X



テレ東・大江麻理子「復活しました!」 1月はWBSを「視聴者として観ていました」 2020/02/03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/02/03(月) 22:22:24.52ID:KNmhfw5P9
2020-02-03 22:03

 働き方改革のため、出演する経済ニュース番組『WBS(ワールドビジネスサテライト)』(月〜金 後11:00)を1月いっぱい休むことを明かしていた、テレビ東京の大江麻理子キャスター(41)が3日、自身のツイッターを更新。「2月になりましたので復活しました!」と報告した。

 大江キャスターは、先月8日のツイッターで「WBSを担当して6年近く。ちょっと疲れが溜まってきていたことと、キャスターの働き方改革を進める会社の方針で、1月いっぱい、お休みをいただくことになりました」と伝え「毎年この時期に冬休みがあるのですが、それに合わせて有給休暇も消化します。しっかりリフレッシュして2月に戻ってまいりますね!」とメッセージしていた。

 この日、ツイッターでは「みなさまこんばんは。2月になりましたので復活しました! 1月は須黒さんや相内さんのWBSを視聴者として観ていました。久しぶりですのでかなり緊張していますが、今日からまたどうぞよろしくお願い申し上げます」と呼びかけ「なんだか衣装がちょっときついような…。気のせいだ。気のせいに違いない」とつぶやいた。

 大江キャスターの“復帰”報告を受け、フォロワーからは「大江さん、お帰りなさい。気のせいです、気のせい!」「待ってました!」「ゆっくりできましたか? まだ、現役でがんばってくださいね」「番組頑張ってください!! 大江さんファイト」「また、テレビでお会いできるのを楽しみにしています」「大江さんの2020はじまりますね!」などの声が続々と届いている。

 大江キャスターは2014年から同番組のメインキャスターに就任。堅実なキャスターとして同局の看板番組を支えている。

https://www.oricon.co.jp/news/2154612/full/

(最終更新:2020-02-03 22:09)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:27:50.58ID:UjMSHBUU0
>>45
えー大江アナいいじゃん
落ち着いてて綺麗で
若けりゃいいってもんじゃあるまいし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:38:47.60ID:OIN5xXWv0
お帰り!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 06:00:54.23ID:pXalbA310
初老の旦那のどこが良かったんだ
夜の営み頻繁にやるの難しいだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 09:44:08.67ID:bZWXg+pU0
>>65
元々ファザコンだったのは有名
でもまさかこんな大金持ちと結婚するとは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:00:01.93ID:T8zOPf2C0
>>63
大江、大橋の採用面接時の面接官が亨姐さん
大江、大橋に報道の新人研修したのも亨姐さん
去年から報道局で大江の直属の上司が亨姐さんになった

5時に夢中で大橋アナが「(亨姐さんに)いつも『アンタブスねぇ』って言われてました」と話してたw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:21:21.14ID:FzA/mUnN0
あと40分
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:07.67ID:B4K8Sp+40
失楽園したい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 01:11:26.89ID:2i3VYE+U0
麻里子さん今夜も綺麗だった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 01:21:56.13ID:zBzVGvb00
モヤさまも見てねえなあ。コイツ狩野の流れしか知らん。たまに通過するといつも違う姉ちゃんがいる印象w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 06:02:09.45ID:U4ELe73J0
ワイは子リスあの娘意外とおっぱい大きいんだもん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 06:04:12.77ID:u6XeEhUB0
>>1
玉の輿婚をしたんだから

もうおとなしく引っ込んでろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:11:26.94ID:NZagSvo00
司会も原稿読みも下手くそ
知名度はあるが数字は持ってない

なぜいつまでも続けられるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 14:34:09.37ID:Q5FvqqKo0
抱いてみたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 17:45:15.74ID:kvhq2pAt0
新人で田中瞳アナだけまだ出てないな
早く出してくれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:56:54.30ID:cfuDJBj40
>>59
今までの才女がMCになってたのぶっ壊したよな
英語も喋れないナンチャッテNY留学
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:38.87ID:cuSZmili0
ひとみんとゆったんのコンビなら毎日見るわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:23:59.49ID:MGk4dhkc0
大江さん▼かお尻ショット見せてくれたら必ず見る
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:31.25ID:jmP3prBg0
隣のぶったんカレンダー作ればいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:01:18.03ID:ei3bsu4m0
今日のWBSでおっぱい大きくなってた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:01:59.74ID:ZMjHdYz40
不倫略奪婚ババア
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:35.29ID:+tVeHDBe0
>>93
入れてたろ、
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:13:53.94ID:RR10VKDs0
>>96
お腹もふっくらしてる気が
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:45.99ID:MHGNEzpa0
麻理子の前に麻理子なし、麻理子の後に麻理子なし。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:02:32.99ID:RR10VKDs0
おめでたかね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:43:02.40ID:nm5fbKIN0
なんでアナウンサーの肩書き取ったんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:33:28.28ID:3nD9TbvO0
ゴッドタンの佐久間の忙しさを考えると、
テレ東レベルでこれなら、他のキー局は、
睡眠時間1時間くらいなのかと思う。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:41.79ID:eZO4K1Wd0
麻里子様キレイ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 16:18:00.91ID:pz5enutO0
なんか幸せよりも名声とステータを選んだっていう意外さで
興味なくなった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 16:28:18.20ID:J+KLJf2s0
またTwitterで大江と相内と子リスのダンス見てみたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:17:14.29ID:J+KLJf2s0
ファザコンかぁ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:18:46.13ID:8rw2sCtl0
夜出てた同僚のお腹つまむちょっと意地悪そうな可愛いアナって今どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況