X



【サッカー】Jリーグが人口13億超インドでも放映が決定、海外での放映は全世界60か国以上に [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/18(金) 08:27:53.91ID:CAP_USER9
 Jリーグは17日、「Sony Pictures Networks India」のJ1リーグ海外放映について合意・決定したことを発表。これにより、Jリーグは全世界で60を超える国・地域での放映を実現することになった。

 今回、「Sony Pictures Networks India」による放映の対象国・地域は、人口13億人を超えるインドをはじめ、バングラディッシュ、ブータン、アフガニスタン、モルジブ、ネパール、パキスタン、スリランカの計8か国。今月19日のJ1第18節より、SONY TEN2(有料テレビ)、SonyLIV(OTT)のチャンネルで生放映がスタートする。

【明治安田生命Jリーグ 2021 放映国・地域一覧】()内は放送局・プラットフォーム
・中国(K-BALL):J1リーグ、J2リーグ
・香港(i-Cable):J1リーグ
・マカオ(TDM):J1リーグ
・マレーシア、ブルネイ(Astro):J1リーグ
・インドネシア(K-Vision):J1リーグ
・インド、バングラディッシュ、ブータン、アフガニスタン、モルジブ、ネパール、パキスタン、スリランカ(SONY TEN2、SonyLIV):J1リーグ
・オーストラリア(OPTUS):J1リーグ
・イギリス、アイルランド(Premier Sports):J1リーグ
・イスラエル(The Sports Channel):J1リーグ
・タイ(SIAMSPORT):J1リーグ
・ドイツ、スイス、オーストリア(Sportdigital):J1リーグ
・セルビア、モンテネグロ、スロベニア、クロアチア、ボスニア・ヘルツェゴヴィナ、北マケドニア(SportKlub):J1リーグ
・アルメニア、アゼルバイジャン、ベラルーシ、ジョージア、カザフスタン、キルギス、モルドバ、ロシア、タジキスタン、トルクメニスタン、ウズベキスタン(TSG):
・アルジェリア、バーレーン、チャド、コモロ諸島、ジブチ、エジプト、イラン、イラク、ヨルダン、クウェート、レバノン、リビア、モーリタニア、モロッコ、オマーン、パレスチナ、カタール、サウジアラビア、ソマリア、スーダン、シリア、チュニジア、アラブ首長国連邦、イエメン(Dubai Sports):J1リーグ
・日本除く全世界※ニュース権(SNTV):J1リーグ(ニュース配信のみ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd6bf50b25b970ddbb9f643700468add4d497111
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:33:17.71ID:Uc/eakDo0
>>951
君の言い分だと、日本じゃゴミカスの価値だけど、海外では買い取ってくれるらしいけど、それって凄いお得だと思うんだけど、なんか不都合あるの?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:36:14.87ID:w3vrSThx0
野球って世界で8チームくらいしか盛んじゃないよね?いいなーただやってるだけでベスト8
オリンピックは茶番トーナメントだし
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:36:36.67ID:7Z4CgqlN0
>>949
出羽守の使い方おかしい
野球見てるより世界の事わかる
なんせ世界中でやってるから
それでベスト16
野球じゃやってる国数がそもそもないから優勝するより難しい
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:36:38.98ID:52PtvZ8Z0
生きている価値の無いゴミが発狂しているねw
海外に需要ゼロのゴミレジャーのファンかな?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:41:34.54ID:qwpD6WoA0
してるだけで別に見てないでしょ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:46:36.55ID:Bf78ArEr0
>>960
視聴率は19% 世界一なのに頭打ちw

世界一決定戦の最高視聴率
サッカー48%
ラグビー41%

プレミア12 19%←日曜ゴールデンホーム決勝w
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:34.14ID:Uc/eakDo0
>>960
その世界ランキング1位の野球は11万で売れたんだよね。

自分のところでは黄金の価値があるだろうけど、他人のところではゴミカスの価値しか無かったわけだな。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:48:25.10ID:3/QTYK8K0
タマ蹴りファンが野球コンプレックス丸出しで笑えるわ。いちいち野球出して煽ってるのは滑稽
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:49:36.93ID:3/QTYK8K0
>>963
Jリーグがゴミカスなのは事実だろ。ここサッかあスレなんだからいちいち野球出して煽るなよw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:50:24.96ID:Bf78ArEr0
焼き豚がちっとも放映権について答えてくれなくて笑うわw
じゃあなんでこのスレにいるんだよw

日本やきうの放映権は何カ国に売れていますか?

答えろよ棒振りカスw
>>964
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:52:59.95ID:Uc/eakDo0
>>965
君がいうゴミカスJリーグが海外で高値で売れて、君がいう世界ランキング1位が海外で11万円というゴミカスで売れた。
悲しいけど残酷な事実だよね。

君が狂ってるのか世の中が狂ってるのか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:56:15.58ID:3/QTYK8K0
>>967
それと、いちいち野球出して煽らないと気が済まんの?タマ蹴りファンはだから嫌われる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:57:42.83ID:Bf78ArEr0
頼む!これだけ答えて!!

日本やきうの放映権は何カ国に売れていますかぁ〜(笑)?
>>969
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:58:38.42ID:3/QTYK8K0
>>970
ゴミ売ってどうすんねん。日本人のトップがJリーグにいつくように努力しろよ。まず海外流出ありきじゃどうしようもない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:58:40.59ID:Uc/eakDo0
>>969
世界ランキング1位って君が言い始めたんだよ?
だから価値というのは人によって異なるんだよと言うことをこんなに丁寧に教えてあげたのになぁ。

やはり、野球ファンってアホじゃないとできないのかな?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:58:50.84ID:fVAOfiYL0
おかしいなあー

スレに沿った放映権の質問をしても答えたくないのかガン無視されとるwww
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:59:37.28ID:fVAOfiYL0
>>972
ゴミなの?
だから売れないの?

日本やきうの放映権は今年何カ国に売れまちたでちゅかぁ(笑)?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:59:58.55ID:Uc/eakDo0
>>972
君にとってはゴミに見えても別の人から見たらゴミじゃないんだよ

ってだけの話なんだけどなぁ。そんな簡単な事もわからんの?
頭大丈夫?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:00:34.60ID:fVAOfiYL0
>>976
ぼくちん聞いてまちゅか?

スレに沿った質問な
やきうの放映権何カ国にどこに売れたん?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:01:08.93ID:Uc/eakDo0
>>976
だって、野球は日本のリソースを食い潰してるからね。外貨稼いで貰わんと割に合わないと思わないかい?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:02:03.24ID:fVAOfiYL0
効いてまちゅねw

ニポンヤキウの放映権売れてないんかなぁw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:03:11.62ID:3/QTYK8K0
>>979
サッかあが世界で勝てないのは野球のせいですかwそんな精神じゃいつまでたっても日本のサッカーはゴミカスだわ。他の競技のファンはそんなこと言わねーし。結果もだしてる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:05:19.12ID:fVAOfiYL0
>>981
優勝しても視聴率18.8のヤキウw

んで
やきうの放映権は今年何カ国に増えたん(笑)?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:06:59.33ID:Uc/eakDo0
>>981
知らなかったの?
日本がオリンピックでメダル取れなかったのも、日本のサッカーが後塵を廃してたのも全部野球のせいだよ。
野球が我が物顔で大威張りしてリソース食い潰して幾多のスポーツを踏み潰してきた歴史がこの国にはあるのだよ。

日本がメダル取り始めたのもサッカーがtoto初めて他のスポーツに金が回るようになってからだね。

で、その君臨してきた野球様は海外で11万の価値しかありませんでした。

国賊ものだな。野球は
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:07:20.15ID:fVAOfiYL0
>>983
やきうの放映権

売れてないん(笑)?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:10:26.41ID:g6JHmPi20
>>987
文句言ってないよ
質問してるだけ

やきうの放映権どこに売れたん?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:11:28.24ID:7Z4CgqlN0
>>959
>>962
事実を書いただけだろ
何な不都合でも?
いくら屁理屈並べてもやってる国は増えないからな
普及失敗した野球に未来無い
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:12:06.61ID:gzzf0oGp0
焼き豚イライラでワロタw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:04.25ID:rCrgQVpt0
やきうの放映権購入国が何カ国に増えたか答えたがらない焼き豚草ァwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:12.53ID:f6OLM7o40
まぁ大谷や佐藤というスターがいる野球は強いよ
スターとは何か
圧倒し常人離れの事をし魅力があることだ
南野とか久保とか・・どうみても一般人。それがサッカーやってるだけ
そんなの誰も興味もたない
だからサッカーはよわい 
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:34.14ID:rCrgQVpt0
>>993
いい加減答えろよw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:34.97ID:3Y69aKSe0
巨人の星クリケットバージョン作ったけど相手にされなかったそうな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:55.18ID:rCrgQVpt0
焼き豚放映権にはダンマリわろたw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:59.06ID:T86rwOkc0
一匹の焼き豚が顔真っ赤にしてるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況