X



【コロナ陽性】JFA田嶋会長、東京五輪は「予定通り開催したい」とFIFA会長に回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/03/21(土) 10:13:50.73ID:NdhXshdh9
「熱は下がり、気分は悪くありません。新しい薬の投与も始まり、一日中検査をしています」と現状を報告


 17日に新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したことを発表した田嶋会長。その後2日を経過しての症状や、その間に行なわれたFIFAのジャンニ・インファンティーノ会長との電話でのやり取りなどについて、「田嶋会長〜」の中で明かしている。

 まず、気になる症状については「新型コロナウイルスの陽性がわかり2日がたちます。微熱があり、少し肺炎の症状があります。私は少し血圧が高いくらいで、持病もなく、タバコもすいません。昨日から医師の指示に従って治療を開始しました。そのかいあって、熱は下がり、気分は悪くありません。新しい薬の投与も始まり、一日中検査をしています」と報告。さらに、「すぐに結果の出ることではありませんが、このような積み重ねがこの新型コロナウイルス感染症の治療法開発に活かされるのかと思います。これからできる範囲で情報発信をしていきたいと思います」とコメントしている。

 また、今夏の開催を危ぶむ声も出ている東京五輪については、インファンティーノ会長からの見舞いの電話の際に次のようなやり取りをしたという。
「先日FIFAのインファンティーノ会長から電話があり、お見舞いのメッセージをいただきました。その際、オリンピックについて質問がありました。日本サッカー協会、FIFAカウンシルの立場で、今、変更を決めることはできない。予定通り開催したいと申し上げました。延期などの措置については一切触れませんでした。ユーロ、コパアメリカなど既に開催日程を変更している大会もありますが、実際、オリンピックのサッカーは23歳以下の大会であることから、技術的に難しい面があることも認めなければなりません。どちらにしても今の意見としてはこの答えしかありません」


 また田嶋会長は、医療関係者に対して次のように感謝の意を述べている。
「最後に、医師、看護師、スタッフの皆さんの献身的な仕事ぶりに敬服しています。感謝です。きっと日本中の医療機関で皆さん頑張っていると思います」

 そしてさらに、「この事態が1日も早く収束し、日本でも世界のどこでもサッカーが自由にできる日を楽しみにしています。私も早く回復して、そのために力を尽くしたいと思います。お目にかかった皆様に感染がないことを心より祈っております。 みなさまも、手洗いを励行し、どうかお身体に気をつけてお過ごしください」と、感染症対策と健康管理を呼び掛けた。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=70993
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:16:14.70ID:YMsarvap0
説得力ねーだろw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:16:30.09ID:QnVcF+jm0
いや、安全を期して10月10日開催にすべきだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:16:51.29ID:ZyHytwBr0
アホ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:08.99ID:4IQCTxRw0
田嶋「予定通り開催したい!ゲホッゲホッ」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:47.83ID:lJvJbwlc0
どう見ても無理。延期しろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:18:02.68ID:ssuWK8go0
私の寿命が尽きる前にって事か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:18:05.73ID:E/tf1uY+0
田嶋「俺、退院したら東京五輪を見に行くんだ・・・」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:18:50.71ID:Jpq9c5z00
日本は、あくまでも予定通り開催できるという主張を続けないとな
あくまで他国の態勢が整わないから延期するのであって、
日本国内自体は問題ないですよ、と言わないと。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:19:01.48ID:lMAOmNU60
やめてくれ
感染した外国人を日本に入れるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:19:19.61ID:OG+G3WpYO
僕も陽性で自宅待機中だが、肺と内臓が痛い。
最初は風邪かな?陽性でも軽いな〜と思ってた。

3〜4週間後には椅子に座ってられないくらいの、腹部の裏側が痛み出した。つまり内臓が痛い、肺も痛い。咳が最近酷くなりだした。

田嶋さん、覚悟するように!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:19:48.07ID:421Xv+AE0
まあ説得力ないけどそえれでいいよ
中止や延期の判断は全てIOCに任せましょう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:20:16.07ID:ob12W4yL0
お前1人でやれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:21:29.26ID:KiragyVJ0
先進国として他国、他人任せは情けないんだよな状況判断的には延期を表明するべきなのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:22:02.58ID:6DmDojuv0
>>1
こいつスカイツリーの天辺から放り投げていいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:23:19.47ID:7Fa684zW0
南米、アフリカの感染ピークは夏やん
サッカーやって勝てる相手じゃないから、鬼の居ぬ間に金メダルを
なわけないだろ、あきらめろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:23:25.86ID:dbdDXRoO0
>>14
あれって電通とNHK(=中国国営中央電視台=中国共産党)によるメッセージだろ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:23:39.90ID:kR05k98M0
コロナは大丈夫なのか?
田嶋
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:24:01.04ID:nEv2acCJ0
一日中検査
あっ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:25:35.79ID:E/WMBuYE0
見事に回復してるw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:25:47.42ID:NS6WyqRG0
濃厚接触
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:26:00.33ID:GVL4HoVk0
各国リーグ→中断
CL→中断
ユーロ、コパ→延期
オリンピック→決行w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:26:28.54ID:0T616LH00
昔から協会の秘蔵っ子として大事にされて
会長にまで登り詰めてるけど
役に立った事が一度もないのが凄いな
最期には特大の爆弾まで落として来た
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:26:57.22ID:fmRgOII00
おまえはもう免疫付いたから気楽なもんだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:27:02.42ID:NS6WyqRG0
はやく治せや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:28:36.68ID:vsfQq/JQ0
>>3
田嶋が死んでも日本は死なんよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:28:50.61ID:J9DDZALo0
できるわけねーだろバーカ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:29:19.90ID:HXwRanea0
私は感染したがこのように何事もなく完治した
コロナウイルスはけして恐ろしい病気ではないということを身をもって証明した
皆さんもどうかパニックにならずに、東京五輪に協力して欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:29:59.58ID:Dx4QdjrR0
感染してる本人がこんな認識だから

日本のサッカーも弱くなるわなwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:30:21.81ID:vOm8Pz2m0
やりたい
ゴッホゴッホ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:30:31.24ID:sJKS2QMk0
田嶋と濃厚接触
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:32:03.71ID:/7gCIl6c0
>>34
秘蔵っ子というより茶坊主とか腰巾着
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:33:11.10ID:COBrLnVr0
アホ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:34:05.70ID:JVUbj7Ji0
スポーツ界のトップはバカばっかだなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:34:13.44ID:SeHirDZN0
免疫つけたんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:35:12.81ID:nCumdi0B0
この調子で行くと、東京五輪を世界がボイコットするだろうな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:35:38.13ID:COBrLnVr0
田嶋と濃厚接触したやつまだー?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:36:24.18ID:QC1lPjWG0
EUROもコパも延期になったのに無理じゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:36:37.28ID:hMAJAg720
熱も下がってきましてゲボゲボっ
新しい薬を投与されてよくなることをゴホゴホ
神に祈りながらですねカーーーぺっ
開催にむけて頑張っていただきたいプゥ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:37:14.13ID:4yYeq9IR0
>>1
サッカー批評49
サッカー協会元会長犬飼氏

「僕が決定的に嫌だったのは、僕の次の会長のことも考えていかなきゃいけないと
川渕さんに言ったら「田嶋しかあり得ない」と言ったんです。
ぼくは「えっ!?あれは一番ダメですよ」と言った。基本的に方針がぶれるし、
その場その場でいろんな人にいい顔をしてるだけでアイデアもないし、
2年間付き合ったけどサッカーに対する提案一つない。
あれこそダメですと僕は言ったんです。
そうしたら川渕さんはものすごく不満そうな顔をしてね。
「じゃあお前、他にいるのか?」と訊くから「外から呼んでこなきゃダメです」
と言ったら、もう次の日には僕がそう言ったことを田嶋は知っていたんだよ。
ああ川渕さんと通じているんだなあと思って。」


田嶋は日本サッカー界の癌細胞
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:37:42.55ID:IS9VpPIf0
>>54
神国日本ならできる
売国左翼は日本が嫌いなら
日本から出てけよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:37:48.36ID:QTsheY0H0
フラグ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:38:35.88ID:nCumdi0B0
>>51

オリンピックのボイコットは、1980年、冷戦下のモスクワ オリンピック 以来
40年ぶり2度めの快挙だね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:39:38.29ID:GfE7z4AT0
ワロタ
はやく治せよww身を持って説得してんのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:40:01.48ID:RBFNAzD70
再発あるかもしれないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:07.43ID:J7bpRig50
予定通り
ゲッホゲッホww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:29.98ID:pqsST9yF0
早く死ねよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:44:39.69ID:rYMRwc3p0
サッカーでもそれ以外でもやることなすことほんまにセンスないと思うの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:45:25.32ID:qxA8Apw70
説得力ないw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:45:56.90ID:pcMRB89A0
なにいってんだか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:46:33.67ID:/xhiwgr30
感染者が言ってもwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:47:56.65ID:Pgv8jFyI0
お前が言うな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:37.16ID:+MO4CfXh0
自分が感染してるのにw
さすがに延期だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:12.13ID:uEv627C70
老害田嶋森元山下三人一緒にコロナに感染して氏ねや
東京オリンピックなん中止にしろ
イタリアみたいに医療崩壊するくらい大流行したら日本は終わる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:31.44ID:OQ88C5zV0
体育会系を上に据えるのはもうやめろよ
ろくなのいないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:52.73ID:ZTBV4CRq0
さすが田嶋w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:51:23.40ID:s2hXyPOP0
散々叩かれていた麻生さんの見解が正しかったんだな
パヨクまた負けたのかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:51:47.23ID:dnB+1Hih0
お前が治ったらそれでええんか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:52:25.84ID:qxA8Apw70
>>78
感染したのに無駄に元気があり余ってるタイプ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:53:32.83ID:rBkBjJNm0
>>7
おかしいよなww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:53:48.63ID:w7941PhL0
濃厚接触者は全員検査したのか?
検査結果を公表すべき
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:06.19ID:056jYymg0
安らかにご休養ください
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:55:10.72ID:0zKpCE/Q0
62歳とはいえ
世界飛び回ってる元アスリートなんだから
普通の62歳よりは
はるかに頑丈だろ

おまいら心配するほどでもない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:55:22.94ID:RBFNAzD70
回復力だけ無駄にある田嶋
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:56:22.58ID:0zKpCE/Q0
体力的には52歳くらいなんじゃね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:56:50.77ID:q/3xiDzC0
経験者は語れる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:57:01.98ID:hkdluQxU0
このおっさんが言う事なのかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:59:23.90ID:1mzv/qdO0
普段は外国の顔色を窺って、外圧に屈しまくりのくせにこういうところでは強行する。
何なんだよ、この国の上級国民共はよ、死ねよマジで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:59:41.22ID:P4KiciEf0
一つの競技団体として意見か。FIFA側は「お前JOCの幹部職だろ?」として受け取るだろうけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:00:46.57ID:sJKS2QMk0
コロナには強そうなんとなくw
つうか長生きしそうw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:01:48.93ID:qxA8Apw70
>>94
田嶋だからwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:03:12.81ID:6z2tf8860
ユーロも延期されたし各国リーグのオペレーションもどうなるかわからんのにどこの国が選手を派遣するんだろうな
日本は史上最高の金メダル数取れるんじゃないか?誰も来ないんだから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:03:18.69ID:5M4Bv8o+0
>>1
そのまま死ね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:04:05.59ID:g8Lu39eW0
感染者が言うなよww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:05:16.48ID:l2kgCK/p0
>>1
早く、オリンピック延期を言わないと、
FIFAから除名されるかも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:05:51.78ID:UdiEWvpH0
予定通り開催したい…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:05:56.97ID:1VmSAbI50
ジャップ組織ってほんとに碌でもないわ
駄目だこの国
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:08:04.42ID:47b9VIxS0
ゲッホゲッホ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:08:47.80ID:/n56kyUW0
>>1
どの口で言うんだこいつ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:08:50.78ID:bpnd42Jd0
濃厚接触した人は大丈夫なの???
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:09:51.84ID:6UaLPkgH0
JOCの副会長としてはそう言うしかないわなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:09:57.44ID:47b9VIxS0
田嶋どこでもらってきたんかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:10:19.08ID:d4icVdoR0
新しい薬ってアビガンかな
上級患者だから優先して処方してもらえるのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:11:42.39ID:yAav2i2a0
バッハ「何言ってんの?」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:12:23.35ID:Q2z7h/Vy0
>>117
欧州の会議に出席して隣にいた他国の偉い人が感染してるのがわかったのでなかったかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:12:56.06ID:XOi7fDKV0
もうやればいいよ。
映像は「狂人五輪」として世界配信。
「また金!これで日本200個目の金メダル
ゲホゲホ・・・あ、表彰台で突然倒れました!
痛みに耐えてよく頑張った、英雄です!」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:13:13.89ID:QjmYlOrL0
>>118
新しい薬ってなに?
薬あんの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:13:52.33ID:0PEeoU5e0
世界中からフルボッコになり始めてる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:14:08.87ID:bpnd42Jd0
>>120
会議とアメリカ行ってたんだよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:17:23.32ID:Q2z7h/Vy0
>>125
うん

なでしこやJリーグ関係者にも接触してるし
森喜朗にもあってるしその森は安倍にもあっている
ここらへんがやられたらもう延期どころか中止コースに乗っちゃうんだけど
本人がこれだから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:19:00.66ID:xEpjNpYy0
上手く立ち回ればIOCだけが悪者で、日本は称賛されたのかもしれないのに、
こいつらのコメントが世界で紹介されてセットで日本批判も始まってるっていう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:19:12.47ID:eOztweOl0
>>15
新薬開発までの人柱として頑張るんだ
ところでどこかのスレで経過報告とかしてるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:19:20.28ID:in/wHM6s0
誰かにうつされたんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:23:10.98ID:bpnd42Jd0
>>126
今の所大丈夫そうだよね
本人もそうだけどちゃんと経過みてほしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:24:10.71ID:Ak+cNCl+O
やっぱりサカ豚ってキチガイだな
せめて黙ってろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:24:18.38ID:/7gCIl6c0
>>129
UEFAの会議で同席したセルビアとスイスのサッカー協会会長が感染
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:26:59.24ID:FhJqisP60
コロナで頭がおかしくなったか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:31:19.09ID:/OnkpLIr0
回復はしそうだな
やっぱ優先されるのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:32:20.12ID:u6ZwUdFU0
一日中検査?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:32:44.32ID:6oROTuxQ0
弱いから中止にした方が身の為 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:35:51.38ID:c6r5WcV+0
開催したい!!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:35:59.25ID:ZmV5Z12B0
組織も構成員もマトモな判断が出来ないほど腐ってるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:40:02.67ID:h4PmcLPg0
コロリンピック
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:47:03.09ID:JlerEakC0
願望はいいよ
まずは早く治せ!ww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:48:08.72ID:wC1c+zPz0
コロナって脳もやられるのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:51:02.83ID:4l+GA+cK0
気分は悪くありません!!!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:51:54.18ID:UTe9+1ym0
どれぐらい入院とかするんだ?
2週間?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:53:50.54ID:H6pY3Fzi0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:02:18.04ID:fZoQKC300
田嶋「ウイルスを持ち込んでもいいから世界のみんな来てくれー」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:05:47.79ID:x479hCHc0
説得力ないなぁwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:07:36.52ID:c8TaBaPj0
最近は森のあの死にそうな顔見るだけで面白い
来年か再来年に延期されたオリンピックの頃にはこの世に居ないだろ
悪いことは出来ないもんだね
女傑小池百合子でも倒せなかった怪物がウイルスで沈むって
トム・クルーズの宇宙戦争みたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:08:56.49ID:mg7sO2DdO
いま世界中が生死をかけて戦ってんだよ。
庶民もみんな恐怖してる時に五輪五輪五輪、恥を知れよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:12:51.98ID:COBrLnVr0
まあ今のところはやるって言うわな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:38.65ID:dvZcoGfs0
予定通りできるわけないだろ、無理やりやってもボイコット連発でクソ盛り上がらん。
色々事情もあるだろうけど、来年か再来年でいいよ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:56.02ID:NS6WyqRG0
スポーツなんか遊びだろ?遊んでる場合か?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:23:11.81ID:isWT6Mt30
まだオリンピックなんかやるつもりなのか
早く選手村をコロナ感染者の隔離施設で使えっていうの

人命より運動会を選ぶとか
安倍は頭がおかしい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:24:04.58ID:fZoQKC300
>>157
日本人がメダル獲りまくれば
盛り上がるだろ国内だけはな

桐生が10秒1で史上初金メダル
野球は韓国と6回くらい闘って最後勝って
「日本悲願の金メダル」で国民が感動するだろう
マスコミは世界一を連呼
国民も日本すげーと大喜び
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:25.01ID:rQOATCt20
お前は療養に専念して何もするな
Jリーグ再開の足枷になってる自覚あるの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:33:00.68ID:wXpvXoeJ0
>>161
わろた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:33:48.03ID:UTe9+1ym0
>>158
なんの説得力www
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:35:47.87ID:/Uo9Bjxj0
>>1
コイツ早くくたばらないかな?笑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:13.89ID:+BXil6W20
五輪を予定どおりに開催するのなら
五輪と関係のないスポーツ大会には
泣いてもらうしかない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:47:00.48ID:vr7KCOHx0
日本(人)オリンピック
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:48:00.15ID:GswcVMeF0
コロナの妖精
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:54:09.01ID:AimkdEPZ0
濃厚接触した人間は無事か
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:54:26.43ID:ePjFh+9K0
日本はとにかく開催アピールを続けて世界に無理と思わせてIOCに日本より先に延長か中止を言わせないといけない

こいつはパーフェクトじゃないか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:55:50.15ID:wXpvXoeJ0
コロナ早く治せよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:12:05.11ID:nZ0xDATr0
全額補填するから頼むから止めてくれって言われるのを待ってるんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:23:11.89ID:ds//amVv0
>>153
FIFAが五輪にプロ選手を出さないと言ったら即延期になりそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 00:42:35.97ID:m4TS91VF0
延期すべき、こういうときの理由とは

隠蔽するこれ?ちゃんと報道してね ワシントンポスト CNN ニューヨークタイムス 隠蔽


●啓蒙

のばなし下船

【豪州】クルーズ船「ルビープリンセス」で陽性、客2700人下船後に判明・・・乗客らは同国最多人口擁するシドニー市中心部へ向かった★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584764832/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況