X



【芸能】窪塚俊介、第2子男児誕生を報告「窪塚家の船に新しい仲間として乗り込みました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/07(金) 10:09:58.76ID:CAP_USER9
5/7(金) 8:59
オリコン

窪塚俊介、第2子男児誕生を報告「窪塚家の船に新しい仲間として乗り込みました」
第2子男児誕生を報告した窪塚俊介 (C)ORICON NewS inc.
 俳優の窪塚俊介(39)が7日、自身のブログを更新し、第2子となる男児が誕生したと報告した。

【写真】第2子となる男児の写真とともに報告した窪塚俊介

 窪塚は「今朝、窪塚家の船に2800gの男の子が新しい仲間として乗り込みました ようこそ!」と伝え、「おかげさまで母子ともに元気いっぱいです。何より、昨晩から一人で愛の大きな仕事をやり遂げた妻を讃えます」と感謝していた。

 窪塚は俳優・窪塚洋介(42)の弟で、『BE-BOP HIGHSCHOOL』(TBS)『レガッタ〜君といた永遠〜』(テレビ朝日)『怨み屋本舗スペシャル2』(テレビ東京)『真夜中のマーチ』(WOWOW)などに出演。2016年3月に一般女性との結婚を発表。2017年7月には第1子となる男児が誕生した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210507-00000336-oric-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bb9752f42bdfa6ced57db6cbced7ee8a2e268e6
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:18:55.67ID:Slogg6fO0
弟は人が良さそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:29:39.74ID:Q7wip2970
洋介本人の息子も弟も顔の系統若干違うんだよな
華のある無しは運ゲーやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:31:32.51ID:7k11+dl10
長男と三男は似てると思うけど、三男の方がやや丸顔かなあ
この次男は顔の系統少し違う感じ
似てるけどなんか違う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:43:40.31ID:SRaTilqLO
息子も兄弟も微妙
洋介だけ奇跡の配置なんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:49:30.41ID:qnXpDcq00
初代ガチバン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:49:34.47ID:mDpwVi+60
ルイードさんとは違うの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:50.71ID:cuglm7gO0
>>1
誰だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:42:57.81ID:bgEQyHyH0
あんま仕事ないよな
兄貴は俳優業そこそこでも、モデル業が死ぬまで間違いなくずっとあるからある意味安泰
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:00:56.19ID:0qsKg5oT0
だれそれ?ってかんじですわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:06:17.06ID:9+OHWWfA0
>>28
そこそこじゃなくてドラマは断ってるんじゃねえか
映画メイン、できればハリウッドでやりたいんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:19:05.02ID:KAIYf4i20
今年は鯉のぼり飾ったの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:47:14.81ID:vZQy6YS50
何言ってんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:55:06.13ID:Eim2pMzf0
兄弟揃って頭良いんだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:55:24.26ID:5cyNpvfr0
誰?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:18:56.66ID:MapSxA3U0
ステイホーム中出しなのね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:21:55.79ID:TsoR1oCy0
ドラマ版ビーバップでヒロシ役かトオル役だったな
もうアラフォーか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 17:26:35.60ID:PGxb0DLo0
兄と同じ誕生日か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況