うじてん?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:06:22.31ID:Zl/qh7tn0
オータニさんに謝れよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:08:04.50ID:98QLK8c30
カントン包茎の告白かなんかじゃね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 01:09:25.42ID:JGHH3lnj0
相手はアパルトヘイトの南アフリカだから、クークラックスクラン(KKK)以外あり得ない。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 03:28:36.96ID:vkQWuWyE0
日向のサッカー番組出てるおブスのオタ

505 名前:走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 6914-6jZC)[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 13:48:27.00 ID:MNz2iLye0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


https://i.imgur.com/5LOnH6K.jpg
https://i.imgur.com/hIWeMlW.jpg
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:57:53.94ID:q9+nKQJG0
>>880
可愛いやん
やるな久保くん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:01:52.19ID:IMNTSoP70
普通に彼女の名前じゃないの?
Karinaとか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:04:33.15ID:IMNTSoP70
>>9
久保はバルサに行く前、川崎フロンターレの下部組織にいたからな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:05:24.88ID:IMNTSoP70
>>867
そいつ死んだの?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:05:44.88ID:ulWdz5Ca0
>>2
あらやだ かわいい
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:30:27.79ID:IMNTSoP70
仲間がコロナで死んだのさ とってもいい奴だったのに
東京五輪でゴールして 青春あばよと 泣いたのさ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:09:30.25ID:ZRNpF9eQ0
この人はパフォーマンスしないほうがいい
ハッキリ言って下手で痛々しい
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:15:28.65ID:w9vVlk5F0
>>880
可愛いやん、何が気に入らないの?
久保くんも嫉妬で文句言われて大変だねえ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:19:55.08ID:QdWLsw6x0
謎だな…
久保は「CUBO」だから違うし…
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:54:55.51ID:hjJhtdLx0
K値の上昇を危惧しているのだろう
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:07:41.12ID:LfC6UuXF0
友達のイニシャルとか言ってたけど糞キモくね
童貞丸出しの中学じゃねえんだからさ
せめて香川みたいに売女で卒業して素人童貞くらいにはなっておけよマジで見てて恥ずかしいわ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:09:52.70ID:5XA3hmoW0
こいつ半島人か
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:13:38.70ID:KpLWgXTI0
日向坂の影山のイニシャルじゃね?
サッカーの番組にも出てたよな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:03:58.17ID:qfFD2LV90
さっそく甥っ子が真似してたw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:16.19ID:tGP2xlcN0
韓国のマスゴミ「マルハンのハンは恨みのハン」
韓会長「アホか。ハンはワシの姓の韓の事や!!」
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:39.07ID:XgCN6K5d0
影山って人のファン怖いわ
539 名前:走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b309-7zTE)[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 20:01:15.95 ID:hRpdpZSn0
久保くん今日もK(影)ポーズ頼むぞ。

540 名前:走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-JUp2)[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 20:07:50.49 ID:DVKXh6r/a [1/2]
久保ゴール
メンバーに影山ポーズ邪魔された

541 名前:走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW eb53-Q1PL)[] 投稿日:2021/07/25(日) 20:09:13.42 ID:eAYWwG/n0
影ちゃんにレター送るためにゴール決める男それが久保

543 名前:走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-IvfX)[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 20:32:37.66 ID:jSe96cUHa
久保建英が絶好調なのはマジで影ちゃんの影響だと思えてきた…。

544 名前:走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-cH0C)[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 20:37:02.53 ID:zxrLNzz2d [1/2]
ブログ見るかぎり影ちゃんが一番注目してるのは林大地だけどお眼鏡通り今回も活躍してるね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況