X



【サッカー】モテない那須大亮が羨むモテるサッカー選手ベスト3!!!1位 李忠成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/19(日) 17:52:21.51ID:787rOGwB9
すまない 3位でした
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:52:58.53ID:3JjuAcGX0
那須は喋りがヘタだしゲスト呼んでおいて自分が喋りまくる
けっこうメンツが豪華なのに観る気なくす
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:56.83ID:Fo1f8Mp30
李はオーストラリア開催のアジアカップ時に六本木のオーストラリアについてのイベントにゲストに来てて「ほんとはここにいるようじゃダメなんですけどねw」って掴みの笑いをとっていた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:09.09ID:d6znK2kD0
ナスって誰やねん??
ジェイリーグとか日本人の2%ぐらいしか見てねえつうの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:01.86ID:qyMJaoZP0
大亮w
李地域センス丸出しの名前やんけww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:02.34ID:CUmHRx0r0
日本の女はみんな韓国人に抱かれたがってるからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:50.64ID:fnV16Tju0
茄子ってキャバクラ7のメンバーやったけか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:33.91ID:WHtjL3Ek0
チョイ前なら内田篤人か

今なら南野拓実、 高橋祐治、谷口彰悟、宮原和也、小野瀬康介とか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:39.86ID:gnCtkyVw0
那須はちょっとハゲてきたな
髪質で分かる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:09.08ID:frIBqMFx0
高橋佑治とか実際には凄ぇモテてるんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:05.23ID:QLHglpgP0
>>26
まともに文句言えてないぞw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:09.84ID:QUg378ym0
どうせ昔の選手しか知らねえんだろ
今の若い選手は誰もわかんねえだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:06:24.71ID:xTRwLUE+0
1位 ヌーノ・ゴメス
2位 グティ
3位 アレッサンドロ・デルピエロ
4位 永井雄一郎
5位 ファビオ・コエントラン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:06:28.05ID:rpuQJ+cy0
いま注目の選手は誰ですか?
野球「大谷です」
バスケ「八村です」
ラグビー「稲垣です」
ゴルフ「渋野です」
テニス「大坂です」
フィギュア「羽生です」


サッカー「い、乾です…」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:09:01.15ID:vUKfHCWK0
>>19
そんなイカれたこと言ってるから
併合されちゃうんだぞwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:12:02.58ID:zye6P4NP0
やっぱ、マイノリティーでありながらも
韓国の優秀な遺伝子は長身で筋肉質でイケメンが多い証左だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:13:24.33ID:nINJKBFA0
>>33
羽生はある意味注目だな

ズラと化粧で誤魔化してるし
ファンのババアがテロリスト同然だし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:00.49ID:kdqenMGw0
>>31
福西も捨てがたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:59.50ID:Tuoyf1Ey0
>>15
鹿島がアウェーに来ると内田がいる鹿島側のアップ場所やベンチ前あたりにめっちゃ人だかりができてる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:14.38ID:JW4cBHML0
南アのワールドカップから帰って来て
父親がインタビューに答えて、皆との協力やサポートがあってだから、って
必至に息子をかばって?たな
親の心子知らず、というか若い在日は反日だし親世代は裏で反日
めんどくせえ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:27.05ID:A9RykAj50
乾貴士じゃねーのかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:53.66ID:Axhr88F50
>>39
独身時代は知らんが、福西は嫁の尻に敷かまくりだぞ
移籍も全部嫁の言いなり
子供は3人共女だし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:44.67ID:LaRW2G1z0
まず那須が相当モテるだろう
強かった時のマリノスのレギュラー
で五輪代表主将
普通にイケメン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:27:00.04ID:Ocy45bW50
糞スレ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:32:21.31ID:/37A3/RQ0
たかしに決まってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:35:37.15ID:frIBqMFx0
>>50 そうそうメリージェーン、高橋ユウのイケメン弟で身長187というハイスペックw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:37:01.19ID:LaRW2G1z0
内田は協会か電通が
ステマして流行らせたからな
競争力の低いSBだから
海外でもやれるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:47:32.48ID:zye6P4NP0
数が少ない韓国系日本人が、モテたりプロサッカー選手に多いのは、
やはり、韓民族としての優秀な遺伝子によるところだろうな。

日本人はチビだし、短足だし顔もなんだかブサイクだし。
韓国人のように美男で長身で切れ長の美しい貴族顔は日本人には少ない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:57:55.82ID:zram9+YGO
チュンソンは実写版一堂礼みたいなのに
モテるのは在日女限定ぽいが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:04:04.34ID:OQesuGY40
長谷部、柴崎、ナカータ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:06.54ID:8lOp5/xn0
ネトウヨどうすんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:28.11ID:uFhO6uki0
福西はサッカーにあまり興味ない女共からも人気あった
長身小顔爽やかな感じが良いのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:51.85ID:S6M/9M6A0
>>33
サッカーは乾よりも南野の方が話題だろ?
つーか、なんで乾が今更話題なんだよ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:01.87ID:c496R39t0
>>20

馬鹿島のむっつりスケベ小笠原まんを「」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:28.69ID:c496R39t0
>>69

僻地の種馬こと
へなぎそういうところだぞ!w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:20.22ID:6KHHcEV90
>>33
普通にこれ大谷が圧倒的な隠しただよな
野球ってどマイナー競技なのに3流選手しかいないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:20.57ID:qs7eyZOe0
乾はセレッソをJ2優勝させた立役者
南野はセレッソをJ2に降格させた戦犯、4Pの印象
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:50.43ID:Zz50LnU20
>>5
このバカスケが!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:32.39ID:c496R39t0
>>54

WC南アフリカ大会
魅せてくれ内田!
(出場無し)

パンダ内田の黒歴史 w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:02.79ID:c496R39t0
>>67

福西は東南アジアのオカマからモテた w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:15.88ID:6KHHcEV90
大谷って芸能人的要素しか自慢がないんだね
アスリートとしては圧倒的に下だから仕方ないのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:23.32ID:c496R39t0
>>80
>>1
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:51:23.47ID:zWqnDT2e0
ほらりらろー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:18.32ID:6KHHcEV90
>>84
日本マスゴミに踊らされてて恥ずかしくないの?
お前の中では嵐やAKBが最高のアーティストなんだなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:47.66ID:uPxyldfg0
リアルに身近にいてモテるのは小野伸二みたいなタイプ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:39.29ID:gVvhUiua0
内田以外にいないだろサッカーなんざ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:07.90ID:uPxyldfg0
おまえらは高松大樹がユーチューバーにやっなてることをまだ知らない

https://youtu.be/KDtyGXorwM0
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:48.35ID:BA7W87A50
>>94
ちらっと見たけどこれは流行らないわw
日本代表クラスの裏話とかないとな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:38.81ID:bsg8g6P40
とうとう那須チャンネルで5ちゃんにスレ立つようになったのか。

こんな動画よりもイニエスタやフェルマーレンのためになる話の動画でスレ立てろよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:11.09ID:ZrCZg7PW0
チュンソンは確かにイケメンだからモテるだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:18.31ID:ZrCZg7PW0
>>27
微妙だな
チュンソンみたいな塩顔が女には人気がある
高橋はあまりに濃すぎる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:37.32ID:obw56g2y0
李忠成って朝鮮人やないか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:53.78ID:pmqQtVvJ0
歴代なら、川口、内田、宮本あたりか。
まあ、そもそも代表クラスでないと、他チームの選手の顔なんて分からないから、
実力も伴う範囲で選ばれた選手だろうが。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:51.67ID:CIXHKIfN0
イケメン度でいえばセレッソ時代の南野が一番だと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:17.28ID:c496R39t0
>>1
w w w
なぜか内田BBAがイライラ w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:38.82ID:LAoSqUTy0
>>19
ねえよカスチョン9cm
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:38.72ID:uFhO6uki0
名前に本が付く選手は謎にイケメンしか居ないんだよな
稲本
宮本
坂本(元ベルマーレの)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:18.78ID:3fH/dbq70
チュンは爽やかな癖に他の選手とちょっと違う色気があるんだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:50.05ID:QC1mt4It0
ランキングやるのはいいけど選手の技術にしろよ
速さとかフィジカルとか運動量とか
ゲストが豪華なのに企画が同じようなのばかりで勿体無い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:26.49ID:JjgF3kWV0
那須もまあまあイケメンだと思うけど、この人頭がデカいよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:47.05ID:q93SPTE60
モテないって那須くん既婚者だよな?
既婚者がモテないと名乗るな
いや、一度でも付き合った事あるヤツはダメ。

つまりモテないを堂々と名乗れるのは
世界中で俺一人の専売特許だ
世界一モテない称号は俺のもの。誰にも渡さない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:41.19ID:KlSYTvGp0
那須の動画はオウム返しが酷い
あんなバツバツカットするならそこも切れよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:46.78ID:nHOYP8Kg0
>>81
日本限定の大谷サーン()と違って南野はイギリス、スペイン、イタリア、トルコでもトレンド上位入ってからなぁ
申し訳ないが大谷てその程度だよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:46.62ID:c496R39t0
>>112 >>117

何故か鹿臭〜いw
>>1
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:35.81ID:t8V5shOi0
米倉涼子
加藤あい
長澤奈央

中田浩二は3回生まれ変わって3回とも童貞のまま死ねばいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:48:18.29ID:eYD1diAZ0
>>114
既婚者になってもモテたいってのは
やっぱりサッカー選手はだいたい乾脳ってことかね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:00:32.82ID:afu80Qqm0
>>27
祐次は容姿が飛びぬけすぎて逆に持てないタイプ
普通の女派とは釣り合わない
逆にもっと親近感あるイケメンが一番モテる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:07:06.38ID:Y0YKG8pQ0
山形のキーパーでクッソイケメンいなかったっけ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:11:22.16ID:qsH/qwzL0
2002年がピークで顔面レベルは劣化してる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:21:00.87ID:oMsMUQyr0
>>105
泉里香にモテるだけで十分
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:25:17.27ID:uPxyldfg0
>>127
他国もイケメン揃いだったな。ミーハー女が騒いでらあと思ってたけど今思い返すと納得。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:31:09.93ID:ZrCZg7PW0
>>125
正直、日本人の感覚からするとブサメンなんだよ
高橋佑治は
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:33:47.46ID:ZrCZg7PW0
この手のスレはおっさんが多いから
高橋佑治がイケメンとか若い女の感覚からすると
かなりズレたことを言っている

チュンソンは文句なしのイケメンだが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:42:10.28ID:27vwJC7e0
>>67
プレー見てドン引きするまでがセットで面白かった
松田直樹はDQN風味でも引かれなかったのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 01:24:58.59ID:EIJi1zDt0
昔、らスレに李忠成はどんな洋服でも似合う顔と主張してる奴がいて、
長谷部のダサいファッションを顔だけ李忠成にしたら嘘みたいに全部かっこよくなったのはワロタ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 01:27:39.24ID:EIJi1zDt0
顔だけ並べてモテるモテない論じてる童貞多くてワロタ
那須は立ち振る舞いやオーラ含めて話してるのに顔とスタイルしか見てない童帝と腐女子
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:18:31.70ID:WwDXwQKB0
>>135
松田はスタイルも良くてロン毛も坊主も似合ってたのにメディアからイケメンって感じで扱われてなかったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:09:28.99ID:r6q61b5m0
>>114
そう言ってるヤツはできるくせにつくらないヤツ
本当のモテないヤツはそんなことすら思わない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:04:24.51ID:oJykK34I0
>>142

以前からメディアはチャラ男大好き w
松田は本物に支持されていたんだ
気にするな w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:10.03ID:PMh4XIx90
>>95

超鹿臭い w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:53.51ID:CeV2CebV0
>>1
1位は乾さんだろ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:22:19.78ID:PMh4XIx90
>>1
足の裏みたいな顔してるよな >>103
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:24:47.59ID:63nyWQpI0
何かこういうハンパない選手、プロでたいしたことなかった奴がチャラチャラYouTubeやってるのウザいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況