X



【テレビ】東出昌大、会見での“あの質問”の裏側は…「あんなに固まるとは」リポーター振り返る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/18(木) 11:00:10.28ID:CAP_USER9
3/18(木) 9:33配信
デイリースポーツ

東出昌大

 芸能リポーターの平野早苗リポーターが18日、フジテレビ系「とくダネ!」で、昨年3月の東出昌大の会見で聞いた“あの質問”についての裏側を披露。小倉智昭は「鬼のようだった」とジョークめかしながらも平野リポーターの切り込みを評価した。

 番組では最終回へのカウントダウン企画として16年ぶりに「見出しの裏ダネ!」を再現。その中で平野早苗リポーターが東出の不倫疑惑会見で聞いた、妻と不倫相手のどちらが好き?という質問に触れた。

 東出は「お相手もある」「私の心の内をしゃべるのは妻を傷つけることになると思いますので」と多くを語らなかったが、この質問については当時、ネットやメディアなどで「よく聞いた」「あんなことを聞くのか?」など賛否両論がわき起こっていた。

 平野リポーターは会見について「ディレクターと打ち合わせをします。その時にどっちが好きかはやっぱり聞きたいよねとなった。でも私は、それってものすごい質問なので、聞けないかもしれない。タイミングがあったら聞きます」という流れがあったと明かした。

 小倉は「だって東出さんにとっては、タブーの質問だもん」と言うと、平野リポーターは「誰もが聞きたいところってそこですよね。シンプルイズベストだと思うんですが、あの質問であんなに固まってしまうとは思いませんでした」と、質問直後に絶句した東出に驚いたという。

 当時、東出については「杏さんの所にもどりたいという情報があったもんですから、どうしても家庭に戻るという気持ちがあそこで出てくるんじゃないかと思った」というが、予想外に固まってしまったことに「私は、今考えれば、関わった女性に対しての優しさが東出さんの中にあって、ああいうことになってしまったのかなと。結果的には離婚となってしまったが…」「誠実だからこそ」と、東出の優しさと誠実さがあったと分析していた。

 だが、小倉は質問した平野に「鬼のようだったよ」とジョークめかして突っ込み、スタジオは笑いに包まれていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210318-00000047-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fa6d54dbe1adaf629bd15d59259a33b71997a59
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 11:15:24.04ID:R2ILoW8H0
年増ブスの尻にしかれなくなってめでたいな、ハッピー一家幸せ主婦路線がウソと消えたからCMもなくなり、年下夫を追い出した生意気高慢うぬぼれババアのほうも損失ジンワリボデイブロー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 11:23:32.73ID:cJ3n7WsZ0
連れ子と実子とどちらが好き?みたいな質問で、必ず誰かを傷付ける最低な質問だと思うけど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 12:06:48.12ID:r2HDp8XE0
>妻と不倫相手のどちらが好き?

>「私の心の内をしゃべるのは妻を傷つけることになると思いますので」

これもう答え言ってるじゃん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 12:08:21.24ID:vRg+nBc30
心の内をしゃべったら妻を傷付けるんだろ?
どちらが好きかはっきり答えてるじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:09.86ID:1aIjP4Nj0
>>10
本当、何の為に出てきたんだよとw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:01.31ID:dDOp4GX+0
別に質問自体は普通だろう
答えが驚きだっただけで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 12:52:52.24ID:GDBB+6LP0
追放されたと思ってたが、最近また映画出演してるみたいだな
寄生獣のようなキチガイ棒演技なら需要あろうが、そんな演技が必要な映画ドラマそんなに無いと思うし
他の俳優だって出来る
東出を必要としてる勢力って、どんな勢力なんだ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 13:02:31.42ID:UQ2AHP3x0
脇で出演してコロナとかで公開延期したりな映画がまだあった気がする、渡辺大と出たやつはどれ位の扱いの役なんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 15:46:47.77ID:qNDsXZF60
>>8
自分は杏嫌いだからとしか思わなかったけどな
唐田が好きだからじゃなくて
嫁と仲悪いから他の女のところにいったんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:08:05.14ID:pvsUaBlT0
>>19
不倫する奴は
嫁より子より自分なんだよなー
嫁には離婚突きつけられてたから
不倫相手をキープしときたい欲が出てあの失言なんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:09:35.46ID:vlGrOwnS0
馬鹿だけど正直もんやと思ったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:27:42.63ID:KxGVs1xI0
唐田さんのおじいさんが孫が遊女みたいに報道されてる、って嘆いてたけど、少なくとも東出はそういう扱いはしなかった。
代償として離婚されたけど、東出は悪い人間というわけじゃないと思ったよ。
夫としては良くなかったが。
一緒に仕事した男たちの評価はめちゃくちゃ良かったから、みんな庇ってた。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:36:43.49ID:FWL49zJP0
中条あやみの男装
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:49:11.14ID:hF16A7Zz0
東出さんは、いわゆる“良い人”なんだよ。
良い人は浮気しちゃいけない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:53:37.69ID:N3DmYVIN0
大抵の男は唐田のがタイプだと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:29:49.10ID:T4l3CPJz0
>>27
外面良い人ぶってるだけ
悪者になりたくないから自分からは決めない
相手に判断委ねている優柔不断
どっちつかずの態度は自己愛保身
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:51:19.48ID:T4l3CPJz0
>>23
外面はいいんじゃね
大学時代の同級生には人望無かったらしいね笑
女友達首輪つけてロン毛でタバコを吸う画像暴露されてたし
性根はただの半グレ ヤリチン 舌ピアスだし キモっ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:53:24.23ID:CXc7Svpp0
唐田のほうが好きだという気持ちはよくわかるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:58:52.92ID:iz3j3don0
唐田えりか若さと美貌が半端ねぇからな
年老いたハニワじゃえりかに行っちゃうわな・・
モテモテ人生も色々大変と思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 02:04:25.55ID:cdCntAaz0
>>1
リンチしたクズどもが得意気

ただの不倫だぞ?頭おかしすぎるだろ
炎上で稼ぐ前の一昔前なら考えられない異常事態

リンチにカネ出すマスゴミのスポンサー企業が狂ってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:04:22.61ID:Sgh0BLI20
これ奥さん見たら一発で離婚決めるな、子供年子で3人もいるのに、本物のクズ。別れて正解。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:46:26.66ID:p1H+74jJ0
>>8
どっちの名前を出しても杏が納得するわけないというだけのこと
妻って言ったところで、結果は変わらなかっただろうな
それよりも、唐田とは別れたと言ってるわけだし、
それが嘘なら続報スクープがあるはずだが、結局1年以上その気配すらない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:49:02.30ID:p1H+74jJ0
>>25
正答する必要がない
回答するかしないかは東出がルールを作って最初に断わりを入れてるんだから
答えられないこともある、だから答えない、それが正しい答えなんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:48:31.39ID:UsrzeGMf0
>>21
本気で唐田が好きなんだと思うの
二人で幸せになったらいい
杏も子供も忘れてね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:50:04.53ID:UsrzeGMf0
>>32
そのえりかだってババアになるんだけどなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:52:44.45ID:UsrzeGMf0
>>35
付き合ってるみたいよ
そりゃ堂々と付き合えないからひた隠しにするわなw
どっちの事務所も
2,3年してひっそり再婚して続いてたんだーって世間が知って
その頃には本気貫いたって評価が上がる
そういう予定だろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:54:59.47ID:oci1Hk5o0
>>25
サービス問題より誘導尋問に近いだろう
杏が好きだって言うこと前提の
周りが騒ぎたてて大事にしてるけど夫婦不仲の性格不一致にしか見えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:59:00.96ID:UsrzeGMf0
>>41
近所に住んでる人がつい最近まで杏と腕組んで歩いてたって言ってたからそれはない
東出が不貞を働いたという事実を受け止めたくないのはわかるが
認めないと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:02:37.44ID:oci1Hk5o0
>>40
不倫発覚はコロナ前だけどコロナ中でも家に入れない杏を好きだって言う男はいるの?
子供は小さいからわからないかもしれないけどコロナなのに父親に会えないから寂しいでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:04:11.42ID:T4l3CPJz0
>>41
仕事も家庭も愛人も全て順調で上手く回してると調子に乗ってたなんも考えてないおバカなヤリチン男が
やらかしただけのこと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:05:36.56ID:5lLJHgNa0
これが千原せいじとかお笑い芸人なら
「そんなん、『うどんとお好み焼きどっちが好き?』と聞くようなもんですやん」
で済んだ話なんだよなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:05:58.36ID:oci1Hk5o0
>>42
騒ぎ過ぎだろう
浮気されても離婚しない女も世の中いるよ
ネチネチ男の不貞をいつまでグダグダ言うのか
東出は女好きだから杏と仲良く見えるように出来たんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:06:36.78ID:T4l3CPJz0
>>43
愛人と濃厚接触してる旦那なんて
コロナもち込みそうで絶対嫌だよ笑
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:06:39.88ID:Lo7P3V640
消えたなこの俳優
まったくみかけない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:09:05.96ID:oci1Hk5o0
>>47
コロナ前に別れてるだろう
嫉妬を通りこして執念深くて夫婦関係のやり直し無理だったんだろうなとしか思わない
杏より唐田の方がマシだと思う人たくさんいると思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:09:08.67ID:M4VQ57M50
火野正平「どっちも好き。ほんと決めらんない。」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:09:17.76ID:UsrzeGMf0
>>43
東出が帰りたくなかったんだから仕方ない
唐田と一緒になるために杏と離婚したかった
東出の本当の希望は杏に家から出て行ってもらって
元の家で唐田と子供達3人と仲良く暮らしたかった
杏だけが邪魔だった
でも杏は子供失いたくないし唐田も他の女の子供育てるなんて御免だろうし
結果子供とたまに会って父親面しつつ唐田と付き合うが妥協案だったんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:12:58.34ID:foSPWGDC0
理屈じゃないからな
唐田の方が好きでも杏には情がある
あそこでどちらか即答する奴はロクな人間じゃねえよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:27.00ID:UsrzeGMf0
>>49
唐田も妻の座について子供産めば変わるよ
結局東出の希望を受け入れて離婚してあげた杏は偉いと思う
唐田みたいなタイプの方がよほど執念深くて別れてあげないと思う
見た目と中身は反比例してるもんよw
儚げに見える唐田の方がよほど性格きついと思うし
東出手に入れるためならどんなことでもするタイプ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:18.51ID:UsrzeGMf0
>>52
杏には情すらないと思うな
会見で妻を傷つけるってしつこく言ってたw
指輪してないとか家に帰るかって話で
きわめつけは子供の話で子供と交流させてくれるのは
子供使って自分を引き止めるためだろ
そういうのうざいって言ってたw
杏に離婚を決断させたかったんだろうな
愛はおろか情もない
いつかこの会見でこういう形で妻を傷つけたこと後悔できればいいけど
できないだろうな
いつもその時の感情に流されて生きてく人っぽい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:21:33.29ID:oci1Hk5o0
なんで杏は絶対的に正しいと思い込み激しく思えるのか?不思議
ものわかりの良い嫁(馬渕や佐々木)だったら旦那の女好きに呆れて許してスピード解決してると思う
グチグチ男の浮気をいつまでたっても言う人は絶対浮気しない男と結婚したら良いんじゃないかなとしか思わない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:21:49.11ID:arnq0pdN0
事前に事務所との打ち合わせで
「答えにくい質問は『正直に言ってしまうと妻を傷つけてしまうので』とはぐらかせ」
と言われてて、よりによってあの質問でバカ正直にそれを使ってしまったのではないか

って古市が言ってたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:23:25.59ID:iVlpRCnc0
軽く足引っ掛けたら転倒して頚椎損傷させちゃいましたテヘ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:25:10.14ID:UsrzeGMf0
>>55
いやいやwそれこそ思い込みでしょw
東出は唐田の方を愛していて一緒になりたいって思ってるのに
許してあげる離婚はしないよって悪夢じゃんw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:25:58.70ID:T4l3CPJz0
>>53
唐田えりかはわざわざ杏が映った氷魚のインスタにイイネするくらい
挑戦的だから
真実愛を貫いて結婚したら束縛激しいだろうな
子供産んだらキツい性格が尚のこと
激しいケンカするだろな
東出はただのヤリチンハンターだから子供つくるのは大好きだけど育てるのは興味ない
結婚したらすぐまた飽きる
不倫俳優の末路が楽しみ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:26:19.68ID:BNOIEJYF0
>>39
その意見、賛成だね!それが一番いい手だし
唐田えりかという不良商品を復帰させず、東出の手癖・女癖の悪さも抑えられる
でも一縷の願望としては唐田えりかのMUTEKIデビューってのが聞きたいが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:31:53.00ID:UsrzeGMf0
>>59
唐田は選ばれた私で万能感丸出しで東出に当たってくる
東出も二度の失敗許されないから必死で尽くさないといけない
さらに唐田図にのるw
東出さえ我慢すれば結婚生活は長く続くだろうし
外からは幸せに見えるだろうけれど
東出自身はあんまり幸せではないかもな
唐田だって年老いて若い時のキラキラ感なくなる
目の前には若くてキラキラした女子いても浮気できないんじゃ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:33:19.80ID:FeFC38B10
>>10
東出につい笑っちゃうような馬鹿さは感じないモラハラ気味だったよね

一瞬にして奈落の底に落とした杏に、プライド捨てて離婚は勘弁してとお願いしてるのに拒否された後の会見だから、
恥かかせてやろうという仕返し心に感じた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:33:32.43ID:oci1Hk5o0
>>58
東出は金と子供の問題で杏と離婚したくなかった
子供は金かかるから
金なしの東出と結婚前提でつきあってる唐田の方が変だろ
杏みたいな自分が傷ついたから浮気男許さない、ギャーギャー騒ぐ女はモテない男と結婚した方が良かったと思うよ
周りに迷惑かけてる元夫婦なの理解してないだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:37:26.41ID:UsrzeGMf0
>>63
杏は養育費いらねって言ってたから
東出は一銭も払わずに別れられたんだよ
東出側が(おそらく東出自身というより姑さんのきぼうじゃね)子供との面会権失いたくなくて
養育費払いますって申し出た
養育費いらないって言ってる杏を事務所の社長が説得した
東出がくれる雀の涙の金なんか杏は必要ないだろう
自分で稼げるから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:39:40.35ID:UsrzeGMf0
金なしの東出と付き合うわけないっていうけど
全てを捨てて私を選んでくれたって喜びはプライスレスなんだよw
若いしまだ結婚というものをわかってないから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:40:52.42ID:p1H+74jJ0
>>39
付き合ってる「みたい」とか、ひた隠しとか、
事実として表にも出てもいない事を妄想するのは楽しいか?
オナニー大好きみたいだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:44:23.86ID:BNOIEJYF0
唐田えりかも今泉佑唯も根子は同じメンヘラ子ちゃんだと思うから仮に結婚した…
としても待っているのは修羅場!?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:51:28.94ID:UsrzeGMf0
>>68
典型的地雷女だから結婚したら大変だと思うよw
でもそれも東出にとってはいい修行だと思うけど
それで最後まで何事もなく添い遂げれば東出の勝利じゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 10:08:19.22ID:dP96Q0ly0
>>385
声のでかい主婦層、浮気絶対許さない系=杏オタ、杏の擁護だろう
いつまでも過去のことにとらわれてて時間の無駄遣いしてるだろう
東出が嫌いだから執念燃やして嫌がらせしてるのはストーカーだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 10:41:26.37ID:T4l3CPJz0
>>69
懲りない足りないけいちょうふらく男だから
再婚は早めだと思うよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 10:50:15.61ID:BNOIEJYF0
>>69
>>71
東出勝利!なんぞはまったく期待していない
むしろ唐田えりかを東出から解放し、他の男共にもチャンスを与えて
あげて欲しいと思ってるわ
だって欲望・願望をコントロールするのはもしもカプった当人同士で
あり、事務所の方々では無いのだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 11:19:16.18ID:JkodizD80
でっくん、せめて演技が上手ければ拾ってくれる人もいるだろうけど、あれじゃなぁw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 11:23:08.93ID:T4l3CPJz0
>>71
スマソまつがった けいちょうふはく
やった笑
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 11:30:58.46ID:T4l3CPJz0
>>64
それなっ
多分面会日は杏が東出母宅に子連れて行って東出はおじ宅か彼女んとこから実家へ出向く形
東出の顔見なくて済むし、連絡も東出母にすればいいし東出彼女と子供が居合わせることもない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 11:37:18.86ID:oRlkSMx70
単に愛人が好きだと本音で言えなかっただけ
だって東出が実は離婚を望んでたから
でもそれはタブーになってる
東出のそれまでのすべての言動を総括すれば一目瞭然
今さらそんな忖度イヤらしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:12:33.75ID:T4l3CPJz0
>>55
子どもがいて物分りがいい嫁

ATMと割り切ったか
お互い婚外恋愛に勤しんでるか
経済的に旦那に依存しているため離婚が出来ないか
1番下のケースは
子供が就職したら離婚一択だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:14:31.98ID:yoSj52CV0
今更蒸し返すとか、本当に芸能リポーターが一番のクズだな
他人のプライベート明るみに出して飯食ってるんだもんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:27:36.33ID:UsrzeGMf0
>>78
ほぼ言ってるじゃんw
一生唐田だけを愛し続けられればいいけどね
再婚して自分の思い描いた生活にならなかったら
過去って美化されるし隣の芝もあって前の結婚の方がマシだったって言い出しそう
唐田が尽くす嫁になるようには思えないし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:28:51.08ID:T4l3CPJz0
>>80
一生言われるだろ
芸能人は報酬がいい目立つ仕事の反面リスクも高いが
危機管理能力ありゃ何の問題ない
東出の脇が甘いだけの事
芸能リポーターに八つ当たりすんなよ笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:32:53.01ID:UsrzeGMf0
渡辺謙は自分が不倫男だから怒ってないという人いるが
普通に怒ってると思うよ
自分の不倫はいい不倫娘が泣かされる不倫は悪い不倫って考えるのが不倫男だからw
不倫がバレるちょっと前に息子が心配娘は東出に任せてればいいから安心って言ってたからな
その信頼を裏切られ顔に泥塗られたから怒ってるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:48:44.27ID:5dOLqupx0
東出ほんと消えたね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:54:38.44ID:9I6K1+5FO
普通に「妻の方が」って返すかと思ったらまさかあんな返しになるとはだもんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:59:33.94ID:Z+hZcduv0
>>76
は?キモいわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:04:43.24ID:sBteTGFQ0
>>32
綺麗なゆりやんだぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:07:25.82ID:TdpzUw4b0
結局どっちにも捨てられたんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:10:34.68ID:TdpzUw4b0
>>85
結婚もしてない塩谷が一瞬で消されたのに
生き残れるとは思えないわ
こじるりみたいに揉み消されなきゃ無理だろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:15:36.13ID:cbpqMHDg0
あれは敢えて2択にして質問したのに
まさか拒否るとは思わないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:48:39.34ID:UsrzeGMf0
>>90
唐田は終わったが東出は案外しぶとく生き残りそう
運だけはいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:59:05.51ID:i3pwLm+b0
三浦が消えて東出が残っている世の不条理
すべては運なのかどうなのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:09:42.71ID:5y+/nfPJ0
>>60
お前みたいなゲスが他人を批判できる立場にないことを自覚しとけよ
やらかした奴に何を言うかでそいつの品性が分かるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:36:59.29ID:p1H+74jJ0
>>92
唐田が終わった?、それはないな
むしろ、唐田がいるおかげでフラームが絶好調だ
ユマニテの事も、東出がお荷物のように思ってるんだろうけど、
東出以外が絶好調なんだよなあ
0096オクタゴン
垢版 |
2021/03/20(土) 00:07:03.98ID:/rJpE8U80
2年半に及ぶ本気不倫を赦すやつなんざいない
東出の身から出た錆
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:44:21.34ID:FefBGQME0
>>58
不倫してる時から1ヶ月間連絡が無いのもザラ、忘れようとした頃に突然部屋に来るって唐田本人が書いてたじゃん
どう見ても都合のいい若いセフレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況