X



【話題】後前杏奈の母、畑中葉子「国民の命と暮らしを守る」と言っていましたがそれを削いでいるのは総理、あなたなんですよ。★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/16(土) 17:06:43.13ID:W2jZSOF69
畑中葉子
@hatanaka_yoko
コロナ禍で検察庁法改正案を強制採決しようとするから、自粛の中それを止めようと声を上げるために出かけなければならない状況を作っているのは政府なんですよ。昨日のコロナ記者会見でも総理は「国民の命と暮らしを守る」と言っていましたが国民の命と心を削いでいるのは総理、あなたなんですよ。
https://mobile.twitter.com/hatanaka_yoko/status/1261283151260745728
https://instagrammernews.com/user/2088416130
‪明日5/20(月)発売の週刊大衆に『有吉反省会』の禊で芸名を後前杏奈
https://instagrammernews.com/detail/2046878732712788365
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589593956/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:07:48.30ID:hqZ+jZDN0
もしもあなたが一緒に♪
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:08:58.65ID:/uvMAowo0
ポルノ女優が偉そうに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:09:09.39ID:cTiwn/Nd0
カナダから手紙を書きました
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:10:10.14ID:Ng9Tt70f0
うしろから前からティムポを突っ込まれた男が一言↓
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:10:13.25ID:gH6Aux5X0
バカは黙ってて欲しいな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:10:30.75ID:b1LINmf/0
カナダもひどいことになっとる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:10:55.82ID:TLCsWuUY0
ラブレターでも後ろから前からもっと動いて書いてろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:11:13.84ID:oFqapf280
エッチな歌うたってた人か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:11:15.37ID:/xC9Qud20
テレワークしましょう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:11:29.30ID:96NgUNlz0
後ろから前からの人?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:03.34ID:uvKds+LX0
公務員の定年延長で命を懸けるのか

俺も必ずしも賛成ではないが
公務員の定年のバスなら検察だけ別ってわけにはいかんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:07.58ID:R6X7LskS0
バカは他人の悪口言うなって、その資格ないだろヤクタタズのバカなんだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:20.70ID:6gEOHNnc0
紅白歌合戦に出た1年後にはポルノ映画に出てたんだろ
当時のファンは勃起がとまらなかっただろうな
落ちぶれて年増になってから出るよりエロい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:13:00.98ID:iDxC6+2P0
チョンがマジで破綻しそうなもんだから
寄生を続けるには今、総理大臣を交代させないとまずいからなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:13:51.09ID:D8P7+vTt0
コロナで外に出るべきでないがデモのために出ざるを得ない、安倍が悪い!
って理屈?
しょーもな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:14:13.37ID:Hjr92C+B0
鈴木杏樹の母に見えた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:14:29.76ID:FZFb4N4N0
>>1
もっともっと動いて♪
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:14:53.30ID:pmLKM8bh0
なんていうか若い頃から全然可愛く無かったのに平尾昌晃のお陰で有名になっちゃった女
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:17:37.76ID:RIH1HzQ60
後ろから前からどうぞw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:18:04.63ID:R9UYph7E0
どうぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:19:20.90ID:2Tq6T4lS0
後ろから前からどうぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:20:06.77ID:RIH1HzQ60
From the back to the front, please
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:21:30.47ID:QxZG3ibY0
娘もよくこんな芸名付けてるね
番組のネタとはいえ下品すぎる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:21:35.89ID:mavisgDD0
 


こういう反政府バカを無制限無差別に射殺出来る
国民皆射殺許可法案を公布し即日施行すべきである

 

 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:25:44.94ID:MZwNQTh/0
平尾さん...
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:26:35.45ID:qQRQspMR0
>>35
どうしても畑中葉子につられて気付かなかったが、確かにこりゃあんまりだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:34:25.30ID:Z183NDaQ0
>>39
新曲は親子丼
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:34:37.77ID:1hKjvPDs0
まじで、後ろから前から?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:40:43.70ID:cXAZ6YVv0
いかれたポルノ女優からも批判されるって、政治家も大変だな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:46:15.90ID:J0w4AdnG0
芸能人のこの動き、気色悪いわ。
本国から緊急指令でも届いたんか??
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:46:56.96ID:RM3AKZjz0
ダウンタウンの浜田が高校生の頃
こいつのヌードでよく抜いてたらしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:03:08.84ID:ZLJdGw6z0
ダブルペネトレーションさん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:04:15.12ID:LHvHdxWN0
頭が悪いヤツほどイメージ力が乏しく、パヨクってしまうね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:15.08ID:LuCTK9Nb0
後前杏奈って受けネライの芸名かな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:26:53.58ID:WI+m7qpR0
公務員定年延長して何が悪いんだよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:29:58.38ID:yyM/pOSy0
おっさん多すぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:30:09.92ID:ZRyPxcm70
後前杏奈

おっかさんに合わせてつけたのw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:30:47.69ID:a10dvvLq0
後ろから前から
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:06.42ID:UXWv3JOK0
このババアとか岩佐真悠子とか終わった芸能人の売名会場になってんじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:59:35.03ID:8UAFmkVC0
昨日カラオケで歌ってるときに思ったけど
畑中葉子の「カナダからの手紙」って
カナダを●●●に入れ替えても何も問題が無いと気づいた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:24:16.37ID:mGFfHN980
これを怒ってるのは検察側でパヨクは便乗してるだけの外野だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:28:26.04ID:LObIwFFg0
昭和のころはね TVで
「♪後ろから前からどうぞ いつでも抱きしめていいの」
なんて歌やってたんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:29:22.73ID:PQAdi8E60
え?シューキンペーだけど?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:39:32.84ID:ryoulBek0
ほんとどうしたの急に
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:39:56.96ID:DV97k7Zm0
娘の芸名が後前杏奈って、ポルノを意識してなのか?

後ろから前からどうぞって
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:43:25.75ID:nJtJcqJj0
後前杏奈
生年月日:1991年10月23日
血液型:AB型
資 格:漢字検定2級、ネイリスト3級
2013年神奈川大学法学部法律学科卒業
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:52:03.06ID:yBhmrQsP0
後ろから前からアベ批判
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:00:06.52ID:pK6PiJsa0
別に政府はコロナ対策だけやってれば、言い訳では無い
他に色々重要な事を決めなくてはいけない、それが政府の仕事
秘匿してやったわけで無い、別に何でも国民に知らせる義務も無い

今回の事は在日芸能人&在日マスゴミが喚いてるだけ!!
よっぽど在日にとって都合が悪いのか?(笑)
犯罪者が多いから、検察の事は敵とみなしてるな
なら日本人には都合が良さそうだ
定年延長も犯罪抑制に一役買いそうな気もする
他の公務員に合せただけだし、何が悪いのかもわからない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:32:53.56ID:EYh+BZWl0
>>74
そういえばここのところ増えた中露の領海領空侵犯ってテレビで全然やらんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:43:19.64ID:5pUBscCB0
なんかあの人は今まで的なのが次から次へとw
チャンス到来か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:27.55ID:d5Hz1TzK0
畑中葉子には千回以上お世話になった。
カナダの時は清純でエロいことを何も知らなさそうだったのに、事務所に逆らって結婚してすぐ離婚。ポルノに出演させられ、サスペンスドラマの脱ぎ要員にされ…。
今だったらパワハラ&セクハラだ。
でも健気に頑張る姿に興奮した。
顔は可愛いか否かは微妙だがエロい顔してたし、キレイな乳首だったし、何度も見たくなる裸だった。
政治的なスタンスは自分と違うが、今でも元気なのは嬉しい。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:53.74ID:2LPDMsx/0
韓国政府関係者の皆様、ならびに在日韓国人の皆様
お仕事ご苦労様です

いろいろ頑張っておられるようですが日本は韓国とスワップ締結は致しません

あしからず
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:14:23.07ID:Mkt3SuZd0
>>59
ラブレターフロム熱海
熱海の町を歩いていると
熱海の夕日見つめています

問題ないw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:39:52.97ID:6Qa8Ptta0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:41:09.60ID:6Qa8Ptta0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:45:00.75ID:hj6kFm0B0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 06:59:00.65ID:IQD807Ji0
>>29
なんかいろいろ変なのが参戦してきた後は土屋辺りが出て来そう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 07:02:37.59ID:UlVjl3jd0
>>3
畑中は、かつて彼女をポルノ女優呼ばわりした共演者を番組から降ろさせたんだよな。

なんで畑中ごときがそんな力があるのかはわからんが。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 07:34:32.98ID:CVu3rOC8O
鋭いな〜!伊達に修羅場くぐって来てねえ女は違うな、肚が座ってる、聞いてるか?ボンクラ(笑)。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 08:23:58.36ID:IQD807Ji0
>>58
小泉今日子は偉大じゃないかなこの人についてく
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 08:26:30.93ID:pNQgHAFs0
わかった。
もっともっと動くぜ♪
もっともっと…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 08:55:20.81ID:+3VGbwXK0
死亡記事見た記憶が有ったから
もう亡くなってると思ってた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:15:32.92ID:zVvV4g1y0
後ろフロム
前フロ〜ム〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:52:07.08ID:7WGcOOzo0
ポルノ監督が三顧の礼で迎えたアイドルだ。平尾さんとの紅白後、すぐ
日活で撮った逸材だ。

マイブームはスナック、パブなどの昼間カレー。歌で地方へ行くと
食するのが趣味。意外と旨いそうだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:58:02.79ID:UVCONN+M0
>>88
ダッチワイフ顔だよな
宮崎緑とかと同系統
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:03:14.10ID:VVXihA7M0
「後前杏奈」なんて悪い冗談と思ったら
あっと驚き!!!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:15:07.36ID:Z+QROZ4W0
誰やねん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:16:28.36ID:HRNU+akW0
この名付けセンス
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:47:41.59ID:4+membZ90
>>1
音楽活動
シングルレコード

平尾昌晃・畑中葉子

カナダからの手紙 / 揺れる二人(1978年1月10日)
エーゲ海の旅 / 恋ごころ(1978年4月25日)
サンフランシスコ行き / 赤いレインコート(1978年)
ヨーロッパでさよなら / 東京ラブ・ストーリー(1978年)

畑中葉子

ロミオ&ジュリエット'79 / 銀のイニシャル(1979年1月25日)

     ●結婚〜活動休止●

後から前から / 夢まくら(1980年8月21日)
もっと動いて / テキーラ(1981年2月5日)
モア・セクシー / 経験(1981年:プロモーション用非売品)
ダスターシュート・ベイビー / 癖になりそう…(1981年10月)
丸の内ストーリー / 左手で愛して(1982年4月5日・セリフ:ビートたけし)
愛はMUSIC(フラッシュ・ダンス) / Solitude(1983年)

葉子&ナタリ

夢人同志 / 同カラオケ(1985年7月21日)

アルバム

GOLDEN☆BEST (2007年9月21日)
後から前からBOX[ソロデビュー35th Anniversary Special] (2014年8月20日) …ディスクユニオン週間1位獲得
GET BACK YOKO!!(2016年5月11日)[1]
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:49:41.70ID:zdCLNBTy0
後ろから前からどうぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:21.21ID:zdCLNBTy0
エロババア
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:53.51ID:cVMiCl+c0
麻木久仁子さん(@kunikoasagi)は2010年5月13日に、
「官僚主導から政治主導へというと、天下り廃止や仕分けばかりが話題になるが、
 大事なのは、真の決定権を有権者に任命権のない官僚から、
 有権者が選ぶ(従って落とすこともできる)政治家へ取り戻すべきだということ。
 検察は御奉行様じゃない。」
と仰いました。今回の改正法案にも賛成していただける、と考えてよいでしょうか?

https://twitter.com/kunikoasagi/status/13855936514
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:48.59ID:yhGGiIDF0
松本竜介と噂になった時に、竜助が報道陣に
「オマンコしましたよ」と言ってしまったんだよな
それで後日訴えられたんだよ、畑中葉子に
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:37.44ID:Fqypq+Lo0
巨悪安倍下痢ゾー「国民の命なんかより保身!アヘ友検察黒川を総長に!!」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:33:54.36ID:3/GpWWkV0
笑かしてくれるわ
他の左翼どももゲーノー人ならこれくらい笑かしてくれよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 01:42:24.31ID:/u2YLo2m0
>>102
東京ラブ・ストーリー?
0112ナンパ師
垢版 |
2020/05/18(月) 01:49:09.86ID:2+FU9Cb00
最近平尾先生見ないな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 13:35:57.02ID:3Ksf03a10
>>83
ラブレターフロム伊香保
伊香保の町を歩いていると
伊香保の夕日見つめています

問題ないw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:33:20.35ID:hRPy5gLe0
>>113
ラブレターフロム箱根
箱根の町を歩いていると
箱根の夕日見つめています

ちょっとお洒落?w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:16:17.78ID:6ypTZ0s00
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
歩く非常識昭恵やとんちんかんマスクはあったが
専門家の意見を聞きすぎるくらい聞いて
医療崩壊を絶対にさせない
感染者を絶対に増やさない
むしろ執念すら感じたけどな、いまの政権には

医療従事者の皆さんの優秀さも相まって
先進国では圧倒的に少ない感染者数

もちろん中小企業の労働者、経営者に補助なんちゃらも明確にしてる

反日在日朝鮮寄生蛆虫
河原乞食だけがぎゃあぎゃあ
補償しろニダー補償しろニダー
こいつら皆殺しにしてしまえ、あべ

お前の母ちゃん
後ろから前からやーいやーい
馬鹿にされる自分のこどもの身になってみろよ
ばばあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 03:21:12.34ID:4s+6ZHDk0
>>115
ラブレターフロム博多
博多の町を歩いていると
博多の夕日見つめています

かなりお洒落
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 03:26:03.75ID:gRPj5Gn60
>>117
中洲の方がお洒落やな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 03:27:43.50ID:pX0TYYCO0
ソバ、、、カス、、、、だって気にしない、、、、妊娠、妊娠〜

虎、猿、D

D受け、 サラ、家
「duke 皿家」

合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 03:29:28.13ID:GLM+tZRx0
基本的には見殺しスタイルだからなー
相対評価で名を上げた吉村知事だってDVと同じで手口を使い恐怖で府民、国民からの支持がUPしただけ
そりゃ積極的に見殺しに来てる人よりイケメンDV吉村や横文字DV小池のほうがましなのは明らか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 03:33:33.51ID:tdrPvqLw0
安部政権は世界最高のコロナ対策をやっている
本当に頭が下がるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 04:20:06.37ID:UqNljA+n0
娘の名前マジか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:01:24.36ID:AQcHIzwH0
>>1
>‪明日5/20(月)

自粛生活が長くて自分の曜日感覚がおかしくなったかと思ったw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:18:50.25ID:6kTWaIOz0
>>1
世の中に不要な芸能人が
何の根拠もないのに
なぜか上から目線で批判をする
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:21:22.21ID:TGwUCfT60
仕事ないから野党から議員にでも立候補して
一儲けでもするつもりか
来年秋には衆院選あるし、政治的発言するには今の芸能界の流れに乗ってやるにはちょうどいいし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:48:36.82ID:9QYgGIf50
後ろから前からどうぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:10:15.77ID:/gb9O//20
後前杏奈さん
神奈川大法学部卒業なんだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 06:30:52.42ID:ptI0OqPz0
今いくつだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況