X



【山下智久】音楽活動の再開に初言及 ギター動画でファンに「その日の為に沢山準備をしています」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/13(日) 13:20:35.66ID:CAP_USER9
 俳優で歌手の山下智久(35)が13日、自身のインスタグラムを更新。音楽活動の再開を示唆した。ジャニーズ事務所を退所してから、音楽活動への思いをつづるのは初めて。

 山下は「約2年前の今頃はコンサートツアーが千秋楽を迎えたところでした」と回顧。「大勢の方々が当たり前のように、同じ会場に集まり、僕の目の前にいてくれたあの時間は間違いなく、最高の瞬間でした」と振り返りつつ、「そんな時間をまた、皆さんと一緒に過ごせる日が来る事を信じています」と音楽活動の再開も示唆した。

 さらに「その日の為に沢山準備をしています。そして、また会える日を心から楽しみにしています」と、ギター弾き語りやマイクを持ち、歌う動画などを投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/446ff87be6b51cd641d039ef221349193862f269
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/130707661_130266918899995_7689754085922259032_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=4sE-TmIyTL0AX_WVlT9&tp=1&oh=7e1d39c970e9f15fbaa4adc77a1e0f84&oe=5FD7BC8D
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/131077175_402614894192426_2503970098536580871_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=Ejv2t3ARMPAAX-ygXAn&tp=1&oh=34e816fddab4a61bae2c234b157e0745&oe=5FD7C08D
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/131030519_2121767021287321_8455730757016284634_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=fhkhWFrENl4AX9JjkKh&tp=1&oh=ee049a13a9149adeb9ae7f596f8cbe4e&oe=5FFDB764
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/131309480_958359998028070_3415580264031287365_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=qvmhfia4AykAX9rvt2d&oe=5FD7C481&oh=5b25ae88caca28f19403671dc4798908
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/131330439_215393810031748_2594907871519350545_n.mp4?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=104&_nc_ohc=NoB05yHfFIcAX9FEGds&oe=5FD82AE8&oh=fcae92a416635e6a13139133ecb76a92
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:22:10.93ID:s9i8ecHL0
赤西とかは食えてんの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:31:04.23ID:ZoIZPPk40
君は口パクで有名だったろ
なぜ音楽なんだよ容姿活かした俳優やってろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:31:44.89ID:uD2/wmLK0
え?


山下智久は女子高生との淫行疑惑があるのに?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:39:36.21ID:UxKUUCUg0
う〜んこれは俳優活動が不発の気配、、😟
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:46:32.33ID:UxKUUCUg0
>>10
それ聞きたい?
女子高生とセックスしてどんな気持ちでしたかとか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:49:23.49ID:UxKUUCUg0
でももしまたワーナーが拾ってくれるなら、芽はないこともないのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:52:39.59ID:KbUkZLUh0
>>1
芸能記者さん
もちろん渡部並にやるんだろうね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:53:44.29ID:KbUkZLUh0
ダブスタ芸能記者がどう対応するか見ものw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:54:11.92ID:88bbQAyM0
こんなイケメンな35他に居ないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:17:33.20ID:KFs3TOoe0
あんた歌ヘタやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:18:34.95ID:1dQGfCKg0
ロリP
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:18:44.03ID:lpn6cbR80
マイクが倒れたのにボーカルが流れてた都市伝説
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:22:59.67ID:UxKUUCUg0
プロデュースしてもらわなきゃムリだし、
そこまでして売り出して採算取れると思うレコード会社が、
あるかどうだかだね〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:40.15ID:UyfxZPzc0
ジャニーズ辞めたら終りだろうな
言うてもやっぱ腐ってもジャニーズ
ジャニーズは強いわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:42.12ID:VCknFPQC0
ジャニーズ辞めたら終りだろうな
言うてもやっぱ腐ってもジャニーズ
ジャニーズは強いわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:49:15.45ID:rYvqW0/40
じゃあ独立してから初めて作った歌です、聞いてください
タイトルは「こいつやっちゃおうぜ」です
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:33.06ID:bfJeDTM90
ジャニーズにいた方がこれからのために良かったろうに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:48.12ID:C2O9fypG0
声の質が悪すぎる
赤西錦戸のバックコーラスでもやったほうがいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:27:26.19ID:dlNsTOrH0
口パクパフォーマンスでスタジオにいた倖田來未爆笑は面白かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:13:00.29ID:FYbPZ2IY0
【日本の恥】
海外ドラマ監督が山下智久の出演は日本側のゴリ押しであることを米メディアで暴露

(山下智久、南極スリラーシリーズ「The Head」の裏側)
https://variety.com/2019/tv/global/mediapros-the-head-1203341914/

When Hulu Japan joined the project,
they sought to incorporate a major local draw
into this international mix, and wished for one name in particular.
(Huluジャパン(日テレ子会社)がプロジェクトに加わったとき、彼らはこの国際的集団に
地元の大きな客寄せを組み入れようとし、
特に一人の名前を望んだ。)

“From the beginning, Tomohisa Yamashita was at the top of their list,” says Tellem.
“They had people they wanted, and one guy they dreamed of.”
And so, “The Head” will mark the English-series debut of actor, singer and TV host Yamashita,
who has been one of the most widely popular Japanese celebrities for well over a decade.
(「最初から、Huluジャパンは山下智久をドラマに押し込もうとしていた」とテレム監督は言う。

「Huluジャパンには彼らが望む連中、そして彼らがドラマに出そうと夢見てた一人の奴がいた」

そうして山下智久は「The Head」に出演する事になった。
日本の芸能人、山下の英語シリーズデビューとなる。)

For Hulu Japan, whose 2 million paying subscribers tend to favor local content,
bringing it Yamashita made perfect sense,
while the actor saw the role as a chance to expa
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:18:33.03ID:1y0y+xq30
>>1
この糞野郎はNEWSを解散させようとした後もNEWSよりソロCDが売れなくなったら回顧して
グループの曲を俺達の曲とか言ってて本当にクズだと思ったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:25:12.72ID:3TDWXZzG0
ルックス
歌唱力
踊り
タレント性

どこ取っても三流の域を抜けないイメージ

金持ちのマダム見つけて食わせてもらうくらいしかないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:22:27.90ID:00PEOdeV0
>>64
>もともと、音楽制作やDJ活動をしていました。一時は、元KAT‐TUNの赤西仁さんのマネージャーとして働いていたんですよ。赤西さんのイベントのMCを務めたり、彼のライブのリハーサルに参加したことも。

ダウト
元々は日本を紹介するVlogやってる大学生
赤西とは2009年頃にクラブで知り合ったと言ってた
一番最初に見たのは赤西のコンサートに出演してるクルーのひとりでラッパーと紹介されてた
歌も上手いと言えるレベルじゃなかったしダンスもできないと言われつつやってた
その前にクリケイと共作した曲の英語がおかしくないか最近知り合ったネイティブの友達に添削してもらったと言ってたその友達がそのラッパーだった

その後も継続して赤西のコンサートに出演してDJやったり進行役やったりしてた
2014年に赤西が独立して会社作った時に仕事辞めろと赤西に言われてあっさり辞めて赤西に雇ってもらってちゃんとお給料も貰ってると言ってた
冗談か本当かわからないけどマネージャー兼運転手兼何でも屋って言ってたな
そうだ17歳の時に少し日本でホームステイ経験があるみたいな事も言ってた気がする
2018年に赤西の所を辞めたのかいつの間にかいなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況