X



【海外】「最も稼ぐ男優」今年もドウェイン・ジョンソン!推定8,750万ドル(約93億4,000万円)=フォーブス誌 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/12(水) 19:26:32.83ID:CAP_USER9
2020年8月12日 14時31分
https://www.cinematoday.jp/news/N0117935
https://img.cinematoday.jp/a/t32prUX1FVn_/_size_1000x/_v_1597210298/main.jpg

[ロサンゼルス 11日 ロイター] - 米経済誌「フォーブス」は11日、毎年恒例の「世界で最も稼いだ男性俳優」ランキングを発表し、元プロレスラー「ザ・ロック」ことドウェイン・ジョンソンが2年連続でトップとなった。

 フォーブスの推計によると、ジョンソンは2019年6月からの1年間に、推定8,750万ドル(約93億4,000万円)の収入を得た。 このうち2,350万ドルは、ネットフリックスの映画『レッド・ノーティス』の出演料という。

 2位は『レッド・ノーティス』でジョンソンと共演しているライアン・レイノルズで、7,150万ドル。『レッド・ノーティス』の出演料が2,000万ドル、ネットフリックスの別の映画『6アンダーグラウンド』の出演料も2,000万ドルだった。

 3位はマーク・ウォールバーグで5,800万ドル。ネットフリックスの映画『スペンサー・コンフィデンシャル』で主演を務めた。

 4位はベン・アフレックの5,500万ドル、5位はヴィン・ディーゼルの5,400万ドル。

 インド映画界「ボリウッド」の人気俳優で唯一トップテンに入ったのは6位のアクシャイ・クマール。4,850万ドルを稼いだ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:51.50ID:cxHtDhXw0
カリフォルニア・ダウン2は企画があるらしいけど、ダダリオのおっぱいがしぼまない内に・・・
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 09:25:33.39ID:Ya80jwfc0
そりゃ馬鹿馬鹿しくて八百長芝居なんかやってられなくなるわな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 09:25:50.60ID:18GHGybi0
そりゃ馬鹿馬鹿しくて八百長芝居なんかやってられなくなるわな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 09:46:22.08ID:YW1gOUIM0
>>84
ヤラセ
台本
プロレスラー

同じ言葉を3つ並べておもしろいのか?

演技物語ドラマ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 11:45:31.41ID:6Px/NNgb0
ホーガン戦でのアドリブは本当見事だった
単なる脳筋ではないのが凄い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 11:59:42.30ID:XHpr4/Lu0
ハムナプトラのスコーピオンキングがまさかここまで大物になるとは思わなんだ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 12:10:06.60ID:ThRY25Rw0
これだけ稼いでも破産するのがアメリカ人
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:43.45ID:V7UUyK4k0
こういうマッチョが出てると大味なアクションだけの映画に見えて日本じゃ流行らないんだよな
日本で受けるのは、ジョーカーとかクリストファー・ノーランとか、影のあるストーリーでドヤ顔できる映画
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 12:51:27.19ID:z5ji1Kzx0
>>256
何このバカ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 12:57:49.32ID:8+/gvY8G0
すげー成功してるなロック
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 12:59:52.86ID:bgr+1xKs0
B級アクション映画の主演で終わるかと思ってたけどな
ワイルド・スピードに出たのがデカい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:01:05.94ID:cND8cUrx0
10年前の ↓↓↓

世界で最も稼いだ男優ランキング2009

1位 ハリソン・フォード(6500万ドル)※19年ぶりに1位に返り咲き
2位 アダム・サンドラー(5500万ドル)
3位 ウィル・スミス(4500万ドル)
4位 エディ・マーフィ(4000万ドル)
4位 ニコラス・ケイジ(4000万ドル)
6位 トム・ハンクス(3500万ドル)
7位 トム・クルーズ(3000万ドル)
8位 ジム・キャリー(2800万ドル)
8位 ブラッド・ピット(2800万ドル)
10位 ジョニー・デップ(2700万ドル)
11位 ジョージ・クルーニー(2500万ドル)
12位 ラッセル・クロウ(2000万ドル)
12位 ロバート・ダウニー・Jr.(2000万ドル)
12位 デンゼル・ワシントン(2000万ドル)
15位 ビンス・ボーン(1400万ドル)
15位 ベン・スティラー(1400万ドル)
17位 セス・ローゲン(1200万ドル)
18位 マット・デイモン(1100万ドル)
19位 クリスチャン・ベール(1000万ドル)
19位 ウィル・フェレル(1000万ドル)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:04:35.32ID:cND8cUrx0
2013

1位 ロバート・ダウニー・Jr.(7500万ドル)
2位 チャニング・テイタム(6000万ドル)
3位 ヒュー・ジャックマン(5500万ドル)
4位 マーク・ウォールバーグ(5200万ドル)
5位 ドウェイン・ジョンソン(4600万ドル)
6位 レオナルド・ディカプリオ(3900万ドル)
7位 アダム・サンドラー(3700万ドル)
8位 トム・クルーズ(3500万ドル)
9位 デンゼル・ワシントン(3300万ドル)
10位 リーアム・ニーソン(3200万ドル)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:06:17.52ID:cND8cUrx0
2014

1位 ロバート・ダウニー・Jr./7,500万ドル(約76億円)
2位 ドウェイン・ジョンソン/5200万ドル(約52億円)
3位 ブラッドリー・クーパー/4600万ドル(約46億円)
4位 レオナルド・ディカプリオ/3900万ドル(約39億円)
5位 クリス・ヘムズワース/3700万ドル(約37億円)
6位 リーアム・ニーソン/3600万ドル(約36億円)
7位 ベン・アフレック/3500万ドル(約35億円)
7位 クリスチャン・ベイル/3500万ドル(約35億円)
9位 ウィル・スミス/3200万ドル(約32億円)
9位 マーク・ウォールバーグ/3200万ドル(約32億円)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:10:52.38ID:cND8cUrx0
2015

1位 ロバート・ダウニー・Jr./8000万ドル(約99億円)
2位 ジャッキー・チェン/5000万ドル(約62億円)
3位 ヴィン・ディーゼル/4700万ドル(約58億円)
4位 ブラッドリー・クーパー/4150万ドル(約51億円)
5位 アダム・サンドラー/4100万ドル(約51億円)
6位 トム・クルーズ/4000万ドル(約49億円)
7位 アミターブ・バッチャン/3350万ドル(約41億円)
7位 サルマーン・カーン/3350万ドル(約41億円)
9位 アクシャイ・クマール/3250万ドル(約40億円)
10位 マーク・ウォールバーグ/3200万ドル(約39億円)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:14:14.13ID:hFtq0FsH0
93億てw
しかも年収
どうやって使い切るんだよww
毎年家とか飛行機でも買わなきゃ金なくならないだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:14:24.66ID:cND8cUrx0
2016

1位 ドウェイン・ジョンソン/6400万ドル(約64億円)
2位 ジャッキー・チェン/6100万ドル(約61億円)
3位 マット・デイモン/5500万ドル(約55億円)
4位 トム・クルーズ/5300万ドル(約53億円)
5位 ジョニー・デップ/4800万ドル(約48億円)
6位 ベン・アフレック/4300万ドル(約43億円)
7位 ヴィン・ディーゼル/3500万ドル(約35億円)
8位 シャー・ルク・カーン/3300万ドル(約33億円)
8位 ロバート・ダウニー・Jr./3300万ドル(約33億円)
10位 アクシャイ・クマール/3150万ドル(約31億6000万円)
10位 ブラッド・ピット/3150万ドル(約31億6000万円)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:16:47.50ID:Y/vkIJwm0
男女双方から好かれそうだな(意味深)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:18:06.14ID:s4jmDFJ/0
リングの上のロックは好きだが
映画のドウェインは大根役者
表情はないし、身のこなしは筋肉ダルマ棒立ちだし、語りのシーンなんて作文朗読だぜ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:18:57.25ID:cND8cUrx0
2017

1位 マーク・ウォールバーグ/6800万ドル(約74億5500万円)
2位 ドウェイン・ジョンソン/6500万ドル(約71億2600万円)
3位 ヴィン・ディーゼル/5440万ドル(約59億2960万円)
4位 アダム・サンドラー/5050万ドル(約55億2600万円)
5位 ジャッキー・チェン/4900万ドル(約53億6200万円)
6位 ロバート・ダウニー・Jr./4800万ドル(約52億5300万円)
7位 トム・クルーズ/4300万ドル(約47億600万円)
8位 シャー・ルク・カーン/3800万ドル(約41億5900万円)
9位 サルマーン・カーン/3700万ドル(約40億4900万円)
10位 アクシャイ・クマール/3550万ドル(約31億6000万円)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:22:09.80ID:cND8cUrx0
2018

1位 ジョージ・クルーニー/2億3900万ドル(約265億900万円)
2位 ドウェイン・ジョンソン/1億2400万ドル(約137億5000万円)
3位 ロバート・ダウニー・Jr/8100万ドル(約89億8000万円)
4位 クリス・ヘムズワース/6450万ドル(約71億5000万円)
5位 ジャッキー・チェン/4550万ドル(約50億4600万円)
6位 ウィル・スミス/4200万ドル(約46億5800万円)
7位 アクシャイ・クマール/4050万ドル(約44億9200万円)
8位 アダム・サンドラー/3950万ドル(約43億8100万円)
9位 サルマーン・カーン/3850万ドル(約42億7000万円)
10位 クリス・エヴァンス/3400万ドル(約37億7100万円)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:24:50.32ID:cND8cUrx0
2019

1位 ドウェイン・ジョンソン/8940万ドル
2位 クリス・ヘムズワース/7640万ドル
3位 ロバート・ダウニー・Jr./6600万ドル
4位 アクシャイ・クマール/6500万ドル
5位 ジャッキー・チェン/5800万ドル
6位 ブラッドリー・クーパー/5700万ドル
6位 アダム・サンドラー/5700万ドル
8位 クリス・エヴァンス/4350万ドル
9位 ポール・ラッド/4100万ドル
10位 ウィル・スミス/3500万ドル
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:31:34.47ID:BFUoDGfg0
>>281
ほぼ代わり映えしないランキング
全く新しいスターが出てこないなオワコンハリウッドは
中国とLGBT忖度で糞映画ばかりだもんな最近
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:41:17.61ID:cND8cUrx0
2020

1位 ドウェイン・ジョンソン/8,750万ドル(約93億4,000万円)
2位 ライアン・レイノルズ/7,150万ドル(約76億3,300万円)
3位 マーク・ウォールバーグ/5,800万ドル(約61億9,300万円)
4位 ベン・アフレック/5,500万ドル(約58億7,200万円)
5位 ヴィン・ディーゼル/5,400万ドル(約57億6,400万円)
6位 アクシャイ・クマール/4,850万ドル(約51億7,900万円)
7位 リン=マニュエル・ミランダ/4,550万ドル(約48億5,800万円)
8位:ウィル・スミス/4,450万ドル(約47億5,200万円)
9位:アダム・サンドラー/4,100万ドル(約43億7,800万円)
10位:ジャッキー・チェン/4,000万ドル(約42億7,000万円)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:43:03.07ID:cND8cUrx0
世界で最も稼いだ男優ランキング 

ドウェイン・ジョンソン
2013 5位
2014 2位
2015 1位
2016 1位
2017 2位
2018 2位
2019 1位
2020 1位

ジャッキー・チェン
2013 ー
2014 ー
2015 ー
2016 2位
2017 5位
2018 5位
2019 5位
2020 10位

ロバート・ダウニー・Jr.
2009 12位
2013 1位
2014 1位
2015 1位
2016 8位
2017 3位
2018 3位
2019 3位
2020 ー

アダム・サンドラー
2009 2位
2013 7位
2014 ー
2015 5位
2016 ー
2017 4位
2018 8位
2019 6位
2020 9位

アクシャイ・クマール
2013 ー
2014 ー
2015 9位
2016 10位
2017 10位
2018 7位
2019 4位
2020 6位
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:44:24.48ID:GDE3RZ1u0
>>49
CMパンクとか俳優できそうなのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:57:46.43ID:vWJjDvuA0
正直レスラーとしての人気はハルクホーガンの足元にも及ばなかったよね
NWOホーガンとやった時すら逆転現象起きてたし
全盛期ホーガンつったらちょっと動くたびに地面が割れるような大歓声
ロック様の比じゃなかったよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:07:52.00ID:dE6I1/db0
楽しい作品が多いしバカバカしい作品にも沢山出てくれるので好きだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:10:14.88ID:7VNHtQ8o0
そりゃー、ホーガンの時と比べたらタレントが揃い過ぎてたから人気が分散するのは仕方ないやん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:16:08.67ID:TH9+6nLx0
それが俳優となるとこんなになるんだからなあ
ホーガンやらストンコやら、映画やドラマに出たレスラーは数多いが比べ物にならん
ここまでハネる人は二度と出ないだろう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:33.70ID:cND8cUrx0
>>284
>代わり映えしない

比較  約10年前 ↓↓↓  2009

1位 ハリソン・フォード(6500万ドル)※19年ぶりに1位に返り咲き
2位 アダム・サンドラー(5500万ドル)
3位 ウィル・スミス(4500万ドル)
4位 エディ・マーフィ(4000万ドル)
4位 ニコラス・ケイジ(4000万ドル)
6位 トム・ハンクス(3500万ドル)
7位 トム・クルーズ(3000万ドル)
8位 ジム・キャリー(2800万ドル)
8位 ブラッド・ピット(2800万ドル)
10位 ジョニー・デップ(2700万ドル)
11位 ジョージ・クルーニー(2500万ドル)
12位 ラッセル・クロウ(2000万ドル)
12位 ロバート・ダウニー・Jr.(2000万ドル)
12位 デンゼル・ワシントン(2000万ドル)
15位 ビンス・ボーン(1400万ドル)
15位 ベン・スティラー(1400万ドル)
17位 セス・ローゲン(1200万ドル)
18位 マット・デイモン(1100万ドル)
19位 クリスチャン・ベール(1000万ドル)
19位 ウィル・フェレル(1000万ドル)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:32:16.91ID:P+vi1B1f0
>>246

0094 名無しさん@恐縮です 2020/08/07 16:12:51
>>79
ロックボトムの地点で半失神になっている
判断力がなくなった状態で両腕を蹴られ、大歓声で三半規管も麻痺
横たわったまま畏怖と恐怖でパニック状態になるので麻酔剤を打たれた様に身動きがとれない
そこに目の前を何往復もされパニックは増幅する
最後に網膜に焼き付くのはロックのドヤ顔
多幸感の中昇天するので、エルボー自体の衝撃で3カウントを取られるわけではない
(ラストは別に手刀でもニーでもいい)
衝撃を体感する前に意識は遠くまで飛んでいるのだから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:42:00.55ID:zYzbRoBb0
>>293
ディカプリオいない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:53:16.77ID:cf1YbZjx0
ピープルズエルボーの正体はその前のスパインバスターだから
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:59:19.18ID:YW6n5fPi0
>>274
個人でたくさんの人間を雇ってるから人件費が馬鹿にならない
たくさんの資産(不動産やプライベートジェット)の維持費
家族親族、太鼓持ちの赤の他人までたくさんの人間がおこぼれに与ろうと群がってくる
それら差し引いてもとてもじゃないけど使い切れないだろうけどな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:41:43.56ID:cND8cUrx0
各年1位

2009 ハリソン・フォード/6500万ドル(約68億円)※19年ぶりに1位に返り咲き
2013 ロバート・ダウニー・Jr/7,500万ドル(約76億円)
2014 ロバート・ダウニー・Jr./7,500万ドル(約76億円)
2015 ロバート・ダウニー・Jr./8,000万ドル(約99億円)
2016 ドウェイン・ジョンソン/6,400万ドル(約64億円)
2017 マーク・ウォールバーグ/6,800万ドル(約74億5500万円)
2018 ジョージ・クルーニー/2億3,900万ドル(約265億900万円)
2019 ドウェイン・ジョンソン/8,940万ドル(約97億円)
2020 ドウェイン・ジョンソン/8,750万ドル(約93億4,000万円)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:44:30.07ID:cND8cUrx0
>>300

2013 4位 マーク・ウォールバーグ/5200万ドル(約52億円)
2014 9位 マーク・ウォールバーグ/3200万ドル(約32億円)
2015 10位 マーク・ウォールバーグ/3200万ドル(約39億円)
2017 1位 マーク・ウォールバーグ/6800万ドル(約74億5500万円)
2020 3位 マーク・ウォールバーグ/5,800万ドル(約61億9,300万円)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:46:56.68ID:USoHIfN+0
>>300なら中谷由香さんと結ばれる。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:53:42.67ID:YrPujrKyO
ハリウッドって大作レベルだと
5番手や6番手あたりでも50万ドルとか100万ドルのギャラらしいな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:44.94ID:YW6n5fPi0
>>305
そりゃプロレスできるやつに演技を仕込むんじゃなくて
演技のできるやつにプロレスを仕込むって方針だからな
演技下手でも許されるのは英語もろくにしゃべれない外国人レスラーくらい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:40:32.39ID:CjTckwOb0
>>60
オースチンも主役のアクション映画やったけどな
まぁ、妙技の差だろうな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:09.48ID:VKdcDMtC0
>>10
ムタからパクったやつやな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:58:48.05ID:Rmn5VDvM0
日本で1試合だけしたのは今思えば貴重だったな。
その後は代々木ロックが頑張ってたけど。
あの人まだWWE日本公演とか来てるの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 17:41:31.40ID:cxHtDhXw0
>>301
バティスタがやってるシリアス大作の脇役ポジションはロック様には出来ないからな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:06:45.42ID:wLiYUaZH0
カートの金メダルを川にぶん投げたのはロック様だったっけ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:40.60ID:gwahTGai0
ドウェインウェイドしか知らない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:48.93ID:QTrljqmZ0
この人は子供向けの下らない映画もNG出さないから人気ある。スコーピオンやらんかな…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:40:55.48ID:J94WmYJa0
ロック様よりいかしてるレスラーはもう出てこないだろうな
またレッスルマニアのホストでいいから出てほしいわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:51:23.61ID:ui9Y1c240
>>91
アメリカ映画の醍醐味は馬鹿馬鹿しい設定の大衆娯楽を高い金と高い技術をかけて大衆向けに作るのが真髄。
バックトウザフィーチャーよりも第三の男がいいって言われてもな。
おフランスあたりの芸術とかを鼻で笑うぐらいぶっ飛んだスケールって分からないかな?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:29:27.48ID:QLKlq4ok0
てかジャッキーチェンがそんなに稼いでるってのも知らんかった
間違いなくアジア人で史上一番成功したスターだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:48.29ID:mjdsQ9lH0
>>274
マイケル・ジョーダンなんて、何もしなくてもスニーカーブランドの収入が年間138億あるよ。上には上がいる。

チームオーナーになったり、豪邸もプライベートジェットもクルーザーも何台も持ってる。使いきれないな。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:15.27ID:qTc9/J1m0
>>1
お金配りおじさんのほうが稼いでるの見るとさ

ハリウッドセレブよりも経営者って遥かにすごいんだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:35.86ID:mjdsQ9lH0
>>277
同感。プロレスラーのロックが好きだったから見てるけど、WWEも何も知らない人には未だに誰?でしょ。これが日米の差。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:50:35.72ID:8wv75i8k0
>>322
ジョン・シナと共演したり話題作に出てる
あとはアクション(演出)に関わる事が多いからギャラの上乗せがあるみたい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:52:41.52ID:mjdsQ9lH0
>>289
日本のプロレス黄金時代と被ったのも良かったね。ゴールデンタイムのTV中継に新聞の一面広告。アントニオ猪木の全盛期。なにもかもが事件だった。

ロックは日本では知名度が低いから、日本人の感覚だとまさに足元にも及ばないね。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:01:32.98ID:PMb9WaKX0
>>60
オースチンがワイスピにキャスティングされてたらそこそこ跳ねたと思うけどな
オースチンのB級映画は本当に何も考えずに見れるからオモロい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:06:14.45ID:CMxLaFOD0
>>325
そんなことはないw
主演映画は何本も日本で公開されてるし
「ヘラクレス」のプロモーションで来日もしたし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:40.21ID:P+vi1B1f0
>>285
B級映画というのは低予算・短スケジュールの映画の総称であって内容は関係ないよ
ドゥエインが出てるような制作費20億円とかかけてる超絶大作アクション映画のことは
「ブロックバスター映画」と言う
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:44.51ID:P+vi1B1f0
>>296
あいつ作品選んでばっかりだろ
オスカー獲る前なんか特に
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:50.39ID:qWD8ewmv0
ゼイリブをロックでリメイクしよう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:44.57ID:mRdZ0V+Q0?2BP(1000)

喋りが上手いから使い勝手いいもんな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:22.10ID:tqMizq0N0
>>239
怪我でアメフト続けられなくてレスラーに転向したけど、ロッキーメイビア時代は鳴かず飛ばずだったし、挫折もかなり経験している。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:21.63ID:2qRocObc0
>>340
あと子供時代もかなり貧困家庭だったそうだね
まあどれだけ有名なレスラーでも現役退いてから貧困にあえぐなんてアメリカでも日本でも普通あるから
二世=金持ちって思いがちだけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:31:00.33ID:2qRocObc0

あ、三世なのはわかってますよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 01:42:32.46ID:iLnnZhwF0
バティスタはMCUの住人になったからこれまた食いっぱぐれる心配無いな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:02:17.09ID:wwsMOu510
主演でのヒット作にはあまり恵まれてないのと
日本で売れてるシリーズでは2番手3番手なことが多いから
名前を前に出さないことが多かっただけで全然無名ではないぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:05:07.13ID:Hb4m7OTh0
ロックなんざ、しょせん「プロレス上がり」とか思ってたけど
シュワだってかつては「しょせんボティービルダー」くらいに
思われてたんだろうし、良い作品に出続ければ
どんな出身だろうと関係ないんだよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:15:25.51ID:sNc5R5Os0
もうザ・ロックとしてより俳優ドウェイン・ジョンソンとしての知名度の方が上回ってそうだな
WWEに現れても「ドウェイン・ジョンソンがプロレスやってる!」って思われそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:24:45.10ID:N9a+Jqhh0
バティスタもガーディアンズオブギャラクシーで中々味方のいい役貰ってたよな
プロレスラーも意外と活躍できんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況