X



【芸能】#藤岡弘、の三女・舞衣がイメージモデル就任「まさに聖少女」「凄い美形ですね!」の声 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/04(火) 12:42:33.62ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/4(火) 11:41
ENCOUNT

子ども全員が俳優やモデルとして活動
藤岡弘、の三女・舞衣がイメージモデル就任「まさに聖少女」「凄い美形ですね!」の声
藤岡弘、【写真:荒川祐史】
 俳優で武道家の藤岡弘、のインスタグラムが3日、更新。三女・藤岡舞衣が、人気女子向け洋服ブランド「mezzo piano junior」(メゾ ピアノ ジュニア)のイメージモデルに就任したことを報告した。

【画像】「まさに聖少女」「自慢のお嬢さんですね」とファン絶賛…藤岡弘、が公開した実際の写真

 舞衣は同ブランドを以前からお気に入りで、イメージモデル決定に「夢みたい」と目をキラキラさせているという。

 掲載スポーツ紙の写真とともに短動画も投稿し、襟付きのチェックの衣装に、リボンをつけた舞衣が初々しくあいさつしている。
 
 フォロワーからは祝福の声とともに「まさに聖少女」「自慢のお嬢さんですね」「舞衣さん凄い美形ですね!」「藤岡さん一家全員を応援しています」などの声が上がっている。

 4人の子どもに恵まれた藤岡は、長女・天翔愛、長男・藤岡真威人、次女・天翔天音を含めた子ども全員が俳優やモデルとして活動している。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggvnE_CyworY3aadfFeBTDxA---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200804-00010012-encount-000-5-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/115909215_3248792645144261_6578918584787832992_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=kL_CM4wlSzkAX_yuRxG&oh=271fa9df1401bbfbdb9f743946e56bf9&oe=5F51F317
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/116426440_591365768178645_6255189107577505337_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=Z1xUuDz9JOkAX_rPx83&oh=72b1432a8b659fa82f36df4aeddad743&oe=5F2B186F

インスタグラムの動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/116342099_2583255755320059_1867968339426977208_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=a4iXzd1qjqMAX8YArMY&oe=5F2B6382&oh=80c8ad99084eab59d7aff432b7ea4cbb

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200804-00010012-encount-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:44:06.05ID:WWaLwxic0
チェイング!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:45:55.27ID:7ETZFBIO0
性少女ってどういう意味?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:46:13.75ID:ed1PG1to0
藤岡が三女は長女や次女よりも可愛いって言ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:48:48.19ID:9qnxXtNe0
>「まさに聖少女」「凄い美形ですね!」

いや
画像見たが別にブサイクとは言わんけどそれほどのもんでもないだろ(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:49:45.31ID:A1/M5L2K0
一般人だったから、それにしては綺麗、ってことだったんだ
アイドルモデルとなると、うーん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:50:06.53ID:jjIeD7jN0
可愛いな。
藤岡さんの精子だと思うと萎えるけど。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:51:50.75ID:HaDtN1O30
なんかこの家族藤岡弘だけ浮いてるよね
本当に血繋がってんのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:52:38.93ID:IYjLMHCn0
今の嫁との間の三人目の娘で
歴代の嫁との間の娘なら
10人目で
隠し子含めたら20人目くらいの娘か。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:52:47.50ID:ErSjet/U0
あらカワ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:53:48.73ID:EDR8FPsg0
50過ぎてから頑張った性果
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:53:54.45ID:DV7a/cci0
成長してさらにかわいくなったな
スタイルも良くなりそうだし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:55:49.25ID:inTHmEOs0
>>1
61歳の時の娘か
精子腐らないんだな…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:55:55.53ID:T35mjch50
もう赤ちゃん作れそうな体だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:56:01.09ID:v7+0uLFP0
何歳だか知らないが、この眉毛はこのまま大切にしていって欲しいw
変に整えて細くしてほしくない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:56:21.03ID:9qnxXtNe0
>>21
ググったら現在中学1年の12歳
藤岡さん現在74歳だから62歳の時の子、だな
スゲ〜〜〜〜
さすが仮面ライダー
歳取っても衰えを知らず
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:57:37.69ID:81FUxOjV0
>>1
聖少女『呼びましたか?』
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:57:45.25ID:0q62osTL0
>>1の画像よりこの前テレビに出てた時の方が圧倒的にかわいかった
写真写りがイマイチな子なのかもしれない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:58:16.62ID:v7+0uLFP0
>>38
40過ぎに出来た子供から、冗談交じりで「うちの親おじいちゃんだから」と言われている人を知っているが
こうなると「うちの親、ご先祖様だからw」とか言われかねないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:03:49.63ID:soONlnus0
>>1
ここんちみんな美男美女ね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:05:39.94ID:soONlnus0
>>54
思い入れがある名前とか
うちも姉と自分の名前読みが違うだけで同じだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:06:03.42ID:QZCogTVC0
眉毛変に書いてる時点でブス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:06:03.87ID:mMtB4SBT0
そんな事よりこないだ家族でTVに出てた時の弘の服装にドン引きした…幻滅というか、キモすぎた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:13.46ID:x3jl2F2Y0
世間的には三女が一番かわいいって思われるだろうけど
俺は次女一択。つか三姉妹全部90点以上。
なんなら長男が女装してもその辺のアイドルより↑。
すげえ家族だわ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:11:37.41ID:6Q97OxmM0
そういえば・・・

アメリカ映画「ミッドナイト・サン」(2006年)というのに
シュワルツェネッガーの息子が出演しているんだけど
なんかなあ・・・
息子というよりもクローンって感じがするんだよなあ・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:14:32.57ID:A4h+xm3n0
藤岡が兄弟並ばせて三女が一番可愛いんですよとか言ってて引いた
けどそれでも他の兄弟はニコニコしててなんか怖かった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:14:36.91ID:xeFKr5LZ0
父のDNAの影響があるとしても女でこの毛深さは不憫
男ホルモンが多すぎるのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:16:36.99ID:UHYdJUPZ0
確か息子もイケメンだったよな
どんだけ遺伝子優秀なんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:32.34ID:/S89jaK50
子供たち全員超美形だけどお人形すぎて芸能人としては没個性で埋もれそう

>>57
顔とその下が合ってなさすぎたよなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:19:29.31ID:J05vCnWv0
キャラ的にも三女が一番売れそうだよね
あと長男も役に恵まれたら売れる
でも長女と次女はキムタク姉妹並みにタレント性ゼロ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:23:30.97ID:XUACRhRB0
親父そっくり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:28:06.50ID:p6YwGj6I0
この人別に嫌いじゃないけど最近急に家族がゴリ押されてるのだけはなんか気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:30:32.14ID:3Jjow78c0
声が弱弱しくてかわいい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:31:39.42ID:Yhen6Kel0
サプライズで「仮面ライダーセイバー」に突如出演するんだネ❗
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:32:32.80ID:nhq3lAEs0
つーか、なんでこんな高齢でこんな小さい子供なんだよ

孫の間違いじゃねーのか? 一番年上でも18歳くらいだろ。藤岡弘って確か70歳くらいじゃなかったか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:33:32.35ID:/S89jaK50
>>97
つか>>86貼ってから思ったんだが、タサン志麻が番組で作ってるメニューてコスパは全然良くないよな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:33:34.81ID:uT5/msSx0
藤岡弘、童貞じゃないのかよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:34:22.23ID:GxJvvbnX0
おまえらの姉、妹はブスでしょ?(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:37:50.45ID:FaIxNnar0
一家出てるのテレビで見たけど
三女がすごく可愛かったのと
みんな育ちの良さがにじみ出てたよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:38:59.05ID:byCvljf50
>>86
これなら三女だわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:41:32.63ID:N9Z+GCY40
>>91
皆揃って美形な所が凄いな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:43:49.68ID:uRc1tWmJ0
>>86
美形しかいねーな
やっぱり容姿は親の遺伝子が大切なのな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:45:22.42ID:Y/yTr8kY0
何でこんな可愛い子を魑魅魍魎の世界へ入れるのか
いろいろ知ってるだろうに...
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:46:48.97ID:8/TwZS9T0
>>57
プライベートまでイメージぴったりにコーディネートされた服来た芸能人ばっかりじゃないでしょ
まして奥さん年下なんだし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:49:50.89ID:TZvBVy1z0
>>3
気持ちはわかるが実の父親がそれを言っちゃダメだ
顔には出さないかもしれないが他の姉妹が傷つく

父親に言われるのが一番辛いしコンプレックスになって徐々に歪んでしまう、かもしれない
ソースは自分
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:50:42.28ID:YegJNbuv0
この家の子供たち本当に藤岡弘の遺伝子引き継いでるのか?
あんなゴリラのような典型的日本人からこげな美男美女の子供なんて産まれるのかよ!まさに神の誤算レベル!
キムタクの娘たちより圧倒的にレベル高い!
てかまた芸能一家が現れ芸能村が広まったな…芸能界はもう誰かの子供か縁戚じゃないと簡単にはデビュー出来なさそ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:51:51.00ID:LX4ietZs0
舞衣ちゃん美味しそ〜
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:52:21.88ID:suk4eF4P0
>>127
本郷猛のころの藤岡弘見れば納得できるでしょ
顔は濃いけど美形だった足がめちゃくちゃ長いし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:55:07.32ID:5/SgEwPP0
>>122
親が大物だとそれがガードになるからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:55:17.11ID:8ZvNO/xi0
>>49
主役が長男か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:56:12.40ID:SdXLmrks0
>>1
いやいやその画像じゃないだろw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:57:17.79ID:8ZvNO/xi0
>>115
ライダー50周年記念作品で、デビューがいいな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:00:04.47ID:eI393Qpl0
また親の七光りか。
こういうことやらない人だと思ってたのに。
汚ねーわ。

オーディション受けてる一般人がバカみたいだろ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:00:47.15ID:YegJNbuv0
喧嘩が強い芸能人のランキングとかたまにあるけど、殺しまでありの戦闘となると藤岡弘て芸能界最強の予感がする。
この娘に手を出したら腹を一文字に斬った首なし遺体になりそう。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:01:02.32ID:Y8YXraNk0
息子は頭の回転が良さそうな話し方だった
二世特有の勘違いイキりもない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:03:10.18ID:0AjEgsmJ0
藤岡弘といえば 窪園千枝子との浮名しか知らんわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:03:37.26ID:zQAOan040
>>1
また2世タレントか
こんなんばっかりやってるから芸能界もテレビも若者離れが進むのでは?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:04:15.76ID:TLbl/OkM0
下の毛も剛毛なんだろうな
平とコンビ組めよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:05:40.55ID:PzoD1hWB0
息子は山ア賢人似だから、ルックスは芸能人やる線には達しているんだよな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:06:18.46ID:mMtB4SBT0
>>123
そんな次元じゃなかった。
悪ふざけとしか思えないレベルw
沸騰ワードだったかな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:07:54.07ID:p6YwGj6I0
藤岡弘、ってこういう芸能界のごり押しみたいなのしないタイプだと思ってたからなんかちょっとがっかりなんだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:08:47.62ID:Yupqe/R20
藤岡さんごめんなさい、結婚して子供がいるの知らなくてずーっとホモだと思ってました。
0156(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/04(火) 14:11:35.06ID:fPKWeNLC0
こんな美人の娘が居たら仕事頑張るのもわかる気がする
オレたちには絶対に手に入らないものだけども
(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:13:02.34ID:oTtW6Er20
>>94
家族のためにできるだけ遺産残しておきたいんだろう
「江夏の21球」で有名な作家山際淳司が、サンデースポーツのキャスターに抜擢されたりスーパードライのCMに出てからまもなく病で亡くなったの知って「そういうことか」と覚悟を決めてたことがわかった
当然ビール会社の担当だった人は大変だったらしいが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:15:01.43ID:sTvF7TqJ0
三女は弘の顔面によく似てるから余計可愛くみえるんだろうな
女の子のお子さん達はみんなスタイル良くて羨ましい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:15:57.22ID:sTbJ7xpA0
>>91
こんな家庭があるのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:15:59.66ID:3DKMXRRU0
おやじが靖国カルトとか情けなくて泣けるな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:16:22.31ID:/gD32F3v0
最初は出てなかった長女はブスで
次女はまあまあ良くて
三女がかなり可愛い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:19:03.89ID:jDKbEUyW0
>>164
ブスじゃないよ
品がある顔立ちだった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:21:28.14ID:AIlvB3ng0
5年後、どう変わっちゃうかわからんけど
三女が一番かわいいもんな

嫁にください!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:22:06.41ID:YZxn2btl0
あら可愛い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:22:30.45ID:3ys9UucB0
ものすごく美形というか、確かにかわいらしいな
良い意味でいまどきらしくないかわいさ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:26:17.53ID:PxJIqpEx0
息子がめちゃくちゃ美形だったな
背も180ぐらいありそうで
チビの不細工奇形だらけのジャニーズの誰よりもカッコ良かった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:54.58ID:3HOYhXiP0
おいしくなーれー、おいしくなーれー
って淹れたてのコーヒーに話しかけると美味しくなるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:28:42.67ID:G/Tf5fy10
>>91
弘の顔の大きさを奇跡的に誰も引き継がなかったんだな
芸能人一家とか関係なくいい写真だ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:30:44.84ID:em+23Hsb0
>>70
これで藤岡弘が三女が一番可愛いって正直に言っちゃうって次女が病むだろ 真ん中の子はただでさえ病むのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:31:06.86ID:QlBqE5n+0
家庭とか家族とか全く謎な人だったけどこんな感じのお子さん達だったのな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:32:04.14ID:+UXK/c4+0
親父の顔が濃すぎるから普通の日本人と結婚すると中和されて子供らがみんな美形になるんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:26.59ID:k9K0Pl0X0
息子はなんかのTVに出演したキャプあるけど 山崎賢人と真剣佑をいいとこ取りしたような美形
しかもこいつら二人より背も高くスタイルが良い
三女でこれなら息子は間違いなく芸能事務所の争奪戦になってるでしょ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:36:09.23ID:dXF4YUsm0
母親の話が一切出ていないのが謎すぎる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:36:10.84ID:LMFCxmHx0
>>91
日本版ゴッドファーザー撮れそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:37:24.28ID:a1OJtTeq0
>>70
息子、これだとかっこいいけどこないだなんかの番組に出てるのは微妙だった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:29.51ID:y4ecGJYe0
来年、仮面ライダー放送から50年なんだろ。親子でライダーやれよ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:05.40ID:wMx4F1O60
同じお盛んな爺さんでも石田純一とは全然比べ物にならないな
あっちはただただ気持ち悪いけど藤岡弘は素直に羨ましい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:34.52ID:rNmja8it0
ヘプバーンは無理。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:58:02.02ID:kFmjrW4u0
>>1
大げさじゃなくこれだけ見事な昭和顔の娘しばらくいなかったろ
おっさんに人気出そう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:58:10.64ID:dNYbWuQn0
息子はイケメンだな
モデルやっていてもおかしくないレベル
娘三人は一般人レベルでの可愛さ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:58:53.66ID:DhybdVYZ0
>>121
次女も少し突き出してる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:00:09.41ID:0iVsOCr/0
長男を仮面ライダーにという声が多いけど
意外と戦隊レッドとかウルトラマンとか
変化球で来ると予想してる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:00:32.10ID:NytMiI0c0
無駄にハードル上げるから見る目が厳しくなる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:01:38.50ID:NytMiI0c0
>>86
息子が一番整ってるじゃん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:03:20.69ID:+SmP4QEw0
大坂なおみと逆パターンだな。
あの家族はお父さんが一番可愛い。大坂なおみは二番目。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:07:48.65ID:3GB6x9AX0?2BP(1000)

>>180
俺も弘は顔大きいと思ってたけど実際見ると顔全然大きくないんだよ
多分顔の骨格は小さい
膨らんだ頰肉と髪型のせいで顔が大きくなってる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:15.32ID:eI393Qpl0
>>201

コネ使って芸能界にゴリ押ししてどこがだよ?
全然サムライじゃない。
卑怯者。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:03.00ID:JM2rZLl40
>>213
来年ウルトラマンがあれば、それは面白いな
噂レベルだけど、ニュージェネレーションはZで打ち止めになるという話が流れてる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:11:14.58ID:dNYbWuQn0
息子調べたらセガ60周年CMで今年デビューしているんだな
特撮ヒーローやる可能性あるな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:14:26.63ID:zp3uAGhP0
正直娘たちはゴリ押しで終わりそうだけど
息子はそこそこ売れそうな気がする
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:15:35.26ID:U7VGmcBh0
>>115
仮面ライダーやってくれるなら
RX以来に見るわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:16:28.75ID:L8svBqDy0
さて一番最初に仮面ライダーに出るのはどの子かな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:16:43.91ID:8vlkLouZ0
>>105
材料は雇い主が用意して志麻さんは希望に沿った料理を作る
3時間7500円お得すぎるやろ
月2で来てほしいw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:09.86ID:W0021eGC0
徹子の部屋に出てたけどこの兄弟みんな可愛いし礼儀正しくて凄いと思ったわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:46.06ID:HBPTvhr50
小川範子思い出した
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:30:42.50ID:AyghlzY90
一応言っとくけど
藤岡弘のデビュー時はめっちゃイケメンやからな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:38:39.10ID:OPdgwBDk0
長女次女は画像だとそうでもないけど、
テレビ出てたの見たら普通に上品なお嬢さんだった
芸能人だとどーなのかわからないけど、普通にモテそうな感じ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:26.39ID:IY4nO+Ar0
>>193
他の子は知らないけど長女は父親の影響で武術習ってるとは言ってたから見た目より強いと思うぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:46:49.86ID:/uelOzmj0
age
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:47:50.69ID:EwJS0sR/0
>>222
長女は170cm以上あるからハイヒール履くと背が同じくらいになる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:24.11ID:prGlZ23B0
先日この子ら家政婦呼んで料理を作ってもらって食べる番組やっていたけど、ホント美味しいのを幸せそうに表現するんだよな。有名人の子供だけどそういう育たられ方していない日本人的な純粋さを感じた。素晴らしい家族だわ。高齢の子供なのに全員をよく甘やかさず躾けたよな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:49.72ID:/BSDjExp0
>>38
老いぼれじじいになっても気持ちいい思いしたらこーんなに可愛い人間が出来ちゃうんだね。
ありがとう、といいたい。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:57.40ID:ZVak+AG/0
東京MXで火曜夕方放送中の仮面ライダーでちょうど今日から1号ライダー復活するな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:55:11.58ID:zWvtftAn0
>>142
藤岡弘なら渡瀬恒彦、ジェリー藤尾、南こうせつ、大木凡人をまとめて瞬殺するだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:57:51.38ID:oqFdo7lU0
>>43
男は85才過ぎても簡単に子供作れるからね?女は35才過ぎたら子供産めなくなるけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:00:35.22ID:uRZzIJDR0
>>8
言ってたな。
本人悪気は全く無さそうだったけど、そんなこと言っていいのかちょっとヒヤヒヤした。
でも、実際に子供達を見たら、その通りだったw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:14:16.58ID:AWlvNIPz0
>>26
托卵でも驚かないな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:14:52.59ID:Q5a9XsUM0
>>70
流石に長男は男前だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:15:34.16ID:AWlvNIPz0
>>182
でも次女の方が好みだな
三女はDQN顔
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:15:46.74ID:oTtW6Er20
でもこの人も長年芸能界でいいポジションキープしてるよな。
にしきのあきらみたいな毒もなく松崎しげるほど暑苦しくなく、飽きられることはないからわりと安定して仕事呼ばれるんだろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:20:24.91ID:EUu9SnaX0
前に家族でテレビに出てたな
藤岡弘からのクリスマスプレゼントが娘達にサバイバルナイフとかな
息子も好青年なイケメンという感じで親子で仮面ライダーやりたいとか言ってな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:22:57.07ID:Zvsue+c40
藤岡弘は50代の時のどこかのインタビューで
「僕が結婚できなかったのは」って言い切っていたのに
人生わからんもんだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:43:44.99ID:oqFdo7lU0
>>109
何しろ藤岡弘は仮面ライダー時代ガッチリした体格だったのにイケメンだったらしいからね 今の仮面ライダーはみんな痩せてて弱そうだけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:55:47.17ID:nNBpRNIn0
この前テレビで見たけど、子供がみんな顔整ってて驚いた 
母ちゃんの顔がどんな顔なのか気になった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:02:35.27ID:gFDmPrHv0
>>263
なんか、ライダー経験者の子供は出さないみたいな話がなかったか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:07:43.03ID:Ofk6q7tY0
お父さんそっくり
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:10:49.13ID:+Cz4SwsS0
こんな見た目でもサバイバルナイフは持ち歩いてるんだろw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:12:52.38ID:K+aSwulX0
弘、の娘って言うからどんなババァかと思ったら結構若いな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:20:42.48ID:6FsPI/L10
藤岡ひrしって

ずっと独身かと思ってた。

こんな子沢山やったんか。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:22:16.57ID:PxW/4JyG0
この子たち動いてる方が魅力的なんだよね
品と愛されて育った感がすごい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:23:58.03ID:Y+0fjljD0
>>297
みな自己肯定感がすごく強そうで、愛されて育ったんだろうなってのが伝わってきた。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:44:43.88ID:VZLoz+O10
一番美形の息子はいつデビューするんだろう
真剣佑の不細工な織田裕二似の弟でもデビューして即効ドラマや映画出まくってるね
この子もすぐにドラマや映画出れるだろう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:52:52.99ID:ia+Pt3T10
2代目藤岡ライダーになったら中の人もやる方向になるだろうからアクション部がビビって使わないだろw
やるなら子供向けじゃなくてVシネでガチのアクションやる大人向けの作品にするんじゃね?知らんけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:55:27.21ID:9kWk3rWc0
お父さんにどうやって挨拶しよう ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:56:07.87ID:wA7e+SsR0
動画見たけど何とも反応しにくい子だった
悪い子じゃなさそうだけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:24.15ID:t8/x6Lvr0
>>28
よしよし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:14.44ID:7WKELB4R0
>>49
初代ウルトラマンの娘は変身はしなかったけど、隊員でヒロイン同然。思い返せばほぼ四半世紀前・・
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:58.38ID:t8/x6Lvr0
>>310
サラダ油
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:03:07.12ID:7WKELB4R0
>>61
ライダー1号と偽ライダー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:03:38.00ID:hWY+0gEw0
中国人みたいw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:04:00.67ID:2ui6VqsJ0
何年か前だけど藤岡弘のお母さん100歳超えてると言ってた
母親の血を継いで元気なんだな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:04:01.58ID:hWY+0gEw0
日本人は毛深くて不格好だなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:04:22.83ID:IuZ+1XTN0
息子はマジでライダー主演やってもおかしくないレベルのイケメン
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:08:19.43ID:HMgSO/bi0
普通に可愛らしいお嬢さんだね
てか彼氏になる奴は木刀で藤岡と試合って勝たなきゃ無理とかなんだろうな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:40:01.47ID:ZW47eJs00
はあはあ(*´Д`)したら
ライダーキック
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:03:21.94ID:XkWBeGLY0
V3の第1話で 家族を皆殺しにされた風見志郎の前に現れ 真っ暗な部屋の中で変身する本郷猛が たくさんある変身シーンで一番カッコいい
「はっ 先輩がライダー!」
もっと早く来いよという突っ込みはナシで
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:05:10.31ID:FyJNMNFK0
>>170
これが聖少女かなあ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:46.85ID:FyJNMNFK0
>>335
そんなことないよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:50:22.50ID:kvt6K8pW0
今さっきMXで仮面ライダーやってたけど
藤岡弘って細くてイケメンだったんだよな
一文字隼人は中川家礼二みたいだから並ぶと余計にイケメンに見えた
その血を継いでるんだからそら美形だわな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:58:02.82ID:vMONB+Vd0
家政婦シマさんが藤原家に来た時に子供らを紹介していたが、この子だけ特別な感じだったわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:23.89ID:aVicRATK0
沸騰ワード10に藤岡弘ファミリーで出演していた時は三女のことを可愛がっていたな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:21.14ID:Pqi5WV9j0
息子がめちゃくちゃイケメンで驚いた
山崎賢人に似てたが身長180越えてるしこっちの方がイケメンやな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:21.25ID:8GAhGl5t0
本郷猛、格好いいよなぁ…
俺もこんな爺さんになりたいわ。

>>339
一文字隼人はちびまる子ちゃんでも「ブタみたいな顔」って言われていたな…
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:50.03ID:t66gMNNp0
ここのきょうだいは全員かわいかったな
ひとりくらい不細工いてもいいのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:11.38ID:Y8YXraNk0
>>225
二世タレントとしてスタートは恵まれてもその後は本人次第じゃね?
親が必死になっても今日びそう簡単にはいかないよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:58.67ID:1Z6EEXls0
>>126
ただの末っ子だからやろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:16.70ID:+8JThjSx0
この4人って本当に藤岡弘の子供なのか?
誰一人藤岡弘に似てないし、子供同士も似てないように見えるんだが
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:46:26.83ID:diEDeoY00
>>43
父が石田純一じゃイヤだが藤岡弘、なら良くね?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:32.12ID:0iVsOCr/0
いやめちゃくちゃ似てるだろw
特に息子
ハマタの息子くらい瓜二つじゃないとダメなのかよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:30:47.24ID:/HitOABm0
みんなホントに品が良くて好感持てる家族だった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:50:30.67ID:trXInD+20
>>86
△○○△◎
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:06:28.14ID:zNjN1/DH0
ふと富田茂を思い出した
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:55.21ID:FNE94Ghv0
>>126、182
現実、グレてないだろ。

全員、一定以上のレベルだからこそ言える発言だと思うわ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:42:41.15ID:+8JThjSx0
>>353
そうか?
哀川翔とか千葉真一は若い頃の写真見ると娘息子に似てるんだけど
藤岡弘は若い頃の写真見ても全然似てない。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:48:28.88ID:3ys9UucB0
単体で見たらあまり似てないのかなって思うけど
>>91の家族並んだ写真見たら藤岡弘によく似てるわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:50:12.22ID:e/54olWs0
>>343
山崎賢人はイケメンではないやろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:50:46.87ID:enzI8/Jx0
ボーイッシュまみ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:55:03.76ID:FLoBdCg50
> 長女は撮影係か
最近デビューしたけど次女三女に比べると・・・
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:59:22.51ID:3ys9UucB0
かわいらしさでは三女だけど美形って意味では次女のほうが美形かな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:42.13ID:ROQV4PU30
なんか芸能一家というより
一攫千金の泡銭しか念頭にないコジキ一家って感じ
みっともない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 01:16:59.34ID:2DE7KyGq0
長男美形だけどやっぱり埋もれそうっていうか
藤岡弘、くらい濃い方がインパクトあるな
でもかなり美形な子供達だ
育ちも良さそう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 01:22:51.33ID:FGezfghO0
みんな育ち良さそうな品のある子達だね
オナニーとかするのかな?
想像すると興奮しちゃうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 01:31:27.12ID:fIe971zR0
長男は山崎賢人に似ちゃってるのがなぁ
亜流って感じがしてしまう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 01:34:52.51ID:c3iDV+mg0
藤岡弘って仮面ライダーやってた頃は
山崎賢人と同じくらいの歳なのに老けすぎだよな。
今ああいうのがライダーの主役になったらギャグにしかならんと思う。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 01:45:52.02ID:pmf76hpQ0
ここの子供達こないだ家政婦が冷蔵庫の食材使って料理作る番組に出てたけど、皆ちゃんと言葉使いも丁寧だったし料理も美味しそうに食べたりリアクションも見てて嫌味のない感じで凄く好感が持てたな
親の事もちゃんと父、母って言ってたし
最近の芸能人って自分の両親の事普通にお父さんとかお母さんとか言うから違和感しかなかっただけに藤岡弘、んとこはちゃんと教育してるんだなっておもたよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:04.73ID:i9YoMFM70
娘も可愛いと思うが、そんな事より息子が仮面ライダーの俳優するかどうかの方が俺的には重要
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 04:18:22.74ID:3M/ZIoIB0
>>272
25歳くらいになったら次女は確実に化粧の似合う華奢な綺麗な人になってると思うけど
3女は超絶劣化して父親の顔そっくりになってる可能性が結構ある
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 04:19:39.32ID:3M/ZIoIB0
>>91
あれ、やっぱ次女がいちばん綺麗じゃん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 07:52:36.61ID:WMxGb9gp0
デアゴスティーニの仮面ライダーDVDコレクション集めてるんだけど、当時の藤岡弘は男の色気がすごいイケメン。
7歳の息子がカッコイイ!!と絶賛してるよ。
長男もなかなかのイケメンだけど線が細いね。現代っ子なんだな。
仮面ライダーになることを期待してる。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 09:32:00.97ID:ly3dtlUt0
三女だけはすげー可愛いぞ
本当に藤岡弘の娘なのかと疑ったほど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 09:46:32.15ID:Xiygf0Zm0
>>91
1枚目の床材が気になってしまう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 12:26:54.84ID:0sWfFc+20
仮面ライダーで二世や七光がライダーに抜擢された例って無いだろ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:47:24.08ID:uhMvlsXP0
藤岡弘には妻と娘をレイプされて殺された男が復讐鬼と化す映画の主演をやって欲しい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:47:28.32ID:wH5UVA4p0
マッケンユーは映画のライダーに出たけど父親の古巣だったな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:58:40.66ID:CyCqkpY10
三女と長男がタレント性ある容姿だった
演技力とかは分からないけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:55:53.66ID:Xiygf0Zm0
>>400
チャールズ・ブロンソンの二番煎じになるだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:13:42.15ID:wtHdQgQK0
そっくりでビビる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:58:35.69ID:ztdTKX1I0
ワイは長女派
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:08:33.86ID:WX2EPWLq0
芸能界も世襲制なんだな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 10:56:21.50ID:e4YeUz8p0
>>217なんかこれが浮かんで頭から離れないタスケテ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:35.49ID:m4anHG/z0
なんか昭和の香りがする
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 11:11:28.68ID:YWg0oe550
藤岡弘、の最後の点いるのか?
本田美奈子. みたいだな、
藤岡舞衣てんでもいいのか。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 11:13:24.88ID:c4oVqo3u0
顔そっくりでワロタ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:33.68ID:uATVzXxq0
長女も可愛いな。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 04:38:47.62ID:uDlgg8IS0
舞衣ちゃんダントツかと思ったけど
DX見てたら天翔愛ちゃんも中々いいな
清楚であのおっぱい
処女確定なんて最高じゃねぇか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 04:46:50.53ID:8MnXcYdk0
ダウンタウンDXで長女の素晴らしさを確認
彼女は良いよ
膳場貴子と沢尻エリカを足して、弘が日本刀で割ったような感じ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 05:00:11.32ID:2WNrbtSq0
>>417
それはただの膳場貴子と沢尻エリカの刺殺体
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 05:12:48.88ID:QdLGe2+5O
ヒロシです
3女を見ると侍魂忘れるとです
ヒロシです…ヒロシです…
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 09:37:56.19ID:CtlbQ6a+0
沸騰ワード10に藤岡弘ファミリーで出ていたな
確かに三女だけは可愛らしい感じだった
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 09:45:39.95ID:dqIbfdBC0
仮面ライダーやらせる企画ありそう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 09:48:03.55ID:ScYHdxRT0
期待しないで開けたが、これはホントに可愛い
子供たち、みんなロリ系の美形だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 09:55:56.19ID:Q3lMbwIS0
>>86
全員陰毛濃そう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 10:20:04.25ID:W5zeqkoU0
長女と結婚
次女はセフレ
三女の性奴隷になりたい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 10:24:44.72ID:h3Ed9u850
すごいかわいいと思うんだけど
知ってるとどうしても弘、が見え隠れしてしまう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 11:04:44.36ID:OM4V+z+b0
>>8
長女が一番美形なのにねぇw
まぁ末っ子はどこでも可愛いがられる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 11:09:25.75ID:X2yKBFq10
こんなとこまでコネかよ
コネばっかだな芸能界と政治はw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 11:10:33.92ID:o2H//iFF0
親父のコネ全開やないか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 11:16:43.51ID:Fo2GzFK+0
コネでもこのくらいのレベルならまだいい方だと思う
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 13:09:27.82ID:e+NBad4X0
美少女なのに完全に弘だな
混乱するわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 13:12:43.26ID:ccCzx6W00
ロリコンの気持ちが少しわかった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 13:21:58.35ID:DHCMxE4e0
しっかり父親に似てる可愛さだね
そして息子がかなりのクオリティ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 13:24:06.05ID:StBg030z0
>>431
個人的には次女が好み
古風で時代劇が似合いそう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 13:31:05.84ID:D0xTc+LY0
次女はめっちゃスタイルいいわ 顔も好きだ

長男はこりゃまたイケメンだよなあ 素晴らしい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 13:32:39.94ID:ccCzx6W00
妹で勃起するお兄ちゃん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:44:20.98ID:uATVzXxq0
舞衣ちゃんカワイイヨ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:48:34.92ID:g6jf9aMb0
>>436
人寄せパンダは大事だよねー
0452ナンパ師
垢版 |
2020/08/07(金) 14:56:39.23ID:T+FfLIoz0
>>1
七光り 芸なし
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:06:41.77ID:LAUQ4QHM0
次女が個性的でいいなぁ、スタイルもいいし
三女もかわいいけど、よくいるジュニアモデルって感じでつまらん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:49.82ID:XRuKw7H20
結局Hから切り離して育児しても
どこからか知識えちゃうんだな
4人ともムッツリスケベっぽい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:23:49.25ID:cTxvgVsW0
>>415
次女はメイクでかなり化けるタイプの顔だわな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:25:32.06ID:9iWfmeFM0
天翔って新元号の候補だったんだよね。
葬儀会社に同じ名前があるからってボツになったけど…。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:27:14.54ID:cTxvgVsW0
弘、と並んでるとデカく見えんが長女長男はデカいからな

てかマイトは父親から家に伝わる古武術の手解きうけてんのかね?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:55:26.67ID:myc9qTU90
>>458
気味の悪い韓国メイクだけはしてほしくはないな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 16:11:57.30ID:QIesJE4W0
>>91
長男が一番美形だな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 00:44:36.08ID:yVWnbmE10
>>38
最近流行りの20代塩顔男子なんか比べ物にならないくらいめっちゃ濃い精子出しそうw
ドリップコーヒーみたいに嫁とエッチする時もなんか儀式あるかもね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 03:40:05.09ID:ZzACGsmy0
奥さんはどんな感じの人なんだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 04:10:48.29ID:3ErGxNDL0
>>1
今の時点でこんな鼻デカだから将来もっと鼻デカにんにくになるど
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 04:35:21.38ID:yp/3PAVT0
>>1
東南アジア系に見える
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:02:59.44ID:3rJ4p+AI0
>>468
みすず学院長
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:14:11.86ID:9kvRIS5t0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:15:28.79ID:2foBEU990
最初から親の名前全開で利用するのは好きじゃないなぁ
せめて途中で公開すればいいのに
能無し二世は飽きたよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:15:34.59ID:7ZTMrjJU0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:16:27.37ID:7ZTMrjJU0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:17:04.17ID:7ZTMrjJU0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:17:43.33ID:7ZTMrjJU0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:30:37.25ID:BaPO4bor0
藤岡弘の熱くてクソ真面目な教えを真剣に聞いててこの一家好感度高い
こんなかわいいのにナイフの使い方教わってるとかw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:31:59.64ID:BaPO4bor0
>>367
眼球腐ってるよお前
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:49:29.24ID:JsP4gUNx0
こんな団子っ鼻でヘプバーンが目標とか言われてもwww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 05:52:32.89ID:2P9VsIOV0
>>480
いや、絵にかいたような美少女ではある
若手女優程顔面偏差値が低い謎現象が起こっている日本の芸能界では
長澤やガッキー以来の美形だよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 06:18:54.67ID:f+j5ZXXT0
>>91
次女が一番美人
絶対に化ける
もちろん良い意味
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 08:16:30.69ID:k2QmuvTc0
藤岡弘、の濃い顔を誰も引き継がなかったのは不思議
母親がよほど美人でその遺伝子が強かったのか…
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 10:58:56.44ID:46FRL2e30
藤岡弘嫌いになった
真面目なイメージがあったから子供たちの芸能界デビューに反対すると思った
なんかガッカリだ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 11:48:59.62ID:/PUfF3mC0
次女、いいなぁ
NHK朝の連ドラのヒロインを射止めそうな顔
古風で少女時代〜老年期まで演じられそう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 11:53:07.72ID:DVL2Z63c0
昭和のアイドルっぽい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 11:53:27.87ID:/PUfF3mC0
>>486
素人女性と派手めに婚約記者会見して
理由を言わず(言えず)一方的に婚約破棄して盛大にトラブったせいか
次は記者会見せずにひっそり結婚したんだよね
だから相手女性の顔や素性はマル秘のままで来てた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 11:54:35.71ID:9x1LUpDu0
>>460
長女と長男は柔道(柔術)受けてる
長男は剣術も受けてる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 12:03:27.33ID:o25wcN8m0
>>485
真面目とはちょっと違うと思うよ昔の役者に多い思い込みの激しいタイプ
彼のいう武士道ってようわからんもん、古武道やってた家らしくて
それで役者になってという人だから、全部がブルスーリー的な考えるな感じろタイプ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 12:03:49.03ID:EabXbgc/0
父ちゃんが藤岡弘、ってだけで怪しい男は近づかないわな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 12:19:54.92ID:Jnc6tXHE0
舞衣ちゃんカワイイヨ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 12:37:16.79ID:pEXejcHf0
ヒロシの珈琲道を受け継いでいるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況