X



【競艇】ガリットチュウ福島 228・5倍万舟券的中!ボートレースびわこ第1Rでミラクル [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/08(土) 12:19:26.20ID:CAP_USER9
5/8(土) 11:57
スポニチアネックス

ガリットチュウ福島 228・5倍万舟券的中!ボートレースびわこ第1Rでミラクル
「Be way cool ボートレース 爆笑チャンレンGカップ」で予想対決を繰り広げるガリットチュウ・福島
 お笑いコンビ「ガリットチュウ」の福島善成(43)が8日にびわこボートレース場で開催中のボートレースびわこ初日の第1Rで万舟券をゲットするミラクルを引き起こした。

 この日から配信を開始した、ボートレースびわこ公式YouTubeチャンネル「Be way cool ボートレース 爆笑チャンレンGカップ」に出演して、軍資金5万円を手にグラビアアイドルの薄井しお里(30)と予想対決。人気漫画「キン肉マン」のキャラクターであるテリーマンに扮して登場すると、3連単の6点買いでいきなり「1・3・6」の228・5倍を的中させた。

 レース中は、正義感の強いテリーマンから人が変わったように「そのまま!そのまま!」と絶叫。最高の結果に「いきなり神回です。持ってますわ〜、オレ」と満面の笑み。最終12Rまでで「40万円は持って帰りたい」と意気込んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210508-00000137-spnannex-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/40841c603bd9620f52bfad86e1978daec74acd8a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:24:11.97ID:948XFOOs0
闇営業してたやつがギャンブル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:24:37.08ID:rMB675wK0
解散しなかった?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:28:13.52ID:ad1jYo4p0
そこ!
40万は持って帰るって1万くらいかったのかね?
228万あたり?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:29:10.19ID:8yxQwOtP0
闇営業で消えたってより
それ以前に売れてたことが理解不能
何が面白いのか全く分からん
モノマネじゃレベルの低いなくコスプレやん
しかも局の小道具やらメイクさんの力を相当借りて
宮迫やら局の偉い人にゴマ擦って気に入られて仕事得てたんだろうなとしか思わんわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:32:30.35ID:Gq2zvytA0
2万舟では珍しくない
一点10万円掛けていたなら話は別だが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:33:20.13ID:Geuk/dgy0
こういうのを当てれる人って普段から穴しか買ってないからトータルではぼろ負けなんだろうな
競馬の場合は馬数が多いからフォーメーションで買ってたまたま配当が高くなることがあるけど
競艇では基本的に有り得ないから穴を狙ってないと万舟は取れない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:38:07.05ID:144Qjk630
競輪やオートは色んな会社が車券売るようになったけど、競艇ってないよな。
笹川一族が利権を手放さないってこと?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:54:10.52ID:v+kp/J080
10万とか掛けたら倍率下がるんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:57:10.03ID:yVgQgsaV0
>>1
1が頭でこんな付くのかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:01:03.75ID:YVKu1ozA0
5000買ってたんやろ
表向き500なだけで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:03:17.03ID:2MchXdvX0
>>12
福島は雨上がりの子分だけど
蛍原組
だから昔から一緒に競馬やギャンブルの仕事も多い
この競艇もその流れみたいなもんだし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:03:32.79ID:Gq2zvytA0
>>20
このレースこ出走表は見てないけど
ルーキーが6枠で舟券に絡んでくると
1頭でも余裕で万舟になる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:14:07.42ID:x0qJVCha0
手塚先生おもしろいけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:15:49.33ID:DImNMxlB0
闇営業前はプチブレイクしてたよな
そろそろ出てきてもいいんじゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:16:25.77ID:25T2Qjpi0
11万か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:17:15.99ID:nar/Sgm/0
テレビで見かけないと思ったらー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:56.17ID:25T2Qjpi0
てか今ライブやっててワロタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:24:02.88ID:Wi+T0qBKO
Wikipediaによると、現在、出てる番組が「うちのガヤがすいません」しかないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:19.97ID:UMfdgmxl0
>>14
軍資金5万なら12R均等がけしても4000円。6点掛けてんなら1000円以下だろ。人気を厚めに買うから多分500円ぐらいだろ
それでも10万だしな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:39.15ID:JvN5/3LU0
>>8
それが一番気になるよな
5万全部買ってたとしたら228倍にはならないだろうから豆かな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:29:48.86ID:UMfdgmxl0
一般戦1レースって売上が200万以下とかざらだからな

7Rぐらいから1000万超える
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:40:07.09ID:BjTyqfsV0
大したことないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:43:26.19ID:Xo4PDKPd0
反社から八百長レースの情報もらったの?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 13:46:12.17ID:4RBmIY/xO
なんだ10マンか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 14:23:56.76ID:U4QhjKxv0
15万弱ではしゃがれてもww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 14:42:36.91ID:UMfdgmxl0
>>42
レースあたりの軍資金が15000円になるから40万狙うのもわかるわ

三連単6点2500円で毎回20倍以上取れれば、40万も夢じゃない

まあ無理だけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 17:46:36.64ID:5PSdhUJx0
逮捕されてんのにまだやれてんのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:33:07.18ID:vC6yXBoc0
ああそうだね、彼めっきりでなくなったよね…
おもしろかったのにな。

40万持って帰れたんかな。

絶対無理やろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:41:28.60ID:i4znGZWf0
向上心無い芸人で福島に説教されてたけどあの騒動で相方を見捨てませんアピールでレイザーラモンRG並に好感度を上げた熊谷は上手いことやったと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:51.31ID:e6iBCyfI0
闇営業か、死ねば
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:35.57ID:bw/9R1a70
あほボケカスシネ

slkrgjfkdldffdsfdsfdfcdcdsffdafddffffffffffffffffffffffffffffdd









あksdjfljfぁf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況