X



【俳優】綾野剛 北川景子のビンタは「想像以上、目がさめました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/05(月) 20:03:36.10ID:CAP_USER9
10/5(月) 19:50
デイリースポーツ

綾野剛 北川景子のビンタは「想像以上、目がさめました」
イベントを配信しているカメラに向かい手を振る綾野剛=豊洲PIT(撮影・中田匡峻)
 俳優の綾野剛(38)が5日、都内で行われた主演映画「ドクター・デスの遺産−BLACK FILE−」(11月13日公開)のプレミアイベントに出席。ロックバンド[ALEXANDROS]のアグレッシブな生演奏に聞き惚れた。

 同作は中山七里氏の同名小説が原作で、警視庁ナンバー1コンビが安楽死を手口にする連続殺人犯に挑むクライムサスペンス。プレミアイベントでは、主題歌を担当した同バンドが主題歌「Beast」を生ライブした。

 舞台袖で演奏を聴いていた綾野は「最高でしたね!ライブハウスでライブを体感するなんてしばらくなかったので」と大喜び。主題歌について「映画で表現しきれなかったことを曲が完成に導いてくれた。最終的に全部表現してくれた」と感謝を示した。

 劇中で綾野は女優の北川景子と刑事役としてコンビを組んだ。同バンドの川上洋平は「でこぼこ感が新鮮だった」と2人のバディーぶりを称賛。北川にビンタされたシーンを振り返った綾野は「想像以上のビンタが来て、目がさめました。ちょっとフラフラした」と思い出し笑いした。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggr6Q8P68sU3_RMvFDj9CCzA---x640-y589-q90-exp3h-pril/amd/20201005-00000126-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f190e6fa59cbdf068fc54872077556e4ba830532
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 20:04:33.34ID:0dZOJBSJ0
2ならカントン包茎の手術に行く
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 20:05:46.91ID:mmOCzXuu0
綾野のまぶたは大丈夫なのか
ボロっと崩れない?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 20:26:57.71ID:DhPw7oaS0
>>1
Mなんやろな
ついでにおっきしたか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 20:34:37.73ID:RaMRbvst0
>>7
それな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 21:42:45.20ID:/sZNqbzk0
裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況