X



【祭り】プエルトリコ民立ち上がる巨大ギロチン作り知事邸宅突入www やっちゃえやっちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:01.74ID:TCh7G6a+0
レバノンなら良かったのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:36.20ID:x8JX0fUF0
スタンダッ トゥーザ ビクトリー!!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:57.78ID:86a6OHJD0
ハリケーンマリアの影響だろ?
島中のライフラインが停止したせいでたくさんの人が死んだとか
世界から集まった援助物資が配られることもなく今も倉庫にいっぱいだとか
こうなるだけの理由はあるだろうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:00.12ID:xkl4lefpO
プエルトリコと言えばビクターキニョネス率いる悪のプエルトリコ軍やら悪のポーゴ軍を思い出してしまいます。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:33:25.75ID:sR+o54/i0
>>11
つまりは>>1のようなことをやっても
なぜか「正当防衛」で無罪放免になるってことか!?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:03.78ID:SDtxt8db0
野球WBCで2大会続けて決勝進出してる人口300万人の自治領か。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:39.54ID:B7TjYs0Q0
Vガンダムはゾロがかっこいいわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:53.79ID:QgflSxrO0
やっちゃえ やっちゃえ やっちゃえ
じょうず じょうず じょうず じょうず
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:25:48.89ID:HE7055o50
プエルトリコを知ってるかい?
がないとは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 03:24:05.24ID:/6k+/s5k0
独立するか正式な州となって補助金もらうのやめるか今のままでいいかで、
三番目を選んだニートの集まりだろプエルトリコなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況