X



【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜【矢部登場】 ★7 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/01(金) 01:51:08.66ID:a+Gfre1z9
https://www.allnightnippon.com/okamura/


ラジオの聞き方
1 radikoというアプリをインストールして聞く https://radiko.jp/mobile/
2 ラジオで聞く



関連スレ
【岡村隆史風俗発言】関係者「岡村は体調に問題はないが、猛省しており、精神的に落ち込んでいる」 ★13 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588264397/

【芸能】岡村隆史、ラジオでの不適切発言を生謝罪「大変な失言だった」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588262991/

【ラジオ】ナイナイ岡村隆史、不適切発言で冒頭20分以上謝罪 相方の矢部浩之が駆けつけ一喝「情けないよ」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588265326/


ラジオ実況板
https://himawari.5ch.net/liveradio/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588264418/
【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜【矢部登場】 ★6 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588264899/
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:51:59.32ID:04bNRVWw0
もう引退しろ!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:02.29ID:ZqJcPvX20
何で矢部が来たのかわからない
そしてコンビ仲を今言われても…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:03.45ID:DSYoM6Hl0
矢部が芸人として戦ってるなら説得力あるけど
逃げっぱなしじゃんか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:03.67ID:cZGKEa9H0
内輪話いらんわー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:06.43ID:zXNuxHrg0
矢部はネタかガチ切れかわからんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:07.08ID:GYjdxVCO0
矢部は「頼まれた」感がミエミエだな
今日はもう悪役を買って出たんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:09.22ID:DR9/wk2x0
矢部ひっこめ
オードリー春日不倫のときの
若林はまだましだったのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:10.26ID:6DgdYwg30
なあ何で岡村は矢部に謝ってんの?
謝る相手間違ってんだろ
謝らなきゃいけないのは俺たちに対してなのに矢部に謝ってどうすんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:12.86ID:r/64vEmt0
お前らカスどものヒーローが更新したぞ

藤田孝典
@fujitatakanori
仕事しながら岡村隆史さんのラジオを聴いています。
リアルタイムで最後まで「風俗発言」への批判者として責任を持って聴いています。
======================================
やっと更新したな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:19.63ID:Bb3Eot+60
というかそういう人間なんだろ
ラジオで言っちゃったのがダメだったわけで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:20.65ID:XR/VjAb90
やっぱり矢部も悪いとこは分かってないっぽいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:20.78ID:GG/Kqubv0
頭パッカーン言うなって 精神医療界から怒られるぞ また失言になるぞ!!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:22.00ID:Jl3VWhao0
矢部がずっと岡村に対して何も伝わってないって感じてたの辛かっただろうね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:24.95ID:dqn3xVdH0
矢部、分かったからお前はカポーティー行ってこい
変わりに出川か加藤来てくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:27.08ID:iza5PNAv0
絶対に聞けない矢部からのコンビ間の話をノー編集で聞けるなんて貴重だから嬉しい
それにちゃんと今回の騒動に軌道修正してくれるはず
後一時間もあるしさ
やべっち昔は名司会者って言われてたんだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:27.08ID:znGOGyPC0
引退しないのか考えられないわ
海外に報道され日本の尊厳が汚された事実があるのに
責任を取らない考えられないよ岡村くん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:27.17ID:mD8GFnsz0
根本の男尊女卑に矢部触れた
これ本気だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:27.84ID:k3Gnjzkn0
入院しろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:28.71ID:h583VVqX0
矢部つまんねー野郎だな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:29.57ID:2W9E8YQo0
もう矢部は帰れよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:33.81ID:A0vTFGXo0
セリフじゃないんか
あれはかなり用意周到なお返事コーナーで作家の書いた台本だと思ってたが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:34.91ID:R06w9wzN0
確かに岡村ももう身を固めた方が良いよね

相手がいるのか分からないけども
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:40.15ID:n0xzptCj0
長年の付き合いなんで
根っ子が腐ってるの分かってるんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:41.72ID:i++pO7qP0
岡村という宝くじを当てただけの矢部が換金しきって紙クズとなった岡村に文句を言ってるだけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:43.04
反社 吉本芸人って

平気で風俗のこと地上波で喋るよなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:43.94ID:5Z8cFbn40
矢部ひっこめや
岡村にトドメ刺しにきたなw

矢部のおかけで再認識

チビ猿は反省していない
チビ猿は何が悪かったか言わなかった

チビ猿は何を悪かったかのか気付いていない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:45.07ID:hcQFxP920
>>1
矢部投入の吉本台本で結局ウヤムヤ

謝罪芸能界引退は無し

さすがクズ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:45.58ID:Wi+FNscK0
別にミスじゃないよ
岡村が思ってることを言って
その人間性が世間からは受け入れられないと判断されただけ
ネタで言ったってようにシフトしようとしてるけど
全く思ってない人間が言える発言じゃなかったから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:45.57ID:IA5i4cFt0
>>29
腕の差感じるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:48.50ID:2+LaJvTA0
矢部「おれも40までフラフラ遊んでた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:49.05ID:sDQWlNqS0
男尊女卑の話で炎上してるんじゃないよ
岡村の人間性の酷さの露呈で炎上してるんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:51.06ID:vo/UNHZM0
そうだな矢部の言う通り
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:52.16ID:bt31hPVu0
矢部も何言ってるか自分で分からなくなってきてない?

岡村も返答に困るわコレ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:53.05ID:IHK3+iDj0
岡村信者ってマジで理解できないんだな、矢部の言ってることを。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:54.17ID:OMMxbur80
岡村もうちょっとしゃべれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:55.84ID:jsa+aYD40
男尊女卑とか女性軽視ってそこじゃねえよ
コロナで生活困窮が面白いってとこだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:56.12ID:Zjm368Zo0
違う違う
風俗好きは公言してもいいんだぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:52:59.36ID:PIYR2suB0
コンビは仕事分け始めるよな
藤子不二雄やゆでたまごも
ギクシャクすんなら分けよってなって
上手くいく 
ナイナイは?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:01.14ID:inCEv+QD0
>>30
ほんとこれ
真っ先に謝らなきゃいけないのは俺たち芸スポ民に対してなのにな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:01.46ID:FDWy46f70
10分に1曲音楽流して時間調整ですか?

   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } ア゛ア゛ア゛〜〜   ヴヴヴヴ〜  エエエエ〜 ばっかりでお聞き苦しくてすいません
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:03.83ID:t54IzM/+0
これ矢部のせいでナイナイ終わったわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:05.24ID:F+VbUKQc0
ただ2時間を持たせるだけの内容だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:05.43ID:yHQ+piej0
相方がここまで言うんだから岡村は脳機能障害なんだな
人格障害か発達障害のグレーゾーンだろう
共感性や他者視点が欠如してる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:05.39ID:qo9FR6T40
矢部の説教下手やけど

もうオッサンなんだから
そろそろかわれって事よな

矢部的には見てられないんだろ
子供いたりするから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:05.74ID:OCCYyB780
>>30
矢部が叱ることで、岡村への一般国民の怒りのはけ口を肩代わりするのが目的
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:06.89ID:pfIWmAkb0
矢部結婚してたんだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:06.91ID:Xx53F2Fj0
十分に怒られたねアピールが作戦ってことは理解したよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:07.05ID:acMNwurh0
出川来てくれー!!!!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:07.03ID:d0IIlOeG0
矢部もっと言え
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:11.59ID:8pYM5qxp0
矢部が来て助かったと思ったら全然助かってないぞ。
矢部よ、話の方向が何かおかしいぞ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:13.32ID:y2rbis2j0
>>30
????
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:14.37ID:XR/VjAb90
あ、矢部はわかっとんか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:14.61ID:39XNBzGR0
>>41
そうでもないけどな
なんか変な方へ話が脱線してるww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:15.06ID:z0IThUqF0
矢部の誘導で大団円は無理じゃねぇか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:16.01ID:VPjwbYb10
致命的やから、コンビも解散して、引退しろよ
要らんねん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:16.00ID:y7uB4hoG0
風俗軽視は岡村の本音だけどそれをラジオで言っちゃダメ
矢部、それあかんやつやろw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:16.10ID:OAjaKcAF0
矢部は風俗野郎じゃないから根本なんてわからないだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:16.60ID:Wy0e9kJf0
矢部の怒り方が下手だから
もひとつ上の人、笑いにもっていかない、うーん、、、、

巨人師匠レベル要るなこりゃ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:16.99ID:iheZ0r9Z0
岡村の親父が男尊女卑の考えの持ち主なんだよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:17.96ID:DAvVB+eu0
岡村ビジネス謝罪
矢部ビジネス説教
お前ら大勝利?

はあ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:19.43ID:XvQD3dT40
ガチ喧嘩
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:20.29ID:ZHl94yu80
>>35
岡村が結婚するなら猿のメスがお似合い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:20.32ID:Zjm368Zo0
矢部ってここまで頭悪かったのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:21.74ID:DoKxlgsw0
ここで青木裕子が出てきて矢部の女遊びを責め出す
というカオスがこないかな?w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:22.74ID:fDXEM6Qc0
>>1
結婚せずに50才くらい?まできたから女性は信頼関係を築く相手じゃなくて、金やビジネスを通じた関係性の人たちと思ってるのが言葉になって出てきた
岡村の母親は岡村にとって精神的保護者だから、対等な立場で女性との信頼関係が築けてるのとはちがう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:23.76ID:FKi5JpeX0
矢部が一緒にいたら叱ってたのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:25.35ID:woGZQ4Fk0
結局矢部は何が言いたいんだ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:25.94ID:ZqJcPvX20
矢部が出てきたら逆に問題が軽くなる
これはどうしたいの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:26.56ID:CIwAKoEp0
フェミまんさんキモすぎる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:31.53ID:fN0pFYWk0
紗理奈と大久保と光浦が乱入してボロクソ叩かれた方がいいんじゃないか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:32.52
岡村も

早く結婚してればなあw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:32.70ID:2W9E8YQo0
今、結婚の話するかね
岡村を追い込んでどうする
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:33.11ID:dQoNd5NI0
矢部良いこと言うやん
岡村は真摯に聞くべき
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:33.24ID:HD0TWxoc0
本質はコロナだぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:35.74ID:hMzwrisX0
次はaikoの説教くるだろこれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:35.99ID:J3aU8fVc0
これが50のおっさん同士の会話か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:36.90ID:jsa+aYD40
岡村はこどおじ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:36.96ID:hbiVQrc10
お笑い芸人同士ばらばらなのは嫌だな、結構いるじゃん、仲悪いのテレビでもわかるようになってるコンビ結構いるし、ガッカリするんだわ、表上でも仲良くしていて欲しい、こっちは芸である漫才やコントがみたいから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:37.18ID:bt31hPVu0
結婚マウント取んの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:40.48ID:PtI4MN030
矢部話下手すぎてわからん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:42.44ID:2+LaJvTA0
矢部のANNになってきてるなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:44.07ID:4kkODayX0
これ仮に松本が冗談っぽく言ってたらここまで炎上したのだろうか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:44.10ID:MD5JLbXw0
矢部、違うよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:44.74ID:pwGnp3Tj0
岡村に結婚の話してもダメ。
矢部は結婚してからつまらなくなった。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:47.46ID:AxAFeIYH0
ミスで片付けようとして
ガソリンぶっかける矢部www
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:47.90ID:n0xzptCj0
>>4
世界のサッカーレジェンドから
あだ名を呼ばれる人


※正し呼んでる方は矢部を知らない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:49.81ID:GG/Kqubv0
cmです
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:50.36ID:IY0XJCLP0
矢部が岡村をエグってるw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:54.51ID:4ZY12JaI0
>>30
あの発言は人間性から来てるって説教せんとあかんから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:54.51ID:FPyS6FCR0
自分よく見せたくて頑張って説教するけど空回りしてる学校の先生みたいだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:54.58ID:Hz2ndxU80
日頃のうっふんをぶちまけるヤベッチ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:56.89ID:iAd5hPdQ0
矢部良いぞー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:57.81ID:i752w69e0
電波使って何をやっとんねん
この恥知らずどもは
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:57.82ID:4jnYu+z10
女持ち上げる作戦はええなヤベ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:58.14ID:VPjwbYb10
犯罪やない、モラルの問題やからな・・・
ああ、こいつはわかっとるんやな
詰んどることもわかっとるや
ならとっとと消えろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:58.99ID:DAvVB+eu0
>>30
ビジネス謝罪だから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:59.77ID:pLibZ2lp0
やりたい放題やっといてそりゃないよ矢部
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:00.63ID:cZGKEa9H0
おもろいもん期待してんねんで。
たけしのフライデー襲撃後の会見とまではいかなくていいけどさ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:01.57ID:F2ghjCxmO
説教続くのかよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:01.94ID:mfRZGuVR0
50で結婚しろwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:02.61ID:iPMLFS4X0
理想のタイプは花屋に勤めてるガッキー似の処女

リスナーはこの根本を知ってる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:02.88ID:DbYO9I4X0
もう矢部に反論しないで全部受け止めたら許されていいんじゃね?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:05.33ID:hm4dY0xI0
ジャネットできんやん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:05.53ID:2+LaJvTA0
矢部、遠回しに身を固めろみたいに言う。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:08.27ID:pfIWmAkb0
2時間謝罪説教番組か
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:08.52ID:oAYSlFUo0
岡村に響いてないよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:10.50ID:7EbI3V980
矢部「俺結婚して子供に恵まれて、よりリスペクトがましてきた」
岡村「…」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:10.80ID:e2PhhxtD0
50歳からの思想教育www
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:11.18ID:hMzwrisX0
矢部なんだかんだでやさしいな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:13.46ID:Wi+FNscK0
コロナという災害に巻き込まれて
生活困窮して嫌々風俗で働く美人を
待ち望んでますと本音を言っただけ
別に失言じゃないよ
そういう人間ですと宣言しただけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:14.20ID:IHK3+iDj0
今日のぐるナイで矢部の奥さんデリバリーとかいってるんだぞ、岡村
基地害だよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:14.63ID:F16+8lyb0
矢部
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:16.98ID:AgeYvytL0
>>158
あーそれがベストだったかもな
これ女芸人が説教してやったほうがまあまあまあっていうふうになったかも
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:18.36ID:5Z8cFbn40
矢部の話はどうでもいい
矢部も国民の怒りを理解出来ていない

だから間抜けなサッカー話

岡村自身の言葉で謝罪が無い
女や男尊女卑で怒ってるのでは無い

このバカ芸人は何も分かっていない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:18.72ID:Bk3UA5w00
酔っ払い客二人が隣の席で話し込んでる感じがw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:24.15ID:lX97ByfY0
これ矢部は意識的に論点ずらしてんの?
バカだから本気で女性蔑視が論点だと思ってんの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:25.17ID:zXNuxHrg0
独身批判
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:29.32
矢部より

現役の風俗嬢をゲストに呼んだほうが良かった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:30.98ID:9gR/GCxU0
岡村さん責任とってナイナイ解散言い出せば
1番困るの矢部だから矢部が偉そうに何言っても解散言い出せば態度豹変するだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:31.27ID:Z3uZZCxa0
NHKの降板は確実

署名サイト
https://www.change.org/

岡村隆史 で検索

女性軽視発言をした岡村隆史氏に対しNHK「チコちゃんに叱られる」の降板及び謝罪を求める署名活動

7,665 人が賛同しました。もう少しで 10,000 人に到達します!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:31.56ID:ZHl94yu80
>>130
岡村も矢部も問題の本質に向き合えないんだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:31.61ID:+RE0HOMI0
>>4
マネージャーだろう。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:31.78ID:5+A45tOt0
俺は結婚して大人になったけど
お前はまだまだ子供やって言いたいんだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:32.44ID:z0IThUqF0
風俗嬢と結婚か
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:33.00ID:JHx7I/Fm0
男尊女卑はしてなくてもコロナで苦しんでる人を面白がってバカにしたのは間違いないよね?w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:33.19ID:3uW8alLc0
ばからしい、なにこの茶番
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:33.83ID:QJt6mztB0
説教はもういいわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:34.02ID:ZqJcPvX20
矢部「これが当たり前じゃねーかんなーーーーー!!!!!!」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:34.26ID:DoKxlgsw0
まあひとりのままでの放送はきつかったから
これはこれでありだろうなw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:35.23ID:qZYvBtoX0
マジでほんとそう思うわ
岡村一人のラジオだと煮詰まっていくからしんどいんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:35.27ID:GYjdxVCO0
岡村 ・・・ 何を謝るのか全然わかっていない
矢部 ・・・ 頼まれたので、岡村の悪口を言い続ける役目を引き受けた

茶番だよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:38.74ID:39XNBzGR0
>>182
矢部「結婚しろ子供つくれ」
岡村「俺は風俗がいい」
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:38.88ID:WQDFewD00
女性を見る目がまちがってるという説教はわかる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:39.37ID:m8LTpVsH0
違うよね。奥さん偉いって話じゃないんだよ。
風俗嬢に人権なしって感覚が問題なんだよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:40.91ID:mD8GFnsz0
>>179
結婚するなら処女て完全に男尊女卑なんだが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:42.76ID:pEXlbxuu0
おい矢部
独身批判かよ
燃やすぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:45.50ID:pDdB2Jkr0
反省してこれから頑張ろう的な感じでまとめるんだろ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:46.95ID:Cf/nNqEC0
平成生まれ解禁とか言ってたの誰だったっけ
今じゃ確実にアウトなんやろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:47.57ID:GG/Kqubv0
頭パッカーンはあかんよ 精神医療学会から怒られるぞ また失言じゃねえか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:47.82ID:q4ca/N190
女性蔑視だけが問題なんじゃなくて
批判の本質は人が不幸になるのが自分の利益になるからうれしいって公言したことだと思うんだけどな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:48.50ID:yyT88rjJ0
>>88
紗倉まなってAVの良い部分しか見てないからな
ヘタしたら擁護してもおかしくないな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:48.38ID:zXNuxHrg0
独身が悪いみたいじゃん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:49.96ID:d0IIlOeG0
真面目がないとフザケはつまらない
御時世でフザケしかねえしな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:52.03ID:849UAF5q0
あ!またいらんこと言った!

岡村自身が説教続きます、って言ったらあかんやん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:52.14ID:dQoNd5NI0
矢部のが大人やな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:52.44ID:VPjwbYb10
公共の電波で楽屋の身内の反省会やらかしとるでこいつら・・・
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:53.05ID:ZqJcPvX20
で、悪い人の夢はいつから?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:53.74ID:Bb3Eot+60
なんか岡村より矢部のがむかつく
わざとか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:54.12ID:9sFTGlio0
岡村「何か眠くなってきた..」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:56.71ID:PtI4MN030
矢部の不倫が文春砲されたらわろてまうな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:54:59.48ID:R06w9wzN0
しばらくは矢部もいた方がいいんじゃないかね?

とりあえず来週、再来週の2回ぐらいはいた方が
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:02.16ID:Dbj8rZ570
>>216
テレ朝の前田有紀元アナやん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:02.08ID:Hz2ndxU80
結論「おまえ結婚せえよ」
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:02.33ID:u1ZKSjkI0
〜CM中〜
矢部「岡村さん、こんなもんでどうです?」
岡村「もっとキツく言ってもええで」
矢部「わかりました」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:03.39ID:nZpt25dJ0
矢部「岡村さん結婚しろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:03.56ID:XI4aUsB40
矢部の自分上げどうでもいいわ岡村つまんなくしてどうすんのこいつ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:03.62ID:i752w69e0
ふざけてるぞこいつら
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:03.66ID:Jl3VWhao0
>>95
そこはいま本当びっくりしてるw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:05.22ID:sFfB1kfh0
>>286
極楽山本
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:06.82ID:rMuivd/D0
矢部ひとりのオールナイトこんな感じだった
ゲストいないと何が言いたいかよく分からん感じw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:08.06ID:4jnYu+z10
>>245
前者だろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:08.14ID:hfESOrym0
解散宣言やな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:08.55ID:jsa+aYD40
でも芸人は結婚したらつまらなくなるからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:09.60ID:7M17/2lB0
矢部じゃ救えねーよなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:10.00ID:4rou+rpH0
なんで実況してはるん?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:10.31ID:Tfej1y030
矢部さんは常識人やなあ、ちゃんとしてるし大人やね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:14.01ID:ShMD+aGw0
>>287
結論はこれやな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:16.60ID:gfV64VrD0
男尊女卑問題で済ますん?
女はバカとかフェミババアと叩くのは簡単。
でもそんな話じゃない。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:17.63ID:WXZfMi/x0
ネット住民も矢部もそうだけど
もともと岡村にムカついてただけじゃんw
「女性の権利が〜」とか論理駆使しようとしてもそこあやふやだし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:18.13ID:2efrO8E70
まさかの結婚宣言か
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:18.35ID:VJtwuAXc0
矢部は芝居が下手くそだな!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:18.40ID:O2mc31Mr0
蛍原+矢部
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:18.74ID:nftb2wpA0
高須クリニックは頑張る女性を応援しています(意味深
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:20.12ID:acMNwurh0
矢部さん、かっこええわ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:23.61ID:iheZ0r9Z0
こりゃおぎやはぎ聞いてる場合じゃないな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:23.90ID:39XNBzGR0
>>269
能無しスタッフが考えてそうだなww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:25.77ID:ELigzDD90
まず何であの発言しちゃったかを問いただして掘り下げるんだよ
なじるだけじゃなんの解決にもならんて
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:25.96ID:VPjwbYb10
>>309
ん? 今日が最終回ちゃうん?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:27.11ID:9sFTGlio0
>>301
わざとやろねえ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:31.96ID:Un3kpuix0
岐阜】女子ハンドボール部で体罰、
校長ら11人処分 

コーチ退職後も郊外で指導
/下呂市・県立益田清風高校
毎日新聞
2018年6月7日 23時05分
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:32.10ID:SWNj5Idb0
要約…矢部「早よ女つくれw」
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:32.39ID:lEzRX5df0
矢部めちゃくちゃまともで優しいな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:33.12ID:5Z8cFbn40
もういいよラジオは聞かない

反省していないと理解した
女くんだりのことで怒ってるのでは無い

矢部もバカだから理解していない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:34.45ID:F16+8lyb0
矢部お前これで浮気とられたらシャレならんぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:34.72ID:gD86ezcz0
どうやら失言の原因は「甘え」という台本に沿った茶番
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:36.19ID:bt31hPVu0
矢部は岡村にずっと甘えてるだろ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:36.50ID:PtI4MN030
コロナの話せえよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:38.15ID:jy/yyqho0
別に変わる必要ないよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:40.39ID:PIYR2suB0
松ちゃんも結婚して風俗話しなくなったもんな
表向きは芸人やから嫁に対して解ってるよなって
テレビで言うてるけど 全然行ってないやろ
結婚しろよ岡本
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:40.89ID:i08Lv1FG0
やっぱ結婚できる人間と子供を持てる人間と、何も出来ない人間とで雲泥の差があるな
倫理観と責任感が全然違うわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:41.64ID:IA5i4cFt0
今日最後までこの流れ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:42.88ID:oqjk3wQX0
>>239
お前は何がどうなれば幸せで満足なのよ?
恐喝女性人権派団体に同調するわけ?賠償金かなんか支払わせて。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:43.82ID:OAjaKcAF0
説教じゃなくて愚痴だろが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:44.59ID:Zjm368Zo0
男尊女卑の問題でもないし岡村の風俗好きを電波に乗せたことの問題でもない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:44.71ID:wQSm3eZX0
>>179
男の不倫はオッケー
女はダメとか
そんなスタイルだったはず
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:46.04ID:RhqyVHyt0
CM中 「お前ええかげんせぇよ!関係ない話ばっかりしやがって!」
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:49.77ID:OK958/dj0
どさくさに紛れて矢部もちあげるな、矢部がいなくてもラジオは成立してるのに
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:50.29ID:hMzwrisX0
岡村「もっとキツく言ってもええで」
矢部「わかりました」
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:50.96ID:ThSLNy1R0
あぅぅぅ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:51.25ID:Ucezd8mJ0
やっぱ腐ってたんだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.16ID:BJppbwNN0
>>253
謝罪してんだから勘弁してくれ
大河の役どころはここから見ものだろ
内容変えるのだけは勘弁
こいつが明智の最後とどう絡んでいくかが楽しみの一つなんだから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.18ID:qZYvBtoX0
>>289
その発言が出た根本は岡村の女性蔑視だからな
リスナーもどんどんゲスくなってったから歯止めが利かなくなった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.19ID:99ZMKXlc0
そんなに嫌いなら解散すりゃいんだよ
でも解散しないんだろ?
ナイナイの矢部だから仕事があるのであって只の矢部では仕事なくなるもんね
そもそもゲーノーカイにひきずりこんだのはてめえなんだからさ
その果てに岡村がこんなモンスターになったのは矢部にも責任あるだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.20ID:AxAFeIYH0
>>158
禿同
光浦靖子と大久保佳代子は恐らく本質突いた話できたろうに
矢部の話のコレジャナイ感凄い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.20ID:39XNBzGR0
>>279
全国の独身男性からクレームがww
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.19ID:mDWYLVrN0
矢部出てきてマイナスな面もあるな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.23ID:XvQD3dT40
ラジコって時々止まるのか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.21ID:AxAFeIYH0
>>158
禿同
光浦靖子と大久保佳代子は恐らく本質突いた話できたろうに
矢部の話のコレジャナイ感凄い
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.34ID:WQDFewD00
なるみも説教しそう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:56.92ID:VXhf/15I0
矢部がいいたいのは
岡村は根本から腐っていて
俺はそういう腐った岡村が見たくないから距離を置いたということ
岡村は致命的なクズってことがいいたい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:57.10ID:XpF6AMgs0
論点ずらしまくり
問題になったのは男尊女卑じゃない
新型コロナで生活が困窮した人が風俗で働かざるを得ない状況になることを楽しみにしてるなんて人としておかしいってこと
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:57.68ID:FZpC/IOb0
結婚したらこの番組終わりだろ
孤独な高齢独身風俗イエスマン達が聞かなくなる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:57.86ID:z0IThUqF0
矢部じゃ無理だ
他にも呼べ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:58.25ID:Wi+FNscK0
>>269
矢部もきついわな
怒る相手がぽかーんとして生返事しかしないんだもん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:58.99ID:AdMvkOd90
岡村信者とかほぼ独身だろうに
矢部、暗に結婚してない男はダメって言っちゃったなwww
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:59.19ID:aVzPbVNE0
矢部偉そうにwwwww
説教したらしたで
弱いものイジメで叩かれるぞ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:00.08ID:++5rwXOs0
真摯に謝罪したからすべて終わりってのが、ちょっと腑に落ちない
1番組(家族向けのチコちゃん)を降板するぐらいのペナルティはあったほうが
不快に感じた女性や海外の人権屋に対しても示しがつくと思うけどな・・・
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:59.98ID:DSYoM6Hl0
東野は違うと感じて仕事でも実行して今の立場を獲得した
矢部は仕事面で何か獲得したか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:00.19ID:HD0TWxoc0
コロナの貧困格差の話だろ
結婚とかどうでもいい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:02.83ID:4ZY12JaI0
気の緩みの話
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:02.87ID:kQxOknqi0
てか、芸能人全体が業界以外の人を
「一般人」って呼ぶ感じだからな。
女性蔑視だけじゃない、根深いものがあるよ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:03.10ID:jeqr/0WR0
岡村わかっていないじゃん
謝れって言われたから
謝っているフリをしているだけ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:03.59ID:ZqJcPvX20
来週矢部の不倫がフライデーされて岡村から説教になったらオモロイ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:03.90ID:MD5JLbXw0
そうだよ。風俗嬢に説教してもらうべき。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:05.19ID:zXNuxHrg0
岡村の根本の部分と言いながら独身だからガキなんだみたいな言い方は
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:06.05ID:XR/VjAb90
>>192
人間腐ってるから引退しろ言ってほしい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:06.66ID:mfRZGuVR0
要するに結婚してない奴は社会的にクズて事?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:07.07ID:0y/RO1Vk0
>>348
しねーよあのクラスなら
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:11.86ID:jsa+aYD40
>>406
なつかしいwwwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:11.97ID:9Dzatr2E0
独りもんと既婚者じゃ精神年齢が明らかに違う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:16.24ID:j97MIaYq0
>>29
去年の今くらいの若林は天才すぎた
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:16.56ID:k3Gnjzkn0
AMラジオ(ラジコ)久しぶりに聴いた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:16.97ID:UN7X6wSA0
つまんねぇんだよ

矢部「岡村さん、あなた今後どうするんですか?どうしますか?」

それくらい突っ込めや
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:19.39ID:+RE0HOMI0
熊田不幸になれ!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:19.94ID:vo/UNHZM0
上部だけだな今の岡村も
オフでは謝罪しないて言ってる矢部の言う通り
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:20.94ID:Lh7FsFaU0
矢部さー言ってること本質ついてんだけどさー

女ついてこない男は何が悪いの?
顔?金?家系?
風俗は利用する側がいるから成り立つんやで
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:23.27ID:ifqGv83P0
CM中
岡村「相方、あそこのセリフ間が速いねん!」
矢部「すんません」
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:26.82ID:v8PlEoey0
独身だとやべー奴になるみたいな言いぐさも
これちょっとヤバくね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:26.94ID:znGOGyPC0
なんて薄っぺらいんだこの人達
全く本質を理解してない。
この案件がなぜ世界に報道されるか全くわかってない
信じられないよ本当に
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:28.51ID:nUU6BQ5s0
Yahooニュースが吉本社員による気持ちの悪い岡村擁護満載
吉本は本当に腐ってる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:30.45ID:11L6lgnb0
矢部

このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や

豪速球で草
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:31.02ID:xcw9hVD90
30分の謝罪番組にしなかった吉元の責任だわ
これが後1時間続くなんて
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:31.16ID:Xx53F2Fj0
公開こねくりオナニーして伝説残して明るく辞めるのもありだとおもうんだ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:31.36ID:mfRZGuVR0
矢部岡村嫌で距離取ったのか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:33.40ID:jLFWWOKb0
矢部、てめえの溜まったうっ憤晴らしはどうでもいいんだよ。社会への謝罪なんだよww
何で矢部の私的リンチ聞かないといけないんだよ。意味分からん事言っても、反論できない岡村の立場をいい事に
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:34.09ID:rM+188iQ0
なんか矢部違うわ
これであと1時間もやんのか
加藤の方が上手く処理してくれたはず
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:34.66ID:87+oYK660
今の時期沖縄に逃げても帰れ言われるで〜
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:35.10ID:Jl3VWhao0
>>275
女性全般に対しての岡村の捉え方のことを言っているね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:35.02ID:TbfVZvLa0
矢部って人はなんか芸持ってたっけ?
上から何か言える立場にないよな?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:35.75ID:mD8GFnsz0
ホントに何が悪くて今回の炎上になったか分かってないみたいだね
それと矢部の指摘にも全然納得してない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:35.84ID:OAjaKcAF0
>>179
自分を顧みず処女がいいという時点で、根本は男尊女卑
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:36.18ID:e2PhhxtD0
公共の電波で迂闊に本音を言ってしまったことが問題
本音なのが問題

線引きを何処にするかだよな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:42.55ID:GG/Kqubv0
頭パッカーン言うなよ 精神医療の方々から怒られるぞ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:43.22ID:QUHrctvn0
矢部来てるけどさ、ただのめちゃイケじゃん。
数字取りに行くなよ。ニッポン放送のガメつさがエグイ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:44.04ID:yzPuJQ2i0
結婚して子供生まれると、びっくりするくらい頭の中変わるからな

溢れる母性、どっから湧いてくるんだよ?
他人の子供ですら可愛いわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:44.16ID:wOn/anwS0
どんだけ矢部が岡村ディスってても
この場で喋ってること自体救済やろ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:45.17ID:Con2g0860
説教はいいんだけど、ずれてる
根本がずれてる
まずは挨拶くらいしろよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:49.73ID:7pGIWw8H0
>>430
そうなったら矢部成功じゃん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:51.31ID:OB0Cx0lz0
矢部の言ってることが絶妙に下手なのか絶妙に上手いのかがよくわからないのだが
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:53.96ID:xbKZWajm0
やべっち「ナイナイたいしたことない。俺モテたやん。俺は結婚して変わった」

おかむー「…」
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:58.79ID:QwGnlq/D0
世論は岡村問題なし、記事を書いた記者が悪い
それなのに岡村は謝罪してしまうw
こうなってしまったら記者も謝罪しなければ吊るし上げになるぞw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:00.18ID:iAd5hPdQ0
矢部の言葉が響かないのは岡村の人間性だから仕方ない
でもまあラジオで言って欲しいことは流れたから良かった
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:00.94ID:3Ne51kwo0
岡村って相当嫌な人間になってたんだな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:01.20ID:eYUbCU1M0
>>396
で、お前は岡村の同類の鬼畜なのか?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:02.04ID:Rj7Q3MPY0
矢部は岡村に対する今まで我慢してた鬱憤不満もついでに言っている
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:04.31ID:yaDbNLst0
余計な言い訳はしない
仲間内でかばったりしない
むしろ仲間内で徹底的に糾弾し、周りの人がもういいと思わせるようにする
謝罪のセオリー通りですな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:06.08ID:4WKddjZZ0
早く出川呼べよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:06.74ID:O2mc31Mr0
男尊女卑
からの
スポンサー
高須クリニックCM

ワロタ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:08.44ID:VPjwbYb10
おまえの説教なんかどうでもええねん
コンビとして出てきたんやったらおまえも謝罪するんが筋やろ
世間舐めとるんか? 日本人舐めとるんか?
相方が申し訳ないことしたと一緒に頭下げへんと説教ごっこか?
それにスポンサー企業が金出しとると
なんやこの茶番
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:08.85ID:af08jraO0
>>274
それは確かにある
処女じゃないととか真剣に言ったり
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:09.65ID:Y4PX1I9z0
結婚した方がいいぞ変われるぞってこと?
いや人間的に欠陥してるから無理だろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:09.71ID:B2awxEG20
加藤キター!!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:09.66ID:2efrO8E70
結論 矢部が悪い
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:11.15ID:/cSB8VdC0
矢部は「奥さんデリバリーさせて」「娘が物心つく前に一発使わせて」って岡村に言われてたな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:14.04ID:3/XmV67s0
あと1時間だ。
矢部帰っていいよ。
お前の説教なんて、誰が聞きたいと思う?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:15.24ID:2W9E8YQo0
もうコンビとしては破たんしてるんだろうな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:15.78ID:pfIWmAkb0
だれも得しないラジオ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:18.99ID:R06w9wzN0
CMあけ
「矢部浩之のドリチンクラブ〜ドリチンドリチン」


↑この展開希望
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:19.40ID:N7ntsPer0
矢部っちだけ大人になったんだね 
岡村は昔の話ばかりしてる事からも当時のまま
お金を持ってしまってお金で買える感覚に溺れたのかもね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:19.41ID:Hz2ndxU80
結婚せえいわれても僕 処女のお嬢さんしかアカンねん
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:19.72ID:VJtwuAXc0
今から中居君呼べ!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:20.34ID:Wi+FNscK0
男尊女卑とか風俗蔑視とかじゃなくて
コロナで生活が破綻する人間が出てくることを
楽しいこと、と公共電波で言った
それが常識としては認められなかった
それだけの話
謝るとかの問題ですらない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:21.98ID:AgeYvytL0
>>363
ほんとそれ

コロナが収束したら面白いことが起きる
お金にこまった若くて可愛い素人の女の子が
3ヶ月だけ風俗にくる

この3行だけでいいから岡村のくちから説明してくれ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:22.54ID:RgG6NM0s0
今コンビ間のわだかまりを解消して来週からナイナイのオールナイトニッポン復活しろよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:24.20ID:n0xzptCj0
>>413
同意
やっぱり長年の付き合い矢部は良く分かってるよね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:25.81ID:iYVx7aQq0
>>289
わいもそう思う
コロナで破産する人が増えていい家が安く買えるのが楽しみ!みたいな
岡村さんが仕事無くなってコジキになるのが楽しみ!みたいな、そーゆーとこがアカンと思うねん
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:28.24ID:s03r07XR0
岡ちゃん!
いい相方だな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:33.41ID:dqn3xVdH0
ナイナイ解散したら矢部は仕事なくなるぞ
岡村の相方、ナイナイの矢部だから仕事あるだけなのに
矢部の過去の悪事暴露してやれ岡村よ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:34.91ID:UTiCWCQo0
>>1
ハ〜イ終息
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:35.06ID:LU/edUHL0
はっはぁ〜ん
リスナーの代わりに岡村をとことん攻めて
泣かせて謝らせて
最後はコンビで一緒に泣いて謝って
チャンチャンてなる所まで読めた
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:39.01ID:1AOT32Y50
聞いてないけど
矢部が突き放せば突き放すほど結果的に岡村は許されるよな
上手いことやってるわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:39.13ID:eQuh4nUS0
楽屋別にしたやん?みたいなくだりは何の意味があったのだろう
聞いてたのにわからん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:40.70ID:DbYO9I4X0
矢部がこの後も手をゆるめなかったら尊敬するわ
説教タレント目指せ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:41.46ID:gW4YS33K0
鶴瓶呼べ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:42.01ID:ubfk0zKc0
>>451
俺の周りの既婚者はダメ人間ばかりだけどな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:47.42ID:rW7B/K9o0
矢部に謝る流れにしてどうするんだよ

ニッポン放送はばかなのか?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:47.81ID:oAYSlFUo0
岡村には伝わってないな、何が悪いのか
ただただ、やり過ごしたいってのが分かる
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:52.87ID:0ckixnaW0
矢部出てマイナスになってるだろ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:53.00ID:mfRZGuVR0
独身差別かよ ガッカリ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:53.56ID:mdUKJUTy0
>>230
今は落ち着いたのかも知れないけど、昔は酷かったらしいよ
後輩芸人に無茶振りしたり、女遊びも派手で週刊誌ネタになってた
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:54.74ID:WbEIXRuO0
矢部って普段から矢部よりおもしろいであろう後輩芸人をこういう感じで説教してそうなイメージ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:55.91ID:mctsLGUn0
ここまでガチギレできるのは矢部氏だからってことで
内容は意味不明だけど
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:56.40ID:k/bKgJdg0
なんだ、矢部が来るからずっと同じ謝罪で時間稼いでたのか。
台本じゃねーか・・
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:00.42ID:FZpC/IOb0
礼ひとつ詫びひとつ言わない人間が
風俗嬢リスペクトとか言ってジェントルぶってたの本間わらえる
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:03.96ID:MSrvSjpH0
矢部を叩いてる岡村信者キモすぎ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:04.61ID:epjkyN0V0
岡村さん←死人出してない
飯塚上級国民←死んでるし、罰もまだまだ軽い
森元五輪誘致会長←被害者多数。潜水艦に沈められた船から、五輪選手やら選挙区のヒトたち
もう、間接的な被害者数えたらキリがないくらい
山本油谷←犯罪者。
TKO木下←そのうち捕まる、それか永久追放。


お前ら正義マンやりたいなら巨悪を叩けよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:07.03ID:3Xd2wnTP0
矢部の説教で岡村が反省する体の茶番だよね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:08.08ID:m8LTpVsH0
正直、男の人は風俗嬢を下に見てるから欲望のはけ口に風俗行くんでしょ。
素人の奥さんがどれだけ偉いか、それがわかってるかどうかとかじゃないよ。
嫁がいたって、おっさんソープもキャバクラも行くじゃん。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:09.51ID:HD0TWxoc0
論点すり替えてるだけだろこれ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:10.41ID:e2PhhxtD0
独身批判で矢部も揃って叩かれたら笑うなw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:12.51ID:2ygSpgdW0
悪いけどたぶん女の印象は
ヤー公営業の宮迫よりも、
脱税の徳井よりもゲスい発言だろ
不倫の石田純一以下
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:12.75ID:cqF60NuG0
さっきまでさすがにもう謝らなくてもいいと思ってたのに、矢部の話聞いてたら
謝らないとか有難う言わないとか、ほんと変わってるな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:13.56ID:F16+8lyb0
これはナイナイ芸人として終わったな
矢部も終わりや ズレすぎ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:15.21ID:IHK3+iDj0
矢部の奥さんデリバリーっていうクズっての前提にして聞けよ、岡村信者
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:15.73ID:D3UzZ22y0
矢部氏「結婚しろ!」
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:16.42ID:2+LaJvTA0
ほんとは矢部も来たくなかったんやろねえ〜w
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:16.66ID:aVzPbVNE0
まあ岡村が引退したら
ナイナイが消滅して矢部も干されるからな
そら必死だわな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:17.55ID:q2QayDDe0
矢部の説教役が微妙に上手く行ってないな
こんなお通夜みたいなトークにしちゃいかんわ
岡村がテンション低い以上、矢部がもっと上げていかんとダメだわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:17.61ID:n0xzptCj0
>>455
文化放送のお天気のりのリコメンオススメ
ゲスなして話が上手い
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:17.85ID:jgHLPXhv0
高須クリニックの一社提供か
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:26.02ID:QUHrctvn0
矢部が土田みたいになっていくのが見える。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:29.57ID:Xx53F2Fj0
>>315
みんな知ってるよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:29.97ID:39XNBzGR0
>>442
ここで風俗嬢が乱入してほしいww
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:34.91ID:BJppbwNN0
>>425
たしかにな
コロナ禍で生活困った人が落ちるのを喜んだみたいになってるわけだもんな
まあ怒る人が居るのは正しい

でも謝罪したら終わりかなと
しかしCM多いラジオだな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:41.36ID:stMaGWbV0
フェミまんこはクズだな
ネトウヨと同レベル
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:41.78ID:/3hNRnyY0
今日は矢部久々に仕事してるな
普段芸人としては全く面白くないし需要ないけど
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:43.43ID:hMzwrisX0
今日の進行表見てみたいな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:44.65ID:rW7B/K9o0
出てくるべきは吉本タレントじゃなく
局の連中だろ

ニッポン放送いい加減にしろよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:49.16ID:XR/VjAb90
>>269
ほんまこれ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:49.57ID:mfRZGuVR0
要するに岡村が山本化してたのか
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:49.86ID:DAvVB+eu0
矢部って独身ディスってるだけじゃん
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:50.14ID:3jVLAZXe0
これ茶番でしょ
唯一説教できる相方がキツめに言っときますんで
という形にしましょうという吉本の意向
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:50.89ID:B2awxEG20
なんだこれ?WWEか?
こんな茶番は楽屋でやれよこのバカコンビ!視聴者ナメ過ぎだろ!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:51.80ID:L2EuHEKQ0
今起きた
出川きた?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:52.98ID:9Bg+ewh50
高校時代の話しかない芸人 東のとんねるず 西のナイナイ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:55.51ID:/HJcHNxL0
どこのバカが最初に、岡村発言を取り上げたんだろうな?
深夜ラジオのコーナーの良くあるエロ話に過ぎないのに。

この発言部分だけを切り取り、「問題発言だー!」と焚き付けた奴がいた。
政治家に対してマスゴミがよくやる手法。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:56.74ID:iR/wjFZ30
この間に芸スポ覗いて決めてそうw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:57.18ID:Zjm368Zo0
>>568
本質なところ話してない、ただ普段の岡村の不平不満を語ってるだけ
これで許されるはずないだろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:59.51ID:rPazC7kr0
矢部の結婚して自立してる自慢始まる
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:58:59.68ID:nLV86xxj0
これ聴いてると
若林むちゃくちゃ頭いいんだろうなって思うな(春日説教回)
矢部のこれはほぼ練ってない即興説教なのかもしれないけど
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:00.90ID:jLFWWOKb0
頭ええ人なら、私的リンチに見せかけてちゃんと公に繋げられるんだけど、矢部バカだからな
ただの自分のストレス解消にしかなってねえww
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:01.36ID:RgG6NM0s0
女性蔑視については謝罪したけど貧困者差別については触れてねーな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:02.10ID:GG/Kqubv0
もうな狂犬、加藤を呼んで番組ぶっ壊してもらえ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:06.08ID:ubfk0zKc0
岡村「友達の家で馬鹿話してる感じで聴いてください
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:06.14ID:yyT88rjJ0
>>158
ハンパに笑いにもっていったら逆にダメージが長引く
今回が面白くなかろうが、きっちり叱ってもらったほうがいい
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:06.80ID:hbiVQrc10
今回の件だけどコメディアンのジョークだと思うんですが、フェミさん、もう少し笑って受け流してもよくなくない?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:10.02ID:9sFTGlio0
>>151
二人ともこれからも芸能界に残りますけど宜しく
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:11.85ID:z0IThUqF0
だから、風俗嬢と結婚させろって
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:14.10ID:HD0TWxoc0
独身叩きして論点すり替え
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:16.05ID:Om1OpISP0
矢部登場の話題性でうやむやに。友情ごっこで好感度アップ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:17.45ID:YqXT82Pb0
不仲を最初に言ったところ
完全のガチやな。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:18.15ID:qZYvBtoX0
>>620
いや今回はバラエティノリには出来ないよ
それこそここに出川が来ておいおかむらたかしーお前ついにやらかしやがったなー!とか言い出してもだめでしょ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:18.86ID:qMPtH+hp0
将来岡村て何した人で風俗発言の人って永遠に言われることになったな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:19.45ID:e2PhhxtD0
つづくんかい
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:23.43ID:BbNlQMWO0
矢部が何言っても50男の根っこは変わらんよ
まあたぶん矢部もそれを分かった上で話してるけど
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:24.37ID:qaCSICiH0
>>136
え?ナイナイor岡村ファンはこの期に及んで「笑いで なんとかする」べきだと思ってるの?終わってるわ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:24.56ID:ljkcsgKi0
やっぱバランスが大事なんやな
ツッコミのない木瓜だけの漫才はおもんないわ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:24.78ID:g+lVttxj0
>>408
まあ矢部がキツく言った方が岡村可哀想って思ってもらえるし、今まで2人が避けて通ってたことを話し合うならいいと思う
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:25.23ID:hm4dY0xI0
岡村はリスナーのために結婚しないと思ってた、そろそろもういいかもね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:25.23ID:XR/VjAb90
>>646
スレ200ぐらいいったかもな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:25.48ID:MlKYpLsG0
CMがACとニッポン放送(番宣)と高須クリニックとエイブルしかなくなってるw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:26.00ID:P27Ok7F80
>>569
岡村の普段近くに居て嫌いになりそうだった
それくらい酷い人間性だった

って言いたいんじゃない?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:26.35ID:gfV64VrD0
弁慶が義経をリンチして敵から逃げた作戦か。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:29.31ID:LpRyehVq0
岡村はどうでもいいが信者の態度が気持ち悪いからもっと叩かれてほしい。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:29.77ID:n0xzptCj0
>>232
マジか
そりゃ矢部は根っ子を説教するわ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:32.74ID:jsFeAbzj0
え、なんで矢部おるの?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:33.19ID:rW7B/K9o0
矢部の愚痴で番組を埋め合わせる気かよ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:33.63ID:DAvVB+eu0
>>269
いやだからビジネス謝罪だから
必然的にそうなる
そうならないわけがない
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:34.32ID:IqFN6p3d0
>>134
風俗軽視というよりコロナと絡めたから悪いんや
社会は大概風俗軽視してるやろ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:37.97ID:bTERkn4W0
でも矢部って岡村の才能で今まで美味い飯食えて良い女抱いてきたのに酷くないか?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:38.49ID:MA5l/ZLo0
矢部が何を言いたいのかわからんって書き込みがあるけど
矢部はちゃんと今回の岡村の問題の本質を指摘しとるやん
「オフのときの本来の岡村の人間性そのもの、根っこの部分」やから、これはやばいって
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:40.56ID:lX97ByfY0
冒頭の岡村謝罪・曲コンボ
あれ続けられてたらだんだん笑けてきたかもしれないのにwwwww
繰り返しコントみたいで
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:42.69ID:Dbj8rZ570
まあ誰か書いたけどナイナイ守るためのプロレスだよ
矢部が弾除けの的やってる
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:43.31ID:X7NTvcIf0
飯ウマを公共の電波使って発言したからだよね
心に秘めてるのは自由だけど
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:44.92ID:GG/Kqubv0
頭パッカーン言わなくなったなったな ここ見てるな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:45.81ID:ZHl94yu80
>>328
気に入らないなら燃やせばいいんじゃね
矢部なんか燃えたところで何の影響も無いだろうし
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:47.76ID:6U7v0/GF0
謹慎せずに出とるのか
ありえんだろ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:50.54ID:KXZ6tf1R0
結局、岡村は社会的な反省を自ら、支離滅裂になって、動揺していて、矢部が公開処刑しているだけの事だな。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:51.12ID:/HJcHNxL0
悪質なフェミ婆に利用されてしまったな、岡村発言が。
 
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:54.97ID:omlSxROK0
>>602
石鹸まみれでマットプレー
夫できるか?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:55.13ID:ZOrMy1Fq0
やっぱり矢部居ないとどうしようもないクズだなwwwこの矢部の説教ずるいわwww岡村落し前全くつけれてねぇwwwwww
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:55.95ID:dQoNd5NI0
>>392
それな
独身だけど子供いるやつ尊敬する
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:56.12ID:mfRZGuVR0
人格否定ww
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:58.81ID:Wi+FNscK0
結局どっちも大金持ちだし、コロナで生活が激変する心配なんて無いから
世間が何に怒ってるか理解できてない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:59.00ID:LVXPRRFP0
>>583
矢部が来て笑い足せれば、初めの反省コントも上っ面は本気ぽくなったろうに
これじゃ全部馬鹿馬鹿しいになっちゃう
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:04.30ID:b04b9ruU0
これ何でラジオ始まった1時ジャストに記事配信してるの?
事前に記事書いた台本なん?

岡村隆史、ラジオでの不適切発言を生謝罪「大変な失言だった」5/1(金) 1:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200501-00000324-oric-ent
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:05.23ID:d0IIlOeG0
三中呼んで番組終わりにして貰えよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:10.63ID:Ugmbnmbg0
矢部が具体的に何を説教したいのかがわからない
女性を無意識に下に見てたんちゃうかって話と矢部への態度が悪い事の繋がりを矢部本人が説明出来てない
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:11.87ID:9Bg+ewh50
説教プロレス
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:14.44ID:cZGKEa9H0
説教はよそでやれよw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:16.22ID:42aC4jY90
>>675
コロナでおもろいとかおかしいやろ
世界的不況で他人の不幸を楽しみにしてるんやで
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:16.88ID:D8qA81vM0
>>425
今までの失言っぽいものもひっくるめて説教するポーズでも取らんと丸く収まらないからだろうね
腕というより人気で持ってるようなコンビだし
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:16.91ID:n0xzptCj0
>>699
なんでスマホ買わないの?
スマホ嫌いなの?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:16.83ID:XvQD3dT40
>>514
そう聞こえるな
でも一回喧嘩した方が良いと思うわ

一方的だけど
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:20.47ID:Xx53F2Fj0
仮面コンビすぎておもしろいわ逆に
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:22.15ID:wMsU6gQU0
二時!
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:22.29ID:2efrO8E70
矢部が説教されるべきなんだよ おもんないから
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:23.67ID:/HJcHNxL0
もう説教もいらんからコーナーいけや!
説教こそ楽屋でやっとけ!
 
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:24.13ID:gW4YS33K0
ケンコバ呼べ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:24.75ID:PQo8k8GT0
キングヌー井口の「ゆきぽよAV堕ちしてほしいー!」は大丈夫なのね?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:26.30ID:GG/Kqubv0
狂犬加藤、番組破壊してやれw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:27.57ID:jgHLPXhv0
ここから風俗体験談
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:28.16ID:WbEIXRuO0
矢部ガチ説教じゃなくて少しボケてくれりゃな
矢部も矢部でラジオ聴いてる人の事考えてなさそうだ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:28.88ID:dqn3xVdH0
2時言わんのかい
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:30.14ID:g+lVttxj0
>>677
それが一番いい気がする
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:30.77ID:re6s8qsG0
これもう1人こないと駄目だわ
矢部は久しぶりの登場で盛り上がったけど出オチだよ
全然流れ変わらない
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:31.37ID:GQzsl35A0
>>543
加藤は春菜を連れてくる
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:32.24ID:XR/VjAb90
>>664
ナイナイは二人ともヘディングしすぎてアホなんちゃうん
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:32.34ID:LIuYzs0k0
楽屋でやれよ。これ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:36.24ID:XZCuJNLK0
矢部が独身差別で炎上しそうwww
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:40.23ID:KXZ6tf1R0
天然で逃げ癖
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:40.28ID:fE24xE3X0
2時なしか。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:41.62ID:VPjwbYb10
パンデミックで日本人が死んでいってるのに
公共の電波でその日本人女性が不幸になって風俗堕ちするから
それを楽しみにパンデミック乗り切ろうってか

なにこのクソゴミキチガイ発言・・・
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:43.46ID:mfRZGuVR0
矢部暴露
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:44.38ID:N77AiJM50
ちょっとすんまへんな! ホッ! かーみきりきり かみきりきり フッ!
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:44.33ID:VLfLwLeJ0
>>125
もう岡村が終わったらナイナイは終わりだし
どうせ終わるなら自分から終わらせようと
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:46.63ID:hMzwrisX0
バスタオル敷いて潮吹かせる男が説教してる
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:48.23ID:i752w69e0
こんなん流すんだったら
失言の検証番組にしてたほうがずっとマシやで
ニッポン放送も腐っとるわ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:51.70ID:n0eeJ4pj0
>>523
裏の岡村がクズ過ぎるから無理なんだろ
オフで謝れないってとこに凝縮されてる
無理に放送に出てきてるのになんの礼も尽くさんやつのために頭は下げれんだろ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:51.82ID:quhx/xnD0
矢部ばっかり話してても意味ないだろ
ピントのズレた説教なんて誰も聞きたくないわ
他にもっとマシな人間おらんのかw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:52.83ID:O2mc31Mr0
岡村さん御用達のデリバリー店
わたしも
利用したいです
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:52.90ID:K0l1vAWL0
>>501
今後頭上がらんやろな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:56.68ID:FXWxTQMA0
矢部w
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:56.88ID:e2PhhxtD0
矢部の説教を聞かさせられる地獄
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:56.96ID:IHK3+iDj0
抽象的にしゃべってるのは具体的に話すとクズ行為だらけなんだろ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:57.94ID:IY0XJCLP0
岡村が今後もイエスマンで周りを固めたままならまたやらかすだろ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:02.39ID:nAI5tB3f0
これも台本あるだろ
ラジオ以外仕事ないから打ち合わせみっちりしてる
台本書いた作家無能すぎ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:03.43ID:v6xVgAj70
風俗じゃなくてこの非常事態に貧困化する人を期待してるのがドクズなんだよなあ

こっちの方が男尊女卑問題より重いよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:04.75ID:SbnHmTYC0
独身者は未熟!!
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:07.66ID:HD0TWxoc0
コロナでクビになって結婚できない独身男はクズって話か?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:07.94ID:DAvVB+eu0
>>731
ガキって体外受精やレンタル子宮で幾らでも作れるけど?
そんなことで尊敬すんのバカじゃね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:08.47ID:ML70MVap0
ANNは全国ネット
JUNKは名古屋地区すらネットなし(北海道、神戸、福岡、沖縄)
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:08.58ID:PIYR2suB0
嬢達による岡本の接客プレイの書き込みあるらしいけどマグロらしいMのくせに
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:08.98ID:qaCSICiH0
>>775
まだ笑いでなんとかしようとしてるとは
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:09.73ID:acMNwurh0
出川きてくれー!!!!!
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:13.74ID:GG/Kqubv0
あと1時間もつか??
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:14.31ID:ljkcsgKi0
天然で済ますか?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:14.90ID:OAjaKcAF0
加藤と同じ世代だろ、矢部とは違う
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:18.30ID:rW7B/K9o0
>>739
実況に隔離させてる間に
ヤフーの掲示板を擁護で埋める
シナリオがあったんだろうな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:19.77ID:AxAFeIYH0
>>778
めちゃイケメンバー全員くるよ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:24.60ID:9Bg+ewh50
パッカーン言わんくなったな 注意されたかW
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:25.40ID:jLFWWOKb0
とりあえず論点ズレまくりやねんww ナイナイ痴話げんかみたいになってる
何のこっちゃって感じ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:31.95ID:xUNFwe6M0
コロナ不幸で風俗に落ちてくるのを楽しみに待とうってのがアウトなんだろ
こんな仲間内の話はどうでもいい
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:38.23ID:L2EuHEKQ0
なんや、ナイナイ解散すんのか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:41.10ID:pLibZ2lp0
鬱患者に逃げ癖があるとか言っちゃダメっしょ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:40.97ID:2efrO8E70
X-GUNのまねすんなや
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:44.18ID:ShMD+aGw0
俺たちは何を聞かされてんだよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:44.20ID:TgOLznUc0
分かりやすく言えば絶対安全な高い塔の上から、津波に逃げ惑う人々を眺めながら美人だけ拾って犯す事を楽しみたい、とラジオで言ったに等しい
女性蔑視どころじゃないから
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:44.72ID:VPjwbYb10
この相方も同じやな
相方として謝罪もせんと世間舐め取るな
スポンサーどこやー
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:45.42ID:eutAT9xT0
キム兄こい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:45.40ID:UN7X6wSA0
天然で終わらせてんじゃねーよ
この人酔っているんですいませんと同じだろが
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:46.64ID:Osb9RvqW0
矢部は結婚ススメてんの?
成功者で大金持ちでも恋愛や結婚は無理だから拗らせてるんだろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:49.60ID:PIYR2suB0
プライベートは閉じこもってるんやろ
それはほっとけ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:50.03ID:cEeqayG+0
自分が公に言った事がとんでもない事だったと分かって謝罪したのは良いと思う
ただ、だからと言って岡村に対する気持ち悪さと恐怖心はもう変わらない
女性が貧困で困る事を楽しみにしてるという
そしてそれで自分の性的はけ口が潤って嬉しいという発想
それが本音であって
そういう思考回路の人間である事は変わらない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:52.81ID:k/bKgJdg0
放送局も、吉本公式も、高須も
「30日のラジオで」言ってたのは、これがあるからか。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:55.34ID:iAd5hPdQ0
まあもう一人ぐらい説教人が欲しいな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:58.32ID:jgHLPXhv0
今のジングルなんや
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:58.45ID:uuaEdiebO
>>501
同感
知らんぷりもできたのに来てくれて、岡村の代わりに何かしゃべって貰えることに岡村含め番組関係者は感謝すべき
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:00.53ID:yHQ+piej0
矢部は岡村が脳機能障害者だと気付いた
障害は治らないから周りが疲弊するだけだから距離を置いた
つまりこういうことだな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:00.81ID:fSxLk1B60
矢部復帰するならまじで毎週聴くんだがな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:01.87ID:bt31hPVu0
これ今回のコロナ話へ結び付くわけ?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:04.74ID:2+LaJvTA0
岡村さいてーやな・・・
マネージャーにやらせてた
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:04.66ID:pJWJY4/H0
擁護派がやたら攻撃的で怖いわ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:06.31ID:Z3uZZCxa0
こんな屑、天然で済ますな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:07.64ID:aVzPbVNE0
矢部は結婚してない奴はクズだと思ってんだろうな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:07.91ID:GG/Kqubv0
これは加藤の狂犬性で破壊してもわなあかんw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:08.22ID:hfESOrym0
矢部は巳年か?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:08.57ID:dQoNd5NI0
>>746
仕事以外でも生き方変えろってことじゃね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:08.91ID:6DgdYwg30
>>819
現在独身のやつはコロナ関係ないだろ
なんでもコロナのせいにするな
そんなんだから結婚できないんだよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:12.10ID:DAvVB+eu0
>>786
需要がなくなったら風俗嬢にすらなれないんだぞ
どうすんだ?
いい加減これに答えろよばかども
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:17.53ID:F16+8lyb0
矢部に今回一報入れてなかったのか?
それはやばい
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:18.07ID:SbnHmTYC0
うつ病=パッカーン
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:19.52ID:ThSLNy1R0
論点ズレてね?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:19.54ID:pfIWmAkb0
逃げるのはいいやん
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:20.59ID:Ga32Is360
男相手に対してもなんかぞんざいな態度やーんって思ったら女性には余計あれとか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:22.59ID:n0xzptCj0
>>844
広瀬すずのような素直な疑問なんや
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:25.15ID:cUBmPAIn0
まあ・・・すべてはコロナのせいや!
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:29.44ID:39XNBzGR0
的外れな説教くらうのも嫌だなww
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:29.54ID:Xpd+2wbg0
>>664
若林は説教しつつも、聴けるエンターテイメントに仕上げていた。適当に思いついたまましゃべっているようにみえて、事前にネタを練りに練っているのだろう。矢部は生(な)でしゃべっていて、おもしろくない。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:30.50ID:nLV86xxj0
矢部まじで何しに来たんんや 今日のこのラジオのお客さんの大半は ナインティナインには興味はねーよ!
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:31.80ID:rgaZ2G6r0
>>146
矢部はかなり頭悪いよ
頭良かったらスッキリは加藤ではなく矢部がやれてる
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:33.19ID:y7uB4hoG0
プライベートへの公開ダメ出し
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:34.90ID:9Bc3WKse0
>>815
そこだよねー
今月の家賃どうしようって女性が聴いたら泣くぞ、あの風俗落ち待ち発言は
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:35.06ID:XR/VjAb90
>>821
守るものができると意識が変わる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:35.20ID:9sFTGlio0
>>801
それならまず放送に出て来ないと思うわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:35.36ID:z0IThUqF0
矢部、おまえも引退しろ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:36.26ID:e2PhhxtD0
結論、結婚せえ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:36.19ID:jgHLPXhv0
ラジコはディレイか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:36.34ID:i/lrDhd30
やっぱりマチャアキの誘い断ってたんだな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:37.84ID:acMNwurh0
中居と松本さんとの食事とかね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:39.84ID:cZGKEa9H0
これくらい人生成功させといても逃げ癖ある言われるんだな
やばいやばい
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:39.90ID:BdxvsL0x0
クズ野郎ですやん
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:42.42ID:DAvVB+eu0
矢部「時間を埋めたい、埋め立てたい」
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:43.17ID:Om1OpISP0
岡村への日頃の不満をぶちまけてるだけ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:44.51ID:ZEahLvcd0
逃げグセその通り!
形だけの謝罪はええからはよお嬢リスペクト語ってくれよ!
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:45.07ID:gfV64VrD0
なんやこれ。
いつもの内輪ネタやん。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:45.86ID:VPjwbYb10
今更こんな謝罪コント放送する意味って何?
許されるようなレベルの話じゃないからなー
1秒でもはやく消えろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:50.01ID:UYASfTeF0
お笑い芸人に品格を要求するほど馬鹿げたことはない。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:50.11ID:x+cYpBRb0
矢部っち良いこと言ってるわ

岡村ちゃんと聞いとけよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:52.10ID:gyPXYIz40
矢部は今までのうっ憤を晴らしに来ただけだなwwwww
こいつもその場で言えない時点で同族や
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:06.47ID:hMzwrisX0
ストレスのはげぐち
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:08.55ID:ifqGv83P0
岡村の欲があったのが悪いんかね、そこに性が絡んだから

不景気で仕事なくなったら不人気商売に就かざるを得ないけど、介護や土方とか人手足りない業界、その恩恵を受ける客からしたらありがたい存在なんだけどね
それが風俗とかキャバクラみたいに性が絡むと駄目だと
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:08.69ID:mD8GFnsz0
岡村は自分は予定キャンセルするくせに女からドタキャンされたガチギレするからな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:10.95ID:ZLcxr/s90
>>675
フェミとかパヨクなんて常に誰かを攻撃したいだけ。
自分は常に正しい、常に弱者の味方と思い込んでるから。
基本、反対意見には一切耳を貸さないから、言うだけ無駄。
カルト宗教の洗脳された信者によく似てる。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:11.35ID:FPyS6FCR0
矢部より高校で笑われてるクラスの人気者の方がトーク上手いだろうな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:11.82ID:LVXPRRFP0
そんなんオレら聴いたって何にもならんのだけどw
だから仕方ないにもならんし、不毛なんだよなこの説教
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:13.08ID:bt31hPVu0
別にそんなんいいだろ。
表はほとんど岡村やってんだから裏はお前がちゃんとやれよ。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:17.10ID:HD0TWxoc0
論点すり替え
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:17.67ID:JZAhuEt50
ズレすぎやないか?
人権意識なり倫理観なり学んだ話でもせえよ
女性は偉大とか今までのダメ出しとか意味不明すぎる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:19.36ID:XR/VjAb90
>>941
こんなんと結婚する女性可哀想やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況