X



【格闘技】那須川天心、普段のファッションはストリート系 「一流の選手は一流のものを」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/19(日) 18:29:46.20ID:787rOGwB9
19日、東京・丸ビルにて「第8回Safari Athlete Dresser Award」が開かれ、格闘家・那須川天心選手が登場。自身のファッションへのこだわりを語った。

■普段はゆるいけど…

「第8回Safari Athlete Dresser Award」は、雑誌『Safari』が競技・ライフスタイルともに2019年に輝いた7名のアスリートを選出、表彰するものだ。

会場となった丸ビル・マルキューブには多くのスポーツファンが詰めかけており、最も大きい声援を受けていたのが那須川選手。

黒のデニムに革ジャン、白シャツに蝶ネクタイで決めた那須川選手は「僕は結構ファッションが好きなので、アスリートの中から選ばれて嬉しい。
いつもはストリート系、緩めな感じの服を着ます。今日の格好は、滅多に着ない感じ。受賞者の中で一番身長が低いんで自信なかったんですが、服に輝かせてもらってるかな」と微笑む。


関連記事:那須川天心、川崎無差別殺傷事件に本音 「説得力が違う」「プロでもそうなんだ」と反響

■スポーツカーが欲しい!
特別賞「Athlete‘s Favorite Award」を受賞したTOYOTA「GR Supra」を前にすると、目を輝かせて「欲しい、持って帰りたい」を連呼。

この車でどこにいきたいか問われると、「とりあえず高速に乗りたいですね!」と笑う。


■オリンピックにも負けたくない
「一流の選手は一流のものを着ないといけないと思うので、気を使っていきたい」と気合を入れる那須川選手。

「格闘技の試合以外で、皆さんの前に出れてうれしい。オリンピックに格闘技はないですが、オリンピックに負けないようなことをどんどんやっていきたい。アスリートの皆さんは、ライバルだと思って頑張っていきます」と宣言した。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162239553/
2020年01月19日 16時00分 しらべぇ

https://stat.ameba.jp/user_images/20190127/18/sasori-x27/0f/25/j/o0864108014346059341.jpg
https://aonao64.com/wp-content/uploads/2018/11/3-1.bmp
https://stat.ameba.jp/user_images/20190127/18/sasori-x27/9b/0c/j/o0882108014346059302.jpg?caw=800
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/b/2bf42d7586e7cd3899c38ca3d9d555bc.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1374511_650.jpg
https://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/1231thenshinkurau5034.jpg
https://i.ytimg.com/vi/SD5uCG1qsh0/maxresdefault.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:33:25.76ID:PZW3PojU0
>>1
でっかい井岡がいるじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:34:03.63ID:zwcmjfvw0
メイの前で言ったら鼻で笑われる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:34:21.87ID:6kpxyZZO0
天才天心
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:34:24.43ID:fnV16Tju0
キャップがカッコ悪すぎ あれやめたほうがいい 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:34:45.41ID:lE0ofkM40
せめてスタイリストを付けてやれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:35:53.29ID:UtZvYWNm0
一昔前デブがB系ファッションで誤魔化してたのを思い出した
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:36:49.90ID:WZJy8Dyl0
>>11
そうだよね。サイズ感が変だし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:37:07.24ID:MtXnRRJp0
俺もギリシャ彫刻みたいな肉体してるから分かるけど、似合う服ってあんまりないんだよ
あんまりパッツンパッツンで筋肉見せてるみたいになりたくないから、
ダボダボのストリート系になりがちっていうのはよく分かる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:37:08.04ID:UvSGm7tv0
マジで小さいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:37:20.72ID:VDONtoGk0
仮面ライダーベルト自慢するガキ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:37:21.73ID:6SmaJM4r0
キックルールならメイウェザーに余裕勝ちっしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:37:30.49ID:BQiUHSan0
メイウェザーの服っていつも金すげえかかってそうだけど品がない印象
同じ金持ち格闘家ならコナーマクレガーの方が洗練されてる気がする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:40:51.61ID:5wa+7f+J0
天心のアクセルキックを喰らったら井上泣いちゃいそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:41:04.13ID:k8urxwoa0
嘘だろ
ただのちんちくりんがオシャレしただけじゃん
隣の奴がでかいのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:43:03.02ID:s5zJEAFi0
八百長やっておいて一流ねえ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:43:26.79ID:UtZvYWNm0
巨人の小林が公称178cmで他もそれ以上にでかいから可哀そうといえば可哀そうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:45:05.06ID:uNJtzvbU0
一流のものを、はいいけどセンスも一流じゃなきゃチンドン屋みたいにしかならないぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:45:19.12ID:sk8hedkM0
超絶ブスな子とは別れたらしいね
0030屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/01/19(日) 18:46:35.57ID:rxyK+E160
ムーンフェイスが悪化しまくりやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:47:10.29ID:IfU8GZNf0
何着ても下品な不細工チンピラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:47:23.09ID:11Pjqc2g0
ボロ泣き敗戦とおっぱい不倫で一気にファン離れたイメージ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:48:28.38ID:lCLcGHel0
抱く女も一流だよ
一流だよ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:48:38.39ID:X1OSYB+C0
メイは割といつもストリート系だから、そういう意味で言ってるのかと思ったw
0036屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/01/19(日) 18:49:04.27ID:rxyK+E160
メイウェザーの敗戦と浮気を誤魔化すために
大晦日はめちゃくちゃステキメてたからな
目付きもイッてたし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:49:08.51ID:/Za2+0Sb0
顔がかわいらしいバカボンのパパって感じでいいね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:49:58.76ID:zye6P4NP0
泣き虫チビっ子天ちんちゃんこんにちわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:50:02.12ID:rrje+1zu0
一流のもの身につけようと思ったらストリート系になりようがないよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:50:05.55ID:ycfAw7u20
今や天心は格闘界のスーパースターだからな
大したもんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:51:03.86ID:4pmNYHM50
背が低いからチャンピオンになれたと思えばこれからも強く逞しく生きて行けるはず…それにしてもちっさw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:51:10.75ID:2DmWSXt20
>>18
ボクシングルールでも井上、村田くらいなら軽く勝てる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:51:25.06ID:qs7eyZOe0
たかしも一流の選手なら一流の女を抱かないとあかん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:52:32.33ID:lMW4zkeQ0
ラファエル「めっちゃ蹴り速い子供がいてビビったら天心やったw」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:07.33ID:afu80Qqm0
>>1
ハーランドというノルウェー代表の若手のサッカー選手にそっくり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:53.86ID:lSD5rj5b0
天心のせいでK-1のニゲルとかいう奴はすっかり影が薄くなっちまったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:59.71ID:9Og+5gxZ0
格闘家って服がストリート系以外いないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:54:05.42ID:zye6P4NP0
チビっ子ファイター部門のチャンプ天ちんちゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:54:32.10ID:NpbHhOn10

0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:49.16ID:V5GwcBPN0
k-1から逃げまくる那須川(笑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:52.08ID:NsCDveZg0
那須川も井上も165cmしかないからなあ…
0054屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:11.26ID:rxyK+E160
>>44
ラファエルというYouTuber見たけど
あいつもステキメてるよな
乳首と腹筋がユーザーのそれだったし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:51.57ID:121AiV+o0
天心 vs 武尊 江幡

の2対1でも天心が勝っちゃいそうw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:38.51ID:3ghOglS50
見た目がバカボンだし、キックなのにムエタイルールどころかリジンルールでしか試合せずに無敗ってドヤ顔してるから誰も敬意払わないわな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:24.81ID:MTLCopjw0
コジカくん ^^
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:56.65ID:MTLCopjw0
生まれたての子鹿くん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:34.94ID:L71NhRHF0
>>42
>>55
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:04:30.16ID:YxV5qOi50
一流?誰が?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:04:41.58ID:dLps6LKk0
ヒョードルとボクシングルールならどっちが勝つか見てみたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:34.29ID:jbJxq5rh0
>>42
村田なんか亀田大毅のデカイバージョンってだけでボクシングセンスの欠片もないからなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:16.69ID:MIGlQdCZ0
>>55
那須川ダサすぎわろたw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:11.13ID:X1OSYB+C0
村田は攻防分離、フィジカルのゴリ押しで金メダル獲った次点で化物すぎるわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:05.57ID:xPnPK/ox0
>>1
やっぱ身長って大事だな。メイウェザーも、ちんちくりんで全然かっこよくない。めっちゃ高い服着てるのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:08.31ID:uMT/OGO30
>>55
そりゃ誰もが天心の方が強いと思うだろ
井上なんてお爺ちゃんとしか試合しないチキンだしw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:56.46ID:V5GwcBPN0
>>68
初心者としか試合しない那須川(笑)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:46.83ID:swweG1NZ0
>>53
最近の若いやつは背が低くなってるらしいが
格闘家で活躍する奴みてもそうかもしれんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:04.68ID:PgWucLS90
コロポックル…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:06.55ID:0pvK7VRD0
大晦日、那須川に凹られて子鹿ダンスしてた超絶雑魚はまだ消息不明なのかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:17.11ID:MVHEDDo00
一流wwwwwwwwwwwwwwee
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:01.99ID:+ZXFKK5W0
一流wwwダッサ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:24.40ID:V/n097FJ0
RIZINみたいな5流イベントのトップとか5流選手だろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:32.44ID:swweG1NZ0
天心キッズの何が馬鹿かって
そりゃキックボクシングという井の中でいばるならともかく
ボクシングの至宝とかに喧嘩売るから嫌われる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:27.96ID:V5GwcBPN0
キック初心者の堀口に金的3回で判定勝ちの那須川(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:04.98ID:z8cVAs3u0
悪いが絶望的に服似合わない素材
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:39.13ID:LG4fSWYD0
天心「亀田4男村田など小指で勝てるw」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:42.91ID:TvsFtKhn0
165あるようには見えないし、靴がダサい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:47.01ID:VV56huzi0
こういう事いう小金持ちのおっさん多いけどはっきり言ってカッコ悪い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:59.19ID:UzP2YXS80
どこの革ジャン着てるんだろ?
ロンジャンとアメジャンの混ざったような型だね

普通にschott着たほうが良いんじゃないか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:17.38ID:OjCRKM590
>>1
天心は一流じゃなくて超一流だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:38.19ID:WmL1se4p0
>>1
一番弱そう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:47.53ID:zi6ICM3T0
>>53
プロスポーツ選手はみんなサバ読むから実測160ちょっとだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:59.85ID:NIrtwVeI0
こういう仕事をするくらいにライジンは食えなくなってんのか…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:19.26ID:tUxTWijh0
一流の選手なの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:29.86ID:v3l3tlv90
メイウェザーブランドあったし着てみたらどうだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:55.02ID:F10P6PYH0
天心は女子高生にも大人気だからボクヲタの老い耄れに嫉妬されちゃうね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:09.73ID:tUxTWijh0
>>95
ビームスの風評被害w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:28.65ID:IRiRIP120
>>42
新人王にも負けるよちんちんじゃ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:29.22ID:z8cVAs3u0
>>67
那須川よりはマシだろう。メイの方が10センチ近くは高い。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:39.61ID:sKGr8WGk0
昔、田代まさしも同じ事を言ってた。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:24.32ID:dN/V0+Gn0
コイツはどんなにカッコつけてもイキった中学生にしか見えん
スター性や華がまるで無いのに運営サイドやマスゴミが無理に囃してて余計寒い
キッドやマサトはまだ華があった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:24.34ID:GWzavFzW0
キックボクシングとボクシングの立場が逆転する日がまさか来るとは・・

那須川天心のスター性、マジ半端ない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:51.40ID:UzP2YXS80
>>96
ボクシング板はいまだに天心スレ多いですね(笑)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:48.91ID:z8cVAs3u0
>>95
女の子は小顔で顔もまずまずで服似合いそうなビジュアルだな。
でも今トレンドかしらんがオーバーサイズは辞めて欲しい。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:49.06ID:xsGGHzbB0
ブラピ「クスッ」

天心「お前何故笑った?私は笑い話をしたつもりはない」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:13.34ID:bliwZrYz0
スタイリストがいるんだろうけどあまりにもダサすぎる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:26.35ID:4Ea6bFXb0
ぷっ






すまん、今のはワシの屁や。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:45.84ID:rDI2XI/h0
俺は拓殖大ボクシング部卒
上が160の95
那須りんどう湖なんてボコボコにしてやんよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:03.16ID:4XY8HzWN0
全員ダサいんだけど…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:28.20ID:HOlZrYZT0
ストリート系は1流じゃ無いだろとマジレスしてみる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:03.20ID:S6UNu+h50
一流ってナスガワが?

コナーマクレガーとかのこというんでないの
日本なら井上尚弥でギリギリ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:37.92ID:7834FbnQ0
クソチビw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:04.33ID:hi5FE9oM0
>>118
マクレガーの肩パンは最強
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:48.71ID:EwIbAtcp0
ぶっさ、センスなし、ざっこwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:42:20.56ID:ItFtHwDo0
天心の右にいる奴は190くらいあるのか?

流石にこの並びはかわいそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:42:21.81ID:xbDq9spi0
>>55
リナレスやっぱ言わされてたか
マジモンのボクサーがその辺の実力を見間違うわけないよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:17.51ID:QC7uM7rv0
>>8
もうやめてあげて またわんわん泣いちゃうじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:38.43ID:LvJH+TsT0
一流て 笑
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:23.90ID:QC7uM7rv0
>>56
メイウェザーだったら? また泣くの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:49.79ID:gdwb67Hr0
>>108
これコラ?
厚底履いてこれはあり得ん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:24.97ID:gVvhUiua0
>>1
小猿だろ?
一流てお前
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:59.39ID:7og1TzpT0
「とりあえず高速に乗りたいですね!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:52:43.95ID:fHxvUQMQ0
なんかかわいいな天心
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:54.42ID:jA3vN6Jd0
那須川天心が
お前らは殺すには1分もかからんけどな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:55.17ID:sbi7Sgdg0
ガチで顔面だけなら俺の方がイケメンって言い切れるわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:29.11ID:Mqd0VFIw0
???「ヘイ!wwwテンチンッ!wwww」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:46.17ID:zi6ICM3T0
>>101
田代は一時期芸能界を席巻したし「喧嘩」は強いからな
こういう発言は似合う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:52.70ID:nQfoTY2Z0
那須川を舐めるなよ
メイウェザーにビジネスヒール忘れさせて素で気を遣わせたんだからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:55.83ID:BQiUHSan0
山本KID選手一同の写真撮影とかで並んでても
背が低いから洋服似合ってないとかダサいとか中傷されてなかった気がする
結局顔なのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:16.82ID:o72n42v30
じゃあ、オレは首元がベロベロになったTシャツとスーパーで買った500円のジャージ履いてて正解やん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:35.77ID:TEnwrr4A0
ちび過ぎて笑えるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:07:12.68ID:H/Zypm2m0
全員ダサいというね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:02.86ID:nQfoTY2Z0
>>146
頭身のバランスかもな
キッズはスタイル悪くなかったし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:16.72ID:k3Qjb8qQ0
ユニクロ着てる外人のほうがかっこいいのは間違いない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:46.87ID:njbuQtSU0
張り切り具合が顔面とスタイルについてきてないから余計変
こいつもユニクロ着てた方がマシなのでは
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:56.31ID:WRb6rBvc0
ボクシング勝負で損しかしてない人
名前が売れればいいってもんじゃない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:17.39ID:yTZQ0UbI0
>>100
ラグビーの山中
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:48.05ID:/MKgZo2R0
1000円カット馬鹿にすんなや!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:32.43ID:59fYzfBq0
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/b/2bf42d7586e7cd3899c38ca3d9d555bc.jpg

天心まじでちっこいな
うつってる男の中で一番弱そう

喧嘩稼業のコロボックル扱いされてるチビのモデル?すげぇ似てる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:13.64ID:wyenUumA0
メイウェザーと戦って倒されたから天心の中で何かが弾けたと思う
でも天心のことでヤフコメ民がリアルファイトした事件もその後に活かされてるだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:53.73ID:OP3B6XBl0
>受賞者の中で一番身長が低いんで自信なかったんですが、服に輝かせてもらってるかな


卑屈だなw
0169屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:41.60ID:rlWTW+O70
>>164
というか、亀田興毅にビビってステに手を出してからだな
天ちんは格闘技はズルくないとやってけないと開き直ってたからな🤣
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:35:09.47ID:V5GwcBPN0
>>141
やめたれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:35:12.08ID:iA7aD28L0
>>161
同じチビでもKIDはオーラあったな
こいつはほんと中学生みたい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:01.11ID:6noZo/IQ0
顔も酷いが服装も酷い。格闘技だけやってろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:35.09ID:+Mvr5c3H0
>>102
吉本新喜劇で見た衣装だわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:48.21ID:62Zsziy40
ユニクロ着たっていいじゃない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:39:28.69ID:QC1mt4It0
>>55
RIZINのボクシングコンプレックス酷いな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:34.58ID:4L7pecyc0
ストリートは一流じゃいけない気もする
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:39.63ID:nQfoTY2Z0
スタイリストに悪意を感じるレベル
0179通りすがりの一言主
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:11.82ID:3WKnnpXJ0
ストリート系てたちの悪いチンピラが着てるからやめとけ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:38.01ID:7og1TzpT0
最近の中学生でもこんなにファッションセンス悪くないだろw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:33.88ID:jVWL2SzF0
格闘家って軽い階級でも一般人よりゴツいしブランド物とかタイトなの多いし着れなそうだね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:37.55ID:tBc1RFGC0
>>160
高身長の岡田によく似たハリウッド俳優いるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:11:36.30ID:MqcPb3pN0
致命的にダサ過ぎるw
武尊のダサいけどそれ以上www
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:12:49.19ID:ZjI2Pfbm0
>>177
目キラキラしてるよなこの人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:24.46ID:ZjI2Pfbm0
>>151
キッド肩幅広くて顔小さいからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:01.89ID:MqcPb3pN0
冗談抜きで格闘家繋がりでウルカ辺りから服選んでもらったほうが良い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:17:42.69ID:YHFZVBHq0
キャラクターに合った服装を考えてあげなよと思う
完全にイキったお上りさんやん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:19:17.10ID:WUHDvCsF0
んーめちゃくちゃダサく感じる。この人の顔にはストリート系のが合ってるんだろうなぁ。

あと周りが身長高いのか、この人が低いのかよくわからない。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:06.99ID:yaJOAbUb0
こいつコンビニの前でウンコ座りしてるチンピラにしか見えねえからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:00.27ID:JvDaclZe0
>>31
左から2番目の人っていつも文句ばっかり言ってるYoutuberの人?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:36.68ID:xLaPLzbS0
>>108
山中亮平(ラグビー/188cm) 
小林誠司(野球/178cm)
柏原明日架(ゴルフ/171cm)
那須川天心(キックボクシング/165cm)
田中大貴(バスケ/192cm)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:37.89ID:mL5XKm0T0
葉加瀬太郎が一言
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:19.66ID:JYPFlv3x0
なんかダサいんだよね、チビだからかな?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:58.20ID:L0FFQdQG0
3流だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:39.76ID:KUTmwXgU0
>>160
長友の顔+ロナウドの身体
https://i.imgur.com/uzr6OG1.jpg

ブサイクなのにかっこよくなる
結局スタイル大事
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:15.43ID:z8cVAs3u0
>>199
かっこよくなってない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:48.52ID:80GhtH8P0
>>177
こんな服パタリロでしか見たことない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:04.94ID:gN8yfm3k0
>>200
元のちんちくりんに比べたらって話だろ多分
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:50.94ID:k6niC3RV0
>>1
葉加瀬マイも一流の女
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:15.43ID:bWQLtvA50
ひとりで退屈になって、葉加瀬さんを呼んだのだと思います。
私が目を覚ましたときには、彼女も少し酔っていたようで、
天心に跨ったまま、いたずらっぽく頬を掴んだりして、何度もキスしていました。
天心は甘えるような感じで、彼女に身を委ねてましたね(笑)。
そのうち、『そろそろ帰ってくれ』と天心に言われたので、私は家を出ました」(A氏)
 A氏は後日、2人の関係を、天心に質したという。
「すると、『秘密にしてほしいんだけど、じつはつき合ってるんだ』と言われました。
あっけらかんと “二股宣言”をされてびっくりしました。だって当時、天心は浅倉選手と
すでに付き合っていましたからね」(A氏)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:44.17ID:vczeerbO0
ちんどん屋みたいだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:18.20ID:GDv18T3S0
蝶ネクタイはやめたほうがいいよな
子供っぽく見える
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:32.75ID:1bZESjbD0
>>160
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:07.97ID:3Uiawybd0
身体のサイズはともかく那須川は華がないね

小さくても辰吉とか山本キッドはなんやかんやスター性があるわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:27.90ID:1bZESjbD0
いつまでも小学生みたいな面だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:16.57ID:GDv18T3S0
>>215
やっぱ喧嘩したら周りのでかいやつより強いのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:51.30ID:1bZESjbD0
実寸156p
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:29.58ID:V7mc3BRg0
>>215
うーんこのダサさ…
そこらの学生の方がオシャレ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:54.96ID:fP1dSJ0N0
>>55
天心の「いいね」がなんとも言えないねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:00.34ID:1bZESjbD0
ライジンの朝倉海とファッション対決してくれ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:34.09ID:a7RwoLW90
ジーンズ映えするサイズはウェスト31のレングス33っていうね。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:33:47.95ID:M88xqu4/0
>>219
那須川より小柄な亀田でも高身長70キロのスポーツマン、一方的にボコボコにしたからな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:22:32.77ID:a7RwoLW90
>>219
>>228

朝倉未来が自分より体重20kg以上違うレスラー経験のあるシバター秒殺してたな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:11:36.08ID:I12u1XhI0
>>33
はじめからいない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:13:56.81ID:iCgNKPJU0
メイウェザー戦のせいで一般人にも馬鹿にされてるのが不憫
あんなのは不公平だった
同階級でキックありだったら間違いなく天心かつし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:02:39.94ID:vczeerbO0
負け自体はいいとして、レジェンドに対して、一瞬のスピードなら負けないとかああやって逃げ道作ってるんですよ、とか大口叩いてあのざまだからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:17:45.98ID:dvVfLHSt0
顔デカでシークレットかよ
0236屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/01/20(月) 08:23:59.55ID:OLfcqQwK0
亀田興毅戦でステロイドを使用したクズ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:26:38.49ID:iv8Tmk3C0
>>103 だよな
あの矢沢永吉のロゴのパクリが全てを物語ってる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:09:33.09ID:5Pl2t/Ua0
メイウェザー戦も泣かなければ普通に健闘を讃えられてたのにな
爆泣したからメイさんがビジネスヒール忘れて素で気を遣ってたからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:23.16ID:dhcfw8IG0
ちっちゃ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:05.32ID:TX+GkbUr0
なんの選手なの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:40.78ID:8YtP8UhD0
中学生の身長なんだから、アディダスとかにしときなよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:14.91ID:humbVP0y0
ライダースに蝶ネクタイはなかなか難易度高めだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:48.32ID:5Pl2t/Ua0
>>242
スタイリストの悪意を感じるレベル
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:09:24.17ID:3wIDw7JU0
行列のできる法律相談所視聴率対決

2020/01/19 井上尚弥出演回 14.2%

2020/01/12 那須川天心出演回 12.2%

井上尚弥の勝利
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:20.32ID:K7z9/blB0
なるほど、三流なのでストリート系(笑)という事ですね?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:23:54.26ID:3wIDw7JU0
一流選手がなぜ三流団体にいるんだよ
海外メジャーかボクシング行け
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:35:55.47ID:HkGw+D9S0
>>55
リナレスのそのコメントは仕事って事?
ギャラがどれくらいか知らんが普通ははした金じゃそんな屈辱的なクソコメ依頼断るだろ
自分の評価すら落としかねないからな
相当なギャラが貰える演出協力だったのか何らかの圧力で言わされたのか
何にしても裏社会を感じる話だ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:06:31.53ID:Eop03BRE0
マイナー競技のキックボクシングでチャンピオンになったら次は総合格闘技のチャンピオンを狙えよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:26.21ID:7JqfyDW50
1番右誰?
顔デカイし白くて怖い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:28:41.39ID:h9nWEk+I0
どんだけ悪意ある画像だよw

ま、相手がメイウェザーとはいえ
引退したボクサーにあそこまでバカにさらたちっこい子を
強いとか天才とか持ち上げるのは無理あるよなあ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:37:16.38ID:tefjzYxB0
2019年 テレビ中継ゴールデン放送視聴率

 (1) 15.2% 11/07 ボクシング/井上尚弥×ノニト・ドネア
 (2) 12.2% 12/23 ボクシング/村田諒太×スティーブン・バトラー
 (3) 11.5% 06/19 ボクシング/井岡一翔×アストン・パリクテ
 (4) 10.8% 11/07 ボクシング/井上拓真×ノルディ・ウーバーリ
 (5) 8.6% 12/23 ボクシング/八重樫東×モルティ・ムザラネ
 (6) 8.4% 07/12 ボクシング/寺地拳四朗×ジョナサン・タコニン
 (7) 6.9% 06/02 MMA/浅倉カンナ×山本美憂(※)
 (7) 6.9% 06/02 キックボクシング/那須川天心×マーティン・ブランコ(※)

  (※)RIZIN.16の瞬間最高視聴率対象試合が不明なため同順位

   ⇒(結論)国内人気は、ボクシングが上位を独占。その下にMMAとキックが同順位。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:40:17.96ID:72KS8l100
シンプルにダサくてわろた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:41:53.44ID:/rhcCPBx0
一流は茶番などしなくても良いと思うよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:05:42.35ID:O6HrXFYA0
>>232
散々、K-1がロートルボクサーや総合の選手にやったことの逆だったから天心は好感は持てた
魔裟斗とか藤原とは違う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:12:12.31ID:5ygVNun00
>>232
さんざん大口叩いてあのざまだったから笑われてるんだよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:44.57ID:UUefYhSS0
>>215
左のゴツいにーちゃんの方がてんしんより強そう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:42:52.52ID:rCcP4G3X0
コイツ八百長してるよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:40.23ID:gzGOvhv90
>>263
個人スポンサーが大会スポンサーでもあるんだから、
まともな試合になるはずがないw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:46:39.14ID:hivEV8Ub0
>>260
たしかに
ただ天心自身がもっと謙虚で挑戦って立場を意識してたらココまで叩かれてないとも思う
周りに踊らされた感がちょっと強いわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:53:10.51ID:Wq95Hlht0
可哀想なぐらいスターのオーラがない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:59:04.36ID:pa3QgVbD0
自分はエクストリーム系
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:01:35.43ID:EY67bGUa0
>>31
左手なんなんだよおーw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:29:13.16ID:RsEsNqLm0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
オデコ隠したヘルメット頭にオカマみたいなひょろひょろファッション(笑)
こんな奴が欧米に旅行でも行ったら日本の男はナメられまくりだろ
こんなオカマファッションで欧米に旅行行くなよ
挙げ句の果てにこういう奴らって、9cm風味なダンス音楽を9cm風味な歌い方で歌うから、ほんと寒気がする
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
80年代バブル期日本のメイクやファッションをさ、劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
その上さ、日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない(笑)
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
涙袋みたいなキモい整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな。
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:31:55.27ID:Qww2Bx9O0
>>15
そういう奴は、シースルーのピタTにライダースが似合う
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:40:58.91ID:WDP+Di+40
>>271
同意
ダウンタウン松ちゃんみたいに、坊主でキーネック、ヘンリーネックシャツで十分だよね
日本人なら、鯉口シャツとかだったら、尚良い
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:46:39.59ID:qU67OxGh0
天心もアレだけど、真ん中の女性はこれが今はオシャレなのか?
俺には色違いの井脇ノブ子のコスプレにしか見えない
俺がダサイオッサンだからそう見えるのかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:53:39.91ID:ew0CyDVf0
取り敢えずダサい事は分かったw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:58:20.71ID:jgEqXxIK0
チビだしブサイクだから何着てもダサい
山本キッドにはなれないね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:44.52ID:OcnubF660
びっくりした。天心てこんなに小さいの!
試合だと同じ階級とだからわかりづらいが普通の人と並ぶとこんなにも小さいのか。
こんなに小さくても世界最強なんだよな。白鵬だろうがデオンテイ・ワイルダーだろうがRIZINのリングの上じゃ勝てないんだよなー。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:36.42ID:AXH0oBqW0
天心もなぜか有名になったなー
一年前はメイの前で震える無名のバンビだったのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:23:45.50ID:TE0MJQLc0
イチローよりヤバいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:31:21.33ID:DpnZi6470
>>278
それで有名になっただけだろw

堀口にも自分の分野のキックボクシングルールで敗戦濃厚
最後にヤオの金的で何とか勝っただけのフェイクチャンプだし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:41:01.62ID:584V2Udz0
>>42
無知馬鹿丸出しだな
ボクシングとキックボクシングは
似て非なる競技全く違う
世界レベルのボクシングでは
それこそ手も足も出ない低レベルwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:45:17.71ID:9gR6D12F0
メイウェザー「またぞろ極東に小銭稼ぎいいくかな?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 06:07:39.27ID:oasz9/sI0
勘違いゴリ押し朝鮮チビ猿
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:09:59.04ID:nfFexq120
井上尚弥 ファイトマネー 一億円以上
愛車 ランボルギーニムルシエラゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況