X



【芸能】#宮迫博之 YouTubeチャンネル登録者数100万人突破「ホンマにホンマにありがとう」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/06(月) 00:23:28.59ID:Pdsq3feX9
 お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(50)が5日深夜、自身のツイッターを更新し、YouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」の登録者数が100万人を突破したことを報告した。

 宮迫は「うーむYouTubeスタジオの数字は気になるけど、とりあえず100万人登録達成ーーーーー」と喜びをつづり「ホンマにホンマにありがとうございますーーーーー
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝ーーーーーーーーーー」とあふれんばかりの感謝を表現した。

 宮迫は特殊詐欺グループとの間で闇営業を行い、昨年6月に芸能活動を休止。今年1月29日にYouTubeに公式チャンネルを開設した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a9d4485a8983f426cc5e1a654adb4b1de9da1a4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:24:22.60ID:08pV6ES20
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:26:51.49ID:HsrTlFDW0
つつみが邪魔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:27:47.37ID:Y7bP9lCi0
これで年収一億円
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:27:47.67ID:C5nHC/6L0
宮迫は最初の1ヶ月で65万人、次の1ヶ月で10万人増えて75万人
そこからなかなか伸びなくて苦戦した
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:28:41.82ID:4G3UfYuW0
ゴシップ誌のガセネタのせいで嘘つきのレッテルを貼られ、反社との付き合いも殆どが捏造記事で一方的に干された宮迫
世間の風当たりや評判が低い中、誰も助けてくれず芸能界復帰への道筋が全く見えず、不安をかき消す様に始めたYouTube
評判が低いところから始めて約五ヶ月でよくもまあ100万人達成したよなあ
YouTubeで多くの真実を語る事が出来たのが大きかった
これを機に多くのコラボが出来たら間違いなくバズるから、次は200万目指して頑張ってほしいね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:31:14.96ID:y/HQiTM+0
見たことないけど楽しんでる人がいるのはいいことだ
もう闇営業しなくてもいいね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:32:16.12ID:DF7GHcH60
闇営業や反社との付き合いくらいであんまり理不尽に叩かれすぎてて同情してこいつの動画見出したわ
そんな熱心な宮迫ファンなんてたいしていないだろうから、俺みたいなパターンのやつが多いんじゃないの
まあそれでもつまらなかったら誰も見なくなるだろうけど
ゲーム実況は面白いな、さすが本職は素人のユーチューバーとは話術が違うと感心するわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:33:22.05ID:tUnKIWRY0
こうなると
はーちゃんねるってすごいんだなと思うわ
あんなゆるくやって登録100万とかw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:59.52ID:08MOVpSc0
今の状況で「テレビ出演解禁してやる、その代わりユーチューバーやめろ」
言われたらどっち取るのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:36:24.25ID:kIRzFxx70
何でテレビに出れないのか疑問視しない
マスコミが怖いわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:40:11.73ID:Vp4hTjTz0
テレビ出られんかったら違うことしたらええねん。
応援してるやつもテレビに戻せとか言わんでもええねん。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:27.05ID:BsShgt6m0
>>1
宮迫って芸人からも根は嫌われてるんじゃないの?
相方も助けようとしないし
20年前に吉本超合金たまに出た時もFUJIWARAに偉そう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:39.77ID:dDoRbvRX0
テレビ関係者が「ユーチューバーの力借りないとテレビもやっていけないから宮迫使うか」にはならんよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:44:51.70ID:eFQzD1XV0
宮迫が成功すれば成功するほどスレが伸びないw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:46:30.60ID:PXzAQeAD0
手垢のついた「やってみた」企画とコラボとプラべ晒しで登録者増やして楽しいか?
プライド捨ててウケを貪欲に狙う姿勢は潔いかもしれんが正直見ていて痛々しいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:48:03.31ID:dDoRbvRX0
>>29
有名人ならともかく(有名人でもきつが)、素人の「○○やってみた」の何が面白いの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:49:11.19ID:q3iOSIe/0
テレビに出なくなった芸人だから祝福してやる
おめでとう
テレビに戻ったら敵だけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:50:37.41ID:zqf3qo/20
結局、大成功してんじゃん

さすが一流芸人だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:50:48.08ID:HX8D8wP+0
これ俺か?……俺やな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:55:24.80ID:A4JjOIFo0
>>28
まだアンチコメント書きに来るやつは相当ヤバイやつしかいないからなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:55:52.08ID:sv8sO2P20
心配すんなお前がテレビに戻ってくることはない YouTube で骨を埋める

お前はYouTube にリストラされたのだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:55:56.41ID:i1wkrunL0
>>1
少なくとも愚か者が100万人
まぁ色々やってるから実数は定かじゃないだろうが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:57:05.27ID:fr4DEpYk0
TVには出てほしくないが、youtubeでは頑張って欲しい派。
少数派かもしれんがご容赦くだされば幸いです。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:58:08.85ID:N3yW6rdM0
お前ら

完敗だな

フジテレビに負け、KーPOPに負け、山里に負け、宮迫に負け・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:58:09.33ID:WowLcB9t0
もうそっちでずっとガンバレ。吉本と揉めたらもうテレビ復帰は無理。かつての仲間がみんな冷淡で笑えるw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:00:03.07ID:ZBuaJM/L0
引退してほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:01:55.67ID:oYeYECVr0
ゲーム実況だけ見てる
マジで面白い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:02:06.76ID:KGMzcJvc0
手越はチャンネル開設から1週間で100万人突破だぞ。

イケメンとただの性格悪いおっさんと比べたらこんな変わるんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:02:16.41ID:VIR0DLJw0
お前らまた負けたのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:03:54.75ID:O/JK7iXx0
極楽山本も会社とも揉めて消えたけど、まだ当時擁護芸人おったよな。宮迫まじ嫌われ過ぎw
性格悪いんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:04:03.99ID:m03EBBgf0
再生数の差が激しいから実力はまだわからんな。 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:04:35.41ID:tJ84AXpC0
100万人も興味ある人がいるんだな
腐っても芸能人はすごいな

youtubeはたまに見るが登録したことなんて一度もない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:04:46.39ID:9LC3pRJk0
最近の宮迫動画でわかった事

・歌と料理が大好き
・ヒカルは権力者なので媚びまくる
・コレコレを危険人物とし、コラボドタキャン
・オリラジ中田、カンニング竹山が特別出演
(中田が出れたんだから吉本芸人出演がNGというわけじゃない)
・慕ってる芸人はハンバーグ師匠と三又とオモロー山下だけ
・ハンバーグは宮迫動画に出たがっていたが事務所が蹴った
・さんま預かりの話はかなり話盛っていた、さんまとの接触ほとんどなし
・同じく松本人志とも交流がなくなった模様
・たまにホトちゃんと連絡とるらしいが・・微妙
・竹山コラボで酒入るとガラが悪くなる、チャンネル初期動画は宮迫ええやつやんと思ったが意外とグチグチしてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:05:47.40ID:RxGSlohm0
>>9
あれだけ番組やっていてもそれって、やっぱり人気ないもんなぁ
人気YouTuberに寄生してる感じか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:05:55.70ID:vj3sOCpl0
いや、完敗だわ
一番悔しがっているのは
口裏あわされて、嘘をつかされた
同席した芸人たちだな

恫喝して嘘をつかせ 自分だけはTUBEデビューして逃げた
卑怯者なのに 世間はこんな腐ったやつが好きなんだなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:06:55.35ID:RxGSlohm0
>>16
こういうのを吉本の芸人が書いてるんかな?と思いながら読むのが楽しい
ステマステマw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:08:59.33ID:K2xGBmON0
まあ努力してる人間にはおめでとうとしか言えん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:09:32.74ID:dDoRbvRX0
宮迫はテレビでチヤホヤされないと耐えられない性格だろ
鬱になるんじゃないか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:09:48.26ID:z+K4puvz0
>>51松本なんやこいつ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:11:02.56ID:Yj7IQ6L/0
暴力団の闇営業野郎を

おまえら、なんで応援してんの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:13:28.29ID:w7jxwwIH0
よかったな…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:13:50.05ID:9LC3pRJk0
>>56
竹山とのトークでテレビ復活にかなり執着してたな
1年前にフラれた女をまだ追いかける感じでちょっときもかった

>>57
松本や浜田との過去のテレビやプライベート話は出てくるんだけどね
今はほんとに関係性解消とみていい
ダウンタウンを創造した岡本を悪に仕立て上げてキレさせたのはまずかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:14:36.74ID:7RwShs940
あんだけTV出まくってたタレントでも100万か
無名のJKで始めてエロないのに70万のはるあんちゃんの方が
一万倍すごいし可愛いわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:19:04.69ID:wlHxJibQ0
おめでとう宮迫さん
アンチに負けず頑張ってください
そのうちテレビで見れるの期待してます!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:27:59.11ID:xARIMtoP0
吉本組織6千よりも宮一人の方が上だよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:29:03.11ID:kRjJ2c7p0
>>51
まあオリラジ中田のチャンネルは吉本通してないし
中田自身が吉本に籍は置いてるが事実上独立してるみたいなもんらしいからな。
中田は「宮迫と共演することで俺は吉本クビになるかもしれない」って
そのくらいの覚悟でやったっていってるし。
それほどの状況なんだとは思うよ。
カジサックもいまだに宮迫と絡めないみたいだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:29:03.64ID:TGFJddi/0
>>1
宮迫の「ありがとう」は「おまえアホやな」って意味だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:22.18ID:E0zEPQ6Q0
まぁ宮迫いなくてもテレビ番組問題ないし
ずっとYouTuberとして頑張ってくれ
テレビには戻らなくていいので気にしないでください
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:40:30.02ID:qQuwrflB0
バイオでの弾の外し方が天才的
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:47:20.61ID:QOfx8LBT0
なんだかんだ多才だと思う
それとヒカルやトップチューバーたちに利用されたり踏み台にされようが何が何でも人気チャンネルにしてやるって執念はものすごい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:47:37.04ID:9hvjVljS0
>>51
鬼越トマホークの話では、吉本の芸人全員にYouTubeで宮迫と絡むのはNGと通達がでてる
(正確には吉本から去った奴とは絡むな)

吉本は宮迫を干す気まんまん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:30.90ID:ugQbe3Lk0
ユーチューブは如何にしてキッズたちを騙して動画を見させるかだから
詐欺師など平気で嘘をつけるクズが向いている
そういう意味では宮迫はうってつけだった
恐らく手越も成功するだろう
宮迫と手越でリアルくず結成を期待したい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:50:08.88ID:dFJsGG2v0
ユーチューバーなんか、見たことないし、見る気もせん
見たらあいつらに金が入ると思うと余計見たくないわ
なんで他人に大金稼がせなあかんねん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:53:44.75ID:6u5SjFsL0
>>19
テレビってちょっとしたことで出れなくなるからな
YouTuberの方が継続性は高い
人気が落ちても年金くらいにはなるだろうし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:57:09.47ID:i2eWQUco0
ほんとよかったやん
ユーーチューブの時代にのれて
観たいやつだけが観る
観たくないやつは観なくていい
最高だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:04:57.24ID:9lHLZThb0
>>78
無関心が殆どだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:40.93ID:VTf/sSJP0
闇迫
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:30.93ID:pofS4i270
>>66
山本より長くかかりそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:38.70ID:VTf/sSJP0
×)宮迫が年収2億太田が8億っておかしいだろこの業界

〇)年収2億 + さらに高齢者詐欺グループからボーナスゲット
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:10.39ID:kWQxL24t0
タレント気取り系ユーチューバーよりタレントユーチューバーの方が面白い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:13:35.38ID:kWQxL24t0
YouTubeはスキルや動物、ハプニング映像を見るモノ
タレントやタレント気取りを見る奴は馬鹿
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:17:31.65ID:uNP1P5aK0
>>89
そうそう、その代わり街で見かけてもスルーされる存在になるけどね
元大人気タレント笑がそれに耐えられるといいね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:18:01.80ID:O3yKMMkC0
>>51
オリラジ中田は吉本と思わない方がいい
もう吉本もコントロールできてない
あと、性格悪いのは直ってないな
こいつに金稼がしちゃいけないんだって
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:25:41.86ID:sOGEp4v60
>>96
じゃあ何を観るの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:26:47.08ID:maY5BAyB0
>>24
吉本の手前
誰も手を差し伸べられない
芸能界の慣習
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:26:56.43ID:QrsY0z9G0
実は世間の多くの人たちはYouTubeで何千万円も稼げるという事に違和感を持ってると思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:34:00.32ID:maY5BAyB0
>>48
頭悪そう
山本は不祥事で法的にもアウト
宮迫は事務所とトラブルで契約解除

タレントなんてみんな自分の身を守ることに必死だし
芸能界は椅子取りゲーム
だから無能は擁護しても器用な売れてる奴が失脚したら喜ばれる
宮迫は吉本でも上から数えて方が早いからギャラも高いから
若手を売り出したい吉本から態のいいリストラじゃね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:34:19.92ID:z1KGvqUt0
もうテレビ出なくていいね
こっちも見たくないからWin-Win
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:34:50.29ID:Tnr1uald0
この数年なんか嫌な顔してたけど、最近の宮迫はいい顔してると思う
100万人登録おめでとう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:40:40.03ID:maY5BAyB0
>>63
岡本じゃなくて松本が権力者
松本次第
松本には会長の大崎でさえ気を遣ってる
クーデターが成功したのは松本が大崎についたから

松本興行だわな
松本は権力の権化になった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:11.89ID:maY5BAyB0
>>1
5ちゃんは宮迫アンチが多い

陰キャは宮迫みたいなタイプは大嫌い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:41.30ID:dtunrnWk0
もう松本も還暦出しな松本の取り巻きのベテランは入らなくなったんだろう

YouTube でリストラして終了
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:23.81ID:dtunrnWk0
>>184
干す気満々と言うか YouTube は芸能人にとってリストラ部屋だからね

吉本はこのタイミングで第7世代をしてるしもうテレビには戻らないよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:23.54ID:c0uJoSDE0
「吉本の工作員が持ち上げてるだけ」とか言ってるやつはマジで大丈夫なのかなと思うわ
吉本に迷惑かけまくってクビになって先輩大御所芸人の助言無視してyoutubeやってんのに何で吉本がバックアップしなきゃいけないんだよ
するんならネガキャン工作だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:46.97ID:maY5BAyB0
宮迫は器用でしゃべりが上手いから
何をやってもそこそこはいくだろうな

ダウンタウンって2人とも1人語りじゃつまらなさそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:49:13.59ID:CUDXqoIm0
王シュレット糞野郎
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:49:38.48ID:dtunrnWk0
リストラ先の YouTube で定年まで頑張ってください

吉本はもう若手に移行しましたので
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:50:12.94ID:dtunrnWk0
>>188
YouTuber 芸能人のリストラ部屋

吉本としてはどんどん YouTube で頑張ってくれた方がありがたいんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:51:26.84ID:BkeEyAGj0
直近の2時間で6000人増えてるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:52:14.08ID:BkeEyAGj0
>>117
若手ってほとんどユーチューブやってるだろ
テレビは稼げないから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:57:56.50ID:/awg4T9Q0
>>1
今の方が逆に人気になる気配やね
生き様を見せてくれてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:58:20.68ID:mK0IQjgi0
これを10年とかやっていくわけ?
還暦になっても毎日はきついだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:01:41.08ID:RJRULcWl0
トークが出来て、料理が作れて、笑いがとれて、歌が歌える
まあ強いわな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:02:23.02ID:O3yKMMkC0
テレビからyoutubeに変わったところで
企業がどこに広告出すか思考停止、言いなりになってる以上、
電通は相変わらず暗躍するな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:03:53.43ID:xlgsQHtm0
>>115
松本に親でもころされたんかお前は
きもいのお
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:10:01.80ID:HtVg2RVw0
もうすっかりレギュラー番組にいなくても違和感なくなってしまったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:16:22.11ID:RJRULcWl0
意図して無かったとはいえ、先の無いのテレビから乗り換えるにはかなり良いタイミングだったな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:21:24.99ID:KMJuFm8m0
youtubeが無くなっても別の媒体が出てくるだろうから動画配信は廃れないだろうなぁ。
第2の媒体を狙ってる動画配信サイトがごまんとあるし。
peercast時代から10年以上視聴してきたが時代も変わったもんだ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:23:17.77ID:N5T+5vG60
いまだにテレビ復帰に未練タラタラだからなあ
もう腹括ればいいのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:33:44.29ID:p0aogUuB0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:34:26.21ID:p0aogUuB0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:35:07.27ID:p0aogUuB0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:35:33.02ID:p0aogUuB0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:36:25.11ID:p0aogUuB0
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき


けっきょく韓国を助けてるのはアメリカ。韓国がなかなか経済破綻しないのはアメリカが韓国を守っているから

アメ豚がこれ↓やんなかったら、もうとっくに韓国は経済破綻していた

韓米が通貨スワップ協定 600億ドル規模
Write: 2020-03-20 10:49:56/Update: 2020-03-20 16:06:50

日本人は米国は日本の敵だとちゃんと認識した方がいい

アメリカは韓国を利用して日本をけん制したいんだよ

日本人は絶対にアメリカという国を信用してはならない

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:36:56.06ID:NDXWQU0+0
>>52
寄生させて貰えるだけですごいんだけど。
ヒカルとかの人気YouTuberも慈善事業じゃないから、
自分にメリットある人じゃないとコラボ引き受けないからな。
そんな甘い世界じゃねーぞ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:48:36.04ID:KJvYFLhm0
ぶっちゃけ宮迫キョーミなかったけど
YouTubeバカにしてるイキリアンチ完敗っておもろいもん見せてくれたんで
登録はしてるけど再生はしてない、これって逆のがいいんだったな。宮迫ゴメン
アンチぎゃふんと言わせてくれておもろかったんで今後は見なくても再生したるわ
まあいずれ復帰のチャンスあったらYoutubeで得た人気やファンなんか忘れて
さっさとTVに戻りそうだがwまあ復帰しない可能性も高いし

>>54
ええ。。。吉本芸人なら会社からも裏切り者として付き合うなって言われてる奴庇わんだろ・・・アホか・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:54:31.77ID:tnGVUPcS0
公共の電波に映らなきゃ良いよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 03:55:43.37ID:yNpME5bv0
人気無さすぎだろ
手越なんか一瞬で100万行ったのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:01:06.32ID:MMyza+SW0
100万超えると広告料が上がるとかいうのあるんか?
100万はなかなかいないよな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:01:38.09ID:oRVNBKMq0
本当にこんなに登録してるの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:03:48.01ID:AwRqCrr80
>>145
元スマップの草なぎは1年かかったけどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:08:40.03ID:m+ogJUVt0
>>54
吉本の芸人のほとんどは
宮迫に帰って来てほしいとは思ってないだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:10:47.11ID:3siI2Xge0
ぶっちゃけ単独の動画再生数たいしたことないけど
そんな稼げんのか?
最近たまたま見たけど野沢雅子の物まねやってる芸人のほうが再生数多い感じするけどw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:12:47.89ID:59G8gKV50
>>13
さんまが首突っ込んでスタッフタレント芸人呼んで大パーティーなんかやって批判殺到
亮のことは何も考えず自分だけさんまに付いたみたいに凄い叩かれてた
亮が最近復帰してさんまとトークしていたが亮も呼ばれていたがメンタル的に行ける気分じゃなく断ったと知った
それあのとき一言どこがでさんまでも話してくれたら良かったのに
さんまは何かあったら首だけ突っ込んで引っ掻き回すが自分が目立ちたいだけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:14:55.60ID:ZXOAEMW70
クズ野郎が
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:15:49.16ID:ltuc6tzS0
気志團って反社じゃねーのかよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:16:28.55ID:laX3TGrz0
TVからハブられた芸能人がyoutubeにどんどん流れれば、逆にTVがスッカスカになるんじゃない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:18:39.30ID:ZV1YSn6c0
宮迫の努力だよ
本当良くやってるよ
もうテレビなんて必要ない

YouTube見たこと1回もないけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:19:16.06ID:bEquk0da0
厳しいようで優しい社会だよな
おまえらも社会に甘えるべきだと思うわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:19:19.78ID:y/9LBz220
こんなゴミの動画を好んで見るアホが
何故たくさんいるの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:21:20.56ID:MTdd6lP00
登録者100万だろうが200万だろうが再生数は大差ない
実際、中田の登録者は250万だけど100万頃と再生数変わっていない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:23:54.26ID:spnk7qCH0
見たいものだけいつでも見られるからyoutubeはいいね
こいつの登録者なんて知らんし動画も見てないから動向も全然わからん

あとは完全に視界から消したい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:24:24.26ID:3siI2Xge0
>>151
宮迫が言いふらしてマスコミにばれたとか言われてたけどなw
だいたい亮ほっといてさんまにつくとか最初から亮ほっといてさんまの事務所で世話になるいってたやろ
まあそもそも亮には敦がいるから別にそのことはいいけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:45:15.18ID:LfZFpNWn0
>>24
超合金の時、超合金のスタッフは全員大学生と言ってフジモンにめっちゃツッコまれてたなあ
後にカラフル超合金で雨上がりがゲストに来てノビノビやっててFUJIWARAと仲いいなあ〜って思った
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:52:34.09ID:GBDeA7VL0
>>15
でも亮より稼げるようになったのが皮肉だよな。
結局、他人任せじゃなく自ら行動できる奴が最終的には勝つんだな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:59:03.58ID:2Po6sYqF0
本音は楽して稼げるテレビに戻りたいんだよね
嫌われすぎてそれは無理だろう
もう二度と顔も見たくないので良かったよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:06:59.17ID:RKhCqKtY0
料理作ってハイボール飲む回だけは見たいのでたまに検索してしまう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:00.93ID:wvpoCCwl0
再生は全然になったけど理由はあるん?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:16:04.27ID:s/xJJUph0
>>160
これは本当に凄いと思う
いくら話題になってるといっても、オススメ動画に一切表示されてこない

急上昇を無視すれば、マジで宮迫の動画が目に触れることはない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:16:05.45ID:0z9wh+4N0
この生存意欲というかたくましさだけは尊敬するわ
こうやって何でも利用して這い上がってきたんだろうな
すごいわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:23:09.78ID:aIkBGIj60
早く100万突破記念でさんま呼べ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:25:11.60ID:N3yW6rdM0
松本人志とかいうゴミが日本をダメにした
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:35:16.91ID:W8bJWTzz0
今の若い人たちにとってヒカルさんって人が、アラフィフアラフォー世代でいう松本人志さんみたいな存在になってるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:35:26.56ID:1XDziCyo0
犯罪者の人だっけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:37:10.00ID:4G3UfYuW0
まだ反社だの闇営業だの言ってる奴いんのな
宮迫が例のパーティ参加した当時、企画した企業はビジネス誌で紹介される程の優良企業で、その時は反社会行為してなかった
それが数年後反社会行為したからって宮迫が叩かれた訳だが、数年後その企業が反社会行為するなんて、誰が予想出来たんだ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:38:32.17ID:HjExoRzf0
100万人で年収なんぼかな?
何千万とかいくのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:39:07.32ID:s/xJJUph0
>>179
よかったね。youtubeチャンネルでそう主張し続ければいいと思うよw

誰も見ないと思うけどw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:40:08.78ID:HjExoRzf0
亮は普通に向上委員会に出てたけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:40:10.48ID:WuacjbHa0
今回は熊本だがまた世間が騒がしい時に楽しそうな動画上げてんのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:41:51.26ID:HjExoRzf0
島田紳助もYouTubeあったら
よかったのにな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:49:14.39ID:9fHcon+/0
ある一定数の馬鹿は居る。100万人も居るのか?!貧乏人が金持ちの為にセッセと再生回数を増やす
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:49:50.94ID:J7cSItQ+0
馬鹿相手に番組を作れ

これはテレビと同じだろ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:50:00.04ID:pPaJRiID0
おめでとう
なんだかんだで着実に登録者数伸ばしてたのね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:51:21.44ID:m+/kotzh0
動画すぐ消して上げなおしたけど予想収益公開しちゃったからアンチが騒げば凍結されるってマジ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:52:03.12ID:+QWngTBI0
素直にすごい
50歳のyoutuberでは前人未到だろな
オッサン嫌いな若者でも宮迫さんだけはリスペクトするッスてやつ多いし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:53:03.52ID:QciSPCgG0
>>96
馬鹿とは思わないけど好きじゃない
サムネからして不快やからおすすめに出てくるのやめてほしいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 06:02:41.80ID:+Bs+zkgP0
俺が広告出してる企業側からしたら反社の出てる動画に自社商品の広告なんて流してほしくないけど動画広告流してる企業はそこまで気にしてないんだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 06:25:23.29ID:uXFev3s60
やっぱ芸能界で活躍してた人はあっという間なんだ。
闇営業問題がかえっていいキッカケになったのね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 06:31:51.87ID:kDHBmaGO0
安倍の桜を見る会に参加した反社がまた1人逮捕されたけど税金で反社を招待した奴がのうのうとして
知らずに営業に参加した人間が社会的抹殺されるなんておかしいからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 06:37:31.14ID:WvThCEUc0
>>1
ツベユーザーにアホしかいないとよくわかる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 06:42:04.57ID:9k+swiYg0
ゲストなしの動画の再生数が少ないのが課題だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 06:43:42.25ID:zhBDC3SR0
ワタベもyou tuber出陣を考えているようですが・・・・

宮「バックはどこや・・・。わしのケツ持ちは珍輔や。」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 06:48:07.37ID:YRAMF1wU0
>>194
ネット広告はまだそこら辺ユルいんだろうな
動画のイメージより再生回数を重要視してるんだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 06:56:10.65ID:6Nb/YaUX0
タレント系結構見てるけど、まだこの人一回も見た事ないしおすすめにも上がってこないな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:11:45.25ID:og2dE/y00
もう点数稼ぎにボランティア(熊本豪雨災害)には行かないんだろ? 
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:15:05.40ID:KOXqM4O00
テレビ局と事務所がデカい顔できなくなっててイライラが止まらんな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:52:49.37ID:sqQGJIpJ0
氣志團とのコラボが面白そうだから登録したけど、まぁまた外すかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:53:22.52ID:llpSnmLL0
一度も見たことない
そんなに見てる人いるとは
サムネだけで無理
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:55:08.28ID:llpSnmLL0
>>20
視聴者は?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:55:14.42ID:uib3OoJC0
収益晒して一回動画消したけど
宮迫は月に600万稼いでる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:59:07.21ID:BHCkwhR50
喉元過ぎれば熱さを忘れる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:01:49.54ID:jvAJ0Qnb0
最初見てたけど飽きたし歌もバイオも興味ないから見なくなったわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:02:26.09ID:c8EPWHJt0
案件貰ってるし今後も増えればもっと稼げる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:02:33.57ID:uX819KQ30
>>211
ヒカルの事?
寧ろ芸能人がユーチューブで成功するカギは
カジサックも千原ジュニアに力説してたけど
既存の人気ユーチューブバーといかに絡むかでしょ

上から目線で偉そうに絡むより、あれで正解だと思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:03:20.15ID:69dUKeNs0
月600万か
馬鹿にできない稼ぎだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:10:03.43ID:ocZLPEYW0
>>220
何も持ってない人だったらそうだね
Youtuberの二番煎じやテレビっぽい事しか出来ない大した人気ないなんちゃって2流3流芸能人だと、、、


そんなんに頼らなくても梶原越えてる江頭、中田とdaigo居てるからなー
daigoを芸能人と捉えていいか知らんが
佐藤健、川口も本田もそんなカス使わんで余裕やろ
そもそもが人気者だから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:10:17.34ID:NJh2U9gi0
宮迫勝ち組すぎるわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:12:04.18ID:EtHjjvSF0
大崎が思ったより許してくれないから
必死になった結果やね

ネットない時代なら完全に消されてたと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:16:42.25ID:GiW26uJ60
ビビリでゲーム不得意な50歳のおっちゃんのバイオが面白いわ
宮迫の動画はあれしか見てない
全てのトラップにことごとくひっかかるしw
でも人間って続けるとうまくなるんだなって思う
ド下手だったのだんだんうまくなってるし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:20:29.49ID:ha/ZkpZh0
グーグルの広告って誰がとってくるんだ?大量に営業がいるのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:22:57.56ID:v6iwYrS+0
>>230
同じくバイオ実況目当てだけでチャンネル登録してる
ビビリがホラーゲームやってるの見るのが好き
宮川大輔にもバイオ7やってほしいVRで
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:27:51.28ID:FHNOvLsm0
またお前ら負けたのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:39:06.37ID:OSjCe5b20
>>194
会社の広報に言ってやったら?同期の一人や二人いるだろ。


まともな奴はコイツなんか大嫌い。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:40:36.60ID:ocZLPEYW0
>>231
企業側がお願いだから載せてくれーてYoutube広告のウェブサイトから申し込みする

いろんな広告の出し方があるからやり方によっちゃー企業側はそこまでお金発生させずに広告うてる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:42:22.48ID:iIeXpbxN0
>>148
ガッツリ二年だよ。
今は100万登録に見合ってない再生回数だし。
国民的アイドルっていうのも胡散臭くなってきた。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:42:24.41ID:uyKbWYVc0
YouTubeって怪しさ満点のサプリとかでも広告流すよな
金さえ貰えたら何でも良いんだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:43:51.06ID:K1wRVCqv0
ユウチュウブで成功なさったようなので
もう二度とTVで見ないことを祈ります
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:44:21.44ID:5aJmKf1P0
見事に1度も見たことない
江頭や石橋は見た。つまんなかったけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:44:56.11ID:BRFt7W9Z0
初期の段階でヒカルの寵愛を受けることができたのが大きいな
ヒカルは今や芸能界のみならず世界中のあらゆる分野に影響力持ってるし、従っておけば間違いないわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:45:33.47ID:R6zyGnAC0
>>63
岡本はダウンタウンを創造していない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:47:23.73ID:6efVJVXX0
嫌われ芸能人はネットでこのままネットで生きてくれ

テレビでみたくないから住み分け

木下ゆきなとか2度とみたくない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:47:52.60ID:OSjCe5b20
宮迫の事だから登録者買ってるかもな。いや買ってるだろ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:49:56.02ID:R3JNQbAV0
>>1
エステのCMのお前のキメ顔キモ過ぎる
広告代理店もスポンサーもその嫌悪で注目引こうとしてるのがバレバレなのも酷い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:54:08.91ID:lye0DCC00
>>46
おまえは100年たっても無理だけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:55:06.44ID:QHyNVRXV0
バイオの実況面白い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:56:54.51ID:+bwOH6hP0
テレビに戻ってきてくれ
アメトーーーー苦には宮迫がいないとダメだってわかった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:58:22.64ID:IpLhxKkY0
ヒカルと組んだのが大きかったな
プライド捨てて大成功
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 09:00:27.54ID:+EobcIaV0
>>57
松本よりさんまやろ。
松本はほぼ接触なくなったと自ら語っていた。
それよりも>>51が本当ならさんまがおかしいわ。
さんまが接触ないならさんまの言動は何やったんや。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 09:01:34.25ID:yWb8Xy950
もう、許してやれよw
今となっては、元々が何だったのかも思い出せないぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 09:02:04.45ID:cNhuevFo0
>>79
執念って大事よな
プライド高いと思ってたが、いとも簡単にすておった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 09:15:29.49ID:WowLcB9t0
>>257
宮迫は嫌いだがそこは突き抜けてるのかな。逆に何もかも中途半端な悪い例が渡部w
プライド捨て切れないで逃げまくり
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 09:25:21.23ID:iIeXpbxN0
>>257
プライド高いけど、素直な性格でもあるんじゃね?
ヒカルに理詰めで説明されたら、納得せざるを得ないのかもしれないけど。
あと、ダイゴだのホリエモンだの、初期は理詰め野郎ばかりとコラボしてたから、なおさらYouTubeへの姿勢は謙虚になったのかも。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 09:59:46.70ID:PwvJkp4T0
とりあえずはよテレビ復活観たいね
アメトークに気遣ってロコンドのテレビ番組出演断ってたけど、気にせずチャンスがあれば出てほしいね
マスコミやゴシップ誌にデマ流され潰されただけで、YouTube観てたらやっぱ才能あるしこのまま埋もれるのは勿体ない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 10:14:49.10ID:4Ga7F5u30
>>29
遊びじゃなくてビシネスなんだから、楽しいかどうかなんてどうでもいいだろ間抜け
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 10:55:22.87ID:maY5BAyB0
>>253
社会と接してないのが丸わかり
5ちゃんって世間から忌み嫌われてるし
実際に世間の反応と正反対
ナマポとヒキが8割だから馬鹿にされて年々過疎ってきてる
年寄り率が高いから夜遅くより朝早くの方が稼働してる
宮迫は陰キャが大半の5ちゃんで嫌われるのは当然

スレ開いて書き込みをする時点で興味がないはありえない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:22.34ID:j3uEf6J60
石橋と極楽山本と竹原テレビはYouTubeに寄ってなく面白い
宮迫はいたって普通のYouTuberって感じだけどたまに見る
江頭手越等マスコミに取り上げられすぎてるのは見る気しない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:17:37.34ID:CeP5v27Z0
ほんまを本間って書くやつ何なん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:18:20.24ID:1isR+f0F0
マジか コイツ人気者じゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:19:42.74ID:PdCg0cfu0
本人の頑張りで復活したんだから偉いよ
少なくとも淳に寄生してる亮よりはるかに偉い
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:19:57.61ID:GE2WQxxz0
>>4
さんまが無能過ぎた。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:06.37ID:SvAnEFgv0
宮さこが作るたこ焼きってどんな感じ?美味そう?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:51.40ID:Qd2XGwFF0
やっぱTVで売れてた人は面白いよ
トークがちゃんとできる
逆に梶原とか化けの皮はがれてきてるし
コラボと家族出さなかったら全く伸びてねえ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:25:54.24ID:vEJwB9ia0
50過ぎのオッサンが20代のYouTuberに頭下げて仕事もらってる図って
コンビニバイトの爺さんと同じじゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:34.06ID:FtaNCRqn0
人気は中田カジサック江頭>>>宮迫>>>きんにくん>>>石橋って感じかな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:30:03.21ID:qcha+ALe0
宮迫 おもろいか? 100マン人って多すぎるだろ 英語の発信者なら世界が相手だけど
宮迫はほぼ日本人限定だろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:30:16.82ID:mlftPFAQ0
いつものことだが、ネット民って叩いてた人間が成功すると急に黙るよね

なにその負け犬みたいな習性
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:49.10ID:JPdrodaC0
>>4
もうテレビより稼いでるよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:34:34.08ID:mDzhAVrm0
宮迫目当てで番組とか見たことは無いなあ
もちろんyoutubeも見てない
特にアンチでもないが
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:38:02.64ID:OmL5QwSG0
>>84
でも毎回毎回ネタを作らなきゃならないんしょ?
TVだと台本あるから楽ぢゃん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:38:39.46ID:HUDB5aOJ0
後輩との会話ですべてが人任せで性根が腐ってるのが出てるから
もっと底辺這いずりまわらないと感謝してるなんて本心から思ってないでしょ
さんまさんは見抜いてると思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:41:56.38ID:zfJpkkqQ0
三又又三もYouTube始めたんだぞ
お前ら急げ!!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:42:29.98ID:cNhuevFo0
>>283
変わらない。ただ登録しとけば、新規動画があなたへのお勧め動画に入りやすくなって視聴される可能性が高くなる。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:42:30.85ID:cWSg1zDc0
バイオ実況のリアクションが面白すぎ
ババアどこいった!?ババア!?うわぁあああ!!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:44:34.17ID:mlftPFAQ0
こういうときにネット民って「俺は見てない」アピールするけど、購買層にもならず、文句しか言わないお前らが見てないことによるデメリットってなに?

メリットしかないような
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:49:21.68ID:wM655Bg40
馬鹿さんまの負け
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:50:34.33ID:maY5BAyB0
>>283
もっと複雑になってる
子供と年寄りがいくら見ても単価が安い
ヒカキンなどは子供の視聴が多いからCMではたいして儲からないけど
案件付きだからそちらで稼いでる
江頭も収入が低い年配男性に視聴が極端に傾いてるから単価は安い
女性視聴が全然無いんだと
まー5ちゃんの期待の星だから女受けは悪いわな

テレビも今は細かく分析してる
視聴率が高くても年寄り視聴が多い番組は評価されない
キムタクドラマが視聴率が高くても
キムタクへのCM依頼が全然来ないのと一緒
ジャニーズ事務所から電通を通じてゴリ押しされたマックは
キムタクCMの不満で堺雅人を同時に起用したと言われている

ここのレスもやたらテレビ重視してる年配が多い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:50.30ID:dnZiZFxw0
ロンブーが登録42万で停滞してっからなー
必死にやった結果だわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:10.01ID:qCyPdahM0
>>292
コラボっつーかヒカル宮迫のコバンザメになった
たけし松本に代わる新しい寄生先を見つけたって感じ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:14.74ID:maY5BAyB0
>>289
5ちゃんって知らないのに知ったかする人が多いな
諸条件で個人別に単価が変わるのにアホか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:21.53ID:SvAnEFgv0
>>296
くっきーのチャンネルは視聴者の96パーが男だったw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:30.18ID:sKICXI7H0
登録者を買ったんだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:02.46ID:l1ySeRz50
野球のCMゴールデンでパチンコ入れ歯洗浄剤、大人用オムツには驚いたよな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:55:09.56ID:maY5BAyB0
>>299
若い視聴層が欲しいんだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:56:06.01ID:uK8ZeXZY0
登録者を買ったってよく言う奴いるけどそれやるメリットは今の宮迫からしたらないに等しいからな
でかい事務所の看板張ってるアイドル、俳優らが登録者を買って水増しするのならわかる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:58:07.27ID:6LWE12a10
宮迫と狩野英孝はバイオ実況あたりから登録した
やっぱり宮迫がいないとアメトーークは面白くないな
英孝ちゃんの動画は面白いのが多いわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:58:54.17ID:qCyPdahM0
>>304
松本に絶縁喰らってる仕事たけしも事務所でモメたから現状寄生先が無かったわけだしな
視聴者うんぬんじゃ無いわ 
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:00:49.09ID:cNhuevFo0
>>300
登録者数で単価が変わるなんてことはない。
個人別に変わるとしたら企業との直接タイアップだけだろ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:02:47.14ID:MWDVcguE0
これで数千万円〜1億は確定だね。大したもんだよ屋根家の褌!
ナマポ詐欺の梶原なんて自分からTV降りたからねw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:04:19.61ID:9oe81W6H0
相場が分からないんだが、100万登録って年収換算で1億くらい?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:05:18.09ID:VJvNpyhh0
死んでも見ない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:05:26.41ID:cNhuevFo0
登録者数100万越えても、動画がほとんど見られなかったら収益なんてほとんど出ないよ。
ジョーブログなんて悲惨なことになってるやん。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:06:04.30ID:xyJRs9gt0
いい気になってるが地上波には出るなよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:50.11ID:axTXhjq90
手越は1週間ぐらいで100万いったよな
宮迫はどれくらいかかったの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:09:48.03ID:j579PSMe0
一般人がやったら1000もいかんだろうなって動画が芸能人がやるだけで何十万とか再生数稼いでるの見たら
将来ユーチューバーになりたいとか言ってる小学生とかどう思ってんだろうな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:13:07.13ID:cNhuevFo0
一般人がやったら最低でも1年くらいは底辺で儲けなんて出るわけがない。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:13:29.59ID:jyjDgTeH0
宮迫の予定としてはYouTubeで生活費を稼ぎながら
企業案件でクリーンアピールしてテレビにも影響力のあるスポンサーをバックに付けて
どっかのタイミングで吉本と和解してテレビ復帰を見据えてるのかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:15:44.15ID:qCyPdahM0
>>319
約5カ月くらいか
手越は騒動のすぐ後に開設したから一気に伸びた感じ
宮迫も騒動のすぐ後に開設すりゃそのくらい行ったかも知れんな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:21:41.14ID:cNhuevFo0
今や登録者数1億人を越えるユーテューバでも、最初の1年間は登録者数100人かそこらだった
https://youtu.be/429WCrxZqe0?t=161
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:22:40.56ID:L3CN/vrJ0
再生回数とかほんまにアテになんのかいな

新聞はオシガミ・テレビは視聴率・ネットのアクセス数

メディアがメディアである以上みんな水増ししてるだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:26:11.54ID:3+PLCmdN0
>>3
ぼくのくつわロコンド〜♪
低評価押させていただきました
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:30.25ID:qCyPdahM0
>>326
重要なのは再生回数じゃなくて再生時間
韓国がPsyとかいうおっさんのPVで相当な水増ししてからつべの仕様が変わった
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:34:40.80ID:3GuDEzyv0
これで申告漏れとかやらかせば面白いのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:48:17.34ID:cNhuevFo0
>>328
List of most-viewed YouTube videos
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_most-viewed_YouTube_videos#:~:text=%22Despacito%22%20by%20Luis%20Fonsi%20(,views%20as%20of%20July%202020.

江南スタイルは36億回も再生されたが、トータルでは7位。
トップは"Despacito"で68億回も再生されている。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:44.48ID:bMi2vgOM0
石橋が始めたら宮迫の登録者急激に増えた
タイミング狙ったんだろ登録者もヤフコメも金で買えるからな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:28.24ID:dkr9WNCl0
バイオハザード実況だけは面白い
あれは芸人のゲーム実況者では宮迫が一番面白いわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:52.59ID:XAlPC3yF0
石橋貴明、清原和博と薪を焚べる 7月7日(火)24時25分から!
フジテレビにて4月からスタートした、石橋貴明МCの番組『石橋、薪を焚べる』。
第14回目は、7月7日(火)24時25分から放送!
ゲストは、清原和博さん。
フジテレビ公式
https://www.youtube.com/watch?v=v7lR7DYQw8M

覚せい剤と反社との関わり…
宮迫も復帰できるのか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:36:08.70ID:MLiMes5n0
つってもこの100万人突破は数日以内に修正されるのも確実だしなぁ
昨日の段階で宮迫は96.8万人つってたから100万人は7月下旬くらいじゃね
100万人記念の今週金曜のライブまでだと1日5000人くらいの登録者増が必要になる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:41:47.66ID:Dqj+SDrQ0
都知事選で山本太郎ふぜいが66万票も取る時代だしな
宮迫とか山本とか同じ日本人として恥ずかしいわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:44:13.16ID:rwHLYF7g0
再生回数の落ち方見てると維持するのって大変なんだな
炎上商法に手出すのも分かるわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:46:38.50ID:72lXEaD10
別に嫌いでもないし好きでもないけど 宮迫なんてもう何カ月も見てないなあ 
テレビだとこうはいかない 嫌いな奴でも急に画面に出て来ること多いからね
さっき休憩中の食堂のテレビに見たくもない坂上忍が出てたし 
YouTubeってやっぱりいいよ 見たいものだけ見ることができる
見たくもないのに金を取られるNHKとは対極にあるね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:50:28.38ID:pEGaCCZ70
個人的にはコイツをテレビで一切見かけることがなくなって嬉しい
YouTuberなら見たい人しか見ないからwinwinですね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:31:01.70ID:PcZc4NBg0
YouTubeで宮迫が若造に馬鹿にされているようでなんか腹が立つわ
本人は金のためと割り切っているのだろうが
嫁さんと子供がいるからこそプライド持ってやって欲しいわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:51:18.00ID:S7aTlidD0
面白いけどひかると絡むのだけはマジでやめてほしいわ
格が下がる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:52:51.31ID:oEZNtiMj0
大手とのコラボとかやるべきことパパっと押さえてそつなかったな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:52:53.35ID:/fF0LKVo0
アンチの現実逃避でも登録者買ってるんだろってのが一番笑うわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:55:30.47ID:1XqLQwPU0
なんだかんだで充実してそうだなw
見てないけど。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:57:08.04ID:U3uOkiJB0
裏切った松本人志より活躍してるな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:03:09.68ID:maY5BAyB0
なんでアンチって宮迫に興味があるだろ
テレビに全然出てないのにまだ動向を追ってるのが笑えるわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:04:28.20ID:MTdd6lP00
>>217
人件費とか考慮するとやっpりTVのほうが効率いいな

YouTuberは小企業みたいなもん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:06:21.50ID:Na8nsdIb0
これが知名度の力だよなぁ
色々あってテレビから離れたけどユーチューブで成功w
素人YouTuberは勝てん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:09:07.07ID:MTdd6lP00
今のYouTuberは5年は持たないと思ってる
オリラジ中田もネタ切れになってきてるし
つまらん動画は途中で消す事が増えた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:13:35.08ID:NjL0lz+J0
俺は捻くれてるから、業者に頼んで数字盛ってると思ってるわ
ヒカルも最初の方は数字盛ってて、今に至ってると思ってる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:14:27.06ID:L5vBITq50
>>160
残念なお知らせだけどYouTubeで影響力が増えると企業が擦り寄ってくるからオフラインの露出も増えるんだ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:18:37.41ID:7vuC6JWj0
>>344
元からの宮迫ファンならたまったもんじゃないだろうな、あの扱いは
知らんけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:19:00.60ID:8xnUxhKM0
>>356
そうか
一生そこで思っとけ
この世に何の影響もない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:21:33.10ID:GiW26uJ60
登録してる層はアラフォーあたりの男が一番多いらしいよ
30代40代50代の男
グーグルが欲する層そのものだから
1再生あたりの単価が割といいのもわかる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:23:48.10ID:krunCSso0
登録者数100万人でいくら儲かるの?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:26:32.37ID:maY5BAyB0
>>311
現役youtuberが言ってるのにアホか
妄想垂れ流し
0366撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/07/06(月) 15:28:40.31ID:z6lGwudy0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0367撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/07/06(月) 15:28:54.82ID:z6lGwudy0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:34:43.97ID:GBzz5MSX0
集団強盗犯がTVに出て宮迫が出れないのが不思議
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:42:38.55ID:dhyj0FjV0
石橋さんも行ったし、さんまさんも行くらしいし、
テレビだつべだって、差なんかなくなると思うよ
むしろテレビのほうがオワコンでしょ?これからは
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:44:18.38ID:dhyj0FjV0
ただ中堅芸人とか、人気があるかないか露骨にばれちゃうから
二の足を踏んでるんじゃないの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:09.79ID:maY5BAyB0
>>368
ナマポやヒキと言われると反応せずにはいられないんか
世間知らずなことを言えるのはここだけ
外に出ろよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:37.25ID:hwYdbbO00
有吉が芸能界にしがみついてる間に、宮迫はどんどん儲けてくねぇ
芸能界はオワコン
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:23:06.30ID:GiW26uJ60
>>372
あと実力もバレる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:31:30.58ID:bOv37GSG0
よくそんなにネタがあるね
1本くらい動画上げてみたいと思い続けて10年経つわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:52:00.28ID:dFOiiOWM0
恥ずかしい糞芸人
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:52:21.80ID:1WIXzZ2e0
串カツ宮迫のみやたこ激うまだよ
トロトロのたこ焼きに特製マヨネーズを
たっぷりつけて食べるとギャーなるよ
すでにヨダレが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:56:44.57ID:yM2HrY8u0
もうTVには戻ってこなくていい芸人
蛍原もついでに消えれ糞ツマラン
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:59:16.78ID:uSudCzoA0
嫌われてても露出し続ける事が大事なんだなあ
大人しく引っ込んで忘れられたらお終いか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:58.12ID:iIeXpbxN0
>>385
別に反社と絡んで嫌いになった人は少ないんじゃね?
そこまで宮迫アンチになるほどでもないし。
ファンもアンチも少なかっただろ。
でも、YouTubeでファンが増えたってだけで。

少数のアンチと売れない芸人の妬みが叩いてるだけだと思う。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:22.17ID:R7Lqv/980
\\\\\|//////
(´・ω・`)
収益化してればチャンネル登録者数が100万あれば相当稼げるはず
アラフィフ以上のおっさんやじじぃは発行部数が100万部の雑誌の広告収入を考えれば想像できるだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:14.18ID:dnZiZFxw0
梶原を下に見てそうだった吉本芸人がyoutubeで上手く行かず梶原に媚びてくの面白いな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:08:28.59ID:+b+97lz90
こいつの腹黒さを解ってない奴多過ぎ
チャンネル登録とかアホらし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:57.51ID:pMYrsuCf0
芸能人に内面の良さを求めるお馬鹿さんw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:52:37.94ID:zv27HOqf0
吉本にビビリまくりの梶原が宮迫をとるわけないやんw
「人生不義理」、って本でも出せよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:29:58.57ID:L2oFS/yA0
アンチは養分やぞ
スルーぐらい覚えろボケ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:55:52.89ID:KJvYFLhm0
低評価押すために再生回数増やしちゃってるバカアンチウケるw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:56:35.12ID:sFbTbWRX0
誰が見てんの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:57:42.30ID:W5ehKaJe0
凄いけどもう二度とテレビで見る事は無いのかな
そこまで悪い事したかねw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:01:15.37ID:dE99v6Kv0
宮迫って吉本興業解雇されて、今フリーで活動してたんだな もう、雨上がり再結成とか絶対無理やん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:10:39.50ID:S9W/MKfd0
こんなゴミの動画を好んで見るアホが
何故たくさんいるの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:14:43.92ID:4G3UfYuW0
>>402
お前みたいな奴が少ないからだろ
今や宮迫を貶める奴の方がマイノリティなんだよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:27:46.86ID:kRjJ2c7p0
>>401
別に宮迫が拒否ってるわけじゃないんじゃないの。
そもそもが一方的にクビ通告したのは吉本側なわけで。
出てきてる情報からすると宮迫側からやめるって言ったわけじゃなく吉本からスパッと宮迫を切り捨ててる。
最近の芸人たちや宮迫の語り口からしても、
「宮迫を絶対に許さない」って人が吉本上層部にいて
吉本側が意地でも復帰を認めない、見通しが立たないって状態みたいだし。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:32:34.01ID:QkFgzgEI0
>>344
ブライドでおまんま食えんのけ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:33:51.46ID:vXMfyhY80
💩
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:00:50.24ID:vigLFGgB0
何十時間も前のレスに自己紹介と反撃
これってナマポヒキですと自分が自己紹介してるだけだろ
宮迫のことを書こうとしたら目の前に呆れる馬鹿がいた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:09:03.69ID:OrIMXG7g0
買ったんでしょ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:14.86ID:8/ElHACI0
>>401
宮迫は拒否するわけがない、寧ろどんな形であれ吉本と契約をしてからじゃないと無理だと思ってる
でないと蛍原と雨上がりがやれないから
ただ動画でちょくちょく話すけど、吉本の中でも仲いい人もいれば
絶対にあいつは許さんって人もいてなかなか難しいと
時間をかけて、自分も頑張って結果を出して、認めてもらうしかないって言ってた
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:42.76ID:vigLFGgB0
>>413
松本次第だよ
松本が許さなければ無理
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:13.35ID:LPrfI/ct0
宮迫レベルなら数年大人しくしてても暮らせる資産あるだろうに
本当にしぶといと言うか、スキルス性胃がんを乗り切った男だな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:48.57ID:bgwvHdw50
てかなんでここまで拗れたんだよ
反社とズブズブならともかく入江経由でもらった営業に行ったぐらいで、反省してますでしばらく大人しくしてたら戻れたような
ナマポの不正受給だかでも戻ってこれてる芸人いるのに
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:24.46ID:vigLFGgB0
>>416
松本の癇に障ったから
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:12:57.24ID:2Ezju/Y90
宮迫より、ここまでストーカーのように周りに潜んで
嫌みなレスしてる基地外が不思議だわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:24:33.42ID:pWOaiUxw0
かと言って蛍原が今だピンでMC、レギュラーがあるのは何か違うだろ。変えろよ。
若手でもいい。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:32:15.01ID:tcybniUZ0
>>418
宮迫が竹山コラボの動画で言ってたけど、不法侵入の怪しい車が宮迫宅のそばにいて、おかしいと思って車のそばまで行ったら、
明らかにカメラ構えてた奴がウインドウ越しに見えて、宮迫と目があった途端慌てて車発進させて逃げてったらしい
宮迫って五ちゃんだけじゃなくリアルでも未だストーキングされてんどよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:27:59.80ID:WMlgG9Xk0
日本には100万人ものバカがいるってことか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:43.38ID:4Czji6pL0
>>177
ヒカルのYouTube内でのポジションは、昔の松本にかなり似てるよ
キャラは違うけどポジションが結構まんま
松本はテレビ一強時代のスターで、ヒカルはテレビYouTube双璧時代のYouTube内だけでのスターだから、
高齢者なんかには全く知名度がないから、日本全体としてみると当然松本レベルには達しないけど
20代以下で一番有名な芸能人&YouTuberは誰かってなるとヒカルとはじめしゃちょーなんじゃないかな
テレビタレントより有名だし人気上になってる
はじめしゃちょーは完全に素人レベルのままだから大人はあまりみないけどね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:48:35.99ID:8/ElHACI0
オリラジの中田がヒカルとの対談の終わりに
ちょっと昔だったらNSCに来てくれてたような若い才能が
今はみんなYouTubeに流れちゃってる
ヒカル君とかみて思ったって言ってたな

仮に自分の番組やMCをやりたいって若者がいたとしたら
NSCに入ってもそこから10年20年やって
MCとか番組とかとは全く関係ない漫才をまずやって
その漫才で結果を出さないといけない
漫才の才能と番組を作ったりMCの才能って全く違うのに

そんな遠回りするよりはNSCに入るための50万円で機材かって
YouTubeをやってみるって人が増えてると思う
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:07.42ID:1JD2Z2iv0
手越と江頭って作ってすぐ100万超えたよな?

スターと比べると宮迫人気は凡人にしか見えん
CMもフォロワーもヒカルから貰ったようなもんだしな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:42.07ID:tcybniUZ0
>>427
手越は元々オタファンがいて、江頭は前評判が良かった
一方で宮迫はマスコミやゴシップ誌のせいで評判落とされ干されてからのスタート
元々のスタートラインが違い過ぎるから当たり前
でもそれでも五ヶ月程度で100万人突破したのは凄いと思うけどな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:41.12ID:VeBaWq3P0
宮迫さんを干した低視聴率王裸の王様朝鮮人松本人志シネや
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:21.93ID:vigLFGgB0
>>427
江頭は大手の広告が付きづらいし企業案件が来ない
視聴層が偏ってるから
あまり金がない年食ったおっさん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:26:48.90ID:y+EuM2PL0
松本人志にはほんと腹たつわ

さんま御殿
川田裕美「アスリートじゃないのに使い道のない筋肉を鍛えてる人が気持ち悪い」
さんま「そうそう、お笑い芸人なのになぁ



さんま「あれが面白いんだ〜!?」 「松本のすべらない話」を痛烈批評

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0117/jc_140117_6435995693.html

明石家さんまさんが大人気テレビ番組「人志松本のすべらない話」を痛烈に批評する音声が「ユーチューブ」にアップされ、ネット上で議論をよんでいる。さんまさんは、「お笑い芸人が『すべらない(おもしろい)話』をするのは当たり前」だから、こんな企画で番組が作られたこと自体が信じられないというのだ。

お笑い芸人は、すべらない話をして当然の商売
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:28.39ID:VVow6FNt0
YouTuberって吉本芸人より儲かるだろ
実力あるやつは、テレビよりそっち逝けよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:54.33ID:We1U2r0D0
>>423
そうニダ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:31:51.07ID:v+kmhWNt0
個人的にだけど
宮迫のチャンネルを見ようと思う人がここまでいたのは素直に驚きだわ
人間としてナルシストっぽくて気持ち悪い部類だし、芸人としても面白くないし
マジでまったく人気ないと思ってた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:37:27.03ID:OQjDlPFl0
>>428
スタートダッシュはかなりよかったぞ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:56.35ID:vigLFGgB0
>>437
5ちゃんでの人気って世間と連動してないから
ここを世間と思ってる人のほうが危ない
宮迫って女人気が高い
ネラーはそういう奴は大嫌いじゃん
やっぱり江頭が好きなんだろ?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:53.52ID:v+kmhWNt0
>>439
いやここでの人気のこと言ってんじゃなくて俺の中の人気の話をしてんだけど・・。わざわざ個人的にって書いてんのにどういう読解力してんの
んで俺は江頭は好きでも嫌いでもない
ネットの江頭人気はむしろ一周まわって気持ち悪いと思ってる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:58.35ID:NnH/8q/f0
何をやろうが嫌なんで見ません(´・ω・`)

以上♪
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:33:54.89ID:TY4OxlAx0
>>436
ID:We1U2r0D0
こいつの改行と最後に >>1 ってつける書き方がキモイ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:00.01ID:/rAWrThC0
>>425
中田はテレビで居場所失ってツベで復活した男だから自己肯定でツベageするのは必然
だから額面通りには受け取れんけどな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:13.63ID:8/ElHACI0
>>437
最初はほぼアンチだったけど
徐々に徐々に変化していった
自分もその中の1人

嫁迫も必死だった
宮迫の両親まで出てきて
50歳のおっさんが無職ニート状態から頑張りますってやってて

それをずっと叩き続ける気がしなくなった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:43:42.98ID:vigLFGgB0
>>440
婆が俺って言うのもちょっとなあ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:44:47.65ID:8/ElHACI0
>>445
いやゲーム実況にはゲーム実況の客が付いてるからあれでいいよ
人によってはサブチャンでゲームだけやる人もいるし
コメみてもゲーム実況しか見てないって層もいるし
しかもあれは1つのゲームをクリアするのを細切れにして出す動画だから
長期で刻んで稼ぐには結構向いてる
0449ナンパ師
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:25.66ID:ictyF+220
手越人気過ぎ 嫉妬
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:24.54ID:kPVy+Oui0
100万人突破とか全く信じられないな、みんなコロナでお金がなくて必死でどうやって生きて行こうかと言う時期に
くだらないYouYubeなんて見ている暇が有るんだろうか、
こう言うスレが立つのは見る人が少ないから宣伝の為に立つんだろうとしか思えない。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:52:36.86ID:GsE76rz50
こんなクズいらねー
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:55:15.49ID:amSPeOGS0
もうテレビとかどうでもいいんじゃね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:03:36.22ID:V158bOee0
>>15
> 亮は地上波復帰したけどコイツは無理なのか

てか、大感謝してるけど実際、テレビに出る必要がまったく無く収入、生活は安定してるのでは?
凄いわー、なだれをうってユーチューブってこの人の影響も大きいかも
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:06:21.12ID:8/ElHACI0
宮迫は最近案件もやってるし
スパチャもそれなりにあるだろうし
お金だけ考えたら次はサロンなんだろうけど
そこまでは手を出して欲しくない
おそらくサロン運営は上手くやれないだろうから
あれはビジョンがないとただの金だけとるファンクラブになる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:06:24.11ID:QZJGbe2N0
お前らまた負けたのか
いつになったら勝つんだよw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:08:57.97ID:3wzGPVeQ0
>>413
今の社長と会長にケンカ売っといて許されるわけないじゃんw
この2人が変わるまで無理だろう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:09:28.91ID:lnjwYZn50
時代の大きな転換点だな。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:41.57ID:rdPuXAzj0
まだ貯金は10億くらいある?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:12:18.26ID:vigLFGgB0
>>457
宮迫はしゃべりは達者だけど
人を丸めこむ達者さじゃないから難しいんじゃね
youtube見て知ったけどいつも話は真正面から受けるから
商売上手にはなれないかな

だけど宮迫のスパチャは驚くんだよな
1万円以上がボンボン飛び込む
自分が見たスパチャの中でいちばん金額が高い
堀江が高いのかなと思ったら
比べものにならないほど宮迫の方の投げ銭が凄い
これが他のyutuberとのいちばんの違い
なんでだろうな不思議だ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:26:24.60ID:sfpcOs3M0
月収ナンボなん?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:18.85ID:lGiLLbBn0
おっそwww
江頭は8日と4時間で突破だぞ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:56.74ID:vigLFGgB0
宮迫って金持ちに好かれるキャラなんだろうか
同じ人が一万円以上を何回も投げる
それも複数いる
何をやってる人なんだろうか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:33:43.03ID:/VXEPa1x0
>>428
ヒカルレペゼンdaigoホリエモン中田とこれ以上ないスタートダッシュに見えたがなあ
ほかにこんなやついたっけ?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:41:39.74ID:zquv739n0
まや
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:43:41.87ID:MEizsZ0j0
宮迫はいずれはテレビに復帰って野心はあるよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:39.28ID:WkqFMLpw0
>>284
一度売れれば過去の作品も視聴され続けられるよ、ユーチューブは。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:36:11.76ID:JYwDFwQk0
>>466
TKO木下はカジサック ラファエルにスタートダッシュ手伝ってもらってあのザマだよ
結局本人の人柄っつーか人間力的なモンがなきゃ誰が手伝おうがダメ
木下はヒカル はじめしゃちょー ヒカキンが手伝っても結果変わらなかっただろうね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:39:23.11ID:KdqkOVdg0
登録者数100万人いると動画1本でいくらくらいの収入になるの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:41:17.97ID:8/ElHACI0
90万人になってからが結構長かった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:43:58.40ID:QkFgzgEI0
芸人で100万こえてるの中田カジサック江頭宮迫だけ?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:49:59.01ID:8/ElHACI0
手越とかクサナギ

ミュージシャンとかのMVを流したりする公式は100万超えてるのは割とあるけど
個人だとその辺かな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:52:45.05ID:fxXZQkMv0
儲かって良かったね!
でも見たくないからテレビには絶対戻って来ないでね!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 19:11:34.21ID:XunCr4Io0
有名人の登録者の3分の1は動画を見てない説
登録者数管理できてない人は登録だけしてあとは見ないって人が多いからな
片っ端からチャンネル登録してる人達は登録チャンネル100を超えててほとんど結局見てないだろう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 19:15:03.37ID:4qfpR6UG0
誰が見るんやろか
全然見ようと思わんのやけど
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:33.38ID:KdqkOVdg0
>>481
そんなに入るの!?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 19:57:12.05ID:QsTzoVfT0
バイオ面白いんだ。でもバイオ実況は狩野英孝が面白すぎたからもう見る気しないな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 19:58:12.24ID:3Z8oBtYK0
クズ野郎・・・やめれば
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:00:06.89ID:sLrBLVaG0
youtubeよく見るけど、登録したら負けって
勝手に思ってるの俺だけ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:02:32.62ID:2L0vPGOx0
youtuberでコイツより話上手かったり面白い奴がいるわけないしなぁ…
結局芸人が参入してきたら良いようにやられてるよなw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:10:47.12ID:0OKK9H0h0
ハゲサコの話信じてるピュア民たくさんいるな
芸人内でもホラ吹き見栄っ張り自慢しいで有名なハゲサコくん
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:12:10.29ID:l7LsLOkv0
龍が如く実況まだかいな
はよやれ!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:13.14ID:uDvvFAwLO
>>442
TY4OxlAx0
TY4OxlAx0
TY4OxlAx0

どうでもええけどこの爺さん毎日朝から晩までネットに張り付いて数百レスかましとるんやけどw無職な上に内容キモ過ぎて相手にされとらんwwww頼むから自重するか死ぬかしてくれよwwwwww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:30:10.01ID:vigLFGgB0
>>495
ババア丸出しで自己申告ってアホか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 23:53:24.56ID:PCFhxkW80
100万人おめでとう
こんだけで終わる話で良く喧嘩出来るな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 23:54:11.16ID:rPhCry0E0
年収1億は超えそうなのかい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 23:56:21.97ID:OPRyYe3K0
案件が沢山来るようになったらね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:00:43.73ID:YEezscjz0
他のスレで見たけど漫画系の奴がかなり楽して稼いでるんだってな
お前等顔出さなくても稼げるチャンス!!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:04:30.17ID:C0rJFq6J0
登録者数って水増し出来んじゃねーの
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:17:39.62ID:245+lIZc0
それでは聞いて下さい
「ラブイズオーバー」
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:46:25.42ID:LD89H4XO0
事務所の工作に決まってんじゃん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:49:52.03ID:ypVhPvL50
TVに出たいとカンニングの竹山さんに明言してたで。
無論恩返しのためやで、的な意味合いだそうだが。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:59:14.44ID:Y7F8XwdC0
お仲間の半グレから登録者を買ったんだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:46:50.83ID:IaBa5ZDY0
ノーギャラの靴屋に二千万自腹の串屋に父親勝手に契約の養殖鯛
ここまで金にならない案件抱えてるのって宮迫ぐらいでは?
スタッフの借金肩代わりに三又又三まで養うって殆どギャグだな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 02:26:03.13ID:w9Hx0H/80
>>514
串カツも真鯛も全国で名前売ってくれてるから
ある意味種まきしてると考えればそのうち芽吹くんじゃね
たぶんいつかきっと
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 02:28:41.20ID:18diMog+0
つつみ
あやと
三又

なんか味があるグループなんだよな
みんなポンコツなのに

つつみは宮迫へのつっこみが的確で
頭の良さは感じるけど
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 02:30:08.10ID:AgS/cWrB0
料理だけはマジで旨そう。よっさんの残飯も中々旨そうだけど、
さすがに見た目も綺麗な宮迫のが美味そうかな。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 07:39:41.30ID:6AHAqasm0
90万人台での足踏みや
直前で謎の登録者減を三又のせいにしてて笑えた
あとヒカルも三又をゴミ扱いしてて
おいしいポジションだなって思ったわ

でも、三又本人はくっそ面白くないんだよなーw
あとやっぱ宮迫のツッコミはうまいわ
アメトークだけ限定で地上波戻るべき
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:35:00.99ID:/QH1Jlcp0
つかここで必死に宮迫やヒカルさん叩いてる人たちって
年収どれくらいなんだろう?
なんかそこに答えがありそう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:39.18ID:e7cvB1f00
あと2年は良いだろうけどその後の話だよね
素人YouTuberは全滅だろうけど今参入してる芸能人はどうだろうな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:01.44ID:InKxVJVI0
>>521
ヒカルは知らんけど、宮迫を執拗に叩いてるのって吉本関係者じゃね?
売れてない芸人とか。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:28.35ID:AWCTASV60
特にファンというわけでは無かったが毎日配信だから何となく見てしまう
毎日配信って大事だな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 14:03:48.24ID:cydWUfeV0
>>514
靴屋も串やも一応、宣伝という投資目的があるよ
芸能界に縛りのないオーナー社長と組めというホリエモンのアドバイスに律儀に従ってると思われる
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 16:39:01.82ID:18diMog+0
youtubeを見てると
宮迫って結構素直な性格だなと思う
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 16:42:36.58ID:+6AVbee90
>>478
再生数1回で大体0.1円らしい
月30本動画を上げて1本の平均が30万再生とすると月収90万ぐらい
企業案件とか無ければスタッフの給料と税金で半分以上もっていかれそう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 16:42:50.65ID:9oCFpxC10
>>521
ヒカルさん叩いてる人って100%が年収の低い人や能力に嫉妬してる人なんだよね
金を稼ぐってどんな事よりもも偉いことなのにそれがわかってないんだよな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 16:46:16.72ID:Zq+fab6m0
>>528
先月の28日間は600万ぐらいだったよ
1380万再生でその収益だからだいたい1再生0.4〜0.5の間

宮迫が手違いで管理画面の収益とかの部分が映り込んでしまった(速攻で削除した)
おそらく年収は1億弱ぐらいはいくと思う
カジサックとか中田とかはその倍はある
月に3800万再生ぐらいあるから
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:18.25ID:+6AVbee90
>>530
いかないいかない!今YouTubeの広告収入料が落ちてる
宮迫さん100万はいったけど、あのぐらいの再生数だと月収100ぐらいだと思う
スタッフの給料、税金、事務所家賃、生活費など払ったら
おそらくほとんど残らないと思う
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:41.86ID:9M33RhAV0
〇万人超えると1再生あたりの単価が上がる ってのは聞いたことある
明確なラインは分からんけど100万こえたら1再生0.1円ってことは無いんじゃないかな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 16:54:30.96ID:Zq+fab6m0
自分が知ってるYouTuberの人は
1万2千登録で、月の再生回数が100万もいかないけど
収益が70万超える時もあって
「1再生0.1とか言ってる人は、YouTube参入して欲しくないから言ってるのかなぁ」
って言ってた

ただその人がいうには自分のチャンネルはちょっと特殊で
35歳付近、そこからちょっと上の女性がボリュームゾーンだから高いのかも
って付け加えてたけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 16:55:31.54ID:WdRzJV5+0
登録者数めちゃめちゃ大事
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 16:59:21.01ID:+6AVbee90
宮迫さんの動画はアベレージがまだまだ低いからね
20万ちょっととか大した伸びない動画が多すぎる
トップYouTuberたちは内容がないウンコみたいな動画でも100万は超えてしまう
手越くんの上げた動画の再生数半端ないでしょ
どれだけ人気あるかよくわかるわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:00:52.60ID:Zq+fab6m0
電通関係ないよ
DSPをAIがやってる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:05:18.39ID:+6AVbee90
俺が思うに宮迫さんがいまいちバズらないのは
守りに入った低リスク動画ばかり上げてるから
ゲーム、料理、歌、人気YouTuberヒカルとのコラボ、三又又三

こんなことばかりじゃ飽きられるし動画も登録者数も伸び悩むよ
もっと斬新で芸人らしい攻めた企画やっていかないと!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:06:21.54ID:Zq+fab6m0
そこの部分か
それは電通でもタッチできるけど

テレビみたいな双方代理での広告仲介はできないよね
そこが中抜きの一番おいしいところから
電通のやり方はもう時代遅れ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:15:31.94ID:Zq+fab6m0
広告制作は広告会社がやらなきゃそこはGoogleはやってくれない
マッチングは電通はタッチできないよ
FBも電通が結構やってるけど、やり方は古い
プレミア広告枠などを電通が買ってそれを売ってる状態
それもDSPなどのマッチングや競りが入るといらなくなる
だって間に入れると高くなるものって不要だなら
合理的な欧米のシステムにどんどん日本的な看板方式がやられてる
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:20:12.36ID:ohg2iBsF0
一方の岡村はこそこそと逃げ回りやがって
宮迫3を見習えよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:25:38.05ID:4DwLdpW+0
>>527
素直だから 子供みたいな嘘ついちゃう それが宮迫
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:34:14.08ID:KifUN97k0
100万から先のモチベーション維持が難しいとヒカルからアドバイスされてたろ
ここから200万台に行くのが本当難しい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:50:31.20ID:18diMog+0
瓜田って仲間内から馬鹿にされてたけど
全部壊滅状態になっちゃって
今じゃいちばんの勝ち組じゃん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:34.14ID:Fd1T0Jyx0
Googleもっとしっかりしろよ
オマエらか甘やかすからクズ共が増長すんだろうが
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:32:37.00ID:wNXNE29P0
急上昇ランキングは明らかに操作されてる
コメも再生回数もしょぼいのに日テレ吉本多すぎる
載り続けるだけで40万ぐらい再生回数違うだろな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:05.46ID:uqrZFNc20
これで年収数億になるんだっけ
まだまだ芸能人が参戦しそうだよな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:32.20ID:URuv6TzZ0
マジで1秒たりとも見てない、お前ら優しいんだな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:13:51.17ID:bd1qo1Nb0
ジュニア小籔フットのyoutube なんてyoutube 舐めまくりなのが態度に出まくってて登録者数が伸びてないもんな。
ジュニアが特に酷い。

宮迫のは面白いかは別としてもうこれしかないってガチで取り組んでるのはよく分かる。それで伸びてるんだろうな。
俺は登録も再生もあんまりしないが。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:18:36.54ID:Zq+fab6m0
>>559
まああれはギャラが200円だからなぁ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:14.19ID:fd/c32F70
>>358

宮迫のファンもだし、何より宮迫を慕っていた後輩芸人(まあ、そんな奴いるかどうか知らんが)なんかは
あんな息子くらいの年齢のヒカル相手に弄られている姿は見たくないだろうな
岡村とかが弄るならまだしも
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:27:51.37ID:2lLIG5Ni0
youtubeもオワコンでしょ
芸能人や半タレが占拠して素人の芽を摘む
昔は本当に素人のみが動画うpしてたから見る価値があったのに
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:54:38.85ID:dLCLv/7k0
>>562あれはヒカルの計算だと思うよ
ヒカルがヘイトを引き受けたからあれで宮迫叩きから一気に同情になった
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:18.67ID:7QUM2AuD0
最初の直営業は言い訳の余地もないけど、その後の飲み屋で記念撮影した写真の件は
ちょっとかわいそうだった。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:42.81ID:QHjr7C5z0
>>562
ヒカルは宮迫をリスぺクトしてる部分は感じるし
あの弄りを許す宮迫の包容力もみえるし
若いスタッフとの関係性も良いし
面白くも無い三又もなんか憎めなくても毎日10分位見るのが結構楽しい
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 08:22:15.90ID:cCAT4ODd0
矢口、ベッキーあたりから
芸能人の不祥事にコンプラが厳しくなった
感じがするけど

きっちり謝罪会見をしたのは
宮迫&亮ぐらいよね

他は逃げ回るかちょっとしたか
インタビュー受けるぐらいで

だからこそアンチと喧嘩できるぐらい
擁護者が増えたんだろうなぁ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 09:39:03.02ID:VkBK4O1w0
>>567
言うても闇営業に関しちゃ週刊誌にハメられた感もあるからそれも手伝ってると思うわ
宮迫許さんなんて思ってる奴0.47%でも多いって思うレベル
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:51:00.37ID:QHjr7C5z0
みんなわかってるんだね
雑誌記事やマスコミに踊らされない人もいるのね
宮迫の動画で本人が説明してたわ

反社反社言うけど商売やってれば知らずに関わってるだろうね
そうじゃなけりゃ反社が生活できないわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:48:04.44ID:m8uP1mZy0
>>569
じゃあ宮迫はあの会見で何を泣きながら謝罪してたんだ?
嘘泣きしなから思ってもない謝罪の言葉をしゃべっていたのかw
クズすぎるw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:52:51.60ID:Q5HM5G4u0
>>572
宮迫って大勢の記者やテレビカメラの前で演技出来るんだスゲェな
あんなん高倉健でもハリウッド俳優でも不可能なのに
宮迫は芸人なのにそれ以上の俳優の才能あるんだな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:00:26.93ID:QHjr7C5z0
IDコロコロしてまで必死に叩く事か
コロコロするなら特徴を消せよ
不幸な人って応援するよりアンチ行為に勤しむ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:01:54.34ID:QHjr7C5z0
濡れ衣きせられて態よくリストラじゃ泣くよ
岡本と仲が悪かったから
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:37.75ID:qB3WgYQr0
>>573
演技じゃないなら宮迫が自分の非を認めて謝罪したって事じゃんw
週刊誌の報道は事実でしたw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:10:08.96ID:+kf1KbGC0
>>576
頭わる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:14:16.53ID:senffaM60
トップユーチューバーとしての貫禄がでてきたな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:15:49.61ID:/IbwO6hU0
100万人って日本人100人に一人か・・・
いるような気もするが、捏造のような気もする

100人いれば、4人に一人いる池沼にほぼ近い健常者が25人ぐらいいるからな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:20:34.25ID:vqa9KBi40
固定ファンはなんだって見るから
Youtuberになったほうが安泰かもな
収録ペースも自分で決められるし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:01.27ID:qB3WgYQr0
しかし反社のパーティーに出席した芸人の中で一番金をポケットに入れた奴だけが貰った事を忘れてるという極めて不自然な珍事のせいでエラい目にあった芸人たちは宮迫を恨んでるだろうなw
0583松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/07/09(木) 21:34:00.25ID:iPVuj1u60
エッ?イヤ・・・ローションと一緒ニセガでとったプリクラプレゼント企画もそろそろ居るだろ・・・。

編。完。
0584松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/07/09(木) 21:38:50.37ID:iPVuj1u60
エッ?イヤ・・・容器に詰める作業は嫁でもいいだろ・・・。

編。完。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:39:13.02ID:QHjr7C5z0
宮迫は今までの収入を考えたら大変だろうけど
手越はたいして貰ってなかったから
フリーになって増収
元ジャニタレはヲタがいるからファンクラブを直に運営できるのはデカイ

宮迫はお父さんが凄い
宮迫に知り合いから案件を持ってきてる
子孝行なお父さん
0586松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/07/09(木) 21:55:42.34ID:iPVuj1u60
エッ?イヤ・・・別に食い物やの商品で売っていてもイイだろ・・・。

編。完。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:00:16.04ID:l9C41GXT0
>>2
うは
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:06:01.44ID:HqKtvM0+0
100万人かー
視聴率にすると約1%を個人メディアで持てる時代か

TVは完全にオワコンだな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:04.85ID:CsRX649h0
>>551
急上昇の仕組みって別に再生回数じゃないから
こういうのが嫌なんだよなあ
YouTubeなんて比較的古いメディアなのに
最近芸能人が参入したから見始めてナイーブな陰謀論を語るアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています