X



【女優】小泉今日子「#さよなら安倍総理」黒川検事長の賭けマージャン問題に言及 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/25(月) 10:22:25.52ID:AMsVNBIX9
 女優の小泉今日子(52)が25日、ツイッターを更新。新型コロナウイルスに関する緊急事態宣言中に、東京高検の黒川弘務・検事長(63)が新聞記者と賭けマージャンをした問題に言及した。

 小泉は、黒川氏の処分について、法務省は国家公務員法に基づく懲戒が相当と判断していたものの、官邸が懲戒にはしないと結論付け、法務省の内規に基づく「訓告」となったことを報じた共同通信社のネット記事を自身が代表取締役を務める制作会社「株式会社明後日」の公式ツイッターに貼付。

 その上で「こんなにたくさんの嘘をついたら、本人の精神だって辛いはずだ。政治家だって人間だもの」とコメント。続けて「#さよなら安倍総理」などとネット上で拡散しているハッシュタグツイートした。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-05250030-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200525-05250030-sph-000-1-view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:16:40.64ID:fxp5F9qC0
メディアを痛烈批判する芸能人はおらんのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:16:46.30ID:goO3lp0K0
#さようなら安倍総理
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:20:22.41ID:JFx2HZt60
メディアに不倫の証拠でも握られてんのかってぐらいの方針転換だな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:21:00.37ID:3YX9hkRP0
お婆ちゃんどうしてこうなった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:21:55.92ID:Kyo3pNWj0
まるで中学生のイジメみたい・・・

やだやだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:28.39ID:vPOsxVPP0
コイツらが言ってた
安倍が逮捕されないために法案を通したかった根拠
が滑ってるのに

なんで人を嘘つき呼ばわりしてんのか意味不明
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:31.38ID:jODyzTUo0
>>88
つか、それはコロナ対応じゃむしろ国民の足引っ張ってた安倍政権に言うセリフではないと思うがw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:41.34ID:THaC4U/q0
こんなことしてるくせに金よこせってやってるんだよ
気が狂ってるとしか思えない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:42.63ID:3nIWgr4V0
でも、私は他人の家庭を壊してでも
他人の男を手に入れたい!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:54.55ID:XxJxu3UK0
なんてったってアイドルのは子が
こんな奴になっちまうなんてな……
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:15.18ID:XHtyfQ020
コイツらネットリンチしてるやんwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:51.01ID:QKlyk4zb0
洗脳状態になって舞い上がってるの見ると少し辛いもんがあるよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:53.59ID:AoRT/tyx0
チョンチョンはすっかり向こう側に
行っちゃったなぁ。
あまちゃんとかで渡辺えり子と
仲がいいししょうがないか。
次は赤旗日曜版だな、
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:03.80ID:BVU11uJt0
#さよなら小泉今日子
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:27.69ID:ogKKLJZ+0
1年365日アベのこと考えてるアベガー軍団は
アベが総理辞めたらアベロスで鬱になっちゃうんじゃないの
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:44.52ID:eL+AJ4mz0
テラハには言及しないんだな 担当部署が違うようだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:50.56ID:vPOsxVPP0
>>116
舞い上がってるのか
相手を貶めないと自分の正義が揺らぐのか

留飲下げでアホなリツイート繰り返してる印象
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:25:19.00ID:xnl4kVIB0
さようならがあたたかい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:25:29.18ID:3Gh2rJty0
さよなら朝日新聞だろ馬鹿
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:25:33.33ID:kHQUgCpR0
黒川さんへの誹謗中傷は犯罪です。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:25:47.36ID:KrWVeLEQ0
>>118
永瀬と結婚してた頃はおされ映画の話をしてたなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:25:55.95ID:vPOsxVPP0
ああ
曲あったな

さよならでさえ上手に言えなかったw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:26:02.92ID:Xkc/EIZL0
>>6
暇な時間に料理や芸を磨くのが〜本当の料理人や芸人w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:26:03.80ID:GxWKvj5J0
すっかり赤い人になっちゃって
共産党の手先で使われてもう戻れないわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:26:26.80ID:Jxt9INwM0
>>1
さようなら?誹謗中傷だね、通報!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:26:48.40ID:lGlkdXSE0
>>122
なんか最近のTwitterは多くの人がそんな状態って感じ
前からそうだったのかもしれないけど最近本当おかしなタグがトレンド入りしまくってて辟易する
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:26:55.32ID:xptFNBOC0
自粛解除で叩ける部分が減るので焦ってるんでしょ。コロナも一旦終息傾向にある...解除で補償しろ補償しろとわめけなくなる。
回りがあっち系の人になると...もうあっち系の考えしかできないんだろうけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:01.54ID:jODyzTUo0
>>129
35年位前から真っ赤な女の子って自己紹介既にやってたからそこはセフセフw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:18.15ID:Xkc/EIZL0
>>126
永瀬が演技を磨いていぶし銀の俳優になってるのにw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:21.17ID:lgCRDbMX0
なんかウゼーなこいつ…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:41.95ID:OqacqxkC0
>>60
葬式ごっこを思い出させるよね。
遊びだった、遊んであげていた、死ぬとは思わなかったっていってたやつ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:53.77ID:JowS0ycO0
不倫は不法行為
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:01.78ID:/hb4Wnn+0
小泉もだけど高田延彦も笑えないくらいヤバくなってるな
立憲、れいわ、共産、社民関係なくひたすら安倍に対する批判をリツイートしまくってる
きっこや活動家のような安倍に対する罵詈雑言みたいなのまでリツイート
政権批判通り越して怨念みたいなのを感じる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:07.64ID:1R82Ebgp0
スリーJプロダクション社長、
天野春子のキャラそのまんまやないかwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:12.74ID:N94wUGg10
#さようなら小泉今日子

昔、好きでしたよ…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:34.57ID:lwVzLYCL0
芸能人が生半可な知識で政治に口出すなって昔からの基本。
この件て組織的な反国家の扇動罪だろ。
こっちもいい加減放置は止めろよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:44.33ID:xmQY6/XC0
♯さようならガイジ安倍晋三
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:06.33ID:3YX9hkRP0
証拠は無いが情緒法で引きずり落とせって韓国みたいになってきたな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:12.12ID:Xkc/EIZL0
永瀬(河瀬〜カンヌ映画祭)

小泉(豊原〜共産党)

差が出過ぎた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:42.56ID:vPOsxVPP0
>>140
小泉、高田はホント笑えない感じ
もの凄い逆恨みの憎悪すら文章から感じるから

なんか勘違いしてんだろうなぁとは思う
公とかのストッパーが全く聞いてない感じの発言する芸能人が
多くなってるわ口汚いって言うか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:50.39ID:SQS7sx/90
悪いけど不倫略奪BBAが何言っても説得力ないんだよなぁ


所詮、泥棒猫だろって
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:30:00.82ID:xnl4kVIB0
>>142
パクリはなんかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:30:12.45ID:wLEMWqy50
口出すなといい責任取れと言うwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:30:13.02ID:cKFK1bOW0
芸能人の一斉ハッシュタグ工作は
憲法改正を阻止するための工作として
パヨク界隈が仕込んでたらしいな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:30:47.29ID:oFqA9eYV0
久米宏のラジオにゲスト出演しそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:31:03.88ID:SQS7sx/90
>>126
永瀬となんで離婚したんだろ
子供いたらまた違ったのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:31:16.68ID:alcUvlmu0
何様のつもりなんだよこいつw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:31:17.81ID:vPOsxVPP0
>>154
まぁ基本安倍おろしは改憲阻止勢力だからねぇ

モリカケもそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:31:50.07ID:eBi1dT/20
小泉共子頑張ってるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:00.09ID:SQS7sx/90
キョンの後に永瀬は中島美嘉と付き合ってたような記憶
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:02.59ID:l9gTJ7pB0
●不倫とは

すでに結婚している人が当事者に含まれており「配偶者を持つ者が、配偶者以外の者と肉体関係を持つこと」となります。

これを法的には

「不貞行為」と言い、民法709条の不法行為に該当します。


バーニングなら不倫しても不問は
差別で不公平

不倫ババアさようなら

さようなら小泉今日子

非常識すぎます
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:07.84ID:Duz4bsVP0
そんなつもりじゃないんです〜とか言ったって消えろって言ってるのと変わらんでしょこれ
芸能人の誹謗中傷は許されるわけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:33.35ID:A+e41CIw0
SNSでの政権批判は今問題の誹謗中傷にはならんの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:00.41ID:xnl4kVIB0
#さよなら安倍総理 のあとに #おつかれさま安倍総理
と言える小泉今日子になってほしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:20.03ID:0BF7HnOu0
男の操り人形は黙ってろと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:25.61ID:ELL6sE9C0
185:陽気な名無しさん 2020/05/25(月) 01:01:40.35 ID:LO7jFiHb0
生活保護の在日外国人を強制帰国させるかもしれないんですって
それで安倍さんをなんとか引きずり下ろしたいみたい

188:陽気な名無しさん 2020/05/25(月) 04:48:22.07 ID:zXDJ19xA0
>>185
だから国際法違反のサブリナルを反日マスコミが地上波でやり始めたのよね。(民主党が政権取りたい時に、麻生太郎に対しやってた)
なので、今はテレビを見てない人の方が冷静な判断できるはず
アニメやドラマは録画率高く証拠が残るから、ワイドショーやニュースやCMでやってると思うわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:32.48ID:PzXZi8fi0
こういう人はとにかく安倍政権がーと言うばかりで、具体的に何をどうしたいのか、で対案は?で、何も言わないで終わるから意味が無い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:33.30ID:QKlyk4zb0
>>131
共産党カクサン部ってやつじゃないの
去年の水害でも酷かった印象
今年も暴れると思うとうんざりする
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:42.27ID:h7hFiLi80
ずいぶん間が空いたね
黒川の処分が甘いことに対して嘘つきだっていうのが意味が通らないや
あと相変わらず主語が抜けている文章だ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:55.51ID:zAcCJsj+0
検察の独立性って言ってたのに本人の中では矛盾を感じないものなの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:00.52ID:6nz7LTWQ0
また指示が上から降りてきたか?w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:01.91ID:OmbmJIc50
小泉今日子の元ファンだったネトウヨおっさん
脱糞w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:05.42ID:0Ydh8I/n0
「ハイ!わたしは戦います!♥」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:20.51ID:zi9ku3DZ0
検察が大手マスコミとグルだった事が世間バレ
そんなこと、スキャンダルならノーサンキューの政治家なら「業界の常識」
ライトなペナでゴキゲンとらなきゃ後からマスコミからの「報復」が怖いもん
世間は市役所の工事入札の情報漏らした事件と同じに見てるのに
「賭けたのが問題だ!」ってマスコミが
見逃してくれや!とグンニャリ曲げて印象イジり
検察と内閣どっち組織が格上か、ゴマすった側の安倍全然エラくねーじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:35.32ID:9rXX1UJ/0
>>154
ネットで目にするけど実生活ではまったく聞いたことがない そのパヨクって何?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:50.88ID:u5w2JG1W0
ご自身が相応しいと思っている次期総理の名前で
#こんにちは(支持議員)総理
も併記すればまた違ったのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:52.64ID:2Ydp0/T60
小泉さんみたいな部類は安倍ちゃん支持だと思ってた
マイルドヤンキーみたいな部類
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:00.74ID:THaC4U/q0
>>165
やたら匿名の誹謗中傷って煽ってるけど
芸能人の誹謗中傷や悪口言って稼いでる奴らも消えてほしい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:05.92ID:oKN9X9Iv0
>>111
例えば?
支那人入れてたなんてゴミみたいな意見じゃないよな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:16.55ID:PysNIsaQ0
キョンキョンってなんか暗そう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:29.08ID:MlNV4N5l0
>>1
この人心は強いから周りが何か言っても全く動じないと思う
普通ならあの時点で過去に応援してくれた人たちや残り少ないファン今後の仕事を考えれば過激ツイートは控えるでしょうに
女性に誉め言葉で男勝りなんてあるけど正にそれ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:33.31ID:p67LhnGp0
政治思想は自由だけど
不倫して開き直って
政治批判

感じ悪いわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:43.91ID:vPOsxVPP0
>>173
でも500万の味だけ占めてるから
スパムだよって言われても信じられず
繰り返してるんだと思う

でも今一万強の数字見りゃ誰だって
アレはスパムだって判るw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:59.00ID:0ZFXIf9N0
じぇじぇじぇ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:36:07.96ID:t6rXBlVk0
>>1
ダルビッシュ「誰かのアンチしてる人今すぐやめたほうがいい」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:36:30.70ID:fCdLxKN00
この年代以降の女は女じゃなくなる
えたいの知れない妖怪になるから仕方ないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:36:31.81ID:F+csLk5Q0
もうちょっと頑張れば「サンデーモーニング」 に呼んでもらえそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:37:17.21ID:0cZ/DSnr0
>>179
中山美穂や中森明菜派かもしれないw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:37:18.67ID:9rXX1UJ/0
安倍内閣もコロナによる影響についてを含み束ね法案を見送ってしまい廃案方向らしいね

小泉今日子圧勝だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況