X



【テレビ】<日テレのゴリ押しに嵐ファンが大激怒!>NiziUにしやがれ」になる!?『巻き込まれたメンバーが可哀想』と同情する声も [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/15(火) 16:04:51.66ID:CAP_USER9
12月13日の「週刊女性PRIME」が、ガールズグループ・NiziUの韓国デビューが白紙になったと報じた。理由は、韓国でのバッシングにあるという。

「記事によると、日韓のメンバーがいるガールズグループのTWICEやIZ*ONEは、韓国で受け入れられているそうですが、NiziUの場合、日本人しかいないため、支持が得られていないのだとか。
昨今、日韓関係が急激に悪化していることもあり、その矛先がグループに向けられ、バッシングが加速しているそう。また一部メンバーは、それが原因で体調を崩してしまった可能性があり、ファンから心配する声もあがっているとのこと」(芸能記者)

そういった事情があり、韓国でのデビューが白紙になってしまったというNiziU。そんな中、今度は日本で、一部嵐ファンから彼女たちの活動に厳しい意見が噴出しているという。

「12月19日に放送されるバラエティ番組『嵐にしやがれ2時間SP』(日本テレビ系)に、NiziUがゲスト出演すると発表されました。予告によるとSPでは、NiziUが嵐にお悩み相談をしたり、両グループがクイズで対決するとのこと。
そんな嵐といえば、今年いっぱいで活動を休止することが決まっています。するとネットでは、今回の出演を知った一部NiziUファンの『嵐の後番組は「NiziUにしやがれ」に決まりだね』

『嵐は帰ってこないだろうから「NiziUにしやがれ」を放送してくれ』といったツイートが話題に。そんな中、NiziUの出演タイミングや一部ファンの願望ツイートに対し、嵐ファンが大激怒しており、
SNSでは『嵐にしやがれの後番組は、(櫻井)翔くんが担当すると決まってます!』『残りの放送2回しかないのに、なんで嵐にゆかりのある人じゃないの!?』『日テレはゴリ推ししすぎ』と炎上する事態となっているのです。
しかし彼女たちの出演を決めたのは制作側で、NiziUが悪いわけではないため、『巻き込まれたメンバーが可哀想』と同情する声もあがっています」(テレビ誌記者)

過酷なオーディションを勝ち抜き、この冬、日本で晴れてメジャーデビューを果たしたNiziU。ロケットスタートを切ったが、様々な事情に翻弄されている側面もありそうだ。

アサジョ / 2020年12月15日 10時45分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_102432/?tpgnr=entertainment

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_102432_0.jpg

【音楽】<「NiziU」をゴリ押しと言う人が的外れでしかない訳>本当に「ゴリ押し」と言われるものはあるのでしょうか?★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608000483/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:09:53.50ID:J6HqN+sE0
馬鹿な日本人は韓国人のグループにアホみたいにキャーキャー言ってるのにw
韓国人は日本人だけのグループは受け入れられないw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:25.89ID:LMOixtpK0
国会にもニジューいるだろ
二重国籍のカミツキガメが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:22:30.50ID:l5cpjBVy0
韓国人メイクを止めない限り、男ファンはつかんよ
騙せるのはアホの女子供だけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:46.85ID:Z51gX1cW0
スッキリの加藤と近藤の執拗な擦り寄りには鳥肌立つ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:49.67ID:ycQ/0yun0
やり方が姑息だから嫌われるんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:23.83ID:c2ThPBQ40
嵐のがどう考えてもゴリ押し
若者から見れば二ジューのが遥かに格上
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:56.64ID:JM2LStOHO
TBS嵐ちゃん同様また五人レギュラーからの櫻井残し番組かよ
ZEROも櫻井残しの総入れ替えしてたが
無能で新鮮さも無く飽きられてんだからいい加減業界活性化止めて腐らせるのやめろよウゼ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:48.50ID:ls440Znu0
まーた
寒流整形
上げかよ
どーなってんだ
芸能村
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:41.95ID:H5Mj2Mty0
>>9
ゴキブ李キムチが格上?YouTubeの再生数で騙す手法だろ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:34:43.78ID:M+S3I9Id0
>>2
そこまでもシナリオ通りなんじゃない?
一度は拒絶して後から半島人が受け入れて優しさに涙するみたいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:37:54.58ID:YK9D9eLt0
男性アイドルのごり押し=嵐
女性アイドルのごり押し=NiziU

ということは、NiziUは女性版嵐ってことだろ
ファン同士仲良くしろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:25.29ID:c2ThPBQ40
二ジューの曲と縄跳びダンスが若者の間でブームなのは事実
誰も知らないジャニ乃木坂日向坂のが遥かにゴリ押し
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:42:08.59ID:AhhK+OW70
長いことk国に居たのに
整形しなかったんだねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:44:24.04ID:fGS0+3310
ジャニとK-POPって相容れない関係だろ
どっちのファンにもマイナスでしかないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:45:10.20ID:L86wlaEp0
争え…もっと争え…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:48:25.16ID:85cmzx+i0
>>2
学生とか若い世代やおばさんはドラマや音楽の影響か韓国に好意的な人多いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:50:18.47ID:hDG8qLvg0
バラエティー番組に出過ぎてアーティストの寿命短そう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:04:47.48ID:RVb9RmCb0
>>1
またゴリ押しかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:06:09.08ID:coyJdatM0
ゴリ押ししちゃ駄目な領域でやってしまった。
日テレ!恐ろしいことになるぞ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:13:01.15ID:zCm7Ic1l0
ゴリ押し祭り
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:18:25.96ID:M2vj75MQ0
笑ってほしっい〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:20:59.47ID:Thi8oDPi0
日本人も韓国人も誰も応援してない


人気人気とゴリ押しして応援してるのは在日朝鮮人だけ
早く消えろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:29:29.76ID:T0Mi5w9t0
名前は日本人でも中身は
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:33:43.94ID:rS1i42kN0
よく見ず買ったローソンのパンがニジューのコラボだった
カードが付いてたんだけど高く売れるかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:36:48.78ID:+EIKpWqh0
大金と日本のマスゴミ使って世界的な人気とか宣伝して日本人を騙そうとしてたけど
世界的人気どころか祖国から嫌われてるというw
まさかの祖国から梯子を外されて草wwwww
もう居場所もねえじゃんどうすんだよこれw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:44:42.70ID:nFlIGfBC0
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:46:28.52ID:lndjEYdW0
●NIKEジャパンと吉本興業が売り込む韓国アイドル

NIKEジャパンの公式CM「日本で差別される韓国人」(2020年)

・2020年、NIKEジャパン (ナイキジャパン) がJO1 (男性アイドルグループ) とコラボ企画

・JO1の所属事務所:LAPONEエンタテインメント (韓国系企業)

・LAPONEエンタテインメントは韓国系企業CJ ENMと吉本興業の合同出資会社。同社代表の崔信化(チェ・シンファ)は吉本興業のソウル支社に在籍していた経歴の持ち主)

・メンバーをググると名前からして日本人じゃないっぽいのがチラホラ。

テレビ局と相互持ち株でベッタリの吉本興業が強く絡んでいるので相当なゴリ推しは確実でしょうね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:50:22.49ID:hDG8qLvg0
日本限定の活動しか無理やろな
本国の韓国ではブーイングの嵐でデビューすら出来ず
KPOP好きの中高生よ、これが現実だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:52:35.23ID:KfKeYOjn0
世の中ゴリ押ししてるジャニタレだらけなのに他のグループゴリ押ししたらいかんのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:56:28.97ID:ZlKtAT/d0
>>1
こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:57:03.93ID:vOGRzxwp0
嵐の熱狂的なファンでもないけど、残り2回の放送のゲストとして考えたら「ん…?」って思う人選だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:32:21.68ID:vjVthSutO
嵐のファンがアイドルのゴリ押しに物申す日が来るとは…
嵐ファンのおでこにブーメランをぶっ刺したNiziUってある意味スゴイ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:34:04.26ID:H6vY4Ajb0
嵐の失速が意外だったな
嵐自身も最後の一年は上げ上げされると思ってただろうけど
実際には後輩にも他事務所のアイドルにもkpopにも売上抜かされて
嵐自身で比較しても大して売上上がってなさそうだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:35:34.66ID:H6vY4Ajb0
10年トップでいたことは認めるけど
最後の1年くらい人気保って綺麗に終わってほしかったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 19:49:47.75ID:lpHtSA7W0
>>50
ヒルマン・ニナ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:19.49ID:ALWXJQBK0
NiziUの冠番組をゴールデンタイムに放送する事だけは
阻止して欲しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:23:32.30ID:n0TPAlor0
>>1

☆LINEやYahoo!JAPANなどの朝鮮企業、日テレによる「韓流ブーム」捏造のカラクリ


前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

と、LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク系)などの朝鮮メディアが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:35:29.50ID:zCm7Ic1l0
ゴリ押しが止まらんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:46:31.41ID:LGqwMInS0
嵐なんか一般は興味ないからゲストに旬の芸能人を呼んで
ギリオーケーな視聴率を取ろうとしているだけ。
ファンはバカかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:49:22.07ID:wIuCnPrK0
嵐のファンは嵐のゴリ押しが迷惑をかけてるって気づいてないのかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:52:21.05ID:6QuhKTuf0
チョングループは使いまわしが多い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:55:32.93ID:1gt1DQGv0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:55:50.00ID:1gt1DQGv0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:00:41.07ID:oMUHg/GI0
まあ、ラスト二回のとこに差し込まれるゲストとしては
弱いし反感買うのもわかるよねぇ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:39.87ID:Hgz1SHAC0
韓国人のアーティストは日本でどうぞどうぞでデビューさせてやるのに
韓国人プロデュースでも日本人だけのアーティストは韓国ではデビューさせないんだな

日本は舐められてるってNiziUのファンは気付いてないのかな?バカだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 23:31:39.62ID:dMrH1sm50
こいつらのごり押しは本当に不快だわ。もう最終回間近なんだからさこんなワケわからんごり押しどもじゃなくてPerfumeとかももクロの方が良かっただろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 00:44:20.78ID:sTvjyk/g0
その嵐が今JYPの盗作で問題になってるっていう、、
ファンはどういう心境なん?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:16:32.32ID:eXrOYxHG0
>>68
そこらへんは嵐と付き合い長いからまだマシ
niziuは予告映像からして嵐が苦笑いしてる感じ半端なかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:19:53.37
ジャニヲタ、ドルヲタ、ネトウヨ

この絡みはカオス過ぎるwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:21:23.95ID:odHE8NV40
>>71
嵐にゆかりのある人出せって言ってるガチ過ぎる人発見w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:24:19.37ID:8mAC1tHM0
残り2回じゃなければ歓迎されたと思うよ
残り2回じゃなければ…
しかも予告で嵐記念館よりNiziU優先だったからな
そりゃファンは怒るわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 03:00:25.41ID:PbaDIbNw0
嵐興味ないから、ニジューだけ見せてくれ!
男としては嵐いらん!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 03:33:31.50ID:x0KTioxJ0
嵐は10年もゴリ押し続いてるじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 03:48:27.99ID:FMDOYLwY0
今年消えるグループと来年消えてるグループのなかなかいい組み合わせ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 04:28:39.76ID:fogMzlu50
紅白で共演だね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 04:49:21.30ID:DNhxWBxh0
こいつら朝鮮人はパンスト顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 08:57:46.94ID:Ju2NiZ42O
嵐が解散したらファンは何処に行くかだな。
NiZiUのおかげで嫌韓確定か。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 09:40:36.90ID:NbFdQTIm0
>>82
どこでも良いわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 10:06:13.97ID:51k3+41b0
これだけゴリ押ししてるって事は余程儲かるビジネスなのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 10:06:44.64ID:uzdDPUDu0
牧野田彩にしやがれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 10:47:43.82ID:PbaDIbNw0
嵐こそ史上最強のゴリ押しグループじゃないのかね?w ジャニに興味ない人にとってはそんなイメージしかないわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 10:53:29.67ID:pBIILnET0
ほとんどの芸能人が過酷なオーディションやライバルとの競争を勝ち抜いてきてると思うんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 11:51:39.80ID:+ihuBZkB0
>>71
そこは苦笑いで空気悪くする嵐の方が番組ホストとしてどうかと思うぞ
ファンがゲストぶっ叩くところまで計算してそういう顔してるわけでしょ
大人気ねえ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 14:39:47.00ID:vYr3bDNL0
>>88
嵐は紅白に出るまで9年かかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:14.07ID:g2EaK3Et0
>>1
パクリの嵐はまず謝罪しろ

【悲報】 ジャニーズさん、ついにK-POPのMVを丸パクりし「嵐」のMVを作成、韓国でパクリバレし大騒動に [373620608]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608097738/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 17:34:07.74ID:ecoCAPMn0
宮迫のYouTube観てたら急にこの名前出してきて引いたわ
折角ちょっとだけ応援してたのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 19:29:46.39ID:WIDsNVJy0
清々しいまでのゴリ押し
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:33.87ID:3+2eyJ/m0
嫌われまくりwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:46.78ID:qY9OmuLn0
ワニもだけど
普通やってればいいのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:21.79ID:Id00JVm20
あと二回でごり押し入れるのはファンが激怒も当然なこと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:00.69ID:mCQHKBOo0
ニジューってメンバー全員日本人らしいぞ
なぜかチョンの会社が絡んでるけども
きっと韓流式の日本アイドルを流行らせたいんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:02.42ID:+syjaL3D0
>>9
若者は頭が悪くて気持ち悪い生き物なんだね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:43:38.48ID:znzSu3mL0
嵐よりTOKIOの方が良かったわ。
Niziuにメリットないなあ〜。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:59:29.27ID:Cj5Q8oPiO
メディアに出まくって画面越しに活動するからバカなんだよ。地道に路上ライブでもやれよ。
これ、アドバイスだから有難がれよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:32:50.33ID:Y5TRvkwb0
こういうねじ込み方したら
一生アラシックに付きまとわれるのでは…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:47:57.23ID:Kh7ML0kR0
>>106
通報すればOK
廃人BBAしかいねえし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:48:47.34ID:gDe00nJZ0
普通はゲストをよいしょするが
嵐の番組は総じて嵐を接待する番組
NiziUにそれができたのかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:52:32.99ID:Kh7ML0kR0
>>111
嵐にできるなら誰にもできるよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:55:31.32ID:Seuc+GBp0
嵐ファンはもっと怒っていいぞ
俺としては珍しいがジャニーズを応援する
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:57:21.87ID:Seuc+GBp0
>>102
でもゴリ押しされなかったら誰も知らなかったぞ
どっちを取るかだw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:58:10.49ID:+b73gFqO0
>>113
ホモきたー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:58:29.29ID:Seuc+GBp0
>>100
純粋な日本人なのかね?
見た目、本人が帰化したとか親が帰化したとかっぽいけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:59:37.18ID:+b73gFqO0
>>116
差別ホモw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:00:05.52ID:Seuc+GBp0
>>115
ただこの件については嵐>>>>>>>>>>>>>朝鮮人なだけだが
この件ってよりも朝鮮人が絡んだら例え誰でも同じだけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:01:43.91ID:AmcPzN5O0
>>118
ただの差別主義者という自己紹介ありがとう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:03:33.56ID:AmcPzN5O0
>>118
お前はいずれDHCの会長みたいなキチガイになるぞ
いやもう手遅れかもしれんが
0121ナンパ師
垢版 |
2020/12/17(木) 04:06:59.89ID:Sf7Wtbu+0
全く話題にならないE-girlsかわいそう、、
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:55:25.57ID:h1MyLkHK0
>>10
元総務省キャリアで電通副社長、の息子だろ?
そら切りませんわな
日テレ的に忖度使い放題
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:59:43.59ID:h1MyLkHK0
>>77
番組に出さず配信でもやらせときゃいいのに
24時間入れ替わり立ち替わりで
投げ銭で暮らさせたらいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 10:32:18.80ID:v3ygMMXP0
嵐ファンのおかげで嵐も地に落ちたもんだな。
解散したら忘れさられそう。SMAPにはなれなかったか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:32.34ID:peiLy+UE0
>>1 >>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:29.46ID:qaM1bwYb0
嵐もえらい災難だったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:56:22.20ID:gRKQzdgc0
知らんがね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:00:01.82ID:SoWSKh5n0
煮汁を飲まされる思いだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:37.65ID:tta6iCZs0
芸能界での格が全く違うのに嵐が可哀想
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:51:58.19ID:kyzfDR4J0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
つまりあれとはそもそも語る次元が違う

そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
いや更に前髪上げてるバージョンもさ、丸顔に平行線まゆ毛を殊更に強調して猛烈にブスになってるわけ

これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:52:07.59ID:kyzfDR4J0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい不自然に離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に、不気味な真っ白化粧して、平行線まゆ毛に、真っ赤な口紅、そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:30:19.32ID:8PRWIrIa0
そもそも嵐ファンにしたら常にゲストなんかいらないだろ
メンバー映る量が減る
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:34:43.22ID:lzmwVqJ40
>>136
日テレは嵐よりも煮汁を取ったということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況