X



【芸能】アントニオ猪木氏へ「打ち勝って!」と激励続々「リハビリ」動画再生数は80万回超に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 16:16:02.97ID:CAP_USER9?PLT(40000)

3/2(火) 15:43
デイリースポーツ

アントニオ猪木氏へ「打ち勝って!」と激励続々「リハビリ」動画再生数は80万回超に
アントニオ猪木氏
 元プロレスラーのアントニオ猪木氏が1日、ツイッターで入院治療中の動画を公開した。

 リハビリの様子に衝撃を受けたファンも多かったとみられ、一時は注目ワードランキングで「アントニオ猪木」が上位に浮上。約20時間経過した2日の15時時点で動画再生回数は88万件に達し、「復活を祈っています」、「病魔に打ち勝って」、「正直 衝撃受けました」などの声が寄せられた。

 猪木氏のツイッターには「元気ですかー!今日も一日リハビリを頑張りました。アントニオ猪木 最強の敵と闘っています。早く元気を取り戻して皆さんにメッセージを送りたいと思います。元気ですかー!と言えるように、頑張っていきます。ありがとー!」とメッセージがつづられている。

 動画では「イノキボンバイエ!」でおなじみの入場曲とともに、サポートを受けながら腕を中心に上半身のリハビリを受ける猪木氏の姿を公開。動画は猪木氏のYouTubeチャンネルでも公開されている。

 猪木氏は1月15日に「腰の治療の為にしばらく入院致します」と報告している。

https://i.imgur.com/jl2IcX2.jpg
https://i.imgur.com/M9Gjs1O.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ecf0ec6591c9cc53cf9e36d6ad82cfb17592613
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 05:40:20.96ID:kM6suLaZ0
>打ち勝って

フラグ立てんなよ・・
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:53:07.64ID:rIoQrj9d0
>>463
パッと思い付いたことを書く前に一度見直す習慣を付けた方がいい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:58:55.15ID:6pK0ThjD0
アメリカ人に「アントニオ猪木」と言っても誰も分からないけど
「モハメドアリと戦ったプロレスラー」と言うと「あー!」となるらしい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:03:39.63ID:U0ZKSrXe0
背が高かった猪木は病院の解剖室の窓のすきまから
力道山の解剖の一部始終を見れたとのこと
虐められたから復讐の意味でじっと観察してたのかも
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:23:21.14ID:0aLKl+U+0
猪木でもう78なのか
豪快なわりには年を重ね続けた方のタイプだね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:22:38.19ID:wgF/fwDT0
どうみても、ちょっと困難な痩せ方に見える。

アミロイドーシスでこんなに痩せるのか?
なんか別の病気なんじゃないかと思ってしまう。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 17:04:16.76ID:2nPjoacN0
リハビリの動画を見たけど、理学療法士の人が背中から猪木の腕を後方に上げてるだけなのに、すごい辛そうな表情なんだよなぁ
足腰だけじゃなくて既に全身を動かすのが困難な状況なんだろうな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:27.58ID:LU1dHbJQ0
猪木って北朝鮮に何回も行っているのに金正恩とは1度も会わせてもらえず下の階級としか
会っていない。ただ単に猪木は北朝鮮に上納金を持って行って御機嫌取りをして喜び組の
女達を斡旋してもらってセックスしに行っていたに過ぎない。政治的な貢献なんて北朝鮮との
間で何一つしていない。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:58.98ID:PxO3DPlD0
>>476
ソースは?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:30.23ID:odwRrz8a0
>>388
・゜・(つД`)・゜・
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:22.39ID:u71Besw90
>>406
高山善廣「もっと大変な奴もいるんだよ」
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:35.07ID:jaKBQkje0
>>344
動画見たがGW前に逝きそうだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:41.55ID:Qes4j2+K0
イノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエイノキボンバイエビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:56.16ID:zNxZqRvV0
あかんねえ、もう顔つきが違う。目が違う。
弱っているね、相当。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:28.16ID:2mIvi7BN0
プロレスって引退したり晩年を迎えると「あいつは人間のくずだった」とか「あいつは金に汚いやつだった」とか悪口合戦になるけど
猪木のことを悪く言うレスラーは誰もいなかったな
やっぱ尊敬されてたんだろうな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:07.56ID:pZ5iMjeD0
>>484
安田やキラーカーンは金に汚いと猪木を批判している
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:46.00ID:gNOn9xEU0
>>484
猪木は金さえ絡まなきゃって人が大半らしいな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:09.23ID:MTpm1PVt0
田中ケロ@リングアナ
@tanaka_kero_mg
猪木会長の死亡説が出てたとかで驚きました。
先ほど会長関係者と打ち合わせしました。
当然デマで、そんな事はなく、重病でもないですよ。
そもそも「病」ではなく、以前手術した腰が原因での入院です。
入院し1ヶ月間寝返りもできない状態でしたから結構痩せられたんです。
続く

田中ケロ@リングアナ
@tanaka_kero_mg
実は、今日猪木会長関係者との打ち合わせ中、その方に猪木会長から電話が入り、代わっていただき、猪木会長と話しました

いきなり猪木会長から
「元気ですかー」
って言われたんですが、

逆にこっちが言いたいわ!!

今コロナ禍でお見舞いにいけないので、電話でも会長の声聞くと

嬉しい。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:35.39ID:BUiUYe1O0
猪木の病気の原因は糖尿病。
現役時代の若い頃に滅茶苦茶食ってたから。
その反動が体にきた。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:49:24.18ID:MTpm1PVt0
>>488
糖尿病はコントロールできてるし近年書籍も出してる
80年代に猪木が糖尿病で絶不調だったのは当初インスリン注射に頼らなかったから
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:18:31.15ID:ghTdTsr00
延髄切り 20世紀 最高の ワードだ。江戸時代からの 江戸前 より 破壊力ある ワードだ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:23:18.41ID:Ox7CPkcQ0
>>343
俺が高校の頃猪木とタバスコの話を聞いたが、ラジオでアントンタバスコブレゼントなんてのもやってた、小学生の頃既にタバスコ売ってたよ。洋食レストランのテーブルに必ず置いてあったし。だから所謂タバスコとアントンタバスコは違う物と思ってる。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 23:13:36.88ID:/TdGPgIL0
死亡説出ても、ネタなのかどうか確認しなきゃいけないくらいの姿だったからなあ
結局ナベツネみたいに元気に出てくるならそれでいいんだが、
愉快犯のデマか知らんが誤報流す方にはペナルティ与えろやっていう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 06:14:34.61ID:+RrCGAoH0
谷津は糖尿で片足切断したけどマラソンに出る
やっぱレスラーはどっかおかしい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 06:25:16.16ID:hXwuUpSe0
今こそ俺らが猪木に
元気ですか〜!元気があればなんでもできる!
って言う番だな。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:17:50.25ID:yfMu+HPU0
アンドレって、亡くなっているよな
ブロディって新日にいたことあったっけ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:42:23.59ID:DV0Fkk5v0
日本三大問答
1.猪木問答
2.コラコラ問答
あとひとつを、飛龍革命問答にするか、吉橋ケニー問答にするか悩むが、吉橋を日本三大に入れるのは如何なものかと言う事で、
3.飛龍革命問答
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:53:52.74ID:TR/2UOtr0
人前に出る人ほど病院のベッドでの姿ってギャップがあるんだよねえ。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:56:31.37ID:VVz22CoZ0
どんなに若いとき鍛えていても、歳と病気には勝てない
健康寿命保つにはどの程度の運動が必要なんだ?
やり過ぎはアウトか?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:09:21.35ID:RWn+jzI10
タバスコを日本に広めた男
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:10:50.07ID:V0m/rv1Y0
どこのレストランにもおいてあるあのタバスコを最初に輸入して日本に広めたのが猪木なんだよな

金と女にはえげつないがレスラーとしてのパフォーマンスは最高だった
猪木に限らずこの頃のレスラーは人外多かったな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:20:45.97ID:sO/lS5Xl0
元氣じゃないですかーーー?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:31:57.41ID:Hta9yhE50
プロレスラーで孫に囲まれて幸せな老後送ってるのってデストロイヤーしかいないんじゃないか?
ファンクス好きだったからのんびり牧場管理でもして欲しいんだけど、まだ試合出てくるのがちょっと…
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 10:30:36.24ID:TR/2UOtr0
田中ケロはいつまでも猪木派なんだなあ。
新日辞めた時はバカなことしたなあと思ったけど、
今になって思うと正解だったのかも。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:54:36.60ID:bLf65sA00
かつやって衣がガリガリに硬いカツ丼だよね
まるでソースカツ丼みたいに。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:12:21.39ID:N2cllcui0
>>425
若い頃の佐山とジョージ高野は猪木が大好きすぎで親衛隊のつもりでいたそうな
思うところあるだろうなあ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:14:30.44ID:N2cllcui0
>>485
それはアントニオ猪木じゃなくて猪木寛至という人のことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況