X



【テレビ】井上順 40代恋人に「刺激をもらってる」生放送で堂々ノロける [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:01.18ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/10(火) 15:40
デイリースポーツ

井上順 40代恋人に「刺激をもらってる」生放送で堂々ノロける
井上順
 タレントの井上順(73)が10日、NHK「ごごナマ」に生出演。若さの秘訣について、30歳年下のガールフレンドの存在を挙げた。

 番組では井上を迎えトークを展開。恒例の「クエスチョン5」では「正直、今でもモテる」の問いにNOの札を上げたが「女性は大好き」とにっこり。すると美保純が小指を立てながら「いるのかな?って…」と女性の存在を聞くと井上は「いるんですよ」とあっけらかんと答えた。

 「ちゃんと大事な人がいるのに、違った大事な人を求めちゃう時期がいっぱいあったわけ。でも今は違って、身も心も捧げてるっていうか、刺激をもらってる」と堂々とコメント。美保の年齢を「失礼だけど」と聞き、60歳だと知ると「彼女と20歳ぐらい違う」とちょっぴり自慢げ。

 井上は73歳なので、ガールフレンドとは30歳近く離れていることになるが「彼女は40代だから考えることが新しくて。ぼくみたいなジジイにはすごい刺激になってる」とノロけ「ツイッターもやり方を教えてって、簡単にやるので、それを紙に書いてもらって」と、SNSの方法もガールフレンドから教えてもらっていると明かした。

 これには船越英一郎も「愛のツイッターだったわけですね」と納得の笑顔を浮かべていた。

 井上は昨年も30歳差の“檀れい似の美女”との交際を週刊誌に報じられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-00000083-dal-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0a40c978e513a28897d4f87e4dcd281bfd8344b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:09.29ID:DD1r2nmf0
お世話になりました

w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:54:31.07ID:qV2P3SFj0
俺は自分で刺激してる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:55:39.50ID:1WC7S2kN0
イケメンは得だなぁ
歳とってもダンディやし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:27.59ID:/ekPqmTB0
井上順次かなんかに一時期改名したよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:29.44ID:v09RRwzA0
お世話になりました
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:32.27ID:JMrAgjF80
逆パターンを考えてみるが、ちょっと無理だな。
相手が資産家でも30も離れたBBAに入れ込むことはさすがにできない。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:14.12ID:5GOtA7OG0
見た目が30年前から変わってないよな井上順
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:06:33.64ID:uU+i/SBp0
手や口で
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:16:43.55ID:Co7eXG3H0
こいつNHKのイヌやろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:18:28.61ID:uj4FJ8Hc0
40で未婚の美女といえば後妻業しかない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:18:51.56ID:3acLCfKu0
この人ほんとダンディだよね
ガチのシティボーイじゃん
全盛期に出会ってキャバレーの遊び方教えて欲しかったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:19:42.34ID:e60zxYIu0
渋谷の東急文化村で若い女とデートしてる見たことあるわ
二度ほど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:22:02.73ID:oLVK9c/UO
今やってるNHKみんなのうたの変な歌がジワジワくる
♪オンドレー!タットレー!
みたいなやつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:39:06.41ID:HVkJl2U/0
駄洒落が得意な人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:52:45.89ID:Dt+jYf7a0
30年前からこのセクハラ親父気持ち悪っ!って大嫌いだった
こんなのと付き合うなんて気がしれない
金もさほど持ってなさそうだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:53:31.50ID:Gj9sU+0Q0
> 60歳だと知ると「彼女と20歳ぐらい違う」とちょっぴり自慢げ

80代の可能性は…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:06:35.24ID:1cUDAdln0
さらば恋人を歌ってるところに割り込んでお世話になりましたに変わるのは様式美(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:05.09ID:ld+wmcc40
この間ラヂオの時間って映画を初めて観たんだけどこの人おもしろかった
あと細川?ってじいさんクッソわろた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:41:16.71ID:/ekPqmTB0
相手が「お世話に〜なりました〜」と歌う寸前でマイクを逆方向にするのも様式美
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:26.01ID:C8KvEonb0
この人、全然老けてないのが凄い
夜ヒット出てた頃と変わってない
年下の恋人いてもちっとも不思議じゃない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 00:00:24.98ID:KFV0o72S0
濃顔の人は年老いてもカッコいいよな
薄顔は若い内はモテるけど初老前にお爺ちゃん度が上がる速度が早い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 03:47:59.82ID:hY9/4z6w0
芳村真理か?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 04:10:45.29ID:UW04Pnca0
だいぶ年下の彼女というところもアル・パチーノかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 04:21:38.32ID:KrF2VQM/0
別に後妻業だろうとお互い楽しけりゃOKじゃね?
嫌なら籍入れなきゃいいんだし。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 04:22:35.30ID:KrF2VQM/0
ミッキーカーチスもかなり歳離れた人と結婚したよな。
今別に暮らしてるけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:50:00.11ID:ZllLffzg0
お世話になりました♪も筒美京平やったな…>>1

昭和の人情風景を切り取った歌詞が、またえぇねんなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況