X



【野党芸人】野党の会見が話題に「頭腐ってんなぁ」「これがブサヨ」「ゴミクズ野党どもが野盗か」「何なんコイツら死ねよ」「死刑にしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2020/03/15(日) 17:22:44.59ID:sN2iN1H89
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/6/e/1200mw/img_6e7dda85cf7933f64da9136aa959d25c2559632.jpg
https://cdn.cdp-japan.jp/files/PCFx/Bkro/UA85/j2Bt/PCFxBkroUA85j2BttUlKvKfp_tn600.jpg

ソース
【コロナ】立憲・福山哲郎「感染がいつ終息するのか、見通しを明らかにしなかった」安倍首相の会見を批判★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584254319/
【コロナ】立憲・福山哲郎「感染がいつ終息するのか、見通しを明らかにしなかった」安倍首相の会見を批判★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584255805/
【コロナ】野党、立憲・福山哲郎「感染がいつ終息するのか、見通しを明らかにしなかった」安倍首相の会見を批判★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584259002/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:23:16.72ID:AgXdqbRu0
ブーメラン気違いあたおか野党wwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:24:19.85ID:B0aFgGQSO
野党とパヨクとLGBTは嫌い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:24:44.56ID:B0aFgGQSO
超正論
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:24:58.89ID:k3t0mY3i0
えええ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:25:18.62ID:B0aFgGQSO
わろた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:04.02ID:iyC1NkXg0
陳は国家なり
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:04.44ID:B0aFgGQSO
なんだこれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:11.07ID:YtjTFAhS0
野党の支持率回復は遠い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:30.55ID:gU3zcInm0
>>1
金魚って主観入れすぎ、それも低レベルのねとうよレベル
剥奪しろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:49.40ID:p84iabTs0
公衆衛生の為集んじゃねー、て言ってんのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:27:02.01ID:V+oFDNZ80
レインボーカラーか・・・・
もうキモいから死んでくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:28:07.60ID:yL/ymArq0
>>1
画質が素晴らしいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:28:25.14ID:B0aFgGQSO
キチガイパヨク
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:28:25.69ID:Tpz4oW9m0
わろた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:28:47.94ID:t3SuvhFI0
ウヨサヨ記者の不毛なスレ立て殴り合い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:29:26.27ID:WTW+Hq810
またクラスターがひとつw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:02.29ID:K8chYCTq0
野党の馬鹿っぷりはもう与党と手を組んでわざとやってるようにしか見えない
そのくらい馬鹿
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:25.97ID:LMSokD2+0
>>1
ランサーズが必死に書き込むたびに

「検査拒否も主犯安倍の指示による犯行」という事実が

強く実証され続けている

黒川定年延長では、主犯安倍一味は後づけで文書捏造までやらかした。
マジ死刑しかないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:30.95ID:iyC1NkXg0
質問の解凍は3分で陳
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:31:18.09ID:cVChJgOt0
終息時期わかっていたら誰も苦労しないのに馬鹿なのかこいつらは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:31:28.77ID:NBbYUcCq0
無能野党のお陰で自民安泰なんだよな
野党があまりにもバカ過ぎてw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:31:38.73ID:B0aFgGQSO
よしよしバカを晒してくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:00.95ID:cr4dTKoh0
この記者>1の頭がおかしいでしょ、明らかに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:35.95ID:LMSokD2+0


















0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:57.35ID:fqhbHho40
www能無しマヌケゴミクズチョンカス野党のカスどもwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:27.02ID:LMSokD2+0
>>33
ん? よく意味がわかりません ><
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:54.12ID:M9SIaWmd0
>>1
ランサーズは安倍政権倒れた後、潜伏先を炙り出されて引き摺り出され、街頭簡易裁判の末に絞首刑になって信号機の下に吊るされるからね
覚悟しといてね
これは冗談じゃなくて正式な脅しだからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:17.12ID:DBJmfLtV0
>>1

まあ、確かにな。

国民が一番知りたがったのは、「終息の見通し」だからな。
それ以外の安倍の寝言には興味がない。

もちろん、その「終息の見通し」は、一線に立つ感染予防学の学者が何人も集まって協議して結論を出す。
もし、それで「今の時点で見通しが立てられない」のなら、それはそれでもいい。そのことを国民にキチンと公表することだ。

安倍は、そういう手順を何一つ踏んでいない。
このアホは、「ソロソロ、総理として会見の一つでもしておらねば、マスコミや国民がウルサイからな。」の考えしか無いのだろう。

会見時の安倍の顔を見れば、それが分かる。
0039本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:37.44ID:T5B24NlF0
>>1
烏合の衆ね 真ん中の白パンツの女は

キムチだろ ?(笑)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:39.62ID:LMSokD2+0
芸スポにランサーズスレが!w

ランサーズが必死に書き込むたびに

「検査拒否も主犯安倍の指示による犯行」という事実が

強く実証され続けている

黒川定年延長では、主犯安倍一味は後づけで文書捏造までやらかした。
マジ死刑しかないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:35:28.86ID:EE9AIJav0
【首相芸人】安倍晋三の記者会見が話題に「意味不明こいつ頭悪いだろ」「死刑にしろ」「下手な芸人より面白い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584254825/




このスレで発狂したネトウヨが対抗して立てたのにイマイチな伸び
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:35:44.64ID:ROSvZC2K0
>>41
やめたれw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:36:21.09ID:xzVxBuSx0
オリンピック中止だってよ
安倍残念だったな

早く検査しろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:37:00.19ID:4Iro3RFh0
>>1
安倍「やれ」

福山「はい」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:37:52.82ID:F21Mygtp0
いつ終息するのか分かるワケねえだろうが
バカかよ 支持率が下がるだけだから黙ってろよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:56.10ID:1uX8XBG60
ネトウヨ発狂wwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:09.57ID:IEJnPHiq0
朝日新聞「コロナは痛快」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:15.53ID:LMSokD2+0
>>41
ああ、そんなスレがあったのかw
書き込みまくりにいこうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:36.58ID:EA1rXGfm0
日本人はもともと政治的じゃないのにネットが普及してからというもの左翼がどうの右翼がどうのって
しかも下品な用語でもって互いを罵りあって....みんな慣れ過ぎ、そういうのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:36.62ID:IrFSIwVa0
効いてる効いてるwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:59.66ID:IrFSIwVa0
ネトサポ苛々MAXwwwwwwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:07.74ID:IEJnPHiq0
陳福山 白眞勲 蓮舫 関ナマ辻元……
どこの国の国会議員?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:09.04ID:i290JI0s0
問題は死者数
死者数が多い国が一番ヤバい
それがコロナウィルスであれインフルエンザであれ
検査なんて国によって杜撰さが違う
つまり各国が公表している検査数や感染者数なんて全く信用出来ない
嘘つく国だらけだしな
特にあの嘘つきな国

死者数こそ絶対
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:17.59ID:i290JI0s0
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんないい加減な国がまともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:22.66ID:hSXE13QN0
ID:B0aFgGQSO

なにファビョってんだこの反日売国奴
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:26.71ID:i290JI0s0
そもそもさ、外国の検査のやり方がまともだという前提で喋ってるアホってなんなの?

不衛生な国だらけなのに検査がまともにされてると思ってる時点で相当な間抜け

検査が杜撰であっても検査数さえ沢山あれば良いと思ってるクズども
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:11.46ID:SyErW2H90
まぁ国政選挙にまでかつて出馬した、県議会議員までもが
堂々とマスク転売していたし

これが安倍首相の言う「美しい日本」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:17.92ID:jiK0KPbv0
感染症の専門家でもわからない事を、どうして安倍総理にわかるんだよwww
本当に福山を筆頭に立憲の連中は馬鹿だなw
こんな連中が政権取ろうとか笑わせるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:42:46.40ID:IEJnPHiq0
パヨちんの脱糞を見る会
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:42:55.74ID:L9ObCMU/0
陳の日本語の訛りから朝鮮人であることは確か、決して中国系ではない。
性格から、日本を叩き壊して祖国韓国の優秀性を説こうとする自己顕示欲から出た政治家への道は、
朝鮮人特有であり、郷に入っては郷に従うような日本人、中国人とも異なる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:43:32.32ID:IEJnPHiq0
立憲御抱えカルト医者 上昌広依然逃亡中
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:44:21.65ID:IEJnPHiq0
陳福山の見通しは?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:44:26.93ID:b6263PpL0
>>38
お前みたいな馬鹿が騒いでるのか
テレビ出てる専門家の言葉とか色々見て自分で判断しろよ馬鹿
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:46:08.13ID:IEJnPHiq0
気をつけろ その立憲は 元民主
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:46:08.67ID:juWKfZ540
同じことをシナやイタリアやイランでも言えよ。リンチされるか消されるぞ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:46:28.62ID:w76vU8QB0
陳は「いつ収束するのか?言わなかった」って怒ってるが、分かるならお前が「いつ収束するのか?」説明すれば良いだろ?
って言われてたな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:47:17.14ID:DBJmfLtV0
>>54

いや、

死者数も感染者数も回復者数も、アテにならない。すべて捏造できるからな。
あの何でもゴマかす中国が、観念して武漢封鎖せざるを得なくなったのは、

武漢市内における市民の路上重症化だよ。
つまり、街を歩いてる人間が、突然バタッと倒れる。武漢ではウィルスが発見されて2カ月後に、そういう事態が大量に発生してる。

当時、youtube で大量に、倒れた市民の動画がアップされていたが、現在すべて消去されてるな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:33.09ID:v38Z6mp90
>>1
こいつ剥奪しろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:49:28.41ID:aXc3+wIR0
感染者の数字が大きくなり、状況が進んだ。
馬鹿サヨクの脳内では、いよいよ事態が把握できなくなったらしい。
どこぞの党首は、誰も答えようがないことを、首相におねだりして、「収束の見通しわからないの、あわわわわ」
ダダッコの無いものねだりより劣る醜態だ。みっともない。

これまで
「アベガー、アベガー、ケンサ、ケンサ、インペイだ、インペイだ、あわわわわ」と
騒いでいた馬鹿ガキが静かになって来たな。
降参か?

また、3月12日までいくつかの県ではダイプリ下船者の経過観察をしていたが、
馬鹿の脳内ではそうした地道な仕事が継続されていたなど、理解できないだろう。

馬鹿ガキがギャーギャー騒ごうが、ショボンとして引きこもろうが、
アベは働いてるし、役人も医療関係者も地道に取り組み続けているんだよ。
感謝しなさい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:50:43.54ID:XDFfOHv90
終息の見通しを完璧に立てられる奴がいたらノーベル平和賞まったなし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:50:59.83ID:qgAfvswE0
>>12
>>23
と言うか、芸スポに政治スレ要らんと思わんかね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:52:52.16ID:DBJmfLtV0
>>73

生活保護者よ、工作がんばってるな。 しかも韓国人なら救いようがねえな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:02.19ID:Tpz4oW9m0
>>78
ほんそれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:20.22ID:vKIpRsDz0
パヨクなんて日本にとって良いことなんもない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:24.82ID:EyChXA1P0
>>1
お前ここ芸スポだぞ
いい加減
板間違ってるって気付けよ
何本政治系スレ立ててんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:58.95ID:FDpr23+w0
玉木前原が自民に協力的なのは
細野、長島が自民にいて、何かのきっかけで自民入りか?
小沢の命令か?
パヨクの洗脳が解けたのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:55:30.30ID:/leKkpQq0
野党なんてコロナ騒ぎを利用して政権転覆を狙っているようなクズ共だからな
国金の命なんてどうでもいいのがあいつら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:55:58.45ID:DBJmfLtV0
>>66

この劣等民族の腐れコリアンは、

何のために登場してるのだ?
売国奴の安倍を必死に応援するためか?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:56:07.55ID:/83kkNHf0
>>1
バカウヨは板の趣旨すら分からないのか
勉強を幼稚園からやり直せよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:22.13ID:O0iQHctO0
魔法の言葉
ランサーズガー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:40.93ID:Q6x0973y0
福山チョンのくせに内政干渉してくんなクソが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:59:33.46ID:IQZcRD6W0
>>90
コロナとネトウヨには隔離が必要だからここでいいんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:00:12.86ID:18YzRtDR0
別に死刑にしなくていいけど、パヨクは全員共産国に国外退去にしてほしいわ。
日本が共産化することなんてないしパヨは共産主義大好きなんだからウィンウィンだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:00:51.81ID:8ILcn6U00
ライブハウス=ピースボートでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:01:51.60ID:fyg4gNzy0
ネトウヨ伸びなくて顔真っ赤www
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:28.85ID:rv14FvtN0
コメンテータや芸人とはちがって、選挙で選ばれているんだぜ。
故仙谷も、故トミ子も落選させることができただろ。投票したバカを啓蒙しろよ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:42.55ID:hFlq4od80
>>1
コロナを政局に持ち込む

反日糞野党ども 死ね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:04:58.71ID:v0ysyQyd0
>1忍従を強いられている国民を代弁して聞いているのだろう
ある程度目算が無いと国民もしびれを切らす
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:08.87ID:YHHnGQlx0
野盗だからな
期待する方が馬鹿w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:19.13ID:YFwzmhLY0
今はそんな時期じゃないでしょ
立憲民主はサクラやれよサクラ
コロナよりサクラを優先した 石垣のりこ先生の雄姿を忘れたのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:52.57ID:aX0vlPXI0
じゃぁ今の野党が政権だったら
終息時期を答えられるのかな?

っていうか、「ウチか政権取ったら、いつまでに終息させられる
一度やらせてみてください」くらい言えよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:11:11.73ID:YQcbculJ0
>>107
少なくともGDP-7%に放ってないと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:39.92ID:aX0vlPXI0
>>108
その根拠は?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:12.20ID:YFwzmhLY0
だからサクラが第一の問題なのになんでコロナやるんだよ
これじゃ石垣のりこ先生がバカみたいじゃないですか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:12.63ID:rcxhBNCI0
野党のままで安倍ガーやってるほうが楽なのわかるけど、枝野といい蓮舫といい、支持率が上がらないようにと必死過ぎではないか。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:22:08.59ID:zs+BwP7M0
立憲民主党の国会質疑

コロナ7分

サクラサクラ4時間半
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:22.29ID:e0cVJuv40
○○という理由で△△がダメだから□□にしろ。方法は✕✕です。
って言ってくれればいいのになあ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:50.27ID:l6LVyLzJ0
いつ終息するのかわかる人間がいるなら連れてきてみろよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:48.06ID:Un335fYTO
誰がこんな知的障害者の集まり野党に期待するんだ野党大好きなキチガイ左翼マスコミもいい加減こいつら批判するべきだろおまエラのせいであほがよりあほになってるぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:28.20ID:DtFFrBIm0
与党がクソすぎる
自民とかいうガイジの集まりとか誰が支持するんだよ

だから国民が立憲民主や共産を支持するのは自然な流れ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:36:30.96ID:gU3zcInm0
>>79
スタスってなに?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:11.76ID:vJfNCt140
安倍さんがベストとはいえないが野党に頼む気にはならんよw
文句言うだけしか能のない人ばっかりだもん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:47.77ID:gU3zcInm0
>>124
お前自分の言葉ってものが無いの?回答集って薄っぺらな
A4一枚とかなのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:41:39.51ID:mzhnsvqn0
野党は他人の批判するまえに自分の支持率の低さと向かい合えよ
学生の時だって悪口しか言わないヤツは嫌われてただろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:44:15.44ID:gU3zcInm0
>>127
あんなもん信じてるから馬鹿って言われるんだぞ、しかも無党派層が
一番多いんだけどね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:45:58.12ID:XA6bWU5S0
福山って日本人け?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:47:05.55ID:ne0v38jb0
>>116
コロナは与党の対応が正しいから話すことがない、サクラは問題があるから話が長くなる

小学生でも理解できそうなことだが…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:06.47ID:gU3zcInm0
>>132
大体既存政党なんか支持するのは、宗教団体に勧誘される奴
生徒会に入っちゃう奴、体育系の部活で部長の言いなりになる奴
暴走族に入る奴、そんなところだろ、与党も野党も
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:52:59.91ID:m3RkobCf0
ゴキブリクソウヨランサーズの醜悪さが露呈しただけか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:53:34.58ID:gU3zcInm0
>>140
無党派層って知らないの?基本的に政治家全般馬鹿にしてるよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:53:46.52ID:DtFFrBIm0
>>128
アレ自民の数盛ってるでしょ?
自民はサクラ雇ってんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:05:35.63ID:GiwWQL5i0
安倍がやらかしまくってるから、反安倍票を安倍にいれたいけど、いれるところがないからまた安倍に入れちゃう系
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:40.33ID:XDWHI1Jw0
>>38
これは一理ある、政治に期待するものはその場しのぎで、実際は順々に対応する、ロードマップを出せば予定通り行かずに叩かれるかもしれないし叩かれないかもしれないだけ
福島なんかもう解体作業に入ってるはずの予定なんかとっくに忘れて今や福島の主要産業化してるけど、別に誰も問題にしてない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:07.97ID:Cdl9E3cx0
むしろさほどやらかしてもないのにアベガーケンサガーエビデンスガーミトオシガオーと騒ぎまくる連中に辟易
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:51.28ID:WSluRhxFO
少なくともこういう野党を全く信用、支持してない奴らは「選挙に行け」とは言わないよな?
だって与党も野党も委ねる気が無い以上「現実として投票する事に意味を見出だす」合理的な理由が無いもんな
白票なんざ自己満足の極みだし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:26:03.02ID:AgXdqbRu0
ブーメラン気違いゴミ左翼野党b
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:49.98ID:3yWNYLoR0
>>1
ここまで、スレタイの意味が不明なスレを、少なくともニュー速+では初めて見た気がする
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:22.62ID:knjnFXLD0
また安倍政権のアシストしてくれたのか
熱心だねえw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:42.30ID:AAycpd800
分からない問題より現状現実の間違っている国の法律等を改正しろカス馬鹿首相内閣政府警察
俺はお金なんて要らねーんだよ罰金や懲罰なんて全く意味無い重罪な犯罪者を死刑にしろ
低レベル過ぎる運動音痴の馬鹿過ぎキモガリゴミカス以下の屑執着妄言犯罪者金谷達彦を即死刑にしろ!!
生理的に無理なのに相手に執着妄言犯罪する奴なんて即死刑にしろ!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:20.35ID:Lwg2p9qi0
野党にホモサピエンスの知能を求めるなよ・・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:41.55ID:AAycpd800
俺はスポーツ万能な上に頭まで良くなったからスポーツも政治も両方出来る^^
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:19.89ID:fU/FC8Bd0
ミッキーらしきマークが見えるが
商標大丈夫なのか???
ディズニーはめっちゃ厳しいぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 21:10:30.90ID:0C/yk+C50
>>1
玉木www
そいつらと並んでうれしいか?wwwwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 21:57:15.19ID:AlK020GN0
>>3
お前の親ですらお前を嫌ってるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 21:58:02.92ID:Ie+B3ic50
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



+6367927+987
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:04:01.19ID:gU3zcInm0
>>154
意味不明と言うか、悪質すぎるだろ?金魚って前からこんなんばっか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:12:23.36ID:3E6FDQXF0
>>7
お知り合いですか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:16:03.94ID:qlEPGg/v0
これで剥奪にならないならなんでもありだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:17:32.33ID:N9u+d5sx0
最近、野党は自民党の応援団なのでは?と疑ってる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 04:39:10.43ID:tFH3mdsCO
福山は水道橋博士のモノマネばかりやるから腹立たしくて仕方ない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 06:40:51.89ID:vvIhLfRX0
野党のやることになんでも批判のネトウヨ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 07:09:35.89ID:3ZUfmdvs0
ミスタ―売国のお仲間鳩山に聞いてごらん
よだれたらしながらアヘ顔で宇宙人と交信して
終息時期を教えてくれるよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:50.74ID:l1b4mpR30
いつ終息するかアベが言及したらアベがコロナを発生させたとかマジで言いそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 09:05:30.10ID:BfJL2hfw0
>立憲・福山哲郎「感染がいつ終息するのか、見通しを明らかにしなかった」

コレ、マジで言ったのか
頭オカシイなホント
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 19:43:36.94ID:xNB4TRpj0
安倍芸三「劇団野党氏ねよwww」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:40:46.87ID:mKNNnFu50
パヨチン涙目www

バカチョン大発狂www
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:38:48.04ID:SWOp2Ixb0
思想とか関係なく
こういう下品なスレタイは止めてもらいたい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:40:30.05ID:sd2on2dZ0
野党=反日みたいになっちゃってるからねえ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:38.94ID:g3TNoKkD0
芸スポって言葉が分からない記者が増えたのか
日本人じゃないんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:45:01.76ID:cbroSUKz0
ここまで来ると、スレ立て荒らしだよな
芸スポで無いのはもとより、ニュースですらない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:45:53.07ID:vkMVV8q/0
いやいや、世界中の誰もわかってないだろ。
ほんと揚げ足しか取れないのかな バカしかいない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:50:33.29ID:1/97mYJa0
シナチョン人と革マル、赤軍、暴力極左しかいない立憲民主党
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 18:56:49.72ID:k2fmGC6K0
気に入らないからって
死ねだの死刑だの簡単に言い過ぎだし
そんな言葉をスレタイに入れるなよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 19:20:32.56ID:lN9u5JOH0
最近記者が暴走してるな
誰が管理してるんやこのゴミたちを
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:46:53.84ID:mIqcofOl0
ほんと間違ったことはいっていないねスレタイどおり
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:28:25.54ID:WnRH9kNi0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況