X



【芸能】不倫報道の妻守った志らく、好感度落ちたのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/21(土) 14:56:11.63ID:ps/O2zb39
2020年03月21日 14時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200002315

朝の情報番組『グッとラック!』(TBS系)でメインMCを務める立川志らくの妻の不倫騒動が話題になったが、この騒動を巡り、志らく自身の株が下がってしまったという。
志らくの妻で元アイドルの酒井莉加の不倫を報じたのは、『週刊文春』(文藝春秋)3月5日発売号。
志らくの弟子で現在は劇団員の男性とデートを重ね、時には志らく不在の自宅で夜を共にし、車中でキスなどもしていたという。
これについて、志らくは同日放送の『グッとラック!』で、私は妻のことを信じておりますので、このことで夫婦の絆が壊れることもございません」と断言。
離婚について、「1億%ございません」と宣言し、話題に。
さらに、「家族だから、この程度のことで絆がつぶれることはない。後は私のかけがえのない妻を世間の目から守る」とも言い、視聴者からは驚きと、
「ここまで言える夫婦の絆ってすごい」という声が聞かれていたのだが――。
「しかし、一方で聞かれたのは志らくへの疑問の声。『文春』ではキス写真が公開されるなど、不貞があったことは明らかにも関わらず、
 志らくは『信じております』という発言しており、これに『信じるも何もない』『自分に酔ってる?』という声が聞かれてしまいました。
 また、妻が18歳年下と大きく年齢差があることについても、『妻どうこうじゃなくて、18歳年下の嫁に浮気された可哀想な旦那と思われたくないって気持ちが、
 ひしひしと伝わってくる』という声や、『離婚できないっていう方が、奥さんへの制裁に感じる』といった束縛疑惑を指摘する声も。不倫騒動は通常、
 過ちを犯してしまった方がバッシングされるものですが、なぜか不倫された志らくが叩かれてしまうという、珍しい現象が起きていました」(芸能ライター)
その理由は、妻の浮気がこれまでにも何度かあったことや、志らくがそれを容認してきたことが報じられたこともあるが――。
「もともとワイドショーのイメージから、さほど好感度が高くなかったこともあり、今回の妻への過剰とも取れる擁護で、さらに評価を落としてしまったようです。
 しかし、完全な被害者にも関わらず、なぜか志らくが叩かれていることに、『さすがに可哀想』『疑問はあるけど、志らくが過剰にバッシングされるのはおかしい』
 という同情の声も集まっているようです。とは言え、志らくの一見包容力のある発言が波紋を広げてしまったのは事実。朝の情報番組のMCとして
 ふさわしくないと指摘する声もあります」(同)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:47:51.98ID:dcSf1QBL0
田川なんとかって奴の真似してみたんかな
守るなんて不正解だからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:08:51.91ID:8VO39VdE0
弟子抱えるレベルの落語家じゃないだろこいつ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:12:12.90ID:bZcnLnGh0
被害者とも言えるが
無茶苦茶な状況を放置してるわけだからね。
かわいそうとも言い切れないわ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:17:19.25ID:7AoAWTJ10
>>1
演技性人格障害者だろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:19:25.19ID:Wx7IRgOK0
視聴率的にも元々どこにも無いよね好感度
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:33:00.35ID:Nt6RcT3K0
もともとの奥さんと子供すてて年下女に走ったクズだからだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:34:20.21ID:/Pl//DsD0
大喜利大会のお題が出たのに
無視したからな
落語家として失格や
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:41:47.97ID:3fEyuFjZ0
本人と嫁さんにとってはこの関係性がベストなのかも知れんけど、弟子とか周りで迷惑を被ってる人が大勢いるんじゃないの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:12:00.52ID:vO7iowlF0
ちょっと意見しただけでブロックされた。
器ちっちゃいよこいつ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:16:09.76ID:VMQlrL9p0
寝取られプレーだったから

後で嫁にどんなセックスだったか聞いて射精してるんだよw

相手のチンコの大きさとか何回イかされたとか聞いて射精するプレーだからな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:20:00.40ID:l50IsC+G0
志らくさんNTR趣味なんじゃないかっておぎやはぎが言ってたw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:24:47.58ID:npM5EeD+0
>>1
対応が情けないから
不倫二度もされて妻を守るってw
なよなよだっせーわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:33:33.30ID:rN8sRO8i0
>>41
そばにいる娘が一番わかってるだろ父親のヘタレ振り
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:36:13.09ID:Z7aOzjFu0
面白くないから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:39:11.99ID:A+pPTWMe0
不倫叩きたいのに守るわしかも二度目で相手が弟子で舐められてるの丸わかりなのに対応が情けないわでみんなドン引きしちゃったんじゃね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:39:24.91ID:rN8sRO8i0
娘から見たら母親の恋人が弟子で志らくは母娘にヘコヘコするヘタレATMだと思ってんじゃね
志らくの事を娘は絶対下に見てると思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:40:57.79ID:FfmSDLJn0
シラクに贈りたい

名曲 不倫騒動の歌(ダルさん最高w)
https://youtu.be/ljemmRPZA1c
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:45:43.60ID:h1DXCk5a0
あまりに汚いビッチ嫁とか汚物レベル
こんなのと結婚しついるとかやばいとしか思えない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:46:30.90ID:ExuF36Vh0
この人、自分が追い詰められると「談志は…」「談志が…」って談志の言葉借りて自分を大きく見せようとするんだよな。堂々と「くだらない落語家のコメントなんてマジになりなさんなw」と流せばいいのに、困ると談志の名前すぐ出すのがかっこ悪い。
あの嫁にも驚いたが、破天荒な談志に憧れて無理して付き合ったんだろう。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 23:50:02.42ID:fq/F12900
こんな底辺が嫁だとバレたからよ
ヤりマンでタツーでしょ
本当に呆れました
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:29:44.36ID:mMCL5Z7Y0
東出の時に一般人が袋叩きにしすぎとか言ってたのいずれ自分が報道されるの分かってたからなんだなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 02:00:12.98ID:oNEi4i900
若い不倫奥さんの「志らくとの生活は地獄だ」的な不倫相手とのメールが面白かったな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 05:42:39.44ID:rH03zC9c0
>>1
志らく→弟子のほうが嫁を誘ったと決めつけて、精神的に追い詰めて落語界から抹殺
志らく嫁→志らくが弟子を破門にした後もその弟子に執着、携帯を解約して繋がらないと実家にまで手紙を持って押し掛けるストーカー行為を開始、その弟子は更に精神的に追い詰められる

理不尽に破門された弟子が師匠だった志らくとおかみだった志らく嫁から今でも酷い目に遭わされている事が世間にバレたから、志らくも若い嫁に浮気された可哀想な爺さん旦那として扱われないんだと思う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 06:25:27.91ID:zUj2a4Ea0
しかしなんでちんちくりんのタヌキの置物朝から見にゃならんの
もう少しスッとしたいい男いくらでもいるでしょ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 07:21:13.87ID:MUNtV8ts0
娘の画像見たけど志らくにも嫁にも全然似てないね
夫婦二人とも幅広二重で大きな目なのに娘はくっきり一重の細い目
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:06:41.62ID:26UcLzSm0
嫁が若くて甘やかしてっから鼻毛を読まれんだよ。
きっぱり三行半で男を上げろよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:56.76ID:ulslhtDA0
寝取られで興奮する変態性が嫌われたんやろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:07.38ID:nrECUsdl0
ジャニタレを罠にかけるようなクズなんだもん


【ジャニーズ】A.B.C-Z戸塚祥太、生放送欠席で“消息不明” 「昨夜遅くまでカレーを作ってくださっていたようで…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584327357/

そもそも初めから戸塚は欠席予定だった
だからこそ近況写真も用意していたわけだ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200317145823_33507233754a4c745348.jpeg

そもそもこのコロナ自粛のご時世に
番組の企画でタレントの手作りカレーを持って来させるということ自体あり得ない

もしも本当にそんな企画していたなら
カレーと油絵なんて一人で運ばせる訳がない

シラクのためにカレーを作って寝坊して
頭を下げて自分の手下になるとか
どんだけ自分の都合よく世界が回ると思ってんの?
この寝取られパヨク落語家
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:15:44.42ID:N12Lw9h00
立川チョンらく
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:27.72ID:qs0a+zIQ0
>>1
不倫謝罪なのに称賛? 芸能史に残る、三遊亭円楽の釈明会見が評価されたワケ【
芸能界“ドロ沼”不倫ファイル】

芸能ネタ 2020年03月21日 21時00分

そんあなにネタないのか?w
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:42.20ID:VrQKL0AT0
>>1
相手の悪いところは悪いとちゃんと言えるのが健全な関係だからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:28:00.18ID:IWBtJpzk0
最初から「偉そうだ」という声に俺は偉いんだ、と反論してたもん
ただの新人コメンテーターだったのに
落語会のヒエラルキーを視聴者にまで押し付ける傲慢さ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:51:37.67ID:1CQaT8r00
奥さんの今の愛人の弟子も破門したのかね?
だとしたら、狭量だわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:14:53.15ID:1DGepjju0
自宅前に停めた車内で旦那の弟子のチンコに吸い付く嫁
ヘンリー塚本の世界だなw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 12:51:35.69ID:ZhN/uG2l0
顔がきたない
不倫を非難できないヘタレがテレビ出たらあかん
不倫する時間を子供に還元しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況