X



【芸能】松本人志「毎日1回は考える」志村さんとの思い出 「いつも微妙な女性と一緒にいるの…それが志村さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:34.25ID:jGzggjfe9
ダウンタウンの松本人志(56)が5日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(前10・00)で、新型コロナウイルス感染による肺炎のため70歳で死去したタレントの志村けんさんとの思い出を語った。

「先週(この番組で)コロナに志村さんが…っていうのをやって、その1週間後に…」と複雑な思いを語り出し、「毎日1回は志村さんのこと考えますね。これは、しょうがないな。いつまで続くのかな」と告白。

「僕らの世代は特に、喜劇が得意な若者が急に出てきて、喜劇王になるまでをずっと見てきた世代ですから。何か、たまらないですけど」とショックを受けている様子。

過去の映像を見て「髪の毛、フッサフッサやったのに、あんなに…」と薄毛になってからの印象についてもジョークで紹介。薄毛なのに「ヅラ被るからね。マトリョーシカ(人形)みたいなもんや」と笑いを誘った。

最後に会ったのは昨年6月、焼き鳥店で。「僕ら他のスタッフと行ったら志村さんがいらっしゃって。“オレのおすすめ”って裏メニューを出してくれ、後で聞いたら志村さんが払ってくれたみたいで」と、その日の代金をこっそり支払ってもらっていたという。

「微妙な女性と居ました。それが志村さんなのよ。いつも微妙な女性と一緒にいるの」と暴露すると、共演者から「言わんで、ええやん、そんなこと」と突っ込まれた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18073709/
2020年4月5日 10時40分 スポニチアネックス
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:49.66ID:CTAIZaTx0
>>504
23くらいから女って急激に生意気になるからな。
安いくせして、私は安っぽくないから、みたいなこと言いやがる
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:40.37ID:EDkFzfyJ0
>>422
いしよようことも半同棲していて別れる時7000万円手切れ金渡したって聞いたけど
女は強いね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:09.06ID:3XIdwmvS0
「いつも微妙な女性と一緒にいる」ってのは志村の優しいところなんだろうな
いつも美人ばかり連れてるだったら女をモノみたいに見ているようで何か嫌だわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:02.56ID:h56hhrE/0
40代より上はみんな小さい頃から志村けんをみていた。みんな親族の面白いおじさんを失った遺族みたいなもので、偉ぶらない人だったから思いのほか悲しくて仕方ない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:15.05ID:ewBH4fC90
志村って若くていかにも飲み屋の雰囲気でバカなのが好きだよなw
好みがわかりやすい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:40.80ID:ewBH4fC90
>>529
会ったこともないのに毎年会ってた親戚みたいな気がするのはやっぱ子供の頃毎週見てたせいなのかもな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:06.89ID:mCsDOryV0
いや、これは寧ろ誉め言葉だろ。
美人なねーちゃんと一緒にいる志村・・・・・っていうのは志村自身もしっくりこないと思う。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:30.35ID:FSrs6BKs0
人の模範になるような人ではなかった、タバコも、女遊びも
でもくさす気にはなれない、その生き方でええやん、という人だった
貴重な昭和の名残だった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:42.96ID:h56hhrE/0
最近、さすがに老けてきたし、志村ナイトもあんまりみてなかったし、、でもいざ亡くなるとかなりボディーブローのように喪失感がある
志村動物園はみてた。
https://youtu.be/IXugjNrAclk
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:21:55.03ID:iQjbz4R60
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:23:47.21ID:iQjbz4R60
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:38:54.01ID:AgYFUMV50
松本はアメリカの黒人コメディアンに良くいるタイプ
育ちや学のなさでコンプレックスが凄いからマウンティング芸しかやらない
嫁が韓国人だから余計コンプレックス拗らせて愛国者系に行っちゃったな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:48:29.66ID:m9yLlS/t0
ナイナイ岡村は絶世の美人じゃなくて少しマシくらいの女が好みとか言ってたな
美人過ぎると緊張して話せなくなるんだとw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:49:29.03ID:m9yLlS/t0
>>541
優香は違うだろ、磯山はそうだけどw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:53:10.57ID:u2jtQRR00
>>33
何度も共演してるのに接点ないのか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:53:37.30ID:u2jtQRR00
>>543
えー?
磯山可愛いじゃん。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 02:12:17.82ID:avpkmRRl0
志村けんを亡くしたコロナを政権を自宅待機を推奨した御用学者を許すまじ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 02:15:04.71ID:kK0aPKn10
松本の女の趣味よりかは納得できる
志村は在日の嫁貰うほど落ちぶれてないんだよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 02:42:13.05ID:ApKfQCQeO
>>3
めっちゃシャイだから少し余裕持って接する事が出来る女性と居ちゃうんだろう
タイプ過ぎると苦手なんだよ多分
タイプだから逆に誘わないし押さないってパターンの人
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:02:58.41ID:PSBv6bnQ0
>>528
美人はモテるから男と金に困らないだろうけど、微妙な女は困るから
俺が面倒みてやろうっていう感じじゃないか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 04:45:00.86ID:UUcmQuIx0
>>16
介護。惨め
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 05:25:56.59ID:OOqCjLQy0
美人にはどうしても生き生きとした感じとか躍動感がかけることが多いからな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 06:11:09.55ID:ApKfQCQeO
>>551
なわけないやろ
自分の都合だよ
仮に自身がイケメンや金持ちだとしてもシャイでタイプとは喋れない人居るんだって
初期のヤムチャみたいなもん
岡村隆史も美人と付き合えるけど苦手だから避けてるし同じタイプ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 06:41:17.53ID:Et3aqpr30
つまらないコメントばっかりしてたなー
もう少し良いエピソードとか聞きたかった
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 06:59:00.11ID:6hTmu3W+0
>>14
松本の人相を見ればどんな性根か分かるだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 07:03:08.77ID:pAru5lsU0
なんかこういう松本節みたいなコメントも凄い時代遅れと言うかそんな感じになってきたな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:02:10.72ID:gDfBmx1l0
風俗で年増ばかりいくという自分の自信のなさの裏返しの逆バージョン。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:16:32.35ID:CCUGCwLC0
シャイ、人見知りという印象とセクハラ女好きが噛み合わない
シャイな人間が人前でお尻や胸を気軽に触れるっておかしくない?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:15:21.28ID:OqgGbwmO0
>>34
松本は私服に金使わないことで有名だからな
いつもハマタみたいなビンテージとかじゃない古着のジーンズにBVDのTシャツ、昔から着てるAVIREXの革ジャンみたいな格好だから
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:47.00ID:uZfNJB7h0
微妙なのはお前のチョン嫁だろアホw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:33:33.34ID:mr9WLxmQ0
松本とは違い志村けんは、人の悪口を言ったり小馬鹿にしたりした笑いをしなかった。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:51:38.90ID:cUiE9PXZ0
意外にモテないんだな
前澤とか志村見てると金だけあってもダメなんだね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:56:14.80ID:UeYrXpiS0
>>573
そんなことないだろ
ブスいじりとかもやっていたし
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:07:39.49ID:l4FbTD9x0
志村と一緒にいたその微妙な女がつまらなさそうにスマホいじっていたというのが悲しいなw
そりゃ若い女の子は70歳のジジイと話しても面白くとも何ともないよね・・・
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:13:57.58ID:8pVRzUbK0
>>1
確かに
飲み屋の女とかブスだしな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:20:22.97ID:zYEWAb8l0
小林恵美をセクハラで引退に追い込んだんだっけ?
ああいう本物の美人には相手にされないんだろうな
今の60代とか70代ってカッコイイおじさんも多いけど、志村ってキモイしな・・・
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:21:38.23ID:K/wFMn9J0
>>15何で日本語喋りながら日本に寄生してんの?
兵役行ってこいよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:23:25.03ID:p57PzWN50
たけしもブス専
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:26:14.15ID:0Mgx2N1+0
志村は昔沢尻エリカの美貌に驚いてたな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:27:10.51ID:0Mgx2N1+0
>>576
紀州のドンファンもなw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:32:09.16ID:5qyo+miu0
番組見たけど後半のカブキ野郎が邪魔だった
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:33:47.65ID:dHNwp5ZY0
松本のつまらなさ。
関西圏に帰れよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:34:50.83ID:A6WBDHXm0
小林恵美って美人だけど歯がガタガタだったな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:36:06.20ID:HomKOOky0
チャールトン・ヘストンだっけ?

ヅラなのを隠してて、役でヅラの上からハゲヅラ被ったというw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:36:08.00ID:b9CRVGz80
>>468
気絶してた?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:38.44ID:9/Lf5jYx0
嫁チョンのおまえが言うか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:15:46.51ID:9O3R11v40
俺でさえ一日10回くらいは考えるのに一回って・・
亡くなる前からハゲをネタにしてるけど本人は面白いと思って
コメントしてるんだよな?そろそろ東野にも愛想つかされそう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:14:58.76ID:DdhHaw900
>>594
お前は仕事してないからだろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:09.31ID:VV7hj/bv0
目がパッチリした女がダメと言いながら、目をパッチリさせるように整形したチョン女と付き合う松本
それがチョン男なんだろうな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:59.21ID:4P06t9gV0
>>5
国籍も微妙だしな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:54.03ID:wl+NP0lB0
松本人志56歳、代表作これといってなし

娯楽番組 23日〜29日

サンデー・ジャポン 18.6
大改造!!劇的ビフォーアフターポツンと一軒家を匠がリフォームSP 17.2
笑点 16.3
アッコにおまかせ! 15.8
チコちゃんに叱られる!(土)15.2
相葉マナブ 14.3
ザ!鉄腕!DASH!!SP14.3
有吉ゼミ 12.7
ビートたけしのTVタックル 12.6
深イイ話 12.5
https://www.videor.co.jp/tvrating/
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:50.88ID:5RMK/bV10
>>595
付き人時代の隠し子ならちゃんと生まれてるよ
認知したと自著に書いてる
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:10.30ID:CCUGCwLC0
>>601
【哀悼掲載】志村けんさんインタビュー、母へのあふれる「愛と感謝」の感動秘話
https://www.jprime.jp/articles/amp/17571?page=3&;skin=amp

そんなころ、19歳で子供ができちゃって、堕ろすことになってね。どうしようもなくて、おふくろに金を借りに行ったこともありますね。100万円。相手の子のおやじさんが、ちょっと怖い人で、誠意を見せろみたいなことですよ。おふくろは出してくれた。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:45:08.16ID:uRn6CmnEO
再放送を見てたら、今のよりエロいよね。
今は色々うるさいから、仕方ないけど
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:50:26.01ID:fWohR1GP0
>>602
変なおじさんってタイトルのエッセイ本には、
「付き人時代の彼女との間に子供ができた」「周りの反対で別れた後の母子の消息不明」と書いてるのに
何人妊娠させたんだ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:17.44ID:8QBc5Ia60
たしかに、芸能人でも付き合ってたとされるのはイマイチの微妙どころしかいないね
いしのようこに優香に相田翔子とか
キャバでも地味目の売れてないような子を選んでたのかも
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:41.92ID:Qo8pNfPk0
芸能界って我の強い女が多いから普通の子が好みだったのかもね。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:22:15.00ID:OOqCjLQy0
コントに出してもムリのない
ほどほどに安いのに手を出す感じ

常磐貴子に手を出しても長くは続かない
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:20.66ID:+KpkQs3i0
【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/105

04/05(日) ID:41ZEfzP50 Total 11(7 11 12 14 19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200405/NDFaRWZ6UDUw.html


太田「俺らが未だに漫才やってるのは、これが代表作といえる番組がないからですよ
    みなおかとかごっつとかめちゃイケとか、みんな俺らの年くらいにはお笑い番組やっていた
    俺らにはそれがないから・・・結局まだ爆笑問題はなにも成し遂げてないんです」

『爆報!THEフライデー』昭和の写真誌を彷彿させる“あおり”を貫け!
https://news.mynavi.jp/article/tviki-108/
> 2月7日は視聴率8.2%(ビデオリサーチ調べ・関東地区)に留まった。
> 前4週の平均も8.1%だけに、これが現状のアベレージと言ってもよさそうだ。

02/16日
*4.5% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・爆問THE看板メニュー・町中華すべて980円以下!大評判の25軒SP

爆笑問題のシンパイ賞!!(日経エンタより)
2.3% 2.4% 2.3%

12/31 直接対決
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
*3.8% EX* 爆笑問題のお坊さんバラエティぶっちゃけ寺大晦日スペシャル

N国党立花「太田くんは数字持ってないので、絡みたくない。僕もそんなに暇じゃないし」
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:02:38.33ID:OVkm3Rgr0
>>573
ドリフターズ復活で思いっきり女叩いてたやん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:05:46.92ID:0L35m+1e0
>>607
いや好みは普通の素朴な子ではないw
踊るほうのクラブお好きだったし
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:08:28.58ID:uuKwMOlL0
オマエの嫁のが微妙な顔だろー
ヒキルナみたいな釣り目のエベンキ顔だし
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:09:25.88ID:+694lIpX0
>>582
微妙っていうかB専ってはっきり言われてたな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:11:00.59ID:Ddm4MSXT0
思った通りお前の嫁の方が微妙って一斉に突っ込まれてたw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:11:30.44ID:JW5mHwYb0
>>582 >>615
何かの番組でダンカンにブス専いじりされた時に
たけしが「ブスほど夜の営みで色々とがんばってくれるから」みたいな事言ってた
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 04:42:06.55ID:CFQxX0rN0
>>605
自称桑名正博の息子、自称ダリの娘みたく
いずれ自称志村の子供が現れると思うが
今の時代DNA鑑定できるからいいよな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:00.44ID:0xGCvoIx0
微妙ってのは顔じゃなくて
志村との関係が彼女なのか彼女と違うのかよくわからないってことだろ?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:17.82ID:vWJF2Fbd0
毎日1回は考えるって表現は共感する。
そりゃ四六時中は考えないけど
未だに故人を偲ぶなんて殊勝な気持ちじゃないけれど
「志村けんが死んだってこと」について考えちゃうよ。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:22:28.61ID:6liMB85t0
週1 月1 年1 段々忘れられていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況