X



【俳優】#黒沢年雄 安倍首相に心から感謝の言葉をつづる 「本当にご苦労様でした。感謝!」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 15:15:50.52ID:CAP_USER9
2020年08月29日 11時33分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2123919/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/e5971f9472001e4e8850d6e5be0ad159-1-297x450.jpg

 俳優の黒沢年雄(76)が29日、公式ブログを更新。前日に辞任を表明した安倍晋三首相への感謝の言葉をつづった。

 7年半にわたって政権を築いた安倍首相に、黒沢は「歴代の総理としては、傑出した方だった。結果も出した。世界の首脳会議での写真で、常に中心にいて、誇りにさえ思った。歴代の総理では、あり得ない出来事だ」と称賛した。

「今後の総理にも、世界に向かって、堂々とした態度で、望む事を期待したい。謙虚も必要だが、押しの強さも必要だ。世界はこれから、益々激動の状態になると思う。心の広い…強い指導者を、我が国は必要だ!」と次期首相への期待を込め、「安倍総理、本当にご苦労様でした。感謝!」と記した。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:17:52.70ID:nCL5U7Up0
見直した。
キョンキョンどうよ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:02.71ID:fp5kJ7pd0
ナマポ糞猿ザックとのいざこざはどうなった?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:28:36.93ID:IKQrjw+V0
上沼と梶原の件あのあとなんか言ったのかな
最高にダサかったけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:32:20.32ID:/Ekj98sL0
あまり変なこと言うと石垣の二の前になるからな、、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:34:48.56ID:OAkGoedX0
>世界の首脳会議での写真で、常に中心にいて、誇りにさえ思った。歴代の総理では、あり得ない出来事だ」と称賛した。

言えてる

米 トランプ大統領   彼は国をとても愛している。偉大な紳士であり、最大の敬意を払いたい
米 ボルトン前補佐官 ファーストクラスの世界指導者
英 ジョンソン首相  日本や世界のために偉大な業績
独 独メルケル首相   安倍首相は「歴史つくった」 
印 モディ首相    私の友人 賢明なリーダーシップ
台 蔡英文総統    もっとも大事な友人
豪 モリソン首相   真の友人に感謝
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:35:57.41ID:a1Tibdvw0
さすが、時には娼婦のように ハングマンだ
人の難病に嫌みいうような偽善パヨとは人としての格が違う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:35:58.84ID:3tf68n//0
政治家も芸能人も庶民感情を気にしないんだろうな
テレビ離れが進むわけだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:49:26.00ID:0Wx5kbuM0
あげますね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:49:47.65ID:4quVjRdk0
マイト流石だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:50:57.06ID:wckdt+WU0
なんか故人みたいになってきてるな

アベちゃんはまだ議員やめへんでー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:52:25.23ID:ABE3z3vI0
>>10
黒沢はちょっと前から変わった
124日無休の時に一週間休ませてあげてと言ってたし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:53:48.92ID:woEo0Y2O0
>>11
なのに国内はなぁ
なんか、ねぎらう気持ちとかどこいっちまったんやろな日本人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:57:26.85ID:/Ik7wGEU0
近江住宅のCMまだやってるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:00:50.63ID:nvdAJHNY0
SUGIZOを見習えよ

・労いつつもアベを「的確にリードできなかった」
・2020年を「ズタズタに荒れ果てた」と評価
・アベが読めなかった「已みません」を敢えて使うw

こういう皮肉の効いた言葉を発信できる人は賢いね
https://twitter.com/SUGIZOofficial/status/1299549265044201472?s=19


https://i.imgur.com/cvx7NJV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:12.33ID:hoOUHiJk0
連載物拝読〜
 病床に伏す母に入院費の足しにと・・・「お前このお金何処から…….」
自宅で飼っていた🐓売って……お母さん涙を浮かべ無言で年男をだきしめた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:49:55.03ID:ah0JbvNn0
総理「政治家でもないのにこのように言われると非常に悲しいですね…」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 19:11:16.06ID:5f+Kc+Rf0
見直した
今は反権力()より安倍褒めるほうがタブーじみてるし
芸能界では勇気いる事なんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 19:21:19.84ID:/BL27Mkt0
中曽根も各国首脳との記念写真でセンターをゲットしてたよね
もの凄く計画的にベストポジションを狙ったらしいけど
0045北朝鮮総連工作タレント追放へ
垢版 |
2020/08/30(日) 23:04:51.46ID:QYaOgvpY0
あげますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況