X



【新型コロナ】高須院長がスーパーイケメン軍団のホストに喝「帰ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 14:12:26.41ID:/B4GeEio9
2020年4月7日 11時28分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020040702100029.html

張本勲氏ばりに、ホストに喝だ!! 高須クリニックの高須克弥院長(75)が7日、歌舞伎町のホストに物申した。
高須院長は新型コロナウイルス拡大の影響を受けて臨時休業となった歌舞伎町のホスト店が、4月の営業に関して
名古屋の系列店で営業する告知ツイートに反応。
そこには歌舞伎町のスーパーイケメン軍団が名古屋の地に上陸と記されており「お願いいたします。帰ってください。
 名古屋のお店の多くは自粛中です。名古屋市民は君たちを歓迎しません」と招かれざる客とばかりにその思いをつづった。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020040702100154_size0.jpg
高須克弥院長
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:13:36.55ID:TqT6EC7Z0
ホストは電話のトークだけで女に金を振り込ませろよ

ローランドならやるだろw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:13:43.10ID:kAuaW4P/0
名古屋はおまえの領地じゃないだろ
チンポの皮切りが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:16:04.26ID:+aKU2vaT0
黒マスクの集団が火病気味に一言↓
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:16:16.79ID:8lCSxFFj0
食い詰めた歌舞伎町ホストの成れの果て
哀れだのう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:17:20.05ID:8w7rmJJq0
ホストって頭悪いの?もっと賢いと思ってたわ
移動制限の意味も理解できないとは
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:18:22.98ID:/oyHIElD0
>>1
そのとおり。帰ってほしい。
名古屋の人も行かないで!
出歩かないことで経済は早く復活する!
出歩いてたらいつまでたってもお店開けないよ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:20:42.45ID:jZwDEX0O0
ずっと前にTVでホストクラブを取材した番組やってたのを観たことあるだけだけど
頭スッカラカンだよね
イケメン認定は頭脳を含んでほしいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:20:48.81ID:26mFe2W40
名古屋にくるな群馬に行けよ
高崎とか大都市があるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:21:57.32ID:H7xlfppo0
愛知って南米人だらけじゃん

いろんな病気が蔓延してそうw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:22:16.35ID:UFbeI3JX0
ホスト達がどうやって陰性確認したのか知らんけど
もし陰性だったとしても追っかけてくる女客達が陽性かもしれないしな
研修医ですら若者だからと夜遊びするくらいだからこうなるのは当然だろ
営業自粛したって補償も無いんだし日銭が欲しい奴は稼げる所に行く
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:22:23.64ID:b69lnyeP0
「自粛」なんて生ぬるい措置でこいつらが言うこと聞くわけないじゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:23:00.88ID:fuqeE7sh0
青葉解放してここやってくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:25:09.49ID:Rvw8Zk2i0
こいつら反射みたいなもんだろ
なんか理由つけてブタ箱に入れろよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:26:58.91ID:zlmU6N740
> スーパーイケメン軍団

文字にするととんでもなく恥ずかしくて笑える
どうせイキりジャニヘタレモヤシなんだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:27:18.68ID:bbq5dEb30
さすがホストやるだけあってバカだねw
緊急事態宣言は何の為にやってるのか考えれないんだろうな
酒で頭おかしくなってんの?
それとも女が好きすぎて理性が働かないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:27:26.09ID:EhgTLXqB0
ホストもテレワークで女悦ばせろよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:27:34.07ID:GHN0bg2t0
ホストは営業自粛して投げ銭できる配信動画とかやればいいんじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:28:08.70ID:a0t/OcKM0
クリニック暇なの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:28:50.00ID:VySBfvAv0
名古屋もきつく言えよ
宣言なくてもできるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:28:53.73ID:PFSS4XCG0
老害に人気あるよね高須
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:29:53.51ID:7ZDSykUtO
まさに老害のゴミクズ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:30:10.21ID:H7xlfppo0
対テロ戦争のインチキで教授にまでなれたんだろうねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:32:19.69ID:S9Wx1Jrj0
>>28
これニュー速にスレ立ってた
全員検査済みとか嘘並べて東京が自粛だから名古屋に50人ホスト移動とかアホな宣伝しとるとこ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:33:31.91ID:Zz8uhO3r0
ネットポリスかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:33:30.75ID:wMltHgNg0
大村の家で営業しろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:35:49.89ID:doepZcHw0
ホストってそんなイケメンおるか?
暗い店の中だからそう見えるだけで、表に出てきたホストでイケメンなんて見たことないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:35:57.02ID:r/3lXrafO
東京大阪から感染源のホストとキャバ嬢が集まったところで
名古屋を都市封鎖すれば他の日本が助かるんじゃね
ただし名古屋は壊滅
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:36:40.62ID:8vcTKfuH0
ホスト通いする客はマダムばかりじゃなく
同じようなお仕事の人もいるからなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:38:56.20ID:b69lnyeP0
>>41
緊急事態宣言から意図的に外し反社連中が群がってきたところで名古屋封鎖とかひでーw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:44:15.55ID:gb6yaQNW0
これ客は東京から引き連れてきたバカ女どもでしょ?
排他的名古屋に東京のノリでやって来ても繁盛するかね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:45:06.01ID:lQ8n2I7S0
>>1
感染したら真っ先に死ぬから必死だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:54:51.30ID:PAwJkEDe0
大村は移っって治るとか言ってたし歓迎してんじゃねーの。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:29.04ID:w0Ght+4k0
ホストって整形屋の上客やろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:25.22ID:ASSc1l4m0
客のキャバ嬢が名古屋に疎開しちゃって追ってきたんじゃね?知らんけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:59:06.91ID:apbvYaLJ0
高須は胡散臭い。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:00:20.66ID:pTy14p2g0
>>40
そりゃホステスだって同じだw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:10.47ID:7ZDSykUtO
もうね
とにかく長生きできれば良い、という連中と今を大事に生きる、という連中は一生相容れない。

とにかく長生きしたい奴はてめーだけ全ての危険を避け一生引きこもれば良いやんアホ
人に強制すなボケ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:43.51ID:TnW3JVDY0
ローランドは下品
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:52.45ID:4f5SPESX0
>>56
今のホストはガリガリのスケルトンみたいな感じだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:04:19.06ID:BZbEUp4C0
肝っ玉小さすぎ草
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:47.93ID:TnW3JVDY0
>>65
不細工過ぎてびっくりした
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:06:23.81ID:zlmU6N740
>>58
一定のラインより上のグレードで比較したらホストの方が圧倒的に酷いと思う
そもそもホストって容姿がさほど重視されない世界だしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:06:35.17ID:OBIDKpOo0
焼き討ちされればいいのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:10:12.42ID:7pWgrHnZ0
>>59

今を生きるって言いながらも一旦病気になると同じようにいきたいんだよね〜
そういう奴に限って助かりたいと病院に最前治療を懇願する
だって病気になれば苦しいから。言っとくがポッくり死ぬわけではないんだぞ
のたうちまわるほど苦しいですわ肺炎ならね。タバコ吸ってる奴ほど地獄ですな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:11:22.79ID:lqMrYCzC0
この人行動力はあるから意見が合ったときはつい同調したくなっちゃうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:21.64ID:j6GQyoto0
ホストもキャバ嬢も整形しまくりだもんな
明るい場所では見れたもんじゃない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:25.83ID:Nbu6wFWM0
間違いなく感染済みの無症状ホスト軍団が
名古屋人を殺しに乗り込んでくる
仁義なき戦いが始まるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:25.93ID:TqT6EC7Z0
ホストの資金源は風俗嬢・キャバ嬢だからな
そっちが稼げないとキツイだろうね

たくさんの風俗嬢・キャバ嬢がAVに行くしかなくなるだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:18.33ID:y++PoxIH0
>>5
高須先生は愛知の出で代々医者の家系
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:45.92ID:Nbu6wFWM0
先祖代々ちんぽの皮切ってきたのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:16:32.50ID:9qZpo4mc0
ホストとか上客だろw
男で整形する奴なんか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:17.70ID:64SMWaDq0
>>78
こいつらも愛知の出らしい
代々ホストの家系で地元に帰ってきてるだけだったりしてw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:25.84ID:/tpedBKM0
似た者同士
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:19:54.34ID:mEVzvcVi0
ホスト、キャバ嬢がいなくなっても困る奴は一人もいない
ただ話しをするだけで金が入ってくる仕事w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:21:42.99ID:Kl7/+3bo0
>>5
それしかいえないクズ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:22:20.42ID:Nbu6wFWM0
ちんぽの皮切りvsコロナホスト軍団
ファイッ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:24:33.60ID:Nbu6wFWM0
>>92
ワロタ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:28:40.22ID:wu/dplNu0
https://ホスト・メンキャバ求人バイト.com/info/wp-content/uploads/2017/09/2017y09m01d_105021941.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:31:52.94ID:EdDNr2fV0
>>82
愛知の出じゃなくて、今も愛知の人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:33:08.27ID:R4+Ix9R40
>スーパーイケメン軍団


ブサメンばっかじゃん
って知り合いの女子高生が言ってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:34:18.51ID:H7xlfppo0
昭和戦争がしたいがために捏造カルテをするようなキラ談合だね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:34:27.02ID:qwkQ6E0X0
大村知事のコロナ対策
うつして治す
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:38:36.13ID:ufQEWHYd0
ホストとか在日多そうな業種だもんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:40:24.03ID:wzjXJKX80
俺も上半身にタトゥー入れてるけど子供の幼稚園の迎えにタンクトップでいったら
後日園長からタトゥーが見えない服装でお願いしますって言われた
タトゥーは俺が俺であるための自己表現だし、俺にタトゥーを入れる権利もタトゥーを見せる権利もあるから
断固拒否して夏場は今でもタンクトップで迎えに行ってる
嫁もあの園長は昭和生まれの堅物だから無視しときって応援してくれてる

まぁ、日本は保守的でおくれてる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:41:02.96ID:7pWgrHnZ0
飲み屋でママの誕生日だからってシャンペン入れて15万払ったことあるが、よく考えたら部屋で飲めば1万も掛からんだろ
って思った。本当飲み屋ってクソだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:44:26.75ID:64SMWaDq0
>>96
じゃあマジで地元に帰るだけなんだw
元から名古屋市民なんだから拒否できないね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:46:40.77ID:akuIQLFe0
>>1
石原 拓美 とかいう奴が社長のとこだろう。気持ちは解るが、自重して欲しい。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:47:54.35ID:dcWpWSkB0
不要不急の外出してるカス共をどうにかして欲しい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:51:00.17ID:taRcCCNv0
愛知も感染者多いんだからそんな所に来るなよ
最近は減ってるけど隠蔽してる疑惑出てるんだし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:51:55.89ID:ltu74Eyn0
皮を縫いつける手術しちゃうぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:52:53.62ID:EdDNr2fV0
>>105
残念ながら名古屋ではなく西尾市なんだよなぁw
でも大病院抱えているから、名古屋が感染爆発した場合、医療崩壊につながるのも理解したほうがいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:53:06.42ID:H7xlfppo0
昭和の自作自演テロ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:53:17.81ID:B9ChlWzd0
>>3
ローランドはとっくに自分の店閉めて
救援物資を困ってる所に送るって表明してる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:57:11.47ID:HCXTboDd0
>>96
高須克弥は東京院院長だろ。名古屋院院長は息子の幹弥で
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:01:10.29ID:Awekl1AH0
>>117
高須クリニックのCMが東京と名古屋で違うのを実は知らんかった
息子のほうのしか見たことなくて
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:03:54.69ID:2rugWmHy0
いやどちらかというというより絶対に女のがいいんだが
完全に同意って話かと思ったら
地方株持ち込むなや同時にかかって悪化する人数増えたり長引くだろうが
って話かそっちも同意だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:11.27ID:70mSK3kh0
名古屋ならすでに汚染されてるからセーフ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:13.81ID:O89blioy0
>>1
スーパーイケメンじゃなく生活のために日銭稼がにゃならんレベルの連中じゃね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:02.13ID:oeOm3aiM0
>>29
これは久々に尊敬するw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:08.30ID:ui4p8nEh0
弱小店だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:36.89ID:vpyWbuZi0
>>118
よく分からないけれども西原が出ている方はYes!高須で
西原がいない方が息子と思えばいいの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:12.89ID:gCAhimwF0
しまんこ&サイバラ
「いくでいくでーホストホストー
じゅるるるる」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:14:55.70ID:CSbsYVeh0
王理恵と早く結婚しろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:16:11.29ID:Awekl1AH0
>>127
息子のやつは中部圏でしか放送されていないだろうから
それ以外は全部高須じゃないかな
たぶん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:28.74ID:BVZLArYK0
追っかけ軍団も大量に来愛するんだろ?
終わったな
トヨタもミツカンも閉鎖確定
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:37.11ID:+ql+pNaX0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:58.44ID:+ql+pNaX0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:21:05.07ID:taRcCCNv0
>>126
総支配人・店長・副店長でいいのにね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:24:05.09ID:27xmcF9i0
名古屋は「医療体制が十分」だからダイジョブなんじゃね
余計なこと言うと「迷惑千万」と怒られるよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:26:09.95ID:BVZLArYK0
50人とかヤバすぎ
まずこいつらが泊まるホテルが死ぬ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:26:50.36ID:IaOuhxyM0
まあ高須は的外れも多いが、この知名度でクソを晒してくれるのはいいなどんどん晒してくれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:28:51.53ID:2wOO3HkX0
名古屋に行っても客が来ない
コロナが落ち着いて東京に戻っても客が来ない
そんな世の中になってほしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:30:51.25ID:auN44M3s0
石垣島に行きそうだなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:30:53.16ID:A1vNBDzf0
非常事態宣言にそなえて名古屋のウィークリーマンションは急激に埋まり始めてるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:38:10.63ID:jSlJ7Ih40
>>29
電車の中で吹いたわw
おかげで周りの人の目線が冷たい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:38:12.79ID:auN44M3s0
ギャグマンガ日和で
スーパーイケメン軍団みたいな話あったな
0147ナンパ師
垢版 |
2020/04/07(火) 16:43:01.65ID:A8gU6YDP0
明るい髪にメイクし黒マスクしてるバカな最近のホストら コロナで死ねよ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:16.16ID:FoGw8Jo80
日本のトランプだな
あと20歳若ければ日本を救ってくれたかもしれない
結構真面目に
0150ナンパ師
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:20.53ID:A8gU6YDP0
カラコン入れないと死ぬの?不細工だからかW
01521号=スタス
垢版 |
2020/04/07(火) 16:52:02.61ID:qqHcQaBY0
まじ

ふざけんな

歌舞伎ホスト打倒

くるくるばーーーーーか

外出禁止は移動してのがれようとか

あざとい

つぶれろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:53:28.48ID:N4Vr2xZb0
日本と韓国以外はこういう商売はジゴロって言って客のところに自分から赴くスタイルなんだが
それだと法的にアカンのか
要するに「ブスの相手するのはいいけど寝たくは無い!」なんだろうな
「疑似家族レンタル」みたいに「宅配ホストで性的サービスは一切無し」ってのを始めれば?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 16:58:04.68ID:taRcCCNv0
元々イメージよくないとはいえ今回のコロナで
芸能・水商売系は益々株落としたな
自己顕示欲の塊丸出し
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:30.29ID:idxm1kAo0
風俗嬢も仕事無くなるからホストで遊ぶ金もないだろ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:50.92ID:wWS+0N6m0
>>113
お前らの会話噛み合ってないw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:04:18.83ID:Y3HrDN0D0
ホストはゴミ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:05:42.66ID:Kl7/+3bo0
まぁ多数の監視が付くな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:17.41ID:GMvYTyGu0
>>59
お前の人生に干渉したい奴なんか一人もいねえよ自意識過剰バカ

皆、お前みたいな奴に自分の命が脅かされるからキレてんだよ
長く生きたい人に短命を強制してるのがお前だ
わかっていてやってるなら人殺しだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:32:46.37ID:hs7XnxhO0
店が呼んだんだろ
個人に帰れって言って解決すると思ってる高須は本当に脳みそお花畑だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:48:27.73ID:3TaXiqS30
何がスーパーイケメン軍団だよw
コロナ広め隊だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:50:33.37ID:5/gy+f1L0
コロナの伝道師w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:04.45ID:uZj3zjLA0
東京から名古屋へ行ったホストは帰ったよ
ソースはホスラブ、地元の反発が洒落じゃ無かった模様
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:05.90ID:nTOI+84+0
>>5
ちんこ顔のトンキンホスト
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:18.58ID:6sRNtIXl0
スーパーイケメン軍団?イケメンなのるなよ、金払ってる女は目を覚ませよwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:37.51ID:9yjqWhIv0
>>13
ホストやってたけど普通にそうなる
客はホストに合わせて引っ越しとかも余裕でやるからね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:13:44.89ID:O+jgidId0
こんな連中に大金を貢ぐオバサンたちって、どんだけ底辺なんだろう?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:20.16ID:AjVVqak30
昔、カリスマホストと呼ばれてた零士と頼朝って
健在なの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:16:00.28ID:H7xlfppo0
しかし体操選手も

内村より前は
富田みたいな風貌が主流だったのに

内村以降は内村がずっと幅をきかせていてw
何が何だかよく分からない感じになってるねw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:47.96ID:H7xlfppo0
静岡佐藤君もどちらかといえば、島田久作みたいな顔だったかなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:25.30ID:9yjqWhIv0
てか名古屋人はこれマジで阻止した方が良いんじゃね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:51.53ID:peUM4+dS0
>>118
大阪院は高須敬子先生バージョン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:21.35ID:YawUJZ+90
>>29
これは評価するwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:21.17ID:vk1KtfWQ0
>>174
ホストクラブに来るのは9割がキャバ嬢とソープ嬢だと元ホストが言ってた
お前らが貢いだ金がホストに流れてるんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:04.20ID:jylMs3Qw0
こんなん堂々と宣言してる分怖くない。
怖いのはこれ見ておれたちもとかなってる連中。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:29.65ID:FkCRZqRk0
このおっさん何様なん?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:51.53ID:hxuMOU720
>>20
www
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:44.60ID:H7xlfppo0
ほんと、後ろにクソ残しまくりって感じだね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:57.94ID:FO1k1PCr0
名古屋市の健康福祉局健康部感染症対策室感染症係
に苦情入れるわ
根拠のない感染症検査済などと虚実不明の流布を行ってて
市民としてかなりの不安を感じていますって
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:43.17ID:/5G44wiO0
ホストを数えきれないぐらい整形手術してきただろ?そのお客さんを無下に扱っちゃダメだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:14.22ID:M9crIvul0
弘道館に看板破壊されてて草
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:01.94ID:lGzpkes30
ホストとか持ち上げてんのって日本ぐらいだろ
日本というか大手メディアでww
ほんと馬鹿丸出しですわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:33.08ID:0MN6xRJQ0
名古屋土人って痛いなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:33.13ID:St4WPpUV0
歌舞伎町のホスト店が、4月の営業に関して
名古屋の系列店で営業する告知ツイートに反応。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:08.19ID:G7opYEWU0
水木先生にごめんなさいしろや!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:56.13ID:/ZNCg7pQ0
>>184
プラモやフィギュアに金注ぎ込むバカと変わらんやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:47.20ID:AlwlVk/y0
こんな時期にホスト行く奴がバカとかって話のレベルでなくて
コロナをばら撒くことに対しての意識をもっと高めてくれ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:49.93ID:qUWKw+160
>>198
お前もだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:56.19ID:9yjqWhIv0
>>191
マジ?w
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:06.11ID:Iczu6VU60
名古屋の暴力団が東京から流入させるこのホストクラブをロックオンしたってマジ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:15.31ID:9yjqWhIv0
てか店名は晒されてないのか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:49:29.57ID:Iczu6VU60
>>204
>>45
の写真に書いてあるところじゃね?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:53:37.75ID:9yjqWhIv0
>>205
見落としてたわ、サンクス
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:05.05ID:uHHiXwL3O
>>45
常連客か店員に新型コロナ感染者が出て濃厚接触者特典として検査をしてもらった説が有力
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:22.26ID:9yjqWhIv0
>>202
それがマジなら俺は弘道会を支持するわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:20.52ID:OVtfjvkc0
いやもう行った以上は帰ってくるな
そのまま永住
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 20:02:13.77ID:uHHiXwL3O
>>202
ケツモチはこういう時こそ動くべきだからな
ヤクザも高齢化が進んでいるから新型コロナにはびびってそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 20:35:42.76ID:BMewJ0su0
高須は頑張ってるけどなぜか安倍支持なんだよな。なんで支持してるのかわからん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:53:30.06ID:LAucrnTl0
てか批判される前に普通に気付けよ
この時期にそんな事言ったらどんな反応が返ってくるか想像も出来ないのは経営陣やばくない?
まあ日銭商売だし従業員も食っていかないといけないから何かしら営業したいのは良く分かるけども幾ら何でもこれは無いわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:56:52.82ID:xe1ZfyA50
まぁそれくらい必死なんだろなとは思うから、自分はやめてくれたらもうそれでいいわ
言われても強行開催した脳筋よりはましだし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:11.14ID:L5QA5lvM0
歓迎されると思ったのか バカすぎ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:28.66ID:96OhNw6B0
検査をし感染をしていないと確認された者が行く
とは言ってるが、症状も出てない人間が検査受けれるもんなのかね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:39:58.22ID:8HN4tAuK0
東京で客の安全を考慮し休業して代わりに名古屋で営業します
頭沸いてるのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:14:01.90ID:HB7SHXzJ0
>>10
それなみんなが出歩かなかったら感染もしないし
もう活気のない生活は嫌だからみんなでがんばろ
今儲けられないから東京から名古屋に出稼ぎに来るのは違うと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:15:43.69ID:SFH4qK+X0
>>2
たしかにw凄いよねwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:15:54.08ID:HB7SHXzJ0
>>220
そんな事言ってんの
名古屋市民が馬鹿だと思ってるのかな?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:17:19.49ID:Sdj6EIEz0
スーパーイケメン軍団名古屋上陸
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:22:40.20ID:HB7SHXzJ0
>>225
へぇ〜要らねえよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:44:36.84ID:yWRnk2Zs0
>>9
ホストが賢いわけ無いだろ
ホストがやってるのは、ヤクザ崩れのチンピラの間で100年、200年と続いてきた
「女を支配して金を引っ張る」個人技を店舗化しただけ
やってることはシャブを素人に売り込む売人と同じ(「シャブ」という違法性ある現物が無いぶんだけ手軽)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:24:26.82ID:KXS9gTd00
>>9
しょせんはホストだぜ?
女だまして金せびる人間なんて自分の都合しか考えられない脳足りんだわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:25:29.58ID:ndGar22Z0
ちょっと我慢しろ

気持ちはわかるが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:27:47.11ID:KXS9gTd00
>>219
黒沢さんが症状出たから検査してってあちこち行って全然検査してもらえなかったのに、ホストは検査してもらえるんですねw
平気でこんな文言吐くなんてやっぱホストって頭おかしいのね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:03:53.42ID:I8xe/Xii0
ホストは東京で営業できないなら廃業してドライバーでもマスク工場でも働けよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:05:34.56ID:I/1z6Sf20
そりゃそうなる。


愛知除外とか、大村の陰謀か、安倍のの陰謀かしらんが。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:49:40.87ID:9oHGadA80
【悲報】歌舞伎町のホスト50名、名古屋への疎開計画を撤回 愛知県知事からの猛反発を受け [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586272446/

お前らの大っ嫌いな大村が追い返してくれたじゃん
あれ?市長は?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:58:56.45ID:cNZeWIaV0
ホストの客は同業者がほとんどだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 03:08:40.19ID:o35Kc3PY0
ホストもそうだが客の頭の悪さもやばいんだよね、こいつら普通に飲みに行くから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 03:09:17.80ID:IDQO5PxS0
ホストが風俗嬢生産するおかげで高須も儲かるんや
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:57:28.51ID:IyTF3zzT0
>>238
撤回しても信じられないな、こそっと来そうだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:01:32.25ID:icowKFYp0
>>1
先生
その前に愛知はいろいろ終わってますよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:05:50.96ID:icowKFYp0
>>202
つか歌舞伎町のホストクラブは他県からの流入ばかりっすよ
それなのに他県の不良があーだこーだ言ってたらただのカッペですよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:06:27.61ID:U23EN/ia0
>>77
何だこの肩書きだらけは。他にも肩書き持ちがいるのか?設定示唆の札刺さりまくりの昔のパチスロ屋を思い出すわ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:25:06.76ID:qn9UIQ/m0
>>45
揃いも揃ってイモ臭え野郎ばっかだな
生活苦しいんなら土方のバイトでもしろよ
酒飲んで馬鹿騒ぎしてるだけで金稼いできた奴等には
そんな根性も無いだろうがね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:05:39.18ID:SJw1nfWu0
>>246
イモ臭いってどんなんだよw
土方こそ誰もやりたがらないだろw
外仕事は紫外線1日中浴びるからシミ、シワ、薄毛になるぞ。俺は最悪の状況になっても外仕事だけは避けるなー。しかも給料だってこの写真のホスト達は土方なんかやるより稼げてるだろうし。
02481号=スタス
垢版 |
2020/04/08(水) 08:26:27.20ID:2KKiDe9+0
ふざけんな

ダニ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:35:34.05ID:OZNCuGNS0
>>11
外見×頭脳=定数だから…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:42:20.96ID:WahhQubw0
そりゃ関東圏と大阪、福岡が緊急事態宣言となれば立地的にもそういうやつが愛知にくるわなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:49.53ID:PSz3XVSU0
ホストが土方なんてやる必要はないと思うがイモ臭えってのは分かる
基本的にダサい女や芋女が商売相手だからなのか、なんかダサいんだよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:54.76ID:7kEcTs4B0
千葉住みだけど知り合いのホストというかボーイズバーの連中はこの時期も普通に大人数で飲み会したり表彰式みたいなのやってるわ
勿論マスク無しで
アホだろあいつら
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:48:32.51ID:qx85cCqD0
とりあえず、三ヶ月前に時を戻そう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:23.96ID:XnRgPCGn0
>>213
集団では来ない
でも個人個人で勝手に名古屋に出張するんやで
もう全く意味無い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:09:06.29ID:mNn/o/Nv0
全然来ていいよ
どうせ金もらえないし
コロナ撒き散らして老人減らしてくれたほうが有難い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:03:14.74ID:jmR0Czv3O
高須克っちゃん先生ありがとう
取り止めにしたらしい

【新型コロナ】歌舞伎町から名古屋へホスト50人を派遣する計画、ネットで猛批判を受け取り止め
02611号=スタス
垢版 |
2020/04/08(水) 23:03:20.42ID:O0Q+h2l00
あたまがおかしい

水商売

感染もちこむな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況