X



【芸能】中山美穂が木村多江と大島優子との3ショットを公開!輝く美貌に驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/20(月) 17:39:07.51ID:cBgJ491d9
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/yWTIGnB4aiyhmkG_18551.jpeg

ミポリンは今も男性ファンをWAKUWAKUさせてくれる存在のようだ。彼女が1月11日に自身のインスタグラムで公開した写真にファンから絶賛の声が上がっている。

その写真は「連続ドラマW 彼らを見ればわかること」(WOWOW)の放送を告知するもの。中山が共演者の木村多江、大島優子と並ぶスリーショットだ。

「写真は1月10日に行われたドラマの完成披露あいさつの時に撮ったものです。ドレスアップしていて、とても美しい。中山はオレンジと黒のワンピース姿。完熟美女の色香が出まくっていますね」(週刊誌記者)

中山は現在49歳。31歳の大島と並んでもまったく負けていないことに驚かされる。

「大島が残念なルックスになっているわけではありません。アラサーになった今も美しく、魅力は増しています。その大島と並んで負けていない中山がすごすぎるんですよ。ちなみに木村もそれに負けない美貌の持ち主であることを付け加えておきます」(前出・週刊誌記者)

ただ、残念な点がひとつ。中山の胸が小さく見えることだ。彼女はこれまで推定Eカップと言われてきたが、今回の写真を見るとそこまで大きくは見えないのだ。

「どう見てもCカップ程度です。これは残念ですが、それを差し引いても美しい姿は見る価値ありですよ」(前出・週刊誌記者)

1月11日スタートのドラマ「彼らを見ればわかること」は、2月29日まで全8話が放送される。中山美穂の完熟色香をたっぷりと楽しむことができそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17689180/
2020年1月20日 9時59分 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=RnaiiQHHPIE
ただ泣きたくなるの 中山美穂
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:41:34.67ID:yvk7Ovcm0
>中山は現在49歳

まじか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:42:28.46ID:JSvWcZgD0
えっ〜と、右で!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:42:34.91ID:rbSbA2q/0
なんだこの微妙なスリーショットw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:42:41.19ID:4X3QSn6E0
たえたそ〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:43:14.18ID:NntUKL1P0
今となっては鬼奴のほうがキレイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:44:00.52ID:fLmD4O6b0
近年の中山美穂相当キツイ
劣化なんて言葉使いたくないけどこれはもう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:44:16.54ID:fnrF//2U0
中山美穂・・・色ボケババア。今さらどうでもいい
大島優子・・・AKBの中でしか輝けないチビ。そもそもどうでもいい
木村多江・・・エロいおばさん。なかなか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:44:48.07ID:TNXfFybT0
大島優子
顔おっきいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:44:58.10ID:i61ix04l0
一番左は魚か?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:45:47.88ID:TLIW1P9X0
いや大島とるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:45:48.55ID:T5Mh7X7w0
おばあちゃんやん!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:45:50.75ID:8w2qOMhm0
椿鬼奴や
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:47:40.21ID:9QeaS3/l0
いじくりまわしてる顔してる
整形はやはり不自然になるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:47:46.94ID:6g4iKf+B0
三人で誰言われたら大島だわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:48:37.57ID:a8mMylTZ0
いやでも、整形しない49なんてこんなもんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:48:41.47ID:xp47svDb0
>>1
ほっぺにポリンキー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:49:03.78ID:9s4VkH+g0
一気におばあちゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:49:54.21ID:8nSqCmeo0
>>1
全盛期かわいい奴程劣化になり
逆に全盛期ブスは年取ると変わらずか綺麗になる不思議
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:51:49.65ID:NntUKL1P0
ワッキガ〜
ワッキガ〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:52:39.05ID:p32amiUl0
整形してこれって…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:53:19.13ID:uf+h5asq0
アノニマスのお面みたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:53:50.68ID:FT9aA+sN0
中山美穂は老けすぎだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:53:55.64ID:r27khuc80
真ん中完全にお婆ちゃんやん(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:53:56.00ID:NntUKL1P0
デビュー間もないヒゲが生えてた美穂リンが好きだったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:54:01.00ID:TaOHLUk+0
どんな提灯記事なんだこれ?w
中山美穂はもうビジュアルがかなり厳しいよ。
木梨憲武みたいだわw
そのあたりの年齢でも綺麗な人沢山いるしな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:55:19.00ID:G5bYBTzC0
完璧なババアだし、若い頃の水着写真とか見るとEカップなんてありえないし。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:55:22.98ID:siJyUaU80
>>5
いとうあさこと同世代の方が驚く
中山美穂ってキャリア長いからもっと上かと思ったよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:55:34.18ID:1K/qdtNE0
木村多江って昔からあんまり変わらんよなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:56:17.20ID:NntUKL1P0
やったね、多江
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:57:58.28ID:SXvZwtIe0
普通に妹のほうが数段上
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:58:41.63ID:UyLA3vvf0
なんかやべえな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:59:22.62ID:iEGL9ube0
全員怖い
得に中山美穂の頬骨どうしたんや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:44.71ID:Ylpo1EL30
>>55
小さい腫れた吊り目の一重瞼で
色が黒くてな
なんじゃこの不細工…と思ってたわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:23.06ID:5DJukgui0
頬骨すごいな
ここが出てるとえらく老けて見える
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:58.94ID:z93BabHd0
頬シワのリフトアップの整形手術すれば良いのに。
ナチュラル主義なのかね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:02:42.70ID:Wh47fUjH0
バーニングって凄いな
こんな需要が全くない演技&歌下手糞のダルダルシワシワの小汚いババアでも
仕事作って働かせて事務所の利益にしてる
でもWOWOWに視聴料払って観てる側の事も少しは考えろよ
金払って汚物ババアみたかねーだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:03:58.24ID:QxUhci680
>>1
全員40代なんだよね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:04:41.00ID:z93BabHd0
昔、中山美穂のトキメキハイスクールっていうディスクシステムのゲームで
ゲーム上に出てくる電話番号にかけるとカセットテープの中山美穂の声が再生されるようになってるんだけど、
ゲームを全て解かないで推測で電話番号に書ける人が続出して
似た番号の人に間違い電話がかかって社会問題化したんだよな。
新聞にも載った。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:04:43.38ID:71MpAhXO0
中山美穂って元からこんなイメージだけど
なりたい顔とか言われてる時はなんだかなーと思ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:34.37ID:rzYOcAar0
一番左の方は一般人ですか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:06:41.67ID:WCa4wA+Z0
三人とも同い年かな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:14.97ID:C4WcMvNz0
>>11
鼻の穴が異常に黒い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:09:27.79ID:o92LzFij0
チェンジ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:10:33.90ID:9b1ortwb0
たえちゃんのみで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:11:04.12ID:mNNIAJMg0
気持ち悪いし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:12:07.92ID:PAM2kMrO0
>>77
中山美穂、目が大きいとおもうけど‥
きれいな人だなあって思ってたわデビュー時は。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:12:25.15ID:CRN4P/Xt0
不幸な女の役が似合う人

木村多江
遊井亮子
中島ひろ子
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:13:11.95ID:PAM2kMrO0
中山美穂ほど、人によって美人ブスと意見が別れる人を他に知らない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:13:42.61ID:iSGYvzpI0
おばあさんみたい。
毎日ぐちぐち呟いてるような旦那と結婚してたのは黒歴史
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:13:57.14ID:1/Hsm8990
元々が老け顔だから老化率は低いw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:16:58.70ID:7//SBMTT0
後妻業で木村多江と木村佳乃がキャットファイトするシーンが毎回楽しみやった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:17:06.77ID:c9RGkd900
左の子サイドが禿げてね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:19:05.79ID:NXO5Zy7d0
在日トリオwwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:22:48.04ID:rVEaWFu60
木村多江一択
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:23:59.83ID:7sZNYlT40
中山さん、鼻でかいなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:28:10.06ID:haz/rIz10
大島優子はもう少しいい顔作れるようにしとけw
キメ顔はそんなに悪くないんだから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:28:40.41ID:tPt8Ms8d0
白石麻衣の老後って気がするわ
見届けてあげて
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:31:42.20ID:6BE/2pjE0
木村多江って相当美人だと思う
着物着るとなお良い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:32:27.98ID:NvqbQkhN0
木村多江が一番キレイだわ。
中山美穂って頬に何か入れてるんじゃないよね…。昔美容整形で頬膨らませたみたいな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:33:51.70ID:7eLfMoxx0
このガイコツ顔が苦手。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:33:54.79ID:hkGYrb3Z0
全然輝いて居ないけどお主眼がおかしいのではないか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:33:58.85ID:E8579+Rz0
典型的な整形崩れフェイス
木村多江の方が余程綺麗
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:34:01.88ID:hs5Rgc400
お前らジジイばかりなのか?
(о´∀`о) どう見ても大島優子の一択じゃねーか色っぽいし付き合いてぇ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:38:13.31ID:EI3/S/kG0
BBAいらん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:43:46.71ID:G5jjwzR90
中山美穂どうしたんだよ
これが現実かあ
森高千里もそうなんかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:44:36.99ID:cP9UeGsL0
森高千里に勝てる同い年はおらんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:47:20.78ID:U9pPgEgy0
昭和44年4月〜昭和45年3月生まれの方

中山美穂
森高千里
相田翔子
渡辺美奈代
山瀬まみ
石田ゆり子
横山めぐみ
鈴木杏樹
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:55:51.65ID:WhjoTSpN0
白い巨塔の時もめっちゃ綺麗だったな木村多江…
あのキレ長の目に白い肌、唇たまらねえ…
ハーフ顔ばかりで飽きてるから余計新鮮だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:56:16.11ID:9uG6eKRm0
ミポリンがバリバリのアイドルだった時代を素人して観てたキムタエは大興奮の共演だっただろなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:01:56.58ID:xgo/0C/r0
中山美穂がこんな扱いされるようになるなんて、昔は想像できなかったわ。
時は残酷っすな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:05.75ID:QBqTKskH0
パンパン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:08:30.87ID:h9ec7PFN0
ヒアルロン酸打ちまくってこれじゃあ近所のママ友の方が遥かに綺麗だわw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:16:19.46ID:PiG0pNQ20
中山美穂は全盛期の時も綺麗と思わなかったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:18:40.14ID:RITH3Gcr0
大島奥歯抜いてる?
エクボが不自然

昔のマレーネ・デートリッヒみたい。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:21:20.68ID:niHpe95U0
子供に戻って、遊びに行った友人の家で彼の母親である多江にエロいイタズラされたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:26:50.69ID:I/+BUhxw0
ミポリン65歳ぐらいに見える! すげーショック。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:30:39.73ID:PhRfOH3u0
鈴木その子?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:33:39.01ID:z7QQ9cf10
この3人並ぶと
いつもはブスな方の木村が中で一番マシというw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:33:52.75ID:a9WjPuYY0
全員チェンジで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:34:37.24ID:I4Vajisw0
お婆ちゃんぽい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:36:36.52ID:EyVYpoGR0
木村多江ってなんか良いよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:39:40.99ID:YHJGnFPq0
この三人の中で一番すごいのは木村多江だろ
白い巨塔の頃から全然変わってない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:41:36.21ID:zIdj2bz00
みぽりんはまだ実物のが綺麗よ
写真はいけてないそういう人いるよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:47:51.74ID:sBfMbS/F0
中山美穂はいじりすぎてこうなったん?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:04.56ID:vWvK5wQM0
>>40
垂れパイみたいな形の頬骨
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:00:07.42ID:SENEjknx0
木村多江さん、いいよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:02:18.42ID:XTf/RnBZ0
おヒマなら来てよねの頃のミポリンは一体どこに行ってしまったんだ…orz
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:12.81ID:rzYOcAar0
なんか中山美穂のほっぺが にしこり みたいになってる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:14.24ID:LfZJ/HMN0
女だけど、木村多江さんの顔好き
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:04.26ID:j0bNKbAJ0
中山美穂と大島優子だけでいいわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:35.12ID:bPjvoAlf0
じゃあキンタマは貰ってくよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:54.96ID:Dq4t1det0
木村多江はいい人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:33:36.54ID:o8Gs/o660
全員老人
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:07.35ID:m/cFJ+960
>>1
全盛期なら誰と比べても圧倒的な美貌だったんだけどなぁ

年取ると薄〜い顔の人が、追い抜くよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:31.54ID:bpWUO7FW0
おばあちゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:40.56ID:vYboyM8K0
大島が一番酷いなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:53.41ID:slIlMg9v0
木村多江が抜けてんじゃん
中山美穂は歳を隠せないな
左のブスはどうでもいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:06.42ID:vYboyM8K0
20離れてるおばさん達とならんでも微妙にしか見えない大島がw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:33.92ID:RZ2w00wq0
大島って目が大きいってだけで輪郭とか頬の形はイマイチだし、綺麗とか可愛いとは違うよな
木村多江は美人だと思うけど不思議だ、絶妙なバランスなんだろうな
目が細いのにそれがかえってプラスに働く顔をしている
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:44:02.55ID:4VDcy/a70
マスクすればまだイケる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:52.86ID:V1HIg0iH0
ちゃんと引き立て役を入れておくミホリンw
珍獣大島
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:11.47ID:3WFk+DT10
あんパン分け与えられるレベルだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:52:20.31ID:KWYWyWld0
ミポリンは永遠のアイドルです♡
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:55:06.55ID:ceMn05Ti0
>>97
昔は綺麗だったよ。ただ暫く普通の人だったせいもあってか劣化した
どんな美人老には勝てない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:58:18.15ID:sTqw9rT30
お前らは信じられないだろうけど昔は本当にかわいかったんだよ
まさかこんなになってしまうとは
結局内面が容姿に出ちゃうんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:58:43.95ID:sKOdPScN0
多江は余裕でいける
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:01:06.92ID:j0bNKbAJ0
>>226
やっぱ可愛いな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:04:17.34ID:UnEcNPpk0
【千葉】クラクションに立腹、傘を突き付けた中国人男を逮捕

:2017/04/08(土) 17:02:30.11 9
同署によると、男が渋滞の間を縫って
道路を無理やり横断しようとしたため、

女性の夫がクラクションを鳴らして注意。

激高した男が、開いていた助手席の
窓から傘を差し入れたという。

(本紙、
千葉日報オンラインでは実名報道)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:12:49.21ID:+9+Jjgme0
>>23
大島優子が好きだ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:03.64ID:HPexyYVz0
3人とも十分綺麗
一般人を見てみろ。こうはいかないぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:32:41.78ID:vK03f7tL0
木村多江さすがお育ちが違うって感じ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:37:32.22ID:Ztvhq1Kt0
>>1
今噂になってるけど、クスリやってるようには見えないけどなぁ
やっぱりガセなんか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:42:10.20ID:ZyySV6A80
ヤクザの資金源の中山美穂なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの中山美穂を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:42:16.32ID:2J8Gztvm0
大島の老けっぷりに驚く
この子すごく可愛かったのに
ミポリンは年相応かな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:43:27.09ID:HyPXeGec0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:43:49.25ID:HyPXeGec0
サカ豚は全員素っ裸になって日本国民に土下座して謝罪しろ!旭日旗の件、絶対に許さないからな!
サッカーってむしろ日本人から誇りを奪う構造になってる。日本人に欧州や南米や韓国をマンセーさせたいみたい
サッカー周辺の全てが気持ち悪い。それを日本にもたらしたサカ豚と売国左翼マスコミと電通許せない。てめーらは日本国民に不快感しか与えない
アジア大会とアジア杯、ほら俺の言ったとおりじゃん。いつになったらサカ豚はサッカーという競技が不毛だと気づくの?

そもそもサカ豚って、日本を下げつつ、韓国上げ 欧州上げ 南米上げばっかだよね
サカ豚って韓国大好きだよな。サカ豚=在日チョンと売国左翼の巣窟
サカ豚ってマジで日本人?サカ豚って日本否定と外国マンセーしかしないじゃん

日本でサッカー推しているのは電通や左翼メディアといった売国左翼勢力なの
日本の売国左翼の中核メンバーは在日チョン。そもそも日本に勝って欲しくないんだから奴らは
売国左翼マスコミの韓流持ち上げ 日本芸能下げと構図は一緒
サッカーという永遠に続く地獄に国民を言葉巧みに誘い込んだ売国左翼マスコミを国民は絶対に許してはならない

あと、イニエスタの件とかサカ豚って外国人のケツ舐めたいだけじゃん。気持ち悪い
サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はアホ
サッカーを通じて、異常に左翼的な欧州の価値観が日本に流れ込んでくるのが悪質なんだよ、サッカーって
旭日旗の件もそうだし、Jリーグにいるチョンが差別されたーとか騒いだら大騒ぎになったりとか、アホだろサッカー周辺って。ただただ不愉快

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。審判とかルールとか抑えられてるし
奴らは日本人審判を苛めて追い出そうとするし古参の特権を手放す気なんて全くない
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミが不快
外国選手マンセーさせようとするのって貧乏臭いしみっともないと思う。サッカーというスポーツの売国性がよく表れている

この劣等欧州豚や劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
F1もサッカーも世界に何のコンテンツも輸出できない三流国群の南米豚と欧州豚をマンセーさせる為の仕組みなの
そこに気づかない馬鹿が多すぎ
構造的に日本を勝たせる気なんてないし日本は利用されているだけ

結局、サッカーって国民に苦しみしか与えてないじゃん
弱いのなら騒ぐなよ

そもそも欧米憧憬を植え付けていたのも売国左翼マスコミの手の一つだから
そうやって日本否定にもっていく
サッカーって、そういう売国性がよく出ている

日本人否定するのにサッカーくらい都合のいいスポーツはない
在日チョンが多数入り込んでいる売国左翼マスコミがサッカー推しする理由はそこだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:13.89ID:HyPXeGec0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:37.24ID:rzYOcAar0
>>232
宮沢りえ、牧瀬里穂、観月ありさだよね3M
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:42.17ID:3dssJ6pi0
親友の息子を寝取ってヤりまくるというドラマは興奮したわ
凄いチンマンドラマだった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:01:33.05ID:Mp84xJMd0
>>214
小学校から白百合で、ミュージカルの専門学校→女優。
アホな専門学校とは訳が違う。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:19:51.85ID:/WeAjicf0
>>1
子捨てビッチがどうしたって?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:25:32.80ID:eqaMFNb60
中山美穂と藤田朋子は、いまだに仲悪いのかな?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:28:07.99ID:bvF1gQNj0
>>1
まあ旦那と子供捨てて男に走るくらいだもんな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:30:04.49ID:7F7q1cv10
公開処刑になってて禿藁
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:35:24.12ID:1nFcQeYP0
木村多江以外は美貌なんてないがな…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:44.80ID:5dHVqN8N0
歯を頑なに見せない笑顔をし続けたら
口元が矢沢みたいな猿みたいになってきたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:05:16.80ID:ce7258FD0
大島がいい。
中山は頬骨お化け
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:23:30.62ID:c/OZ2VLR0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:29:22.57ID:SVBhf4ZX0
思ったより怖い
これで50か
なんか若作りした還暦お婆ちゃん達に…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:03:40.14ID:/bvqDKxm0
ミポリンはそんなきれいじゃないと思うんだよなぁ昔から
頬出すぎ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:48:23.92ID:3WliDbJ+0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 04:06:37.76ID:AUDTS8+b0
中山美穂なんて全盛期から鼻の穴のせいでブサイク
事務所のごり押し美人設定
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:20:06.25ID:0eCeEZXS0
>>4
中山美穂はもともと頬骨女だぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:44:53.98ID:jiyin0Ni0
>>1
怖いわミポリンw 55.6に見える
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:13:16.50ID:EQH2Lyey0
>>59
かけてないんじゃない
ずっとパリに住んでたし
パリって自然派志向強いからみんな老けてるよ
雨宮塔子とかごくみも
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:14:56.58ID:epD0QNtf0
>>283
30代の時めっちゃ綺麗だったけどねスタイルいいし
品があるし
やっぱりパリ在住が老けた原因かと
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:43:00.61ID:0eCeEZXS0
>>286
中山美穂工藤静香と同い年の芸能人(49)

相田翔子 和久井映見 高田万由子 清水美砂 西村知美 水野真紀
渡辺満里奈 いとうあさこ LILICO

竹野内豊 原田龍二 西川貴教 諸星和己 博多華丸 上田晋也
原田泰造 千原せいじ 城島茂
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:21.85ID:mSpWxdBP0
>>1
中山美穂が……中山美穂が……
隣りの顔面キンタマが可愛く見える
金使って少しはアンチエイジングしろよ
見るに堪えなさ過ぎだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:25:39.88ID:bPT3pBv90
色黒で頬骨出てて眼力強めで
昔から苦手だった
そんな仁王像タイプのアイドルが
ミポリンて!と子ども心に思ってた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:10:25.55ID:LAOgKaJ50
>>235
珍獣w
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 02:04:17.50ID:X7TejRA70
そりゃ顔面キンタマを入れれば他の2人が引き立つわな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 03:45:55.83ID:kVJ+cT7N0
子供を捨てて男に走ったくせに
虚偽のDVでっち上げて正当化しようとしたからな
とんでもない糞女だよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:31:10.58ID:tMRbyU8J0
毎度お騒がせで初めて観たときは好きになったがだんだん興味無くなった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:42.11ID:Dag+DKEV0
顔面キンタマの格落ち感のおかげでババアの中山美穂でさえ輝いて見えるとよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:08:26.83ID:acoVsCYl0
>>89
鼻の整形してるからだよ
鼻の整形してると、中山みたいに鼻の横に横シワが入るし、鼻の穴が上を向く。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:15:50.11ID:acoVsCYl0
>>272
> 歯を頑なに見せない笑顔をし続けたら
> 口元が矢沢みたいな猿みたいになってきたな

0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:08.37ID:acoVsCYl0
>>290
中山はスタイル悪いよ
オッパイないし、尻の形が悪くて、短足で、顔デカの6頭身
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:11.63ID:fj/QO0Xz0
木村って白い巨塔の頃からほとんど見た目変わってないw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:28:45.72ID:URgydt/F0
 きっついなー 今後 こうゆう はだかの王女様おばばばば的な見せられが増加しそう

 コロナウィルスじゃないんだからさ、素直に反応しようぜ。 BBAAAAAAAA
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:03:35.33ID:VT03xoyg0
あいつがトラブル何故か視聴率惨敗

当時の同じスタッフと織田裕二でリベンジ
踊る捜査線
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:35.23ID:7myF3jCL0
アゴの人とはまだ付き合ってるん?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:28:53.85ID:uKqBZoOD0
1人キンタマみたいは顔した人がいますね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:32:24.30ID:yXKBmbgJ0
>>1
中山が1番ババアじゃん、木村多江のほうがダントツに若いし綺麗。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:03:35.63ID:WlNwKIO80
>>317
アゴってブサイクのくせにナルシストな顔デカのぶた?
はるか昔にふられたよ
島田ってハーフのバンドマンとフライデーされてたけど、どうなったか?
しかし男の趣味が悪い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:05:11.93ID:WlNwKIO80
>>308
中谷美紀、伊東美咲も鼻やってるから、上を剥いてるのか。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:57:51.28ID:3rVZw29Z0
熟女AVのパッケージ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:00:29.85ID:3rVZw29Z0
熟女AVのパッケージ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:16:19.17ID:fcNtUsuU0
捨てられた旦那の方が好感度高くなってるよな
子供は捨てられた自覚あるだろうしかわいそう
元旦那は芥川賞だからくっついたんじゃないかな
頭が悪い女優とかにありがちな選択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況