X



【芸能】「清楚系女優」の法則 できちゃった婚⇒ 離婚⇒ 前夫たちがみな警察沙汰を起こす 広末涼子、竹内結子、矢田亜希子など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/02/01(土) 22:38:41.41ID:w4OUSZHr9
広末涼子、竹内結子、矢田亜希子。清楚系女優と言われていた面々の共通点とは何か。
それはできちゃった婚をして離婚歴があり、しかもその前夫たちがみな警察沙汰を起こしていることである。

ほかにも元夫と薬物所持で逮捕された酒井法子、半グレ集団との交際を噂された前夫を持ち、不倫疑惑がぬぐえないまま結婚した宮崎あおい。
清楚系で名をはせた女優ほど、男関係は奔放だなあ、と思っていたのは私だけだろうか。

そして今回の唐田えりかである。
清楚なかわいさが売りの駆け出し女優が、人気女優・杏の夫である東出昌大との不倫を認めて大炎上だ。
東出との関係を「匂わせる」行為もあったとされ、「可愛い顔してやることは陰湿」と非難ごうごうである。

今回は東出側も、「イクメンを売りにしていたのに」と批判されている。
2018年に明治安田生命が行った「理想のイクメンランキング」では20〜30代部門の2位になっていた東出。

だが根拠となるようなイクメンエピソードは意外とない。
仕事をセーブして育休を取った、というような話しか見つからず、モラハラだったという真逆の報道さえある。

「私は清楚系です」「僕はイクメンです」と本人たちが事あるごとに言っていたわけでもない。
しかし今回に限っていえば、ただのイメージダウン以上に大きな波紋を呼んでいる。

世間からの批判は言うにおよばず、CM降板、ドラマがお蔵入りなどと四面楚歌の状態だ。
だが何より致命的なのは、「清楚系」「イクメン・イケメン」以外の誉め言葉が出てこない芸能人ということが明らかになってしまったことではないか。

顔や雰囲気以外は褒めようがなかったと言わんばかりである。
演技派でもなく、トークが面白いわけでもない。

ファッションセンスがあるとか、役者以外の分野でも活躍しているとか、そういった「目印」がない二人。
ぼんやりしたイメージしかない似た者どうしだからこそ、惹かれあった部分もあるのかもしれない。
朝ドラの主演を務め、歴女で料理もギターもこなす東出の妻・杏には到底理解できない話だろう。

また唐田は芸歴も浅く知名度も低かっただけに、相当な叩かれようである。
彼女が撮った東出の写真に対するコメントや、共演映画でのインタビューでの発言も「匂わせ」と反感を買っている。

が、本人にはあまり自覚はなかったのではないか。
誤解されるかも、と考える危機感に欠けるというか、幼い印象を受けた。

しかしその幼稚さや計算のなさが、まさしく「清楚」なイメージに一役買っていた部分もあるだろう。
タレントイメージとは皮肉なものである。

そんな浅い「清楚さ」に振り回されているのは、お茶の間だけではない。
芸能界の女性たちも、いいエサが見つかったと言わんばかりにとびついた。

「匂わせ」行為を断罪したアンミカ、清楚系って怖いとけなしたみちょぱ。
共演歴もあるファーストサマーウイカは「したたかなんやな」と評した。

泉ピン子まで出てきて大騒ぎである。
とはいえどの面々も、自身のサバサバしたタレントイメージをアピールしようという欲が見えなくもない。
妻である杏がいまだにコメントを出していないことを考えれば、好感度欲しさに騒ぐ外野も、唐田と同様に頭が痛い存在だろう。

確かに今回の騒ぎの非は、唐田と東出に全面的にある。
ただ芸能界の「清楚」や「真面目そう」ほどあてにならないものもない。

タレントイメージとプライベートは別物。実生活でどんなにダメでも、画面の中では清らかな顔をし続けられるような図太さと実力のある人間が生き残る。少なくとも、東出や唐田が3年は隠しおおせてきたように。
そして不倫を繰り返してきた杏の実父・渡辺謙がいまだに「大物」然としているように。

その理不尽さにまさに苦しめられ、不条理さを知っているからこそ、杏は生半可なコメントを出して終わりにはできないのだろう。
逆説的に言うならば、だからこそ杏は東出や唐田より「格上」なのだ。

タレントイメージ同様に、まっとうでクリーンな生き方を続けているからである。
彼女に匂わせ行為ができるような幼さや無防備さがあったなら、もっと気楽に生きられただろう。
でも自分を律し続ける道を選んだからこそ、第一線の女優として花開くことができたともいえるのではないか。

唐田えりか
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/1/919dd_1523_b6a52f15_f169b616.jpg

☆ 続きはソースをご覧ください
https://news.livedoor.com/article/detail/17751801/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:40:04.84ID:DYQ0qqhA0
韓国で芸能活動するぐらい野心家な女だぞw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:42:35.15ID:ZMED7H0z0
特異な例です
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:43:14.11ID:HHblIAP+0
広末はチンピラの玩具上がりだし竹内や矢田なんかDQNだったじゃん
何が清楚系だよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:43:25.12ID:j8FQheJD0
キャンドルじゅんは悪くないいい人だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:44:31.06ID:DYQ0qqhA0
広末は楽天のCMに出てるな

楽天はローラ使ったり、広末使ったり 
ちょっとやばいところを突いて来る
三木谷の趣味なのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:44:35.17ID:pxV80UHh0
清楚系女優
1位:新垣結衣
2位:有村架純
3位:橋本環奈
4位:綾瀬はるか
5位:広瀬すず
6位:川口春奈
7位:土屋太鳳
8位:吉岡里帆
9位:浜辺美波
10位:石原さとみ
11位:杉咲花
12位:白石麻衣
13位:長澤まさみ
14位:戸田恵梨香
15位:宮崎あおい
16位:桐谷美玲
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:45:20.69ID:LWpm+6VY0
寧ろ女はDQN男に惹かれる法則
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:46:37.01ID:DKGUffT10
抑圧されてるんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:47:37.67ID:vFv5AXOa0
芸能界を生き残る女子に清楚系なんていない
数年業界にいればいかに汚れた世界か目の当たりにする
それでも残ってる女子は相当なタマだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:48:08.06ID:7naW28nz0
広末の元夫って逮捕されてたっけ?
てか離婚してないような
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:48:08.08ID:Cw/vXrox0
竹内は売り出し中に藤木直人のマネージャーと不倫して一緒に暮らしてたじゃねーか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:49:08.07ID:pxV80UHh0
清楚系女子
・柔らかくておしとやかな性格
・落ち着いたファッションが特徴
・控えめだけど綺麗に見えるナチュラルメイク
・暗めのヘアカラー
・礼儀正しい振る舞いができる
・女性らしい言葉遣いをマスターしている
・他人の悪口を言わない
・他人を思いやることができる
・人の目を見て話を聴くことができる
・笑顔がとにかくかわいい
・清潔感がある
・姿勢が綺麗
・謙虚な態度を心がけている
・食べ方のマナーができている
・男性をしっかり立てることができる
・場の空気を読むことができる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:50:01.62ID:dXWzkEN00
つまり清楚系女優は、チンピラ男を好むバカってだけのこと。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:50:19.34ID:GHvgY5JP0
獅童って逮捕されたんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:50:34.60ID:LGK9Pl+r0
広末は清楚系というよりブレイクした時は単なる田舎育ちの子供だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:50:35.25ID:tIl+bByEO
>>14
中学から変わらないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:51:55.47ID:HqVe5mF+0
清楚系と思ったことないけどなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:52:10.07ID:wR88lnhp0
>>23
あの頃に今ぐらいのネットレベルあったら朝ドラ崩壊してるね
いや竹内の前にもうないかもしれないけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:52:26.95ID:N5khGkqv0
広末涼子なんか若いころ東スポでセックス依存症認定されてたのに
清楚系はないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:52:33.67ID:42KtiaC30
竹内結子のランチの女王の役どころは
元ヤンでムショ帰りの彼氏から逃げてるとかじゃない?
いつ清楚系だったよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:53:37.22ID:2e5zeNtb0
>>9
半グレのおもちゃを抱けるなんてよっぽどいい人か特殊な性癖の持ち主かどっちかだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:53:37.54ID:dE0D5GV80
矢田亜希子は本当に可愛かった
顔も雰囲気も声も
でも元ヤンなのはバレてたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:54:05.54ID:h41jhSLl0
広末のどこが清楚系だよ
灰皿以前も奇行と夜遊びで結構なヨゴレ女優だったろ、沢尻と同類
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:55:28.72ID:/Ri2O4J60
見た目通りなのはパクタピナぐらいか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:55:42.13ID:dE0D5GV80
竹内結子は清楚系っていうより朝ドラ爽やか系だった
まあモテてたね鼻は変だったけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:55:47.66ID:42KtiaC30
若い頃の広末と仕事をしたことあるけど
廊下とか歩きながら、常にMAXボリュームで歌ってたよ。
まじ怖かったわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:08.46ID:1T8Dc3TT0
>>32
清楚系の基準はケバいメイクとファッションしてない女優のことだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:48.52ID:1Y5tfIwU0
楽しい男が好きなんだよな。家庭に楽しさいらねーだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:48.77ID:2e5zeNtb0
清楚系ではないけどポケベルCMまでの広末は確かにかわいかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:57:11.86ID:09Uls1rx0
清楚系ビッチだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:57:14.12ID:/Ri2O4J60
>>48
それデビューじゃないのか?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:59:04.82ID:42KtiaC30
清楚だけど体がエロい乙葉とか
離婚せずに楽しそうに暮らしてるじゃん。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:59:36.92ID:ORkqEtor0
清楚な女が芸能界なんかに入るかよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:00:26.94ID:quPCMZ8h0
奥菜恵とか松本恵とか後藤理沙とかも中身は残念な感じだったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:00:59.23ID:2e5zeNtb0
>>50
草を生やす前に少しは自分で調べた方がいいですよ愚か者さん
デビューCMはクレアラシル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:01:33.98ID:HHblIAP+0
地味で芋っぽくて売れなかったけど酒井美紀みたいなのが清楚系じゃないのw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:01:36.20ID:zoaF56ia0
清楚系さんは芸能界入ると思うけど
ガチ清楚さんは入らないと思うの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:03:53.63ID:dIqw/Kmg0
矢田亜希子は元ヤンキーでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:03:54.70ID:9RSJY+0Q0
>>13
なんだっけ?確か大統領になった人だよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:04:50.05ID:CMyG6GGy0
そもそも女優に清楚系などいない
初対面の嫌いな男ともキスする仕事なんだから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:04:51.83ID:NiVvqlEz0
モテる女は普通、男を見分ける能力が養われそうなもんだけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:04:57.95ID:qPVkVXTJ0
矢田亜希子は清楚系じゃないだろ 吊り目だし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:05:55.88ID:fElfelwM0
>>7
いや唐田えりかよりやばい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:06:32.19ID:qPVkVXTJ0
もうみんな忘れてると思うけど

ソレ系の最たる例が宮崎あおい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:07:53.32ID:FSLQfTy00
竹内結子って離婚歴あったっけ?
と思ったら国仲涼子とごっちゃになってたわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:07:56.42ID:GmxDfJUC0
清楚系と言われるから特別なのが目立つだけでギャル系の人より普通の人は多いと思うけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:09:35.77ID:SePlpcdF0
>>1
矢田はデキ婚じゃないんでは?
あと清楚だとも思わなかったな、元気はつらつな感じ
竹内も清楚というよりはつらつ、酒井法子も

私の周りでは良妻賢母ほど離婚してる
男がダメ男になっちゃうんだよ

しかしこれらのことと唐田は関係なくね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:10:22.27ID:3FvaobCH0
ノリピーもな

田舎モンが調子に乗ってチンピラと関わっただけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:10:41.39ID:2e5zeNtb0
>>50
草まで生やして侮蔑したのですから
ちゃんと謝罪したらいかがですか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:11:17.69ID:64WwQXS80
広末は奇行を知られてたが早稲田入学までは清楚とされてたかも
竹内や矢田まぁ確かにだけど昔の矢田を見るとお塩と結婚も納得できる
しかし不倫されたとはいえ杏ってそこまで持ち上げるほどでもないような演技そうでもない
ギターにしろ料理にしろ歴女にしろ特に杏というイメージないよ
もこみちの方が料理のイメージあるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:08.46ID:9gIsrhbK0
芸能人なんて事故顕示欲maxな女しかいない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:10.82ID:3AGbJOju0
清楚系ではなかった瀬戸朝香はイノッチと結婚して仲良くやってるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:45.72ID:0IdbW4dE0
仲間由紀恵ちゃんですら
結婚直後に浮気されてるもんね。。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:15:03.83ID:0IdbW4dE0
>>76
ノリピーは実家からしてアレなんでしょ
あれは混じりっけなし、生粋の、、
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:16:19.47ID:BV00cv8n0
芸能界入るような女が清楚な訳あるかっ!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:16:43.33ID:3FvaobCH0
>>82
実家がなんであろうと田舎モンは田舎モン
原因は田舎モンの方にある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:17:21.09ID:qCPUzM9G0
堀北とかガッキーも同じ系列だけどまともだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:18:10.33ID:4sJrIUeI0
清楚ですって吹聴してまわってるほうが中身が黒いから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:11.70ID:oLY9yLtW0
芸能人である時点で99%は、ね…
水商売だもん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:17.88ID:Tu8DS+Fn0
小倉優子 前夫妊娠中不倫、残念
菊池桃子 前夫借金漬けのボンボン男、残念
三浦理恵子 種なし、あとはよく分からない残念
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:20:22.59ID:0IdbW4dE0
>>84
いや、だからノリピーの親は組長で
弟は組員で、、
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:22:30.08ID:3FvaobCH0
>>94
そんなの関係ないだろ?
田舎モンだから余計なくだらないところに価値観を持つんだよ
田舎モンは田舎モン
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:28:30.65ID:gR2W03mG0
声は一発で東出と分かる特徴はあるな
集団の中にいても東出の位置がすぐ分かるのはオーラなのか?
それ以外は褒められないがw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:32:38.88ID:kkUi6Omb0
そういえば環境大臣様もできちゃった婚だが大丈夫なのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:33:16.71ID:OP/2vJ380
唐田は清楚系なのかも微妙な雑魚
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:38:10.79ID:cRg+oTcO0
>>1
え、これ唐田?
写真によって印象が変わる子だなぁ
ユリやんに見えないだけマシな写真だが、にこるんに見える
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:43:36.07ID:Hv4BvBOGO
>>107
リトグリにこんなのいるよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:45:11.63ID:MOTGxFwX0
こいつは女優ってほどのものでもないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:45:32.55ID:Z3+TJ8qd0
反社は清楚系大好きだからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:49:18.28ID:YJ2AF2/i0
え?ちょっとまてーよ
広末涼子は赤さん置いて
佐藤健のマンションにお泊まりしてたのは
無き事になってるの???
クラブでラリってるし
矢田も入れ墨してたし
竹内結子も不倫三昧でしょ
本人の問題じゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:49:59.11ID:uPCJKK9Z0
>>38
おすぎのファッションチェックで
服なんかより腕のムダ毛が凄くて
「毛を剃りなさい!!」って
怒られてたよね矢田亜希子
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:51:00.85ID:YJ2AF2/i0
>>22
広末涼子元夫は関東連合じゃねーか。。
クラブでラリってお似合い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:53:26.21ID:n1hCTxb20
広末は後年に若い頃の自分をふりかえって
白い山姥ギャルだった言っていた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:53:33.84ID:bOEVZ6xi0
ガッキーは最近はズボラ系アピールに余念がないから安泰だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:55:19.25ID:IZ4OuINv0
竹内結子は共演者食いで有名
全てに毎回泊まりをフライデーに撮られてたw
実家は肉屋の娘
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:56:47.18ID:ACgOKZUD0
似非い楚系だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:07.11ID:Pl2a6emL0
>>23
そのマネは裁判やって泥沼離婚だっけ
かたや竹内は御曹司俳優と再婚
唐田ちゃんもがんばれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:59:04.82ID:54yWFEQq0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:00:38.35ID:obuvhvwm0
>>120
朝ドラ女優と不倫して竹内結子と離婚
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:53.92ID:+7ppB6iO0
>>99
吉永小百合に某所で意地悪されたわ
勝手に清純派でいい人って思ってたから
相当驚いた
かなり腹黒い人。
一般人にはその態度だと思うから
雑誌でちゃんと取材して暴いて欲しいなー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:05:37.77ID:o+705kiM0
和久井映見ちゃんの元夫は結婚前だったか、裁判沙汰になったよな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:08:00.88ID:jdi3wa+G0
芸能人に清楚な奴なんているはずがないw
フリだよフリ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:09:00.10ID:bjOC4buJ0
>>130
清純派でもないのにそのイメージを守らなきゃいけないストレスのせい?!
本当に清楚で控えめな人は芸能人にはならない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:42.42ID:j89MZ5/90
くっそ美人に言い寄れる男は頭がイッてるからね
しょうがない
そんな男を選んだ女もアホだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:52.80ID:Au1Pw3JK0
>>130
年齢考えたら引き受けない役を嬉々としてこなすんだから、相当面の皮厚い人だと思うわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:53.06ID:06JwHjKK0
結婚する時点で似たような性格だってことだろ
デキ婚でもなければ性格合わなきゃ結婚まではいかない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:16:21.58ID:9JV3uQFO0
新垣って錦戸便器なのになんで清楚系なの??
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:20:30.67ID:RoAldJc90
>>104
ホルモンで恋愛や男は女を馬鹿にする

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子
小渕優子橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:21:50.60ID:7E+LnjTZ0
>>96
肝が座ってる印象。
可愛いけど変に堂々としてるんだよなぁ。
「1000年にひとりの美少女」って言われても、
「そんなことないですよ〜」とかいう感じでもないし。
福岡のアイドルグループを踏み台にして、したたかな感じ。

最近の飲んだくれキャラは嫌いじゃないけど。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:28:04.43ID:yrbdkV1T0
広末は灰皿系だろ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:30:03.71ID:y73r2/DR0
芸能事務所が半グレやヤの方と繋がりがあるとこも多いんだから、人脈もそっち寄りになるのでは?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:36:35.69ID:FTxc8+0U0
福原遥ちゃんもそのうち・・・
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:38:06.88ID:+hTJYIQz0
有村架純だけは変な男に引っかかるなよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:45:09.65ID:GRzl7YHO0
広末はヤンキー顔でタバコ吸ってるとこフライデーにスッパ抜かれたのハタチそこそこの時だぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:46:57.05ID:jyhmGSTK0
ええと、ごめんなさい
清楚系とか言っておきながら、ビッチ率高すぎじゃないでしょうか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:00.73ID:EzStUMb00
本物の清楚は芸能人になんてならないからな
なってもすぐメンヘラになって辞める
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:33.85ID:OPWwXMEJ0
顔綺麗なだけで性格は旦那に似てクソなんだろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:38.47ID:hueOqzxV0
広末は清楚系じゃないじゃん 枕は凄いし神田沙也加の元旦那と高校生の頃遊んでたのを写真誌に取られてるし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:55:18.62ID:DsXfFBL+0
特に清楚だとは思えなかったが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:09.39ID:cc3Jxoag0
矢田亜希子は清楚系なんて言われてた時代はないだろ
役柄がそんなんが多かったからだと思うけど
月曜から白い巨塔の再放送やるけど、ああいうの見たら清楚系と勘違いしちゃうかもな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:59:12.59ID:7SGxSdb70
矢田亜希子は美人だし今でもどちらかといえば好きだけどヤンキーっぽいと思うよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:07:10.10ID:3VHCE4hG0
この世代の女優ってほぼ結婚に失敗してないか?w
仲間由紀恵もハセキョーも小池栄子も伊東美咲もイマイチなとこにいったし、ちょっと上では米倉や中谷もだもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:08:14.86ID:Zp7H6r1K0
>>9
キャンドルさんは震災ボランティアで
ただで東北に行ってる隙に
広末に12cmヒールと網タイツで
0才児の息子を放ったらかして
佐藤健のマンションに泊まられたのに
何事もない様に許してあげた
天使の様なおかた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:17:07.87ID:OO8KbxDv0
ノリピー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:19:07.77ID:Uz5nAv+D0
>>38
つうか隠す気もなくて、織田の相手役で元ヤンの役が来た時に自分らしい役がやっと来たとか喜んでいた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:23:53.98ID:Uz5nAv+D0
>>120
酔っ払い運転で捕まったんじゃなかったっけ?
それで「ハゲタカ」出演予定がキャンセルになって松田龍平になった記憶
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:49:23.59ID:pVtHslkj0
>>167
中村獅童は歌舞伎バックだし、歌舞伎役者は愛人隠し子当たり前だから、ノーダメージ
そういや松たか子の兄貴やあと海老蔵なんかいい父親イメージで売ってるけど、愛人隠し子がいるから東出なんかより余程クズなんだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:00:32.75ID:fWvsHugB0
現在の清楚系女優は、ずばり「未婚」だよな
30歳越えても、誰も結婚出来ない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:00:48.20ID:FJ1IdV0d0
広末が清楚系なんて時期は無い。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:05:36.93ID:Zp7H6r1K0
>>159
皆旦那に浮気されてるww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:11:34.12ID:Y2Bk1lKD0
>>169
デビュー前や私生活についての噂から見ると
納得じゃね?となるよね

噂が真実かはわからないけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:21:35.03ID:27gSqjS/O
>>176
一般だって同じ。黒ギャルみたいのより、女子アナ系の女のが差別的でヤリマンだったろ?
それを凝縮したのがマスゴミ芸能
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:24:24.36ID:6yry69FU0
>>1
広末涼子 竹内結子 矢田亜希子
清楚系だと!? お前は何を言ってるんだ? w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:56:19.02ID:p6NxGlDf0
広末より奥菜の方が清純派って感じだったよ
あくまでもイメージだけだけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:13:51.96ID:/HmkmW5/0
最近全然見ないけど石川亜沙美もデキ婚でケツメの旦那と離婚してたんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:35:22.95ID:8zQPnBoq0
ヤリマンだから事務所が清楚系にしてるだけだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:37:03.28ID:yBeFGbyo0
清楚かどうかはともかく最も地に落ちたのが香里奈
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:39:53.32ID:WjGFz8ev0
>>8
系だからだろ。酒井美紀でそんな話はない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:45:02.47ID:hUFevTYM0
今若手で清楚系っていうと浜辺美波だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:59:48.97ID:iomR5BgS0
清純派じゃなくてもまともな女ならピルも飲まずに中出しセックスしてデキ婚なんかしないだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 05:09:12.07ID:FTxc8+0U0
佐藤ありさ、石橋杏奈

この辺はうまくいってるなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:06:45.96ID:4ETlPO1J0
中身が子供なのを周りが清楚と勘違いしてるとこに悪い男が寄ってきて
押し切られて股開いて染まっちゃうんだろうな
相手が未婚ならあんな悪そうなやつとと言われながらデキ婚に踏み切り
既婚でも自分が止められないとか悪い方向に
更に二股とか意味わからないけど歪みの発露だろうか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:52.76ID:GzDmdUiP0
>>192
中川しょこたんはアニ寄りだし
広末から不当にディスられてた安達祐実の方が寧ろ清楚なのでは?
サンミュで安達やのりPの同僚だった浜崎あゆみはアイドル女優時代もギャルだからね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:45:05.30ID:GzDmdUiP0
はいださんは問題ないし納得だわ
寧ろ広末なんざ下位互換の加護と並ぶニセモノ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:56:30.76ID:3bSkw3eK0
どこが清楚だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:06:55.64ID:2FwR7pUs0
杏にしても背が高いだけで顔は並だし、世界のナベケンの娘であること以外
何のとりえもなさそうだが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:10:19.46ID:GzDmdUiP0
下記スレの文中に於けるレス番615の、女性芸能人の清純清楚さに関する長文的考察の電波振りが実に甚だしい
詳細は精々ググってくれ

花咲まゆ Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1576931995/615

【文面からの一部抜粋】
最近は清純派の典型ともいえる唐田えりかの際立った好色性が話題になっており、
あらためて「清純派=禁欲的」「清純派=無性欲」の迷信が否定されている。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:14:01.43ID:JOHBJaE20
山口もえ、知念里奈も初婚はこんな感じだったよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:17:30.86ID:pH/n1Hg50
ん?竹内結子はなんかあったか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:17:46.18ID:UM4GPnu00
本当の清楚系女優はつぼみだけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:04:21.94ID:GzDmdUiP0
はいださん為らぬ相田翔子、西田ひかるは清楚扱いだがデキ婚ではない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:25:50.73ID:GokblpNP0
>>7
清楚系とかキャラに決まってんだろw
会った事もないのに性格なんて分かるわけない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:29:50.02ID:e7Qx8MJB0
>>192
しょうこお姉さんと言ったらはいだしょうこだろjk
しょこたんなんて思い付きもしなかったわw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:31:19.09ID:e7Qx8MJB0
スマン>>214>>194
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:31:47.43ID:GzDmdUiP0
>>214
元Winkの相田翔子は有り得るよね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:31:56.81ID:cHNVPuiC0
この三人が清楚系なら
女優全員清楚系に成っちゃうじゃんw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:34:02.52ID:vpQYbcO/0
白い巨塔の東のお嬢様で顔はきれいだけど、
食い方がお嬢様じゃなかったw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:38:37.02ID:3Gv/05A60
安室の不倫は報道しなかった日本のマスコミは腐ってる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:38:58.98ID:3Gv/05A60
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:39:22.24ID:3Gv/05A60
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:39:34.72ID:3Gv/05A60
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:39:45.53ID:3Gv/05A60
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:50:34.19ID:L1GbloVd0
逮捕されたジャンキー女の沢尻のバックだったエイベやバーニングを叩き潰しましょう!
クズ女の木下優樹菜のバックもエイベとバーニングです

朝鮮ヤクザのバーニング系事務所は芸能界のチョン支配の構造の中心であり日本の敵です
韓流の権利も殆どエイベ&バーニングが持っています

醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
.
.
.
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:50:45.21ID:cLVRnp9t0
竹内の中だし元旦那の警察沙汰ってあったっけ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:52:11.65ID:3VHCE4hG0
>>228
桐谷こそ雰囲気だけのブサじゃね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:58:24.50ID:4TwGEiQi0
芸能界に行く時点で作られた清掃系だこらな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 09:13:48.37ID:MAq+Aexs0
おはようございます
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 09:18:10.56ID:ptsTQZKS0
>>207
これから逮捕されるって意味だろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 09:18:46.64ID:NeSReMsE0
自称清楚系
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 09:33:52.88ID:3YszbHOh0
道交法違反で書類送検へ
中村獅童 酒気帯び運転 信号無視
7月12日(水) 産経Web
歌舞伎俳優の中村獅童=本名・小川幹弘=さん(33)が12日未明、東京都内で乗用車を酒気帯び運転した上、
信号無視をしたとして摘発されていたことが分かった。
警視庁世田谷署は近く、道交法違反(酒気帯び運転など)容疑で書類送検する。

調べでは、中村さんは同日午前4時30分ごろ、
世田谷区三軒茶屋の国道246号交差点に赤信号で進入し、
パトロール中のパトカーに停止を求められた。
酒のにおいがしたため同署員が呼気検査をしたところ、1リットル当たり0.35ミリリットルのアルコールが検出された。
車内には同乗者がいたという。

中村さんは「午前0時ごろから(港区)西麻布のカフェバーにいた」と話しているという。

中村さんは歌舞伎の萬屋一門に生まれ、昭和56年に初舞台を踏んだ。
テレビや映画でも活躍し、平成16年に映画「阿修羅のごとく」で日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞。昨年6月、女優の竹内結子さんと結婚した。
http://www.sankei.co.jp/enak/2006/jul/kiji/12sidouSyukiobi.html
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:51:50.64ID:yVpcC99M0
>>237
同類の加護亜依と並ぶ厨二病ヲタのアイコンに過ぎず
結局は秋元豚に売り出しメソッドを厨二病の平手に応用されて
三者並んで軽蔑の存在感でしかない現実
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:59:24.41ID:5SjPs4pK0
お塩はほぼ殺人だから
凶悪性が全く違う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:02:03.60ID:Ym2x4PKs0
広末なんだかんだピーク時(2014年)の能年と並んでも見劣りしてなかったからな
透明感では能年に勝ってた
加護や平手にはそこまでのものはないと思うわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:02:49.25ID:kRrzfWOE0
矢田亜希子はデキ婚じゃないでしょ。
清純派で売りたかったのは事務所で本人は否定してた。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:03:31.52ID:AbwZ42Ue0
山口もえもな

清楚系は顔が薄い可愛いタイプで着せられてる衣装やメイクがそれに合わせてるからプロのお陰でより一層清楚に見える
中身は旦那達と似たようなメンタルだと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:49.97ID:Ym2x4PKs0
山口もえは反省して爆笑田中と再婚したからまたちょっと違う気がする
幼少時の写真はもえの母が正統派美人でビビる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:10:58.17ID:Xw9CbQeX0
清楚キャラのビッチなんだから当然同じレベルの男がお似合い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:11:49.04ID:DwL9zLak0
広末涼子

これは清楚系ではないだろ
ヤリマンのイメージが強かった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:15:19.99ID:Ym2x4PKs0
>>249
同じ失敗したくないと親の幸せが子供の幸せではあるだろうけど恋愛よりも子供の幸せを第一に考えたらしい
いい相手じゃないと再婚しないと決めてたとか

山口もえって竹内結子と同じ事務所で10代のころからの仲良しだったりするんだよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:15:33.22ID:YCbQS0Wy0
清楚系のキャラで売ってたが
よくよく見たらヤリマンビッチで
そりゃお似合いだわ〜と納得しちゃうとこまで一緒
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:00.49ID:AbwZ42Ue0
>>252
イケメンの金持ち好きだけど、イケメンだけは断念しただけって感じか
田中と結婚する前の話とか出てたけど、子供使って必死だったのが嫌悪感ある
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:15:07.16ID:GLHDuR7p0
>>245
フラームの後輩や他の誰からも全然リスペクトされてない点で従来のヲタと新たに伊藤詩織やSEALDs、
辺野古老パヨク層だけがマウントするダサい厨二病アイコン
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:23:15.14ID:RDvn9Q9G0
>>228
桐谷はDQN俳優と結婚したしな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:28:59.90ID:ZsLepPaT0
>>4
外観でしか選ばない馬鹿女なんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:30:43.03ID:ilgIujQm0
ホントに清楚な人は、芸能界みたいなヤクザな
世界には来ない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:22:36.39ID:ILFyfsjP0
杏は黙っている、だけの事実でここまで記事を書き上げるライターの職人技は見事なもんだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:48:41.70ID:scLNcmu30
>>18
売り出しのイメージ、見かけだけ
清楚系のAV女優とか風俗嬢なんてのもいる位だから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:08:49.45ID:922l/6s30
>>262
そこを引き込むのがスカウトの腕なんだよ 自らはこんな業界には応募してこないから
応募してくる人よりスカウトした人の方が清楚感あるし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:09.54ID:0Uvo3vgK0
プロレスに譬喩すればベビーフェイス的なのが清楚系女優やタレントであり、事務所や制作側サイドが其を偏重し過ぎてる感じが強いね。
だったらヒール的なギャル系やハーフ系、セクシー系等を何故冷遇したり排除したりするのか?
そんな日本の芸能界も何等韓国の芸能界と大差が見受けられないのはやはり韓国をステマする電通絡みなんだろう。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:20.53ID:hCxw8lAY0
魔性の女 荻野目慶子の夫、ヤブ医師
南野陽子 ヤクザ借金地獄進行形夫
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:32:01.13ID:WP/MctXa0
>>262
ホントに清楚な人の気持ちが
芸スポに出入りするキモいおっさんにわかるわけない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:38:01.28ID:JEAyPkLl0
>>271
こうやって
自分もその一員なのに
それを棚上げしてこうやってわめけるのが
さすがマンコだよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:47:39.48ID:WP/MctXa0
>>272
そうだよ俺もお前も一緒だ
だから、俺にもわからないし、お前にもわかるわけないw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:50:41.55ID:zikgkqr+0
>>1
矢田と竹内は清楚系じゃないだろ

鉄板は広末と加護、new唐田
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:52:39.56ID:zikgkqr+0
>>7
やまちゃん「お済みどころかガバガバでした(苦笑)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:16:00.81ID:IPm7fl490
>>278
あたしは女だけど
あんたみたいに男を装う女って
女であることに自信も誇りもないのね

女もその発言も男性に劣等してると認めてることになってるのに

迷惑すぎるのよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:31:29.88ID:CTuqAVsx0
>>280
岡沢か、本人はいざ知らずも親族が下らない犯罪起こしてるし
兄貴分の金村は西新宿で暗殺されてるし
寧ろ広末ヲタが凄惨な殺人事件起こしてるのではアキバの加藤や名古屋場所リンチの元時津風親方こと山本順一が有名
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:41:34.95ID:T+lv1AlP0
>>265
杏側がリークしたんだろ
神田沙也加の旦那と比較してたのいたが
結局不倫で叩かれるか叩かれないかの違いは本人のキャラだけでなく相手の対応だと思ったね
DT浜田も嫁の対応が叩きを誘導させなかったしゲス嫁みたいな一般人だとリークするしかないのは分かるけどね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:52:29.63ID:0GGDAP5W0
ガッキーに頼まれてCMスキップ押せなかった自分がいる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 08:21:27.03ID:1OkLnz1j0
>>283
あのド整形女も大概怪しいと思うけどな
弄る前唐田に似てるし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:54:40.06ID:fchRv4WJ0
加護ちゃんは清楚系じゃない(旦那は覚醒剤で逮捕)
道端アンジェリカも清楚系じゃない(恐喝)
高島礼子も清楚系じゃない(覚醒剤)
国生さゆりも清楚系じゃない(詐欺)
矢田亜希子も清楚系じゃない(覚醒剤)
山口もえも清楚系じゃない(風営法)
高垣麗子も清楚系じゃない(金塊密輸)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:24:57.84ID:uB0sDJ490
若かりし頃に灰皿にうんこしたようなのが清楚系女優?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:28:21.12ID:Wrquf4mA0
>>264
唐田ってデビュー前からこういう感じなんやな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:36:10.43ID:B40sLhgM0
でもまいんちゃんは信じてるよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:47:53.84ID:YX8faqd40
矢田ちゃんのデビュー前のイケイケ感は全く清楚系じゃないぞw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:27:48.24ID:OPIfAU450
清楚系の定義が分からん。外見なのか内面なのか。内面の事なら、芸能界に入るようなやつに清楚系なんていないだろ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:31:33.97ID:h/nJBm3x0
あくまで清楚(系)であって清楚じゃないからな
純度の高い清楚は汚れた世界に出てこない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:57:24.94ID:MhkcKY9T0
しかしそんな事言ってたら今の清楚系代表者ってガッキーだぞ
高齢者には吉永小百合だろうし
法則じゃなくて清楚系だとギャップがあるから驚くってだけじゃないの
だいたい唐田えりかって清楚がどう以前にここで名前が出てる女優陣のような人気も知名度もないんだが
清楚系を一括りに語る人多いけど違和感あるわ〜
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:01:24.56ID:0NTzkukf0
>>73
松村だろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:13:19.70ID:sZJp/wdM0
清楚系とか芸能界入ったらクズのいい的になるんやろ
自分に芯が無いタイプが多いんやろな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:17:01.22ID:e97bgcrL0
>>295
あったら仕事にならないから、
徐々になくさせるね

あいつらの趣味って男を知らない清楚美少女を
最終的に脱がすことだから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:19:50.16ID:sZJp/wdM0
まあ唐田は最初から清楚感はあんま無かったようだな
10代というだけで誰でも清楚風には出来る
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:20:26.47ID:4X+augc+0
灰皿ウンコのどこが清純なんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:24:07.27ID:3hFBA8oC0
清楚じゃないのに清楚系
演技下手なのに演技派
マスコミの印象操作は老人向けなんだろうけど
もう無理な時代になった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:36:29.78ID:OVMG+v3/0
でもヤンキー系も木下優樹菜やゴマキみたいなのいるからな〜
木下優樹菜なんてヤンキーに見えて意外と良い人ぶってたけど結局見た目まんまのクズだったし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:39:13.52ID:519FYVBT0
>>290
仰る通り
女子アナと同じで自己顕示欲とか承認欲求の強いメスしかいないよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:41:08.70ID:WwH1PRqW0
キャンドルジュンの悪口言うな
キャンドルジュンはそんなことしない
キャンドルジュンの名にかけても警察のお世話にはならない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 13:41:34.48ID:zP46VoxU0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://img-yu.zeronebits.com/1578904814
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:53.50ID:eH0r0kOp0
歌舞伎役者と結婚して不倫されたからって文句言うほうが異常だわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 21:36:54.53ID:RRPf6rhx0
清楚系、清純派女優で早めに結婚して子供がいて
女優としてのキャリアも順調って誰がいる?
清楚じゃないけど杏くらい?まあシングルマザーになりそうだけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:01.99ID:uZ8ZUAWn0
広末とか竹内結子とか矢田亜希子レベルになると凡人メンタルの男ではビビって口説きにいけない、犯罪も出来るDQNは怖いもの知らずだからがんがん口説きにいける
というだけの事だろう
中学校で学年1の美少女を普通の男どもが指咥えて見てる間にDQNが取っていってしまうのと同じ事だ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:21:24.77ID:eT+sh6Ct0
>>9
あの人ふざけた名前とあの風貌+墨入りだけど特にDVとか薬とかガキへの虐待とかも聞かないしいい人なのかも
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:21.36ID:QsItT08A0
その前提条件を逆手に取っては敢えて着エロの禁じ手を駆使した壇蜜はノーマークからの成り上がり策女
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:10:49.52ID:q7rPl6mN0
>>310
榮倉奈々とか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:22.22ID:DgrXnAKm0
見た目だけだろう
清楚なのは・・
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:22:10.30ID:IIBpLnHe0
>>310
広末はデキ婚二回で二回とも旦那のイメージが一ミリも良くないというハンデを背負ってるのにずっと仕事してるぞ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:19.16ID:RqDREREB0
>>319
唐田えりかの件で解る様に電通絡みでの特別忖度
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:35:17.84ID:RqDREREB0
166: 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/02/04(火) 00:24:54

トリビアだよ〜
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
デビュー当時の広末は芸映傘下のモデル事務所にいたんだけど
電通が仕掛けたドコモのステマでブレイクしたから
当時のマネージャーと広末の親族をけし掛けて電通がフラームを設立させたんだよ〜

それからは電通がバーニングに後ろ楯を付けて貰ってるからダブルスの政治力マウントも界王拳レベルだぞ〜
だから唐田も東出とユマニテを味方に付けようと容易く目論んでるんだ〜q(^-^q)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:53:48.67ID:DBQPWpmf0
>>4
というより清楚系の女は力強い男に憧れがあるんじゃね?
ただ強い男やワイルド系とDQNの見分けがつかないのであって
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:40:43.81ID:Cz8vUW+w0
>>323
電通と無縁の芸能人を探す方が難しいだろw
フラームがそんなに凄い事務所なら売れてんのが有村と戸田しかいないのはどんな理由なんだとw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:56.31ID:8EVX7G4r0
清楚系関東連合女優
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:04.18ID:o7quyNts0
>>325
広末涼子はもともと芸映にいて独立して作ったのがフラームだろ
今でも芸映傘下の位置づけ
広末を売り出すための事務所であるため広末と年齢が近い小雪は
広末が産休で休むとドラマヒロインに押してもらえるが広末が復帰すると脇にされる
ということが続いて事務所を出てしまった(現在はエイベックスとの両属)
フラームが広末以外の女優を売ろうという気になったのはごく最近
今でこそ有村や戸田が朝ドラヒロインになってるが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:24.24ID:D/DhF+E90
竹内ってカバっぽい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 16:42:56.09ID:DGtK6JvT0
広末涼子は灰皿うんこしてるから、どっちかというと旦那よりも
本人のほうがヤバい気がする。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 17:13:47.96ID:fqUx+na00
広末の清楚さを喚きながらステマするのは有田芳生・津田大介・室井佑月・村本大輔辺りのパヨクだよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 17:19:13.76ID:Z/VSRCCv0
中村獅童ってなんかやらかしたの?
その割にはドラマとか普通に出てたよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 20:48:46.24ID:2PNLPYU30
シャクレインコって何かやったか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:58.06ID:PjtXAGZ90
まず清楚系の擦り合わせが必要だな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 20:51:37.16ID:cmVZxJA00
芸能人らしいオーラとか華とかスター性がない 普通っぽい女性タレントを

苦し紛れに清楚って言ってるだけな気がする
 
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:21:26.28ID:sSYMIAGB0
>>23

> 竹内は売り出し中に藤木直人のマネージャーと不倫して一緒に暮らしてたじゃねーか


へーーー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:22:18.87ID:sSYMIAGB0
>>32
自分も

清楚系は腹黒のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況