X



スピードスケート高木菜那が交通事故 ロードバイク練習中、乗用車に衝突 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/24(火) 17:10:59.60ID:CAP_USER9
11/24(火) 17:08配信
スポニチアネックス
 
 18年平昌五輪スピードスケート女子の金メダリスト高木菜那(28=日本電産サンキョー)がナショナルチーム合宿中に交通事故を起こした。

 青森県警によると、24日午前11時25分ごろ、同県おいらせ町でロードバイクに乗った練習中に乗用車に衝突。所属する日本電産サンキョーによると、左腕を軽く打撲したが、病院には行かず順調に練習も続けている。

 高木菜は20〜22日にYSアリーナ八戸で開催された全日本選抜競技会に出場。大会後も現地に残り、合宿を続けている。来月4〜6日に開催される全日本選抜競技会富士吉田大会には予定通り出場する方針だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa8ed2e02303498a130c4aed4bd9bd1c47962df2
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 22:08:51.44ID:fs0zbEor0
この高木姉妹は美人姉妹だよな。
すっぴんであの顔立ちは必ず化ける
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 22:46:24.92ID:fuB5WCuE0
>>225
何でひとはねて仙人ぶってんの?あんたまたやるから免許かえしたほうがいい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:40.21ID:6uPvRsp10
10代のとき、自転車で事故るとかダサいと思って、
被害者なのに「あー大丈夫っす」と言って帰ってた
20代になってちゃんとした汚い大人になった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 22:53:37.41ID:7r/BrI4t0
>>229
普通の人なら殺してたかもな?
実際に現場見てたら、そんな馬鹿な発言できないと思うぞw
大きな道路の交差点で、完全に赤信号を無視して一旦通り過ぎて、その後車に向かって再度当たりに来たんだからなw

警察も、相手のバックがヤクザだから、個人で示談なんかせずに、保険屋に全て任せた方がいいってw

当然反則も罰金もなし。
優良運転免許のままだよ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:56.02ID:8eeMs8ya0
>>3
面白い方
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:57.21ID:KptEb2Dl0
ザナルディみたいにならないでよかったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:12:48.39ID:7r/BrI4t0
>>233
厨房の親関係がそんな感じだった。
夜に十数人の厨房がたむろしてて、警察もその補導に来てたような状態。
俊敏な運転の反応ができなかったら殺してたと思う。
10-0だと保険使えず自分で示談しないといけないらしく、
仕方なく9-1にしたが、相手はこちらの保険屋から色々金取ったらしい。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:39:18.13ID:sLOptV3w0
>>31
左下は何??
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:44:23.21ID:b3qCf6c50
>>238
安藤の佐藤がミスった発言を違うと訂正させたサッカーもうまい本場のスピスケ界で絶賛されてる
世界2冠の美人の方が妹 かわいいちっさい方が姉 日本電産課長
そういや木家の親類が北海道の警察関係だから一日警察署長二人でしてたの思いだした
事故相手おじいちゃんだからやさしい姉ちゃん無理して大丈夫って言って無いか気になるわ

 
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:45:22.00ID:B6HB73Iy0
>>235
妹の方はアトピーあって肌弱いからなるべく化粧したくないみたい
眉毛薄いから老けて見えちゃうよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:45:43.39ID:b/hegKhK0
クロスバイクに乗ってる、路肩も路側帯もない狭い車道は怖くて走れないや。
ほとんど歩道をママチャリと同じスピードで走ってる。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:20.37ID:EGcQNjDu0
マドン乗ってる人?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:02:42.19ID:VX3VWRoW0
夜のアマチュアローディーの皆さん、わかったか?
競輪選手だって事故するし、専門は違えどオリンピック金メダリストだってこうなる。
お前らみたいなサンデーローディーがろくに鍛えもせずに金に物言わせて組んだ見栄えだけはいいそのチャリでイキって走るのやめろ。
明日から歩道を押してけ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:08:23.65ID:kv5MfYPM0
自転車事故怖いな
将来有望で未来モンスターでも取り上げられてた自転車競技の女の子は事故後は成績全然伸びなくて可哀想だった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:00:17.14ID:rqGaXaIg0
これ一般人なら自転車がめちゃくちゃ叩かれたりざまぁって言われるやつだな
可哀想で回復は願うが逆に言えば傷付いたのが自分だけでアスリートだから大不幸中の幸いでもある
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:54:38.96ID:907sZvVu0
十和田湖に上がって行く、みちかな
あれ広くてバイクのタイムアタックごっことかよくやってるんだよな
車もかなり飛ばすし、チャリだって
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:07:58.77ID:7MfuIwWG0
県警によると、24日午前11時25分ごろ、
おいらせ町松原2丁目の県道丁字路で、
県道を走っていた高木選手のロードバイク
と、右折して県道に入ってきた普通乗用車
が出合い頭に衝突。


自転車だからと速度を見誤って無理矢理右折進入してきたんだな。
0256(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/25(水) 08:08:58.99ID:dfJsbF000
僕は妹派
(´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:01:38.26ID:smXapdK10
妹が化け物なだけでねーちゃんも日本じゃトップクラスなんだがな
比較されて可哀想
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:08:59.12ID:Fw/Ou0xb0
明治ヨーグルトのCMに高橋尚子らと出演していた
高木美帆の服装髪型がおばさんにしか見えない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:18.85ID:LS9jjN750
嫁との会話
高木姉妹どっちが姉でどっちが妹?って話になって

嫁「可愛い方が姉だよ」
俺「そうか、可愛い方が姉なんだ、彼女可愛いよね」
嫁「うん でも、姉に比べて妹はブスでちょっと可愛そうだよね」
俺「いや、別にブスとかじゃ無いじゃん、ちっちゃいけど可愛いじゃん」
嫁「エッ?」
俺「エッ?」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:21.84ID:RGjg6pDd0
ナショナルチームのコーチのヨハン氏の結婚式に出席してた時の高木姉妹や菊池彩花や押切美沙紀のパシュートメンバーの皆さんが凄い綺麗。ドレス着てメイクしたら化けるね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 15:05:02.05ID:pHE/A1pH0
加工アプリとかカラコンとか使わずにかわいいんだから
実物はやっぱりかわいいんだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:12:28.70ID:h7zLogki0
練習の一環なんだろうがトレーラーの真後ろにぴったりはりついてたくそロードいたからな、あんなんで勝手に死なれたらうんちゃんが可哀想だわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:36.81ID:pCgmREv20
金メダリストって言われても信じられんわ
かわいすぎやろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:15.36ID:S2EZYUSA0
>>6

チャリ一択 w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:49.64ID:sxNyEN+b0
>>263
化けるっつーか素であれだから当然では?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:55.63ID:EsXYP+Al0
フィギュア女子よりムキムキスピード女子の方が美人多いんだよね
前々から
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 02:15:29.18ID:xXPKRDVM0
>>271
橋本聖子さんを悪く言うのは止め給え
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 02:34:31.85ID:HctKM7mH0
>>274
橋本聖子と同じアルベールビルでメダル取ったの伊藤みどりやぞ
メガネと髪型が変なだけでみどりよりは美人だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 02:46:04.26ID:xXPKRDVM0
>>275
同レベルかと
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:16:03.20ID:e9+tOIB2O
橋本と伊藤では選手としての格が天(伊藤)と地(橋本)
美人度はどっこいどっこいじゃね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:38:53.85ID:HctKM7mH0
専門外も含めて五輪に7回も出て銅メダリストのアスリートが
さすがに地はなかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況