X



【芸能】鈴木亜美“目頭キレキレ”写真に恐怖「閲覧注意」「やばいやばい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/26(日) 12:35:19.91ID:3XFh7qJc9
歌手の鈴木亜美が1月19日、自身のインスタグラムを更新。
フェイシャルエステ後のすっぴん&翼Vョットを披露したのだが、ネット上では鈴木の目頭≠ノ対し「閲覧注意つけて」などと、恐怖におびえる声が続出している。

現在、第2子を妊娠中の鈴木。この日、鈴木は《久々にフェイシャル行ってきた デコルテもやってもらうと、コリコリなのがよく分かる…》というコメントとともに、エステ後のすっぴん&翼Vョットを公開。その美しいデコルテには血管がくっきりと浮き出ており、鈴木の白肌度合いが見て取れる。また、2枚目には、エステを受けている間、夫と息子はお菓子を食べながら待っていたようで、息子がドーナツのようなお菓子を頬張っている最中の写真も掲載した。

View this post on Instagram
久々にフェイシャル行ってきた?????♀? デコルテもやってもらうと、コリコリなのがよくわかる… その頃僕ちんは… パパとスイーツタイム?????? #エステ #フェイシャル #ケア #シミ対策 #優雅な時間 #ありがとう

A post shared by ami suzuki (@amiamisuzuki) on Jan 19, 2020 at 4:01am PST

この投稿に、ファンからは、

《アミーゴスマイル健在》
《フェイシャル、子供いてもやるなんて意識高いですね》
《アミーゴ、昔よりきれいです》

などと、鈴木の美貌に称賛の声が続出した。

『ジョーカー』に通じる狂気を感じる
しかし、吊り上がった眉≠竍横にも縦にも大きい目=Aピエロのような口角の上がり方≠ノ一部のネット民たちは衝撃を受けたようで、

《怖い…》
《びっくりした… 閲覧注意つけてよ》
《私の知ってる鈴木亜美ではない》
《やばいやばい! 顔がおかしいって! 変だって!!!》
《目やば過ぎw 美的感覚おかしくなっちゃったね ヴァニラとかMattと同じ世界に行っちゃった》
《ビニール人形みたいになってるわよ!》

など、悲鳴が沸き起こっているようだ。

「鈴木といえば、昔から深い切れ込みの入った目頭≠ェネット民から揶揄の声とともに恐れられています。とはいえ、デビュー当時の姿を知る者なら、不整形≠ネのは明らか。本人も治しようがないでしょうから、ネット民から恐怖心をぶつけられて困惑していることでしょう」(芸能ライター)

自撮りするたびに話題に上る鈴木。息子の目頭はというと、鈴木とは正反対≠フ形だが…。

http://dailynewsonline.jp/article/2167838/
2020.01.25 10:30 まいじつ

https://taishu.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/640/img_fa63d16963dce205fb8462fe8c0eda13517422.png
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:05:43.07ID:BMvykdih0
辛いもの食い過ぎて頭おかしくなってるのかな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:39:39.06ID:xfAcNrIb0
元々びっくりしたみたいな目してたよね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:48:26.07ID:7qsC/R/+0
安室も二重のラインが変だったよね。
avexの女性歌手あるあるだわw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:52:31.64ID:ItettbID0
それよりいまどきこの眉毛の形流行らんやろ
誰かそこを言ってやってほしい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 15:01:04.56ID:UFfxdfEG0
>>327
一番大事なのは鼻だよね
マスク美人がマスク外したらただのブサイクってあるある
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:52.72ID:encnKvfP0
目頭目尻切ってぱっちりしすぎた奴と目があったらイラッとくるよな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:39:24.97ID:qvJvTuJt0
>>631
おい真麻ディスってんじゃねーぞ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:50:41.74ID:sVK868fv0
バカボンの本官さん目指してんだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:39.81ID:+tK9rMJh0
Every Little Thingの持田香織はギャルぽくて可愛かった。ギャル系を可愛く思ったのは後にも先にも奴だけだわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:19:15.33ID:IkgFkj2j0
タッキーの巨根が出入りしてるからな
普通のチンコじゃ満足できんぞ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:03:09.22ID:wRnDIP/Y0
長谷川京子に続きアミーゴも平子理沙に寄せてきたなw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 22:54:50.02ID:Q2eS+xeQ0
つーか極端なアーチ型眉毛がより不気味さを醸し出してるわ。
眉毛は変えれるんだからあの
アーチ型眉毛はやめたほうがいい。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:02:25.26ID:BxeqTBj50
これは・・・誰が見ても違和感を感じるレベルのような。
目薬の消費量凄そう。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 06:29:24.44ID:XV193zaE0
>>465
元の方が可愛いな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 06:32:58.31ID:2Ady9JkP0
昔からこういう顔だったと思うが歳とって顔の脂肪やハリが減って目が際立ったかと
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 06:35:25.97ID:8Z2UaGyl0
マスクしてたらたいてい可愛く見える

ということは、整形すべきは目より下のパーツ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 07:54:31.77ID:A+r21Kxm0
子供の写真まで修正モリモリしてて怖いよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:53:07.50ID:k3rdWbiK0
薬キメたシリアルキラーって感じだな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:34:22.91ID:jzi9YXWu0
整形失敗!
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:39:25.38ID:xQBmZCdl0
てかガキみたいに目を見開くなよ
オバハンが気持ち悪いんだよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:00:51.87ID:bCjLfw1PO
言っても鈴木あみももうおばさんだぜ?仕方ないだろ?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:02:42.99ID:66aVBs2f0
どうせもってんだろうなぁーってみてみたら
想像以上の切れ込みだったw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:18:58.08ID:fAKAunAu0
祝トンネル開通
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:22:32.72ID:H/Fjeh0g0
>>5
可愛くあるいは綺麗に見せて
周囲から賞賛されたいという気持ちが非常に強いんだと思う
こう言ってはなんだけど、それ以外に勝負の手を持たないので
容姿だけは頑張っていじる…みたいな女性も多い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:01:54.07ID:RL8aGhKB0
目頭に切り込み入れたらその分切れ込みの角度に合わせて広げるように切るとか引っ張るとかしないとこうなる感じ
ただ目頭に刃物当てて切り開いただけじゃんこれ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:41.61ID:/gciiZkb0
瞬きであったり、睡眠時に支障は出ないのかな
乾きやすく涙が出やすくなったりとか
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:31:25.48ID:1R8klo+c0
深キョンはこんな顔でしたかね?
609 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 18:24:19.36 ID:AjN6vMqS
ノーカット版@北海道
http://pd.kzho.net/1580203449327.jpg
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:34:24.93ID:kC6Lx+Sl0
jk制服当時ので良いのに
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:12.88ID:Ph/pdoCA0
自撮りばっかしてるババアって完全に頭おかしくなっとるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況