X



【CB】火曜日の「主水娘と同居する」は永久保存版だゾ!  変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/04(土) 05:50:15.07ID:mR3pWaaL9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   すらいむ ★

■ 選ばれしもの
  金魚★(3/23〜)
  スタス★(3/23〜)
  砂漠のマスカレード ★(3/7〜)
  ヴァイヴァー ★(2/9〜)
  幻の右 ★(1/28〜)
  牛丼 ★(1/28〜)
  ARANCIO-NERO ★(1/26〜)
  usb ★(1/26〜)
  サザンカ ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  どん行 ★ (11/25〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
? 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
? DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
? 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする
もしくは議長による裁定で抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理が立てます

前スレ
【CB】夜の街に出るのを控える芸スポ民が集まる 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★274 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585600935/
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 14:07:13.73ID:yYu9bkzs0
>>46
荒川の土手にこい!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:15:34.18ID:/SGhCH0Z0
>>46
鼻くそ!


800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
・組織ごっこが嫌いでサラリーマンをやめた
・某元連合と酒を飲む
・王貞治と同世代
・身長にコンプレックスがある 160センチ前後
・名前は「テル」 昭和38年8月1日生 56歳
・アイドルが大好き 乃木坂、欅坂の番組を毎週見てる
・9年間無職 ←←New
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:19:34.29ID:qECPe0ZL0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】
【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:21:29.23ID:Q+PvoDqm0
1. when:2020/04/04(土) 14:41:13.99
2. who:ひかり ★
3. title:【タレント】小川菜摘 新型コロナ陽性の黒沢を擁護「粘って粘って、頼みこんで、やっと検査」
4. url:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585978873/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):ソースが消えてるし、本人もそんなこと言ってない
6. tell me your purpose (貴方の目的):継続停止か別ソースに差し替え
0054ひかり ★
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:16.84ID:+UHMYcU19
>>53
>>50のとおりです
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:51.89ID:u6QbrcDh0
スタースレだとすっ飛んでくるのな
なら最初からここで言えっつーの
0056牛丼 ★
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:30.82ID:mR3pWaaL9
>>45
申し訳けありません。囲碁、注意します。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:48.36ID:CV7hOHblO
itestのURLじゃん…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:12:38.76ID:XuSSMl3h0
これ芸スポで駄目だろ

1. when:2020/04/04(土) 19:14:39.54
2. who:鉄チーズ烏 ★
3. title:【夢グループ】立体マスク30枚セット 緊急入荷!!(お1人様3セットまで)
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585995279/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):芸能でもスポーツでもないんですけど
6. tell me your purpose (貴方の目的) :棲み分け
0060鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:35.49ID:0Tr/brUt0
>>59
夢グループは芸能事務所兼通販会社
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:45.16ID:NNTms91c0
85名無しさん@1周年2020/04/04(土) 20:52:31.32ID:cbqPDq/q0
朝日新聞社の記者が新型コロナに感染 東京本社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000047-asahi-sctch




【新型コロナ】朝日新聞の記者が新型コロナ感染。東京本社に勤務する編集局の30代女性記者。4月4日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586001627
1記憶たどり。 ★2020/04/04(土) 21:00:27.51ID:I63/SOyc9
0062餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/04(土) 21:56:55.46ID:UREAKHPw0
【集合】
砂漠のマスカレード★が、まーた他の板を荒らし回ってるよ。
あいつほんとクズだよな。
芸スポ+をクビになった途端に次はニュース速報+を襲ってる。

【CB】梨田昌孝さん がんばれ! 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★297
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585739839/
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:57:42.98ID:u6QbrcDh0
1. when:2020/04/04(土) 21:21:38.92
2. who:鬼畜の和洸 ★
3. title:【プチエンジェル事件】《小学生児童買春事件の真相》と『ある皇族の流出動画』の深い闇。〜〜〜某女性皇族の近親相姦と闇〜〜〜
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586002898/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):もういいから
6. tell me your purpose (貴方の目的):死ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:41.04ID:d/WkRtn90
これ芸スポで駄目だろ

1. when:2020/04/04(土) 19:14:39.54
2. who:鉄チーズ烏 ★
3. title:【夢グループ】立体マスク30枚セット 緊急入荷!!(お1人様3セットまで)
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585995279/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):芸能でもスポーツでもないんですけど
6. tell me your purpose (貴方の目的) :棲み分け
0065餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:46.13ID:UREAKHPw0
>>64
社説+で解決済み。
0066餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:51.07ID:UREAKHPw0
社説+でも申したが
芸能事務所がマスクを販売します→ジャニーズ事務所と夢グループ

同じ芸能事務所。知名度だけで判断しているようじゃダメだよ。
コアなファンに失礼だ。
0067餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:18.70ID:UREAKHPw0
俺は烏★君の気持ちはわかるぞ。
芸能事務所が品薄のマスクを出汁にして商売してるケシカラン
少なくとも俺はそう受け止めたな
0068餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/04(土) 22:58:42.12ID:UREAKHPw0
芸スポ+立て子は犯罪行為をしなければ
ガンガン行っていいぞ
俺が代わりに対応してやる(時間があるときに)
0069鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:12.39ID:0Tr/brUt0
>>64
>>60でも説明したとおりです
いつも胡散臭い商品を提供している夢グループが不足しているマスクを販売するって事なの旬なネタ的にスレを立てました
これがジェルクッションだったら立ててませんけど
0070鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:17.60ID:0Tr/brUt0
>>65-67
餡子さんありがとです
0071餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:50.44ID:UREAKHPw0
4月からリスタートした芸スポ+
全員野球でやっていきましょう
やってる人が今日楽しければそれでOK
深く考えては負け
過疎る
0072餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:52.94ID:sdMXHskw0
みんなが楽しれば芸スポ+盛り上がると思う
まだそこまで行き着いてないけど
書き子、立て子の1人1人の気持ちの問題だからな。

3ヶ月後にはニュース速報VIP板の書き込み数ぐらいは抜かしときましょうかw
0073鬼畜の和洸 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:56.30ID:xqFyqoTh9
>>63
5:もういいから
6:いい辛子ね

どちらも書式としての正当な理由外。
却下。
0074餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:43.57ID:sdMXHskw0
>>73
お前の皇室粘着のほうが却下だろ
アホか
0075餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:43.42ID:sdMXHskw0
「皇室叩きはやめて」やめてやめてやめて…
それから何回同じ過ちを繰り返すんだ

小学生の集まりじゃねーんだぞ
0076餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:47.72ID:sdMXHskw0
はい、連帯責任
0079餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/05(日) 07:22:49.64ID:EET7Pg0h0
1年前の芸スポ+なんて
ゴシップネタばかりで
誰も寄り付かなかったわけだが…
0081砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 10:21:31.44ID:jGzggjfe9
>>79
板違いのスレばかり増やしてめちゃくちゃになっただけw
0082砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:33.03ID:jGzggjfe9
>>71
誰もおめーの意見何ぞ聞かねえの

スレ立ての実績もねえ 自治厨としてもいつも中途半端

で、いったいおめーはなんなんだよww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:28.83ID:GpC+jQ5q0
>>82

800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
・組織ごっこが嫌いでサラリーマンをやめた
・某元連合と酒を飲む
・王貞治と同世代
・身長にコンプレックスがある 160センチ前後
・名前は「テル」 昭和38年8月1日生 56歳
・アイドルが大好き 乃木坂、欅坂の番組を毎週見てる
・9年間無職 ←←New
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:40.36ID:3rf47Tp40
>>82
鼻くそ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:40.66ID:NW/gPHw70
>>1
オチがいいよねこの話
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:36:37.29ID:muG/iSCZ0
>>86
テルさあ、大統領ばっくれの件いつ謝罪するんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:15.40ID:nyky65QR0
>>86
荒川土手にこい鼻くそ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:56.10ID:muG/iSCZ0
荒川土手なんて週の初めから約束してたのにな
先輩と飲むからついでにって
しかし当日になったらだんまり
週明けてもだんまり
ようやく現れたと思ったら仕事忙しかった。だってよw
先輩と飲む設定も忘れてるしw
0090砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:10.90ID:jGzggjfe9
>>87
俺は行ったぞ
あと新宿だのゴタゴタ言い訳して来なかったのはこいつ
それから飯田橋も来なかったしな

メールしてこい

左フック1発で沈めてやる
0091砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:43.55ID:jGzggjfe9
服装がなんだのと条件つけてた奴が来るはずもなく
メールしてこいとレスしたらこれだからな
そんな臆病者が来るわえねーだろ(笑)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:16.47ID:LAbr7job0
馬鹿はちょっとつついたらなんぼでも釣れる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:44.55ID:UWyNN75u0
左フックもいいけどさ

+ですらいむ助けてーじゃな

情けないぞテルくん笑
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:15.31ID:bk+brlO80
大統領の画像うpしろって言ったらネットからパクってきたのはワラタ
チューハイにストロー?って指摘されたらしどろもどろになってやんのw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:38.48ID:muG/iSCZ0
行ったじゃ証拠にならんのよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:41.39ID:muG/iSCZ0
>>90
大統領の件で画像出せと問い詰めたら先輩に聞けって逃げたよなw
その先輩の連絡先を教えろって言ったらごにょごにょ言い訳してまた逃げた

お前が大統領に行ってない証拠

・大統領は上野に2つあるのに知らずに上野の大統領とだけ指定した
・指定の時間直前まで家にいた
・こっちが行く姿勢をみせると全く返信しなくなった
・何時までいると宣言したのに、途中で店を変えた設定に
・待ち合わせの途中で場所を移動したのにこちらに知らせようともせずばっくれ
・画像などの証拠が全く残っていない
・そもそもカウンターの狭い席なので何時間も飲み会をやるような店でない
0097◆XR6YoZJGGYIn
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:04.07ID:QnAE2dZQ0
>>82
お前はスレ立てだけしたいんだろ?餡子に対抗心燃やすのはいい加減やめとけ

あと、餡子は鉄チーズをきちんとフォローしてるがお前は相変わらず自分の事だけで他人に対する思い遣りが全くないな

そんなんだから議長をクビになるんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:50:15.60ID:muG/iSCZ0
>>90
>それから飯田橋も来なかったしな

飯田橋って何のことだ?
平日の夕方にいきなり飯田橋に来いと発狂したやつか?
あれなら平日の夕方にいきなり呼び出されていくやつなんか居るわけ無いだろと突っ込まれ
確かにそうだとお前が納得した件だろ

そういうディティールを忘れてマウント取りに使ったのか
こいつはたびたびこうやって事実を捻じ曲げてるようだな
なんちゅう卑劣な56歳だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:52:29.71ID:bheKwfy20
日本に関係ないスレはさすがにニュー速で立ててくれんか

【新型コロナ】 トランプ大統領、米国内の死者数 「第1次世界大戦か第2次大戦時のような数字になるかもしれない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586061956/
影のたけし軍団ρ ★
0100影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/04/05(日) 14:35:11.35ID:jwq0MS5a9
>>99

【MLB】ダルビッシュ、アジア系差別「怖い」コロナ拡大で不安吐露…今後も米国に残る方針
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586043438/

新型コロナでアジア人差別…ダルビッシュ有訴えた米国の現状
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586002721/

【差別】NYヤンキース田中将大、3月下旬に米から帰国「コロナ感染以外でも身の危険を感じさせられることがあり」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585815574/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:45:42.45ID:LAbr7job0
あいつがやってるから俺もやるじゃなくて
あいつがやってることはおかしいから俺はやらないとか
止めさせるって考えにならねえの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:26.74ID:XkEZ4Vr40
61名無しさん@恐縮です2020/04/05(日) 11:29:08.52ID:XkEZ4Vr40
松本人志 パワハラ認めたTKO木下に「相手に伝わってなかったらノリじゃない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000043-dal-ent



【芸能】松本人志 半年ぶり地上波復帰のTKO木下に「お前がノリでやっても…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586065267
1臼羅昆布 ★2020/04/05(日) 14:41:07.18ID:kPPTMEF+9
0104砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:27.60ID:jGzggjfe9
なんちゅう卑劣な56歳だよ

56歳の奴が喧嘩すると思うか?w

力自慢なわけがねえ

現実を見ろ ジジイ
0105砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 15:19:15.58ID:jGzggjfe9
くどくどネットで煽りたいだけ

現実は俺にメール1つも送れないチキン

こいつが来ると思う奴は俺含めてどこにもいない
0106砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 15:20:09.95ID:jGzggjfe9
上野で新宿だのヤマダ電機だのうPしろだの服装を先ず教えろだの

ごちゃごちゃ条件つけてた時点でこいつは来ないと確信してた
0107砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 15:20:42.84ID:jGzggjfe9
俺をあおってるのが3匹いるけどメールを送ってこれた奴がいまだにいない
0108砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 15:21:53.57ID:jGzggjfe9
わかったことはこいういうネチネチネットで煽る奴って逆に一般人以上に怖がりの臆病者だってことだ

そういうプロレスがやりたいだけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:33:04.15ID:LAbr7job0
うるせえ雑魚だな
貴様は俺様に指一本触れることさえ出来ねえよ未熟児脳筋ホビット・テル
0110砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 15:35:59.27ID:jGzggjfe9
メールしてこい

雑魚はメールする度胸もねえジジイだ

ホビットジジイ
0111砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:10.42ID:jGzggjfe9
この手の煽る奴 = 人見知りのコミュ障のビビリ

俺をネットで嫌うタイプはだいたいコミュ障の陰キャラタイプ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:48.33ID:qAnvxflH0
メールする意味ねーだろw

鼻くそ荒川土手に来い

たったこれだけのことが何故出来ないwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:19.12ID:dQnk2+VR0
>>112
ん、ならお前さんを手助けしてやる。
https://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html

判りやすい格好を先に記して好きなライブカメラの前に立て。

確認出来たら砂漠が向かうだろう、熱望してたんだ、頑張れ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:18:41.51ID:dQnk2+VR0
誘っといて袖にしてやるなよ?

さぁ始まり始まり。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:41.80ID:tIFnmyIx0
自演名無し砂漠ミジメwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:29.25ID:GwQf0oPP0
>>114
鼻くその友達か
早く荒川土手に来いと伝えてくれw
0118砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:51.08ID:nrSOmg0J9
メール送ってこい

ここでごちゃごちゃレスしても臆病者は相手しねぇ

いちいち保険かけてんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:36.47ID:x5lKdRWF0
>>117
おまえ早くやれよ
できねーのかw?負け犬
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:03.70ID:lN8Y5C8b0
煽り方がウンコと同じなんだよねえ・・・

砂漠が嫌ならちゃんと理由書けば良いだろ

まあ、理由書いたら過疎ってる理由が、
真面目にスレ立てするから芸スポは過疎った

「おれが自演してるから過疎ったんじゃねえから!!」
だろうけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:41:29.05ID:lN8Y5C8b0
こいつの考え方はさあ

「おれがスレタイで煽って、自演して煽ってるから芸スポは盛り上がってる!」

そらおまえが自演してるからスレの勢いは伸びるんだろうが、
やられた側は、毎回同じやつにしか見えない基地外に暴言吐かれて、

嫌になって見なくなるだけなんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:43:30.09ID:vFpYSXKk0
eggさん、どんよりしてるのでスレ立てて明るくしてください
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:45:39.23ID:lN8Y5C8b0
スレタイで煽ってるヤツは、全部同じやつなんじゃないの?

別人なのかもしれないが、
煽り方が全く同じで同一人物にしか見えない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:48:43.55ID:lN8Y5C8b0
1、スレタイで煽る
2、ageて目につく様にする
3、我慢できなくてレスしてるやつを待ち構えてる
4、レスしたヤツのほぼ全てに暴言吐いて絡む

この基地外の相手はウンザリ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:01:35.92ID:6SqCQufo0
>>118
メールとかないよ
鼻くそくん5ちゃんのことは5ちゃんで片付けような笑笑
0127餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/05(日) 19:14:43.61ID:Ro+BhmsO0
>>120
砂漠が嫌な理由

・彼の立てるスレッドのほとんどが昭和臭いから
0128餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:02.46ID:Ro+BhmsO0
はい注目
砂漠のマスカレード★が芸スポ+への荒らし行為を再開してから急激に過疎りだした

芸スポ+レスグラフ
https://i.imgur.com/18FJFNd.jpg
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:26:49.20ID:yTvevp3q0
1号がニュー速+でやっちゃならないラインのスレ建てやって、ハエに無言削除されたスレについて
消えたんだから俺は知らないし文句言われる必要ないって開き直ってカオスになっとる。
0130餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/05(日) 19:30:00.49ID:Ro+BhmsO0
だから私が何回も言ってるように
1人で1日中遅報ニューススレッド立てても過疎るだけだ
本数よりも速報性が大事ってことだ

砂漠のマスカレード★が立てるスレッドのほとんどが先週号の少年ジャンプを読まされるようなもん

無意味
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:33.77ID:muG/iSCZ0
>>103
メールする理由がない
飯田橋の件はお前も認めた無茶振りなのに知らないふりしてそれでマウントとるのは超絶卑怯者

>>104
どこからどう見ても喧嘩してない56歳だろ。8オンスグローブも持ってない。

>>105
現実は上野にも荒川にも来なかったのがお前

>>106
来ないと確信してたから大統領ばっくれたのか?言い訳がましいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:45.65ID:muG/iSCZ0
>>107
お前が待ち合わせ現場に来た試しがない

>>108
とりあえず8オンスグローブアップしてみ?

>>110
8オンスグローブアップする度胸もないくせにw

>>111
お前は待ち合わせの現場に現れたことが一回もなく、8オンスグローブもアップ出来ないコミュ障の陰キャ
0133砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 19:42:54.05ID:jGzggjfe9
メールもできねえ奴は来ないw

うPしろ 服装はwww

予防線ばかり

ならおめえは1つもうPできねえとw
0135餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/04/05(日) 19:54:05.73ID:Ro+BhmsO0
砂漠のマスカレード★のキャップパスをdeleteするなら
俺がメールしてやるけどなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:59:43.35ID:muG/iSCZ0
>>133
>>134
メールなんかどうでもいいんだよ
8オンスグローブをアップしろよ口だけボクサー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:02:15.55ID:dQnk2+VR0
あちこちのスレで荒川へ誘ってた奴、結局バックレか。

ま、そんなもんだろうな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:26.61ID:muG/iSCZ0
いまメールメールいってる感じはまさに
大統領に言ったことを証明できないのでじゃあ荒川だ荒川に来いと話題変えた時と一緒なんだよな

メールでなにをするのかも言わずにメールだメールだ騒いでごまかそうとしてる
56歳の虚言癖のやることだわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:44.85ID:dQnk2+VR0
ウザすぎて迷惑通り越してアレが過疎の原因と思ったぐらいだわ。
0140すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/05(日) 20:10:55.48ID:RlG2qSkb0
みんななかよく。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:21.02ID:r3BRjS6S0
>>134
57のジジイとメール
何の罰ゲームだよwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:34:35.57ID:JQYwriGQ0
>>86
teruから始まるアドレスに戻せよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:08.60ID:muG/iSCZ0
>>142
本名アドレス避けたってことは答え合わせだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 21:20:50.42ID:lN8Y5C8b0
つかね、複数キャップ持ってるやつを、
一人排除したら終わる話なんだよ

自分がキャップ停止してるのに、
おれの立てたスレは盛り上がってるとか言い出すんだから、

他にキャップ持ってるの自白してる様なもんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 21:24:51.81ID:lN8Y5C8b0
だってなあ、スレタイで煽る形式が全部同じだろ

これが同一人物でないないなら、
「この形式で煽るスレタイにしてください」って、マニュアルでもあるの?

同じ書式で煽るスレタイ入れないとスレ立てれないルールとか?(笑)
0146砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 22:04:31.74ID:jGzggjfe9
>>141
いつかれ俺様57歳になった?
しつけーけど根拠は?
0147砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:27.78ID:jGzggjfe9
>>143
あれやこれや言い訳してるだけ
喧嘩なんかお前は人生で1度もしたことがないキモヲタの陰キャラ
おまけにゲイ
0148砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:20.83ID:jGzggjfe9
>>138
俺は何回も2ちゃんでオフしたことがあるけど
こんなにうだうだ勿体つけてメールすら送って来れないやつは初めて見たわ


チャットの女でもこんな奴はいない(笑)

とんでもねぇビビりのオッサンだわ

てかネナベなんじゃねってくらいチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況