X



【グラビア】100cmバストで人気の四宮由貴「胸だけでなくお尻も布教したい」 ソフマップでDVD発売イベント  [すらいむ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/11/13(金) 19:38:57.78ID:CAP_USER9
100cmバストで人気の四宮由貴「胸だけでなくお尻も布教したい」バスタブからお尻を出すポーズはセクシーでおススメ

グラビアアイドルの四宮由貴さんがDVD『天使のフクラミ』の発売記念イベントを8日、ソフマップAKIBA(1)号店サブカル・モバイル館で開催した。

夏に都内と千葉で撮影した本作は、四宮由貴さんのおっとした雰囲気に100cmを超えるバストとヒップを堪能できる作品となっている。

DVDの内容について「メイド服のシーンでは掃除をしています。初めてロデオに乗りました。ブルブルと揺れています。女子高生のコスプレをして服を着たままお風呂に。バスタブからお尻を出すポーズはセクシーですが体勢がきつかった。胸だけではなくお尻も布教したい。恥ずかしかったのは朝のベッドのシーン。初めて手ブラをしました。お気に入りの衣装はデザインニップレスのところ。ここで激しく踊っていて衣装が壊れるハプニングがありました。それを頭に入れて見て欲しい」と紹介。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

<プロフィール> 四宮由貴(しのみや ゆき)
生年月日:1998年10月15日 サイズ:T154 B100 W65 H101 血液型:O型
出身地:宮城県 趣味:アニメ鑑賞、ゲーム、コスプレ 特技:マッサージ

GirlsNews 11月09日08時55分
https://girlsnews.tv/dvd/363650

画像(一部、残りはソースで)
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201108shinomiyayuki1.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201108shinomiyayuki3.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201108shinomiyayuki5.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201108shinomiyayuki7.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:16.61ID:wNW83Taj0
無理。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:05.72ID:EOm1DR870
>>949
だよなあ
他のソフマップ見てないの丸出しのニワカ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:15.19ID:4CeqVlsD0
笑わしよんのお
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:28.59ID:wXc3jrpa0
マジでクラスに一人いる
クソデブ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:50:57.73ID:c1Yupn5L0
>>636
写真板のコミケスレでマジでウケよかったんだよこの子
痩せてたっていうか女子レスラー系のいい意味での太さで、他のレイヤーをお姫様抱っこしたせいもあるけど
本格デビューにコロナが重なって苦労してるんだろう
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:31.28ID:x8qBdRa40
このブサイクデブは自薦でこの仕事してんの?頭おかしくない?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:13.68ID:MK/cVnTM0
>>966
三流芸能事務所ってこんなのばっかりだよ
誰かを売れっ子にして儲けようとかではなくて、応募してきたブスを次々に入所させて
デビューしたかったらダンスや歌の勉強してからと自費で教室に通わせて(教室と事務所はグル)、
DVDデビューしたい場合は自費出版扱いとなって事務所に数十万払わせられてるんだよ
DVDが売れたら金が戻ってくるとか言われて
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:31:07.94ID:NHaYpjwv0
やっぱチリドルはこうでなくちゃ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:47.30ID:KMJkR4gn0
Twitterで見たら凄い美人だよ。>>1
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:27.68ID:6eWHs4TE0
もうこの女のおっぱいでいいから揉みたい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:38:58.04ID:KQ3nLGvJ0
しかし凄い腹だな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 10:01:53.66ID:q6oaI7aD0
ルックスは結構いいけど、巨乳派の俺でもこの体型はキツイわ…
BMI21くらいまで落とせば全然アリ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 10:12:27.11ID:2StU7eDk0
ブラの痕がヒデェ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:53:19.60ID:sSrUE3jM0
>>979
お前は何も分かってない
巨乳派を名乗るな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 14:05:11.69ID:dpTck9D40
>>1
でもマスクしたらめっちゃ可愛く見える。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 16:11:12.26ID:JLW572w70
体型は置いといて顔は良い方でしょ

面食い多いんだな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 16:24:07.52ID:InASfhaq0
>>989
毎日ネットで綺麗なもんばっか見てるからバグってんだよ
外出たら発狂するよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:48.50ID:jFfXsP1q0
>>1
なんか良くわからんが
ヨシっ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:20:36.21ID:5mauSPC/0
>>870
凄い闇を感じるな。ブサイクにいい気にさせてしっかり金を巻き上げるのか。まあサービス業かな。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:55:56.50ID:vCGMb+gZ0
このレベルの子がダメだとフツメンやブサメンはほぼ素人童貞だな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:37.94ID:fRLo777v0
なんで跡ついてるんだよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:59:05.77ID:9wz5d+ay0
総括:全然いける ソフマップアイドル認定不合格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況