X



【日本テレビ】<24時間テレビ>放送中止危機!幹部がコロナ感染!感染者数増加で予断許さず... [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/16(木) 22:27:27.45ID:r7dLOv4b9
コロナ禍のなか、8月22〜23日に放送されることになった日本テレビ系「24時間テレビ」。しかし局幹部に感染が発覚したことで、緊急事態に陥っている。ここに来て、局内では、急転直下の放送中止も危惧されているというのだから、ただごとではない。

 東京・両国国技館から無観客で生放送される今年の「24時間テレビ」。メインパーソナリティーは、「V6」の井ノ原快彦、「NEWS」の増田貴久、「Kis−My−Ft2」の北山宏光、「ジャニーズWEST」の重岡大毅、「King & Prince」の岸優太の5人と寄せ集め感は否めない。

 さらに名物企画の「チャリティーマラソン」は中止。会場に観客を入れないため、対面募金も行われず、キャッシュレス募金を活用するという。

 同局はドラマの撮影現場でも「民放で最も厳しい対策を立てている」といわれるほど、この24時間テレビに向けて対策を講じてきた。

 だが、フジテレビが「FNS27時間テレビ」を、TBSが「オールスター感謝祭2020春」を中止する中で、ネット上でも「無理して24時間も番組をやる必要があるのか」「今年感染者や医療機関などに出演者の出演料などを寄付したり、支援したりするほうが良いのでは」など疑問を呈する声も目立つ。

 同局の関係者は声を潜める。

 「一部の視聴者から厳しい意見が出るのは仕方がないですよね。ただ、ウチの上層部としては毎年恒例の看板長寿番組であり、スポンサーウケも良く、昨夏に新社長となった小杉善信さんにとっても思い入れの強い番組ということで、是が非でも今年も放送したいのが本音のところ。目玉企画のチャリティーマラソンを中止してでも番組はオンエアするという苦渋の決断にも表れています」

 もっとも、放送決定が発表された今もなお、局内では放送中止を危惧する声もあるという。

 「つい先日、ウチの60代の取締役が新型コロナに感染したことが明らかになりました。この取締役は在宅勤務をしていましたが、いつ何時局内でさらに感染者が出ないとも限らない。

劇場クラスターが起きるなど、東京都では連日3桁を超える感染者が出ており、第2波、第3波も危惧されています。再び緊急事態宣言が発令されたら、さすがに番組の放送は難しいでしょうからね」(前出の同局関係者)

 「24時間テレビ」に関しては、放送当日までまだまだ予断を許さない状況が続きそうだ。

2020年7月16日 16時23分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18583423/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:11.10ID:+SPAXTYR0
24時間戦えますか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:44.80ID:lYR2u68O0
日本肺炎やばww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:48.70ID:SP0QyLI30
クラスターは地球を救う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:03.11ID:yzU3sIcF0
天罰だね(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:16.93ID:ZtBMZBtc0
チャリティだからやりたいのではなく1日でスポンサー料金が大きく稼げる番組だからやりたいのだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:17.09ID:JtCTSTl10
天罰
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:37.78ID:uIY39cpZ0
たまには休むのもいいんじゃない
一休さんも言ってる
あわてない
あわてない
ひと休み
ひと休み
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:01.02ID:SiilMbTC0
有働さんはどうなりましたか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:50.42ID:EwTqySwg0
このチャリティー番組何でこんな叩かれてるのか分からん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:53.40ID:Hz7TkUoK0
チャリティーの名を借りた
ジャニーズ忖度番組
莫大なギャラ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:00.13ID:e0wv/rE90
医療従事者のボーナスになるんだったら寄付しても良いと思ってる。
海外のなんちゃらとかは知らん。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:00.35ID:d9+pVSCM0
思ってたよりスポンサーつかなくて赤字になりそうだから
関係者がコロナ感染したことにして中止にしようってこと?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:24.82ID:v0rjKyb50
大事な集金イベントだし、そう簡単には中止にならんでしょw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:18.01ID:rWU0wubK0
中止にして掛かる予定の予算を全額寄付しろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:13.02ID:uRSgYGva0
障碍者利用して金集め
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:14.40ID:vayZg8cg0
縦軸のマラソン無しで成立するのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:17.43ID:1MERFffG0
見たことないけどやめとけよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:44.89ID:Q0yJojXP0
うける
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:42.32ID:OSaxxILw0
なんでやろうとしてるんだろうね
日テレはニュースなどで危険だの言ってないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:30.48ID:Q9vSSZM60
第一回の深夜コーナーの
タモリと赤塚不二夫がSMする企画の再放送したらいいよ
あと毎年放送してた手塚治虫のアニメスペシャル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:51.50ID:9/8Biin70
第2回から糞みたいな番組になったって、福祉関係者はずっと前から批判してるぞ
やめろやめろ
偽善番組ならまだしも、害悪番組じゃねーか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:11.17ID:R2fmB4oP0
現場はコロナ対策に追われて上の役職の奴らは呑気にキャバとか料亭行ってんじゃないのw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:19.70ID:ObylgS7G0
皇室アルバムを放送している日本テレビが24時間テレビを強行放送すれば、天皇陛下の顔に泥を塗る結果になりかねない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:25.58ID:WeS7fhzZ0
このご時世で24hTVのスポンサーになる企業って
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:57.24ID:Y2VZZHe20
募金で集まった金はジャニタレのギャラに流れるのはホントか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:23.94ID:ObylgS7G0
『皇室日記』(こうしつにっき)は、日本テレビをはじめとする一部の日本テレビ系列局および日テレNEWS24(CS)で1996年4月7日より放送されている皇室を中心とするテレビ番組である。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:11.22ID:VsmpHnaR0
番組スタッフが病院スタッフに伝染すって落ちで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:31.98ID:6igqr69v0
MC、イノッチしか知名度が高い人いない問題
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:05.70ID:UgUou/AU0
>看板長寿番組であり、スポンサーウケも良く
つまり、社会的使命等ではないと。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:35.53ID:iltGIiYn0
NNNドキュメントを24時間流せばいいと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:56.57ID:edLQW+qB0
有働アナがニュース番組体調不良で休んだら
陰性でした
と発表
金払って民間サービス検査したんだろうけど
上級国民さまなんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:59.34ID:Q9vSSZM60
>>42
大橋巨泉も意見が合わなくて第一回でやめてた気がする
本当にまともだったのは大橋巨泉が関わってた第一回だけ
毎年裏で生放送してるバリバラの対抗番組の方がちゃんとしてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:26.75ID:V41D47CD0
感染経路はキャバクラ風俗ナイトクラブ
さて、どこ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:54.16ID:18fNuJug0
オリンピックみたいに来年に延期でいいじゃん
来年48時間テレビやれよ 見ないけど
来年もダメだったら再来年72時間テレビな 見ないけど
0062松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:58.05ID:fyQDEGcw0
エッ?マァナ・・・イマノ猿のスケノ料理番組をみていると生は危ないかもしれないわな・・・。

絶えず死ぬリスクが高く成っているわな・・・芸能界でも・・・。

編。完。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:02.79ID:uRSgYGva0
>>34
その毎年聴きたくなる病気治したら?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:05.58ID:s1JQeYq/0
日曜日早朝の物まね天気予報だけ
放送しろ
あれだけ毎年見てたのに、去年やらなかっただろ
糞日テレ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:31.80ID:EFxqt8AO0
>>13
チャリティーなのに出演者が高額ギャラ貰ってるから
一般人に募金お願いして自分らはちゃっかり貰うもん貰ってると考えたら腹立たないか?
海外のチャリティーはノーギャラでやってるのにな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:49.37ID:V5Fkrddz0
24時間テレビ特別編〜東京クライシス2020〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:53.87ID:vBaPGg410
>>1
今年は中止にしろよ金の亡者
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:03.93ID:aD93Bbbo0
このコロナ禍のさなかにこの期に及んでも放送を模索する時点で
誰のための24時間テレビなのか鈍いお前らにもさすがに察しがつくだろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:40.27ID:BFCuHFVY0
障害者を晒しもんにしてでも局も芸能人も金が欲しいんだろうから財布にある小銭やるよ
だから中止にしろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:09.99ID:wzGYnZxf0
今年を機会にもうやめたら?
寄付したい奴は四六時中やれば良いんだし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:22.34ID:91d9CxDg0
スーパーの創業祭みたいなモノで
年間売上予算にガチガチに組み込まれているし
出入り業者の忠誠を測る催しみたいになっているから

絶対に中止にできないのよね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:42.87ID:AkTcnpKt0
現場の人間ならともかく、取締役の感染で中止とかするわけがない
チャリティを謳った会社にとっても重要な営利活動なのに
同じことを海外でやれば大抵の国じゃ犯罪だぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:44.44ID:V41D47CD0
幹部(金持ち)色を好む

テレ朝クラスターも報ステ幹部の色好みが感染経路何だろうな
うやむやで終わらせて検証もしてないようだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:03.37ID:3Nav/oJ40
やらないで製作費をそのまま寄付した方が額増えるんだらさぁ、、、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:23.84ID:9R1E0L3B0
タレントのギャラが倍になるイベントでしょ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:33.88ID:oXHdNyAX0
寄付金なんか事務費でいくら中抜きされてるかわからんからな
ましてTV局なんか信用できん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:24.88ID:vBaPGg410
昔は本当によい曲ばかり流してたけど
いつの間にかジャニーズ事務所に完全に乗っ取られ半分がジャニーズの曲になってしまった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:41.61ID:s1JQeYq/0
>>59
巨泉のオヤジ曰く、企画に賛同して司会引き受けて
当時の福田内閣の福祉行政、メッタ切りに
してやったら、日本テレビの親玉の読売新聞から
「二度と巨泉に司会やらせるな」って、圧力掛かって
クビになり、2回目から当たり障りのない、萩本
に代わったって。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:16.12ID:1Ja4rvOu0
こんな障害がありますこんな可哀想な人がいます募金してくださいはまあいいと思うんだけど
余りにも無駄が多いんだよなあ
豪華なセットも次から次へと来るゲストも警備員雇う金も無駄だろ
最小限にしてその分募金すりゃいいのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:24.92ID:ztNzyBqh0
24分で充分
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:26.71ID:ugbYwvMW0
東京のコロナ200人台に急増だけど?まだやる気なの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:52.27ID:HGKCEsse0
今年の流れは、がんばって無理して実行するより、潔く中止したほうが評価される流れだと思う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:09.77ID:dYVTln/D0
リモートで24時間テレビやりそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:39.89ID:Hz7TkUoK0
ギャラ1000万で走ってる
芸人をなぜ応援しなきゃ
ならんの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:50:01.36ID:+S/Kogte0
>>93
日テレは40年以上びた一文寄付していないぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:50:34.43ID:1Ja4rvOu0
>>86
まあでもそれはしゃーない
まともな事務所なら自分とこのタレント酷使されたくないし
24時間武道館にいるような客用意できんのはジャニか宗教くらいだろ
代替できるとしたら24時間草加タレント大集合番組くらいじゃね
そもそも24時間番組自体が無駄なんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:50:36.11ID:G3NPXM6W0
無観客&マラソン無しなんでしょ
プロ野球サッカーがやってるかぎり、余裕でやるでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:50:55.57ID:3Nav/oJ40
>>93
するにしても露骨な税金対策に協力する気は無い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:36.25ID:FFk6mifD0
>>97
それなw
涙流して応援してるやつは知らねえんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:52:21.61ID:0pBO1X6O0
>>13
アメリカのチャリティーイベントやチャリティー番組は出演者ノーギャラだけど
24時間テレビは出演者高額ギャラもらって「みなさん募金してください!」だから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:52:42.30ID:hMhd5Q9C0
どっちでもいいよ
見ねえから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:07.07ID:ravNhGkw0
【看護受験】氷河期世代チャンス
今、看護学校を目指すと国からタダで毎月15万円もらえるらしいよ(この制度は今年の受験が最後)
https://ameblo.jp/kango-kouryaku/
..
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:17.91ID:XUhhfhoN0
クラスター起きそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:53.52ID:xILBzZpH0
寄付だけテロップや合間に受付して番組はいつも通りでいいのに、カネかけて作りモンの感動?企画をジャニ・吉本ゴリ押しでやる必要ないでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:08.99ID:+S/Kogte0
>>97
✖ギャラ1000万で走っている
◯ギャラ1000万で歩いている
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:45.86ID:5NAGSxsG0
バカチョンテレビなのになんで日本テレビ名乗ってんの?
あぁいつものゴキブリバカチョンの手口か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:55:35.67ID:uMj+ndp+0
イノッチと有働さんでワイワイやれば大丈夫
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:07.78ID:o0yai7hD0
24時間って日テレの番組を制作してる制作会社100社くらいが参加してて
ここで大盤振る舞いするから普段コキ使うみたいな感じがあるんだよな

親分子分の信頼関係にひびが入る可能性があるから
日テレとしてはどうしてもやりたいだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:57:26.38ID:qyRZVy1q0
地方に行くとブラックな会社が募金集めしてたりして胡散臭さが半端ない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:16.65ID:Rl2hlNJr0
まぁ何があっても無理やりにでもやるだろう
募金は芸能人いない場所に持ってこさせてでもやるわな
リモート24時間TVと無理矢理にでもやるわな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:19.54ID:f0b/Nska0
番組中にクラスターで出演者がドンドン減れば最高視聴率とれるぞw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:49.47ID:sCBWxX1CO
日テレか
どうせ箱根駅伝も中止だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:13.74ID:fAc+TnIP0
昭和で終わらせとけば良かったんだよ。

そー言えば、嵐の解散(活動休止)どうなった?
イベントできないから大赤字だよな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:21.09ID:YP62Op4j0
二階の為のGoTo
小泉の為のレジ袋有料化
ジャニーズの為の24hテレビ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:07.90ID:x8P8iSuC0
>>1
朝っぱらからずっと韓国情報を垂れ流す日テレは、全面放送中止しろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:14.45ID:sCBWxX1CO
日テレはこれじゃなくアメリカ横断ウルトラクイズ続けてくれればよかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:22.90ID:IVSixPpY0
>>131
レジ袋は小泉の前から既定路線
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:30.06ID:QC24/CXT0
ギャラの出るチャリティだもの中止しろ
そのギャラ分を寄付したらいいじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:53.83ID:s8DvvtM10
これはかなりおもし‥‥大変なことになりそうでしんぱいだなー
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:32.89ID:Z4erY3680
てかどうしてもやるならジャニーズの面々が過去の24時間テレビのダイジェストを見てるだけでいいんじゃねえの
何でわざわざスタジオ集まって企画やるの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:40.09ID:ODsw4L3p0
>>1
チャリティーで金儲けするなボケ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:18.68ID:YEecZBXP0
トンキンコロナ24時間耐久テレビなら見たいわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:57.24ID:BrdMncVn0
>>8
もともと災害時の24時間体制のテストのためで
ついでに儲けちゃおうっていろんな出し物やってただけだから
コロナだったらなおさらやんなきゃダメなんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:09:24.52ID:PathluLj0
1回休みでいいだろ、地方局も迷惑
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:09:39.32ID:jU/9mDUe0
疫病コロナを、24時間で
全国にばら蒔きましょう!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:09:47.07ID:BOk3EvlZ0
どっちでもいいんじゃない?
見ないしこの番組には寄付もしないし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:09:48.47ID:33NRj7P40
>>138
良し悪しを置いてまずシステムを理解してないな
番組作ってるからスポンサーが金出してギャラも支払えるんだぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:09:58.13ID:3r8tvZe30
偽善芸能人どもにウーバーイーツの配達やらせたらいい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:11:05.41ID:LQz6Q9G30
24時間テレビというコンテンツがいらないでしょ。チャリティーでも何でもないし。出演者にギャラ出るんでしょ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:12:38.47ID:a1xy/Adx0
強行してクラスター発生したらちょっとおも…く辛い事態になりそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:13:12.91ID:YUJuXGGv0
マラソン無い 募金箱も無い
パーソナリティはジャニのあまりもの
何さ24時間も何すんだ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:14:08.90ID:C4qb1c2u0
日本テレビにCM広告料でお金入れるのやめてほしい
日本テレビも偏向マスゴミだから早く滅んでほしい

企業はテレビ局に関わるべきじゃない
テレビは増すゴミだから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:14:48.61ID:N158/Rdi0
中止でいいよ中止で
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:15:08.28ID:IFUTpu5P0
もう内容もマラソンランナーもマンネリ飽和状態で成り手も枯れたから丁度よかったんじゃないの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:17:53.65ID:ddWhIjll0
>>156

ちょっとたのs・・・
大変に心配しております
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:18:05.26ID:uKtzeUsK0
このグループ内の3番手集めましたみたいなパーソナリティ陣なんなん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:20:14.14ID:p1QeJtU40
時勢に配慮して今年はやらない選択肢もあったのにばっかじゃなかろうか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:20:46.03ID:s1JQeYq/0
>>116
何故かその話を、TBSの開局特番で
たけし相手にぼやいてたな。
「毎年やってるだろ、日テレの偽善番組」
って、たけしに振ったら、日本テレビに
恩義有るから、リアクションに困ってたな、
たけし。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:20:54.51ID:Knvet1qk0
>>1
このクソ偽善番組大ッキライだから、今すぐ緊急事態宣言だして潰してくれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:21:08.02ID:KTwt03Al0
ちなみに27時間テレビと比べるのは全くナンセンスなんだよな
あちらは毎年低視聴率でどうやって辞めようか理由を探ってた状態だったから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:22:16.12ID:yGcCJ67c0
手塚アニメでも流してろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:23:08.30ID:KmmOrZCZ0
絶対に捕まってはいけない募金詐欺24時
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:23:35.46ID:J2S0fWb90
こんな偽善番組要らんやろ
芸能人とガイジ並べて偽善ランナーを応援する愛と感動wのヤラセドラマ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:23:52.62ID:SJF6jSfB0
えー残念だなー
毎年全部見てるから中止にしないでほしい
チャリティーのためならコロナひろまってもいいよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:23:59.92ID:rNHrroeL0
この番組もうほんとやめてほしい
せめて全員ノーギャラで出演しろよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:28:09.72ID:tH3n881P0
福祉とチャリティーの名のもと、ギャラと広告費でウハウハのタレントとテレビ局w
辞めてくれてもいっこうに構わない!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:29:13.48ID:5rneaNNO0
この幹部を取材してコーナーにしたら?
感動仕立てで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:29:14.45ID:O5CVLvko0
手塚アニメ待望論よく出るけど、子供心につまらなかったけどな
夏休みはガイスラッガーとかダイアポロンの再放送の方が楽しみだったわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:29:30.89ID:/UXRgB460
24秒にしとけよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:29:59.95ID:wbDVOWOB0
よしいい流れだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:30:36.49ID:XSUVPGjX0
>>1
みんなバカなんだよ宣言解除されて勘違いして通常の生活してるんだからさ

これだもん尖閣やら何やらに見向きもしないわなバカだよ日本人
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:32:34.30ID:PwBmLJqR0
>>98
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:34:14.09ID:AL0zLZJq0
メインスポンサーの日産はこんな番組に金出してる場合じゃないだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:38:45.19ID:53lRKz2V0
コロナ被害者かわいそー
かわいそーだよね?ね?
かわいそーだよな?このやろー!

みたいな企画やりそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:38:57.05ID:8E7cDQSC0
どうぞお大事になさってください
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:40:46.33ID:LP8tvhmn0
今こんな時に番組組まなくても、募金箱だけ置いておけばある程度集まるだろ
ジャニーズを使わないと募金が半減するからな!
汚い儲け主義なやつらは、コロナ渦ではバレバレだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:42:09.55ID:X9TW2eei0
>>153
これな
出演者にギャラが出ているて聞いた事がある知らんけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:43:22.80ID:IMbsCRud0
テーマ曲を大野雄二に戻してくれ!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:45:39.77ID:+S/Kogte0
芸NO村住民出演者→超高額ギャラ
一般の協力者・出演障害者・ボランティア→びた一文金払いません
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:49:56.77ID:AZKi19Yq0
この状況でもやりたいってのは余程おいしい番組なんだな、制作側にとって。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:50:48.81ID:a1xy/Adx0
日本が弱ってる今なら美談としてインパクト出しやすいだろうからな〜
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:54:28.27ID:HC0k+3Fv0
それでもやるやろこのクズ共は
募金とギャラおいちぃ!したいだろうしね
チャリティーと言う名の詐欺番組
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:00:40.68ID:xa+p/6A00
そうか

タレント

救済番組いらない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:01:36.07ID:Osjjhaqv0
今年は参加する被災者も障害者もおらんだろ
ロケで感染したらガチでシャレならんもん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:03:13.21ID:Osjjhaqv0
マラソンも沿道に人垣できたらヤバい
ウイルスまき散らしたら何のためにやってんのか分からん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:03.02ID:HiG7TUn/0
>>89
日本に文句言いながら、日本に治療受けに帰って来てたオッサンだからどこまで信用していいやら
それで死んだら嫁が日本の医療叩き
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:14:17.53ID:f4gkTERm0
最近半島ぶっ込みが一番激しい感じもしたし、まぁ法則の一貫でしょ
半島の露骨なぶっ込みには反発がすごいと思う
0224松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/07/17(金) 00:15:42.99ID:wQEPnYjY0
エッ?ソウだな・・・今日のアメトークはオモしろカッタカラな・・・。

宮迫ADからのカンペ映像はみてみたいわな・・・。

ニュースウエストも出て来てみてほしいわな・・・。

編。完。
0225松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/07/17(金) 00:17:14.28ID:wQEPnYjY0
エッ?マァナ・・・チャリティープレゼントはヤッパリ手書き製品ハアリだわナ・・・。

編。完。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:18:02.76ID:K0yf3Ams0
有働さんはコロナだよね?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:18:05.24ID:+DD42wYU0
スポンサーもテレビ局にぼったくられてる高額な広告料金払う余力あるのか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:22:23.96ID:mLd9p0cV0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:07.25ID:mLd9p0cV0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:24.36ID:mLd9p0cV0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊して欧米のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 欧米を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:48.02ID:mLd9p0cV0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

https://newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:25:11.12ID:VDLgv7m20
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:31:14.91ID:yUsQSrZG0
募金箱背負って武道館周辺走ろうかな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:32:42.90ID:3IIWWmRd0
皆が自粛協力をしている時に自分達はいつも通りしたいというわがまま
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:34:26.91ID:64T3fqDS0
関係者は誰も損することなくスポンサーや国民から
上手に金を巻き上げるシステムだからな。簡単には
中止出来ないわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:41:07.64ID:91rEsrvg0
関連NPO団体にテレビ局関係の天下り役員、職員が在籍してるか週刊誌とかよく調べてみたらいいのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:43:07.81ID:mW0XYHF70
ヨダンが許してくれないでーす 
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:43:35.15ID:EGj40t0D0
感染者による感染者のための番組構成にすればいいんじゃない 陽性者100キロマラソン メインMC陽性者リアルタイム体温公開 番組終了までに陰性判定取れるかなど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:44:38.16ID:YNlM3+640
コロナ感染した日テレ関係者かタレントを映し続けて
負けないでとサライを歌ったればいい。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:53:10.37ID:6SKE88Zr0
番組は中止しますがその予算は全額寄付します!とかやれば株上がるのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:23:32.06ID:ItOBRmNw0
24時間引きこもり番組要らんやろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:44.22ID:T+n0Ctf20
ガイジクラスター発生の危険性
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:30:42.25ID:LRggaDm90
全員コロナ感染者でやればいい
そうすればソーシャルディスタンスもマスクも仕切りもいらねえぞ
僕らはコロナに負けない!
それでいいじゃん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:43:21.42ID:3qxKBDyy0
会見ではマラソン中止とは言ってなかったよ
「マラソンについてですが今年は公道ではなし、別の良い方法ができないかなと今僕たちも考えてます」って言ってた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:19:13.02ID:sJSkseE50
コロナがんばれ!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:21:47.12ID:seYXFVviO
幹部が死ななきゃわからんのだろうな、どれだけ無理があることか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:23:45.85ID:oB0ZHcsu0
夜のチャリティー活動してたんかw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:26:42.79ID:Af5vOpAd0
>>221
夜の街
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:29:07.82ID:CUzPAm2O0
わろたw
とりあえず今までの再放送してよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:30:02.62ID:ppk4ASsBO
これでやったらフジに続く人殺し放送局確定、愛だ愛だと宣うその分厚いツラの皮の下には金だ金だと叫ぶ醜いバケモンしかいねぇって事
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:34:13.55ID:k+H97rCA0
go to キャンペーンやるから問題ない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:51:07.54ID:biyjXaQE0
売れてない芸能人が駆けつけてくれましたーってヤツは今年ないってことだよね?
それならいいかな。
アレが一番白けるから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:23:15.32ID:F4IIvcOe0
>>13
莫大な制作費と高額なギャラと障害者を見世物にして障害者側からも嫌がられてる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:29:10.00ID:Rf3Tij3L0
有働は本当に陰性なの?
陰性ならリモートする必要ないと思うけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:01:41.90ID:Z4k52SRW0
視ている側が『コロナ大丈夫?』って演出感があれば局の一部がやりたかろうがなんだろうが免疫の弱い者もいる障害者の方々に近寄らざるを得ないコンセプトの番組など公開処刑ショーにしか映らない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:03:31.27ID:WFahT3pS0
募金窓口だけ設けたらいいじゃないか。こんな時にそんな大々的にやる事ないだろww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:12:05.44ID:UOxSzq900
愛は勝つ とか歌ってる連中が
実は一番愛を信じていなかったり
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:20:29.49ID:eud+yPok0
>>8
スポンサーから金引き出すだけのイベントだよな

障害者は「ボランティア」と称して奴隷のような扱いされて無償で出させられる

一方の出演芸能人には高額ギャラが払われ、芸能事務所からのキックバックで日テレ社員ウハウハ

そら辞められませんわなぁ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:43:27.57ID:jr2nDfWf0
>>1 
テレビ局・芸能事務所・スポンサー……これらは困る。
でも、一般的な国民は何も困らないから、これを機に《24時間テレビ》を終了して下さい。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:48:45.48ID:kXdWrDGE0
趣旨考えろや。
強行する意味がわからん。

ネットによる募金だけする。
それでいいじゃん。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:55:13.32ID:gvz+RnAs0
>>13
バリバラの感動ポルノ回参照
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:56:47.57ID:gvz+RnAs0
24hぶっ通しで歴代の手塚アニメコーナー流したら栄養剤もって実況しに行く
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 05:10:09.78ID:ZUkrsHXK0
悪い事は言わんからやめとこうよ、モッサリ顔なのに歌とダンスで見映えするイノッチが居なくなったら寂しいよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 05:36:04.99ID:RC3FQEEd0
>>181
やれるやれないの話じゃなくて社長が「使命感を持ってやる」と言ってるからね
コロナも障害者もどうでもよくて儲かるコンテンツを止められないんだろう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 05:56:36.41ID:eUwcGt4w0
幹部はキャバクラとか接待系飲食経由か?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 06:07:12.70ID:MJ5filvN0
芸能人救済番組でしょ 今やる必要あるのかな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 06:08:32.96ID:9Cw2CdXU0
嬉々の間違いだろ
だれもやって欲しいなんて頼んでない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:14.54ID:MJ5filvN0
でもし、これ関連でクラスター起きたらどう責任とるの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:12:51.56ID:bVYcUpNd0
60過ぎのおっさんが在宅勤務でなんで感染してんだよ日テレ?報道しろよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:15:23.62ID:FqjcE8v60
そういえば何で報道しないの?不思議
このご時世中止にしても誰も文句言わないよ
スポンサーも余裕ないだろうし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:19:18.21ID:j0lNoNcv0
出演者にギャラが出てるのバレてんだから中止で全額募金したら去年より多額になるんちゃうのスポンサーさん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:19:28.18ID:6w3xBVrb0
スポンサーと日テレがおいしいだけの偽善番組
庶民に寄付募るまえに、
関係者全員ポケットマネーいくら寄付したのか公表すれば認めるわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:27:09.01ID:Ucj3lkrJ0
過去の総集編でいいよ。けっこう面白い企画あっただろ。知らんけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:28:29.14ID:MzhZBBbF0
フジテレビですら中止にしたのに、金のために強行させて放送するんだからマジ糞局だな

天罰クラスター起きてほしい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:31:02.99ID:hn+l54T90
>>1
今やることが異常。
やらないことこそが、
愛は地球を救うことになる。
今やる判断は、日テレの自社都合が、
全人類を地獄に落とすことを意味する。
反社会的組織のやることだ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:35:26.35ID:ks5pptRy0
中止でいい
そしてスポンサーから集めたお金は全額寄付
これこそが究極の慈善事業てやつだろうし
間違いなく日テレの好感度上がりますぜ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:39:07.94ID:7GAUAU3Q0
金になるガイジを求めて全国にスカウト放ってるとか地獄過ぎる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:28.86ID:OZkd/cHx0
障害者を食い物にしてるだけのジャニーズイベントなんてもう打ち切りでいいよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 08:46:16.99ID:CYh2xh760
コロナの遺族や後遺症で苦しんでいる人のインタビューを
24時間垂れ流したらええ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:03:05.69ID:sy5Vg8t10
ナベツネに移せ!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:25:41.52ID:1tHXcS6m0
ジャニーズ
障害者
ズボンの女

これどかしてくれないなら一円も寄付しない。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:28:04.13ID:0B5j6ehf0
GOTOより無駄な24時間テレビ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:30:33.08ID:XUSPTNdC0
この番組放送しなくていい 偽善番組だろ 電波の無駄使い
メインスポンサーはイオンだったか?何を考えてるのか
売り場にあるお客様の声に投書してやろうか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:34:54.91ID:9cA1YNDD0
可哀想な障がい者がいますよ哀れな被災者がいますよお金あげてください
には一定の意義があるのは認めるが無駄が多すぎんだよ
24時間垂れ流す必要も番宣ついでのタレント呼んで募金してるふりも必要もねえだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:35:14.06ID:jKa7WQOi0
危機じゃなくて金輪際やめろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:37:16.00ID:cowL5RI50
そこはタレントと話題性で馬鹿に注目させ一体感覚えさせる必要があるからだろw
NHKの特集みたいなのちらっと流しても誰が募金すんだw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:40:06.00ID:ral4DG1z0
○○さんと△△さんが駆けつけてくれました→映画や秋ドラマで共演
唐沢寿明ファンだったのに21世紀少年のマーク入り貯金箱を持って駆けつけてくれて、やめました
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:41:35.53ID:MHSUbTPx0
今こんなアホな事やろうと思うほうがおかしい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:41:58.48ID:Wcc6JK4G0
GoTo実施により、地方で感染者数が増えて医療崩壊しようが、感染で地方経済が破綻しようが
GoTo官民挙げてやる事で東京オリンピックの延期に伴う損失補てんをしようとしてる様に思える。
それで地方が前述の様な状態に陥っても、該当地方をロックダウン(緊急事態宣言)すればいい位に
思ってるんだろう。イタリアでは罹患した多くの人に後遺症が残ったそうだ。
現状が出てくるのは2週間後とよく言われているから、ロックダウン発出しても発出時期読み間違え
れば悲惨な医療崩壊だよね、ロックダウンだから併せて地方経済もダメになるだろうな。
自分ら企業の稼ぎの為におまいら犠牲になってくれ、お国の為に死んでくれというサイコパス政策
を強行しようとする狂気は、国内感染蔓延段階で東京オリンピックを強行しようとしていた頃を
又見ているみたいだ。くれぐれも地方の方々・首長は感染の予防・対策に怠りないよう。
大事に至らぬことをお祈りしてます。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:42:15.21ID:9cA1YNDD0
>>335
いやだから無駄が多いって話だろ
ジャニタレが定期的にヲタに呼び掛けて金吐きださせればいいじゃん

そもそも現状個人の募金より企業の上納金メインだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:42:22.92ID:ral4DG1z0
>>8
しかも制作に全ネット局入れてる
系列へのミルクマネーだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:43:03.63ID:gPU8cuCx0
多分 10万円の給付金 募金してもらうと画策
今の国民は仕事もまともに行けず 災害で金欠ばかり募金してもらうのは無理がある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:43:16.52ID:0OaWiE0k0
製作費全部豪雨災害の被害者と新型コロナの対策費にしたほうが有意義な気がする
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:43:47.37ID:U3JHF4dT0
ダウン症の子にperfect human踊らせたり、盲目の子に津軽海峡泳がせりもあったな。
クソみたいな番組
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:44:36.40ID:XUSPTNdC0
笑点の再放送でもやっとけ
是の方が視聴者多いだろうに
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:45:04.86ID:tf+KSg+R0
無理やりやったらスポンサーが叩かれることもあり得るな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:45:12.24ID:X9X8RthR0
それでもやるんだろうな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:47:48.59ID:Sm0HbrhG0
コロナと共存だよ
かかっても免疫力で治せるくらい体を丈夫にしておきなさい
タバコなんてもってのほか
断酒もしまともなものを食べ肥満などにならず健康状態に気を付けておけば
コロナなんて恐るるに足らずただの風邪になります
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:59:05.72ID:B/nto39/O
恥丘を救ってコロナになったのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:07:35.55ID:alLkYTv10
24時間停波してその分の制作費等を全て寄付したほうが高額になりそう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:12:17.34ID:a4DsbaVR0
クソみたいな番組やらなくていいわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:32:13.94ID:cSZ7GDKF0
水害被災地に十数億の製作費そっくり寄付しろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:35:36.58ID:3HuTQQAR0
身体障害者を売り物にした糞偽善番組だからな。なくなってくれ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 13:21:02.50ID:xkCk6R410
チャリテイー番組幹部がキャバクラ遊びで感染か
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 13:24:34.75ID:cSZ7GDKF0
数十億のスポンサー収入のためには強行するしかないんだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 13:26:29.05ID:cSZ7GDKF0
>>348
中止になって困るのは
数百万のギャラ貰えるジャニーズ、吉本タレントかもなw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:00:54.46ID:wuW97Uvl0
HIV(エイズ)は、感染後数年して発症し、一生抗ウィルス薬を飲み続けなければならない。
Covid-19は、そのHIVに特徴的な遺伝子が4箇所も組み込まれている。
だから、エイズ(免疫不全症候群)と同じように、免疫機能が破壊されて時が経ち突如重症化する。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:23:20.53ID:/irwldau0
事実ならザマアとしか言いようがない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:22.67ID:6wX1IfBE0
ジャニーズの為になった最悪な番組
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:40:11.61ID:7m+aOU4b0
24時間感染テレビ


やるの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:44:19.48ID:0BTqePy70
死人が出ても強行します。よろしくお願いします(募金を)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:45:09.67ID:TXIzT2E80
毎年ネガキャンしながらこうやって宣伝するスタイル
気持ち悪い局
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:46:29.64ID:2wZ6vFIw0
24時間テレビで得た収益が社員のボーナスに反映してるというイメージがするんだよね
だから中止なんてコロナで死人が出ないと無理だと思う
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:50:14.74ID:jKgUyY4C0
収まってる前提で話進めてただろ
それでも国みたいに決めてるもんは変えられないか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:51:19.05ID:3kkp46fr0
危機!とか言ってる事に世間とのズレを感じる
日本国民全員「やらねーだろさすがに」と思ってるよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:02:57.02ID:tAB+R1Bq0
中止危機って絶対やるだろうによく言うわw
芸能人は全員安全安心なリモートで参加、ギャラも数百万から数千万払うけど
CMスポンサーも付きまくって、一般人にはギャラ渡さないでいいし
一般の人が持ってくる寄付金を寄付するだけで企画は大成功の大儲け
やめるわけないやん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:07:58.46ID:rGLdK+jq0
>>1
某芸能人「え?チャリティーなのにギャラが出るんですか?」
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:34:14.88ID:XUSPTNdC0
今日の東京コロナ患者は293人 +7
これでもやるんですか?NTVよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 17:27:12.07ID:lmHfrIpb0
取締が感染したのだから自粛して中止が当然
きちんと落とし前をつけろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:23.22ID:7D0wlB3J0
出演タレントにはガッツリとギャラ発生して一般人はアホみたいに募金
本当に最悪な番組だわ
募金する視聴者も大馬鹿w
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:16.67ID:YoilDXmG0
過去回の感動シーンとか手塚アニメ再放送で編成して、MCたちがリモート出演で募金を
呼びかければ?んでスポンサー企業が出すカネをそのまま全国の困ってる人たちに
配ればいい。いつぞやもメインで起用した某2世タレントが逮捕されてシッチャカメッチャカだったし、
芸能ムラのお祭り騒ぎ+チャリティ風味よりスポンサー企業も安心安全だろw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:46:25.53ID:MMRANVUZ0
GOTOやれ派だが、これはやめていい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:51:42.53ID:j4qdgkOA0
ルームランナーで100kmマラソンやってくれよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:29.43ID:seYXFVviO
危機?いや、とっくに終わってる番組だわこんなの
表向きは善人気取りでやってることは社会の倫理から逸脱してる反社番組
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:36.51ID:9tLZLR3h0
今やることではない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:06:53.06ID:+ROOeP8G0
じゃあいつやるの?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:13:11.10ID:FhRm1H310
>>120
そうそうw協賛企業のCMも入るんよね
パチンコ屋のスタッフが「募金お願いしまーす」とか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:47.35ID:/4Kz9kYq0
うちの地元は県の社会福祉協議会が協賛してて全部の市町村で街頭募金やってるわ
何故あんな胡散臭い番組の募金活動に協賛してるんだろうか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:56:29.70ID:3HEO4d2q0
いいんじゃない?やれば
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 03:59:22.70ID:mzTnncTu0
どうしてもやりたきゃ、昔のこの番組でやってたアニメはじから再放送してなんとかしなさいよ
たりなきゃリピートすりゃいい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 08:25:37.22ID:egaOaKB20
当然中止

そうか
忖度イベント
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 08:58:53.41ID:HS4wOotD0
チャリティーだったら
芸能人もノーギャラで行うべき

電波の無駄遣い メインスポンサーは何処だ?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:03:19.16ID:GWeCTYNn0
>>408
「カープ VS ジャイ」は広島開催だから、「テレ朝」系で中継かも?

よって、レギュラー番組を放送するかも?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:04:50.57ID:jPr40+P50
テレ朝のドラえもん募金に対抗してルパン三世募金やろう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:11:20.41ID:ukvuQEXsO
>>406
今でしょ


外国のおじさんがやってたみたいにマンションの狭いベランダを往復して
100キロを走ればいいんでないの
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:17:17.19ID:w6RIfzxa0
いっのこと、予定通りに放送して
その中から感染者が出たほうが
来年以降、世間から叩かれるいい材料になる気がする
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:46:22.92ID:D0/JJfhH0
人サライ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:50:32.91ID:h1su3nDR0
金づるが中止とかありえんだろ
コロナ応援とか言って強行するだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:53:37.97ID:24T9Hhsa0
>>415
アンパンマンかコナンの方がマシじゃねw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:54:56.72ID:BNk2EtLY0
一大事!みたいなこと言ってるけど、24時間テレビなんてなくなってもいいやで
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:55:19.28ID:24T9Hhsa0
>>417
日テレの本命は箱根駅伝で、24時間テレビもホントは箱根駅伝のためでしょw

恐らく日テレは24時間テレビで感染者が続出しても、箱根駅伝が終わるまでは隠蔽するはず。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:58:20.58ID:TJXmtJAK0
日テレ社長にとってはこれを成功させることが最高の名誉なんだろ
感動にまさる集客なし
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:20:20.68ID:Xxji0cX60
ギャラ貰ってる出演者が偽善なのはともかく金払ってるスポンサー企業も偽善だよな
CM流してほしいから金払ってんのに24時間テレビに協力してますって舐めてるわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:39:17.11ID:b1dT7Mw/0
幹部のために放送し続けてたってわけね。
自分らは一銭も出さずに、貯金箱抱えて武道館に来る子供達を40年以上笑いながら見てたんだなと、ほんと胸糞悪い番組だよ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:41:04.55ID:rVHZpw450
視聴者には自粛自粛言っといてこれ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:58:18.33ID:0HTEF6rB0
GoToと一緒だな、今更やめられないってか?
これでクラスター発生させたらどうやって責任とるつもりな訳?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:10:50.25ID:nE3tr7JJ0
かわいそうな障害者よりももっと身近にかわいそうなコロナ患者や医療従事者いるもんな
誰が感動するんだろう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:35:28.92ID:u4A4TK6E0
スポンサーからのCM料と協賛金の合計が45億強
演者・作り手のギャラ含め制作費が約25〜27億
視聴者からの愛の募金は5〜10億

募金なんて日テレがスポンサーから金を集める為のオマケでしかないんだよね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:39:58.02ID:WWWK6vHV0
>>146
フジの27時間と違って、日テレの24時間テレビはローカル局も独自に芸能人を呼んだりイベントを行っているから簡単には止めることが出来ない。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:09:58.56ID:GWeCTYNn0
>>415
「正力・ナベツネ募金」
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:11:03.53ID:Q4UifOhp0
>>396
検査数と感染者数とセットで発表しろや
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:11:38.12ID:Fcrqt6Fq0
へずまりゅうよ、ここに突っ込んで行け
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 15:10:33.71ID:AH6OQJHQ0
>>324
金曜日新船橋のイオン行ったら冷や中始めましたくらいの勢いで24時間テレビの垂れ幕掛かってたぞwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 09:56:27.68ID:kBQ0merI0
今夜も生でさだまさし形式で
数人だけでやりゃ良いんだよ

チャリティなんだし金かける必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況