X



【速報】愛知で「ウイルスばらまく」50代新型コロナ感染男性、入院先の病院で死亡★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:59.80ID:gjrnP/FK9
愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」と知人に言い残してフィリピンパブなどを訪れた問題で、この男性が18日午後1時ごろ、県内の入院先の病院で死亡した。男性は新型コロナウイルス感染前から重い持病があったという。関係者への取材で分かった。

(ここまで 137文字/記事全文 399文字)

https://chuplus.jp/news/article/detail.php?comment_id=727388&;comment_sub_id=0&category_id=22&index_flg=1

前スレ


【速報】愛知で「ウイルスばらまく」50代男性、入院先の病院で死亡 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584508818/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:39.06ID:OOf9Ukpz0
>>1
ちゃんと賠償済ませてくたばったんだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:16.35ID:jIEHMb5U0
みじめ感200%
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:41.50ID:RGR6FZTy0
持病でしょう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:45.05ID:09PAtOFa0
やはり インフルとは恐ろしさが違うな
持病があったにせよ 飲み屋に行けるぐらいの人が
こうもあっさり死ぬなんて
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:06.53ID:qkYg/XaD0
医者も心から助けたい気持ちにはなれなかっただろうし仕方ない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:12.60ID:EOc+kTIk0
元々地病があったんだろコロナ関係あらへんで。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:31.23ID:qciSNOuF0
50代結構死んでるイメージ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:32.45ID:HhXofjaf0
哀れな人生だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:33.45ID:Ovq9IO7z0
賠償なくなり家族歓喜
フィリピンパブ泣き寝入り
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:36.25ID:ARN63DQe0
神様はいるもんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:44.02ID:nIBmrVS00
コロナは病気持ちには命落とすリスク高い危険なウイルスと判明したわけだが
安倍と小池はまだ五輪やるつもりなん?
安倍と小池は鬼畜なのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:55.38ID:2wWrejr00
うつされた女性は今頃ガクブルだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:14.15ID:kdv7thA60
この人って店内防犯カメラで撮影されてた人?
あの店ってフィリピンパブじゃないよね?
別人?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:42.25ID:iEIIjWzr0
社会のゴミは死ぬまでゴミって事だったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:50.84ID:EOc+kTIk0
どうせなら大阪駅前ビルからダイブしろよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:15.69ID:7aBKCbOB0
かわいそうなのは必死で阻止しようとした息子だわ

まだ親父が死んだから同情されるかもしれないけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:37.63ID:Uj24q5ih0
持病持ちは合併症で死ぬパターンか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:52.21ID:RGR6FZTy0
癌だったて
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:16.68ID:cZxiSIpv0
悪運強そうだったのに
コロナ強すぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:16.77ID:2hHNwaEJ0
L型かS型かはっきりさせて欲しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:34.52ID:9AIqfiJz0
こんな死亡者数少ないのにたまたまこのが人死んだの?
これもっと死んでんじゃねぇの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:37.54ID:Zt8SbwwT0
元々自堕落な生活してたんじゃない
0041チンポpコポン
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:57.99ID:u2joGKGP0
この人も最初は被害者だったんだよな・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:57:23.34ID:6XpKyJou0
>>11
そりゃそうだろうな。
でなきゃ同年代の人間がもっと死んでなきゃおかしい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:57:53.58ID:dxLhifvm0
これは朗報だね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:01.44ID:sorwQTEH0
>>38
元々病気持ちなのにアホな事してただけ
デマ広げる前にちゃんと調べてから言え
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:06.56ID:ohw3RQMZ0
神様っているんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:36.64ID:EjeXlOzH0
持病てなんだったんだろ?
糖尿とか喘息とかじゃないよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:49.41ID:KVOYw50z0
因果応報
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:02.45ID:Rrxu7cSR0
医者もナースも人間、こんなやつ手を抜くわな
啖がつまってもギリギリどこまで放置できるかゲームやったり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:13.93ID:Ux9ExEf20
L型怖いな、愛知は感染したら死ぬと思った方がいいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:49.29ID:fPvWmwmp0
新型肺炎で死んだワケじゃないんだろ?
ま、同情の余地なんか無いけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:17.80ID:e3G1gDRU0
>>25
息子も陽性で入院してるんじゃね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:23.24ID:zBZPWe/e0
スピード死亡
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:52.75ID:fcIJjdf10
 街の日本人拉致ステーション


【ローソン】 朝鮮学校におにぎり無償配布・・・
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584506712/-100



★【朝鮮学校の元校長が日本人拉致犯】

■大阪朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「拉致(辛光洙事件)」の主導的役割を果たした者として、
国際指名手配
megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
https://imgur.com/ECl28RF.jpg


朝鮮大学校が正恩氏へ手紙 「日米を壊滅」と在校生に決起指示 2016年9月20日
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160920/frn1609201700006-n1.htm
 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:02:25.50ID:p0qTr2jE0
芸スポなのになんなんだ?
ノルマがあってそのためならジャンルはどうでもいいって感じなの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:02:26.26ID:SWOp2Ixb0
合併症でつらかったんやろな
やったことはしょうもないが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:02.66ID:r4Ype7LA0
え、持病があったにせよこんな短期間で亡くなるってことは死因は肺炎じゃないの??
コロナ怖いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:23.01ID:1a+yg6Bf0
芸スポ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:58.86ID:KVOYw50z0
コロナの新型肺炎で死んだんじゃないのか?持病?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:24.39ID:CLYdMFIV0
始末されたんじゃなくて普通に亡くなったのか?
どうしてもインフル感覚になりがちなんだがやっぱコロナ怖いな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:39.18ID:4h1R6P4a0
T型強すぎない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:39.99ID:zBZPWe/e0
この人は別に悪くないのにお前らクズだな
ハワイ行ったりイタリア行ったりしてるスポーツジム行ったりしてるクズに比べたら全く普通だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:07:23.41ID:mX82wSoH0
コロナぱねぇこえぇ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:46.64ID:DrWusPdB0
表現の自由だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:58.23ID:CLYdMFIV0
>>16
こればっかりは何言ってんだ
日本に決定権があると思ってんのか…後は失敗した時に日本が責任取らされないように発言に気を付けて粛々と務めるのみなんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:58.87ID:xj4qoU/m0
賠償せずに逃げやがった。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:06.60ID:EjeXlOzH0
>>67
ガンか…ありがと
結構悪かったのか知らないけどなんだかほんとの自暴自棄だったのかもね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:34.26ID:mX82wSoH0
ま、世界規模の大騒動中にこんな事やってたら秘密裏に始末されるわな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:45.13ID:wRWNPdLt0
持病があったら数日で死ねるレベル

コロナ舐めすぎだろおまえら
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:16.12ID:4G4MLsDA0
>>1
芸スポでやんなクズ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:28.18ID:L9oh+AHI0
日本以外は非常事態宣言が出て外出禁止とかになってるけど
日本はユル過ぎないか?
このままイタリアみたいになったらどうするんだろ?
特に都市部はそうでなくても人が多いんだから。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:14.37ID:nh9NMrc00
重い持病って本当か?そんな奴が飲み歩く?
健康体でも急死するの隠したいだけじゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:34.90ID:rI0Tld+i0
楽な方に行ったな
晒されて死んだ方がマシなくらい戒めを受ける方がこういうクズにとって良いんだけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:38.57ID:ejY6HO7s0
のさばる悪を何とする 天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義もあてにはならぬ 闇に裁いて仕置する  南無阿弥陀仏
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:13:01.36ID:1mhaOIYi0
なんかこのウイルス正義の味方なんじゃないかな
悪い奴やっつけてる感がある
オリンピックとか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:13:45.15ID:XWLmV3ev0
芸能ニュースじゃない
スタスという人はニュー速板に行けばいいのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:04.62ID:nh9NMrc00
>>86
オリンピックがやりたいんや
オリンピック出来さえすればパンデミック起こっても構わないんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:04.86ID:FPafsN/P0
普通に消されてんじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:33.82ID:mX82wSoH0
北がコロナ超えるウイルス開発しそうで怖い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:59.71ID:ssH0Xkvy0
死ぬと知ってて自暴自棄になったのだとしても
八つ当たり過ぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:17.68ID:+1EFqsuS0
>>84
コロナの怖さを教えてくれたな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:34.12ID:ssnS04Dg0
これでフィリピンパブの子が完治したら良いな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:10.78ID:a9kciO0H0
持病って何の持病?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:19.16ID:gER1GsRY0
ばかだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:26.61ID:dJEjvtID0
敗北者
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:50.15ID:MPMdL86n0
癌にさらにコロナきたの?
なら、まあ自暴自棄になるんかね。。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:59.95ID:6IZIvdj/
名古屋民って馬鹿なの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:17:24.39ID:567Z4Ocm0
今年一番心暖まるニュースですね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:18:34.81ID:31UV+8880
喫煙・パチンコ・スナック等、一世代前のような
珍しい50代だな。
地方ではまだまだ健在なのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:19:25.27ID:sd2on2dZ0
ボコボコニしろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:21:59.58ID:horNsNMp0
コロナの死者は持病持ちが殆んどなのでこれもカウントされるのか
ガンだったという話もあるけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:22:03.53ID:6XpKyJou0
>>48
今回はたまたま因果応報になっただけ。
世の中は理不尽なことのほうが多いよ。
神なんているわけない。
若い母娘を轢き殺して逮捕されないジジイとかもいるし。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:22:14.77ID:N6SXuEVy0
癌!?
抗がん剤打ちながら生活してた系かな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:22:20.00ID:VAq4zm/h0
無敵の人だったのか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:23:39.47ID:4WCiJ+Kx0
確かガチで他の女性にうつしたんだっけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:23:43.60ID:QJBLnvWl0
>>16
日本から辞めるって言ったら賠償請求されるだろ。IOCから言わせないと
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:24:30.91ID:Pm827L3M0
>>1
持病で死んだのかコロナ発症して死んだのかハッキリしねえな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:25:08.84ID:XBdn/+lW0
死ぬのがわかったからいったの?
それでピーナキャバクラって・・・

他にあんだろw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:25:47.92ID:wzTdYp+r0
めっちゃメタボだったし
確実に糖尿持ちだったよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:14.57ID:LZswWXYv0
ここで重要なのは
無症状だったってこと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:57.95ID:LeqrfGWF0
BANがGANでBANされたのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:04.85ID:Nlljz5Xx0
癌で余命が少ないから、みんなに感染させて道中道連れ増やそうとしたのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:05.92ID:aTQ8do+q0
あーこれは…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:20.80ID:lVjg8Cr40
あの店が損害賠償請求できるのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:48.38ID:wzTdYp+r0
まさかハワイ系列から死者が出るとは思わんかったわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:52.78ID:oQMXAE3P0
フィリピンパブでブイブイ言わせるような元気なおっさんでもコロナで亡くなるのか、、、
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:41.09ID:e+2hUQ200
数日前にフィリピンパブで遊んでたオッサンが死ぬてコロナ怖すぎやろ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:04.52ID:yO6v5mEE0
>>107
ロシアも聞かんな
まああそこは感染者シベリア送りで治療してるらしいけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:36.65ID:J/oFAeaj0
ケンサーズ「PCR検査していれば、こんな悲劇は起こらんかった」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:05.54ID:4Z9ZUk4z0
>>130
めっちゃハゲてたし高脂血症や肝臓病ありそう
同情しないけどw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:36.92ID:1+wrpWyM0
>>11
関係あるだろ
どんな持病か知らんが飲みに行ける体力ある人が一週間では亡くならない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:07.56ID:jqUw3Mqs0
犯罪者でもない(なったかもしれんが)のにとんでもない惨めな死に方したな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:55.75ID:SQsAkubX0
そもそもどこからもらった?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:32.27ID:NxD3VjTu0
>>16
むしろ、なんじゃないかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:52.12ID:6XpKyJou0
>>131
つまりコロナ関係ないってことか。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:12.43ID:1+wrpWyM0
>>134
まぁ絶望するわな
泣きっ面に蜂だろ
しかも自宅療養とか言われたんだろ?
安倍のせいだな
0152オクタゴン
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:39.38ID:W2f7N7h/0
死神がしっかり処刑してくれたな
悪意を持ってウィルスを撒き散らす以上死を持って報いなきゃいけない
地獄で反省せよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:50.01ID:5NvPV1i00
南無三
色々言われてるけどさこのオジさんだってウイルス感染させられた被害者なんだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:07.59ID:eD0zFHcN0
店に行ったのは2週間も前だぞ
陽性診断されたのはさらにその前

こいつ、このフィリピンパブで何回か出禁くらって
その恨みで行ったらしいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:24.99ID:gaaycr/D0
コロナが良い仕事をしたな。
前科2犯(今回ので3犯)を仕留めるとは。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:28.00ID:OHSrbFVk0
亡くなるのはや(゚Д゚)
死因は何?
持病?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:01.29ID:ysvxhr3d0
本人も嫌な予感がしてたから発狂してたのかな。
かわいそうな人だ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:10.76ID:1+wrpWyM0
>>152
安倍や加藤も同じことやってるけどな
悪意なくてもこいつらが検査しないからこのおっさんみたいにみんなが他人に移しまくってる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:26.93ID:7RCA8XSZ0
あーいう行動したのもしょうがないよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:45.54ID:KV/FQQzS0
陽性は入院して隔離しないとダメだろ
まず外出するなって言っても守れるわけないし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:52.53ID:gaaycr/D0
>>153
感染源がこの時期のスポクラにフラフラ出かけた70代の父親だからあまり同情はできない。止めろよ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:55.73ID:ysvxhr3d0
>>147
両親が先に診断されてた。
デイサービスとか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:04.38ID:1+wrpWyM0
>>157
俺も同じ立場ならやってるかも
無論この人みたいに移してやるぞ!と宣言はしないけど、
風俗いったり遊びまくって死のうって思うかも…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:55.74ID:/JC3sF5S0
>>162
ハワイクラスターだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:00.00ID:YQkCF2I30
そもそもコイツは誰からコロナもらったんだ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:43.28ID:Mcm/2adu0
史上最強の生物兵器アルヨ。
中国様に逆らったら、直接噴射するアルヨ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:43.42ID:1+wrpWyM0
>>160
人数増えたら隔離はもう無理
まぁ今の人数なら隔離できるけど隠蔽して検査してないだけだからな…
隔離したら韓国みたいになる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:05.13ID:Zp7w/WBY0
クズざまあ、としか思わん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:08.59ID:b9LWUq5K0
イタリアの数字だけ見れば死者が1割でサーズだがな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:13.86ID:JDRxTQ/w0
>>4
こいつ嫌カスなのか?
だったらざまあだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:59.78ID:qMgEvuF80
>>153
だからといって故意にウイルスを撒き散らすのは同情できない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:02.31ID:RDmZULCl0
家でおとなしく寝て入院してたら
自分も死ななかったかも知れないし
他人に感染もしなかったのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:07.08ID:R15sAwUS0
殺されたんじゃね?
ウイルス撒き散らすマンはテロリストみたいなもんだから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:08.51ID:mVKgrGeE0
アベガーさん
新しいネタができて良かったね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:14.62ID:/JC3sF5S0
>>174
違う
ハワイ→ジムクラスタ→父親→ばらまき
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:23.73ID:1HXGEwMb0
店が気の毒としか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:44.82ID:+k738mTL0
重い持病があってもう死ぬのは覚悟してたんだろうな。
でも家族いるんだし悲しむ人もいるんだから
自暴自棄みたいなことしないで欲しかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:47.10ID:VAq4zm/h0
ご両親からもらったんでしょう?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:45.59ID:KGLg16uA0
肺炎で死ぬのはメチャクチャ苦しいと思う
死刑で死んだ方が楽に死ねる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:31.18ID:ZnkYfYXR0
小林よしのりに移してあげれば感謝されたのにな
感染したがってるから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:38.68ID:C/4KbDMM0
死を覚悟した奴が本気出すと怖いんだよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:38.80ID:12sFiUsi0
こんなスレでもアベガー言ってるキチガイがいる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:47.17ID:nlsu6IAW0
>>1
やっぱりこういう人って、エイズになっても同じことをするのかな?
だれかれ構わず大勢に移してやるってさ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:52.62ID:6XpKyJou0
>>152
江戸時代なら仕事人が殺ってくれた。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:06.90ID:YAYEr5kA0
ざまぁとか言ってるおまえら?人が死んでんねんで?こんなクズにも家族がいるんやで?
その家族もクズだとしても人権はあるんやで?クズだらけの愛知県民も同じ人間なんやで??
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:13.00ID:FhOBLpVE0
ウィルス「誰に感染するか決めるのはワシらじゃあ!勘違いすなボゲェ!」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:36.34ID:3Bx0+8+y0
どういう持病だよ

早すぎんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:53.99ID:HCGvn1JV0
>>1
こう言うのって正に天罰だよなあ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:02.91ID:N6SXuEVy0
ちょっと持病については公表してほしいな
同じ病気持ちは危機感高めなあかんやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:32.61ID:ysvxhr3d0
>>184
すごいな、5次までいってるな。
両親のほうが生き残って中年の子のほうが先にいくなんて。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:49:14.79ID:p/hhbCHR0
同情は出来ないが怖いウイルスだよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:51:13.52ID:DpYQVxQ70
死んだ人に人権はないから名前公表でいいよ
あと傷害罪被疑者死亡で書類送検
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:08.80ID:T0M0pDiP0
んー持病で死ぬの覚悟してて最後にハメ外したんだな
許され無いことやったけど、気の毒な話だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:54.18ID:JDRxTQ/w0
>>130
ニュー速+では糖尿と言われてた
そら死ぬわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:56.73ID:VAq4zm/h0
日本の糖尿病患者さんは中型体型から若干小太り系の人が多い。
太りすぎている人は糖尿病じゃない。そこがアメリカと違う。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:14.47ID:weIUnHpR0
消費税増税によるGDPマイナスをごまかそうと春節ウェルカムした国賊はいつ逮捕されるんですか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:29.11ID:8fSAw9ma0
数日前パブで遊ぶほど元気だった奴が
いきなり死んでしまう
危険なウイルスのコロナを
たいしたことないとか言ってた
ビートたけしと爆笑問題太田はどう責任とんの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:54:02.33ID:n+RwWtDv0
フィリピンパブの経営者どうするんやろ?
いくら本人死亡でも店の被害は消えないからな
直接関係ないとはいえ、このバカの老親に
請求しなきゃしょうがないよな・・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:54:35.86ID:T0M0pDiP0
集団免疫を作るイギリスはこの人と同じ事を
首相の判断でやろうとしてるんだよな

やはり、感染拡大を抑える事は必要だよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:05.47ID:Ou6grhT50
動画見て無いけど元気そうにカラオケしてたんでしょ?
亡くなるとは思いもしなかったから身近な恐怖を感じてこわい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:48.13ID:T0M0pDiP0
>>209
相続放棄されたら、民事賠償請求は遺族に対して出来ない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:58.80ID:vqRxzeUJ0
オレは死んでも皆の中で生き続ける


こうですか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:01.35ID:Xm4H7pwC0
死んで逃げるとか最低だな
家族のコメント的に疎まれてるかんじするし本当嫌われるタイプの人なんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:14.39ID:uTj7n7uA0
残された家族は地獄の日々だな
ホントかわいそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:16.00ID:6XpKyJou0
>>208
持病持ちだろ。
死因がコロナかどうかも怪しいのに何言ってんだ。
アホかお前。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:27.44ID:fI8t5QAI0
>>38
お前みたいなのも、この死んだ男性と同じくらい迷惑な存在
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:37.45ID:tfPK+kMz0
結局、 海外 ハワイから持ち込んだ奴由来からのこの末路ってやつなのか
イタリアだのから自己中糞旅行しまくって感染持ち込みまくってる最近のクソどものせいで、 犠牲になる人がこれからもいるんだろうなぁ
このジジはまあ最低だけどもさ
このジジにうつしたの誰だっけ? 謹慎すらせずスポーツジムでばらまいたおっさん?? こいつもかなり酷いよ、口に出してばら撒く!と言ってないだけで、確信犯だからね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:48.93ID:+1EFqsuS0
>>39
元ヤクザって本当?
クスリや不摂生でボロボロになったところに感染すればそれは仕方ない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:12.85ID:+1EFqsuS0
アンカーミス
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:13.70ID:MW4Bl5Jo0
亡くなるのは高齢者だけだと日本では言われてるが検査してないだけで高熱や肺炎で若年層何人も亡くなってるんだろ!
中国じゃ高齢者じゃない眼科医が亡くなってる。
年齢関係ない コロナの初期症状 結膜炎だと聞いた 感染場所は内科以上に眼科やばいんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:13.88ID:jrN+Akjj0
武漢肺炎から命を守ろう!

今の 日本政府では、もうダメだと思う人 ★ 桜井誠(日本第一党)へ集え!
Japanfirstpartyすとろんぐジャパン! 【日本第一党公式】で、検索 。

ぼやき愚痴、批判だけでは亡国へ。なすべき事できる事は山ほど在る。 ★ 知恵を出し合おう! (経済対策)

企業内部留保500兆円★年間8兆円かかる男女共同参画局は不要★原発再稼働で8兆円浮く★消費税廃止
予定通りなら、五輪前の★都知事選に桜井誠再出馬。★五輪は中止!★外国人生活保護廃止 ★ パチンコ廃止
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:38.76ID:i3sX8Kcd0
何でこの人は責められて、この人に感染させたであろうクルーズ下船後ジム行ってウイルスばらまいた爺さんは責められないの?高齢だから?
おかしいだろ。

悪意があるかないか?
こんなの言ったか言わないかの差だけじゃないか、予告しようが黙ってやろうが殺人は殺人だろ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:55.87ID:ZmD7wr5a0
くっさいくっさい
キムチ猿
死んじゃったね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:02:58.82ID:3TWiYEOF0
息子さんとか周りにいてくれた人に感謝しないといけないよ、あの世から見守ったげなよ
クズな父親は世の中に沢山いて見捨てられてるのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:10.68ID:3tR0rz/K0
>>1
感染ネタで但馬より笑わす賞でも始まったのか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:49.12ID:M+0nknPD0
チョン公が1匹4んだw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:33.36ID:wzTdYp+r0
>>220
ハワイ婆ちゃん経由でたどり着いた先
間に何人か経由してる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:59.79ID:6XpKyJou0
>>229
はじめからシネマ 感じさせて君が囁く 静かなラストシーン
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:08:12.12ID:91hyciJl0
デブは死亡率高いしなw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:09:11.51ID:EBaCUCOK0
これ大々的に報道してくれよ。
コロナに感染したクズが、周りに広めようとしたら速攻死んだ。
こんな感じで頼む。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:45.39ID:AEvLCfG20
残り少ない人生にやりたいことがコロナウツシテヤル
悲しい人生だったな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:53.81ID:0ELcy6HR0
まあ生きて帰ってきてももう同じ場所で居られないし村八分だ
親兄弟親戚からも疎まれるでしょう
とんでもない事してしまったのだから
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:11:05.88ID:wzTdYp+r0
>>198
年取ってくると大体太ったやつは糖尿持ちになるよ
まあ、あんま太ってなくてもなるけどな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:12:50.42ID:BSmzbyem0
日本人
隠れ糖尿やら、軽度でも糖尿病の人めちゃくちゃいるのに

大丈夫なんかこれ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:21.79ID:Cptnbl6x0
バイオテロも最後予感してたんか・・・まあご冥福なんて言わんが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:25.43ID:vLHdc8yA0
このウイルスは弱者しか狙わないと思っていた。犯罪者は感染しないしても陰性だと思っていた。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:45.10ID:LDvFGE2D0
お前らひどすぎるわ

帰ったらコロナビールで乾杯するか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:02.24ID:Qzet8fbW0
>>244
ある程度なら太れるやつのほうが糖尿にはなりにくいけどな
同じくらい食って太れないやつのほうがなりやすいと言える
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:04.34ID:ZRPnvd2B0
基礎疾患持っていて自宅待機させられてたら
重症化するかもわからないから
そりゃあやけっぱちにもなるだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:47.84ID:Py7r9FaN0
>>244
田嶋オワタ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:23.86ID:NVSraWE70
>>243
むしろ良かったな、と
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:36.74ID:7MJOFP830
ひゃっはー
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:54.55ID:Py7r9FaN0
>>247
大丈夫じゃないから全世界封じ込めに必死なんだよ
日本以外は
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:16.41ID:nkHlGIAd0
うつすなら老人がいそうなところを重点的に攻めるべきだったな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:29.34ID:cTYgoByf0
うわー
なんか後味悪いな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:33.58ID:to3ZAR6g0
>>258
アジア人は白人と比べて2型糖尿になりやすいと言われてるんだからなおさら検査しなきゃいけないんだよな
糖尿になるようなやつは死んでいいとか言ってるやつは自分がその予備軍だったりする可能性考えてないんだろうか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:20:49.06ID:6HZaf1320
このコロナテロリストに前科があるって噂があるけど本当なのだろうか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:07.59ID:8YDnK1Ra0
ダイヤモンドプリンセスで駄々こねて検査拒否した2人も

早く氏名住所公表して闇に葬ってやれよ あの二人こそ害悪以外の何者でも無い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:31.64ID:OawiYoHI0
タイミング的に自殺もあり得る。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:40.87ID:G0BkepEK0
このウイルスの正義感こわいわ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:26.25ID:4irmaaOb0
>>9
そもそも持病持ちで飲み屋に行く事自体がアレな訳でありまして…。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:43.73ID:z3ZvD58l0
葬式もできない最期ってみじめだな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:11.52ID:Z2E6Trh80
韓国で基礎疾患なしの17歳の少年が死亡
肺炎の症状で2回コロナ検査して陰性でその後症状が悪化してまた検査して一部陽性反応が出て精密検査しようとしたら死亡とのこと
死後に陽性確定
若くても基礎疾患なしでも死ぬしその2回も陰性の検査回数としてカウントされてんだからしょうもない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:34.94ID:yO6v5mEE0
>>250
今から飲んで車で帰れ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:20.70ID:6XpKyJou0
>>250
俺もそうしたいがスーパーに売ってないんだよ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:28.79ID:d0s8C1WH0
この後しんだんだおね、をマジでやるとは。
これで感染したパブの子がお線香あげにきたりしたら良い話になりそう。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:41.95ID:MOsMfXlW0
>>269
持病ある人間は楽しんじゃいけないってのは正論かもしれないけど違うと思うよ
お前自身、もしくはお前の大切な人がそういう状況になったらわかると思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:45.88ID:TQwtBOll0
持病持ちとか怪しくね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:18.44ID:RTiXu4mw0
天罰が下ったんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:38.83ID:91hyciJl0
肺炎だからな

無呼吸のイビキかく奴は寝たら死ぬと思え
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:42.19ID:/UOc6vcQ0
自分が医師ならこんなやつ治療したくないわ
やってるフリだけで済ませてしまうかもしれん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:03.93ID:DTBUFZua0
コロナにはなにか意思を感じる
なんなんだろね
淘汰の一つのかたち?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:05.18ID:zN6ByH9+0
前科二犯とかいろいろクズだよな

親は死んでくれてほっとしただろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:41.73ID:4irmaaOb0
>>238
ボーカルの人は確か亡くなってたよな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:51.24ID:rEeoAqLc0
>>282
まぁ医療スタッフのやる気は出なかっただろうなとは思うわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:09.01ID:g2n5Q2VY0
コイツが死んでほっとしている人たちってどんな人?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:47.92ID:sSdyFgo90
ピンピンコロナ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:17.32ID:Ou6grhT50
>>279
嘘っぽいよね
本当だとしても病名公表しないのは割とよくある病気なのかと思ってしまう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:54.32ID:dVjrYYYW0
喫煙者もコロナ肺炎の感染率が超猛烈ミラクルウルトラ高いらしいなw
死ぬな…イヤ!死ぬね♪
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:35:15.07ID:4irmaaOb0
>>255
既往症患っていて更に肺炎併発したらただでさえ危険なのよ。ウチの親父もそれであの世に逝った、ちょうど5年前にね。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:38:23.20ID:R1rCc17h0
こないだフィリピンパブいってもう死んじゃったの!
そんなすぐ死ぬんか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:38:38.40ID:AKalsng20
>>9
インフルもジジババ持病はかかって一週間で死ぬだろ本当危険厨はアホだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:39:37.07ID:4irmaaOb0
>>277
まあウチの親父で経験したから>>269と言える訳でありまして…、その親父も誤嚥性肺炎でちょうど5年前にあの世に逝きますた。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:12.89ID:/STemKA30
>>300
オヤジの楽しみをすべて奪ったの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:42.25ID:6XpKyJou0
>>299
早速パニックになってるしな。
間抜けにも程がある。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:43:31.81ID:rv7EqOCD0
コロおじ死んでて草
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:43:34.03ID:vPJjytqJ0
知事「安楽死処分」
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:44:57.42ID:DleXlhaQ0
元々不治の病だった所にコロナ上書きコンボ食らったんでしょ
そら発狂もするわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:46:12.23ID:gARYtuOL0
透析患者の末路
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:46:20.99ID:DVyw0qzM0
死刑相当の行いをしたんだから残念でもないし当然の最期といえる
こいつが他国のスパイじゃなくてよかった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:46:37.65ID:Mbz2p7fg0
SARS-CoV-2の恐ろしさよ

愛知では致死率11%を超えた
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:46:58.44ID:oJZwY6m/0
うちも同居の祖母が衛生観念が時代遅れで低いからそこから感染しないか不安で仕方がない…
汚い手で水で濡らしたしゃもじを炊飯器に突っ込むな
しね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:46:58.79ID:417yiRDQ0
死んじゃったの?
悪い事したから死んで詫びろって神様が言ったのかな?
まあ神や仏なんて無いけのどね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:47:02.43ID:Yr0Gc+Wy0
因果応報って事ですかね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:47:25.57ID:AKalsng20
>>308
この人みたいだな

>「エイズ感染」告知後に5人をレイプ 失意が生んだ戦慄の犯行手口
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:48:19.96ID:ChaMs5fq0
>>66
クソデブwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:48:26.96ID:Pk7AKe0i0
どうせ腎不全だったんだろ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:50:23.22ID:4rnCL0TZ0
持病があったから、最後やけっぱちだったんだな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:50:48.71ID:yZaP1aOr0
ヤクザが、みかじめ料貰ってるから、みせしめとして
サービスで殺してやったんだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:51:53.63ID:B58XMSNE0
病院のスタッフも放置だったんじゃないの?もちろんそれで正解だけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:52:01.39ID:kSxQciIR0
重い持病
肺癌かな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:52:54.30ID:Lhy8CVAN0
亡くなる前にコロナうつせて本望だっただろうな
最後に幸せをつかんだな
泣けるわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:53:17.00ID:Pk7AKe0i0
>>324
多分腎臓がダメだったから薬を使えなかったんだと思うよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:54:02.13ID:StTREgeT0
元気に遊んでた人が早いな
風邪程度でもキャバに行く気なんて1ミリも起きない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:54:09.14ID:R9jQWB/R0
愛知県は知事が検査至上主義で、
陽性が出ても、ベットがなく入院できない。
重傷者が治療を受けられず死ぬ人が多いイメージ。
重傷者を優先すべき。
とんでもない大統領や知事を選ぶと、
人々に帰ってくる。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:54:23.88ID:BrkNBXwV0
ゲームオーバーだ!!!ド外道ーーーーー!!!!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:55:53.88ID:EBaCUCOK0
コロナたん「コイツ俺を広めようとか舐めてんの?ポアっとくか。ゴミが」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:57:23.92ID:H3RbkGS90
末期のガンだったらしいな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:57:47.65ID:wzTdYp+r0
肝細胞ガンだったって話だから

おっさん死ぬのわかってのばら撒いてくるやったんか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:59:37.16ID:wzTdYp+r0
つか、あの腹のでっぱり具合はまさか腹水たまってたんか
もしかして
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:02:45.10ID:iwrAFsUX0
>>334
肝細胞ガンなのに居酒屋ハシゴしてパブ行くとか完全に死を覚悟してるやん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:04:23.62ID:EZc62GBP0
>>17
フィリピンパブが最期とは
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:11.07ID:6NrFtiep0
>>1
板違いだ死ね
伸ばすやつも死ね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:08.22ID:JcOGCnaC0
「こっそり集団免疫」作戦を実行中の日本....国民はヒステリックだが官僚はナカナカ優秀 
https://green.ap.teacup.com/pekepon/2501.html
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:06.72ID:4jWyhOIT0
2018-01-19

1月18日蒲郡署は恐喝の疑いで、市内三谷町の無職伴充雅(54歳)と工場従業員の長男直樹(31歳)を逮捕した。
逮捕容疑は、11月12日に市内の男性派遣社員(30歳)の家を訪問し
「おまえの椅子をずる音がうるさい、殺すぞ、引越し代を払え」などと脅迫して現金3,000円を脅しとったため。
男性派遣社員と両容疑者は同じ建物内の隣に住んでいて容疑は認めている。
https://www.gamagori-news.jp/archives/3278
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:15:26.26ID:xj/lkdmX0
なお葬式はしないらしい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:19:29.06ID:VlhPXw5+0
初めてコロナを身近に感じたわ
ついこないだまで元気に動いてる姿見てんのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:22:57.22ID:SljJhr6n0
>>284
息子も前科あるし親もバレてないだけで絶対何か犯ってる
こういうクズ一家は丸ごと死に絶えるべき
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:24:51.52ID:zdx9dilK0
確かに、早いな。
これって、発症したらぴんぴんしてる奴でも速攻で死ぬって事だよな。

結構怖いかも。

もっともこのオヤジには同情しないけど。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:25:08.62ID:C4iJAMlG0
>>284
マジかよ

やっぱり消されたんじゃね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:26:20.25ID:BGZv0uUm0
ちゃんとお医者さんの言う事をきいたんだろうか?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:33:47.41ID:MmKbRLt30
やったことはアレだから擁護できない
でも重篤患者を帰す病院の対応も擁護できない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:34:04.71ID:EOLHIBM10
>>184
スポーツジムじゃなくてデイケアだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:35:16.91ID:KVOYw50z0
急遽法律作って賠償な罰金なり徴収するようにしないとダメじゃないか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:38:08.04ID:xA77mlbD0
すげー勢いでコロナヤバいって広まってるけど、癌だったんやろ?
なんでもかんでもコロナに結びつけんなよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:43:04.47ID:znZ/IHKW0
どのみち治っても世間に指さされる運命だったろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:44:34.52ID:eqHhZ05g0
持病とコロナに関しては同情するがだからといって撒き散らすような事をするのはダメだろ
ざまぁと思われても仕方がない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:46:03.50ID:yVYwt/KP0
持病はあったとはいえ、自ら交通機関を使い、店に行き、飲み食いするほど元気だった人がたった数日で命を落とす
怖いウィルスだな

このおっさんは、外出しまくったのは最低な行動だが、大人しく入院してたとしても数日で死んでたって事だよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:02:44.74ID:g3LPBYZJ0
これは本人予想もしなかった結末
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:17.34ID:l+5zyuro0
移された女性は、
感染させられて恐怖
死なれてさらに恐怖だからな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:13:18.85ID:q1YO0AtE0
>>1
ネトウヨらしい最後ですね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:24.10ID:EfLldkKd0
>>1
「重い持病」ってなんなの??
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:55.89ID:ftzGMowo0
ご冥福をお祈りいたしゃーす
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:21:59.46ID:ML/ViY000
ご冥福をお祈りします。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:22:36.90ID:Gbj+1Ds20
人生50年
天罰
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:24:44.72ID:Gbj+1Ds20
>>338
最後の楽しみがフィリプンパブてか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:26:44.53ID:MvkjBwEc0
医者も人間だから、こういう人に対しては必死になれんよなぁ。
息子さんには気の毒だが。気に病んで体壊さないでね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:28:29.89ID:gCxp0UqM0
コロナも良いことするじゃない そう悪いもんじゃないなと思えるw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:41:53.05ID:Onw7/OlSO
どうせガンで死ぬしお前らも苦しめや、俺はコロナという武器を手に入れたぞって思考だったんだろな
他人の幸せが嫌いなお前らもやりかねないぞ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:48:05.72ID:LysTqDZZ0
勝ち逃げ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:39.48ID:9BvPuom/0
親族に多額の賠償金だけを残して
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 20:55:25.77ID:Gbj+1Ds20
犯人死亡のまま逮捕でしょ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:14:31.88ID:a+IuB4H20
武黴散撒居士
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:23:17.60ID:TS8V6m3p0
消されたの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:23:42.10ID:tup7V9Lr0
天網恢恢疎にして漏らさず
という言葉を送ろう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:25:41.40ID:bly0wcbd0
肺炎は・息できなくなって、終わり
致命傷、
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:32:52.40ID:d1L+f2NB0
案の定

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザだぜ

このばらまき穢れは
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:43:34.33ID:UEFslje10
>>15
死神って言いたかったのかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:45:16.40ID:bYFbrWzA0
そんなことより飲み屋がフィリピンパブって事に驚いた
今までここまで詳しい報道はなかったからな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:49:58.26ID:q8SoVLDz0
オリンピック中止、日本封鎖、世界的金融崩壊に備えよ。物流が途絶え食料が品薄になるので、人との接触を避けて長期保存可能な食料を備蓄しておこう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ@
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:37.91ID:qdg4cTZb0
やったね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:23.01ID:H5CYx7JP0
アメリカのバイオテロ映画とかだったら
こういう奴は俺だけ死ぬのは嫌だって理由でばら撒こうするけど
上手くいかなくてあっけなく死んじゃってUSAコールされそうなタイプw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:41.90ID:ry4UJZWk0
フィリピン人看護婦にいびられてたかも。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:42.29ID:J2jSwwDJ0
サンキューコロナさん
ついでに犯罪者の息子も頼むわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:25.80ID:378U0LY80
>>9
基礎疾患あればリスクはうんと高くなる
なんでもね、、、
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:36.69ID:lq9viYLm0
病気してるのに酒飲みまくってウイルスをバラまく頭のおかしい在日韓国人
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:35.21ID:jWAtjVGF0
末期の肝臓がんだったんだって
体力ない体にコロナは、そりゃもう厳しいよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:33:26.35ID:KVOYw50z0
持病が治る見込みもないし末期だったかもしれず、コロナにも感染したので自棄をおこしたのか
他人を巻きこんではダメだ
だから50代で死んじゃうんだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:36:44.43ID:e4j66zJt0
>>410
早い段階で出てたぞ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:37:08.63ID:+bveEe/20
>>422
癌だってさ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:39:36.93ID:8uwOLw0Q0
持病持ってたのは可哀想だけどそれとコロナばら撒くのは別
地獄に行くだろう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:40:14.43ID:eCu7FnQZ0
これでヤクザ事務所か、鳩山か竹中家にでも突撃したら英雄になれたのに
ほんとクズはいつも弱者しか狙わないな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:40:41.09ID:XjPIAxXa0
癌で死ぬの分かってたから1人でも道連れに連れていきたかったのかいな
案外寂しがり屋なのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:41:14.49ID:fFGpI9/T0
ふん、ちょっとだけ見直したぜ、コロナのやつよぉ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:41:24.35ID:43EEkYKc0
人を呪わば穴二つ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:41:29.25ID:XKDGcySq0
一応逮捕はした方がいい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:44:52.81ID:PJMxbrGw0
自暴自棄か
綺麗に死にたいとか思うけど
そうなってみないと判らんのかもね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:49:55.52ID:tbS21qNx0
>>440
今井雅之は癌公表して1ヶ月もしないうちに亡くなったけど、末期癌でもギリギリ動けるからそんなもんじゃない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:53:09.47ID:sEicsvN80
この件で怖いなあと思ったのは
匿名掲示板で、【天罰】【ざまあ】は、よくある話なんだけど
実名SNSで天罰とか神様は見ているとか平気で書き込む人が多い
ちょっと今後の付き合いや距離感を考えさせられる

既往症があっての絶望の末か不安を紛らわす為に飲みに行ったのかもしれない(許されないのかもしれないが)
なんだろう?実名で堂々と天罰言ってる人はエンパシーもシンパシーも無いんだろうな
怖い世の中だ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:54:03.27ID:smSeV4Up0
またネトウヨかw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:54:33.63ID:TnoZ/iyh0
今までコロナで死んだ人の中で一番ショック
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:55:12.25ID:3Bx0+8+y0
>>444
なにこの人ガンだったの?
でも末期ガンってもっとやせ細ってないの?

こいつデブデブだったけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:57:22.95ID:coTD/u9n0
な!
これがジャップよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:00:58.29ID:wo0LETM40
>>209
テレビ取材に答えてた人なら、あの人も相当じゃない?
怒りと休業補償も含めてだろうけど、
内装全部入れ替えなきゃいけないから1千万とか言ってたような
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:00:59.71ID:3haZpn+P0
神「おいお前何わざわざ人に迷惑かけとんねん。ちょっとこっちこい」
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:02:06.86ID:czZvuV7Y0
ぶっちゃけ家族は少しホッとしてそう
帰ってきたって有名になっちゃって針の筵だったろうし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:02:59.98ID:GZ5QzkQt0
山口組の幹部が感染してヒットマン送り込んだと聞いたが病死なのかよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:32.77ID:nYV0RKP90
>>448
腹水がたまってたんじゃない?

50代で肝臓癌だと、墨入れてC型肝炎でももらってたのかもね。Bのキャリアだったのかもしれないけど。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:05:50.06ID:lgXE/VaY0
>>1
スレ立て芸スポ板じゃねーだろ馬鹿
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:09:51.87ID:mX82wSoH0
オリンピック直前のこの行動は消されて当然
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:15:30.24ID:b8PXjoy50
最後の最後で人を巻き込んで死ぬって最低だな
チンピラみたいなオーナーが人間的に嫌な人ではなかったとか言ってたけど
こんなカスを庇うとか感染させられた奴可哀想やわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:09.16ID:mihB5UrI0
最近まで元気だったのにな。死ぬときは早いな。やっぱあんな行為見せられたら医師のモチベーションに影響すんのかな。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:34:16.48ID:6/42ywiP0
持病って何?
俺も持病4つあるから怖いわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:37:09.03ID:H5CYx7JP0
死に方で生き方が分かるもんかもね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:41:57.26ID:qnO2t8Xy0
全国民が望んでた結末でなにより
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:46:13.53ID:RuT2dt9h0
コロナが死因じゃねえのか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:51:19.20ID:N9Aez8B/O
重い持病があったのにコロナを死因にしたがる奴等wwwwww
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:37:43.09ID:Dc3hHd3t0
すぐ死んだわけじゃないからな
フィリピンパブで従業員にうつしてから
ちょうど2週間
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:41:06.04ID:+XJEA3c60
>>457
元ヤクザだから肝臓は職業病みたいなもんだな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:48:35.50ID:Q3eBL13Y0
こいつが匿名扱いされた理由はヤクザだから
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:52:06.34ID:TjyAyNS90
スレ違いだろ、スタスははく奪しろよ。
運営どんどんひどくなってるな。結局ひろゆきの方がマシだよ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:01:09.28ID:ZsLBwV8t0
コロナの怖さは
しんどくなって風邪かな?コロナかな?と思って検査へ行って陰性で、
でもその4日後くらいに死ぬ人が多い
死んでから検査したら陽性の反応が出る

ニュースでも陰性で帰宅して、でも発熱&嘔吐が続いてもう一度検査したら陽性で
その後死亡とか、そういうのがとても多い

だから俺が思うには検査の正確性にまだまだ問題があって
陽性なのに陰性と判断されているのではないかと。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:32:41.79ID:cq4yod2Y0
>>299
インフルと一緒にするとかお前の方間抜けもいいところだな
愛知県のコロナの死亡率は11.2%だぞ・・・
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:35:26.07ID:1XE1O4N10
>>483
インフルはやばそうと思ったらさっさと検査しに行くからな
ほとんどが軽い風邪で終わるコロナはそれっぽいと思って検査しにいく人がいたら何万、何十万人レベルで一気に死亡率減る
特に今なんかコロナとバレたら家族構成もどういう行動取ってたかも全部晒されるから余計に誰も検査しにいかないし
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:53:14.79ID:N3FW5mck0
こいつ在日ヤクザで前科2犯
息子も前科持ち
朝鮮人が一生懸命火消ししてるけど朝鮮人でほぼ間違いない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:54:15.81ID:N3FW5mck0
>>480
名前は調べれば出てくるよ
年齢は57歳
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:12:36.15ID:eDWwnHme0
>>10
これ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:50:26.42ID:NLBjaW3v0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:00:38.66ID:0uvZ0Fic0
フィリピンパブいけるくらい体力あったのに、そんなすぐ死ぬのは不思議
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:04:17.83ID:JoAbxJIa0
ばらまくおじ死期が近いの分かってたんだろうな…
無茶しやがってw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:05:53.31ID:POPm1PUJ0
彼の死は
いまだに楽観視してる人達を戒めるキッカケになったかもね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:08:59.68ID:ELlU/Vqj0
肝臓癌…
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:28:30.80ID:LdL/g63M0
白血病持ちの池江ちゃんが心配です
東京オリンピックなんか中止にしてください
イタリアみたいに感染者と死者たくさん増えたら責任取れるんですか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:48:04.79ID:cMIneJbd0
どうせネトウヨだろ
死んでよし
0498(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/19(木) 05:58:57.66ID:gK2HaJlk0
愛知県民は犯罪者と変質者と不倫してるヤツらしか居ないので、最期もアレらしい死に方だったね
(´・ω・`)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:02:59.04ID:BI36w7jJ0
893が567で421い気味だ!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:11:32.44ID:31r367BQ0
電車の飛び込みとか人に迷惑をかけて死ぬ奴は最低
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:17:14.64ID:OdkYAE4mO
バイ菌在日チョンを送り返すべき
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:18:59.44ID:X+AXFGia0
ツイでコロナ騙った奴が逮捕されてこいつが逮捕されないのはなんでだ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:19:40.87ID:kx5qu0kI0
高須先生のコメントが優しすぎる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:21:10.75ID:4C4wrUwC0
>>14
おまえ、ガキか?
相続って知らないのか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:23:19.61ID:yh2EUxHaO
>>508
高須も癌だからなw
しかしこいつ入院してすぐ死にやがったな、ほんと自分勝手のど阿呆だわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:25:25.56ID:prrUlo1f0
イスラム教は「自分が死ぬとき大勢の異教徒を道連れにすれば天国に行ける」という教えだったか。
フィリピンはキリスト教だから
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:35:58.91ID:ngM21Nd60
こんな人でもちゃんと結婚して子供いて子孫残して
介護にもならずにぽっくりいけるんだから立派でしょ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 09:27:36.37ID:Ip3zZMa80
そんな都合よく死ねるもんかね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 09:35:31.75ID:HAdYn8KA0
結局コロナに感染する奴って病気持ちで免疫力低下してる奴ばかりなんだよなあ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 09:42:51.24ID:/ghcV4d/0
重症化のリスクあっても即入院じゃないのか
自宅待機の判断はよかったのかよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 09:45:46.91ID:/i6a8fYS0
日本人ですか?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:26:40.71ID:Hez5O4Sj0
>>516
あの人のことだから拒否ったのかなあとも思った
本人が病気のこと知らなかったってのはさすがにないよね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:29:42.88ID:gRV6a6p00
世界よこれがジャップ魂だ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:33:04.46ID:Gg1nWH9/0
>>517
元組員で前科持ちだから日本人でない可能性高いと思う
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:33:47.37ID:Zh0Cdypd0
癌の体型じゃないと思ったけどね

しかし死に至るまでが早いな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:36:02.25ID:VeXo9xZx0
治療する方もやる気出ないわなこんな奴
青葉も
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:36:38.79ID:gRV6a6p00
案の定ネトウヨが在日認定してりゅww世界よこれもジャップしぐさだww
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:37:26.24ID:cJcR1c6U0
別にばらまくって公言したわけじゃないんだよなぁ
息子に喋っただけだから、実質公言してないに等しい。
息子が隠してたら一切表に出なかった。

要するに今も隠れクラスターがそこらでばらまいてる可能性が高いw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:38:15.26ID:d6BYbLT40
この人は地獄行き、よくてライオンに生きたまま食われるイノシシ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:52:39.60ID:0ZyLG6rL0
こんなの普段からろくな生き方してないでしょどうせ
ごく自然なこと
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:25:44.60ID:McMPlwOH0
コロナというスーパーウェポンを持った以上
使いたくなる気持ちは
わかる



w
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:58.04ID:0Nt2Xk1h0
>>274
お前の最初のレス読めよ
どんだけ無責任なこと書いてるか
あと馬鹿丸出しのレスだし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:31:05.79ID:+XJEA3c60
>>522
腹水溜まってたから割腹良く見えてたのかも?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:19:20.21ID:SKbruLYW0
多分、入院した病院では、フィリピンパブ行ったカスだから、治療薬の投薬もしないで
イブプロフェン系の解熱薬だけ使用した事例がどうなるか、検証したんだろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:26:47.13ID:SKbruLYW0
フィリピンパブから数日で死亡してるので、アビガンとかの投薬はないな
対処療法として、イププロフェン系の解熱剤を投薬されて、どうなったか検証されたな
憶測から書き込みしてみた、
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:28:53.48ID:mE2gAqiQ0
テロ行為だろ!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:52:25.57ID:REcB6yWS0
>>535
>>536
肝臓癌患ってた
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 02:39:19.54ID:1Q87IGMZ0
>>535
こいつ末期の肝臓癌
多臓器不全も起こしていてコロナに感染しなくても半年持たない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 13:33:47.90ID:mxa9la0p0
おまえらのなかまがしんだw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:46:11.25ID:cI23S7u90
どうせ感染させるなら反日工作員のシナチョンにしたらよかったのにピーノかわいそうじゃん
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 21:54:34.78ID:+i772y0e0
>>542
遺族が相続放棄してウヤムヤになりそう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:00:23.78ID:bpnd42Jd0
死んじゃったら取れる保証も無くなるから弁護士も受けない
警察も捜査打ち切り。被疑者死亡の起訴もしないよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:19.78ID:avZCH2R30
アメリカの家族親族12人で食事会して
4人死亡2人重体といい、
発症から死亡または重篤化まで早すぎる
スキルス癌より早い
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:38:17.93ID:HvAcngSk0
>>514
感染は元気で若くてもする
重症化や死に至るのが抵抗力の弱い人間。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:45.67ID:goO0W7BG0
アメリカではこのまま行くとガンや心臓疾患を越えて
死亡率のトップに踊り出てしまうらしい。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:31.60ID:x8FywAEQ0
>>547
日本も北海道を東北地方に65歳以上の人を集めて
そこだけコロナを流行らせればいいのにな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:58:06.33ID:zBWc8RHr0
店内の防犯カメラの映像ではあんなに元気そうだったのに
わりとズクお亡くなりになったんだね
50代だと中年のおじさんだけど高齢者という枠でもないのに
新型コロナ感染したら急激に悪化してお亡くなりになるのか…怖いね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:07:06.32ID:x8FywAEQ0
3月4日にフィリピンパブへ行ってウイルスばら撒いて
12日に従業員の感染が確認されて、18日に容疑者がコロナで死亡
感染させられた従業員も26日に死ぬかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況