X



【テレビ】すごい柔らかい 志田未来「触ってもらいたくて」 設楽統「ほっぺ魔だ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 14:48:39.37ID:CAP_USER9
11/10(火) 14:44
スポニチアネックス

すごい柔らかい 志田未来「触ってもらいたくて」 設楽統「ほっぺ魔だ」
志田未来
 女優の志田未来(27)が10日、フジテレビ「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)にゲスト出演。人に触ってもらいたいところを明かした。

 安眠の秘けつは「ほっぺたとぬいぐるみ」だという志田。「自分のほっぺがすごく気持ち良くて…。すごい柔らかいんですよ」と明かし、「これが好きで…。自分で言うのも恥ずかしいんですけど」と照れながらに語った。

 さらに就寝時は「(頬を)触りながら寝ると安心感があって」と言い、「ずっと昔から人に触ってもらいたくて『ほっぺ触って。ほっぺ触って』ってすごい言います」と告白。MCの設楽統(47)からは「ほっぺ魔だ」と言われていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-00000148-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f5c9b101fbdd02fb28104e0f643cd782fbaec0b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:50:23.50ID:pL3dWQ+90
志田ちゃん人妻になってもかわいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:51:36.14ID:cVMn2t5P0
もう27歳かよ
子役時代がピークでその後まるで伸びなかったな
背か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:52:18.23ID:nQPOt4KU0
ドブです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:56:37.63ID:vCr1RnLK0
>>3
何言ってだこいつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:08:35.28ID:6pc7LH/F0
ほっぺた柔らかすぎるとかなり若くからブルドッグになりやすいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:16.19ID:JCx+VRky0
女王の教室のお漏らしシーン100回見た
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:30:22.06ID:5ad/ya3V0
神木隆之介は佐野ひなこのオッパイのが好きだって
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:51:19.25ID:tXVKhYSk0
ゆいちゃんのネタなのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:54:14.87ID:q8d4Lho+0
いやらしい子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:56:56.02ID:MxJf5qeP0
あーーーなめてーーーー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:59:39.06ID:v7gcuSVf0
人妻に用はない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:36.17ID:iTmArIl/0
過去のあそこは?(*゚∀゚)=3
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:03:34.67ID:uhDU+7gE0
ぶっさw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:27.19ID:BQOQi96p0
人妻になってスレが伸びなくなっちゃったね
可愛いのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:15.06ID:qi1HIIGC0
昨日だっけ?
この番組かな?
チラッとみただけだけど随分雰囲気変わってて驚いた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:25.03ID:fMg3+cOL0
そんなに柔らかいか
お兄さんの肉棒で試してみないか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 06:31:31.04ID:8W7zydz80
あのみらいちゃんが肉棒咥えてるかと思うと
おじちゃんの肉棒もふっくらしてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況