X



【芸能】「ちゅらさん」元俳優・小橋賢児氏がSNS休止…長男との2ショットも公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/12/21(月) 05:17:02.47ID:CAP_USER9
「ちゅらさん」元俳優・小橋賢児氏がSNS休止…長男との2ショットも公開
12/20(日) 17:13 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201220-OHT1T50079.html
小橋賢児氏
https://hochi.news/images/2020/12/20/20201220-OHT1I50116-L.jpg


 元俳優の小橋賢児氏(41)が20日に自身のインスタグラムを更新し、SNS休止を発表した。

 「大きな時代の転換期にちょっと実験を始めてみようと思います」と、今月22日から休止することを公表。その理由について「現在の目の前のことにしっかりとフォーカスしたいと思います」と説明し、3歳長男との2ショットもアップした。

 SNSを通じての出会いに感謝しつつ、「気づいたらスマホをいつも手にとり、目の前のことを感じるよりも撮影して投稿することにフォーカスしてしまっていた自分がどこかいまして」、これまでもやめることを検討したこともあったという。「空いたスペースに一旦どんなことが起こるのか?またそんなスペースで偶然出会った人とどんなことが始まるのか?僕の中では、壮大なこの実験をワクワクしながらスタートしてみたいと思います」とつづった。

 小橋氏は88年にデビューし、01年に放送されたNHKの連続テレビ小説「ちゅらさん」などに出演。07年に俳優活動を休業し、現在は映画やイベント製作を行っている。プライベートでは16年にデザイナーの荻原桃子さんと結婚し、翌年1月に長男が誕生した。

(おわり)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 08:40:39.71ID:GWkhGKRE0
>>56
小西真奈美はたまに何かで出てくる
老け方が田中律子だけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 08:41:10.61ID:kkJOEnAN0
>>5
今ウルトラジャパンの日本代理店みたいなのやって成功してる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 09:02:14.78ID:BDziMEIs0
こんな顔だった?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 09:12:14.20ID:2tOcTUd/0
>>56
山田孝之はこのドラマのイメージが着きすぎるのを嫌がったのか知れないけどパート3以降は出なくなってしまったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 09:18:51.69ID:/GMAL+xQ0
面影はあるけど知ってる顔とだいぶ違う
自分の記憶の中だともっとギャル男っぽい感じだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:11:30.70ID:r5SlBR+00
意味が分からない、「SNS中止、何々も公開」。
普通は中止したけど写真は公開した。とかじゃないか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:22:16.19ID:XPr0VSjy0
>>17
俺は1話の堺正章のウザさで脱落した
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:23:48.76ID:BedcY9UE0
>>1
また怪しいこと始めるのか…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:45:42.43ID:FDeeI8zS0
>>56
小西真奈美ってファブリーズの人だよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:46:53.80ID:sAGC6i3T0
赤ちゃんと僕だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:49:56.75ID:0c6doH1j0
いいことだ
これに倣い芸能人は次々SNS辞めるべき
特に誉め言葉しか受け付けない、叩かれるの嫌い、傷つく、という人は
即辞めるべき
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:27:14.43ID:Kw1zJGLk0
勝ちブックおじさん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:11:50.86ID:+GrII2xT0
仕事なくなったから恥ずかしいので逃げます
最近はEDM系のフェスやったり花火大会やったりしてたとおもう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:30.40ID:QuBogKqS0
この人なんで干されちゃったの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:28.06ID:N2a1bqrB0
小橋天山中西となぜかあの世代は京都人が多かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:11.18ID:T0YtY4IS0
青の時代
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:18.66ID:9CU8oakl0
昔コイツに似てるってよく言われてたの思い出した
存在すら忘れたタワ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:44:56.74ID:UMF4nkt70
このアホも JKに乗ったんやな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:48:03.58ID:urqWkVnl0
え?フミヤ君の人?引退してたんだ、知らなかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:50:36.86ID:Y2JGXLGH0
小橋めぐみと結婚したんだよね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:55:34.27ID:glA4RWMn0
桜小路くんのイメージのまんま大成しないでおらんくなった印象しかない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:00:48.74ID:p8xZBNZh0
ノアだけはガチ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:03:07.69ID:lewvkRHa0
昔流行ったギャル男系顔の俳優って全員消えたね
加藤晴彦とか岸田健作とか
あの頃はコギャルが流行ってたから男もそういう人がたくさんいた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:05:55.99ID:VsgymNwy0
いつの間にか健太から建太に改名してた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 13:10:03.01ID:dzh8wwWy0
沢尻会メンバーだったからな
ちゅらさんのおかげで好青年イメージだった分残念だったがこの芸能会引退はその手の輩とは縁をきる意図もあったと思いたいね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:51:02.42ID:ZgIwub7H0
ULTRA JAPANのプロデューサーの人か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:55:39.77ID:yButYxV20
>>29
芝の?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:59:23.64ID:Q08ohB4B0
グランドソードは名曲
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:33:33.46ID:ZC6Fcw6J0
>>29
メンヘラでビッチって救いようがねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況