X



【女優】浜辺美波(19)「キスさせてあげる」うまく言えず赤面… 神木隆之介(26)&中村倫也(32)がツッコミ 写真8枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 23:05:53.56ID:gFf9IWKa9
 
 俳優の神木隆之介、浜辺美波、中村倫也が23日、都内で行われた映画『屍人荘の殺人』大ヒット御礼舞台あいさつに登場。浜辺が神木に対して「キスさせてあげる」というセリフが観客から好反応ということで、神木は「キスしゃせてあじゃじゃ…」と早口気味に話す浜辺をイジると、浜辺は「本当にひどい! もうちょっとちゃんと言えますよ」と照れた表情を見せた。

 該当シーンについて神木は「そのセリフは本番をやっていても、すごくかわいらしかったですし、キュンキュンするセリフだったと思います」と絶賛し「ここで言ってもらいたいくらいですね」とニヤリ。


 撮影時は早口気味に言ってしまったそうだが、浜辺は「あの時よりもすごく舌を鍛えたので、滑舌も(よくなった)」と宣言し、その場で披露することに。しかし「キスすすっ…」といきなり噛んでしまい、神木と中村から「ちょっと!」とツッコミ。改めて「キスさせてあげる」「キスさせてあげる」「キスさせてあげる」と早口言葉のようにスムーズに言うと、ドヤ顔で「リベンジしたいくらいです」と撮影を振り返った。


詳細はリンク先をご覧ください。

浜辺美波「キスさせてあげる」うまく言えず赤面… 神木隆之介&中村倫也がツッコミ
https://www.oricon.co.jp/news/2151779/full/
2019-12-23 20:23


関連スレ

【芸能】浜辺美波(19)、ムチャぶりダンスで可愛すぎるステップ!神木隆之介(26)に動画公開され赤面
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576300825/

【女優】浜辺美波(19)『美しい顔100人』ノミネート 神木隆之介(26)中村倫也(32)が祝福「僕らの中では1位」システム不明 ※写真20枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576221814/

【動画】浜辺美波(19)、スノボ初挑戦で子鹿状態「プルプルでした」 可愛すぎるウエア姿で岡田健史(20)と登場
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576649506/

【女優】浜辺美波19歳、今まで彼氏は「いたことがないです」「今まで1回もないです」 写真6枚 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575772218/

【芸能】🏆 2019年 ブレイク女優ランキング❗ 清原果耶、浜辺美波、今田美桜、新木優子
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576760834/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★248
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576815904/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:08:55.59ID:BMUd3rTh0
まあ本処女だからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:09:24.94ID:mCTFaqLj0
>>1
4 名無しさん@恐縮です 2019/04/12(金) 23:31:59.94 ID:i4EzYYhr0
浜辺美波と言えば
妻子持ちマネージャーの自宅で不倫パコパコしてた事件
https://i.imgur.com/8JKiAcm.jpg

なかなか読ませる記事だよ
事務所が全力で隠しているようだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:10:13.76ID:mCTFaqLj0
>>1
【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンな事が判明「韓国に留学したい」韓国男性グループのハイタッチ会にも参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555169619/

https://i.imgur.com/QkDTTmw.jpg

・韓国男性グループSEVENTEENの大ファンで、ファンクラブCARATに入っている

・ライブに参戦していて、さらにハイタッチ会にも参戦

・好きすぎて韓国に留学したい発言

・メンバーのウォヌにぞっこん

・コネチケを使ってる?繋がってる?という情報でSEVENTEENファンが騒いでいる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:11:43.07ID:9l+g3td70
この映画のレビューやばいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:12:54.81ID:YewChQi20
ガリヒョロド貧乳
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:14:37.07ID:DCvYjIMX0
jpg無しで何言ってんの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:16:24.21ID:kcFbLVQc0
大ヒット御礼今週やった映画
屍人荘→口コミ関係ない初動から大爆死で不細工2匹と浜辺の不人気バレた/冬休みだけどアンビリほぼ確定
カツベン→大大大爆死でステマ無名不細工成田の不人気バレた

大ヒットどこー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:18:40.94ID:M+TZbfAe0
>>6
それ週刊誌の捏造な。単に下宿していただけ。アイドルには良くある。
>>7
それさんまの(ような面白いひとになれるような)遺伝子が欲しいと言っただけな。
>>8
韓国ってだけで嫌うんじゃただの差別主義者だわ

 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:21:50.49ID:rZ4B+vaHO
浜辺は「あの時よりもすごく舌を鍛えたので、滑舌も(よくなった)」

どうやって鍛えたのかなー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:21:53.62
>>6
その男性マネージャーは今は変わった

今は女性マネージャー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:24:20.23ID:ByGNOm7b0
美波ちゃんのおまんこにチューしたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:32.74ID:60M2TGWX0
来年はさらにブレークかな。。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:03.79ID:ZGEIfyQ90
某アイドルグループのメンバーもさんまの番組でアイドルになるまで男と手繋いだことないと言っておきながら
ブサイクなジャニーズとやってたのがバレて人気がた落ちですわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:37.52ID:krIXm2JB0
ああ、予告見てミステリーものかと思ったら、ゾンビパニックホラーだった糞映画ね!!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:14.42ID:E7Gg//5h0
監督と脚本がクソだから売れんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:31.78ID:/r1DJlSt0
この映画は浜辺美波ちゃんがひたすら可愛いだけの作品だった
神木きゅんもちょっと可愛かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:03.59ID:74aDeIXh0
いつも中村不倫だと空目してしまう
ごめんな不倫也
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:41.25ID:atkiGpDD0
神木は「そのセリフは本番をやっていても、すごくかわいらしかったですし、キュンキュンするセリフだったと思います」と絶賛

イケメンはサラリとこう言う事が言えるから羨ましい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:26.74ID:KhUoe0y10
ハシカンと共演してる学生役がなんかエロイ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:53:30.53ID:Yk5fgkgM0
親しい友人たちが死んでショック受けてる人間に言う台詞だと思うと萌えないんだよなぁ
いくらなんでもお前空気読めよと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 00:00:48.60ID:BAGaJRho0
中村倫也の存在を知らず、名前だけ見て矢口の元旦那だと思い込んでた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:26.88ID:r2GUGKJN0
なんで、このネタをワザワザ持ってきたのかを考えような…

大きな釣り針に引っ掛かる人を探していんだよ♪

へっへっへっー♪
0038在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/24(火) 00:13:51.30ID:dRQiTe950
韓国人と結婚まだ?

不愉快

なりすますな

東宝ごりぷ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 00:52:40.97ID:3qY5BCbu0
>>39
堤幸彦の助監督としてしか力を発揮できないって感じだね
屍人荘の殺人は滑りまくりだった
堤幸彦のコメディー感を水で10倍に薄めた感じ

ギャグや小ネタが単発的で笑う以前に「?」になる、
テンポが悪い、
演技をコミカルにさせたい感ある割にコミカルに振り切らない演技指導、
コミカルにさせたい感ある割に映像のカット割がめっちゃ平凡でのっぺりしてる、

見てて「もっとこうガツンといけよ!滑ってもいいから突きぬけろよ!」と思っちゃう
0042ナンパ師
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:24.90ID:ZOSxFUIu0
【速報】ブラックビスケッツ解散
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 01:13:06.41ID:yQBpeyYz0
内容ハチャメチャしかし浜辺美波の神がかり的な可愛さとゾンビのグロさとありえない寒いギャグ連発で
絶賛カルト映画に仕上がった感>屍人荘
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 02:35:49.81ID:yXz7AZtv0
地雷臭プンプンで普段なら絶対避けるところを付き合いで見る羽目になったけど、素人仮装レベルのアレがウーウー湧いて来たところで猛烈に退席したくなった。
大抵の人は寒くてくどいギャグに辟易して犯人とか誰でも良いよってなると思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 03:31:41.48ID:EcHgyMho0
>>6-8
スレ立てから5分もしない内に浜辺美波関連スレにこのコピペを毎回貼る奴w
いい加減記事の何処にもパコパコしてたとは書いてないしむしろ無いと書いてあるじゃねーか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 03:44:25.02ID:ifhE9d7D0
3人お似合い
この3人が主人公のシリーズものって
子供に受ける気がする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:17:23.36ID:dRt5RDdR0
>>9
ストーリーは本当糞
ただ浜辺美波と神木の掛け合いだけが面白かっただけだしね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:19:18.61ID:SWSf/h3u0
顔立ちが美しいので好き
はしかんと同じくらい好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:46:51.57ID:L8UPPX7u0
「経験は人並みにありますよーw」
と、ぶっちゃけていたからね。


50才くらいのおじさんと付き合ってるイメージがあるよね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:14:43.53ID:dhrTsYza0
原作読んでたからどうやるんだろうと思って見に行った
テンポは良くなかったかなでもあの土台をよくまとめたと思う若い人向け
堤だともっとキレた演出だったかもと思う
一番笑ったのがおりんのとこだった唐突すぎてw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:15:51.39ID:VfnpZ7dp0
顔立ちが整ってて覚えにくい
前髪上げると大原麗子と似てる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:18:59.43ID:3VighlEQ0
>>3
でもキスは経験済みだぞ
確実に2人とある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:21:37.87ID:9K2Z1DAJ0
>>57
来年公開の映画でキスシーンあるみたいだしな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:22:22.04ID:3VighlEQ0
え、ていうか神木隆之介と吉岡里帆って同い年なのか
なぜか吉岡の方が10歳ぐらい上のように感じてしまう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:23:25.81ID:3VighlEQ0
>>58
原作通りだとその映画で確実に2人とキスする
そう言う意味で確実
プライベートは白ん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:25:16.03ID:7v0IdatQ0
永野芽郁ちゃんのほうが数百倍かわいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:29:24.10ID:ENWTZvjJ0
三人とも、あんなしょうもない映画に出てないでがんばりや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:29:48.62ID:fDkxnljo0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
その上さ、日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない(笑)
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:02:44.49ID:igLUNhK+0
この映画なかなか良かったけどね

浜辺は女版キムタクだよ
何やっても浜辺になってそれで空間を支配しちゃう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:04:32.52ID:0w0jQlac0
◯◯◯させてあげる。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:05:38.13ID:fhM1oGNT0
まいんちゃんは猟奇的役どころで吉村卓ばりに男の口の中に舌入れてキスしてて
ちょっと衝撃的だった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:12:41.34ID:1Uz6SPcC0
韓国大好きでツイッターで大村秀章をフォローしてるってあかんやん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:19:31.61ID:3VighlEQ0
>>14
まあコケたね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:04:55.15ID:dRt5RDdR0
>>66
あんなきもタコと同列に扱わないでくれる?演技力は浜辺美波の方が遥かに上だわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:07:37.41ID:nMGhAGqz0
キミ膵の時はくそ可愛かったのになぁ
痩せれば良いというものではない典型例だな
八重歯も抜いちゃったから、小悪魔的美人からただの美人になってしまった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:22:08.99ID:EcHgyMho0
>>73
未だに八重歯云々言うのはいい加減やめた方がいいよ
本人もずっとコンプレックスだったから矯正したんだろうし
綺麗に矯正出来てるからCMのオファーも取りやすい
最近は手で口元を隠す仕草も減って自然な笑顔が増えている
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:30.80ID:pltYkwtJ0
>>75
>>73はコンプレックスに感じることじゃ無くむしろ小悪魔的なチャーミングポイントで魅力的だったのにってことでしょw

とは言え本人が今の歯並びの方が気に入ってるならそれでいいとも思うけど。
ま、一般的には整った歯並びの方がいいだろし、
浜辺美波は日本に留まらずいずれハリウッドデビューとかして世界的な大女優になる逸材だと思うし、
世界的にはやっぱ歯並びいい方がイメージいいだろうからねw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:43:13.65ID:plPmhUHW0
今のに見慣れるとキミスイはそれこそ白豚に見えるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 18:33:35.38ID:Qus1yDSo0
最近の作品は奇をてらったのが多いな
君の膵臓を食べたいは余命幾ばくのない女の子が最後なぜか通り魔に殺されるというとんでも作品だったし
今作品もなぜかゾンビでクローズドサークルつくって屋敷の連続殺人の推理をするというw
もうね
アホかと普通に作れよと思うわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 18:38:19.78ID:t1s4YM4w0
>>76
英語喋れんの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 18:57:50.19ID:JybovxHX0
雰囲気から冷たさが消えたのは
外科的なもんじゃないと思うな
作った態度より今の天然の方が好きだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 19:14:33.19ID:C6DDLyKO0
>>79
前に書き込みがあったけど、浜辺美波って、元々は中高一貫校の地元のエリート学校に通ってたらしいね
だからとても賢い(=クイズ番組でやったのはお馬鹿の演技)んだとか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 19:46:59.07ID:wzXBPWRy0
この子年齢詐称してないか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 21:20:44.85ID:uipzTUS70
>>76
あんた、あほなんか・・・www
あんなロボットみたいな演技で・・・ハリウッド???
福富のハリウッドか・・・www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 21:36:11.30ID:DzQ12a7t0
>>78
古川だったかのセリフで「こんな時に探偵ごっこかよ!」
全くその通りだと思ったわw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 21:48:09.98ID:hgNnpFRt0
神木の芝居と浜辺の可愛さは素晴らしいものがあった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:47.99ID:pltYkwtJ0
>>79
ボキャブライダーだし!(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:07:23.50ID:pltYkwtJ0
>>86
あんなロボットみたいなって今回の屍人荘のひるこ役の演技だけ見て言ってんの?
それ、あくまでそういうクールでツンケンした役だからだし。

浜辺美波の演技力の高さはセンセイ君主や賭ケグルイ見れば一目瞭然。とりまこの二作品(賭ケグルイはとドラマ版からちゃんと見とけ)見て出直してこい!
あと、崖っぷちホテルも見とけ!
そして己の不明を恥じてサンタコスして屍人荘の殺人も見直してこい!

話はそれからだ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:15:33.72ID:3Q/EBnbk0
ロボットとか昭和かよ
若い美人女優ディスってご満悦なジジイウケるんだけどw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:24:41.22ID:G+moEqcx0
一日署長のやつ、ヘッヘッヘッて笑い方ゾワゾワした
悪い意味で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:39:39.08ID:wSbhcTDM0
だからTRICK関係者の演出作品は、元々TRICK自体、あのノリに賛否両論あるように好き嫌いは分かれるところ。
浜辺美波は監督や演出の要求どおりのキャラを演じたまでり元々木村監督はその場の思いつきで色々後付けしてくスタイルだし、
浜辺美波も台本読んでそれまで原作よんで自分の中でイメージして役作りしてたイメージと随分違って驚いたみたいなこと言ってたし、
もし浜辺美波が当初思い描いてた原作のイメージどおりの役作りのままだったら、
多分賭ケグルイの蛇喰夢子のキャラを毒気を抜いてマイルドにして、
それでいて表情や声色は妖艶で小悪魔的な雰囲気を醸し出したキャラになってたろう(´・ω・`)原作読んでないけど俺にはわかる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 05:49:13.99ID:TcYlT8DU0
>>97
1日警察署長は原作はないと思うよ
TRICKの事を原作って言ってるんだったら意味はわかるけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 05:51:38.22ID:Zd/T5D+H0
>>95
ロボット演技は元AKBの前田が最高w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 05:58:21.78ID:Zd/T5D+H0
いや浜辺美波は演技うまいと思う
キミスイの時は自分的には演技に疑問符がついたとこあったけど何より華があるからな
みてるだけでも楽しかった
で賭けぐるいとかセンセイ君主とか同じ人間が演じてるとは思えないぐらい達者
これで完全に好きになったな
かたや超絶美人だけどかたや
普通なちょっとブサイクな女の子を見事に演じて分けてた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 07:24:41.34ID:X0Buk0pU0
>>97
トリックがどうの言ってるんじゃなくて
浜辺の演技が笑い方がゾワゾワしただけなんだが…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 07:40:11.09ID:TdgpsmN/0
屍人荘ってそのまんまゾンビ出てくるのかよ…
原作読もう読もうと思ってずっと先送りしてたけど読まなくて正解だったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 07:43:07.18ID:T43Y1lkD0
>>6
窓に写ってる女、すげーデブなんだが…
絶対違うやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 07:50:05.37ID:Us9vMNhm0
>>44
原作はこの設定で本格ミステリやってるが
映画は改変で糞化してるからしょうがない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 09:11:30.73ID:HOJDP8410
>>94
いやいや・・・www
cx 大奥の何とか姫での演技を始めてみたが・・・www
セリフと仕草との関連性において全く感情の伝達ができていない・・・www
君らみたいなド素人に何が分かんのかな・・・www
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 09:56:29.56ID:5/jSMNFF0
>>106
バーカ
画像はイメージだと書いてあるだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 09:59:28.88ID:2X21c3ps0
>>94
崖っぷちホテル良かったね
スポ太郎さんの回とか自分的に神回w
厨房ペア好きだから見に行きたいんだけどな
年末年始は忙しくてなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 11:09:58.03ID:8/cEzxST0
>>105
原作はゾンビ映画フリークを中心としての登場人物がゾンビの行動原則を検討して本格ミステリーに持ち込んでいる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 11:18:27.72ID:7AZLl9Qx0
屍人荘オモロかった
浜辺美波の美少女ぷりがエグい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 12:11:14.40ID:wSbhcTDM0
>>108
だからセンセイ君主や賭ケグルイを見てこいや

話はそれからだ!

>君らみたいなド素人

って、おまえも所詮ド素人だろww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:56:41.15ID:HOJDP8410
>>114
馬鹿なのか・・・www
すまんな、残念ながら・・・当方はお前が言うところの
ド素人ではないわ(笑)・・・www
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 14:03:56.77ID:ev6CudaY0
原作は面白かったしR指定できっちり仕上げればZ級映画として
海外でも受けそうだったのに、あんな原作を選びながら若い女とかに
媚びるような予告作って、結果誰からも見放されてしまったな。
プロデューサー筆頭に無能が集まった映画として記憶に残しておこう。
家族で楽しめない原作を話題性だけで選び取って活かしきれない馬鹿に
セカンド・チャンスを与えるなよ配給会社も。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:07.18ID:Da09JTIg0
>>87
探偵ごっこの映画と思って観にいったらまさかのゾンビ映画だった
でも最初から浜辺目当てで観にいってるからそんな事はどうでもよかった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:57.00ID:wSbhcTDM0
>>115
証明しようもないことを匿名の掲示板でドヤ顔でアピールされてもねぇw(そんな基本的な情報リテラシーすら馬鹿がなんかほざいとるw)

万に一つ役者かなにか芸能関係でメシ食ってる人間だとしても、こんなとこでそんなクソレス飛ばすことでしか自己顕示欲わ満たせない時点で、誰も名前も聞いたことないよう三流役者崩れだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 14:47:06.69ID:wSbhcTDM0
>>120 訂正

情報リテラシーすら“欠如した”馬鹿
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 15:18:15.47ID:by9xBiEK0
最後浜辺美波が槍でトドメ刺すシーンは昭和で言うとセーラー服と機関銃みたいなもんだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 15:32:55.44ID:X0Buk0pU0
浜辺美波かわいいけど演技は下手くそだよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:56:16.72ID:Zd/T5D+H0
>>124
アホかと
浜辺美波はあの年代じゃ一番うまいわw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:58:47.90ID:Ayy1hmVl0
>>7
こいつってそのときそのときで顔が変化するよな
これは不気味だが、とびきりかわいいときがある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:07:59.73ID:X0Buk0pU0
何か切ったり注入してるんでないの
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:04.32ID:k/6wQyLf0
へっへっへっー♪
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:09:35.69ID:HOJDP8410
>>121
おまえ、本当に馬鹿だね・・・www
ハリウッド進出云々って、お前が言ったんでないかい・・・www
だから、ことの仔細を変えて・・・何言ってんだボケ・・・www
だからド素人といったんだ痴呆のしじぃか・・・www
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:25:56.00ID:hJ0Eg11z0
ららぽの新CMめっちゃ可愛いな「おーぅ!」ww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:25:11.97ID:eDPSlFcM0
ほんとのキスば教えちゃるbyフミヤ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:28:11.69ID:jaOFeYtJ0
この子美人さんやけど顔が延びてきたよなあ
戸田恵梨香とか奥菜恵みたいな
逆に安達祐実みたく比率が子供の頃のままのもいるし、若手俳優でもクシャおじさんかよってのも居る
なにが違うんやろ、咀嚼回数とか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:45:28.46
>>6
その男性マネージャーは今は変わった

今は女性マネージャー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:38:53.58ID:hJ0Eg11z0
同期のくろっきり♪も頑張ってほしいな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:50:15.77ID:3AIwP//T0
>>134
おいっ



そろそろ新作よろしく
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:57:37.86ID:gxzUMy9Q0
>>32
不細工が言ったらパワハラでしかないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 14:29:55.42ID:0BY9DyK40
CMで橋本を公開処刑できるレベルだから何でも許される
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:52.40ID:YMeyMpe/0
十代でシワシワ顔

歳 サバ読んでね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 21:32:43.96ID:4O5VQEab0
屍人荘可愛いすぎやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:00:29.15ID:u3IXZlFP0
へっへっへっー♪
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 05:54:12.22ID:9ODgSO3Y0
「キスして」なら言い慣れてたんだろうにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況