X



【ABEMA】EXIT・りんたろー。がアベプラ生放送を欠席 「どうしても外せない仕事」で当分の間お休みと発表 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/22(木) 21:24:29.03ID:CAP_USER9
 EXIT・りんたろー。(35)が22日、ABEMA「ABEMAPrime」(月〜金曜後9・00)を欠席した。

 オープニングで兼近大樹(30)が「こんばんは。変わる情報番組。ABEMAPrimeです」と、一人でタイトルコール。テレビ朝日の平石直之アナウンサー(46)が「あれっと思われた方もいらっしゃるかもしれませんが、りんたろー。さんがいません。どうしても外せない仕事がありまして、しばらくの間アベプラをお休みをするということになりました」と報告した。

 「ということで、その分、兼近さんが2倍頑張ってくださる」と振られた兼近は「まぁ、いつも通りで」と普段と変わらぬ姿勢で臨むことを語った。また「(りんたろー。は)完全に家でZIMAのビンでスライム作ってるらしいっすわ。それで忙しいみたいで」とボケて笑わせた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c19d4b14dfadc72787e5b419a0fe53044b53737
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:26:15.17ID:CvWgM8lr0
スパチャ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:27:33.37ID:gJzZ5k4Y0
小山田養護で出席停止くらった?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:27:48.39ID:k0I/1sez0
逃亡
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:27:55.53ID:HYDwUf+p0
オリンピック関係者に色々斡旋してるのかな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:28:07.06ID:wNLYEt4K0
実はコロったか!?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:28:30.75ID:1elYPWwv0
小山田圭吾擁護で居場所無くしたから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:28:32.60ID:Narn1rIu0
吉本の芸人EXITによる小山田圭吾への擁護発言は批判されて当然だな。
彼ら電通のしもべ芸人が擁護する小山田圭吾(東京五輪開会式の音楽担当者)のしたことは次の通り。

知的障害者の同級生に、
1、うんちを食べさせた
2、全裸にさせて、ひもでぐるぐる巻きにしてオナニーをみんなの前でさせた
3、ダンボール箱のなかにいれてガムテープにぐるぐる巻きにして閉じ込め、空気穴をあけて、
 そこから黒板消しをパンパン叩いてチョークの粉じんを入れて「毒ガス攻撃」といって遊んで反応がなくなったら、
 ガムテープを少し外して教室の外から観察していたら「おかあさ〜ん」と言って出てきたのを爆笑していた
4、跳び箱の中に閉じ込めたりマットレスでぐるぐる巻きにした。みんなでその障害者をバックドロップして遊んだ。
5、いじめられたその障害者の子がお母さんと一緒に小山田へだした年賀状 i.imgur.com/TxD8sxP.jpg
6、「もし今対談できたら何を話すか?」と聞かれて、
 「別に話すことないっすけどねえ(笑)会ったらあったで面白いなと思う。」と言っており、「反省している。謝りたい。」というのは状況を切り抜けるための嘘。


それに対して、
EXITりんたろー(チェホンマン顔のほう)
「彼に石を投げるのが正しいのか? じゃあ清廉潔白な人っていますか」と小山田を擁護。

EXIT兼近(過去に売春をあっせんして逮捕されている30歳過ぎのおっさん)
「騒いでいる人たちは何のために、『この人は過去にこういうことをしていただろ!』って叫んでるのか知りたいですね。」
「(こういうことを言う僕のような人に)『援護するな』っていうのはいじめの一種になるんじゃないかと思っている」
「自分はどうなんだというのは感じてほしい」
などと、自分の過去の犯罪が批判されることを怖れて小山田擁護し、小山田を正当に批判する人に対して、
「いじめ」「自分はどうなんだ」などと印象操作しようとするダサいおっさん。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:28:37.83ID:8JVWpWi+0
顔のデカイ方?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:28:39.03ID:0rc6LMW40
ていうか、たまに途中退場したり休んだりするからニュースにするほどではない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:28:52.59ID:jUuKbhw70
オリンピック斡旋かな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:29:52.64ID:/BTF/A6J0
かっこわりー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:30:16.39ID:8lY5YvGF0
当分って何だよ
分かりにくいからクマのぬいぐるみでも座らせとけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:30:23.45ID:hnnp7OF50
あれ?って事はレギュラーなんじゃないの?
なんで被せて別の仕事入れるのか意味が分からないんだが?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:33:13.61ID:ovYV9JG20
>>9
そう
数ヶ月経ったらはんにゃみたいな扱いになっていく人
元犯罪者だけこの世界で売れていく予定
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:35:22.26ID:9GEaRCZK0
海外ロケかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:41:10.48ID:JluNNI4D0
だっせぇぇぇぇ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:42:01.50ID:sMx3yQ2R0
小山田擁護の件で、突っ込まれそうになって逃げたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:42:28.43ID:ZwoKoSWU0
過去のイジメがバレたか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:16.66ID:6QMFZCxc0
太田や古市ですら弁解したのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:35.75ID:vc6IZPQB0
小山田💩
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:44.81ID:8IxdbQPR0
日本政府の仕事じゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:58.96ID:JluNNI4D0
>>11
やってしまいましたなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:44:35.97ID:hXFloKPu0
気持ち悪い方?

あいつは芸能界に向かんわ

ゲイバー向き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:45:16.70ID:PXJRg2JF0
勘違いしてる人居るけどうんこ食わせた人擁護したのは兼近だぞ
金庫強盗も売春斡旋も兼近
りんたろーは犯罪者じゃない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:46:06.00ID:lVGpvdn50
「彼に石を投げるのが正しいのか? じゃあ清廉潔白な人っていますか」

真っ白とまでは言わないけどここまでどす黒い人間ではないっていう人が大多数だよね


「騒いでいる人たちは何のために、『この人は過去にこういうことをしていただろ!』って叫んでるのか知りたいですね。」

だからオリパラに関わって欲しくない、相応しくないって言ってるのにこの人いまいちわかってないよね?話がかみ合わない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:46:22.46ID:TqXgGPxO0
子供の頃バッタの足をもぎ取って遊んでたんだけど、こんなオレじゃ出世は無理かぁ〜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:46:27.65ID:Ygxm81440
>>20
被せで仕事入るとしても兼近のほうだろw
無駄に美意識高いからダウンタイムじゃね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:47:01.70ID:KAci8G+z0
単品の仕事なんてあるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:47:31.13ID:8IxdbQPR0
>>36
こないだNHKで尾身会長と対談してたぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:47:37.42ID:9Y1vSOkv0
あっ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:48:08.12ID:54UgthH20
急遽開会式に出るんじゃない?人気お笑い芸人だし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:49:04.90ID:fFrRf+7b0
え、これってダブルブッキング?
ダブルブッキングも業界では御法度だよなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:50:02.21ID:lMtu3DTl0
触っちゃダメなものがあるね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:50:04.06ID:kGOUfKtz0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:50:56.98ID:kGOUfKtz0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:51:20.66ID:kGOUfKtz0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:51:27.22ID:894qFyQ10
イジメが本業だから、誰かにウンコ食わせてバックドロップをかけに行ったんだろう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:52:18.52ID:/W6YTD4V0
コンビで小山田を擁護したEXIT
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:52:40.53ID:KOwe54D30
ズル休みした奴はマジで排泄物食べさせられそう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:52:43.77ID:dYQ4RErS0
小山田の被害者を笑った件?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:53:50.75ID:SmC2e84Q0
擁護した配信削除されてるw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:53:59.39ID:fuOtpGnm0
捨てられて草生えるなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:55:01.75ID:EDePBU780
解散の直談判で忙しいとか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:56:38.68ID:xxi9kKEx0
犯罪者やんけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:56:50.91ID:mxJ1rFJL0
調子乗ったからなコイツ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:59:46.20ID:QPHZNfny0
犯罪者互助会での擁護に失敗したから?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:00:11.45ID:OR9vXNuY0
誰?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:01:58.43ID:+O8qzdM+0
海外やロケは行くはずないね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:02:00.46ID:adSfqUo10
>>4
女衒だけじゃなかったの??
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:02.11ID:opG4y1Yg0
おいおい、ガチの犯罪者のほうを置いて逃げんなよ
いっしょに連れてけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:14.44ID:57BH4Nab0
てかEXITが情報番組のMCなん?
吉本もアベマも高い倫理観をお持ちですなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:01.25ID:cgVUqYwj0
TVやSNSで飛び交う「擁護発言」 いじめ被害者のことをどれだけ考えたのか

「そんなのは貴様の勝手な妄想だ」という声もあろうが、実はこの仮説を裏付けるような現象を、
我々はこの1週間ほど目の当たりにしている。それは、小山田氏の問題が発覚してからの、
ワイドショーのコメンテーター、あるいはネットやSNSで「論客」と呼ばれるような方たちから繰り返される「擁護発言」だ。
筆者が実際に耳にしたものだけでも、ざっとこんな感じだ。

「確かに小山田氏のやったことは許されることではないが、叩けばいいというものなのか。
あのような行為や発言が容認された時代背景から問題を考えるべきだ」
「このインタビューがネットで話題になるのはもう3回目、犯罪者でもないのに、いつまで社会的制裁を受けなくてはいけないのか」
「小山田を叩いている人は、かつて小山田氏が障害者にやったことを同じことをしていることを自覚すべきだ」
「過ちを犯した人を、排除をすればいいというのも五輪の精神からして違うのではないかと思う」
 一見すると、公正公平で、理性的な意見のような気もするが、これらの主張に共通するのは、
ある人々の視点が気持ちいいくらいに見事に抜け落ちていることだ。「いじめ被害者」である。

(中略)

「いじめっ子に罰を与えるのもどうかと思うよ」 日本社会は加害者をやたらかばう

しかし、日本ではなぜか加害者をやたらかばう。特に異様なのが、「小山田氏を叩いている人は、小山田氏がやったことと同じことをしている」という主張だ。ネットリンチだ、イジメだと大騒ぎするが、小山田氏が叩かれているのはたかだかこの1週間程度の話。
もっといえば、あれだけのことをして一部から批判もされてきたのに、なんの説明もなく五輪の仕事を引き受けた結果なのだから、「自業自得」といっていい。

なんの落ち度もなく、障害を抱えていたというだけの理由で小山田氏にいじめられ、その記憶を40年近くも引きずっている被害者と、どこをどう見たら「同じ」なのかまったく理解に苦しむが、このように考える人が一定数存在する。

特にワイドショーにはそういう同調圧力が強い。「いじめは絶対に許されないことだというのは大前提として」と予防線を張って、やたらと批判をやめろと呼びかける。

確かに、小山田氏の息子などにからむなどの行為は許されることではない。しかし、小山田氏のような振る舞いを「悪」だと断罪しなければ、かつての小山田氏のように、いじめを娯楽として楽しんでいるような子どもに、「炎上しても、この人みたいに謝罪すりゃ、どうにかなるのね」と誤った認識を与えてしまう恐れもある。
 
そして、 インテリたちがしたり顔で言う「いじめは良くないけど、だからと言って、いじめっ子に罰を与えるのもどうかと思う」という傍観者丸出しのコメントは、現在進行形でいじめを受けている子どもたちに、「結局、いじめる側にまわった方が得じゃん」と感じさせて、生きることに「絶望」をさせている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f921f2c9c444ef0e72a00c70b3a07503bfd03097?page=3
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:24.97ID:ncsgyiF30
小山田擁護していた人間のクズ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:11:27.10ID:/W6YTD4V0
そもそもなぜ金庫泥棒がニュースのコメンテーターをやってるのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:16.46ID:Z+v3tmBU0
そんなに大事な仕事で休むなら先週の時点で告知するだろ
逃げるなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:27.15ID:un0Ue0Vl0
スタジオ全員で小山田擁護してたのは草
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:54.31ID:FvWQeNbU0
EXITも許すなよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:24.74ID:7nP27Xjt0
りんたろーの元相方も捕まってたよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:31.67ID:GGo/evjP0
また犯罪おかしてくるのかな?
あれ、犯罪者はもう片方の人だっけ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:36.75ID:NcTcGFxd0
>>78
柴田阿弥だけは被害者を思う発言をしていた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:31.71ID:OH/jlhrg0
みんな少しくらい悪さしたこともあるでしょ、って
さすがにウンコ食わせるようなキチガイと一緒にされたくねえだろ。
もちろん金庫盗みもねえわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:58.53ID:tyuI6YMW0
同じチャラ男芸人でも藤森は普通に面白かったのに、こいつらは微塵も笑えないし不快
言葉のチョイスもネットスラングからとってきたり、まったくオリジナリティがない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:23.13ID:QLmCuWfD0
それより平石アナがアメバ送りになってたの初めて知ったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:35.08ID:bv1T+0Z80
一つも面白いこと言わんからな
流石にアメトークロンハーに呼ばれなくなった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:25:17.08ID:SJH1geJG0
小山田擁護馬鹿の一人だったな

太田は前と同じく批判を目にしたらバカ発言をあっさり翻したw
この犯罪者は、同じく火の海になるのが怖くて逃げ出したw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:25:31.32ID:72WsGb+90
あの半笑い擁護は間違いだったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:26:49.71ID:psG8VDgs0
> 「(りんたろー。は)完全に家でZIMAのビンでスライム作ってるらしいっすわ。それで忙しいみたいで」とボケて笑わせた。

これのどこが面白いの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:34.42ID:wXZfNakF0
>>33
いつも最初のコメントで、カッコつけようとして変なこと言ってるよ。
カッコつけようとしてるのがなんか伝わってくるのがかわいそうで、聞いててつらい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:00.20ID:PQm1lbXs0
いやあ確かに俺は真っ白ではないけど小山田や小林の様にペンタブラック程黒くないわ。せいぜい背中が煤けてるくらいだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:28.89ID:elMxREEQ0
バラエティーに呼ばれる間はコメンテーターみたいなリスクの高い仕事しないほうがいいだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:40:08.37ID:v9957Bdd0
仕事を仕事があるからと休むw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:45:27.20ID:4OeajG9D0
https://kitaq-pta-zenkoku.com/

スペシャルトークセッション@テーマ提言者子どもの生きる力を育む子育てとは定時制高校を中退して以降、家計を支えるために10代で働き始めた兼近大樹さんと、対照的に何不自由なくやりたいことをやらせてもらい、大学を卒業している相方のりんたろーさんのユニットであるお笑いコンビのEXIT。「教育格差」の問題について、『ABEMA Prime』にて討論したお二人と、「未来をつくるのは、子どもたちの創造力・表現力」と考え、NPO法人CANVASを設立、精力的に活動されている石戸奈々子氏を迎え、今あるべき教育とは、「生きる」ことを子どもたちにどのように伝え、共に成長していくためにはどうするかを考えていきます。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:48:30.41ID:3mzpSBvs0
【自らを泉南最凶にして最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:50:19.44ID:HHCXsfib0
うんたろーオワタ\(^o^)/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:54:03.12ID:B5u0RvAr0
闇営業だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:15.57ID:wXI/ImgP0
>>4
ええ?強盗やってたの!?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:11:47.48ID:53/OlU9/0
小山田擁護してクビになったか
古市は結婚の話だからセーフだねw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:37.76ID:8epasit80
テレビに出ている奴らの過去の悪行を
これを機に全員洗い出すべき
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:26:13.99ID:39AuCIDI0
>>117
元強盗犯罪者だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:36:20.46ID:qFeurxy40
芸人なら真面目にお笑いに打ち込んどけよ
先週のあの冷徹な空気ちっとも笑えなかったからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:04.61ID:xdOTpUh70
兼近の図太さ見習えよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:37.29ID:OJlKuPIQ0
大丈夫か?
警察に事情聴取とかされてないか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:09.05ID:xqN7ruGV0
隠したところで、文春オンラインやデイリー新潮あたりに書かれてバレるのにな
他のネットニュースは電話取材がいいとこだけど
コイツラは大ネタだと人を出して取材するからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:20.38ID:zyvTGdkx0
元豪トーなの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:17:14.29ID:Mfb39J4Z0
加害者擁護発言で?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:24:40.38ID:NGuciytw0
EXIT=出口
辛いことからの出口
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:27:07.27ID:5tV5eaki0
こっちも仕事だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:28:57.98ID:THb78Q870
>完全に家でZIMAのビンでスライム作ってるらしいっすわ。それで忙しいみたいで

これでほんとに笑い起きたの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:44:38.35ID:G+v4jHnN0
まさかオリンピック関係の仕事か
吉本、秋元アイドル、ジャニーズは本当に勘弁してくれ
小山田どころじゃないぐらい恥ずかしいぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:05.48ID:Z9SOjEOk0
逃げますた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:29:43.64ID:mlrEO8Bk0
懲役かな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:58:47.81ID:2YExu+g50
>>4
兼近の元窃盗仲間達は兼近の活躍をどう思ってるんだろうな
悔しいだろうなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:07:50.62ID:/3Uvij/O0

Abemaでは半笑いで小山田を擁護してたのにな
めざまし8でしれっと論調変えやがって

せめて太田みたいに謝罪して説明しろよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:11:19.47ID:GdxZ7z/k0
どうしても外せない仕事ってもしかして急きょオリンピックの出し物に呼ばれたの?小山田メンバーのバンドライブがコロナを理由に中止にしたバレバレの言い訳とは違うのかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:15:20.29ID:jGLXk/pA0
相方の過去を擁護しただけやん

ハッキリ言っておまえの相方も不快な存在やでw
盗人がテレビに出るなよw
盗人なんかだれが応援するんだよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:28:43.85ID:CwpgVuOF0
俗に言う逃走ってやつだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:43.19ID:LZhv47HO0
>>1
キャスティング責任や共演責任は?
やっぱり関わってきた人達は政府に言うなら責任を取らないと。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:56:15.59ID:u0WHvWDd0
相方に恵まれないなりんたろーは
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:57:26.03ID:jc2NmRbr0
当分の間ねえ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:21:50.44ID:JmxKybd20
>>119
刑務所に入ってたよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:22:44.59ID:JmxKybd20
無罪なわけないだろバカなのか
何に対してワーキャーしてるか自覚しろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:23:30.34ID:pR4BjJw80
>>4
なにこれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:32:49.62ID:FFbt8fhS0
じゃあアベマの方は「外してもいい仕事」って事だな
アベマもナメられてんな
もうクビにしろよ
ギャラもだいぶ高くなってきてるだろうし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:44:00.28ID:2VOgoCxr0
>>1
吉本の猛プッシュで仕事があるのに
勘違いして選り好みをするようになったように思う
もともとつまらんしすぐ消えそうだな

吉本興業がなぜこいつを推してるのか意味がわからん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:53:37.41ID:q8K+StEg0
りんたろー。ってEXITが売れ始めた頃は普通に男だったけど最近はもうカミングアウトしてたっけ?って思うくらいそっち側な感じ出してるよね
そっち側といえば知らないうちにカミングアウトしてたのか公然の秘密なのかわからないけど音楽の日で久しぶりにみた氷川きよしにびっくりした
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:57:24.65ID:sHRzUYKd0
AbemaTVさん、EXIT兼近らが半笑いで小山田擁護した回を隠蔽してしまう

7月15日のアベプラ
EXIT、若新、平石アナ、児玉雨子などが集まって小山田圭吾の件について話した回
この回の小山田について話してる部分のアーカイブだけなぜか存在しない

なぜかこの回だけAbemaのアーカイブ(7/15)に見当たらない
https://i.imgur.com/M2XEhYC.png

YouTubeチャンネルに毎回放送分があがるのになぜかこの回だけあがらない
https://i.imgur.com/oW8tmm3.png
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:04:58.44ID:12YZDmX/0
小山田の件で逃げたか
性虐待クソ食わせ犯罪者擁護だもんな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:06:28.41ID:sHRzUYKd0
兼近「やっぱり過去を含めて今につながっているので、“過去を背負っていけよ”という派だ。かと言って、この状況で声を上げている人たちは、何をしてほしいのか。騒ぐことで何が今後変わっていって、自分自身にどういう変化をもたらして、どういうことができるのか、というのが気になる。ひとりひとりが何のために“過去にこういうことをしていただろ”と叫んでいるのかを知りたいなと思う」←ヘラヘラ笑いながら小山田を擁護↓

https://i.imgur.com/0B0FCaE.jpg

平石アナ「オリンピック・パラリンピックの仕事という名誉なことなだけに、許せないという感情も巻き起こってしまうのかも知れない」

児玉雨子「私もコーネリアスのファンだったし、音楽ファンや渋谷系のファンの皆さんからしたら、結構“周知の事実”だと思う。だから今さら、というか、ああ、この件を掘り返されたんだ、と思った。」←よく見るとヤバい発言

若新「人の罪に寛容になれない、人の罪を許さないということは、ゆくゆくは自分自身が許されなくなるということだと思う。りんたろー。さんが仰ったように、清廉潔白な人はいるのか?というのが、まさにキリスト教をこれだけ世界に広めた理由だと思う。」

平石アナ「若新さん天才ですね、オリンピックまで10日を切っているのに、まだこんな話してるんですかw」

https://i.imgur.com/qh2rFN3.jpg
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:07:04.25ID:sHRzUYKd0
これに同調して児玉雨子が手を叩いてケラケラ笑う、スタジオ大爆笑↓
https://i.imgur.com/TXUgWmE.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:13:47.23ID:JmxKybd20
>>171
粗品のときと同じ
吉本のやり口だよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:14:32.12ID:IknOQHXv0
>>4
よくもこんなクズ使ってるわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:21:34.18ID:sHRzUYKd0
児玉雨子アベプラ発言書き起こし

「私コーネリアスのファン」だったのでぇ
渋谷系とか音楽ファンの皆さんからしたら結構「周知の事実」と言うかぁ
なのでぇあのまぁ「今更」というか
「あぁ、この件掘り返されたんだ」って言う…←ニヤつきながら
https://i.imgur.com/aIq7Fu0.jpg
ただまぁあのオリンピック、パラリンピックの音楽監督でもあるのでぇ過去にちょっとあの特別擁護学級の人を「イジメ」てしまったっていう事があるのでぇ
その過去踏まえて受けてる、という点がぁあのまぁなんだろ
叩かれてわかってて受けたんじゃないかなと私は思ってますね

メッセージ出しておいたりぃなんか「一言言っておけばぁここまで」
「これでビックリしてる方って多分初めて聞いた方」が多いと思うんでぇ
なのでまぁ「言っておけば良かった」だろうしぃ
「偶然」その「イベントとの組み合わせが悪かった」ですよねっていう


その後ツイッターで謝罪
https://i.imgur.com/aKOY5lf.jpg
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:25:43.63ID:aDbTCPfO0
>>33
親には石投げる権利ないけど
他人には思い切り石投げられる人って結構いると思う

普段からそんな悪行しねえよ……
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:29:58.27ID:BvqqhmEB0
>>4
バラエティーの再現番組でK札官役やって正義の味方でモテ役やってんだけど、どんなコネあるんだろ
最近は芸人がかっこいいヒーロー役やるようになったねって話してたんだよね
なんか違和感あって
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:32:13.30ID:HHqLB/y50
>>90
向上委員会や壁にもすっかり座敷掛からなくなった
新人って事で最初は持て囃されるけど
リピーター付かなくて体験入店繰り返してる嬢みたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:39:31.66ID:GAY5HMyM0
犯罪者の分際で、調子こいて犯罪者擁護やってきて芸能ヤクザやらどこぞの団体に脅されたんじゃないの?w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:43:08.49ID:ovCwtsNh0
コンプラごりごり守ります芸人←これ自体意味不明
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:47:30.23ID:GXcLTBRH0
倫太郎にはがっかりした
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:48:42.43ID:lJAbE8jx0
>>183
それなら兼近の方が悪質じゃ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:50:42.25ID:Z4WlGDDf0
前から知ってたり話の飲み込みが早い人にとっては話の構造を俯瞰して擁護の余地を見つけられたのかもしれないけど最近知った人にとってはまだ生傷の状態だからあのタイミングでの擁護はさらに傷付けたって事に気付いたかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:54:04.75ID:XjikjV8S0
>>1
未成年の女子高生に売春させて上前ハネてたからなこいつ
未成年管理買春やった犯罪者のくせに、
事務書が大手の吉本ってだけで平気な顔してテレビでてやがる
マジでテレビだしちゃダメなやつ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 06:07:58.02ID:MifHHrdi0
>>4
これを平気な顔して使う吉本のコンプラって
どうなってんだろな
スポンサーもだけど

こういうことやってるのに
情報番組で偉そうにしたり顔で話すって
それ自体がお笑いなんだろうけどさ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 06:28:09.18ID:HSC8IfY90
犯罪自慢とか加害者を責めるのは良くないとか弁護する話を情報番組でよく垂れ流してるけど
罪を埋め合わせてきたような話をさっぱり聞かないのに
ひたすら批判するなって言うよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 06:47:01.28ID:tD8wfrty0
擁護したけど本人辞任で悪いの認めちゃったしな
このままだんまりかこのワニ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:04:20.01ID:Ca/wKGyU0
>>33
オリパラから「引き摺り下ろしたい」んだろ?だったらそう言えよ、言ってみろよ

ってスタンスなんだよな
みんなで責めて辞めさせること=それもイジメダーで考えが固まってるから
「どうしたいの?」に対して「辞めさせたい」って言葉を引き出せば
「お前らはひどい奴らだな」って言えると思ってる
そう思ってるから「辞めさせたいなんて言えるわけないよなぁ?」って気持ちで言ってんだよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:05:13.72ID:W1Rk78yR0
労役かな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:06:08.35ID:BOHfoQBP0
>>189
え、話題になったやん
運転手やったんでしょ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:08:36.70ID:4Kj0cOdT0
ピンクが消えたなら確実に逮捕なんだが

やっぱり詳細言わず「当分の間」ってことは、事情聴取中とかか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:13:29.46ID:BOHfoQBP0
この人介護とかに関わってたよね?
パラ関連か24時間テレビとかで福祉関連のロケあるとか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:23:53.47ID:qzhGdfWX0
当分の間って何だよ
一生背負ってけよw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:25:10.28ID:69Sp9ohk0
この人最近発言おかしかったよね
それに対し相方は鋼の精神だね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:25:38.09ID:yO+7jZFz0
>>105
exitはネタやれよ
自己弁護の為の討論ばっかりじゃん
吉本も大阪万博はじめ地域おこし等もろもろ税金集りしてるから必死だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 07:46:33.16ID:Fr06RRJA0
>>190
俺らの怒りは頂点だよな!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:06:05.74ID:3xIJh5Ja0
>>178
小山田のリンチをゲラゲラ笑いながら見ているタイプなんだろうね
小山田と大差ない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:24:11.39ID:qzhGdfWX0
EXIT終わったな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:40:01.77ID:KauNWAFb0
吉本は日本を破壊する連中だよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:48:04.85ID:HHqLB/y50
>>209
「何を言ったか/したか」じゃなくて
「誰が言ったか/したか」で反応が変わるタイプですよねw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:48:14.51ID:RN/Y3F0c0
障害者虐待擁護でおなじみのりんたろーさんズル休みかよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:52:32.12ID:FJq9zYnG0
オリンピック関連のお仕事でしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 08:59:28.81ID:wvcxhIzR0
未成年に手を出してつつもたせで脅迫されれているとか
それて報道系はちょっとみたいな
勘ぐってしまうw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:14:02.16ID:PFQSQj8a0
>>4
盗んだ金庫を運び出す〜
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:16:55.17ID:ypleK43h0
小山田擁護つっても、すねに傷持つ相方が隣に座ってるんじゃ、ああ言うしかないだろ。
難しい役回りだぞ、実際。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:27:27.46ID:rrME3QiF0
かねちーイケメンだわあ❤
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:35:18.86ID:bsSRdcM20
後半は電通をみんなで大擁護して終わったな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:41:34.81ID:sC7TYkLr0
整形するのかも
女性向けの美容誌で連載持ってるよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:41:48.68ID:NI3UMiS+0
まぁ、芸人のかたわら副業でコメンテーターやってたらこういう自体もなくはないよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:41.21ID:12YZDmX/0
相方が犯罪者のコメンテーターって正直考えてキツいな
正しい事言えないんだもん。ストレス溜まるわな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:07:56.23ID:bufF4VTB0
>>4
EXITもオリンピックに絡んでれば兼近が前科2犯というのが世間に知れわたったのにな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 10:12:01.75ID:QdlEninX0
>>8
感染原因がよほどあれってことでもない限り、今時コロナは隠さないよな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 11:16:11.35ID:ArrcqhBE0
>>220
そういう事情は確かにあるかもな
オリパラほどじゃないとはいえ自分たちも世間を切る的な公の要素強い仕事しちゃってるし批判はそのまま自傷行為になる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 11:18:32.41ID:RCQfoS2y0
かねちかと一緒に仕事したくないんじゃ?
ピンでやりたいんじゃないの
美容とかファッションとかチャラついたやつ
女にモテるために芸人になったんだし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 11:28:31.83ID:HH/zK16R0
なんか代7世代て連中が持て囃されてるみたいだが
こいつらより俺の周りの知人の方が百倍は面白いよだがw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 11:55:03.64ID:3Rq9sgAB0
>>237
強盗じゃなくて窃盗な
まあそれでもたいがいだけど
ギリセーフなのは常習じゃない万引くらいか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 12:18:03.99ID:XMQzzxR+0
小山田擁護のときアホ過ぎるコメントしたよね

  「清廉潔白な人っているんですか?」

ネットテレビだから気を抜いたのか、相方のバカが感染ったのか、もともとバカなのか。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:47.33ID:JmxKybd20
>>238
刑務所に入ってたのにセーフもあるかよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:59.04ID:J+J/RqIv0
兼近も休めよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:48.40ID:5Hjxv3DJ0
>>219
exit2人合わせてもチェホンマンの方が圧倒的に面白いと思うから気づくよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:35:19.18ID:M1NJ/l710
また、整形すんのか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:32:01.94ID:vZG3zatT0
>>1
どうしても失いたくないスポンサーに怒られたんだろう

トヨタのラリー番組
楽曲に関わってるソニーミュージック

コンビ解散してお互いピンでやった方がいいんじゃない
どう見ても力関係ピンクの方が上だろうし、そのピンクの引き立て役みたいなもんだろう。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 15:47:58.36ID:Vdho8y5g0
そもそもりんたろーの過去のピンネタ見てから内心は介護をバカにしてるって思った
介護をお笑いのネタにする人は良い人ではないよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:07.06ID:UCNQ/AP00
>>220
それだと自分たちのことしか考えてない最低なコメンテーターってことになる
批判すべきとわかってるのに自分らを守るためにああいうコメントをするのであれば
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:36:26.05ID:q8/dGwBs0
りんたろーは介護のバイト長くやってたんだし
この件で怒る側であって欲しかったなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:48:50.48ID:qzhGdfWX0
都合が悪くなると逃げ出すなら
もうコメンテーターするなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:54:12.17ID:iKhINTro0
なお本人はTwitterで
いつもより時間があるから心の余裕が出ましたと朝食の画像を上げていた模様
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:17:11.02ID:MSSKGMdX0
>>255
バカだよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:19:00.96ID:pV/p+2my0
どうしても外せない仕事って失礼だろ
この仕事は大事じゃないと宣言されてるぞ
休むにしても理由つけて発表しろよカッコ悪すぎんだろこいつ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:54:24.47ID:db6l3bsx0
仕事クビになったんじゃんwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:00:54.61ID:vZG3zatT0
とりあえず、鬱カードを使えば許されるから大丈夫だ

僕もいじめられてましたカード使用済みでも
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:48:38.46ID:kpxePN3v0
>>260
リアル犯罪者の方
このスレのレスで真っ赤っ赤なIDになってる新聞記事読んでみて
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 06:15:25.61ID:W+eQBHdi0
だっせえ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:09:45.73ID:4DSL9usB0
相方犯罪者がテレビに出る方が異常
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:11:06.97ID:M+UQ5Xb70
前科餅は頭おかしいな
こんなのがテレビに平気で出てるとか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:13:33.25ID:aaOJzUmX0
良い金庫が見つかったのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:32:06.66ID:M+UQ5Xb70
こいつらが出演し終わったとき
持ち物確認しとけよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 12:29:57.29ID:RkoMTOxs0
小山田擁護した奴らってちょっと批判された途端みんな逃げるね
擁護するならまずお前がうんこ喰ってみろよって言われるのが怖いんだろうか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 12:50:20.80ID:+2geDpRW0
小山田擁護発言のせいやろ。
Abemaは完全にカットして5分にしとるし。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:33:55.16ID:8habYS8d0
>>189
いや週刊誌で斡旋の記事が出た時にそっこうこの事件の事もネットで出て来て凄く盛り上がってたよww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:01:04.07ID:cIIZpt8Y0
>>26
古市は弁解してないでしょ
小山田圭吾を擁護するツイートは友達の結婚式のメッセージだって嘘ついて、その後もイジメは許されるべきって主張は変えてないよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:08:03.81ID:twy9CE5q0
過去であろうが傷害容疑がかかってもおかしくないイジメをやってきたやつに加勢するのは完全に煽り、便乗叩きだからな
日ごろからそんな奴らなんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:09:10.37ID:twy9CE5q0
>>275
許すとしたらいじめられた相手のみであり
無関係な他人が外から許されるべきなどと言う立場にないんだよなあ
バカじゃないのか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:18:45.31ID:W+eQBHdi0
それにしても何で小山田擁護したんだ?
政権擁護で失敗したなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:20:49.96ID:zrJ2BMAS0
うんこ喰わせても平気なのか?
EXITは?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:41:21.96ID:pQ9bHSQn0
だっせえ、逃亡か
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:59:47.86ID:WWUkaPea0
ただの逃亡
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:02:11.97ID:y2XTKJ2V0
コロった?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:02:49.47ID:1VZ1AXmW0
小山田擁護してた奴らが続々とバックれし始めてて草だわ。太田もさっきのサンジャポで小山田擁護の後の炎上の件は完全にスルーしてたしw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:04:34.99ID:9fDs3z2Z0
第七世代www
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:12:22.01ID:P972oL4o0
小山田擁護しとる奴って過去についてやましいことがあった奴ばかりだから分かりやすい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:17:47.98ID:If4jTG1m0
>>4
一枚目はどうしてexitだとわかるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:18:48.19ID:pjYS45Wr0
バージョンアップだろ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:28:17.39ID:+s8eC4PI0
>>4
根も葉もない嘘だとか言って批判する人のことボロクソに言った挙句証拠を出された途端に過去を反省し背負って生きているみたいなスタンスになったのクソすぎる
反省なんか微塵もしてないことがよく分かる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:56:27.48ID:P972oL4o0
>>290
記事の容疑者が同姓同名で年齢も同じだからじゃね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:57:36.20ID:P972oL4o0
ああ一枚目か
そっちには載ってないけど二枚目のには載ってたということじゃね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:58:46.72ID:gH+YlBpv0
>>85
藤森はなんだかんだそれなりの大学出てるし相方も慶應だし人生のバカとは違う。チャラいけど品があってそれなりの家な感じする
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:00:06.60ID:rylj9dtM0
相方が出ているならなんも変わらねーじゃん
問題あるのは相方のほうだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:02:09.25ID:WZugWAnw0
【芸能】松本人志、障害者イジメをしていた過去 ★5 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626855159/

【テレビ】松本人志、「ワイドナ」を夏休み、代役は「かまいたち」の濱家隆一 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627181124/


そんな中、松本人志は過去のイジメ問題が炎上しそうでワイドナショーから本日逃亡
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:50.03ID:dXe/g2QC0
次は誰が逃亡か
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:12.36ID:HZbMJ6Ll0
お前痩せてもイケメンじゃねーから
勘違いすんなよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:18:05.59ID:HZbMJ6Ll0
第7世代短かったな。舐めんな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:54.48ID:Kz7/NAo20
整形のダウンタイムだろ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:14.79ID:JDri06NZ0
発言が無かったことにする気満々。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:53:08.78ID:sQVVoSEW0
逃亡か
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:54.52ID:LMh8/+Cd0
>>1
なんだ?窃盗か?
それとも買春斡旋か?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:37.27ID:LMh8/+Cd0
>>4
なんでこいつが平気な顔してテレビに出てるのかねぇ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:51:23.55ID:zrJ2BMAS0
>>4
マジモンじゃねーか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:01:38.81ID:bQ3+61Mg0
>>4
吉本狂ってるな
0315!ninja
垢版 |
2021/07/25(日) 21:03:14.53ID:llVZLijk0
整形手術受けて腫れ引くまでの期間か
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:00:50.74ID:TktQBmMp0
うんこ公開オナニー擁護のほとぼり冷めるまでまで
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:04:06.16ID:Wxaf96b00
ドラマ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:09:54.72ID:p5NWq40U0
>>4
何これ 一千万盗むとか単なる窃盗じゃなくて本格的な反社のバックついてなきゃ無理じゃないの
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:32:25.80ID:BqQ30YpD0
こっちも犯罪者か何かなの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:34:12.29ID:JwS7UKWg0
>>288
裏口入学とかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:35:14.13ID:AJq8aP+k0
>>1
どうでもいいくだらないことでスレ立てんな馬鹿
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:36:38.95ID:oQeTuiMl0
過去の発言で仕事失うなら
警察にお世話になった人はTV出禁になるのかな?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:42:23.90ID:c/a2QShi0
クズ野郎ダセーな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:54:30.64ID:9Mw6pGa70
>>4
前科はあれだけじゃなかったのかよ
前科二犯が何でTV出られるんだ?
ありえねー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:59:44.25ID:PABWOM350
取り調べか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:25:39.98ID:X2gS19Do0
>>297
河本や梶原の生活保護不正受 給が発覚した時も
オリラジとサバンナと岩尾はやる必要無いなって言われてたねw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 08:57:28.50ID:PpIYpMqQ0
出前館の配達かあ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 08:58:39.29ID:dtBglZCF0
ネットの意見の逆を張ることしか頭にないから無理があるし、ボロが出るんだよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:53.72ID:0nb90ht50
りんたろー:ベイビーギャングからEXIT
兼近大樹:ぷりずんからEXIT
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:17:17.43ID:iNUvdcnq0
EXITできずにギャングとプリズンに逆戻り?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:19:18.40ID:otUkWH/20
俺にも斡旋してくれよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:02:00.26ID:ax6ukiSV0
>>32
逆です覚えてた
記憶って怖い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:29:17.06ID:CM1U7xle0
反社・イン・反社
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:30:06.41ID:pvhHNwMf0
一つ間違ってたら人も殺してたかも知らんな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:38:00.88ID:+7Czrrp60
この番組で元SKEの柴田アナが孤軍奮闘して小山田擁護に否定的な意見言ってた
他の出演者全員小山田擁護だった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:52:19.64ID:pvhHNwMf0
ABEMAも使ってるタレントの顔ぶれを見たら反社と変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況