X



【東出昌大なぜ沈黙】<岩井志麻子>「彼は愛人さんが好きで、大事なのは奥さん。好きな人と大事な人って違うんですよ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/20(金) 13:53:42.97ID:Gc/lsCM39
TOKYO MX「5時に夢中!」に出演。女優・杏(33)との離婚危機に直面している俳優の東出昌大(32)が17日、不倫騒動後初めて公の場に登場し、謝罪したことに言及。リポーターの質問攻めに。何度も沈黙した東出の“本音”を代弁した。

 岩井氏は番組で取り上げた結婚問題についての話題で「結婚ってね、そんなに大きな期待をするものじゃないと思うんですよ」とコメント。「ネガティブな方が…うまくいかないかもしれないけど、ネガティブさで臨むと、ちょっとしたことで喜びを感じたり、すごく成功したような気持ちになりますから。大きな夢って罪ですよね」と持論を展開した。

 それから「これは言っていいのかな?ある俳優さんが、奥さん(杏)がいるのにかわいらしい若い愛人(唐田えりか)さんをつくっちゃって」と東出の不倫・別居問題に言及。「リポーターさんから『奥さんと彼女とどっちが好きですか』と聞かれて困っていたでしょう。わたし思うに、彼は愛人さんが好きで、大事なのは奥さん。好きな人と大事な人って違うんですよ」と解説した。

3/19(木) 22:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000047-tospoweb-ent

1 Egg ★ 2020/03/19(木) 22:53:24.27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584626004/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:55:09.62ID:AAO9Ytn+0
俺もこれだわ
嫁も子供も大事だけど好きなのは彼女
旅行行ったりデートして楽しいのも彼女だわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:55:48.89ID:GlKWxmmp0
まーんってすぐこういう意味不明なこと言い出すよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:58:15.63ID:ONzOc8Ap0
卑猥だ志麻子(笑)体は若い子が良い最高です!正解
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:59:41.52ID:IdpA1P1R0
57歳ぐらいなのにオナニー歴50年を軽く超える権威だなさすがだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:01:07.51ID:zBAxu4tR0
大事ではねぇだろw
何しても許される所有物だと思い込んでただけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:01:15.18ID:z41o+lnS0
流石リスカブスという言葉を作った
人は上手いこと言うな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:32.48ID:BmC4ynIE0
―岩井センセー! 韓国人のご主人と、竹島問題について激しく衝突することはないんですか?

岩井志麻子に聞く「半島の隣人との付き合い方」

岩井 ジョンウォン君(夫のこと)が日本に来るときに「飛行機代と、お洋服のお金をくだしゃい」と電話してくるので送金すると、

彼から「竹島しゃん、ありがとう♪」って電話してきますよ。お金もらうときは、私のこと「竹島しゃん」って呼びますから、ハッハッハ。

https://news.livedoor.com/article/detail/6900097/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:03:17.95ID:KMeQQWEJ0
不倫すきだからなまーんただやりたいだけなんだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:03:58.75ID:cxKWpWEM0
30超えて塔の立ったヨメより、若い愛人に気持ちが傾くのはまあわかる。
でも、そこは妄想だけで堪えなきゃいかんと思う。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:04:54.16ID:y9ur3HS40
男女とも、不倫しまくりでOKなん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:05:46.06ID:owmA3ADC0
モテる男はつらいね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:05:47.19ID:wJiRMj2n0
どっちを言っても、反対側から裁判を起こされたら証拠の一つになるような質問をするマスゴミ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:37.03ID:owmA3ADC0
芸能レポーターとは人間なのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:07:33.96ID:owmA3ADC0
ケンカ両成敗で、東出と杏は切腹。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:08:33.03ID:uhVC3SON0
>好きな人と大事な人って違うんですよ
だから皆 浮気できない
大事な人失うからw
理屈つけても 裏切りは 裏切り
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:08:50.19ID:7Jb+rSPB0
「大事」の使い方間違ってないか?
利用価値があるから手放したく無いって事だろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:09:16.68ID:AuVZV6kc0
正しすぎるwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:04.61ID:sHd/YT3F0
長年連れ添った奥さんに滅茶苦茶な事できる夫なんておらんだろ?
愛人にはそれができる
それ以上でもそれ以下でもない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:11.17ID:LkSbHcw10
好きだけど大事じゃないって思われて愛人の方も嬉しいのかね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:23.61ID:PciALYkq0
>>2
自慢おつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:13:10.55ID:0Qi/W4HH0
あべ捏造というのはかずの圧力で事実をひん曲げるクソだと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:13:30.29ID:UTG9U05j0
こんな質問は無意味。3年も付き合っていた時点でアウト。浮気では無く、本気。
元に戻れると思っている程アマちゃんか。離婚しか無いのではと関係無いけど思う。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:14:50.23ID:srPEnKQo0
>>1

w
ところで娘に許してもらえたんか? w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:14:50.88ID:WyqId8h00
結婚して何十年とかの夫婦なら成立する意見
結婚2年で浮気しかも妻の妊娠中ってただの性欲お化け
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:51.57ID:fmgFY+hI0
すごい正論

俺も嫁なんか愛していないが、
我が子の母親であり、我が子との関係において、最も重要な存在

チンコがたつかは別問題
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:19.65ID:yGA2GSKX0
杏=ATMだから大事
唐田=可愛いから好き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:39.45ID:2mP4QheR0
>>1
違うと思うな
男は不倫相手を突き放せないんだ
絶対に相手のことが気になる

自暴自棄にならないか
自殺しないか
逆に攻撃的にならないか
家族に危害が及ばないか

いろいろ考えて軟着陸を目指すんだけど
ほとんどの場合墜落する
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:40.72ID:74FL7TZe0
愛人なら
天井からぶら下げて水桶につける拷問プレイや
石抱プレイができる
だが妻にはできない的なはなしなら
納得できるアル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:33.17ID:/Or3nU2I0
大事だから子育てしつつ妊娠中の妻を置いて不倫するんだね
勉強になったよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:17.76ID:L5MFKAx+0
チンコとダンナは別物というしまんこならではの発言
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:21.17ID:fOcA8d0k0
>大事なのは奥さん。好きな人と大事な人って違うんですよ

コレが言える時点で、女であっても男思考なんだよね。

男思考の女って、あんまり魅力感じないな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:21:33.74ID:y9ur3HS40
大好きだけど、大事じゃない------いつでも捨てる
大事じゃないけど、大好き------好きな時にSEXしたい SMアナルスカトロ



嫌いじゃ無いが、大事------黙って、食事・洗濯・掃除・子育てしてほしい、老後を過ごしたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:22:08.74ID:qTD68JCT0
旦那さんがいてもアイドルに夢中になってる既婚女性多い
精神的な浮気だから何も言われないけど、
同じようなものかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:23:00.60ID:uhVC3SON0
人生 棒に振る
何か意味深
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:23:43.59ID:wwkHsmvY0
これに正論だの言ってるのはクズ男だわ
奥さん大事だと自己の正当化したところで
実際は都合のいい家政婦としか思ってない
杏がそれに気がついたから文春に売ったんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:23:45.89ID:cQ7kI65C0
>>40
遊ばれる女や浮気される女の自己正当化
肉便器扱いされてた事を認めたくないだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:24:17.90ID:cQ7kI65C0
>>44
家政婦ってすてきやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:25:15.07ID:cQ7kI65C0
嫁なんかを真剣に愛してる男なんてそもそもいないだろ
知れば知るほど幻滅するのが女
0048本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/03/20(金) 14:26:11.97ID:wxKBsYm50
>>1
志麻子のツバメは 志麻子のお金が大事

志麻子はツバメのなにが大事

何だよ従軍慰安婦の逆バージョンじゃ無いかwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:26:40.02ID:Lfn22hwx0
結論


お前らversion


好きな人→初恋の相手

大事な人→年金を貰ってる親


終わり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:26:59.95ID:wwkHsmvY0
>>46
女でそんな風に思えるのは精神を病んでる証拠
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:30:20.04ID:hDTbBsmq0
永く一緒に居ると、好きって気持ちは無くなってむしろ嫌いになるくらいなんだけど
どうしても情は湧くんだよな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:30:36.32ID:+owdJ1Vh0
瀬戸内の黒あわび
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:31:11.65ID:O0nYZZVe0
>>42
アイドルに夢中だからって恋愛対象と見てるとは限らない
ガチ恋なんて実際は少数派
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:32:23.09ID:DAb8Hfvh0
東出に関しては杏は大して大事でもないだろ・・・
双子の育児で疲れ切ってる奥さんに帰っていきなりこれこれを夕食に作れとか言うような男
テイのいいセックス付きタダ家政婦みたいな認識だよ
0058名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:33:46.93ID:VJx3jqXt0
金かセックスどっちを選ぶ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:35:42.89ID:FaC3mLuj0
説明しなくていいよそんなの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:36:43.61ID:cQ7kI65C0
>>42
そりゃ好きで結婚した訳じゃなく妥協だからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:37:59.46ID:fxEIgprx0
じゃー、質問の答えは 杏樹が好きです と言えばいいじゃないかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:38:14.49ID:cQ7kI65C0
>>42
旦那が本当に好きで結婚してる奴の方が圧倒的少数派だからな
最初にやり捨てられたイケメンDQNが本当はずっと好きだったりするんだよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:38:36.51ID:17bZ59Wn0
セックスの相手に求めるモノと結婚相手に求めるモノは普通の人でも違う
普通の人はそれを制御しているが、東出は自分の本能に正直なんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:39:38.66ID:TzN2YI300
好きなものは変わるけ(飽きる)けど、大事なものは変わらない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:39:48.77ID:cQ7kI65C0
>>64
普通の人は制御してない
芸能人だから叩かれるだけ
現実は不倫だらけだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:40:26.41ID:ssMfO0fj0
>>9
この通り!
この人、本質的なことを指摘できて凄いよね。
手首切るブスは伝説だ。

うだうだ建前を並べても駄目なんだよ。
人間というかイキモノの性。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:40:39.59ID:1eBbQU8n0
よく分からん理屈だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:42:59.05ID:nmdlaHO+0
これ名言扱いされてるけど、このコメントの後の人生相談コーナーでは
「しょっちゅう家に来て嫌味を言う義母をどうにかしたい」に対して
「全裸で応対してケツの穴も全部見せろ」というむちゃくちゃな回答だったからな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:50:16.17ID:MKXHmiDn0
好きな人も、大事な人もいない・・・
この俺は どうしたらいいですか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:54:35.32ID:JUpe+YSK0
大事ではないが、世間体の為に奥さんは保持しておきたかったってことだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:56:11.20ID:zLtjum5J0
東出みたいのは子供が欲しくなったら結婚すりゃ良かったんだよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:57:11.45ID:+FU0qRtn0
>>1
志麻子はたまにいいこと言うねぇ。

妻を母、または娘に置き換えてみればわかる。

妻は家族愛の対象、愛人は性愛の対象。別物なんだよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:58:22.48ID:+FU0qRtn0
>>78
たぶん、妻帯者の7割は理解できるはず。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:59:18.36ID:neVyzMe70
>>2
大事にしてないじゃんw
子供に金を使えよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:01:05.45ID:rS7CCnqu0
俺は好きなのも大事なのも嫁で良かった…

やりたい女はそこら中におるけどなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:03:36.48ID:rpcNJjx00
本当に奥さんを大切にされているんだなあと
そして愛人さんを愛していらっしゃるんだなあと

奥さん=生活
愛人さん=趣味

趣味に興じている時間が一番楽しいのは当たり前かと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:03:41.02ID:V0cWS7Kt0
家庭を作りたかった女性と何も考えてなかった男が結婚したらこうなった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:04:34.20ID:JsxGmfDV0
>>78
東出はそうじゃないと思うけど
家族を大事に思ってたたら、あんな会見にはならない
何を聞かれても家族との前向きなコメントが一切なかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:06:07.20ID:vu8y335q0
まだ朝鮮ゴキブリ飼育してるのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:06:39.00ID:hXDgLJmk0
奥さん=金をくれて家事をしてくれる人
愛人=性欲を満たしてくれる人

こんな感じやろ( ´-ω-)y‐┛~~
0088こまりました
垢版 |
2020/03/20(金) 15:07:12.70ID:likwm5VF0
ご飯

おかず
か?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:08:44.67ID:PYdtz1SR0
家庭内の細かい情報をマスゴミに出して旦那叩きしてたら、
嫁の方にも影響出てるんじゃない?
CM出てくると嫁の方にも嫌悪感ある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:09:09.33ID:i76QEYfK0
家庭を任せられる女とベッドの上で楽しみたい女は別だよね
ほんまにそのとおりやわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:09:44.46ID:85ljGxp/0?2BP(1000)

どっちか選べと言われたら唐田を選ぶのが普通やろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:10:07.75ID:PShR51Cx0
唐田さんより杏さんの方が美人だと思うのだが、男性陣の殆どがみんな唐田さんがいいと言うのは、やっぱり若い体がいいから?

それとも唐田さんが一見ぽわんとしてて色白だしこういう癒やし系の方が男性にとってはいいから?

どっち?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:15:50.12ID:AOxe306c0
>>2
純粋に好きという気持ちなら、たぶん中学生くらいが最後かも。
あとは性欲が勝ってしまい、純粋にやりたいだけだなぁ。
大事なのは嫁だけどやりたいのは若い子。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:20:57.47ID:7u88qaEz0
これマザコンの言うところの
好きなのは嫁。だが大事なのはママ!
みたいな意味か?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:21:41.80ID:Hktq7HNQ0
生きていくからにはお金が大事だからな
金が成る木の杏は大事でしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:22:14.95ID:OuPRvKdp0
それは分かるが女として負けたまま夫婦でいれるわけねーんだから、
大事なら嘘でも世界一好きだって言えよって話では?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:24:29.57ID:LN2SMMbJ0
大事な人と好きな人は一緒だよ
大事にしないのは好きじゃないからでしょう
好きなら大事にするでしょう

東出くんはナルシスト、自分が好きなだけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:24:32.70ID:PdnYWh4m0
唐田さんのセックスはもう、それはもう、想像を絶するくらいに凄いんだと思う。底なし沼みたいな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:26:19.46ID:mcccAOcu0
俺も、嫁には全く性欲が湧かない(´・ω・`)
もっと若くて、せめて細い子とエッチしたい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:32:09.61ID:rpcNJjx00
>>92
女性はとにかく目をでかくして、輪郭、鼻筋、パッチリ外国人顔が最上って思っている人が多い
以前、日本の男は外国人女性に見向きもされないって力説している女性がいたが、
別に否定はしないけど、日本の男は女が思うほど外国人のビジュアルに憧れてないと思うよ?
と言ったけど、全く受け付けないようだった。

実際AVの洋物コーナーなんてドマイナーだったし・・・
ロシア、東欧系のビジュアルは好きだけど・・・西欧、アメリカとかは別に・・・
何かごついし濃すぎる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:32:13.64ID:JwDqmbWL0
動く東出って初めてみたけどイケメンなんだね
それに一番おどろいたわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:33:17.23ID:f/Hd7ysM0
好きな人と大事な人は別物なのはわかるけど
棒は杏のこと大事に思ってる様子はない
杏に限らず自分だけが可愛くて人に対して大事とか守ろうとかそういう感情が欠落してる人だと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:33:33.00ID:8/IprKs80
>>92
単純に考えてかわいい方は唐田だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:33:47.52ID:JsxGmfDV0
>>105
一回りというのは12歳差な
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:33:52.15ID:x7Ld5Aii0
来年の大河は主人公の女性関係をどう描くんだろうな
当時は妾を持つことについて特段問題視はされていなかったが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:34:23.01ID:2DF6yVfA0
かっこがいいよ お前はいつでも
心も体もバラ売りしてさ!
数をこなすのと もててる事とは
同じじゃないんだぜ 尻軽teen age girl
愛だ恋だを上手に使いわけてみても
先も中身もないのさ
尻が軽いだけじゃ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:34:51.76ID:xIJfb5t30
杏と唐田って顔のタイプ似てないから杏とは芸能界での生き残りをかけて結婚したんじゃないかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:35:25.53ID:r7RSl5T50
わからないでもないけど
東ではそこまで考えてないと思う…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:42:46.28ID:rpcNJjx00
>>109
ロリコン多いしね
かわいい要素が入っている美人がいいってのはわかる。
万人受けがいいのは多分かわいい要素入っている美人と美人要素のあるかわいい人
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:46:14.33ID:rpcNJjx00
ビジュアル的には東出さんと唐田さんの方がお似合いかな
東出さんは良いビジュアルだと思うが、青さが抜けていないので。
杏さんだとしっかり者のお姉さんに見えてしまう・・・申し訳ないが・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:47:40.74ID:f10KCo380
>>40
女志向の女には文句を言うが
男志向の女には魅力を感じない


シマコ並みの名言でも目指してるのかw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:50:44.28ID:sj3ljB6C0
>>40
岩井志麻子もあなたと同じく男はそうだよねと言ってるだけなんじゃないの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:52:57.33ID:cLfkmODF0
いや、これは女の希望的観測だよ
東出は、もう杏は疎ましいだけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:54:26.06ID:cLfkmODF0
>>117
若い男はSEXが雑だから、性欲の弱い女なら、それでもいいんだけど
貪欲な女は大抵満足出来なくなって色々やらかすよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:55:00.86ID:uy7ehCXA0
ほんと男って家政婦と便器って見方しかできないよな
正直欠陥品だと思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:04:37.16ID:JwDqmbWL0
杏ちゃんは子宝三人も恵まれて幸せなんだけどその幸せ今は実感できないのかな?
毎日どんな気持ちですごしてるのかな?
唐変木でもいいからとにかく戻ってきてやり直したいっていえばあのバカ帰ってくると思うよ
そんなことプライド許さないかな?ここは杏ちゃんひとつ子供大事だったら許してやりなよ
女優じゃん演技して少しの間我慢して演じてみたらいいよ
別れるのはいつでもできるよ    遠い親戚のおばばより
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:09:09.06ID:kErvPPNd0
アダムとイヴの神話で始まるキリスト教一夫一妻制は普通の人間のオスには無理がある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:09:50.70ID:Lv3q6NN00
志麻子先生は「名言」と「放送禁止発言」しか言わない人
尊敬します 
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:13:17.49ID:S9iWFCRdO
>>99
「勿論、妻を心から愛しています」となぜ言わなかったんだろうね?
未だに謎だわ(苦笑)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:14:17.76ID:UhjS02xW0
結婚と恋愛の違いを分かっていない奴はこうなる、男女ともにそれは同じ
人間なんて生きていれば新しい人たちと色々知り合うしそっちの魅力に惹かれることなんていくらでもある
時には自分の結婚を後悔するほどの場合もある

そこで理性が働くかどうか、責任を考えるかどうかでその人の行動に違いが生まれる
10代の子どもをたぶらかす30代の大人、それは人格的に未熟で劣っているだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:19:02.87ID:rpcNJjx00
>>128
3年も不倫しておいて妻を心から愛していますは白々しい
だから妻を大事にしようと思っていますとか・・・幾らでも答えようがあったんだけど。
おバカだなあと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:30:00.18ID:k7UQwCht0
この番組で正論言わないでくれますぅ〜
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:34:51.63ID:dwd2QbOe0
子供生まれると嫁さんはパートナーというか共同経営者というか
好きより先に尊敬がくるようになるわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:04.18ID:yuXJVM+T0
本気だからしょうがない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:50:34.74ID:PQXWxCc/0
さすが深いなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:54:41.57ID:PQXWxCc/0
>>66
最終的にはそれ
大事な人は最後まで大事にされるけど
愛人が大事な人になっちゃうと離婚までいく
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:59:44.99ID:fvCQ1TLq0
正直すぎて笑った。
好感を持ってしまったw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 17:00:24.77ID:cwqPYkUE0
最近特に志麻子さんキレキレじゃない?
なかなかテレビで言えないよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 17:04:35.37ID:x7Ld5Aii0
>>121
疎ましいかは分からないけど、東出みたいな体育会系にバリバリのキャリアウーマンって合いそうにないね
そもそもなぜ結婚したのかってレベル
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 17:09:31.91ID:DExk2SeY0
>>2
唐田えりかは彼女にもしてもらえないし、旅行やデートの様子もない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 17:09:36.49ID:qndd7NB90
>>1
モラハラ男の思考回路なんざ考えても無駄だぜ

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 17:14:31.28ID:OJsohjsl0
何で両方好きですって言わなかったんだよ
それで全て丸く治まるだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 17:24:27.27ID:MHdHIqyu0
この岩井って人も不倫してることは分かった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 17:28:05.45ID:uDM/lRRM0
イスラム教徒に生まれればよかったのに
四人まで妻を持てるから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 18:59:36.32ID:i2NA7xAw0
どっちも好きなんやで
でも杏は子供が大事でやらせてくれへんのや
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:06:10.64ID:eibnYLh2O
米と味噌汁は生きる上でかかせない
だがたまにはデザート食いたくなるみたいな感じか
東出はもし平和に落ち着いたら
有吉反省会で志麻子に御祓をされたらいいw
もう女はいいですってなるような志麻子の御祓をw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:23:45.02ID:5luNEfbc0
なんだかわかった風なこと言ってるけど
詭弁だよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:26.07ID:JWU84r9R0
本当にさ
守るべきは妻であり攻めるべきは愛人です!
心で付き合うのは妻で下半身で突き合うのが愛人!ってちゃんと言うべき
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:09:41.20ID:zUngm/J/0
セックス好きなら独身でいろ、子供は望むな!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:11:51.88ID:AOJ70xjQ0
答えに窮したのも
別れた愛人に未練があるのさ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:15:40.18ID:TKPsjQPv0
>>2
大事なんじゃなくて惜しいだけだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:20:41.25ID:0F4Tf69T0
どっちが好きかの問いに戸惑うところに浮気男の生まれながらの本質が出てる気がする
「どっちか一人に選べない、どっちも自分のものにしたい」
ただそれだけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:25:38.05ID:0F4Tf69T0
ショートケーキもモンブランもどっちも食べたいから両方買って両方食べる
それと同じ思考回路で女のことも考えてんだよたぶん
こういう浮気男は欲望を制御する回路が人に比べてものすごく原始的なのかもしれない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:41.43ID:5Csu4bvr0
>>2
嫁、子供と出掛けてもひとっつも楽しくないんでしょ?単なる義務だけで嫁、子供と向き合ってるってのはね、子供は敏感に感じ取ってるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:27:57.60ID:5Csu4bvr0
>>13
この手のレス見るたびに、男ってのは精子脳で愛情という概念の無い犬畜生なんだなって確認できる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:30.65ID:b/XbMLrS0
>>167
業界のおっさんと家族いないこどおじだけだよそんなやつ
大体は子供や家族大事にしてる善良な人たち
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:55.01ID:5Csu4bvr0
>>164
それさ、女に対しても同じで浮気不倫恋人作りおおいに結構!でも家族だから養うよ!責任果たしますよ!ってスタンスなら、男はもっと自由に浮気できると思うよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:29.82ID:0F4Tf69T0
>>166
自分の欲望が第一なんだと思う
子供が大事じゃないわけじゃないと思うけど
なによりも、目の前のケーキ全てを食べたい欲をぬぐい捨てることができないんだと思う
そしてその欲を悪いことだと思ってないと思うたぶん
悪いことをしたと思ってないから、子供のことうんぬんに結びつけて考えることができない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:50.69ID:5Csu4bvr0
>>168
でもSNSとかネット上では、男性方が嫁子供そっちのけだったり、面倒くさいし愛人、恋人と一緒にいる事が最上の幸せだけど、嫁子供も面倒見てますよ…ほんとうざいけどねwやれやれwみたいなスタンスで浮気不倫しまくりの書き込みよく見かけるからなぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:44.70ID:cWKUcTfU0
でっくんがちょっとアレなのがバレてる感がかわいそす
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:40:01.01ID:+5FXuBvC0
>>2
親の因果が子に報い
今にみてな
お前のやらかしてる事は
全て子供に向かう
陰惨な死か
絶望の人生を歩むか
あらゆる災難がお前の子供に向かってくる
念を送っておいたよ
楽しみにしてな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:19.85ID:0F4Tf69T0
>>169
ちょっとレスの意味があんまりよくわからないけど…
多くの男の場合「目移りすることもあるけどたいていはショートケーキが好き」なのにたいして、
この手の「浮気男」はたぶん、普通より好きなケーキの種類が多いというか、
いつなんどきも、目の前のケーキ全てを、もっといえば世界中のケーキを全力で食べたい性質があるんだと思う
そしてそれとセットのごとく、そのことに罪悪感がまったくない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:43:53.01ID:rSEshUaX0
永遠に答えの定まらないテーマだよね。個人差も大きい。
一対一で、恋も愛も死ぬまであなたと一緒なんて純愛ペアはまれじゃないかな?
大半は、恋愛は家族愛に変化して、心だけ、たまに外に向く程度

そこでおさえておけばよいのだけど、外でちょっと心を向けた相手と
両思いになってしまう場合が厄介で。
酒が入ったりして理性が飛んで、勢いでヤッテしまうとアウト
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:44:15.63ID:b/XbMLrS0
>>180
なんにせよ子供の父親としての人間性に疑問あるのがよくわかった
本人も今後タレントやれるなんて思ってないよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:00.77ID:nztN6eTU0
あり得ない鬼畜不倫男
2度とメディアに出てくんなよ東出!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:49.98ID:rSEshUaX0
大昔と違って、健康長寿が進んだから、いまや50歳くらいじゃ男も女も枯れないんだよね
浮気したけりゃ、子育てが終わるまでは我慢して、
きちんと財産分けて、離婚してから相手探してやりなって話

なんだけど、世の中には誘惑が転がってる
人生50年で終われば、そんな暇はないまま、枯れて終われるのにな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 21:57:30.25ID:eibnYLh2O
志麻子にヒステリックに発狂してる連中を解析して言葉にしてほしい
どう見てるんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 22:06:25.49ID:aAJxI0Yx0
>>138
とっても正論だけど男女において「大事」というのは時に粗末でおざなりな扱いになるよね
特に夫婦なんか。
短く激しく愛しあって燃える愛人とどっちがいいのか時々考える。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 22:07:37.90ID:nmdlaHO+0
>>171
リスカブス発言でBPO案件にまでなっても全然へこたれてないのに、この程度で見限られても本人への影響はゼロだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 22:13:19.15ID:aAJxI0Yx0
もしここに不倫している女性がいたら渡辺淳一の「男というもの」という本をオススメする。男性心理において非常に的を得ている(ただし現代っ子がそうかは謎)
その一節に「妻や子供の元に戻った男は一生愛した愛人とのメモリーに生きるぬけがら」みたいな一文があるんだ。
確かに一生妻一筋の男もいるけどそれは相当に妻と愛し合ってない限り、死ぬまで添い遂げるというのは本当に幸せなのかを考える。
もちろん親となれば当然だがある意味それは義務やモラルであって、人の心は男女問わず生きてる証と実感なんじゃないかな。
それが子育てに向かうか仕事に向かうか、恋愛へかはそれぞれだろうけど。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:28.78ID:AV0NbePW0
嫁は家族として共に人生を送る運命共同体
愛人は男と女として共に時を過ごすガラス細工のような運命共同体
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 22:41:06.72ID:s6PWN9NN0
一過性の恋を楽しむ相手
キスしたり体の関係を持ったり
淡い初恋のような童心にかえったような
行った事のない所へデートするような
生物として終わりたくない、ときめきを求める相手

or

与えてくれるのは
絶対に揺るぎない 
全てを許して居場所を保ってくれている
いつも必ずある母親のような安心感
ずっと一緒に居る相手
心で繋がっている相手
生活をやりくりしていく心で繋がる運命共同体


そんな両方取りの
二股みたいな調子乗った上手いことなんて
ずっと続くはずないでしょうが
いい加減枯れないから
痛い目にあった例
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:37:09.75ID:WLbcm/JR0
好きなのも大事なのも自分自身だけなんだろね
家政婦と便所って誰かが書いてたけど
まさにそんな感覚だったんだろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:56.09ID:Qjlo0Gzj0
なんで既婚者だと知ってた股緩唐田えりか?は叩かれないの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:14.83ID:6whTeOSi0
かといってもし唐田と結婚したとしても家族になったとたん恋愛感情なんて冷めて他の女にいくんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:31.57ID:6VZkv0600
結婚前はイイところしか見えないし見せないからな
さらに言えば悪い部分が見える生活部分を一緒に過ごすことが無い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 00:26:16.08ID:hTbd7gM00
こんな下らないことで大騒ぎできる今の時代を懐かしく思う未来がくるよ
国・民族として死にそうな状況なのにこんなどうでもいいことニュースとして取り上げてオモチャ遊びして、クッソみたいな話題でガス抜きされてんのな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:01:52.71ID:8R0soqLT0
岡山の妖怪め
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:03:11.44ID:0YZtlkVY0
>>143
こいつは許す価値なし
一からやり直せ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:04:56.75ID:Ukh/EBLy0
こいつ何も分かってない
耳障りの言い言葉を吐いただけのババア
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 02:15:27.47ID:M5SzzRaq0
>>92
世の中には、造形的にはとても整っていても
「チンコがピクリともしない」女というのが一定数居る
そういう人は、人としては人気のある美人だけど
恋愛面で見ると余りモテ無い
杏は、そういう系統の「美人」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:25:55.04ID:76J9dISC0
好きにさせておけばいい
誰が誰を愛してようと他人が口出すことか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 09:38:15.55ID:+fKOhur/0
>>206
子供の父親としての人間性に疑問持たれているのにタレント続けられるとでも?どこに需要が?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:05:35.61ID:yH0JxHOa0
>>195
東出はパイプカットして今後は結婚せず好きに生きていけばいい
後はヒモとして唐田に養って貰えば良いだろ
棒は表に出てこなくなれば好き放題しても咎められる事はない
年取ってからラーメン屋コピペみたいに働けばいいんじゃね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:13:36.81ID:FNAoxNm80
妻を大切にしてるというなら
なんで子育て手伝ってくれないのか
食事作って待ってたら帰って冷めてるから外で食べると出ていくのか
酒癖が酷くてやめてと言っても辞めないのか
何度も浮気手伝ってと言っても辞めないのか
これらはどう説明するのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 10:16:04.28ID:FNAoxNm80
>>212
週刊文春3月26日号より

> 「杏さんが彼を家から追い出した原因は不倫だけではありません。
> 家事や育児に対する非協力的な姿勢や、何度たしなめても直らない酒癖の悪さ・・・・・・。
> 問題は山積みで、いくら彼が反省する態度を見せたところで、
> 安易に結論を出すことはできないのです」(杏の知人)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:00:39.54ID:4GXD17iu0
>>213
親でもないのにくどく注意しないといけないなんてうんざりだよな〜
うっかり3人も子ども作っちゃうから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 12:10:37.31ID:BWs9yJSmO
確かにこいつはクズだけど
好き好んで選んだのは女で
矯正協力の努力もしない女も糞なんだよな

女は無責任
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:16:36.54ID:+fKOhur/0
>>216
子供の父親としての人間性に疑問あるタレントが画面にいたら見てるほうが気持ちがしんどくて負担
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:25:59.76ID:fJGEKhz20
>>214
永遠の謎なんてむずかしいもんじゃなくて
女の色気が感じられないからじゃないの?
本能的なもんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:32:46.29ID:1KLTM1xG0
たしかにそうだね
愛人が好きで大切なのは奥さんだ

妻と結婚したのはこの人となら良い家族をつくれると思ったから
遺伝子的にも自分にないと感じるものを持っている人を選ぶ

愛人は欲を満たすため、主に性欲かもしれない
結婚したらどうだろうかと考えたことはないが、想像してみるとうまく行く気もしない
だって妻帯者と寝るような女だしね
それが魅力なんだけど

だからどっちも1番なんだよな男にとっては
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:39:14.92ID:KmL8pjyu0
家族に性欲はわかんだろ
母ちゃんとかママとか呼ばれ出したら
もうそういうことだ諦めなさい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:46:31.37ID:2odq/Jkp0
>>40
アホだからよく分かってないだけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:47:38.49ID:r0/yRx6g0
それは人それぞれ全然違うので
自分の価値観を押し付けてはいけない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:59:46.41ID:+fKOhur/0
>>219
子供の父親としての人間性に疑問持たれている故の世間の反発であること無視して復帰なんて永久に無理
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:05:19.81ID:YDahXbJR0
そもそも他人の不倫に興味がわかない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:09:38.75ID:fH4bx2iJ0
上手い言葉選びだよな
エロおばさん
小説家だっけ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:13:09.22ID:+fKOhur/0
>>226
そうか?だらしない人たちが使い古したテンプレート
この人が作家ときいて呆れた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:14:00.99ID:+gpqYyF70
それはそうなんだが二兎を追うものと言ってな
どちらも失うもんだ
一夫多妻の国にいけや
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:52:13.60ID:pc5sO4d00
>>143
愛のない結婚だったとしか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:49:32.55ID:AsPGnM1R0
杏さんの色気の無さは異常だもんな、大事でも女として好きなのは唐田だろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:00:18.61ID:32LFM3+/0
あの会見は東出棒は嫁は勿論子供もさえ大事に思ってない感じ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:10:19.13ID:tmbYtUtR0
若い女が好きだが
女房の権力は捨てがたい
ただのクズだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:17:52.48ID:TBUUO43x0
家族は家族。恋人と違って好き嫌いは重要ではない。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:31:51.68ID:G/rUSv4N0
まあ、そうだよねとしか
家族は大事な存在で
好き嫌いの問題じゃないから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 20:38:17.81ID:xYo1DdXsO
>>239
それって誰とでも出来る事じゃないから
そこは誇って安心感持っていいと思うんだがな
最終的には絶対戻ってくる訳だから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:13:15.46ID:fJGEKhz20
子供が棒にあいたがってるとかで子供達とは
話してるみたいだけど切ないわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:20:28.89ID:NcfSwUa60
>>40
こういう思考の女もいるが
今彼は大事だけど元彼にほいほい会ったり
浮気思考に人ってそういうものって言いたいんじゃない?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:30:55.21ID:l6qlk86I0
自分の事大事と思ってくれるならよそでセックスしてきてもいいわめんどくせえ
セックスめんどくせえ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:06:16.22ID:GVKHKWzP0
>>190
愛人であろうと、本当に愛したなら、それはそれで魅力的な人なはずと思うんだ
でも知る範囲では、愛人すら愛せてない、いっときの欲に溺れただけて男は、
妻にも愛人にも大事にされない。金づるでしかない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:07:51.03ID:GVKHKWzP0
>>244
それでいいんだけど、問題は、子供できちゃったときなんだよね
浮気するならパイプカットを義務化するしかない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:18:13.92ID:GVKHKWzP0
>>248
貞操帯は、モラハラDV男が、妻や彼女に付けさせるものであって、浮気防止にはならない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 10:09:13.37ID:qVD/S1vk0
>>249
合鍵作っちまえばいない間は遊び放題
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 10:42:51.39ID:5JoA3uh20
言いたい放題だなw
面白いおもちゃを見つけて喜んでいる感じw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 10:48:17.92ID:ImDcAjhT0
確かに可愛いしね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 10:49:23.43ID:h3gbBLKy0
>>92
杏は原始人みたいで美人だと思ったことないわ。
うちの婆ちゃんも最初はなんであんなのがテレビに出てるのか不思議がってた。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 10:50:19.65ID:PyracaR70
>>2
こういうことを堂々と公言できる男いないんかね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:25.68ID:cC2g7BmW0
志麻ちゃんはエキスパート(^^♪
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:11:06.66ID:nVhfcT7b0
杏は金と自分の宣伝のためのパトロン
パトロンがいても恋人は別にいるというのは珍しくはない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:43.63ID:45nKp84K0
東出は男尊女卑で男友達欲しがるタイプ
杏は男友達の様な戦友
唐田は男のチン○が反応する身体目的のやりたい女
東出がキングダムの作者だったら杏と唐田は自分のヒロインですと言えそう
キングダムの女キャラは杏と唐田にそっくりなんだよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:04:26.16ID:Uf+BN3590
唐田が処女で無かったらいいのだ
処女だった場合は東デは死刑だな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:46.41ID:V8WdNeQF0
>>34
私も夫なんか愛してないけど
子どもにとってただ一人の父親だから
子どものためになんとか耐えてる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:47:10.82ID:KwItT6vX0
そういうことなんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:50:20.09ID:mPqRf8+c0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:50:54.66ID:mPqRf8+c0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 04:17:38.20ID:aJxmoldzO
まぁモテる奴は>>2とか東出が本音だよな

嫁やママってのは責任とか日々の生活が付きまとうから
キツくなるし、ウザくなる
人間はずっと緊迫するのは無理だから怠ける
よって、異性としては見れなくなる
妊娠、産後のセックスレスに加齢もそれを促進させる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:13:00.86ID:ZhN/uG2l0
>>267
バレたからにはタレントは無理やな
不倫に費やしたものを子供に返してやれないんだろ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:31:23.83ID:T3wlOrnn0
いや、別に愛人が好きなんじゃないだろ
こいつは誰に構わずちょっかい出してるんだから、
愛人は都合のいい公衆便所として囲ってるだけで取り換えのきく対象でしかなく、
求めてるのは若い肉体であって、いつでも捨てられる愛情対象外だ
だから東出は芸能で生き残るために愛人を捨てるだろう
会見するということは方針が定まってるからだよ
もう捨てるて決めてるから、ここで好きなのは妻だとは言えないんだよ
捨てた上に好きでもないと明言したら、芸能追放までされて捨てられた愛人だって何か暴露して反撃してくるはずだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:18:10.03ID:PhFmb2Ja0
>>269
それなら同じ相手に出戻らないだろ
杏ちゃんじゃなくても別れた同じ浮気相手とまた復活したら見限ると思うぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:24:02.98ID:ZhN/uG2l0
不倫に費やした時間やお金は本来子供に向けられるべきもののはず
そこが怒りポイント
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:30:18.09ID:f+zv0Z/S0
杏にバレて別れたはずの唐田と3年続けてたんだもんな
唐田も彼氏がいて二股してるんだからどっちもどっちのクズなんだよな
杏は子種3人も仕込まれてほぼワンオペで育ててたのにいい気なもんだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:49:19.06ID:5kA1u30T0
女が家政婦扱いされるのを異様に嫌うのって
なんでなんだ?
家政婦=風俗嬢って感じか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:06:29.66ID:NM7SO7D70
東出にとって杏が大事とすれば
杏が持っている地位や金であって
杏そのものは大事ではないということだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:12:08.46ID:nkoA/Aci0
ヒカルちゃんはLIKE
鮎川はLOVE
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:20:24.06ID:aRjY7ZCZ0
社会的なメリットなら杏
やりたいのは唐田
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:51:33.25ID:kFQgWkfg0
>>1
凄いわかる
俺も大体4年周期で愛人変えてるけど
大事なのは嫁だわ
遊ぶのには若い子が楽しいから大学2年位になると切ってくw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:57:17.56ID:bhuALjD90
杏のこと大事じゃないでしょ
子供の世話も押し付けて外出してたみたいだし
本当に大事なのは自分自身
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:59:09.51ID:ITJTRjb30
>>21
だね

好きな人はまた探せても
大事な人は失ったら終わり…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 15:11:27.92ID:L5ghMsiY0
>>278
キモ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:23:51.50ID:jk8vadCa0
>>243
俺も保身だと思った
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:36:01.71ID:Uo7BooCJ0
>>270
自分より全てにおいて格下でマウントをとれる
日頃からフォローしたりご機嫌を取らなくてもいい
数ヶ月放置しても、月に一二回気が向いた時に連絡すればすぐに受け入れる
何より若くてムチムチしてて何でも言うなり
他の女優じゃ無理だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:17.94ID:ZkCuIGEU0
奥さんを大事にしてれば結婚してても好きな人を作ってSEXしてもいいよ!って話かな?
結婚してるんだけど気になる女性がいるからアプローチしてみようかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:53:06.63ID:ZIdVBLHU0
>>284
なんで若い独身男がたくさんいるのに既婚のオッサンに行くんだよ
まともな女は即通報するわ
棒はムカつくけど、若くてイケメンで高身長で金稼いでたから色々釣れたんだよ
ただのオッサンが寝言ほざいて恥晒すな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:49.66ID:tbYDtglN0
>>267
仕方ない面はあるとは思う
旦那嫁子供には責任が伴うもの、金の話だってしなくちゃなんない、どこまでも現実的

その点浮気相手はなんの責任もなく、お気楽でロマンチックなお付き合いができる
背徳感っていうスパイスすらある

だからって浮気する奴擁護なんてしないけど
やるなら絶対にバレないようにやれってこと
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:17.14ID:s2hI4aUN0
奥さんは大事じゃないだろ
自分を大事にしてくれる家政婦
愛人の方が好きだけど一人とは限らない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:14.38ID:+E/j7QwH0
>>287
そうなんだけど東出は恋人ムードの甘い雰囲気に酔ってる所あったんじゃない?
カンヌでおもっきり恋人モード見せつけてたよね
杏は子供や妻の自分を考えて家庭的な旦那望んでたんだろうけど重荷だったんだろうね
東出って若くてかっこいいから結婚したくなかったんだろうなと思う
唐田も再婚無しの恋人だったから気楽で楽しい時間が持てたんだろうなと思った
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:22.84ID:ykttLeDT0
>>286
あなたみたいな女性好きだわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:42.31ID:+E/j7QwH0
唐田と東出は演技下手だと攻撃されてるけど甘い恋人雰囲気出してたからそんなに下手くそだと思わない
「寝ても覚めても」の魔法の延長してたんだろうね
役者って作品のエネルギーやら魔法の力に魅了されてるからやってる様なもんだね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:27:23.25ID:ykttLeDT0
>>294
そいつ東出オタでも杏オタでもなく強いて言えば唐田オタ?だよ
色んなスレで杏は愛されてなかった可哀想、本当に好きなのは唐田って垂れ流してる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:27.35ID:+E/j7QwH0
>>294
杏の復讐、東出と唐田の社会的抹殺達成おめでとう
杏は再婚するとき浮気しない奴隷の旦那でも作りなさいな
嫁のおかげと頭下げて奴隷のごときありがたる旦那を作ってね
福田みつお(ガンダムSEED)なんか杏にぴったり
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:15.32ID:+E/j7QwH0
杏はイケメンの浮気を知らない喪女みたいな価値観でよく結婚出来たね
東出はプライド捨てて嘘でも杏を愛してますと言っておけば金持ちの奴隷ヒモ夫になれたのにね
空気読めないから棒とモラハラで馬鹿にされてるんですよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:53:09.52ID:GA4Leuw60
>>299
役で子育てパパの役でもやれば子供に興味わいたかもしれないけど若くて見た目独身に見えるから逆に所帯染みたくなかったかもね
杏は離婚したら子煩悩な家庭的な旦那でも探せば良い
家庭的な旦那様って雰囲気あるから頭が馬鹿じゃなかったらわかるよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:25.61ID:GA4Leuw60
杏は杏擁護の人と再婚すれば良い
同情してもらえるよ
杏はびっくりするくらい昭和の鬼女から支持されてるから杏擁護の人じゃないと再婚無理
平成生まれの人は唐田みたいな人結構多いから東出も気楽に付き合えたんでしょ
杏は昭和の価値観がある重い女だよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:13:16.34ID:ZhN/uG2l0
不倫を楽観視する爺どもが昭和やで
石田じゅんいちや松本とか昭和の爺さんやし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:51:46.36ID:gWeMHCQi0
>>306
舌ピアス東出棒は面倒臭い女に手を出したな
そりゃ杏も別居して離婚しようと思うわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:33.90ID:1RehPnGG0
嫁は冷たい感じだもんな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:52:40.58ID:lb4Q+mBqO
>>273
家政婦や性処理係は激怒するし、専業主夫は認めないのに
やれ家事育児は手伝えだもんな勝手だよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:56:50.37ID:lb4Q+mBqO
>>286
普通は既婚の時点で避ける
でも自立出来て無い女は、金や精神的に余裕がある既婚男が大好きなんだよ

若い者同士だと反発が起きる(それが醍醐味だし、嫌なら努力も)
それを嫌な馬鹿が
「あの人は精神的に大人なの!紳士なの!私の全てを分かってくれる!」
とか言ってゾッコンになる
哀れな話だよ
方々に不倫は辞めろと言われるはずだが聞かない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:58:20.15ID:lb4Q+mBqO
>>287
少女漫画や恋愛映画やAVみたいだからな
責任が無い異性関係
最高ですわ

ただ家庭に迷惑掛けるなら死ねって話だな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:59:46.58ID:lb4Q+mBqO
>>291
あの慣れたケツ撫でと、廊下のはしゃぎっぷり
は恋人のそれだよな

あの恋する女の甲斐甲斐しい感じw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:29:06.26ID:rC97kRYL0
>>291
てかあのケツ撫で映像見たら妻側としたら恥ずかしくてたまらんだろ
いい歳こいた3人の子持ちおっさんが若い女のケツ撫で撫で…
アレ見たら妻でも、何こいつキモッ!て思うよね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:44:34.78ID:vFY+/pe70
>>316
妻じゃなくてもお尻なで回しはドン引き
エロ親父のチャールズ皇太子の様だった
お尻なで回しがなかったら綺麗な絵だったのにね
唐田はエロさで東出を陥落させたのではないかと思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:47.78ID:pOIcs5vh0
ドレスもロクに着こなせない時点でみっともなくて日本の恥を晒しただけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況