X



【芸能】ゆきぽよ謝罪で胸をなで下ろした出版業界 半年先までグラビアオファー [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/24(日) 08:34:15.64ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/24(日) 5:15配信
東スポWeb

謝罪したゆきぽよ

 ギャル系タレントの「ゆきぽよ」こと木村有希(24)が23日夜、週刊文春で報じられた知人男性の逮捕報道について謝罪コメントを発表した。

 一昨年9月、自宅で知人男性Xがコカイン摂取で逮捕されていたことが判明。ゆきぽよも尿検査を受けたが、こちらは「シロ」。Xはその前年にも振り込め詐欺の指示役として逮捕歴があり、のちに裁判で1年6か月の実刑判決を受けていた。

 あくまでXは親しい友人の1人に過ぎなかったが、危険な交遊関係と自身も尿検査を受けていたことでハレーションが広がった。ゆきぽよは所属事務所のホームページで「今回の報道にて、自分のこれまでの人間関係や過去の言動により多くの方々に、ご迷惑、ご心配をかけてしまったことを深く反省しています。大変申し訳ございませんでした」と謝罪。「今後は、過去の未熟な自分を見つめ直し、責任ある社会人となるよう日々頑張っていきたいと思いますので今後とも応援よろしくお願いいたします」と反省の意を示した。

 所属事務所も一連の騒動を詫び、今後は定期的に面談を行い、奔放な言動を監督≠キることを誓った。

 ネット上ではそれでもゆきぽよの資質≠問う声が上がっているが、謝罪コメントを出したことで1つの区切りに。これに安堵の表情を見せているのが出版業界だ。関係者の話。

「ゆきぽよはグラビアでは持ってる女≠ナ知られている。雑誌の表紙を飾った号や写真集はどれも売れ行きが良く、それなりに脱げるので、業界では重宝されていた。聞けば、半年以上先までグラビアの予約が入っていたとか。一連の報道でそれらがストップするようだと、大変なことになっていた」

 テレビの仕事は今後どうなるか不透明な部分も多いが、グラビアに関しては通常進行≠ニなる可能性が高い。

 そればかりか「大手出版社の中には、弱った≠アのタイミングを見計らってミソギヌードのオファーを出そうとしているところもあります」(出版関係者)。

 今後もグラビア女王として君臨しそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210124-02657946-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/90c42195e44f8f65ebd87ea2b09f9f83aff17048
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:15.73ID:X464RY/y0
>>405
やったことあるがつまらんぞ
盛り上がらないし
いい経験にはなったが
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:52:55.94ID:E1dltY5j0
あまりにも 苦しい言い訳だよね。 長い付き合いのある 反社の人間が覚醒剤をやっていたわけ
だから当然シ○ブセッ○スもしてるだろうし
あまりにも悪いイメージが ついてしまって これから苦労するだろうな。
もしも ニャンニャン写真を撮られていたら この先 しゃぶり尽くされるだろうな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:01:19.65ID:3+0s+dLH0
ピエール瀧「ふーん うまく逃げたよねw」
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:04:54.33ID:GXEn/bku0
男が犯罪者ばかりの反社の女使ってて大丈夫と思うか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:03:10.85ID:4vkh6fc30
>>11
このわたくしがダウンロードを開始しました
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:07:38.10ID:YQA1gEA30
振り込め詐欺で逮捕された男に付きまとわれて迷惑と思っているのに自宅の留守を任せてマルチ商法撲滅動画に出る精神力は褒めてあげる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 02:21:39.83ID:PMNNYKzR0
大学より中学の方が難易度高いかもな慶應は。
期間が分からんが、大学の方は医学部でもなきゃ一日十時間も勉強しないで合格狙えると思う。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 02:58:43.55ID:KQrXBEUB0
>>5
しっくりきた
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 08:00:22.70ID:uFdlYQ++0
コカぽよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 08:04:35.05ID:60MHMXZ60
一緒にやってたでしょ
どう考えても
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:05:05.44ID:HAIbLxIr0
同棲してて気づかないとかあるかよ。
老齢夫婦じゃあるまいし。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:08:55.78ID:qriRHWei0
女は脱いでおしまいかよ
宮迫と紳助は未だに復帰できないのに
男性差別だろ

力だって紳助や宮迫の方があったのに
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:11:13.86ID:IgY7B1Bb0
>>5
それおもた。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:22:32.09ID:qAtvsh9O0
付き纏われて迷惑してるはずの男に部屋の鍵渡してるとか
言い訳が見苦しい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:22:54.15ID:VdyhqZPu0
>>82
気持ち悪い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:24:56.28ID:KsgtEAzN0
>>454
一緒にやる前に踏み込まれたんじゃないのかね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:32:59.25ID:FbqpSkrz0
出版業界ってどこまで脳天気なんでしょうねw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:54:47.49ID:6+vLpcMq0
>>456
ホント女ばかり優遇される世の中だよな
人種差別女差別は目を釣り上げて怒るくせに男差別は無視
死ねばいいのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:55:53.21ID:bRY85uaL0
宮迫 → 知らないはずないだろうと謝罪しても追放

ゆきぽよ → ま〜ん割適用。女というだけで超上級国民
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:01:16.23ID:IFOyxA4R0
みちょぱ→貧乳ガリ

ゆきぽよ→貧乳デブ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:03:53.99ID:pzmW1Gw40
変な芸名のやつって全て半グレ関係だろ?
例のあそこの魚拓?みたいなのとったYouTubeだかも何たらみゃあことか似た様な芸名だし
全員が可愛さアピール()した名前だが見た目が明らかに半グレ関係
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:04:31.01ID:jlayIE590
キメセク
しゃぶ中
振り込め詐欺
フイリピン
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:07:28.83ID:TPOb6eBF0
こいつがOKで闇迫がNGな理由は?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:09:15.23ID:LVynU9Fa0
いやいやいやwwwAUTOだろ
そんなやつが家に出入りしてて問題ないとかないから
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:20:19.79ID:yaIb2l/i0
>>468
グラビアですら、代わりは幾らでもいるしな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:21:47.60ID:EW04PIJj0
>>466
どいつもこいつも同じ様な印象なんだよな
特徴が被りすぎ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:30.23ID:bis7SoX00
尿検査は引っ掛からなかったけど、毛髪検査はしたのかな?
検査でシロだったらでてこられるだろうけど、
今のご時世、リスクあるタレントは難しいだろうな。
投資分回収できたら消えちゃう気がする。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:03:39.16ID:0XS0p/jJ0
もうデブってフィリピーナのおばさんみたいになってきたしなあ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:32:27.72ID:D+jQGjgb0
AVある?ガチできてほしい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:13:44.63ID:W2tIQky20
体型の変動が薬決めてる変動ぽくて怪しかった

薬決める人は変に太るしまた痩せるし

尾崎豊みたいにね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:14.42ID:1RBi1ukc0
え?
何で反社が許されるんだ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:13:25.02ID:+JOTqSgC0
怒りの謝罪懺悔ヌードってやつだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:18:33.71ID:VJjGCTCm0
>>483
何で怒りなんだw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:03:47.75ID:d/YTMrM00
反社の肉便器なんて見たくないわな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:04:13.47ID:/RqoHsxy0
謝罪AVで謝りながらのガチイキ中出しを期待
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:07:40.66ID:06xLf2pq0
ちょっと何言ってるかわからない
大人の都合で、よしこれでおkって言ってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況