X



【芸能】「腕立て、腹筋、背筋を100回」横浜流星、筋トレを毎日継続 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/15(木) 14:24:53.08ID:CAP_USER9
 「すごくかっこいいCMになっていると思うので、完成が楽しみです。」

 俳優の横浜流星が出演する持続性かぜ薬「プレコール」の新テレビCMが完成した。中学3年生の時に極真空手の世界大会で優勝した経験を持つ横浜。CMでは映画さながらのアクションシーンを演じており、特にこだわりのシーンがあるという。

 「それは最後のジャンプキック。助走をつけてけるところは何度もやりましたね。みなさんが納得してうまくいったので満足しています。」

 「持続性」のかぜ薬にちなみ、横浜は「筋トレをほぼ毎日やっていることですかね。腕立て、腹筋、背筋を100回。本当に大変な時はできないのですがすぐわかるんですよ。自分が怠けていると体でかわっていくのが体型維持を含めて続けています」と、今まで続けている事を明かしていた。(ABEMA NEWS)

https://news.yahoo.co.jp/articles/611ddac14320516f7ff83e91452cf7073cb8b144
https://pbs.twimg.com/media/EkPl7xAWoAAm2f-.jpg
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 00:12:24.10ID:yRdnz1dN0
>>570
両腕の間隔狭める、指先が真っ直ぐ前向いた状態、腕が曲がりきるところまで落とす
これでやるとかなり腕にくるよ
俺も間違ったやり方の時は胸の近辺ばっかで腕に全然こなかった
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 00:13:28.44ID:pnzzGish0
だからチビなのか (´・ω・`)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 00:17:08.26ID:ymy8eIKE0
このトレーニングで鍛えらえるところは根性だけ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 00:19:20.38ID:u2y9mXht0
この人って笑顔が全然良くなくてびっくりした
真顔はイケメンだけどね、
笑顔が全然素敵じゃない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 00:25:31.01ID:y33vO5ST0
腹筋と背筋って何?
そんなトレーニング聞いたことないんだけど?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 00:29:21.72ID:64ST45ew0
>>569
そりゃ高重量の方が時間は短縮出来るが効果がないは言い過ぎだし
目的によっては毎日軽い負荷で長くやる奴もいるだろう
みんなお前と同じ目的と思うなよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 05:17:03.22ID:onrkHrNB0
ダンベル運動やってもダンベル運動に馴れるだけ
ボデービルダーはダンベル以外が相手だと一般人より筋力ないよ
ダンベルみたいに簡単に握らせてくれないからね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 06:57:03.98ID:W9jwR4670
極真の黒崎師範は腕立てを1万回やってたらしいぞ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 08:38:05.91ID:og/YKjR40
趣味でヒーローやってんのかよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 08:53:15.41ID:Wn5ap6mn0
>>563
ありがとう
頑張ります
体重普通か…なんでこんなお腹出てるんだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 09:06:30.97ID:P8whA4Uh0
>>565
それが正解。
筋トレに絶対なんてモノはないのよ。

筋トレはやってる本人自身が実験台なわけだから、
自分がコレだなと思ったモノをやってみるのが一番なのよ。

おかしいなと思えば修正を加えればいいし、
そうでないなら外野のいうことなんて無視してもいいくらいだよ。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:28.92ID:jX4QK1Q/0
あの大会を「世界大会」とか言ったら極真の人に怒られるぞ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:54.83ID:CWovl+hJ0
体力あるなあ
全然コロナの後遺症ないじゃん…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:02:09.34ID:+kWPqkyb0
大体週2〜3のペースで懸垂60回、腕立て150回、腹筋180回。(3セット)ランニング平日のみ3キロ。

自重トレを半年くらいやってるがモロ体が変わってきた感じするな。
朝晩プロテイン摂取。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:37:11.58ID:7cqIDYVE0
>>566
ダンベル25キロのアームカールってこと?
お前絶対やったことないだろ、これができる奴は相当限られるし効率がどうのの話じゃなくて殆どの人間が1回も上がらないから鍛えようがない
そもそも体重の6割しか負荷かからない腕立てが連続50以上できるくらいの基礎筋力が無いと効率良いトレーニングもできない
腕立てを10回しかできない奴が自分の体重分かそれ以上の負荷のトレーニングなんかできないだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:53:21.73ID:Be7sm/og0
イケメンに見えたり普通に見えたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況