X



【芸能】成海璃子、結婚発表 一般男性と「9月中旬に入籍、変わらずに仕事を続けていきたい」  [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 15:07:21.37ID:CAP_USER9
成海璃子が結婚発表、一般男性と「9月中旬に入籍、変わらずに仕事を続けていきたい」

 女優の成海璃子(28)が今月中旬に一般男性と結婚したことを23日、所属事務所を通じて発表した。
 成海は「私事ではございますが、この度、結婚いたしましたことをご報告させていただきます」とコメント。続けて「お相手は一般の方で、2020年9月中旬に入籍いたしました。今後も変わらずに仕事を続けていきたいと思いますので、温かく見守って頂けますと幸いです。今後とも宜しくお願い致します」ともつづった。

 所属事務所によると、婚姻届けは2人で都内の区役所に提出。挙式・披露宴は未定。成海は今後も仕事を続けるという。

 成海は子役時代から活動し、05年の日本テレビ系「瑠璃の島」でドラマ初主演。NHKの大河ドラマ「平清盛」、映画「ナミヤ雑貨店の奇蹟」、「海辺の映画館―キネマの玉手箱」などに出演している。

中日スポーツ 9/23(水) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/370bbcd652184dcb6807408ff51669cbc6d7a4b2
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:33.29ID:6prCemWP0
>>23
蘊蓄傾けるオッサンだったんだろうな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:52.68ID:JIvat8+60
デビュー作の瑠璃の島の時はタイトルにも名前入ってるし緒形拳と竹野内豊を脇に従えてこの人を売り出そうって勢いが凄かったな
まあデビュー時の勢いからしたら尻すぼみ感が否めないが一応女優として生き残ってるだけでも大したものだ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:30:04.69ID:PEe6oHqm0
売れそうで売れなかったなw この人 今で言うと川口春奈みたいな感じ
川口は運良く大河ドラマゲットしたが
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:21.89ID:Tw1ZM3rF0
瑠璃の島の頃はやけに大人びた美少女だなと思ったけど
いつの間にかくたびれたおばさんっぽくなった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:53:58.11ID:YjCpjYvu0
三吉彩花と入れ替わった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:09:07.04ID:RWsBgZSU0
研音が「我が社の若手ホープでございます」と言わんばかりに成海と志田をツーショットで
共演させたこともあったんだけどね、どちらもホープには及ばずだったと言いますか。
でも、成海は研音タレントらしくセクシー写真集でファン層広げたのが幸いしてギリ踏ん張ってるかな。
志田は研音には珍しくセクシー無しだった上に「悲惨な少女」の役ばかりだったせいかファン層が狭い感じだね。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:58.23ID:LrafKrMu0
アメトーークのお掃除大好き芸人で、
高濃度アルコールスプレーで、マジックインキの文字が消えるってのを実際にやってて
ヤベェエ!って叫んでて芸人たちに苦笑いされてたな。地が出ちゃったね

あとビットコインのCMに出た直後に不正ハッキングで流出して一気に信用が無くなっちゃって、可哀そうだなーって思った
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:59:01.00ID:6prCemWP0
>>403
ルックスは蒼井優よりましだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:01:49.04ID:Pm4YT1cH0
正統派の美人さんやね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:02:42.84ID:HFlJd2Gs0
リコピンと毎日セックスとか羨ましい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:05.21ID:GSuYcQ0p0
>>419
どういう経緯で芸能人と会って恋愛にもっていったの?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:11.51ID:6prCemWP0
>>281
8年も遊べるいいご身分
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:24.08ID:GSuYcQ0p0
次から次から可愛い美人な女が来る仕事だし
ついでに今はユーチューバってのもあるし
結婚して男がしっかり稼いで生活するほうがいいよね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:14.38ID:85MSI8Fd0
一瞬激太りしたが持ち直したな
ミラバケッソのcm可愛かった

お幸せに
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:35.00ID:VOR6gZ230
1番痩せてたと思われる中2あたりのハナチューがお気に入り
1st写真集は暗くて写り悪くすぐ処分した
2ndの時は太ってたのでスルー
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:13:08.74ID:7+LCSZ3B0
>>320
ダントツのブスが売れとるやないかい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:49.66ID:mKbkHjhI0
山本美月みたいな本物の美人でさえ、結婚したらビジネスオタクとお前らは攻撃する
芸能人のサブカル女子も叩くし、何がそんなに気に入らんのよ。まさかお前らだけが特別に詳しいと思ってんの?ここは田舎の中学のクラスじゃないんだぜ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:31:18.40ID:mxMcV8Yp0
太ったというかパフュームの真ん中と同じゴリ化だろう
骨格がガッシリしてしまった感じ
広瀬アリスも似たような感じだがここまでゴリ化しなくてよかった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:23:57.48ID:XjQgcep10
>>320
高畑充希って今はだいぶ痩せたんだね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:52.40ID:qiuxvT8W0
>>320
桜庭ななみや山下リオもパッとしないな。可愛いのに。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 05:36:38.22ID:wTm/Wo8E0
>>454
山下リオは映画ドラマ舞台で仕事は多いけど主役級が少ないんだよなぁ
スタイルよくて美人で演技も上手いのにもったいないわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:47:51.58ID:Q+mwy5o+0
成海のポジションはいま川口春奈だな
テレビであんまり見かけなくなった成海
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:01.49ID:bDFNH6dq0
>>458
桜庭ななみも大河や朝ドラでそこそこ出番のある役をやってるのだが、
なかなか注目されないねえ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:47.02ID:5NtUFVFx0
ヘビースモーカー
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 15:51:09.28ID:TLgT3Zh30
>>442
親友の結婚式で、たまたま
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 16:21:19.70ID:TLgT3Zh30
>>442
趣味が合って話が盛り上がりメール交換して
それだけでドキドキしてたら
向こうから「オレの家に来たい」というメールが来た
あーこれオレの返事を友達に見せて笑いものにするパターンかーと思い超テキトーに「いいよー」と返したら
マジでその日家に来て震えた
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 16:35:06.04ID:/yfWnQvP0
>>31
これ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 16:41:23.63ID:ESLLQsSt0
1リットルで病気の姉を恥ずかしいと言った弟を叱るシーンは号泣した
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 16:45:10.46ID:a9iv1GKh0
>>466
円満離婚?
守秘義務契約みたいなのしたの?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 16:57:11.78ID:t1Y1tJJ6O
マジかよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:00:51.07ID:AYz3Tfpf0
別にタバコ吸っててもそこまで問題ないんだが
こいつの場合、21才の若さで慣れた手つきでハイライト吸ってたから
男の影響でもうかなり前から吸ってるんだろうなあ、という臭いがプンプンしてイヤだったわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:01:35.30ID:TLgT3Zh30
>>469
相手が仕事を選んだ
当時はキツかったけど一応円満っす
守秘義務交わしてないけど暗黙の了解で公言はしてないわ
久しぶりに吐き出せてちょっとスッキリ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:12:33.72ID:8e6P2R+50
>>29
大人びた子だったね。
ハチミツとクローバーで大学生役してた時、実年齢は中3だ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:00.06ID:BSCygtxF0
市川準監督のあしたの私の作り方の時も撮影当時は中学生で高校生役だったな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:29:48.18ID:6Eebj71/0
まだ活動してたんだな

河北麻友子と同じ系統で美人
河北麻友子は激太りらしいな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況