X



【東京五輪】「後釜が見つからない」舛添元都知事のツイートにネットからは「舛添さんしかいない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/13(土) 00:51:55.77ID:CAP_USER9
2/12(金) 21:47配信
東スポWeb

舛添要一元都知事

 元東京都知事の舛添要一氏(72)が12日、ツイッターを更新。混乱する東京五輪・パラリンピック組織委員会の会長人事について見解をつづっている。

 舛添氏は「東京五輪組織委員長、森さんが去った。川淵さんは喋りすぎて自滅」と、川淵三郎氏が正式決定前にいろいろと話してしまったことがマイナスだったと指摘した。

 後任については、橋本聖子五輪担当相の名前が挙がっているが、「女性ならば誰でもよいというわけではない」とけん制。「また、若ければ誰でも務まるのでもない。安倍前首相が一番落ち着くはずだが、首相時代から引きずっている問題がある」と安倍晋三前首相でも事態は収まらないと分析した。

 最後に「こうして後釜が見つからなくなった」と混迷は長続きすると予測。このツイートには「もう舛添さんしかいない」「五輪止めれば全て解決」とさまざまな意見が寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210212-02747970-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/af54e6d4c4987110faeb0b8a0d4c6c3a6d8ccea5
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:53:32.26ID:ENpbc5fp0
頭のすげ替えなんだから誰でも良いって。無しでも誰も問題視しねーよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:53:43.96ID:52tk0UfC0
ホテル三日月の話をじっくり聞きたいよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:53:45.85ID:2KN74YDg0
そもそも開催するかどうか分からないのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:54:37.26ID:XfTpUf9j0
小池百合子にも個人的怨嗟で噛み付いてるしな
やってみろと言われてもしゃーない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:55:07.50ID:YQDB0aGb0
舛添だけは絶対に無い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:56:01.42ID:Lbr2Z38f0
爆笑
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:56:51.16ID:lStKrEM30
片山さつきをぶん殴ってボコボコにしてた舛添は最もオリンピック会長にふさわしい人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:57:15.05ID:C7JgRhiZ0
クレヨンしんちゃんにお金遣われる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:00:16.58ID:uEOgH78e0
喉元過ぎれば熱さを忘れるかい
舛添さんの時も酷かったじゃん
あのコリアンデザインなコスチューム復活させんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:00:22.40ID:pGIFSreH0
舛添要一=なぜか韓国支援に繋がる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:02:01.02ID:vKBa6Eu00
>>1
菅さんは能力・人格よりもまず年齢と性別で
海外からの批判をかわせ!的にコメントしてるんだから、
「女性なら誰でも」状態やで。
しかも規定で今の理事の中の女性で若い人って暗に特定してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:02:23.03ID:BR6pjERE0
モーリーロバートソンと同系列の顔だよな ま、どうでもいいことだが。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:06:30.30ID:JNGbRw9v0
 

禿げゾエを決して信用できない・許せない理由!
.
.
■ 新党改革の旗揚げ会見(2010年4月)で、壇上の日の丸を「邪魔」と吐き捨て排除(怒り)
.
■ 熱心な在日参政権推進派で、反日バカチョンへの異常な支援
.
朝生(96年3月放送「ホンネ激論!日韓共生の道はあるか!?」)で
「サッカーなんてたかが球ケリですよ。 そんなので日韓関係が壊れてはいけない!
ぜひ2002年のワールドカップは
.
韓 国 で 単 独 開 催 す べ き !!」
.
と反日トンデモを発言!(怒り)
.
2010年の民団新年会でも「在日韓国人には低利で融資すべき!」と熱弁をふるった。
.
姦酷によるヘイトスピーチや反日デモについては、
「姦酷でのことは、われわれが言う話でない」 とスルー!(怒り)
.
都知事時代、保育園不足問題で、都立高校跡地の保育所使用を却下し姦酷に貸し出し!
.
挙句、わざわざ姦酷へ土下座外遊に出かけ、
朴シネ大統領へ地下鉄運行技術と公道の土木技術を姦酷へ無償提供!!(怒り怒り)
.
さらにねつ造データでリップサービスまでする醜態!
舛添要一知事「90%以上の都民は韓国が好きだ 」と発言!!
.
■ 政局では常にカルト犬作公明やミンスと連携
.
郵政選挙で圧勝したのに、公明との連立を強引に継続させ、
「公明党との選挙協力に支障が出る」 と衛藤晟一の復党を阻止する程の、
親カルト。
.
第1次安倍政権の天下り規制法案審議では 「役人の生活を保障することが大前提」と、
ミンスと一緒になって法案を骨抜きに!
.
ミンスに政権交代後はババを引きたくないと自民党総裁選出馬を頑なに拒否した、
心意気も9cm短小包茎並に小さいチキン。
挙句「泥船に乗りたくない」とすぐに自民から逃げ出し、後ろ足で砂をかけた。
.
■ 不透明な献金で辞任した猪瀬の後釜のくせに、猪瀬以上に真っ黒な「政治と金」問題!!
(詳細次レス)
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:06:35.77ID:dSh4evQO0
ハゲはダメ
また税金で遊ぶから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:06:50.55ID:JNGbRw9v0
 

(゚Д゚)ゴルァ!キムチ禿げゾエ!!

政党助成法では、借入金への返済に政党助成金を充てるのは違法だろ!!(怒り)


週刊文春2014年2月13日号、舛添要一「金銭スキャンダル」スクープ
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11766538067.html

舛添が政治資金を借金返済に不正流用していた疑いが浮上した。
告発するのは、新党改革元幹部、矢野哲郎代表代行と、山内俊夫事務総長。
山内が振り返る。
.
「はじめに違和感を覚えたのは彼の不作法な一面。
結党した年、政治家の常識として町内会や近所に挨拶するが、彼は一切挨拶に行かなかった」(山内)
.
新党改革の実態も、改革とは程遠いものだった。
.
「党員と会おうとしない、綱領作成や総会の提案も無視。
逆に指示されるのは『政党支部を解散しろ』と、活動を縮小する話ばかり」(同前)
.
さらに不信感を高めたのが、不透明すぎる金の動きだった。
.
平成22年新党改革の政治資金収支報告書。
借入金の頁には、みずほ銀行六本木支店から2億5千万円もの融資を受けていた。
.
「報告書を見て初めて知ったが、巨額の借入が党役員承認なく実行されてて、驚愕した」(矢野)
.
この融資の実態を知っていたのは、舛添と荒井広幸幹事長だけ。
舛添の自宅や別荘は担保に入ってないのに、なぜ巨額のカネを借りられたのか?極めて不可解だった。
巨額借金問題は、他党でも話題に上った。
.
「23年の都知事選で、ミンスは『借金の肩代わり』を提案し舛添を擁立、彼も意欲を見せた。
しかし石原慎太郎氏が出馬したことで、舛添は不利とみて出馬を見送った。
じつに計算高かった」(ミンス関係者)
.
では舛添は、どのようにして当時の借金を返済したのか?
「国民の税金で借金を返済した」(矢野)のである。
.
新党改革は22年に2億5千万円を借り入れ、同年にまず1億5千万円を返済。
そして23年に5千2百万円、24年に4千8百万円を返済している。

政治資金に詳しい弁護士が同党の政治資金収支報告書を分析した。
それによると、年間収入は1億5〜9千万円ほど。
1億2千万円が政党助成金で占められ、立法事業費1,560万円も支給されている。
つまり収入の大部分が、政党助成金や立法事務費といった税金を原資とした金だ。
報告書は「政党助成金が借入金返済の財源になっている」と結論している・・・
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:07:43.42ID:XbLSu8Kk0
公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会 定款
第23条2 理事のうち1名を会長とし、会長以外の理事の中から副会長、専務理事、常務理事を置く。

女性の理事は、
荒木田裕子 (元バレーボール)
田中理恵  (元体操)
谷本歩実  (元柔道)
成田真由美 (元水泳パラリンピック)
蜷川実花  (写真家)
丸川珠代  (国会議員)
ヨーコ・ゼッターランド (元バレーボール)

いまの定款のままでは、国会議員の丸川以外は、会議の進行(理事会の議長など)すら無理。
定款を改訂しても、セクハラ強制キスの橋本は無理だろ。

多くの人は健常者から選ぶことばかり考えてるが、これこそ差別!
ちゃんと議員が務まっている実績から、れいわ新撰組の障害者の女性議員が最善ではないか。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:08:01.55ID:+RwWplRD0
舛添「だったらファーストクラスで迎えにこい」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:08:43.93ID:whonqK140
飯塚幸三!何言われようが聞く耳持たぬ厚顔無恥さ!ブレなさ!世界基準!
中止になっても!俺は悪く無い!俺は悪く無い!コロナ無策の政府が悪い!
この無責任さ!世界基準!男女関係なく轢き殺したり重症負わせたりの平等さ!
世界基準!会長に相応しい!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:09:51.92ID:T0uHQwUw0
>>1
ねぇよ!馬鹿!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:10:06.45ID:UEHY3wFN0
猪瀬がいいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:10:21.98ID:hJKc9kl10
んじゃ 中止で
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:11:22.40ID:GUXuDmrl0
>>1
自作自演乙ー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:11:24.06ID:hOHd9A0U0
田嶋でいいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:12:08.07ID:XmahBsLC0
朝鮮人の舛添なんて絶対にあり得ないw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:12:57.15ID:F201i0tX0
またちょろまかすよ
本質的セコさは一生消えない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:13:02.64ID:RJpIjcrW0
チャイナ服だと滑りがよくて書道が書きやすいんです。だから政治資金で買いました。はっ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:14:09.81ID:4acPNov80
森さん以下やん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:16:33.80ID:9cLCRdxa0
メディアが強引に引きずり下ろしておいて
次が見つからないってアホやろ
ほんと無責任だよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:17:05.79ID:mgO1vC0k0
何処の異世界ネットだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:17:39.53ID:o2yo9Sq90
泥棒禿げネズミが首突っ込むなって。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:19:22.28ID:z6qTzRlY0
もぐら叩きゲームなんだから、頭出したら直ぐに叩かなきゃ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:19:23.62ID:2PZjVWdr0
元都知事だったら猪瀬のほうがいいでしょ
五輪招致の際に関わってるわけだし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:20:38.53ID:xwUAqJPR0
川淵さんってやっぱり凄いんやな
やりたくなかったし、森との関係も
壊したくないから、ペラペラ喋って
世論や政府から辞退するように
仕向けられた。
天才やわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:26:01.20ID:oJ/BZBdO0
>>1
はぁ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:30:40.91ID:wOUFYN0J0
マスコミがなんでもかんでも蒸し返して叩こうとするから誰もやりたがらないんだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:33:28.14ID:OgliNxhm0
ないわー。こいつはないわー。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:36:43.52ID:DXMcskU70
権力持って私利私欲に走る政治家なんか海外か映画の中だけかと思ったら
まさか日本の知事にいたなんて驚き
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:42:03.79ID:xaGPCZBL0
コンパクト五輪やろうとしてた猪瀬でよくない?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:43:41.03ID:IrVwCi6J0
一つ確実に言えるのは
小池都知事の前任者ハゲチョン舛添要一が歴代最悪害悪無能売国都知事だったので
誰が都知事になっても明らかに舛添よりもマシだっただろう
舛添が今頃都知事だったら都民や店舗への給付金補助金は着服して半島へ横流し
都民に配ったアベノマスクはウンコタオルへ差し替え
都民や店舗は今以上に混乱貧窮と考えるととても恐ろしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:44:13.18ID:IrVwCi6J0
舛添が都知事だと
五輪開催諸問題や築地移転問題など重要問題すべて放置
部下がやった仕事はすべて俺の手柄で俺有能アピール
公費で数えきれないほどの散財豪遊で私服肥やしウハウハ
週末は政務放棄して公用車で湯河原別荘へ
チョンには媚びて都の土地も財産も半島へ売り渡し売国定常運転
都民みたいな愚民どもにはウンコタオル配って茶濁しとけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:44:31.71ID:EuhdR4jA0
森のままでいいのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:46:12.83ID:uw7plXvC0
ホリエモンは?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:49:34.69ID:697fccPD0
なんでどいつもこいつも外部から連れてこようとするんだよ
仕事も知っている副会長が昇格するのが筋だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:53:33.27ID:rJMYwXjr0
人望ゼロのハゲか5000万がバッグに入らなかった猪瀬だったら
断然猪瀬
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:07:29.78ID:vTl/YG2b0
もう会長やるやつなんかいないよ
かくして東京五輪つぶし大成功
これで冬季北京五輪が人類がコロナに打ち勝った記念すべき大会となる
中共大喜び
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:16:23.09ID:hjOqXe8C0
「俺いてるぞ」アピールか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:16:48.38ID:9q7Vaxqh0
>>68
アレだって森元方面からのリークだろ
猪瀬は組織委員会のトップにトヨタの張を据えようとしてたんだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:17:27.17ID:9q7Vaxqh0
>>56
遠藤元文科大臣かな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:28:17.50ID:zbljPAQa0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!
売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:28:41.53ID:zbljPAQa0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:29:02.83ID:zbljPAQa0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:30:37.34ID:fhLXGddZ0
皇室にふさわしい人材がいればベストなんだけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:38:20.75ID:Mcv4iRRA0
舛添のツイッターをいまだにフォローしてる人が理解できないw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:47:46.47ID:Yz50HSUw0
禿は除外だぞ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:59:43.89ID:xwPkxB7C0
そもそも都知事をなんで辞めたのか、押してる連中はボケてるのか???
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:00:10.25ID:xorkiihm0
自演乙
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:14:27.71ID:ct/nG8Da0
舛添も片山さつきへの話蒸し返されて火だるまになるんじゃあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:16:21.14ID:PuPMt9U20
漢服着服の人だっけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:18:05.82ID:Fk/WP4NT0
そうだ!舛添がいるじゃまいか!
かなりグレイだけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:30:35.55ID:iU868cfL0
存在自体がハラスメント
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:46:46.21ID:80szsMtm0
国税泥棒の後釜は都税泥棒
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:52:16.43ID:7hwTeYqQ0
>>1
室伏の方がマシ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:56:25.07ID:ZPWWXOeP0
オリンピックまだやろうとしてんのか。バカじゃねーの。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:57:20.83ID:SU3ISeO50
【話題】 舛添都知事が韓国・朴大統領に揉み手で交わした “背信公約”・・・「韓国学校の建設、全力をあげて協力したい」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410322121/

【日韓】都民の税金で韓国に媚びを売る舛添知事[2/18]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424347358/

【政治】韓国人学校への都有地貸与「ソウル市への恩返し」 批判の声も…舛添知事「政策判断は私の判断だ」[3/19]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458396642/

【音喜多駿東京都議会議員】“贅沢三昧”な都市外交、“優先”する韓国人学校の設立…綻びを見せ始めた舛添知事の「暴走」[4/17]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460892520/
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:07:51.13ID:z0G43LYn0
まーた筆がよく滑ってるのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:08:40.83ID:z0G43LYn0
舛添しかいないってw
その意見そもそも実在してんの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:12:38.21ID:R8WKxhJv0
蓮舫なら乗り越えられそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:24:53.96ID:a9T8+fpl0
もう空席でいい
大事なことは事務方が決めればいい
黙っていれば決まるべき所に落ち着くのが日本流
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:26:34.54ID:smcPg1uB0
馬鹿じゃねーの
泥棒は論外
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:33:04.90ID:mwWmik3P0
馬鹿ネトサヨwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:00:33.60ID:gtjnGr4r0
(72)
これでも一瞬、若返るな…と思ってしまったのが恐ろしいw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:09:51.33ID:JVVoQNgt0
そんなつもりは、毛根ない!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:28:26.11ID:hlThX3BU0
こんな内輪で良いなら俺の友達に「(俺)しかいない」ってツイしてもらっても記事になるんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:32:43.28ID:FHnuMOzI0
絶対にねーわ
税金ちょろまかすような奴をトップに出来るかボケ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:47:20.40ID:pXXStHkU0
何処のネットや
囲いこんでる信者みたいな奴?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 06:10:41.97ID:IBUVn8d60
>>1
ねーよこんな税金泥棒のハゲ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 06:52:48.87ID:ZXH/iOLq0
>>91
ハーフ?まじ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 06:58:15.18ID:CBXUJZAl0
TVタックルで田嶋さんに軽口叩いてた頃のVTRに英語字幕を付けられて拡散されてすぐ辞任に追い込まれそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:47:14.91ID:3aoD7Pdb0
本人が別アカ作ってやってんじゃね?こいつなら平気でそういうことしそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:05:16.96ID:+BrWhBUi0
2016/05/04
【舛添都政】浪費で批判浴びる舛添「都市外交」、中身もなかった これでは外遊のための外遊、都市外交の目的と戦略を精査せよ [05/04]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462328524/
結論から言えば、1980年代の「紹興酒をあおって日中友好万歳を唱和」式から進歩はなく、
ほとんど無意味な文化交流ばかりであり、東京都の経済成長に資するものはまったくないのである。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:22:14.70ID:u+kjKY220
舛添よりその前の猪瀬の方がずっとマシ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:19:32.48ID:FKHbLKkR0
あとで使途不明金がバレたときに責任取る役だから誰もやりたがらないんだよ。しにかけの人ほかにいる?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:54:06.00ID:2GDzlrrh0
辻元なら喜んで引き受けそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:55:25.10ID:EA65bbe40
タックルで田嶋とやりあってる素材が幾らでも
出てくるから無理だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:57:28.54ID:ODlT6REI0
日本が世界に誇れるアスリートにやってもらおう
中野浩一か谷亮子あたりか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:57:42.12ID:1FcYUdhZ0
舛添なら猪瀬の方がまだマシだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:54:23.15ID:VmjaSZBC0
>>1
なんで日本のオリンピックの会長に外人はダメだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:56:16.46ID:1cICijsp0
>>15
こいつ税金で買った美術品返したのかね?別荘だってたぶん売って無いだろうしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 10:56:54.96ID:Q245IZba0
>>16
あいつは性格悪いから殴った方がいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 11:06:41.09ID:9JNew/Ih0
どうせオリンピック成功なんて有り得ない、敗戦処理なんだから舛添でいいよもう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 11:08:56.24ID:vcKuQ2yA0
で、湯河原の別荘処分したのか?
話はそれからだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 11:09:51.21ID:EvAVjG1i0
ボランティアの朝鮮衣装のこともう忘れたんか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 11:13:10.01ID:VAg4uvZs0
ハゲはツィッターで自作自演か。ヒマなんだな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 11:35:16.18ID:4C/gGZj20
くすくすくすくすくすくすくす

まあね

公明党うざいよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 11:56:25.09ID:2buuoxEO0
アベがマリオの格好で登場
万事良好
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 11:57:22.77ID:esCzSNfK0
捏造報道か?
どこにそんな声があった?
ソースだせよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 11:59:35.29ID:LCejXSvL0
桜井パパが新会長に就任したら女性週刊誌は
一斉に手のひらを返して、“嵐(以下自粛)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:00.41ID:gUGJEC470
トースポってのは半島人に縁でもあるのか
tbsが此奴からの恩をお返しするのは、まあいいかと思っているが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:55.45ID:GXf8NRgT0
>>3
ネタにしたいがためとはいえ無責任過ぎ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 12:20:34.80ID:m1VS/+X+0
森以上にするならともかく、森以下にしてどうする。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 12:29:21.30ID:z8H15u+c0
>>105
まあ会長は名誉職だから72歳でもいいっちゃいいんだが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 12:46:04.45ID:Xllgn9Xb0
桝添よ
都民の税金を盗んであつらえた支那服でやる習字は相変わらず楽しいか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 13:01:17.51ID:d8BFnQx00
>>1
そういうお前は朝鮮ネトウヨじゃないか
お前らはバカチョンは中国サルから犬以下に扱われるクソ以下のクソだよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 13:05:09.72ID:LqEmTHej0
<ヽ`∀´>舛添さんしかいない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 13:08:41.89ID:H5m58BAq0
>>1
あ、そこ狙ってたの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 13:11:22.42ID:e5mAKEsd0
おれおれ猪瀬にやらせろよ
あいつの責任だ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 13:12:53.29ID:KkblEWdE0
猪瀬の方が断然マシ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 13:18:15.47ID:TfD4c0S60
「もう舛添さんしかいない」「五輪止めれば全て解決」
これって意味は同じだよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 13:21:57.08ID:HYReRYveO
都民の税金を韓国の為に使おうとしてた奴に?今度は韓国人の為の豪華な受入施設でも作るのか?ネズミ男
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 13:30:50.61ID:O7ZKTYnu0
中止請負人かw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 14:07:44.12ID:URNZoQDl0
>>153
もう女がやっても若い奴がやっても文句は出るから
こいつでいいかもな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:51.96ID:aGTwpXQb0
福岡生まれの半チョッパリ 

こんな最悪な奴が曲がりなりにも 首都東京知事だったんだからなぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 19:38:13.08ID:m1VS/+X+0
>>160
都知事選に関しては、候補者があまりにも香ばしすぎて、超消極的積極が発動するため、そうなる。
マック赤坂と、舛添なら、俺はシブシブ、白票を投じに行く。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 20:21:12.46ID:kWyORt2/0
>>1
ふざけんなバカヤロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況