X



【芸能】“ゆきぽよ騒動”でみちょぱが風評被害に!「見分けがつかない」と困惑の声 [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/01/27(水) 10:22:51.34ID:CAP_USER9
風評被害を受けるみちょぱがかわいそう…

大きな注目を集めている今回の騒動だが、ネット上には

《申し訳ないけど「ゆきぽよ」さんと「みちょぱ」さんの区別がつかない。 「親密男性コカイン逮捕」は「ゆきぽよ」さんの事だったのね》
《親が「みちょぱの彼氏がコカイン吸って逮捕されたってやってた」って言ってるけど、多分それはゆきぽよのこと。微妙に内容間違ってるし。こんな感じでちゃんと見聞きもしないで自分の中で話作るんだろうなと思った》
《「みちょぱ」ってワード入れると「コカイン」って出る。ゆきぽよと間違えられる事は多々あったけど、今時期ほど間違えられてかわいそうな事はない》
《ゆきぽよの記事を読んだ後、みちょぱがテレビに出てるのを観て「え、出てて良いの?」と思った私の脳みそが老い始めているの確定》
《年寄りってみちょぱとゆきぽよの区別つかないから、みちょぱの彼氏がコカインやってたことになってそう》

といった意見が散見される。

ゆきぽよと同時期にブレークし、平仮名の愛称やギャル系タレントとして、お互いにしのぎを削ってきたみちょぱ。ここからキャラ変更する必要があるかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/257487
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:11:35.90ID:w9ejx0Zk0
>>23
ワカンネ
とりあえず片方消えたからテレビで見るのがみちょぱってのでいいな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:12:25.27ID:e3sNdPnt0
八代亜紀みたいなのがゆきぽよ、
鈴木奈々と安達祐実足したみたいなのがみちょぱってことでいいのか?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:28:35.57ID:54c3Go280
見分けつかないってやつネットで結構見かけるけどかなり違くないか?
上白石姉妹とかもよく見るけどサイズからして違うし
ヒカキンとセイキンくらいの差があるから間違えようがないと思うんだが
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:32:02.43ID:sQq5huUO0
>>33
良い線いっとる
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:36:34.97ID:a5/VsSp80
ケツがエロいのがゆきぽよ
みちょぱは身体は貧相
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 02:11:21.64ID:t/HJ7TPA0
ギャルなのにって意外性が売りだったのに
中身がクズじゃまんますぎて価値無しだな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 02:48:57.45ID:GrOMINGE0
みちょぱはギャル顔でキャバ嬢タイプ
ゆきぽよは姐さん顔でミニクラブのママタイプ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 03:12:06.75ID:8FwlnHZU0
瀧本美織と南沢奈央の違いが未だに分からない
同時に写真見ても分からない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 05:08:25.04ID:jHlXEmz+0
ネット上のネタだろ 又はよく知らんアピール
そんなん拾って記事にできるんだから楽な商売だなぁ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 05:09:20.40ID:pM5s/U1Q0
>>963
ピーナ風俗だろ
みちょぱがクラブママ
姐さん顔?かけ離れすぎとるは
プッシャーのラリ情婦顔
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 05:27:42.48ID:NPG9ZQ40O
体型は以外と普通、男から見るとスタイルは良くないのが、みちょぱ

体型は胸は小さいが肉感的でお尻も大きいから男受けするのが、ゆきぽよ

なので、断然ゆきぽよ派です
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 05:35:02.16ID:2qM8hGm40
この2人、そんなに似てないだろ。カテゴリーだけ同じだけど。

みちょぱ・・・純日本人DNA、赤羽ヤンキー系、性格はがさつ、言葉遣い・態度もガラが悪い
ゆきぽよ・・・フィリピンハーフ(正確には日本1/2、フィリピン1/4, スペイン1/4)、ギャルだが、以外と真面目。見ている人を不愉快にしない。

どう考えても、ゆきぽよの方がいい子だし、テレビでも生き残る
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 05:39:43.23ID:+fpRYQHE0
どっちも使うとなったらリスキー。
めるる、ニコルと違ってどっちもヤンキーが入ってる。
元彼犯罪者は共通点だし
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 05:53:48.08ID:1+d1BZ4W0
>>970
見る目なさすぎw
むしろ不愉快でしかない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 06:02:48.81ID:j8tXPDXD0
区別つかない人なんてほんとにいるのか?
俺はどっちとは言わんが一方では絶対にチンコたたんわ
他方では間違いなくギンギン
デブ苦手だから
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 06:06:48.11ID:3dAQfkZ90
みちょぱは美人顔だがゆきぽよはまんまるくて可愛い顔止まりの寸詰まり顔
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 06:09:25.39ID:hw0FS7y30
便所男を庇うのは多分どこかの誰かの便器やってんだろうなとわかるけどまさかコカイン中毒のとはね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:12:53.45ID:ODOZ7TmK0
猫と犬ぐらい顔違うよ?見分けつかないとかネタだろw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:51:54.20ID:fUqa0DXK0
まだ国民に認識されてないだけだろ、何か大きな仕事で成功してるわけでもないし、テレビ離れ進んでるし所詮はモデル枠
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:55:04.33ID:Givogvdl0
>>449
>>519
どっちもイケるこれは逸材だ
直ぐにAVお願いします
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:01:14.66ID:wzCpQjiw0
顔似てるけどゆきぽよはハーフでみちょぱは純日本人なんだよな?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:03:15.55ID:+RbO7NAD0
やってないのを証明するために自分から毛髪検査受けたんじゃなかったっけ?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:05:39.73ID:OE1tLfOn0
こういうのに懐疑的な人は自分の全く興味のないジャンルの人や物に置き換えて考えてみたらいい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:10:05.77ID:v27XeVwW0
みちょぽよってどっち?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:18:24.67ID:U3l/R7dt0
確かにこれは有り得るなw
昨日TVみててみちょぱが出てて
「あれ?こいつ出て大丈夫なのか..ああ、違うのか」
とゆきぽよと一瞬間違えたなw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:24:05.91ID:WP3WcyGs0
めるるさえいれば残りのカスギャルモデルは不要
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:26:35.62ID:+RbO7NAD0
>>991
似てる似てないじゃなくて個々を認識していない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:27:26.29ID:NfAPZ2HY0
えええええええ別人だったの?????????
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:41:22.80ID:lpMYE8aF0
>>23
うわ、どっちも品がねぇクソビッチじゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況