X



【YouTube】N国の立花孝志氏、スピード違反で捕まるも「もっと出していた」と裁判で争う姿勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:31.53ID:4RuFjZgc9
NHKから国民を守る党の「立花孝志」(登録者数50万人)が、スピード違反で警察に捕まったことをYouTubeにて明かしました。
ところが、警察官の主張よりも「もっとスピードを出していた」として、裁判で争う姿勢も明らかにしています。

立花、スピード違反で捕まる

2020年3月8日、立花はサブチャンネル(登録者数1.8万人)に動画を投稿し、速度違反で警察に捕まっているときの様子を公開しました。
速度超過自体は認める立花ですが、具体的な部分について警察官との間で揉めている様子が確認できます。

https://youtu.be/wr5zonKvyOE

立花を取り締まった警察官は、立花が法定速度80kmの高速道路を「時速109km」で走行しており、それを「後方およそ60m」の距離から確認したと主張しています。

一方の立花は、警察のパトカーがサイレンを鳴らしたのは「60mよりも後方」で、また立花は「時速120km」ほどで走行していたと主張しています。

本当にサトウ(警察官の名前)さん、60m間違いない?

109kmっていうのは、どの時点?
サイレン鳴らした時点では120km出てましたけど。

あの僕、正確に120km出したって自白してるんですけど。

最終的に警察官は29kmの超過として切符を切りましたが、立花は「29km超過に合わすような切符の切り方をしている」と批判、サインをせずにその場を後にしたそうです。

その後も立花は動画を投稿し、自身の速度超過についてドライブレコーダーの確認を要求、場合によっては裁判で争う考えを明らかにしました。

一見して不利な主張だが…?

もし立花が法定速度を40km以上超過して走行していたとすれば、政党の党首にとって大ダメージは必至。
にもかかわらず立花は、警察官の嘘を暴くことを重要視している様子です。

警察官がここで嘘をついてることが気になるんですよ。
僕の犯した罪をゆるくしてくれ、キツくしてくれとかじゃなくて。
僕は事実のもとに、ちゃんと真実のもとに、法のもとで裁かれたいんですよ。

https://youtu.be/irWR2-20SeE

自身の立場を不利にする主張を認めさせようとする立花に対して、視聴者からは事件の行く末に興味を示す声も上がっています。

「検察が19キロオーバーを求刑して、弁護士が40キロオーバーのより重い刑罰を求める裁判になるのか?」
「普通、俺はもっと出してた、何て言う奴いないから面白い裁判になりそう。」

2020年3月9日 21:30 yutura
https://ytranking.net/blog/archives/22635
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:37.11ID:Zb840pL10
>>1
不起訴でしょ
民事でどう訴えるのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:43.84ID:7HKhYzmy0
裁判じゃなくて病院に行けw
ほんですぐに税金返納しろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:10.09ID:1DihnE7W0
精神病の人って易怒性が高まるよね

【あおり暴行男】精神科病院に2カ月入院の過去…宮崎容疑者は実刑に問えるか 「裁判所が執行猶予の判断をする可能性も十分ある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566559137/

【京アニ放火】青葉容疑者、茨城でコンビニ強盗事件を起こし服役 精神障害で国が支援する「特別調整」の対象
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563535895/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:17.64ID:uNl3Wi5w0
かまってちゃんかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:49.34ID:KD9FUxZJ0
誤差があるから10キロ割り引いて検挙してるのなんか、常識じゃないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:19.41ID:bBAlq++X0
こいつが本当に頭が悪いということだけはよくわかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:21.59ID:TBX+epX/0
なんで赤切符を切っておかないのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:41.81ID:c7XxcG7W0
NHK以外と喧嘩するなよ
ただのクレーマーじゃねーか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:56.29ID:RmbcEPS50
こいつを持ち上げてた奴らたくさんいたよや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:21.28ID:08Ii0CU/0
何がしたいのやら。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:41.78ID:fThBXrT+0
こんな輩ジジィ推してた信者ども、息してるかー?w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:03.20ID:3ptnA2RZ0
バカなんじゃないの?
いや、バカなんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:42.81ID:BSQMF0C50
炎上が癖になってる人だからもう周りも飽きてるだろう。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:10.56ID:TezVAXkS0
こいつ免許取ったの最近か
スピードガンの誤差で昔裁判になったから、少なめで検挙してるの知らないのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:10.86ID:RAIRVdff0
「きもとさーん、きもとさーんっ!」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:46.79ID:YU70wbRn0
NHKと争ってたから一定の支持があっただけだからな、NHKはそれほど嫌われてるってこと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:54.89ID:0iUlB8wx0
面白いw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:11.76ID:BgH/nGub0
こんなことをしてる間に総務省は着々と受信料全国民負担化を推し進めている
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:33.72ID:oyhB9Yzb0
ワイは去年コイツに入れたけど正直すまんかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:25.16ID:vOsWHAby0
面白そう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:09.30ID:ygD0jYz60
何が面白いんだ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:36.51ID:v7X12XZ50
こういうモラルの欠けた奴ってダメなんじゃないの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:44.35ID:NAp0O5hs0
最後は変死体で見つかりそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:06.48ID:wmGmC7eM0
スピードメーターって正確じゃないんだよ
高めに表示されてるよね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:18.92ID:nmzAQIRf0
統失だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:34.38ID:YTkEFXnV0
DaiGoは責任もって擁護しろよ
あんだけ頭が良いとか戦略が科学的とか絶賛してたんだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:40.85ID:BgH/nGub0
首都高で120はちょっと出しすぎやな
100未満ならめったに切られることないのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:57.97ID:3wBEkzEP0
N国に投票したバカモノは猛省しろ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:17.98ID:0DSBTAxN0
50過ぎたおっさんが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:04.75ID:l4Njycad0
最近はコロナコロナでこのおっさん空気やったからな
ここらでいっちょ話題作りしとかんと忘れ去られてたからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:29.30ID:PSogB2nn0
別に警察は嘘ついてなくね?
120km出してた証拠はなくて109kmの証拠はあるから109kmで切符切ったってだけだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:59.17ID:X+FBa/Vx0
(登録者数50万人)
サブチャンネル(登録者数1.8万人)

面白がって見に行く連中がいるから見てもらおうと騒ぎを起こしてるんだろ
そいつらもこのバカに票入れた連中と同レベル
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:38.16ID:UOvCzpJE0
あほやろこいつ(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:00.50ID:GtCVRP3P0
面白そう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:08.87ID:ctCDIlV30
立花の主張が認められると警察の違反切符そのものが違法で無罪になるから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:16.62ID:cJgPvZ/70
もう本当に終わっちゃったんだな、この人
マツコの件がやっぱ転機だったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:21.48ID:CRAG6PKF0
やっぱ立花は頭の回転早いな
この発想はないわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:06.14ID:DgSe6QFi0
もう誰からも話題にされないからといって話題作りに必死になってるようにしか見えないのだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:11.45ID:ctCDIlV30
>>41
警察検察側がそれを立証しないといけないと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:14.93ID:HhZiuzIk0
>>1
また炎上商法か〜
しかし動画再生数稼するためにスピード違反までするとか、炎上系ユーチューバーの鑑だなN国の立花
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:27.32ID:c3RGLdp10
車のスピードメーターって、10キロ程度、プラスになるって聞いたことあるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:46.59ID:PfrFic2Q0
あまのじゃく
とかいうヤツか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:59.09ID:jpH/pmsZ0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



985979789798798798787
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:44.65ID:oLncIUEN0
当選して少しの間は期待したけどNHKに日和ってから急に基地外になってないか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:00:35.06ID:edMaEQbV0
こいつ当選させたのは組織票
NHKから国民をの党は、バックに何かついてるってこと

だけどそれを法規制できない。自民党はバリバリに経団連の大企業のバックがついてるから。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:01:20.48ID:PSogB2nn0
>>59
頭よくねえよw
こいつの言ってるのって自白だけで有罪にするのを認めろって言ってる話だぞw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:01:30.45ID:jQTj99aK0
そもそも、どういう裁判するんだw
立花から仕掛ける方法はないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:02:49.13ID:jT2SXq/20
この人キチガイやけど、めっちゃ頭いいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:02:57.81ID:9GTpZwyM0
あぁ似たような経験あるわ
いいよ違反は認めるけど最初に言ったのと切符に書いてるの違うやんけ、と
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:21.05ID:noTKxoBu0
完全に戦略間違ったな
最初はもうちょっとうまくやってたのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:30.75ID:h/kRmvnL0
やっぱりただのバカだった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:52.54ID:jQTj99aK0
表に出てこないだけで、こんな感じでわけわからん裁判するアホは多いんだよ
民事の地裁で原告に弁護士がついてない場合は基地外がやってる可能性が高い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:06.44ID:IvtORJrT0
タイヤが軽自動車並のサイズだったんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:16.91ID:bzit4R9x0
これくらいキチガイにならないと改革はできない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:32.05ID:06NijYWG0
警察車両ですら10オーバーで走ってるから一発免停はかわいそうだからだろ。
余計なことで争うな。誰も得しない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:05:54.47ID:nMYWU8gP0
小学生レベルで悲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:06:00.42ID:k1eHJVZk0
>>71
証拠が嘘だと言っているのよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:10.42ID:HhZiuzIk0
>>1
また炎上商法か〜
しかし動画再生数稼ぎするためにスピード違反までするとか、炎上系ユーチューバーの鑑だなN国の立花
そりゃ〜
炎上系ユーチューバーのdaigoや炎上系ユーチューバーのサンジャポファミリーのホリエモンがN国の広告塔みたいな事をし応援するわな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:12.94ID:spdyn1lB0
もう10年以上前の話だけど制限速度50km/hの一般道で朝の6時に移動オービスのネズミ捕りやってて29km/hオーバー
その半月後に制限速度80km/hの高速道路区間で白バイに捕まり45km/hオーバーで罰金8万円
けっきょく60日免停食らい講習受け30日免停になったけど1ヶ月間チャリ生活をやったよ
片道10kmの車通勤なのにキツかった・・・
これ以来、シートベルトと制限速度は必ず守るようになって今はゴールド
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:42.17ID:3Szep33R0
頭いいよな  

裁判すればいいねんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:10:34.83ID:yED2Sztq0
>>73
それってつまりキチガイを演じてるという事か?
参院選では野党の票割れのための賑やかしだと思ってたから、やはり自民党の傀儡かな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:10:52.21ID:7Ocl+0ty0
所詮はパチンカス畑出身
ただのチンピラ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:12:17.02ID:koHJDmYX0
>>19
何言ってんの、お前
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:12:24.69ID:i7PlrVcD0
>>66
ざっくり言うと40キロ表示で実速大体30ー44までなので
メーターより実速は遅くなるように造ると思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:12:26.72ID:CLr+oAKD0
警察がみていないところで赤信号無視した、違反キップを切れ、違反キップ切らない警察を嘘ツキとかいうアホな主張と変わらない
警察が確認した時点でどれだけオーバーしたかで決まる
つか、コイツうざいから、なんでも良いから刑務所ぶちこめないか?とは思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:14:04.14ID:gFtUuJ6O0
こんなことしていちいち裁判する人増えたら日本の警察や裁判所止まるぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:14:44.86ID:ctCDIlV30
>>102
それを実際の裁判で警察検察が立証出来るのかどうかが問題なのだが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:15:49.03ID:sxMw7hgL0
捕まらないようにいつもぎりぎりで走ってるが、捕まることもあるんだな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:15:51.61ID:Wuv6RvNl0
やっぱり頭いかれてるな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:16:10.97ID:SwatbBq10
おもろいやんww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:16:52.94ID:CmN/CZBy0
絶対しねぇから
小心者がイキってるだけ
本当にイカれてたらマツコの時に
パクられてるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:16:57.26ID:xxlwYqIC0
>>1
N国は自民党の手下だから
豚が脅迫しても放置だったな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:17:41.35ID:8fZPG84U0
>>1
反社解体もそれくらい熱くなってくれよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:18:28.88ID:19Fz9sY50
立花持ち上げてた馬鹿な芸スポ民元気にしとるか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:18:53.05ID:gUCp+BUB0
計測時でもっと出していたって主張なら面白いんじゃない?計測時外で出してたとかいう死ぬほど頭の悪い事をほざいてんならあれだけど
何にしろただのホラでしかないけどな。完全にキチガイ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:23.65ID:D9X5Ri3/0
もうちょっとNHK殴る鈍器として活躍して欲しかったが1発殴ったら壊れる不良品だったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:43.26ID:0ZuVAUFM0
>>1
こんなの担いでたやつらも異常者やでw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:58.10ID:CLr+oAKD0
>>106
計測してるでしょ
つか、似たような裁判、計測がおかしいとかいう裁判、昔、大槻教授まで出てきて裁判負けてたよね
立花はもっとすげーくだらない
勝てる訳かない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:41.27ID:GOPUnBm80
議員辞めてつべの広告も取り上げられて首長選落ち続けたストレスで糖質再発したか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:21:18.45ID:+ja6hbSf0
信者はよ
マツコやシウマイの時みたいにこれもNHKを潰すために必要ってこじつけろやw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:21:28.12ID:ZSzg+eDW0
コイツに投票したアホは息してる?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:44.69ID:GOPUnBm80
>>106
警察24時とか見てると取り締まる前にちゃんとメーターでスピード計ってから止めてるの見るよ
運転手にもこれだけ出してたよ、って見せたりもしてる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:23:15.54ID:A1ogjC9T0
車内の速度計は意図的に実際の速度よりも高めに表示する。
てことを知らないのか、あえて目立つためにやってるのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:24:54.12ID:ic7J1jjo0
ヤマカンと同じ臭いがする
ひたすら自分が頭がいいと思っているバカ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:25:20.57ID:CmN/CZBy0
まーたそんな事言って
交通切符に名前と拇印押して帰って来てんだろw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:25:36.17ID:FxGw+oVS0
こんなので炎上狙いするセンスこそ、投票する価値がないただのユーチューバー

NHKは相手がバカでラッキーだったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:56.90ID:GXpsFcgq0
警察24時みてると
29キロオーバーとか39キロオーバーとか中途半端なのが多いのはなんで?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:29:29.15ID:A1ogjC9T0
>>139
29キロオーバーは、計測してて免停になる30キロオーバー手前で止めてるらしいって聞いた。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:30:06.09ID:Yyqj8WyU0
信者「これが立花だ!凄い!」

はい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:31:16.23ID:niK8nWBC0
メーター表示は実測より10%ぐらい上ブレするのは常識だと思うが・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:32:09.30ID:xuKbKTkt0
警察がいい迷惑だな。警察の仕事の妨害じゃん。でもこんなの裁判になるの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:32:15.44ID:9GTpZwyM0
>>139
区切りギリギリのとこにしてあげると
あとちょっとで、もっと罰金が高くなってたんだから助かった
て思わせるため
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:32:38.88ID:SwatbBq10
動画観たけどおまわりさんしどろもどろ草ww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:32:39.39ID:zu6iSSbA0
実際そうだったとしてもよ、
お巡りさんでちょくちょくマケてくれる人居るんだよ、
フェイク入れるけど、スピード違反プラス整備不良だけど、
「さっきまでランプ点いてたけど、今は切れてるから、修理しないと整備不良だからね、さっきまでは点いてた、ね?」
こっちはずっと前から切れてるのは知ってるんだけど、話合わせて
「あー、すいませんすぐ修理出します」
でも、それを後から警察に連絡する馬鹿がいるじゃん
だから警察も、まぁ、これぐらいは見逃すみたいなのが出来なくなって来たんだよね
立花も
スピード違反で捕まりました、日本のお巡りさんは優秀ですから、すいませんでした。
ぐらいにしときゃいいものを
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:34:10.00ID:h+GhHkpc0
面白い裁判だと思うけどな、判例を作るだけでも意味がある
要はきちっと裁けよって事でしょ?
殺人暴走老人が裁かれないとかおかしい事が多いし。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:34:44.00ID:7St1QJlK0
そんなしょうもないことやるよりコロナに感染したほうが注目されるよ立花
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:35:02.64ID:Mr9Uv8TL0
YouTubeに上げる動画のネタに困ってるんだろう
N国絡みだと再生少ないもんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:35:27.63ID:niK8nWBC0
ちなみに109*1.10=119.9km≒120kmとどちらの主張にも合う数字が出てくる。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:36:04.02ID:ogVZmv0d0
なんかこの人、参議院議員突然辞めたりして、自爆しまくりだね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:36:07.29ID:iroDXbNV0
最近選挙やってないんか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:36:10.88ID:Uvkge5GD0
速度を過剰にオーバーしてきっぷ切ったら問題に鳴る可能性がある。
だから少なめに出す。
こんな当たり前のこともわからん馬鹿なのかねえ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:36:43.24ID:fhMzZ2+O0
裁判の結果出てから教えてくれるか
ワーワー騒ぐだけの議員なんていらないから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:09.95ID:gFtUuJ6O0
>>154
きちんとやるコスト考えたら日本の警察、裁判回らんくなるぞ
現実的な費用対効果考えて実行するのが政治なのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:35.10ID:DQT2L5CW0
このクソ国難にくだらねえ事で社会に迷惑かけんなクソチワワ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:40.11ID:ns7ZZ7KJ0
>>161
意味わからん
違反者が社会にいていい事なんてないだろ?

スピード出す馬鹿なんてドンドン赤キップ切って免停取消に追い込めばいいのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:40:06.53ID:jbxw0Jt+0
>>70
幸福の科学でしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:40:06.49ID:SwatbBq10
おまわりさんいじめられっ子の陰キャみたいになってるww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:40:19.32ID:ThTLItwi0
で?唐澤はどうなったよ
せっかくの炎上商法も司法の牛歩っぷり読み違えて初爆限りで止まってる
次の火くべないと消えちゃうのはこいつも同じだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:41:19.70ID:F3HW/B2u0
スピードは時限を超えて
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:41:31.89ID:jeJ/6Cww0
何がしたいのか解らんな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:42:46.02ID:7S9s2YDL0
>>1-175
>>1
自民を批判できない矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕

○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:42:57.32ID:GICEqc2d0
お前らのおかげで分かった
免停にならない速度で忖度してると
これが上級国民が罪に問われない仕組みとつながってると
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:44:16.34ID:7S9s2YDL0
>>1-177
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:45:43.35ID:7S9s2YDL0
>>1-178
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:46:26.23ID:jZHCubnj0
カッコ良すぎ

若い女にモテるわけだわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:49:03.78ID:ySDQUdbh0
昔はキチガイに刃物といったが キチガイに政治か・・ タチ悪い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:34.62ID:7S9s2YDL0
>>1-161
>>1
ぶっちゃけ立花が死んでもニュースにもならんどうでもいい人
10年前かニコニコで横山など嘘つきがやってる病気詐欺 やらせの炎上ネタ

スレを3つもたてて大騒ぎ
最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:53:55.16ID:ZA4SVoRi0
こっちよりも「コロナなんて大したことない」「自粛言う奴はバカ」発言の方でスレ立つと思ってた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:55:54.92ID:8hv+Y2hN0
半年前こいつに熱狂してたんだぜwwwwwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:56:55.26ID:XD+od1gC0
マツコに完全敗北した気狂い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:57:49.36ID:7St1QJlK0
>>183
そんなこと言ってたんだw 予想通りの発言で笑える
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:09.04ID:ry7HAgXH0
落語とかにありそうな話だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:04:31.74ID:i7PlrVcD0
>>168
裁判面倒くさいじゃんw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:09:20.46ID:uRIXRIyt0
もうこのキモ男はいらない
N国そのものはあっていいけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:12:40.45ID:LxVUdHdU0
なにこいつ
N国指示してたやつは恥を知れよ

目立てばなんでもいいのか?
マジで気持ち悪い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:14:54.23ID:e4IEw6Ep0
悔しくて悔しくて構って攻撃してる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:18:01.96ID:lGoqfOaJ0
頭おかしくね?
車のメーターだって正確じゃないし、周りから測定するのはもっと正確じゃないだろ
だから取締は緩めに設定してるんじゃないの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:19:35.87ID:8uyOn0xh0
オワコン立花
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:20:58.21ID:NA3sGYm+0
29キロオーバーなら都道府県に金が入る
それ以上なら国に金が入るが、
検挙したり裁判したり面倒くさいらしい

立花自体は40`オーバーと言っているが
取締官は手続や県に違反金が入るので
操作して罪状をでっち上げたと主張

通常なら違反金が安くなるので
文句言う人がいないが
立花は警察の闇を暴くのが目的
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:21:09.06ID:raxsFdRz0
メーター速度と実際の速度と違うのを知らない人が今の時代に居るんだな...
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:23:12.01ID:8hv+Y2hN0
日本のドン・キホーテ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:23:27.97ID:VIkNSZ1l0
一時うじゃうじゃいたこいつの信者ってどこいったの?
「立花さんの戦略通り」「ここまで作戦通り」が口癖だったけどこの件はどういう戦略に基づいてるの??
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:17.82ID:otj2vi7s0
なにこいつYouTuberなの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:27:01.17ID:pmQrR53u0
スピードメーターって正確じゃないんでしょ
たとえば50キロって出ていても2,3キロ低いとか聞いたことがあるわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:28:22.17ID:+8SiiZ1/0
こいつは将来ジム・ジョーンズみたいなテロリストに必ずなる
早いうち始末したほうがいい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:29:38.38ID:Z9nvGZ0j0
バカやってないでNHKに行って爆弾でも仕掛けろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:29:50.23ID:Ay/0NxcR0
こういうのが本当の反骨精神だと思う
こいつは実はすごいよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:30:37.57ID:eN9x7ySO0
コイツにも彼女がいるのにお前らときたら・・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:31:51.79ID:mzh+ZDfe0
>>214
どこが凄いんだよ馬鹿かよ
こんなもんただのキチガイだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:51.23ID:Zn95fEaI0
こいつ勝ったことあるの
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:35:07.37ID:A6LuPzNR0
>>14
残念ながらNHK憎しでこいつを持ち上げてるやつはまだいる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:36:07.21ID:CmN/CZBy0
サインと拇印しないで
帰って来られるなら
おとがめ無しなんじゃね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:37:37.21ID:E/kBZ7jI0
まず法定速度80kmという記載はおかしい
法定速度は高速道路は一律100km/h
80は制限速度

で、だけど
警察はわかってて29km/hオーバーで検挙してくる

1.実際よりも少ない程度の違反を突きつけて認めさせやすくしたい
2.40km/h以上オーバーでは、裁判を通じて罰金刑になる
罰金は国庫に入る
ちなみに39km/hオーバーまでは、裁判をやらずに反則金
反則金は警察に入る
ノルマがあると言われているのは、これが理由
ちなみに、本当にノルマはある。機動隊員から聞いた話
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:11.40ID:z3bNhcEB0
こいつはもっとマシなやつかと思ってたのにただのキチガイでがっかりだわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:43:30.02ID:9nXNwbHT0
赤切符は国庫だから県警の財布にはお金入らない
パチンコップ太らせる理由はないわな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:36.17ID:NA3sGYm+0
多分、反則金にノルマがある事への
非常識を暴きたいのであろう
だから取締が恣意的に操作されている
裁判になると堂々と警察のデタラメを主張できる

常識では計れない、面白いことをするわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:45:35.09ID:CK1yo2A90
青キップにしてやるから素直にサインしろ、のパターンか

赤キップは処理するの面倒くさいし儲からない
警察は青キップにしたがるんだよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:17.53ID:SwatbBq10
コイツ私より頭良いかも
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:47:24.18ID:CmN/CZBy0
>>227
チンピラには普通にいるからな
払いたくないから
免許捨てるヤツだっているしな
まだまだ甘いよw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:50:04.90ID:465ZLuZe0
かつて、スピード違反でパトカーに停められても
「おい、俺はGメンだ!」
って言って走り去った俳優がいたそうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:52:17.93ID:djEZVWAF0
あっちこっちに噛み付いてないでえねっちけーとだけ喧嘩してよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:27.61ID:CmN/CZBy0
裁判しようが
どのみち金取られるだけだからなw
チンピラならチンピラらしく
労役で払えよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:56:39.16ID:OgFlzhLN0
こっちは工作員スレではないのかな

ニュー速+のほうのスレが不自然な勢いで伸びててワロタ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:57:32.40ID:fPnRynuh0
ガッカリだよこいつには
結局NHKとは全く関係のないところで変な事しているだけだったな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:17.20ID:vIGNuuqY0
こいつ、すっかり過去の人になっちまったな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:29.97ID:kub12/VD0
>>237
あっちはID真っ赤にした立花信者が伸ばしてる
あとコロナに飽きた人も参加してるんじゃね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:02.43ID:oxtGW4qy0
笑えるw

こんな奴を支持してた連中www
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:54.61ID:8UHPGGgg0
🔴NHK受信料見直しニュースがおそろしく伸びたもんだから
🔵パヨクは大慌て

🔴急きょ動員かけて
🔵今日をネガキャン工作の日にした


と、こんなところかね?


津波のことも忘れて工作三昧とかよくやるわ。
やはり日本人じゃねーなパヨク
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:09:39.38ID:oxtGW4qy0
意味わからん。

「もっとスピードを出していた」

って何だよw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:56.08ID:z3bNhcEB0
闇雲に敵を増やさなくていいからきっちり仕事してくれよw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:11:29.41ID:0IhWBVAz0
津波の日なのに


数日前のネタを持ち出して


おそろしい勢いで


ネガキャン工作しちゃう


パヨク
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:15:03.17ID:kxvZapEb0
最近見なかったけど今は昔ニコ生でみた迷惑な配信者みたいなことしてるんか
これでも信者は流石立花さんって言ってるんかな?
まあ言ってるんだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:21:39.12ID:zKgUmPWg0
全て立花の計算通りに動いてるんだよなぁ
マツコも引退したいってネットニュース出てたし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:23:23.60ID:D32cRg+l0
>>1
注目されないと死ぬタイプばっかりだな

YOUTUBEとかそろそろ廃止で良いんじゃないか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:25:49.19ID:Pmu7ooCB0
警察も面倒くさいヤツ捕まえたな
今頃後悔してるだろう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:27:36.70ID:T6kSzvji0
なにがしたいんじゃコラ
紙面飾ってコラ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:31:55.64ID:QtZIHZE50
病気だろこいつ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:33:25.32ID:0IhWBVAz0
津波の日なのに


数日前のネタを持ち出して


おそろしい勢いで


ネガキャン工作しちゃう


パヨク
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:33:35.16ID:D32cRg+l0
こういうしょーもない主張するときは元気いっぱいで

自分が訴えられてる件についてはウヤムヤだからな

出資金詐欺の話とかどうなったのよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:36:06.02ID:sFSnVKXg0
>>6
ここ最近は静かだったよな。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:38:38.90ID:/D+4gVM50
>>45
そういえば政治家としての資質が一流とか言ってたよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:45:46.88ID:+0/MttCf0
本当久々と思ったら案の定のダダ滑り
てか、滑ってすらないから最近話題にもならなかったんだと理解した
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:46:53.84ID:T7OkMspm0
「ぜーんぶ、立花さんの計算通り」
って言う奴すらいなくなったなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:48:36.02ID:78czRTZC0
こいつに投票したバカ死ねよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:48:54.73ID:clvd+Dma0
この無駄なエネルギーがある意味うらやましいわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:50:21.45ID:2vJEjoMq0
何やってんの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:58:38.44ID:YkQdTjn90
>>1
これはダメだよ 俺たちが得をしない
今まで「情けで29キロオーバーにまけといてやるから1万8000円だけはおとなしく払えよ」てなってたのが問答無用で1発免停とか免取りルールになっちゃうじゃん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:01:28.71ID:xuKbKTkt0
N国信者の人達はどうなったの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:42.11ID:8C17D+Nh0
気が触れてる人なん?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:43.91ID:tFFZaDPY0
何と戦っているんだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:03:28.94ID:xuKbKTkt0
>>261
やっぱりN国信者の人はネトウヨだったの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:03:46.15ID:k3SI4a1C0
もはやN信は目がうつろで口からよだれ垂らしながら「立花面白い」と奇声を上げるしか
出来なくなった哀れな愚民
本当に可哀そう・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:04:16.72ID:m4aOHwxb0
メーターが正確だと思ってるんだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:04:59.06ID:FPv53HHb0
人間の屑
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:05:11.47ID:/eaCANgn0
この手の人間を一瞬でも支持した奴は
単純にもうセンスがないからすぐに死んでほしい
もしくは二度とあらゆる選挙を拒否してほしい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:05:19.89ID:rbVTko0K0
マツコ「アホかw」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:05:34.43ID:rInMnpDD0
随分信者減ったね
結局マツコが正しかったって事で良いんだよね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:06:32.21ID:hN04mA2G0
サイコパスだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:06:36.41ID:FPv53HHb0
山本太郎が参院選の時から一貫してコイツだけは無視してた理由がよくわかる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:08:58.44ID:jYduaYNE0
どうなったら勝ちなんだ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:10:27.63ID:3zapsuZV0
そういえば被告人が無罪を不服として控訴って前例があるんだろうか
俺を有罪にしてくれよ的な
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:11:54.52ID:MNzK9y3H0
こいつに投票したやつら5ちゃんでデカイ面すんなよ
人を見る目のなさと頭の悪さが証明された
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:12:08.24ID:k3SI4a1C0
未だに指示してる奴はもはや立花に脳を焼かれたジャンキーレベル
知能が極めて低く、すぐに立花の口車に乗せられて操り人形と化す。
暴力デモや笑えない悪ふざけが大好きで
北斗の拳に出てくるモヒカンヒャッハー雑魚と全く同じ。
こいつらが存在する限り日本はどんどん質が下がっていく
このゴキブリどもの駆除こそが今一番の課題
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:15:23.30ID:KGsTF23VO
この人はやっぱおかしい。ロシア自由民主党のジリノフスキー並にいかれてる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:16:33.07ID:LX1nZ+nh0
面白いと思ってるんだろうな、これ
めっちゃスベッてるで
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:19:13.63ID:UWhuEYJI0
29kmオーバーが嘘なら捕まえたことが成立しないだろうし無罪放免だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:20:50.88ID:eF11q8Wa0
一時期YouTubeで月収数百万とかだったらしいからな
炎上が正当化される環境が癖になってる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:26:42.60ID:0dLvTn8O0
>>1-302
>>1
自民を批判できない矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕

○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:30:35.60ID:nU36S0Vc0
もうこいつの記事いらね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:34:36.30ID:NsF19JuB0
このスレID:NA3sGYm+0だけ読んでればいいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:38:10.00ID:Lrsi+Ako0
YouTubeで広告剥がされたら、
「広告無くなって良かった」
「お金には困ってないし」
「収益あると再生回数気にしちゃうから無い方が良い」
とか言ってたのに別チャンネル作って広告つけてまた炎上商法やってるのな
言ってる事とやってる事が違うから信用できん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:39:16.14ID:y8MXNCov0
>>274
白バイやパトカーによる追尾式(ストップメーター)の取り締まりで
表示される速度は乗車している警察官がストップボタンを押したと
きの白バイやパトカーの速度。

だから明らかに速い車をターゲットにして追尾、ドライバーが納得
してサインする青キップの範囲の上限(一般道29キロ、高速道路39
キロ)でメーターをストップして捕まえる手法が後を絶たないという
噂があって、立花氏はGPS付きのドラレコ画像を証拠に違法収集
証拠による無罪を狙っているわけ。

仮にドラレコ画像がはっきり記録されていたら、検察は不起訴処分
にすると思う。裁判になれば、警察のそういった取り締まり手法も
オープンになって問題が大きくなるからね。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:39:40.95ID:RU9U76Zr0
スピード違反のランクってどういう区切りになるの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:45:42.97ID:OOhPq5os0
勝ちとか負けはどうでもいい
この人はこれでいいんだ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:47:07.88ID:+Xkh4D/t0
>>202
嘘つくなよ
高速だから高速 40キロオーバーで誤差で青切符ってオチ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:49:31.55ID:T2WLqlY70
NHK対策以外は興味ない
社会語ったり対談とかはマジでどうでもいい
裏方に回ってきちんと金庫番して
浜田議員や他の議員さんの邪魔にならないようにサポートしてほしい
衆院選には出てもいいけどマツコみたいなのはもういいから
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:52:04.79ID:t1UlDels0
>>46
空いてれば首都高120km/hなんて普通じゃね?

第三京浜なんて昔、左から100km/h、120km/h、140km/hって
友達から教えられてしばらく信じてたw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:17.00ID:hevlcCsT0
【偏向報道】またNHKがやらかしたw 【NHK解約】

【NHKが、世論調査からN国党を無くす】

2020年3月10日付
NHKの世論調査から【N国】が排除されました。
https://youtu.be/18b-VCCHOzs


新型NHK会長(前田晃伸(74歳))が動く動くw

国民「受信料?払うわけねぇだろw」← そうなるわな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:02.27ID:ROA5fwoL0
これではっきりしたけど、立花って、やはり頭が悪かったんだな
自分はもっとスピードを出していたと主張しても、そこは論点じゃないし、裁判においては時間の無駄以外の意味がない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:13.99ID:28Dct4eR0
去年の選挙前の一か月から、当選後にマツコデラックスに突っかかった一か月。ここまでが華だったな。

政党は活動しているねかねぇ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:03:09.10ID:BUjvGkBt0
>>316
N国の政党支持率は0%になったんだよ
選挙の時は1%ぐらいあったけど炎上繰り返してN国嫌いがどんどん増えて
ついにどこの調査でも0%
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:37.48ID:sp8qJAbN0
>>1
マジレスすると
車のスピードメーターが指すスピードより実際のスピードは10km/hほど低い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:57.47ID:bSkHgYTg0
【偏向報道】またNHKがやらかしたw 【NHK解約】

【NHKが、世論調査からN国党を無くす】

https://i.im◯gur.com/2VWHde2.jpg ← 証拠画像

2020年3月10日付
NHKの世論調査から【N国】が排除されました。
https://you◯tu.be/18b-VCCHOzs


新型NHK会長(前田晃伸(74歳))が動く動くw

国民「NHK受信料?払うわけねぇだろw」

そうなるわな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:07.82ID:ElKrbhQ30
今は躁鬱の躁時期だから手当たり次第に暴れまくり
NHKの会長宅、マツコとMXの訴訟開始、警察
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:10:57.69ID:Gcja0vlp0
ただの狂人をもちあげた信者のみなさんは反省してね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:11:40.53ID:QLTkP+np0
これあまり言われんけど、警察の闇だからな
このパターンでめちゃくちゃ儲けてきた

警察のシノギの鉄板パターン
個人で争うのは難しいからみんな泣き寝入りしてきた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:24:34.33ID:99/IMDFo0
ほんの半年前にはこんな奴を面白がって熱狂してた馬鹿が大量にいたんだもんなぁ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:26:48.95ID:Jnn3mkDi0
裁判好きだな立花

勉強して弁護士にでも転職したらどうだろうか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:28:51.14ID:ElKrbhQ30
>>328
負けてばっかだけどなw
弁護士付けたら余裕で勝てるって息巻いてた久保田とちだいの裁判もボロ負けしたし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:33:44.04ID:eSUavWJW0
無知な信者にだけ通用する主張だからな

法廷で通じない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:34:31.04ID:527Y8Go+0
まじで意味がわからん
誰か解説してくれ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:37:07.13ID:EdAUSA4h0
ハッピーメーター知らんの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:37:12.68ID:GEA5OE2T0
おもろいオッサンやなw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:39:45.02ID:qJtovPDs0
こんな政党あったな
すっかり忘れてた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:41:13.22ID:PXs5clsH0
わざと29kmオーバーで切符きるんだろ。
30kmオーバーだと一段重くなると抵抗が酷いのと意外とスピード出てなかったラッキーで揉める確率減るから。

あと赤切符になると国庫に罰金がいくので、青切符で自治体に金をいれたいとか。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:41:35.85ID:FbxLnFqQ0
>>1
結局は自滅か
計画性の無いアドリブ進行だと行き詰まって反社会的な行動に走る典型だな
中身のない人間が殊更の様にインパクトに縋り最後には犯罪へ傾倒して消える訳だ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:46:49.15ID:wWit5Q3b0
お前らがさんざん賞賛しまくったおっさんなんだから最後まで面倒みてやれや
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:48:54.43ID:C0ip5oSo0
最近動画見てないけど、N国マツコ騒動辺りは毎日YouTube見てたなぁ
めちゃくちゃ勢いあったよね?
エンリケに会いにいった辺りまで見てたけど、最近見てないけどなんかあったの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:54:51.44ID:BUjvGkBt0
こんなことでいちいち警察の闇とかw>>326
N信というのはもはや自分の脳みそは教祖に預けてしまって
立花に餌を与えられながら近視眼的に下らない事に怒ったり奇声を上げたり
日本全体が亡国の危機なのにこいつら本当に終わってるわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:54:53.54ID:+GMHvnBW0
完全に過去の人になったな
コロナがなければ総務省のNHKの全世帯負担検討でワンチャンあったかも知れないが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:55:24.01ID:gWMZxiasO
また意味ない事して何をどうしてどうなりたいのかw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:56:45.58ID:HHbNKk570
裁判にならないと思います
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:57:03.31ID:F79hzsRy0
これに投票した馬鹿
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:57:41.04ID:JEEkSd0S0
「国政政党党首」なんていう肩書自称してるけど議員辞めたらただの人だからもう大して話題にすらならん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:57:53.79ID:XN89MP1p0
その勢いで国会でケンカしてくれやw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:58:56.59ID:aDKeOOHv0
>>1
もっとバカやってもいいんだよw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:59:20.80ID:dkz8zu4n0
おまわりサイトウのしゅちょする29キロが嘘だとわかったらこれはこれでおまわりサイトウの虚偽になるが
どうなるんだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:59:33.33ID:ZQGe7YsE0
しょぼい事を大事にしてて気持ち悪いわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:00:30.38ID:X2v9QcRE0
普通の言い訳
「前の車も同じスピードで走ってた」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:03:12.13ID:tPTXgk+V0
警官「〇〇キロオーバーで速度超過ね! 免許証
    出してください」

立花「いやいや、私それより20キロは飛ばしてますでしょ」


警官「……(え?いみわからん)」ドン引き
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:04:29.92ID:dkz8zu4n0
>>320
マジレスすると実際のスピードはタイヤの扁平率や
ファイナルギヤ トランスミッションギヤ比でもっとばらつく
10キロ   
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:07:39.07ID:X4G7W9qM0
目がサイコパス

例)立花孝志、貴乃花、山本太郎
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:37:53.93ID:TWmQtwMC0
>>307
そんな些細なことしたって「おー良くやった立花!」て誰も思わないよ
そんなら標識分かりにくいとこで教えてやればいいのにあえて隠れてて迷ったクルマ取り締まるのは汚ねえだろとか 
あおりより右車線ノロノロ走って渋滞引き起こしてる先頭なんとかしろとか 
毎日走ってる世の中のドライバーが「そうだよアレだよ!」て納得するとこに切り込まないと
これはソレジャナイ感が強いわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 02:48:03.00ID:JEEkSd0S0
参議院議員を辞めて自滅した
当選したことの意味も分かっていなかったし活用する術も知らなかった
今も相手してくれるのはさえないユーチューバーだけ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:24:27.57ID:PvUyfdb20
もう皆が気が付いちゃった。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:00.30ID:hJjggVYM0
>>364
工作員が工作してることに気がついたからもう掲示板のネガキャンはスルーしてる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:44:27.97ID:2blDUPsF0
これおもしろいな
もし40キロ超えてたことが認められたりしたら29キロ超過とした警察の言うことは信用できないから無罪みたいなことになったりしないの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:47:40.57ID:o9GJFdbe0
子供みたいだな
そんなにかまって欲しいのか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:49:22.19ID:Srj7UXmd0
また注目されたい病か
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:53:59.20ID:VQd5bY8/0
確かに速度超過のとき、違反点数に合わせて速度調整してるかのような数字見せられるな。

大概の場合免停未満ギリギリで罰金と点数取られるような変な区切りされるのは確か。

そういうもんだと思ってたけど、自分で計測時のメーター速度と計測された速度と乖離を証明できるなら計測した警察官を減給くらいにはできるのかもな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:56:39.39ID:JEEkSd0S0
内容は大して意味ない
ちだいの裁判控訴してまた負けたから腹いせに騒いでるだけ
馬鹿という他ない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:56:49.46ID:+kQ5EsK20
速度超過って速度超えたってことだけで違反になり対象
あとは警察官の判断でキロを測定するまでが仕事

立花は反省するだけ

罪を重くしたいけどそれは話し合い
ただそれだけの小さな案件
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 04:59:53.59ID:1lHAfTON0
>>373
というか国の金で宣伝できるチャンスなんて逃すはずはないんだよ
テロ組織が必ず裁判に出てくるのと同じ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:01:10.69ID:IT3mCORD0
ほんとくだらない事で騒ぐだけの男
世の中が大変なことになってるのに

そもそもスピードメーターには誤差があるから、警察はそれを加味して低めの速度として扱うんだよ
メーターより10km/hぐらいは引く
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:05:22.16ID:1lHAfTON0
>>376
しかし有権者の一部が支持してるのが現実だからな
驚くことに与党の一部にも同調者がいるというのもまた現実
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:12:17.23ID:79T7cKz+0
車のメーターは実速より速めになってるから
気持ちは分かるが、警察に言われた速度が正しい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:17:23.35ID:L5USt/yt0
はー
初登場した時はネラーを沸かせた立花も
こういうことになるとはあの時誰が想像したかっていうな
マツコに喧嘩売ってた時なんかはおまえらワクタクしてたもんな
コロナで完全に存在消えてたろ

こういうことからもホリエモンが如何に凄いかだよ
消えないで今も話題振りまいてる
立花よりエグイことしたのにだぞ?
逮捕されて実刑食らった男がだぞ?
わからんもんだよマジで
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:18:55.87ID:JEEkSd0S0
宣伝だの計算だの言って馬鹿やった結果が支持率0.0の各社揃い踏みなわけだが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:21:29.48ID:JaVP445w0
>>29
頭悪いのかな?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:31:27.28ID:vbnjXzFO0
こんな人間でも対NHKという構図なら国会議員になれてしまうほど
現代においてNHKとは異議がある層が多数いるということ
立花の場合はエキセントリックなことをして知名度を上げた側面があるから一様には言えないが
まともに対NHKに専念して構造の改革に取り組んでくれる候補がいたら
それなりに票取れるんじゃないのかまあもういいよ!って反発も大きいかもしれんが
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:31:31.03ID:eJ38EL+b0
立花は警察の不正を暴く気だな

違反速度が29キロ以下なら罰金は警察がもらう。

違反速度が30キロを超えた罰金は、国庫に納めることになる。

30キロオーバーで速度違反を取り締まっても警察は儲かりません。

だから薄汚い犯罪者集団の警察は、スピード違反を29キロで切るわけ。

警察の金儲けのために。。。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:33:09.71ID:5uCCBP/40
免許自主返納したら?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:35:48.80ID:alxYgueo0
>>382
最初からこういうやつにしか思えなかったんだが、、
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:36:03.06ID:jzMnIcmO0
>>61
警察の主張が多い方なら立証責任要るが
少ない方なら立証できた分だけやればいいだけ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:36:15.23ID:JCsrV9oU0
いやこれ重要な裁判になるぞ
警察が嘘を認めず、こいつが速度を証明出来れば、警察の速度をはかる機器が信用出来ないものであると証明されてしまうことになる
それが信用できないものであると証明されれば、今後速度違反で言い逃れることが出来ることになる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:36:42.44ID:TI/kH1w60
KSD(高速道路)をかっ飛ばす!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:37:26.72ID:ObftbQiy0
なりたての国会議員やめれるんだから、俺は認めてるよこいつのこと
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:39:16.30ID:Ms2WNisZ0
キチガイ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:43:52.42ID:eJ38EL+b0
スピード違反の罰則金はどこへいくのか?
29キロ以下の罰則金は、警察の財布に入ります。
30キロ超の罰則金は、国庫に入ります。これだと警察は儲かりません。

30キロ超のスピード違反でも、29キロで取り締まるのは、警察が儲かるためです。

さすがパチンコップ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:44:59.46ID:avFZ2kk70
警察にスピード盛られて捕まったんだったら揉めるのもわかるんだけどな(´・ω・`)
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:50:47.98ID:0r8W4u+n0
朝鮮堀江豚といいこんな朝鮮人ばっかりだからね、日本は。

政治家がYoutubeの年収とか言って現金を見せびらかしてた時点でお里が知れてたよなw

とにかく俺は俺で清算なのでそれまで私の母を困窮させないでもらいたいね。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:52:57.48ID:0r8W4u+n0
警察が異常なのはわかりますが、こんなやり方は返って逆効果だからね。

というか、こいつがこんな事をする前から日本の警察がおかしい事は

ずっと非難されて来ましたから。こんな奴のキチガイプロパガンダはいらないんですよ。

俺もずっと警察には嫌味と皮肉を言いながら非難してましたからね。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:54:48.82ID:0r8W4u+n0
今の警察がおかしいのも指揮系統を朝鮮左翼や朝鮮カルトに乗っ取られてるからでね。

宗教や思想の話を警察内ではしてはいけないとかね、異常な文化になってるらしいからね。

嘘だと思うのなら亀井静香氏という人物に聞いてみればいい。

今なら彼も真実を語ってくれるかもしれませんしね。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:56:07.96ID:RxL8hF3d0
>>153
これからはそういう温情はやめろ
出していたスピードによって免停させろ
という立花さんのドライバーへのエール

まあ、これで炎上してN国の支持率大幅アップとか信じてるような男なんですよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:57:14.90ID:0r8W4u+n0
宗教や思想を利用した悪事に敏感なはずの日本の警察が

犯罪朝鮮カルト団体を放置とかね、その時点でおかしいんですけどね、この国も。

とにかく私ももうさっさと移民して、才能ある人間のまともな人生に戻って楽しくスノボーしながら

最新技術のキャッチアップをして私のアイデアの肥しにしたいのでさっさと清算ですね。

本当の日本人なら喜んで協力してくれるはずですね。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:58:04.84ID:O8WLJVA70
こいつ議員辞めてるんだからただのYouTuberじゃん
メンヘラYouTuberには構わない方がいい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 05:59:56.74ID:l2Q/dtHz0
ユーチューブが儲かると知ってる奴はもう一度復活させたい
のと警官の確実に違反してるスピードで留めた措置を逆手にとり
事実誤認と認めさせ不起訴にさせるつもりだろ
こいつの党に投票したやつ恥を知れ! #立川市議会
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:02:20.81ID:KqPG4gwf0
>>10
赤切符は罰金なので国庫に入る
青切符は反則金なので都道府県に入る
都道府県は反則金収入を予算に入れて道路施設に支出する
故に警察としては都道府県の収入になる青切符にしたい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:03:28.92ID:R8O7I2nl0
ただの糖質オヤジ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:11:14.24ID:pkOjNj820
>>1
警官の優しさなのに…
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:30:21.93ID:o9sTxe7i0
これくらいいききってると逆に清々しい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:36:47.52ID:jps2tO/D0
わざと青キップにして都道府県の収入にしている違法な取り締まりということか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:37:11.15ID:2IirnqL30
ネガキャン工作したいからスレ乱立して叩きまくってるのだと思ってたが

どうやら工作員は一般道との違いも分かってない車に乗ったことがない奴だったようだ


https://i.imgur.com/0KPtHbq.png
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 06:39:30.09ID:KZpx77EZ0
これは捏造した事になるのかどうなるのか見たい警官もハラハラしてるだろうな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:02:00.53ID:rof/BQJ10
今はメーター誤差出ないらしいな

叩いてるやつがいかに車乗ってないかの証拠がどんどん出てきたな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:29:18.83ID:WUl7C8ng0
クルマのスピードメーターなんて
元から高めに出るしタイヤが擦り減っても
誤差が出る不正確なもの。
そんな認識も無いとかバカだねー
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:32:06.06ID:EQ4p1sVl0
>>291
草ww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:32:59.92ID:EQ4p1sVl0
>>387
>>396
中世ジャップランドおおおおおおおおおおおおおおおおおおおww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:33:36.22ID:6oX0lPXG0
まだ期待してるぞ俺は
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:34:12.64ID:6oX0lPXG0
>>396
これ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:52:09.22ID:wzhwGF7G0
警察の業務妨害をするんじゃないよ!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:56:32.40ID:D5AniJhh0
単なる愉快犯
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 07:59:51.51ID:l1erEFEw0
>>425
そんで後から「全て計算でやってる」

信る者「さすが立花さん!」
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:05:34.95ID:l4AstuKZ0
>>396
これが真理なんだよなぁ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:08:06.82ID:mTe8AXtd0
つまわねぇことに時間使ってねぇではやくNHKに特攻しろや。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:11:30.15ID:Z7jFQ2F50
国庫に入ろうが
警察に入ろうが金取られる事には
変わりないだろw
現実見ろよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:11:30.49ID:Bj0ISLz+0
>>1
ホントの馬鹿
無駄銭使わすな!!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:13:40.43ID:Bj0ISLz+0
>>389
まともな人はそうですよねw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:15:36.05ID:IGb+MlnB0
おしい人なんだよなぁ
使い方間違わなければ政治家として有能だと思う
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:16:08.14ID:Bj0ISLz+0
>>391
立花さん好きな人ってスゴイ事考えちゃうんだな。。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:17:19.51ID:wKkrHei60
免許返納しろよ
病人が124q出してたらボケ老人並の運転だろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:18:04.94ID:daoInHGV0
立花の生存を確認
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:18:41.15ID:alxYgueo0
>>417
出るよ
一部の外車は誤差少ない傾向だけど、それでも多少はある
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:18:54.10ID:Bj0ISLz+0
>>393
政治家がYoutubeの年収とか言って現金を見せびらかしてた
らしいが。。。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:19:01.93ID:dgiopxDP0
>>1
>警察官の主張よりも「もっとスピードを出していた」として、裁判で争う姿勢も明らかにしています。

どういうことなの?( ´・ω・)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:19:25.24ID:DnAlSvkJ0
ただのいちゃもんつけ
NHKのほうはどうなってんの??
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:23:39.14ID:vY6NWr9M0
いよいよお金が返せなくなってまいりましたw どうすんの?w
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:24:28.19ID:DFc3t6wX0
何とか目立とうと必死だな
もう世間からは忘れられてるよ?
目立ちたいなら投票したアホクソ人間纏めて武漢にでも行ってこいよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:25:11.93ID:L3QeSK5X0
>>438
えらてん如きにボコられてただろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:27:50.22ID:LqQWSWJ30
大体が29kmオーバーだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:28:21.12ID:vY6NWr9M0
↓みずにゃんがドヤ顔ドアップで一言
 
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:30:48.13ID:TmUXXWI30
だいたい高速で捕まる時は29やな
俺も29キロオーバーで捕まったな
もっと出してたけどな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:35:23.17ID:MhmWBAjx0
>>10
青切符は、警察の予算以外にとった成績で交通安全対策特別交付金が貰えるから…
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:41:32.94ID:WTxz7lTk0
>>1-456
>>1
自民を批判できない矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕

○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:46:32.67ID:Bj0ISLz+0
>>401
すまん。。なんか良く分からん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:50:40.70ID:GgRjIfAG0
俺はこの前信号無視で止められて、二人の警察官に問い詰められたけど
言い負かして、じゃあ今日は注意ってことで〜って見逃してもらえた
素直に認めなくて良かった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:52:47.00ID:J8yp+OuB0
もったいねえ
せっかく売名成功してたのにもうただの無名ザコと同じ
今さら何やっても誰にも構ってもらえない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 08:56:46.94ID:5+ASxLab0
40km違反する過程で29km違反にもなってるから嘘ではないし
何を言ってるのかわからん
自首みたいなことなのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:10:59.21ID:wz4W8v+20
>>1
単に赤切符にならんように配慮してるだけだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:16:26.65ID:TCcVBrXf0
アホか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:17:49.47ID:TXAS1oOc0
暗黒界隈に関わると不幸になるって言われてたけど・・・また実例が出てしまったんだな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:17:56.93ID:TCcVBrXf0
書類がめんどくさいからギリのとこで切ってる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:23:04.61ID:FKA9WMpG0
>>465
目立てれば何でも良いと思ってるんじゃない?
その効果は無いようだけどw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:25:24.38ID:4e8fkaYo0
健常者の顔つきじゃないもんな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:27:22.91ID:C1pHzQIQ0
立花はアホだから、クルマのメーターには誤差があることを知らないんだな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:30:35.13ID:Joezzkow0
>>473
高速道路の制限速度も知らないよ
NHKに関しては右に出る者居ないけど、それ以外は馬鹿としか言いようが無い
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:31:58.37ID:2OVw/uns0
やばいなこいつ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:32:54.97ID:qKGwZWKI0
立馬鹿志
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:44:09.33ID:TDJyWETj0
さすがにこれはな。スピード違反は事故につながる可能があり、他人を死においやる可能だってある。その違反を犯しておいてその言い草はないだろう。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:46:19.82ID:mQGRgI3m0
NHKよりやばいじゃんこの人
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:03:43.73ID:RDnOaPpR0
基地外?

なんか面倒くさいことばかり敢えてやってる人って感じ

あ、そうか、ユーチューブで面白い話題性のある動画をつくるためにわざとか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:05:28.79ID:7rMoiaWa0
>>478
ペーパードライバー乙です
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:13:14.89ID:rEhgo5U10
公安に監視されているんだから普段の行動には気をつけないと。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:36:54.18ID:wWit5Q3b0
>>464
ドラレコの記録を出してるよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:00:54.44ID:ToavyHRj0
でも100キロは出すよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:04:10.43ID:zcHbEH9G0
NHKを変えてくれるんじゃないかと
少しでも期待した自分もバカだったな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 12:13:05.36ID:2EMZ9sya0
速度の誤差じゃないからな
罰金と反則金の境目ピッタリの摘発の異常さ
0495撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/03/12(木) 14:19:22.34ID:WcFXGheT0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0496撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/03/12(木) 14:23:15.69ID:SVym/+qH0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:25:58.84ID:bnn4K94b0
またまた,注目を浴びて集票に使う作戦か!
もう,コイツ,思想も何も無い単なる見世物小屋の人。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:31:23.82ID:3/BjG4b00
どうしようもねぇ奴等だよなコイツ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:35:52.47ID:mQGRgI3m0
自分で自分をぶっ壊しただけだったな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 15:12:55.24ID:lWCQE6Js0
こういう犯罪は法律で処罰する下限の基準を決めてるだけだから、「それ以上出してました」と認めた時点で裁判所は有罪判決出すだけ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 16:35:17.44ID:mjdK6epH0
N国はNHKをぶっ壊す気無いよな
こんなことしてて支持が増えるわけがない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:29:13.10ID:jkVvr0Uk0
>>1-504
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:52.57ID:x3VmxwE/0
国政政党の党首がスピード違反で捕まったのにマスコミが全然報じないのが気持ち悪いわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:59.39ID:MSdz7PB90
.



面白い人だなぁ… (棒)
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:57.40ID:OiRqBz0x0
youtuberらしいネタだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:34:19.18ID:g2eh/Rnl0
別に警官は間違ってねーだろ
機械で計測した数値を証拠にしてるんだから
それ以上スピード出てましたとか実は人殺してましたとか自白するのは本人の勝手だがな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 20:45:05.24ID:BhYq0Ige0
オワコン方向へのスピード違反は信者も認めるところではある
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:04:30.33ID:621phZOs0
>>63
捕まった時あるけども10キロくらい表示と違ったようは
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:26.76ID:OKMon2aT0
NHKが憎くてどうしようもない多数の人間の希望だったのに
見事ぶち壊しになってしまったな
一時期大量にいた信者も消滅したし
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:01:14.23ID:NWdVO9Ep0
N国党執行部はNHK受信料をちゃんと
支払っているらしいぞ!
市議会議員は全員かわからないけど
半分くらいは受信料を支払っていそう
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:03:12.42ID:4fb3Ob2S0
なにしたいの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:29.03ID:NWdVO9Ep0
動画ではごちゃごちゃいって
サインしない裁判だって言っていたけど
普通に罰則金を支払っていそう!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:39.73ID:3osXo9nS0
立花はコロナウイルスのある意味一番の感染者かも知れないな
ウイルスによって完全に存在を消された
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:02.03ID:W15hMugM0
こいつに入れちゃった人たちは自暴自棄になってたんだろうなあ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:41.33ID:9E873dlT0
スピード違反は死亡事故にも繋がる危ない行為
それを飯の種するとか最低すぎるだろ
これに味をしめたら次は煽り運転とかやるぞこの馬鹿は
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:59.50ID:jkVvr0Uk0
>>1-523
>>1
自民を批判できない矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕

○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:20:49.21ID:hO80VA9V0
どうせ罰則金支払ってるだろ?
時間を使い・裁判費・弁護士費など支払って
勝てるかわからない裁判なんかやらないだろ?

NHK受信料だって支払っているんでしょ?

職業は政治家・党首って言っていたけど
本業はYouTuberなんじゃないの?
エンタメチャンネルは広告ついているから
完全に炎上試聴稼ぎでガチで裁判なんかするわけない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:25:45.57ID:UXcqbKP20
ユーチューバーってほんとフリーター以下だな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:28:57.20ID:IpHlt5je0
>>29
責任とってこの粗大ゴミ片付けろよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 06:53:55.64ID:cM9tRyTo0
立花孝志はすっかり過去の人になっちゃったな
素直にNHK問題だけやってたらよかったものを
マツコ問題やら参議院議員をすぐに降りて自分は選挙屋になって他の人に変わればいいとか
余計なパフォーマンスしまくった結果がこんなお寒い状況になるとは
挙句の果てにyoutubeの広告まで剥がされる結末

次の衆議院選でN国は議席取れるのかね・・・
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 07:18:09.63ID:4H1I9TcO0
>>1-530
>>1
つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 08:05:54.52ID:cgLg8z3B0
>>438
信者思考だなえらてんにボコられたの痛かった借金の返済についてもまともに答えられないからな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 08:43:51.51ID:eoyxVaB+0
You Tubeのチャンネルのコメントをオフにしたのは失敗だねぇ
アンチもいなくなったけど興味のあった信者もいなくなったもんな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 08:57:20.28ID:BBluH65U0
世の中みんなコロナで大変なので、立花と遊んでいる暇はないよな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:23.35ID:98sa6uIb0
貴社の集金人は、日を問わず、
全国各地の国民のお宅にたびたび来訪し、玄関前で一方的な主張をするとともに、インターホンを何度も押したり、大声を出したり、ドアを叩いたり蹴ったりしていますが近隣の方々ならびに家人がたいへん迷惑しています

今後国民のお宅への来訪は堅くお断りします!   N国代表立花孝志
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 13:58:35.72ID:/siauKrK0
本人が告白してたが、躁鬱なんだってさ
今は躁状態なんだわ
寛解したとも言ってたが
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 13:59:19.67ID:QMlaa1NN0
底辺ユーチューバーみたいなことやってるんだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:52.68ID:8bX1Kv1o0
ただの人になったのに、いちいち法律論だけは弁護士雇って
面倒くさいやり方だけは覚えてるw

でもそれは一般人に戻ったら効かねぇんだよバーカw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:11.42ID:8bX1Kv1o0
政党の党首が速度違反してる時点でもう壊滅的なのに
自分のピーク時に覚えたやり口で世の中も一般人もだまり込めるって
考えてる間抜けが惨めすぎる。

こいつが逮捕される日は近いわもう
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:27:55.31ID:EReNa7iX0
こいつガチのキチゲェじゃんかw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:29:00.73ID:BDOPULEm0
何がしたいねんw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:30:12.29ID:w4EWkXy20
隔離病棟に押し込めよマジで
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:07.75ID:1JJvgNXL0
山本太郎のほうがずっとマシだったとはな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:16:45.91ID:AKD8jxW10
>>1-550
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕

○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:18:16.61ID:l1Lamj9P0
貴社の集金人は、日を問わず、
全国各地の国民のお宅にたびたび来訪し、玄関前で一方的な主張をするとともに、インターホンを何度も押したり、大声を出したり、ドアを叩いたり蹴ったりしていますが近隣の方々ならびに家人がたいへん迷惑しています

今後国民のお宅への来訪は堅くお断りします!   N国代表立花孝志
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:22:27.69ID:M75Eraly0
>>1-552
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ


ぶっちゃけ立花が死んでもニュースにもならんどうでもいい人
10年前かニコニコで横山など嘘つきがやってる病気詐欺 やらせの炎上ネタ

スレを3つもたてて大騒ぎ
最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:37:11.58ID:l1Lamj9P0
貴社の集金人は、日を問わず、
全国各地の国民のお宅にたびたび来訪し、玄関前で一方的な主張をするとともに、インターホンを何度も押したり、大声を出したり、ドアを叩いたり蹴ったりしていますが近隣の方々ならびに家人がたいへん迷惑しています

今後国民のお宅への来訪は堅くお断りします!   N国代表立花孝志
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:48:36.47ID:34fJE1p70
ゴリラとヘビがセックスw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 03:05:53.24ID:vxOnpPCm0
レイプ容疑で逮捕された奴が

「私は他にも30人レイプしている。
警察は私が1人しかレイプしていないと嘘を言っている。
1人しか把握できていないだけ?それは無能を装った嘘だ。
私は30人レイプしたと自白してるのに警察は1人しかレイプしてないと嘘をついてる!」

と叫ぶ感じか。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 03:06:53.52ID:3e6O4yhA0
残念なユーチューバーで終わったなこのおっさんw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 03:11:26.76ID:+cmImie90
ただの目立ちたがり屋だろ
こんなのに政治なんてできないしNHKもぶっ壊せない
だからnhkに舐められっぱなし

【バ官僚】NHK受信料「全世帯対象」報道でネット上が騒然!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583909007/
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 03:37:06.76ID:y+rqBs+s0
泰葉と同類だったな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:39:58.48ID:4bVQ6LP30
>>1-562
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:41:26.56ID:q29em1ws0
IP偽装の自演連投がバレて

議員板を追い出された気持ちの悪い
しばき隊が

N国を粘着ストーキングして

しつこく執拗に
ネガティヴキャンペーンする

スレはココ

いまだに
極左革命なぞに夢見てるキチガイ集団しばき隊

NHK内部には
しばき隊幹部がディレクターとして勤務
しかも共産党員でもあるという

N国に絡んできた
えらてん
という男は

イスラム国や極左にオウム真理教まで招いてバーを開く
NHK職員も何度も出入りしている
元新興宗教教祖(自殺推奨の教義の)

NHKは何度もオウムに情報漏えいしている犯罪者持ち組織

そういう関係でしばき隊はしつこく工作スレを立てている
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 08:07:24.14ID:lil7aGoF0
政治ってどこにお金をどう配分するかを決めることでしょ
立花はスピード違反の取り締まりにもっとふんだんに予算をつけるべきだという主張ということでいいのか?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 09:43:50.41ID:dzXnDsiT0
この逆主張裁判は外山恒一がもうやってる。二番煎じ。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:19:36.40ID:T7DLIAR40
測定器の誤差を考えれば「それよりもっと出していた」と言われてもそりゃそうだろうとしか…
世の中の検査はほとんどある一定の条件下で出た数値が基準値より高いか低いかを見てるだけ
真の値にこだわるのはコロナの全数検査にこだわるのと同じくらい非現実的で無意味なこと
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:37:20.31ID:vGagKDro0
>>568
それでも誤差があるデータをエビデンスにしてる事は中世なみのやり方と言わざるを得なくなる
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:54:55.74ID:osBY9GfY0
>>61
120km/h出してた証拠はねえんだろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:56:25.77ID:tq5XrXHp0
>>570
ドラレコに120キロ出てたって記録が残ってる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:57:59.14ID:KVOFX59X0
まだいたんだこのジジイ
すっかり影が薄くなって売名のための裁判かよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:59:49.12ID:ntN84oll0
せーのっ
NHKをぶっこわす☆
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:11:17.63ID:yxv7n76b0
再生回数伸ばす為に話題作りに必死ですね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:13:05.68ID:CkKD7OpV0
こいつは面白いからいい
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:14:46.53ID:SWbyIy/A0
芸スポにこいつマジでもちあげてた連中すげー多くて
バカ多すぎだろ思った
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:23:31.40ID:hDOU77lN0
どうでもいいけどNHKだけやってろよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:26:27.58ID:pMlc7eEW0
なんかもう本当に頭のおかしい人だったんだな
そのおかしさをNHKだけに向けてればよかったのに絡んでくるもの全てにいちゃもんつけないと気が済まないんだろうな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:28:55.09ID:O09Xeju80
>>1
> もし立花が法定速度を40km以上超過して走行していたとすれば、政党の党首にとって大ダメージは必至。
え?
そもそも、まともな政党だと思われていないだろうし、
まともな党首だとも思われていないだろうから、
今さら大ダメージも中ダメージ小ダメージも、ダメージそのものがないだろw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:29:24.25ID:O09Xeju80
>>2
民事で何を訴えるの?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:29:54.54ID:O09Xeju80
>>6
そのとおり。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:30:50.54ID:O09Xeju80
>>13
もともと寒い人だから。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:31:59.12ID:O09Xeju80
>>15
話題になるようなことをすれば注目が集まって支持者が増えるとでも思ってるんじゃね?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:32:28.69ID:hdezok170
こいつより失敗小僧視点からのN国解説の方が面白いからな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:36:35.01ID:+ACwcPxC
>>2
免許も持ってないバカは書き込むな

6点未満→行政→スルーで刑事
6点以上→刑事

民事は関係ない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 11:44:32.04ID:CBN6od9u0
選挙権ある人は選挙に行って支持する政党、候補者に投票するのが大人としての務めみたいな考えって間違ってるよね。
こんな奴の政党に投票したのを本当に後悔してるわ。こんなモンスター産み出すことになるなら選挙に行かなきゃよかった。選挙に行かないのもまた権利だし意思表示だと強く思った次第です。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:56:47.49ID:wYPCezM70
ぶっ壊ぁ〜す(笑)
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:00:07.39ID:BKB41JaG0
N国党にガサ入れが入ったんだってねw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:16:09.21ID:tosT1Vbi0
>>592
大したことなさそうだな
そういえばエデンは2回もガサ入れ食らってるんだってな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 14:45:53.31ID:t4hBrIh50
>>591
年間の全新受事件がおよそ360万件
年間の交通違反数がおよそ650万件
全部裁判してたら警察も裁判所も成り立たなくなるわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:28:39.49ID:TGLftUDl0
あるだろ、馬鹿
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:36:35.37ID:6sSWj7vV0
★NHKが、世論調査からN国党を無くす★


★偏向報道をおっぱじめるNHK★NHK解約★


2020年3月10日付
NHKの世論調査から【N国】が排除されました。
https://yo◯utu.be/18b-VCCHOzs


新型NHK会長(前田晃伸(74歳))が動く動くw

国民「NHK受信料?払うわけ無いじゃん...」
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:40:25.02ID:Xvs7kbny0
こんな頭の悪い奴をトップにした集団が市議会議員に一定数いることが問題だわ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 15:57:43.89ID:aPFUvAN/0
こういうのは警察には地味に効く。

ベルトコンベアー的なお役所仕事を滞りなく処理するのが警察業務の大半だから
楯突いて、警察の手続きのおかしさとかに噛み付いてくる有名人それも政治家、とか
こういうのを警察は一番面倒で嫌がる
 
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:00:18.10ID:aPFUvAN/0
警察のやり方ってルーチン化して固定されてしまって法律上も黙認されてるけど
よくよく考えたり法律と照らし合わせたらやっぱおかしいだろこれ、という部分はいくらでもある
 
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:35:33.62ID:WUQ7KWd30
N国関係先を家宅捜索 NHK契約情報、不正取得か 立花党首の任意聴取も・警視庁
3/14(土) 16:13時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000064-jij-soci

 NHKの放送受信契約に関する個人情報を不正に取得した疑いが強まったなどとして、警視庁が不正競争防止法違反と威力業務妨害の両容疑で、NHKから国民を守る党(N国)の関係先を家宅捜索したことが14日、分かった。

 N国の立花孝志党首(52)の関係者が、動画投稿サイト「ユーチューブ」にアップロードした動画で明らかにした。

 警視庁は同日、立花党首の任意聴取も実施。押収した資料を分析するなどして立件の可否を判断するとみられる。 
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:41:23.78ID:TsdZNcvc0
🔵シロかクロかこれで分かる🔴

シロならまた無敵モードに
N国ブーム再燃

クロならN国崩壊終了
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 16:46:48.41ID:H99Oc5GJ0
こんな奴に投票した奴は反省してくれ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:51:44.23ID:Gt/AIuoH0
>>1-613
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ


ぶっちゃけ立花が死んでもニュースにもならんどうでもいい人
10年前かニコニコで横山など嘘つきがやってる病気詐欺 やらせの炎上ネタ

ャXレを3つもたbトて大騒ぎ
最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:34.89ID:wclmEiw50
職場でN国に投票したってドヤ顔の奴がいるけど
今は「N国って最近どうですか?w」って聞くとダンマリで草
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:30:24.04ID:ZVxD/TBd0
すっかり国民の記憶から忘れ去られてたが…生きてたのか?話題作りに必死やな
一発屋国会議員笑
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:40:12.16ID:jkIG7Sne0
メーター読みで120なら誤差で実測109は妥当じゃないかね?
ベスモの記事でテストコースでGT-Rメーター301キロで実測292キロだったみたいな事書いてあったし
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:47:24.47ID:LjmX/p0g0
予想通りだめだなこりゃ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:47:47.80ID:fDoZr3Da0
立花孝志のことカピバラカピバラって言ってバカにしてたら、カピ花孝志っていい間違えちゃったよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 23:33:40.74ID:UfY5XSb60
所詮はキチガイの三下だね
バカ有権者は反省して、どうぞ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:31.37ID:SAVA4Ry/0
>>1-621
>>1
つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ

やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 00:54:34.83ID:k2CXJVi50
逮捕ならず!
さらにパンフ事件の証拠もナシ!

  さあ
ちだい君土下座ターーーイム開始だよんwww
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 02:41:41.28ID:vbMSlrmo0
ただの炎上系扇動屋のチンピラ、NHKもそのための一道具であって
本当に戦うつもりなんて最初から1ミリもない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 04:46:25.82ID:Rmn2Ghny0
出資法いはん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:00:24.02ID:mFXx9mRF0
調書も全部作文だし、作文拒否すると30人くらいの警官で取り囲んで圧力で署名させようとしたり、
嘘つくのが茶飯事になってるからなクソ警察どもは

不正をエグるのが本当上手いよ、立花さんは
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 05:39:03.89ID:QQK/2Xo10
>>627
警察の不正を暴くどころか涙目土下座状態じゃん
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 06:01:49.16ID:L6p5+jbx0
自動車のメーターって、スピード出しすぎないように実際の速度より低めに表示するんだよな確か。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:34:38.91ID:ryDg2BKk0
>>1-123
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕

○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 08:48:12.94ID:IYxYWydl0
立花孝志、YouTube登録者数減少止まる
ここからやね
ここからしっかりやれば支持者また増えるかも
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:04:07.68ID:cudU57WM0
>>1-632
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況