X



【テレビ】城田優、最近思う「もう結婚できない」「一人のほうが楽なんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/03/09(月) 05:33:28.37ID:JUdodSWk9
城田優、最近思う「もう結婚できない」「一人のほうが楽なんだ」
2020年3月8日(日) 10時42分RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2020/03/08/177427.html

城田優【写真:竹内みちまろ】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/663820.jpg


 俳優の城田優が8日放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)に出演し、共演のMattとJ-JUNに対し、「最近は、俺はもう結婚できないのかと思っている」と嘆いた。

 城田は、自分が女性に対し奔放なイメージを持たれているとの悩みを打ち明け、「シンプルに好きって思ったときに、好きを大切したいと思うんだけど。『彼女何人いるの』ってよく聞かれる」と話した。好きになった女性に告白したら「あなたのことは信用できない」と言われたこともあるといい、「いろんな人に言ってると思われている。イメージで始まってるから何の説得力もない」とこぼした。

 さらに「最近は、俺はもう結婚できないのかと思っている。一人でいる方が楽なんだなと思い始めている時期だ」と語った。好みの女性については「料理が好きな人がいい」としつつも、「この間、シチューを作って1人で3日間食べ続けた」と明かした。

《角谷》
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:35:55.18ID:RyGORDRE0
小室圭みたいな顔しやがって
胡散臭い。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:07.89ID:Fppw7omX0
母親が夫の違う子供ボコボコ産んでるから。関わりたくないのは普通の感情
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:09.68ID:7qFfx3jG0
>>3
何か胡散臭いよねw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:27.57ID:pNLYlB5t0
安田美沙子や北川景子と付き合ってなかったっけ?
若い時に彼女を大事にしず遊び優先したからじゃないの?
結婚してる人って結婚前提で付き合ってるからな
ジジィになってから後悔しても遅いw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:50.26ID:o2f1qdvl0
ジャイアント城田
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:45:34.03ID:jds//S7A0
たしか兄貴も交際0日婚だったし何かあるんだろうな
大家族でアットホームで雰囲気いいように見えて闇が深い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:07.85ID:tKRx8ij50
遊び人風情が、恋愛だけは真面目にやろうとか虫が良すぎるんだよ。
せいぜい浮名を流してゴシップに生きろや。
その覚悟が足らんのとちゃいますか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:43.83ID:NuJr60Pa0
マットとどうぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 05:56:52.99ID:oGyXAa1/0
>>2
言うほどイケメンか?パックンにしか見えないけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:00:02.10ID:8+Re30xA0
>>1
でも自分で用意したシチューとかカレーって3日とか食べ続けられるよな
なんで自分で作ったら美味しいのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:00:24.14ID:NhommAvR0
TENGAの味を知ってしまったな…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:00:41.94ID:8+Re30xA0
ルーは市販のやつなのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:01:08.90ID:q7+GCf+B0
自虐自慢か、うざいな
エイプリルフールに結婚しましたネタやってスベってたのは覚えてる
自意識過剰のナルシストでつまらん男だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:05:51.03ID:57+uVYVr0
くそ反日なくそハーフ代表
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:08:19.01ID:ZNEM5AMb0
>>1
最近テレビで見たらなんか太って微妙になってたw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:12:25.89ID:t77c/31u0
好きにすればいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:18:17.83ID:Tv4w3fng0
薬中が遺伝子残すなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:21:12.03ID:bfJD5jPk0
芸能人ってなんかこう、男女問わずハードル下げるだけで秒殺結婚できるのにそうしない奴で溢れてんな
もうあまりに高望みし過ぎる自分が世間から笑われてるのに気づかず孤独死せえよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:21:43.42ID:fx8xPUMo0
嘘つけ安田美沙子捨てた癖に
乃木坂の生田あたり狙ってるだろ
そのうちモデルと結婚するだろ
東出みたいに浮気するような馬鹿じゃないが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:24:32.06ID:NfwvlpwR0
だって赤西とかと遊び歩いてたんでしょ?
そら信用されないわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:25:34.47ID:2QC0cocv0
赤西とか山下とつるんでたDQNだし
海老蔵がボコられた店の常連だったろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:29:28.95ID:qLl0pVPw0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:33:41.40ID:ljrMZWUx0
人生で一番面倒なのが人間関係なんだから一人が楽なの当たり前だろ
一人でいるとホモだなんだと外野がうるさいから仕方なく結婚してるだけだろ
そして虐待したり離婚する面倒増やしてるバカども
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:50:06.32ID:WFoJtUFS0
>>16
そもそもパックンがイケメンだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 06:53:17.37ID:2z07up3KO
>>16
こいつ実物は長身でイケメンだった。


てか、おホモ疑惑あったよな?バイなのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:15:35.79ID:59+ye2My0
Matt

w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:18:49.48ID:8vZhY2O20
城田優って、ものすごくガッツのあるセックスしそうだよな
華奢な女性は、体が壊れてしまうんじゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:27:16.71ID:IhKjlJvO0
ホモみたいな顔しやがって
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:35:28.05ID:fkYCsxYo0
銭ある男は独身がいいよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:33.91ID:cBJ0HBtl0
>>1
結婚できる年齢の内にしといたほうが
年取ったら入院とか葬式の問題とかも出てくる
一人は気楽だけど困ることも出てくる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:00:14.00ID:ulK+9MBh0
>>57
スペインだとチーノって差別されるから
白人ヅラしてデカいこと言える日本にいた方が気分がいいんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:06:12.08ID:Qc//ExtS0
家族が癖が強すぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:12:42.30ID:hOslOQdA0
>>57
えらく前時代的な価値観だな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:21.39ID:Ite73yXs0
>>1
安田美沙子とかお似合いなのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:43.47ID:92AOliep0
こいつも矢口の浮気相手の一人ってばらされてたよな
そりゃ信用出来んわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:31:06.03ID:86DXwhhm0
あー、結婚したら日本国籍を捨てなきゃいけないの面倒臭いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:14.65ID:rm759drq0
他の女とセックスできなくなるからしたくないだけと正直に言いなさい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:09.41ID:lFybdhCV0
>>69
結婚しても国籍まで変えなくてよい
0073オーナー社長
垢版 |
2020/03/09(月) 08:37:38.15ID:TiRFgUoE0
>>13
遊びまくって40歳で若い奥さん貰うのが最後(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:39:33.96ID:WIGj2MsS0
反日のスペイン人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:39:57.86ID:QCEt8NZ80
チャラそう
浮気ばんばんしまくりそう
ってまともな女はよりつかなそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:43:07.13ID:ECATMsAp0
リンダマン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:48:32.58ID:ztJbQNcJ0
日本人で明確にこいつに勝てるのって身長196cm 体重100kg超の筋肉体型 顔良し 年収 野球だけで20億以上(実質30億超)のダルビッシュくらいか
本当舐めた発言よ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:37.38ID:GaRy6UtU0
反日で正確が悪いから、途中で女が逃げるんだろ
俳優としても微妙だし将来性なさそうとか女はシビアだからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:06:53.55ID:ZoOh382m0
スペインだとできるかもしれんぞ とっとと行ったらどうだ
あっそうか いつも上から目線で日本見下してるけど日本でしか仕事ないもんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:07:51.98ID:IoecyFy20
つきあってください。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:43.83ID:OcHFumJo0
同性愛婚って日本で認められてたっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:17:55.13ID:Yq23F7UY0
>>79
八村
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:22:10.28ID:1SO0iFbx0
>>19
そもそもシチューとカレー旨いからな〜
カレーの方が喰い続けられるな
シチューは冷飯と混ぜて上にチーズ掛けて焼いたりしたデブ飯もウマイな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:24:55.75ID:vfBllX340
>>1
とかいいながら一番の女好き
腐女子に受けるためにゲイ風に装ったりしてた糞
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:33:24.52ID:1CXRMr3k0
>>1-10
共演NG兄弟リスト

城田優・・・・北川景子、黒木メイサ、安田美沙子、矢口真里、西内まりや
赤西仁・・・・藤本美貴、上原多香子、徳永千奈美、RINA、加藤ローサ、香椎由宇、藤井リナ、宮崎麗香、西山茉希、黒木メイサ
山下智久・・・後藤真希、加護亜依、平山あや、鈴木えみ、香里奈、山田優、鈴木亜美、北川景子、相武紗季、渡辺知夏子、加賀美セイラ、藤井リナ、佐々木希、あびる優、RIKACO、AKB大島優子、大森未知、石原さとみ
錦戸亮・・・・藤井リナ、山下莉奈、北川景子、新垣結衣、一般人
ISSA・・・・・上原多香子、知念里奈、柴咲コウ、宮沢りえ、木舩香織、あびる優、伊東美咲、藤井リナ、福本幸子、元AKB増田有華、仁科仁美
伊藤英明・・・水野美紀、中野美奈子、花田美恵子、山田優、米倉涼子、あびる優、黒木メイサ、加藤あい、元AKB増田有華、ハワイ3P乱交、バツイチ子持ち元タレント
田中聖・・・・あびる優、木口亜矢、AV小澤マリア、木下優樹菜、AV倖田梨紗、藤井リナ、AKB板野友美、戸田恵梨香
佐藤健・・・・白鳥百合子、秋山莉奈、河西智美、石原さとみ、武井咲、前田敦子、広末涼子、吉岡里帆
伊勢谷友介・・広末涼子、浜崎あゆみ、吉川ひなの、麻生久美子、常盤貴子、木村佳乃、比留川游(特定の彼女が居ない時はセフレを作る)、長澤まさみ、森星
向井理・・・・上野樹里、原田夏希、北川景子、椿木琴乃、堀北真希、国仲涼子
玉木宏・・・・加藤ローサ、黒木メイサ、吉高由里子、菅野美穂、深田恭子、上野樹里、島谷ひとみ、学習院大出身のOL
小橋賢児・・・華原朋美、沢尻エリカ、柴咲コウ、水原希子、萩原桃子
三浦春馬・・・原田夏希、新垣結衣、加賀美セイラ、岸本セシル、蒼井優、菅原小春
山崎賢人・・・ハーフの彼女、大原櫻子、新川優愛、土屋太鳳
綾野剛・・・・マキロン(読モ)、戸田恵梨香、芹那、橋本愛、成海璃子、佐久間由衣
加瀬亮・・・・安倍なつみ、市川実日子、チョン・ウンチェ、戸田恵梨香
勝地涼・・・・池脇千鶴、高岡早紀、浅見れいな、戸田恵梨香、戸田恵梨香
木村了・・・・北川景子、南沢奈央、奥菜恵
林遣都・・・・北乃きい、吉高由里子、倉科カナ、石橋杏奈、中村ゆり
小林可夢偉・・あびる優、黒木メイサ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:34:16.84ID:sqq4QlJw0
そりゃハーフで日本に住んでるくせにスペイン国籍で日本の悪口ばかり言ってるやつと結婚したくないでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:37:42.32ID:k0MN8PNx0
僕ちゃんもイケメン独身貴族だけど絶対ホモと疑われる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:57:12.88ID:ztJbQNcJ0
>>84
黒いのはな…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:57:30.11ID:gMk+RAqx0
安田美沙子に浮気されてたもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:59:50.44ID:NOJUt3s30
あれ?結婚してなかったっけ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:07:11.71ID:SDp32fsG0
知るかやりチン続けたいだけだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:13:30.11ID:oa5IGXoP0
>>1
北川景子にしなだれかかられてる写真が流出してるのがイメージダウンだったよな
双方共にビッチだなぁって
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:15:35.95ID:gMk+RAqx0
>>105
それを引き取ったDAIGO
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:18:06.35ID:OV3biOMU0
>>1

こんなこと言ってるヤツも、歳とって女にモテなくなりだすと慌てて結婚するよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:20:55.38ID:0jlobCvQ0
独身の時はみんなそう思う
結婚して俺は良かったけどな
娘も産まれたし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:09.03ID:mwL1jgvX0
結婚する気なんてさらさらない癖にな
遊べるうちに遊んどけよヤリチン
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:28:15.44ID:Iy791/Te0
こいつゲイってカミングアウトしてなかったか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:34:42.46ID:AZNMKPKx0
真面目にスペインに帰った方がいいんじゃないの?
日本人の血が入っていても、あちらで育つと日本人、日本文化が好きになれず何歳になっても馴染めない人もいるから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:42:27.81ID:m6aG387j0
よくわかる
好きな気持ちは嘘じゃないし一途なのに

チャラいと真摯に受け止めてもらえないし
何人女いるん?とか思われつづけるし

いねーわ
愛想いいだけなのに勘違いされる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:43:11.11ID:IoecyFy20
こう言っときながら今年中に籍を入れた発表があると思う。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:44:13.17ID:rCBT9pHQ0
英語ペラペラなんだから外国人と結婚しろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:55:21.98ID:aHeclht90
気持ち分かるぞw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:07:05.87ID:lnzQ7C210
出会ったばかりでいわれるならイメージの偏見だけど仲良くなってからも言われてるのは人間性に問題があるんじゃないのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:33:09.54ID:nyTzwdMr0
この人がミュージカル俳優とかあり得ん
歌上手くないし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:53:05.55ID:ZY9ftX940
結婚してる人って特に男は池沼に見える
よくあんなこと一生続けられるな
女の言うことああ、うんとか言ってうなづくだけの人生ww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:44:22.62ID:vo7OeksM0
出来ないんじゃ無くしようと思えばいくらでも出来る奴がしないだけだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:14.95ID:d9pclmWK0
反日
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:49:59.38ID:OsPD1J++0
あれ?ホモじゃなかったっけ?
多分誰かと勘違いしてるな別にいいけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:55.55ID:TOjaPOSk0
>>16
いつものことだが、ネット民って家の鏡みたことないんだろうか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:53:33.11ID:Ex+buue70
ホモで有名
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:32:39.99ID:iVquqQbU0
20代のうちは誰にも縛られず遊んでいたいし30になるとそういうパリピ生活に飽きてソロ充したくなる
そして40近くになると人生のパートナーと子供が欲しくなる
そんなもんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:04:15.69ID:Np1HtMJG0
この手の3日間、食べ続けるって意味わからん
多分ルー半箱分を3回とかだろうけど
冷蔵庫で隔日にしたほうが飽きずに旨いやん?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:16:48.86ID:LzC/SusN0
結婚してなかったっけ?って思ったけど
JOYと勘違いしてたか
ユージとは間違えないんだけどなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:06:45.35ID:J0JandD/0
コイツは遊び人や生粋の
ただ羽賀の様なタラシではないやろな羽賀は男にもタラシ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 10:38:51.12ID:z2CQzCEL0
ホモ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 10:52:18.66ID:s84Ffx9Z0
身長200cm以上あったらカッコよかったのに(´・ω・`)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 10:56:09.01ID:Yq0873wF0
>>9
マジで後悔してる訳ないやん
モテ男なのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 11:04:43.23ID:FtnG79cf0
これはヤリチンが純情アピールして女を落とす手口
少女漫画ならヤリチンと付き合っても浮気はされないし一生愛されるが現実だと・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:45.54ID:qUyxsY6G0
元々両刀使いでしょ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:22:52.79ID:aiT3M6+L0
>>114
スペインじゃこんな中途半端なルックスや演技や歌唱力じゃ日本みたいにチヤホヤされないんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:03.80ID:oKcuqsgf0
>>3
そりゃ日本国籍選択せずにスペイン国籍にしたやつだからな
それなのにスペインには移住せず仕事は日本、彼女は日本人って頭おかしいとか思えない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:56.59ID:0kn+ptzl0
この人絶対性格キツい。見た目が明らかなDQNじゃないから分かりにくいが直感的に性格キツい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 14:51:08.03ID:0kn+ptzl0
別に好きじゃないがガゼットのルキは一応音楽の才能があるからね…
だがこいつは…

もう少しジジイになったら不動産でもやって芸能界辞めて
一生独身で、スペインに帰って仲のいいファミリーたちと暮らすべきだと思うんだよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 14:53:04.00ID:0kn+ptzl0
っつーかコイツモテるの?女受け良さそうな見た目ではないな
見た目も人間ってより化け物みたいだしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 14:56:52.00ID:0kn+ptzl0
女に「城田優どう?」って聞いてみたら
タイプじゃない って回答ばかりだったな

ファンは城田優の見た目が化け物みたいだから興味本意って人が多そう。
男として好きな人は少なそう

あと関係ないけどチンコ臭そうだし性病ありそうで不潔な感じする
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 15:03:23.46ID:0kn+ptzl0
城田優、あと数年したら自殺してそうなイメージだよな
気の強さを全面に出せるようなキャラでもないし
芸能界は向いてないと思う
メンタルも弱いし
みていて痛々しいもんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 15:05:44.23ID:0kn+ptzl0
どっちかといえば男受けする見た目だよな

まあ俺は、あーいうチンコ臭そうでチンカスこびりついてそうなやつ嫌だが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 19:25:20.89ID:0kn+ptzl0
城田優みたいなメンヘラは結婚しないのが一番

子供が不幸になるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:02:52.77ID:VPgxdrvQ0
芸能人だから余計に人気があって、そう思われるのかもしれないが、一般人ならイケメンは引っ張りだこで結婚なんかチョロいぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:04:19.57ID:W/RWjpJO0
かわいそうに
見た目で損するタイプか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:19:25.79ID:Fdg+/z9IO
もてないアピールしてもてようとする典型
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:21:39.22ID:L0qJUS+k0
携帯からセフレの連絡先を消せよ
そこから始めなきゃ結婚も糞もねぇよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:22:27.73ID:L0qJUS+k0
したことねぇガキが結婚を語りやがって
殺すぞ・・・!いや頑張れ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:22:41.13ID:Kud79j/90
結婚してくれなくてもいいからセックスさせて
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:53:47.34ID:m500UiLu0
>>138
料理した事ないだろ
この手の煮込みは冷蔵庫で3日ぐらいまでなら
温める度にうまくなるけどそれ越えると不味くなるし
衛生的にも良くないから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:02:06.39ID:V7dZ63m00
こういう発言したあとすぐ結婚するんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:12:03.21ID:ENSpN3260
こんなコメントが出てきたということは
ついに禿げてきたんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:41:41.17ID:qw0nLOn70
イケメンって、女性的なメンヘラが多いよな
女性ホルモンが多いんやろな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:50:05.81ID:qw0nLOn70
こいつ頑張ればAV男優できるんじゃないか?
体結構たくましいし経験豊富そうだし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:46:38.64ID:qw0nLOn70
こいつ、どうせシチューに精液混ぜてんだろ

こいつの作ったシチュー食いたくねーな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:16:19.90ID:PKHFqfvu0
城田優に彼女NTRされてそうな人きてんね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:55.79ID:Ufk8D8Gl0
Hさせて
遺伝子欲しい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:45:00.06ID:ibTHSOTJ0
城田優似のAV男優いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況