X



【芸能】稲垣吾郎が昨年に続き赤旗に登場し話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:46:20.74ID:bYdAkCHE0
政治的なイメージ無いから意外
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:47:23.24ID:qeUEcpF90
SMAP辞めてからやりたかった事がこれかよw
やっぱりキムタクが正しかったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:49:07.81ID:xXGRshnx0
>>1
赤旗って、タレントにとっては、記事として載せてもらうのに悪くないメディアらしいですね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:49:15.53ID:cyK15mxXO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:49:20.82ID:3JUQsbAE0
NHKで変なパヨク番組出てると思ったらこういう人なのか
NHKもあんな番組作るなら民営化すべきだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:51:33.14ID:uq6FHDHl0
ちょっと笑った
魂売り渡すとは悲しいな、一時は多くのファンもいただろうに
稲垣ってすっぱりテレビから離れると思ったが、意外にかなりしがみつくんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:52:40.34ID:z3XBOsFN0
こんな基地外だったとは意外だなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:53:12.91ID:EMhbpXEh0
完全に終わったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:54:27.83ID:xzAPhZeZ0
朝ドラの番宣に見えるけど。
じゃあ中共が経営(実質)してる朝ドラに出るのはどうなのよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:54:40.32ID:fzWC53WM0
共産党の本質とか何も知らない馬鹿なんだろうな笑
警官ひいて逃げようとするクズだし、教養も無さそうだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:54:54.07ID:9wACWLlR0
前科モン+赤
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:56:16.95ID:UpR5W+Jl0
大きなイチモツを貰ったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:56:32.12ID:RC1/vLYA0
日本共産党(日本虐殺党)は解散すべき!。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:56:37.91ID:GZ/DzcqX0
気持ちわる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:56:45.09ID:gccUQWlf0
稲垣「裏切り者の木村はシベリア送りだ」
草なぎ「同意だ稲垣同志」
香取「ほげえええええええええええええええ」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:57:43.28ID:Li2Et2Gi0
ジャイアント馬場さんなんかモルモン教徒なのに聖教新聞に出てたぞw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:58:05.60ID:8LoGl8Fj0
アカらしい地図か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:59:14.20ID:HOaBieQY0
コイツの正体はバカチョンだからな
スマップ自体が在日の集まりだったからな
ババアマネージャーも含めてな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:59:37.25ID:6tLPZnJa0
資本家に貢ぎ続けないといけない資本主義はもうやめよう
モルモットの回し車を降りて、これまでより少しだけ気高い人生を送ろうじゃないか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:01:03.07ID:pc2T/13+0
韓国大統領「共に危機克服を」 対日協力呼び掛け、感染拡大で団結強調―新型肺炎
2020年03月01日11時01分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020030100270&;g=int

韓国という国は.VANKなどの情報機関が反日活動の為のネット工作として
アリアナグランデに対.してネ.ットを通じた情報心理工作でマインドコントロールして日本語の勉強をやめさせたり
それ以外にも連日のように反日活動をし.ている敵対国家だぞ
日本が敵対活動を行い続けている韓国に対して手を貸す理由はないだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:01:54.30ID:jxqQW0FN0
>>3
周りに影響されやすい(出演番組見てて思った、オカマに抱き着かれて激しく嫌悪→中居に嫌がる人間はゲイの可能性があると言われる→のちにマツコディープキスに)
思い込みが激しい(車事故のときに思った)
ってのが稲垣イメージだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:04:41.61ID:8zt/HI6M0
日本共産党信者ってことは同時に反中主義ってことか
皇族や自民党は親中派だからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:05:40.42ID:HkASWmsy0
ゴローはパヨク
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:05:42.36ID:AO50VZ/f0
芸能人みんな出てるよ赤旗なんて
役場の部長クラスは結構取ってるし
そんな恐ろしいもんじゃない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:08:46.40ID:D3ndfHoV0
日曜版なら自民党の人も出てるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:09:14.29ID:O7hE6hvh0
赤旗の広告塔に落ちたか 無残
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:10:00.77ID:dnu2VOTD0
>>3
少し前から小出しにしてきた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:14:00.97ID:2BWsJYx/0
ゴローさん…イワコデジマイワコデジマ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:15:27.56ID:OD1P/eTJ0
なりふり構わず、やらないと生き残れんわな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:16:34.28ID:6VtlVFV/0
反権力なのは、わかってた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:17:32.04ID:zvZqISDa0
>>42
すげー濃ゆいw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:17:57.64ID:7eoxt/zD0
あーあ
ネラーに応援されてたのにこれゼ風向きかわるは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:18:16.03ID:EmVbBnUI0
吾郎ちゃんはお人好しなんだよ。悪く言えばウスノロ。何も考えず話を引き受けてるからこうなる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:18:37.18ID:y/fZqhYW0
赤旗日曜版は昔から思想信条関係なく芸能人出るよ
先週なんか桐谷健太とかアリtoキリギリスの石井正則がでかでかと出てる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:18:44.99ID:bEkd5TvF0
へー去年も出てたのか
ジャニーズにいたら絶対避ける仕事だもんな
それでナショナリズムの100分で名著の仕事ももらえたのかな
まあこういう奴がいてもいいんじゃないかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:20:57.53ID:8zt/HI6M0
ジャニーズ辞めた後は日本共産党の尻を舐める
分かりやすい奴ではあるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:21:01.05ID:Maw6+TAK0
コミュニストねぇw
誰もついてこないよ ごろ―ちゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:21:51.84ID:8zt/HI6M0
ジャニーズなんてこういうくだらない奴ばかりだし
みんなでk-pop聞こうぜ

日本の芸能界っては権力の奴隷ばかり
日本共産党もまた権力だからな
自由の精神がないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:21:58.59ID:GZ/DzcqX0
>>42
うわっ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:22:21.83ID:gixfkF+40
「潮出版社から本出したから創価」みたいな話
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:22:31.93ID:EmVbBnUI0
>>42
ウマルw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:22:35.87ID:GZ/DzcqX0
>>59
マジレスすると共産党
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:21.42ID:zvK9b2AG0
吉岡里帆も出てたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:06.51ID:kIgUloIx0
俺のおじさんは創価系の本に載ったことあるけど、
普段は創価(というか宗教自体)をバカにしてる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:25:51.33ID:1e6ngU6Q0
AKBだって出てたじゃん
0092通りすがりの一言主
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:50.23ID:EF4cb/kB0
朝、駅前で人の良さそうな爺さんが挨拶してビラ配っとるが、徹底的に無視してるわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:41.77ID:oyUWfU2N0
>>84
こいつ嫌いだわ
鼻が変だしじんちゅうが長くて目頭の切れ込みが酷いしパーツ1個1個見たらブサイク
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:18.63ID:vnaLllyt0
共産党は公安の監視対象
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:49.58ID:JbBnKp5s0
Eテレで変な政治番組の司会してたね
取り込まれたか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:53.63ID:T0rJqIs60
新しい地図は笹川がバックについてるし、赤旗日曜版に出るから共産党支持者とは限らない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:18.83ID:TeXqrHCz0
よくパラリンピックの応援隊になれたね
稲垣も安倍総理を厳罰の処すべきッ!キリってなってるのかな??
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:18.47ID:6m+4zgD80
正気か?
ってか過去にもあったのかよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:50.89ID:wH1BzT9T0
稲垣吾郎がそっちかもしらんけど、赤旗に出た高畑充希がノコノコ官邸に行って、安倍ちゃんと仲良く写真撮ってたこともあるぐらいだから、出る奴全員が全員赤ではないと思うよ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:40:39.51ID:n76Elmx40
さすがだなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:40:48.13ID:a7TL2mEK0
吉岡秀隆も出てたぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:29.77ID:EcNf+P6Z0
赤旗に出るって相当なもんだぞ
腹くくってるとしか言いようがない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:44:08.02ID:jVQG/Auy0
断るのはアレ認定できるからわかりやすいらしい。久本とか絶対登場しないだろ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:44:45.19ID:bF71k29/0
「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人みたいに」by稲垣吾郎
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:17.40ID:1QcMFD7K0
知らないだろうが、赤旗はほとんどの芸能人が出てる
森光子なんて赤旗大のお気に入りだった(別に党員でもなんでもない)
記事が丁寧みたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:56.29ID:hOQooiqs0
>>8




wwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:48:07.15ID:1QcMFD7K0
赤旗に連載していた有名人も
後に自民党から出馬打診されてたりするから
本当に赤旗に書いたからパヨクとか関係ないんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:48:51.05ID:hOQooiqs0
>>105-106

まさにそれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:29.77ID:+xbwXntM0
普通に創価関係なくても聖教新聞出るし
ネトウヨ雑誌出るより10000000000倍マシやんけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:32.12ID:8zt/HI6M0
日本の芸能人は権力の奴隷ばかり
創価学会も日本共産党もまた権力だぞ

韓国のように自由の精神がないから
日本の芸能界はレベルが低い

常に権力の保護を求めて群れるネズミの群れでしかない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:33.13ID:1QcMFD7K0
>>92
自分だったら普通に受けとる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:51:49.93ID:XCXzdrs00
おっさんアイドルも中華マネーに堕ちたか
真面目に役者なり他に手に職身につけてたらよかったのに
中身は子供のまま
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:52:02.84ID:0xfPD4f/0
共産党はホモには冷たいぞw 馬鹿じゃないのか?
アイドルを名乗ってたおっさんホモが、40歳過ぎて
共産党頼るなんてw

恥ずかしいホモだな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:52:49.27ID:VRZyz2xH0
>>9
日本人ならこっちを気にしろ



枯葉剤、日本の国有林に埋められていた ベトナム戦争後、使いみちがなかったので

ベトナム戦争後、行き場を失った“枯葉剤”が日本に埋められている――全国54か所の国有林リスト
https://nikkan-s pa.jp/1432228
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:55:32.47ID:ei+u2lec0
そうかそうか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:56:00.06ID:krKkGWaR0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:56:21.04ID:SO3FYjKs0
吾郎ちゃん、アカ確定?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:56:43.29ID:UOEaKKO00
とっつぁん坊や
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:57:06.96ID:krKkGWaR0
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:57:18.36ID:krKkGWaR0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:57:27.63ID:krKkGWaR0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:57:36.67ID:krKkGWaR0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。
米国ではインフルで1万4000人も死んでる
むしろ日本は昨年より安全なのです

インフルエンザ昨年比400万人減 新型ウイルス対策と暖冬の効果か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582966806/

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
h○ttp:/○/asahi.5c○h.net/test/read.cgi/ne○wsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:57:48.09ID:krKkGWaR0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:00:44.17ID:VRZyz2xH0
詐欺師が語る 架空請求
https://youtu.be/anw5qh5yCY8?t=20m8s

「日本人だけだよ騙されるのは」
「海外では架空請求とか成り立たない」

どうも日本人は馬鹿らしいよ。


政治、マスコミ、宗教、評論家、似非愛国者、詐欺師に騙され続けるのも納得。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:01:05.54ID:pjnPcTIi0
>>105
吾郎ちゃんはジャニーズに寄りかかって生きてきたよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:02:41.00ID:VRZyz2xH0
>>9
【海外の反応】ライダイハン問題利用したネトウヨの反韓工作にベトナム人激怒「俺らを都合よく使うなクソジャップ!」 [583633739]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519811061/
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:03:07.14ID:VRZyz2xH0
>>9

>ネトウヨが国際交流掲示板でコリアディスカウントのため数年にわたりライダイハンコピペを無差別マルチ
 ↓
>ベトナム人さんおこ
 ↓
>なお反省するつもりはなくマルチ工作活動継続中の模様
 ↓
>毎日のように日本全域アクセス禁止要望スレが立つ

>交流を通して嫌いになった国堂々のNo.1 日本
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>日本人のニックネームは「動物」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>外国人「今現在の日本人を見てれば従軍慰安婦が実在した事は想像に難くない」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
画像一覧
https://leia.5ch.net/test/
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:35.47ID:a7TL2mEK0
仲代達矢もよく出てるぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:12.66ID:jb+d7cNJ0
でも自衛隊好きなんだよね
共産党員らしくない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:05.56ID:WvB2GVA50
※桜井誠(日本第一党)の活動を妨害する共産党には、何度も抗議しています。


東京五輪前(開催無理です。)に都知事選ですが、ま〜た小池百合子ですか?
桜井誠(日本第一党)が、再出馬予定です。

昨日は、★命を守ろう!習近平国賓招待している場合ではない!デモを、銀座で行い
その後、● 首相官邸前で抗議街宣行いました。

その模様は、【日本第一党公式】 で、検索して視聴して下さい。 
★Japanfirstparty すとろんぐジャパン ※ 19時から生放送開始しています。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:18.79ID:i5L9ZAK00
別にどうということはない。
それよりの個人的には、
長年インタビュー嫌いの加藤茶が創価学会系列の雑誌誌面に載り、根っからの学会員であったことを知ったときのショック、がっかり感ったらなかった。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:50.07ID:hOQooiqs0
>>117

うむ!
まさにそれ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:18:40.97ID:xaQ7pVQN0
ネトウヨって単語使ってたしそういう奴やったんだな‥
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:18:53.53ID:ooIKnkRZ0
「せっき」に載るって事はそういう事なんだろ。
まぁ、警官を車に当てる様な奴だから完璧なアカなんだろうな!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:48.86ID:0svMnbHz0
滝沢が創価らしいから、保険として関わっているだけでは。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:56.33ID:ePNKYLMw0
>>133
田舎の祖父はこれも付き合いだ
なんて言って浄土真宗なのに聖教新聞と赤旗をとってる
普通の一般紙は読売だけど、関西だからスポーツ新聞はデイリー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:18.85ID:PHjipBUE0
赤旗には思想信条関係なく出る
意外かもだけど政治絡みの話は一切聞かないのとスキャンダルやデリケートなことも全くない
歌やドラマといった本業のことだけ記事にするから評判いいんだよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:58.89ID:whKXnBkg0
そういやデブ王子くんは長年マイナー系のアレにどっぷりハマってるんだっけ
昔記事になってたよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:29.19ID:frkyDO280
>>105
稲垣らしいフワッとした言葉
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:50.46ID:ELkcnZwb0
まぁまともな思考力があれぱ共産党支持になるのは自然なことだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:41.30ID:0HGNVBCw0
>>1
赤旗はタレント的にはガッツリ載せてくれるからオイシイ媒体なんだろうか
今まで載った芸能人の中で1番驚いたのは
フーファイターズだった
別に日本に来日したわけでもない
新曲が出たわけでもない
なのに突然フーファイが赤旗登場で
当時はニルヴァーナ時代のファンも
フーファイからのファンも吃驚したわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:01.96ID:GVf/HLzc0
完全に日本人の敵だろこの基地外
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:21.35ID:awB9fX4I0
>>1
稲垣吾郎って共産党信者だったのかよ
もう応援するのやめた
スカーレットと観るのやめた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:52:20.75ID:guccW0+A0
こいつガチやね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:52:58.55ID:8zt/HI6M0
日本の芸能人は権力に頼りすぎる
だから韓国の芸能人に勝てない
創価学会も日本共産党も権力そのもの
己が弱いんだよ、日本の芸能人は
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:54:07.61ID:Uqe6dXoo0
なんだこいつ真っ赤なのか
気持ち悪い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:44.79ID:1yczevcb0
すっかりパヨクの一員になっちゃったようですね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 20:57:18.20ID:UOEaKKO00
>>163
特に稲垣なんて軟弱で個の力が弱いから
他のメンツ(草なぎ、香取)と組んで小物同士つるむしかなくなる
木村や中居くらいキャラが強ければ独力で活路を見い出せるだろうが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:06:55.02ID:KMBmxrm20
パヨパヨ


チーン
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:14.15ID:2CuO8ekP0
反日左翼
新しい地図とか笑わせんな
宝クジ依存症のギャンブル中毒を拡大してる
0170通りすがりの一言主
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:44.66ID:EF4cb/kB0
>>167
そういう思想心情が無い場合、誤解を招かないためにも特定的なものには出ないほうがいい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:17:01.72ID:3bfamZas0
稲垣吾朗
「自信がないとなると、大きなものがあるとなんか頼りたくなるというか。ネトウヨの人たちもそうかもしれませんし」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:17:23.06ID:dUDVueDf0
稲垣パヨク
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:18:01.80ID:3bfamZas0
香取慎吾
「朝、通勤してる人たち色がない、個性がない。ボクは色だらけで特別な人間,。と思う朝」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:22:41.72ID:Li5KdIXP0
一昨日のNHKで外国人労働者が差別されたり低賃金で酷使されてる状況を伝える番組で
MCを務めてたし政治的野心を持ってるのかな。

https://www.youtube.com/watch?v=h7iGVq4WVJY
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:28:59.94ID:fvVlU/RV0
>>1
心底気持ち悪いわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:29:07.07ID:9TMQiH7d0
会社とケンカして独立なんざ
赤旗よりの人間とか言われても何の違和感もないんだが
別に共産党支持とかかんけいなく
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:30:15.99ID:pRymR0an0
https://www.news-postseven.com/archives/20160921_446021.html?DETAIL&;_gl=1*1cx6yof*_ga*d0RHNlllbjM5NWpHMXQyS2hLMVptcHowbFJ5blc2UXFXLUszOVJLcW9uQTVqU0dlTGtEN0QtbjhPd0Y1dkpBMw..

 今年に入り、ジャニーズ事務所の人気アイドルグループ・嵐の相葉雅紀が日曜版4月3日号に登場したこともファンたちの間では騒然となった。

 アイドルだけではない。これまで赤旗では日曜版を中心に女優の藤原紀香、俳優の役所広司、
阿部寛、狂言師の野村萬斎、落語家の笑福亭鶴瓶などのほか、
白井健三、伊藤美誠、内村航平など今回のオリンピックで活躍したスポーツ選手も登場していた。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:31:32.32ID:awB9fX4I0
>>53
赤旗は公明党の資金源だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:33:18.42ID:tMdnDih40
新しい地図の3人はパヨなのに何を今さらwww
保守なのはキモタコくらいやぞw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:33:46.48ID:jm3g5laS0
>>1
創価学会のと違って
わりと誰でも載るのでは?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:45:27.80ID:GdOvSMJZ0
まともな神経してたらこういうのにでるというのがタレントやスポンサーイメージにどういう効果があり特定の勢力や思想に媚びる目的か活動家であると公開しているようなもの
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:54:41.68ID:uHsGDhgm0
ネトウヨを相手にしてるし
ちょっと馬鹿なんだよねこの人
ネトウヨなんてどうかんがえても自閉症非アスペルガーなのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:55:14.57ID:Sql2youg0
聖教新聞に載るタレントは99%創価確定だろうけど赤旗に載るのなんて別に共産党員確定しなくないか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:56:17.24ID:6XRejooN0
>>145
別にいいじゃないかアカだって
言い訳すんなよw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:03:00.53ID:6XRejooN0
>>146
赤旗に出るということは特定の思想信条を持ってると思われても仕方ない
読む人は特定の思想信条持ってる人たちだけなんだから
社会人ならそれくらいの常識は持ってないとw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:09:30.25ID:2BFCv+ts0
>>97
安倍政権の支援者も処断すべきっていう考え方だから

安倍政権支持者の国民も処断すべきと思ってるんだろう

つまり数千万人を処断すべきといってる
日本共産党はね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:10:49.79ID:ho81/Tmn0
稲垣吾郎容疑者
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:12:09.80ID:wjtGoBLm0
NHKの番組で稲垣を称賛してたレス多かったな
あいつらどこ行った?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:14:42.00ID:tJvmMA9DO
朝ドラインタビューでしょ
赤旗日曜版って朝ドラインタビューで誰でも出るよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:15:30.81ID:z3XBOsFN0
赤旗メンバー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:17:00.86ID:z3XBOsFN0
共産党老人ネット部隊はもう就寝かw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:17:58.44ID:H6F/JcWb0
新しい地図って日本地図の書き換え的な意味が含まれているのでは
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:18:58.83ID:DrdrwIEy0
パヨク芸人まっっしぐら
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:22:12.74ID:lTuc106r0
>>1
アカはいますぐしんでね。ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:22.15ID:lTuc106r0
>>42
ひどいなこりゃ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:26:18.18ID:Js0nW9Pe0
へえ意外ではある
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:26:39.67ID:lTuc106r0
>>46
役場の職員は日本共産党員に、恐喝されて購入させられてる
購入しないと議会で意味不明な質問して仕事を増やされるから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:26:44.73ID:DrdrwIEy0
パヨク ゴロー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:26:53.61ID:9oRPZn9Y0
ネトウヨ発狂
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:27:19.80ID:uFIjUPNp0
日本共産党員正体あらわしてんぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:28:11.80ID:Rg7F3T2r0
>>113
そりゃおまえが日本共産党員だからだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:28:16.22ID:DrdrwIEy0
ジャニーズみたいな王道から外れると、パヨクになるしかないのかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:28:37.10ID:fFMtFiM10
>>203
社会不安に乗じて政権転覆をはかるのは日本共産党の常套手段
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:29:10.06ID:VGIzR6DT0
反社と何が違うんだよこんなのをテレビに出すとかどうかしてるわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:31:00.04ID:pZvB5u3O0
SMAP辞めてやりたかったことがこれなのか?
三人は汚れ芸人みたいな仕事が増えてるだけな気がする
ファンよりもマネージャーって選択はどうなんだろう
慎吾なんか全く話題にすらならない
今になってキムタクが絶対に正しかったと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:34:34.69ID:e+QbNXLa0
辞めなきゃこんなゴミ仕事やらなくてよかったのに。さすがには赤旗はねーわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:45:16.93ID:fCqdZkes0
>>42
桐谷も共産党員なのか
普段政治思想出さないのにこういうのに出ちゃって良いのか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:47:31.89ID:6XRejooN0
>>202
読むのは共産党員だろ
共産党に嫌悪感を持ってるちゃんとした人間なら赤旗なんかでねえよってことw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:54:46.27ID:N1KcgYXz0
別に共産党支持じゃなくても
赤旗は色んな芸能人が取材受けてるよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:55:09.81ID:tpbJXkRy0
赤旗思想も現代風に変わってるからそこにシンパシーを感じたんだろうな。
なにを政治信条にしててもかまわん。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:56:20.38ID:tpbJXkRy0
>>9
血の侵略だな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:56:57.18ID:tpbJXkRy0
>>42
こうばしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:59:04.88ID:TFiquf9h0
>>221
新人王戦で勝ったんだからしょうがないよ、赤旗が主催なんでしょ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:04:12.04ID:KzmzSJeY0
笹川がバックについているのに赤旗でインタビューって
地方の市長選の自共相乗りかよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:05:59.92ID:uR395R6x0
ジャニーズにいたらこの手の害虫は寄せ付けなかったのにな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:07:49.96ID:LvcUprCM0
まあ共産主義も一種の宗教みたいなものだしな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:25.19ID:vCMD3WXy0
>>19
カルトは創価学会な

汚教新聞とは違うよ赤旗は
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:13:35.42ID:ExEEtyEq0
ジャニーの義兄は中曽根の盟友で、自民党から参院選にまで出た人物たからな 逆にいうと辞めたのなら赤旗は声を掛けやすい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:18:38.80ID:fE75DVJ50
三馬鹿って安倍友なのを自慢してたやん
ガチガチのサヨ転身は稲垣だけ?
ブレブレですな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:19:53.80ID:joR7C0/10
共産か
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:25.64ID:3tQPtHw/0
こんなんでアウトならNHKフジTBSテレ朝に出てる芸能人みんなパヨクで反日っちゅーことになるやん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:34.84ID:vCMD3WXy0
>>53
本当にそれ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:26:34.03ID:iGn25frd0
最近発言がおかしいと思っていたらこういうことだったのか
残念な人だ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:29:34.63ID:Rhcas3PL0
赤旗日曜版って新聞じゃねえからな
政治宣伝のアジビラだから
朝日や毎日に載るのとはわけがちがう
新聞だと思って取材受けたのなら頭悪すぎる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:34:07.42ID:llvxgBXY0
サッカー都並は読売だろ
うまるとかまさにガチぽいけど桐谷、都並、稲垣とかガチじゃなくて(しかし俺がタレントなら出ないが)あまり考えないで出てるだけじゃないの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:39:28.89ID:Rhcas3PL0
赤旗に載ったネタはネットソースがないからネットで広がらないんだけど
赤旗の議員がわざわざ晒しものにするから笑えねえ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:40:45.77ID:fE75DVJ50
赤旗は共産党員が反日活動するための収入源だからな
別格のキチガイ機関紙といえる
年々部数下げまくって大変らしいけどな
不破哲三が死んだら共産党も政党助成金ホイホイ受け取るようになるんだろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:44:18.97ID:e0TETyeM0
これ本人にとってなにもプラスにならないよな
この方面でガンガン行くとしても行かないにしても
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:48.65ID:H/QiW3GL0
左翼の方が朝日や毎日、赤旗で記事を使ってくれるし
書籍も出せるから食ってはいける
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:52.95ID:hOQooiqs0
>>196

ええっ!
そんな売国奴って
誰のこと?
>>1
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:46.81ID:hOQooiqs0
>>229

w
長年幼児性虐待続ける
ジャニーズ自体がカルト w
>>1
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:59:42.61ID:4a+Apf9p0
映画評論の仕事で、あっち方面と接触があって
オルグされたんじゃないかな。
映画界隈は赤いから。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:02:20.81ID:eNZYHeP+O
>>240
タッキーが大河やってた時も取材受けてた記憶
思想信条関係なく、普通の取材として出てるんじゃないの
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:07:58.01ID:l6+vuk0w0
突然こうなるのって彼氏の影響とか大きいからヒロくんがそうなのかしら。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:19:23.40ID:XAWb2v7g0
赤いなぁ赤い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:25:10.20ID:Hm1VlLJw0
何もわかってないね。
政党機関紙は、公称と実売が比較的近くて、かつ読者は媒体に対して素直で熱心なので
タレントとしては悪くない宣伝場所なんです。
聖教新聞と違って、赤旗は自民党員も出るぐらいだから
それだけで政治色が疑われるわけでもないしね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:28:15.05ID:yD2D+MxO0
>>253
赤旗なんて役所とかに押し売りしてるだけだぞ
大半は読まれず猫のトイレになってるわ
0255朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/03/02(月) 00:29:57.75ID:b4LMA7Ul0
公務執行妨害で現行犯逮捕
(^。^)y-.。o○
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:37:34.28ID:T4niSVsB0
公務執行妨害するわ、パヨクになるわ、凄いな稲垣って
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:49:06.99ID:a518uUSa0
>>221
なぜか将棋は朝日と赤旗がすごい力入れてる
日本の伝統を嫌ってそうなのに
この辺よくわからんw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:54:55.88ID:C9lXSHrS0
赤旗の映画紹介コーナーで
自衛隊全面協力映画があると
不愉快な感じがダダ漏れw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:10:43.18ID:ZeFRpeDM0
ジャニーズの後ろ盾無しじゃ想像以上に仕事がなかったから、
慌てて左翼を後ろ盾にした
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:12:01.53ID:ZeFRpeDM0
>>221
朝日は元極右だろ
日章旗だぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:18:44.43ID:J0khW0UB0
見てないけどここまで内容の話なしでしょ?
バカだらけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:56:51.69ID:HcKz39YG0
股間どうしたんだよw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 04:58:47.55ID:AmeVL4tL0
>>190
芸能人も商売なんだからそんなこと百も承知で受けてるに決まってるだろw
そのうえでそんな面倒な連中は切り捨てても影響ないって考えてるんだよ
普通の人間は赤旗が何を意味するかなんて関係ないし興味ないの
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 05:14:50.47ID:T9lX9lBt0
最近のこの人の発言にあわせた赤旗登場だと思想の方もそういう感じだとしか思えないね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:28:11.80ID:+XZ+N/P+0
取引先の会社が共産系らしく赤旗が下駄箱の上に並べてあるのだが、普通に村本が一面に出てて失笑した
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:33:45.11ID:CXSbPGyw0
>>145
なんだやっぱりアカか
まともな人間はお付き合いなんかないんだよ
アカとなんて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:36:24.16ID:CXSbPGyw0
>>262
経済人商売人としてはどちらもアウト
赤旗はテロ集団の機関紙だし
セイキョウは仕事を外に出さない
悪い意味の仲間回し集団だから
どちらも商売の邪魔
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:31:59.60ID:G2TyZfkW0
赤旗日曜版は色々な芸能人が登場するし、最終面は特に思想を問わない宣伝の場所
芸スポらしいが赤旗童貞多すぎ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:38:16.91ID:drMugD9I0
稲垣が赤とはな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:27.30ID:Q7XzdC5/0
ヒロくんとかいうタニマチオッサンと出会ったのもこの関係なのかな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:33.21ID:1M+1cl6e0
完全にエンタメの話だけだね
赤旗に不似合い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:48.38ID:1M+1cl6e0
もっと労働環境の話をしろよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:03.74ID:KaZrLOrP0
赤旗にAKB48や藤原紀香、相葉雅紀ら大物芸能人が出る理由
https://www.news-postseven.com/archives/20160921_446021.html

「これまで赤旗では日曜版を中心に女優の藤原紀香、俳優の役所広司、阿部寛、狂言師の野村萬斎、落語家の笑福亭鶴瓶などのほか、
白井健三、伊藤美誠、内村航平など今回のオリンピックで活躍したスポーツ選手も登場していた。」
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:42.83ID:ut5s3mjf0
>>8
スポーツ紙にありがちな煽りは一切なく
芸術・文化として真面目に取り上げてくれるから
共産党支持じゃなくてもその一点で評価が高いらしい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:55.31ID:sltg3IxW0
赤旗は意外と芸能関係には評判いい
映画・ドラマ・舞台の内容をちゃんと理解した上でインタビューするから
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:58.02ID:tjmWi5Ja0
赤旗が評判いいとかウソつけw
直接取らないと読めないんだから一般人が読んでるわけねえだろw
新聞でもないのに新聞の芸能コーナーみたいに語ってんじゃねーよ
政治ネタオンリーのアジビラに芸能人混ぜこんでるだけだからな
信者が一般人だましてんじゃねーぞカスが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 09:36:20.66ID:mQks05Iu0
>>280
公立図書館は政党新聞を基本購入してる。
自由民主も、公明新聞も赤旗も図書館で読めるよ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 09:40:43.66ID:hkmWCHOr0
いっそのこと
赤旗、聖教新聞、公明新聞etc…
全部制覇すればいいのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 10:12:37.45ID:F+yWdZhM0
うわぁ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 10:14:20.99ID:1bCCW+J10
今が1番幸せって
SMAPのファンに失礼だな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:32.75ID:T4niSVsB0
パヨクの星 稲垣
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 18:42:58.11ID:KaZrLOrP0
赤旗日曜版は日刊紙より一般向け・こども向け・家庭向け(料理、暮らしなど)の内容となっており、
日本共産党とは特に関係がない著名な芸能人なども登場する。
その理由としては週刊紙としては日本最大の発行部数であって宣伝効果があることや政党機関紙なので
芸能人の噂話や醜聞記事が載らない信用が芸能事務所側にあるからという。
実際に私生活について立ち入らず、いわゆるアイドルであっても専ら仕事内容についてのみ記事にする。

手塚治虫や赤塚不二夫、中沢啓治、加藤唯史、村野守美、矢口高雄、牧野和子、Moo.念平、高口里純、
ますむらひろしといった人気漫画家が漫画を連載していた。猫漫画の葛西映子は日曜版がデビュー作である。

赤旗日曜版の姉妹紙である少年少女新聞も手塚治虫、宮崎駿、松本零士、赤塚不二夫、山本おさむ、
やなせたかしらの漫画を連載していた。
現在はやくみつるの風刺4コマ漫画「やくみつるの小言・大言」(当初は隔週)が掲載されている。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:59.41ID:DTQsF+QH0
うわぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:22.86ID:iLdXJtz40
手塚治虫のはタイガーランドだね
単行本で持ってるけど面白くて好きだった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:16.11ID:dm97sii10
うわあ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:56:20.04ID:PW3AQR450
よりによってなんでって感じだな
過去にどんな事件を起こしてきた党か知ってるのかな
見る目変わるわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:43:46.86ID:cjueO3cp0
さらしあげ

くるくるばーーーーーか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 11:00:02.88ID:MbuDAJS70
家族に障害やら知的とかいると、学園や施設入るときに口添えしてくれるからうちの家は赤旗取ってるわ、市議会レベルで1番動いてくれるのは共産党の議員だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 15:01:13.38ID:W1YCJKdg0
アカが書き
アカが売って
アカが読む
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:06.31ID:ON7+LvTe0
SMAPは在日って本当だったんだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:30:43.63ID:7IfUFpPQ0
赤旗って思想とは別な芸能人とかも表紙飾ってきた歴史があるってわからん奴が増えてきたのか
どーせアベ界隈なんだろうけど、下調べもしないようなアホな日本人も増えたもんだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:00:23.21ID:NQWdrZjB0
0308命を軽んじる反日左翼演劇会は自滅
垢版 |
2020/03/05(木) 11:42:35.22ID:iV9n81Tm0
反日朝鮮人工作正論
共産党赤旗
こんな時でも反日

反日朝鮮工作タレント追放へ

●2020年3月2日(月)
「日の丸・君が代」強制やめよ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-03-02/2020030201_04_1.html

市民会議は翻訳家の池田香代子さん、作家の落合恵子さん、
東京大学名誉教授の堀尾輝久さんら34人が呼びかけ人となり、85人が賛同人となって発足しました。

日本共産党の宮本徹衆院議員
田村智子
吉良よし子両参院議員、
社民党の福島みずほ党首、
吉川元衆院議員からメッセージが寄せられました。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 11:47:22.98ID:DWS+HF+90
赤いゴロー
0312命を軽んじる反日左翼演劇会は自滅
垢版 |
2020/03/05(木) 16:27:08.62ID:iV9n81Tm0
さらしあげ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:28:48.35ID:Ub86EMgQ0
>>8
載ったら最期、色が付くからスポンサーから弾かれるしな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:29:29.58ID:Ub86EMgQ0
>>304
草はそうだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:30:07.93ID:2KBdB/SvO
ハゲてる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:30:45.50ID:Ub86EMgQ0
>>300
やはりそういう利用方法なんだろうな役所の職員に多い理由もそれだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:45:49.40ID:XiWmq4mn0
昔から前衛党たる共産党が大衆から集金するのは正当だからと言って
日曜版だけでもって言って赤旗を末端党員に売らせた
一般人に買わせるために日曜版には芸能スポーツネタを載せている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況